オリキャラなりきるpart31〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきるpart31〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきるpart31〜二年後編〜

1: 舞花 桜子:08/12/12 16:52 ID:QU
どうもっ!二年後の舞花 桜子ですっ!

ココは見ての党利オリキャラになりきる所ですっ!
もちろん二年後の姿でっ!

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めてくる人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いてくださいね♪
コレくらいですっ!
コレ守れる人だけ来てくださいっ!

それではスタート

2: 舞花 桜子:08/12/12 16:52
作っておききましたっ!

3: 舞花 桜子:08/12/12 16:53
後;なりきりがなりきるになってしまいましたっ!すみませんっ!;;なりきるの辺りは気にしないでくださいっ!;

4: 白猫 スズ:08/12/13 18:09
(スレ立て感謝する♪)

5: ユウト・ルネークス:08/12/13 18:10
スレ立てありがとうね♪

6: 藤林 羅咲:08/12/13 18:10
スレ立て感謝する

7: スバル・ルナアゼル:08/12/13 18:10
スレ立て感謝します…桜子

8: 皐月 狂夜:08/12/13 18:10
スレ立て感謝するよ…

9: 南 セイラ:08/12/13 18:11
ほなスレ立て感謝するわ♪

ついで今来たでー♪

10: 琴月 愁:08/12/13 18:11
スレ立て感謝です…

11: 舞花 桜子:08/12/13 18:12
いいえっ!どう致しましてですっ!(ビシッ

12: 皐月 狂夜:08/12/13 18:13
青春の愛と言う道を歩んだんだね…(冷やかしてる

13: 南 セイラ:08/12/13 18:13
ほな愁の青春&恋愛の日々やわ〜♪

14: ユウト・ルネークス:08/12/13 18:14
青春だね♪

15: 舞花 桜子:08/12/13 18:14
青春青春青春ですっ!

16: スバル・ルナアゼル:08/12/13 18:15
本当に青春ですねー…

17: 琴月 愁:08/12/13 18:16
青春、青春うるさいぞ!

18: 白猫 スズ:08/12/13 18:16
すー…ゲホゲホッ…すー…すー…すー…;;//////

19: 南 セイラ:08/12/13 18:17
ほな今栞きたらええのにな〜♪何かオモロくなりそうやし〜♪

20: 皐月 狂夜:08/12/13 18:17
そうだね…からかいがいあって面白そうだね…

21: スバル・ルナアゼル:08/12/13 18:18
そうですねー…

22: ユウト・ルネークス:08/12/13 18:21
あはは♪;からかいがいあってって…そっちなのな;;

23: 舞花 桜子:08/12/13 18:22
でも面白そうです♪(キラキラ

24: ユウト・ルネークス:08/12/13 18:22
え;;

25: 琴月 愁:08/12/13 18:25
僕は起きてるの辛いから、潤と交代します…

26: 南 セイラ:08/12/13 18:25
コレからホンマめちゃ楽しくなりそうやわ〜♪

27: 三神 栞:08/12/13 18:26
…何を話してるのかね…ザワザワと

28: 南 セイラ:08/12/13 18:27
おぉー♪栞ー♪なんちゅー良い時に来てくれたんやー♪

29: 琴月 愁:08/12/13 18:27
栞…!;
(壁に頭をぶつける寸前でふりかえる)

30: 三神 栞:08/12/13 18:29
何かね良い時って;
>セイラくん

ん?どうしたのかね?愁くん

31: 南 セイラ:08/12/13 18:31
あはは♪気にすんなや♪

32: 琴月 愁:08/12/13 18:31
ど、どーもしてない…!

33: ユウト・ルネークス:08/12/13 18:31
あはは♪;

34: 三神 栞:08/12/13 18:32
そうかね…?何か言い方が意地張って見えるが…;

35: 舞花 桜子:08/12/13 18:32
栞さん何て良い時に来てくれたんでしょう(キラキラ

36: 琴月 愁:08/12/13 18:33
そんなことない…

37: 皐月 狂夜:08/12/13 18:34
面白そうだね…

38: スバル・ルナアゼル:08/12/13 18:34
そうですね…

39: 藤林 羅咲:08/12/13 18:35
……………はぁ
(興味なさそうに見る)

40: 三神 栞:08/12/13 18:36
ん?そうかね?何かいつもと違って元気なさげに私は見えるけどね…
(愁くんの頬に触れ言い

41: 皐月 狂夜:08/12/13 18:36
興味ないなら見ないほうがいいんじゃない…?羅咲

42: 花咲 花火:08/12/13 18:37
あはは♪やっほー♪狂夜くーん♪
(意気なり現れ狂夜くんに抱きつき

43: 琴月 愁:08/12/13 18:38
そんなことない…!////;

44: 皐月 狂夜:08/12/13 18:38
おぉっと…花咲さん…何;

45: 三神 栞:08/12/13 18:39
そうかね?何か顔まで赤くなって熱くなってるけど…熱でもあるのかね?
(頬に触れながらじーっと見て

46: 花咲 花火:08/12/13 18:40
あはは♪抱きつきは何となくだよー♪

47: 琴月 愁:08/12/13 18:41
ないない…!元気きだからっ…!//////;

48: 皐月 狂夜:08/12/13 18:41
そ…なら悪いけど離れてくれないかな…動きにくい…と言うか動けない;

49: 藤林 羅咲:08/12/13 18:41
…………それも、そうだな。葵がゲームやってるから、それの手伝いしてくる……………。
(自室に行く)

50: 三神 栞:08/12/13 18:42
そうかい?なら良いけどね…
(頬から手を離し頭を撫でてやる

51: 花咲 花火:08/12/13 18:43
はーい♪
(狂夜くんから離れる)
>狂夜くん

あはは♪行ってらっしゃーい♪羅咲くん♪

52: 琴月 愁:08/12/13 18:45
………//////;;
(俯きながら、赤くなってる。/照れ隠し)

53: 三神 栞:08/12/13 18:46
よしよし…
(撫で続ける

54: 皐月 狂夜:08/12/13 18:47
ふぅ…;

55: 琴月 愁:08/12/13 18:49
…………//////;

56: 三神 栞:08/12/13 18:50
愁くんは今私にして欲しい事とかないかね?
(撫で続けながら

57: 琴月 愁:08/12/13 18:54
えっ!?
特にはない…

58: 三神 栞:08/12/13 18:56
ふむそうか…なら良いがね…
(撫でるのを止め、手を降ろし椅子に座る

59: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 18:56
〜自室にて〜 
羅「いくぞ!三位一体!!」
葵「あぁ!!私のアイクが!!」
(叫びながらスマブラをやっていた)

60: 南 セイラ:08/12/13 18:56
何や何や何かして欲しいとか言うたら良かったのに
(小声)

61: 皐月 狂夜:08/12/13 18:58
ぷ…ククク…藤林の部屋で藤林達の声十分聞こえてるし…面白いな…クスクス…

62: スバル・ルナアゼル:08/12/13 18:59
……………;
(何で俺まで付き添いで隠れなきゃならないんだ…;)

63: 琴月 愁:08/12/13 19:00
だってそんなわがまま言えないし……

64: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:00
あはは♪;
(同じくセイラちゃんの付き添いで隠れてる

65: 南 セイラ:08/12/13 19:04
いえば栞かて言う事聞いてくれてるやん♪頼めば良かったのに血いすわしてー♪とかキスしてとかなー♪クスクスクス…

66: 藤林 葵:08/12/13 19:05
〜自室にて〜
葵「皆、見ていてくれ!」
羅「うわっ!キモっ!?」
葵「仕方ないじゃん、こういうセリフなんだから!」
羅「…………もたもたしてると、置いてくぜ!!」

葵「ちょっ!!いきなり攻撃すんな〜!!」
(叫びながらスマブラをやっていた)

67: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 19:05
〜自室にて〜
葵「皆、見ていてくれ!」
羅「うわっ!キモっ!?」
葵「仕方ないじゃん、こういうセリフなんだから!」
羅「…………もたもたしてると、置いてくぜ!!」

葵「ちょっ!!いきなり攻撃すんな〜!!」
(叫びながらスマブラをやっていた)

68: 琴月 愁:08/12/13 19:07
僕は潤じゃないからそんなこと言えませんよ……

69: 皐月 狂夜:08/12/13 19:08
コレ聞いてたほうが面白いかも…クスクス…

70: 南 セイラ:08/12/13 19:09
ほな輝みたいに真逆なわけなー♪

71: デス:08/12/13 19:10
すまん…落ちていた…;

72: 琴月 愁:08/12/13 19:10
僕と潤は真逆です…


73: デス:08/12/13 19:10
それとスレ立感謝…

74: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:10
あー♪輝は虎猫ちゃん好きでも二年もまだ片思い中だからね♪虎猫ちゃんに♪

75: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:11
と言うかいつから覚醒密を輝と呼ぶようになったんですか…;

76: 琴月 愁:08/12/13 19:12
二年!?

77: 南 セイラ:08/12/13 19:12
いや何となくさかい♪

78: デス:08/12/13 19:13
二年ゎすげぇな…;

79: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 19:14
〜自室にて〜
葵「次、テイルズやろっ♪」
羅「…………別にいいけど、俺エミルやるからな」
葵「羅咲はマルタだよ♪」羅「なんでだよ!女のキャラのセリフは言いたかねぇよ!」
葵「エミルは渡さない!!」
羅「………お前がマルタになってるぞ……;」
(いろいろと叫んでいた)

80: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:15
ああ♪;今の所スズちゃんと密は結ばれたけど覚醒密ばわいまだ告白も一回もしてないから虎猫ちゃんも覚醒密の事どう思ってるのかわからないからね♪;;

81: デス:08/12/13 19:16
今ここって誰と誰が付き合っているんだ…?

82: 皐月 狂夜:08/12/13 19:17
クスクス…腹いたいクスクス…

83: ミドナ:08/12/13 19:17
…(まだ気絶?したまま)

84: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:18
あはは♪それがね♪;

85: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:19
今の所スズと密だけですよ…カップル成立してるのは…

86: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:20
そうなんだよね♪実は♪;

87: 南 セイラ:08/12/13 19:21
せやからカップル2人目成立目指しとるんやろが♪

88: デス:08/12/13 19:21
へぇ〜…ちなみに誰か片思い中ってのゎいねぇのか…?(妖笑)クスクス

89: 琴月 愁:08/12/13 19:22
無理ですよ……

90: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:22
それ勝手にセイラさんが付けた目標でしょ…;

91: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:23
今すよ…そこの2人がそうです…
(そこの2人=セイラさん、愁)

92: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:24
あはは♪;スバルー俺の名前で間違ってるよー♪;

93: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:25
あ…本当だ…すみませんユウトさん

94: ユウト・ルネークス:08/12/13 19:25
あはは♪別に俺は気にしてないから気にするな♪スバル♪

95: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:26
ありがとうございます…ユウトさん…

96: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 19:26
〜自室にて〜
羅「………エミル……心配かけてごめんね……(棒読み)
葵「プッ……キモッ………。」羅「だったら、変われ!!」 
葵「いや〜うけるから♪次、マルタの告白のところわろうぜ!」
羅「ふざけんなぁ!!」
(楽しくテイルズをやっていた)

97: 皐月 狂夜:08/12/13 19:27
クスクス…

98: デス:08/12/13 19:27
うそっ!?

99: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:28
はい…
>ユウトさん

嘘じゃありませんよ…

100: デス:08/12/13 19:29
ちなみにセイラサンが誰で、琴月サンが誰なんだ…?

101: 南 セイラ:08/12/13 19:29
ん?ちょいまてーい!;;スバル!避けない事何言うてんねん!;;

102: 琴月 愁:08/12/13 19:31
セイラ好きな人いたんだ…

103: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:32
それはですね…愁はし…

104: デス:08/12/13 19:32
ちょい…琴月サン…(手をちょいちょいとやる)

105: 琴月 愁:08/12/13 19:33
言うな言うなぁ!

106: デス:08/12/13 19:34
誰なんだぁ〜?

107: 南 セイラ:08/12/13 19:34
何や♪愁くーん♪何やその意外みたいな顔わ〜♪いちかて女さかい恋ぐらい誰かてするわ〜♪それとも何か〜♪愁くんはそない栞とくっつけないようしてほしいんかー♪
(頭をグリグリと撫でる

108: デス:08/12/13 19:35
三神サンなんだ…

109: ミドナ:08/12/13 19:35


110: 琴月 愁:08/12/13 19:37
や〜め〜ろ〜!
そうですね、セイラも恋ぐらいしますよね;

111: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:37
ええ…で…セイラさんがサカ…

112: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:37
ええ…で…セイラさんがサカ…

113: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:38
あ…すみません二重になってしまいました…

114: デス:08/12/13 19:38
ビンゴか…クスクス…ぁあ可愛いねぇ…ククク

115: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 19:38
〜自室にて〜
葵「じゃあ、デクスのセリフ言ってよ!!」
羅「……………いいぜ!言ってやるよ!」
葵「どうぞっ!」
羅「……ちゃんが、オレを振り返ってくれますように…………………、でもって、オレのことを好きだって言ってくれて、手とか握ってくれて、チューとかしてくれたりして、もうあなたなしでは生きていけないから結婚してください、デクスくん大好きとか何とか言ってくれちゃったりしますように」
葵「……………ごめん。言わなきゃよかった……」
羅「今さら遅えよ!!つい、叫んで読んじまったじゃねえか!!」
(楽しくテイルズをやっていた)

116: 南 セイラ:08/12/13 19:41
ほなスバルくーんその先言うたらどうなるかわかっとるやろな〜♪
(ニコニコ黒い笑いゴゴゴゴゴゴゴゴ/マシンガンとか魔法で出し言い

117: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:42
…はい;;

118: デス:08/12/13 19:43
アッハハハハハハ!やべっ涙でてきたわ…アハハ

119: 皐月 狂夜:08/12/13 19:44
クスクス…

120: 南 セイラ:08/12/13 19:46
ほなアイツは最近来てへんのや!
言うたら打ち倒すで〜♪逆に♪

121: スバル・ルナアゼル:08/12/13 19:48
わかりましたよ…ふぅ…

122: デス:08/12/13 19:50
また来た時に「もぅ何処に行ってたの?心配したんだぞっ!」(←裏声)っとか言えば…ククク

123: 南 セイラ:08/12/13 19:51
い・う・わ・け・な・い・や・ろ・デ・ス・くん♪
(ニコニコ黒い笑いゴゴゴゴゴゴゴゴ/胸ぐらい掴む

124: 皐月 狂夜:08/12/13 19:52
……南さんって…そう言いば怒ると恐いんだったね…

125: デス:08/12/13 19:53
アハハッすまんすまん(目に涙をためながら)

126: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 19:53
〜自室にて〜
葵「羅咲がキモいからテイルズやめよぉ〜」
羅「お前が言わせたんだろ!!」
葵「よし!歌おう!!」
羅「………フッ、いいぜ!俺の美声に惚れるなよ!」葵「…………どうしたの、君?」
羅「どうもしねぇ!!」
葵「頭狂ったかな?」
(楽しく話していた)

127: 南 セイラ:08/12/13 19:54
かっ…まぁええや
(パッとむねぐらを離す

128: ミドナ:08/12/13 19:56
(本人から羅咲に…;今の台詞テニプリの跡部に似ていたっ!)

129: 皐月 狂夜:08/12/13 19:56
頭打ったとか酷いね…藤林の奴…ククク…

130: デス:08/12/13 19:57
はぁ…苦しかった…;

131: 白猫 スズ:08/12/13 19:57
すー…すー…すー…ゲホゲホッ…すー…;;////////

132: 南 セイラ:08/12/13 19:59
ほなあんさん死んどるけどうちは魂やからって手加減わせへんでー♪あーはははははははははははははは♪

133: デス:08/12/13 20:00
アハハ;ひどいなぁー;

134: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:01
あはは;セイラちゃんがすでに女王モードになってるね♪;

135: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 20:03
〜自室にて〜
葵「何歌おうかな〜?」
羅「よし!だいすき歌うな!」
葵「えっ?何先に歌う気満々なのこの人!?」
羅「大嫌いという言葉、今でもまだ覚えてる♪好きという感情君は築かないけど〜♪」 
葵「うわっ!しかも、スルーしやがった!!つか、もういいよ、キャラ崩壊してるよ;」
(楽しく歌っていた)

136: 南 セイラ:08/12/13 20:03
あーはははははははははははははは♪
酷いもくそもあるか♪死んどるからと言ってぎったぎたのボロボロのグチャグチャで伸ばしてしぼってー…

137: スバル・ルナアゼル:08/12/13 20:04
ある意味恐ろしいですね…

138: 皐月 狂夜:08/12/13 20:04
腹いたい腹が…ククク

139: デス:08/12/13 20:05
だぁ〜かぁ〜らっ!ごめんって言ってるじゃん;(はぁ…;なんか慣れたよーな;ミドナのせいで…あいつも黒いからなぁ〜)

140: ミドナ:08/12/13 20:06


141: 南 セイラ:08/12/13 20:08
別にええけどな♪

142: デス:08/12/13 20:09
…;

143: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 20:10
〜自室にて〜
羅「友達がいるから踏み出せずにいたよ、恋の社会では僕がそうNeed♪」
葵「だから、もういいってば!!」
羅「Lesson1、授業じゃ教えない方程式があるよ♪あいつ×君=止められない♪」
葵「私は羅咲が止められないよ、;;」
(楽しく歌っていた)

144: 皐月 狂夜:08/12/13 20:12
おーぃ何歌ってるわけ今度は…
(ついに藤林さんの部屋まで来た

145: 南 セイラ:08/12/13 20:13
でも何か言うたら魂でも何動物体験させたるからな♪

146: デス:08/12/13 20:14
遠慮しとくわ…;

147: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:16
あはは♪;遠慮しても無理矢理やられるよ♪刃はその何動物体験の被害者の一人目だからね♪;;

148: デス:08/12/13 20:17
じゃあ影の中に入るっ!;だからあれゎ嘘だって;

149: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 20:18
葵「あっ!狂夜さんいいところに!!羅咲を止めてください!!」

羅「fall in love恋したならば
don't look back怯えちゃダメさ
誰も彼もみんな愛に飢えたケモノ
シャイなあんちくしょうもneed your loveほしいのさ
さあ高らかに叫べ大好きだと!!」
葵「サビも歌いやがった!」

150: 南 セイラ:08/12/13 20:18
ほなじゃあな♪

151: デス:08/12/13 20:20
(ユウトサンね後ろに隠れ)すいませんっ!もう言いません;

152: 皐月 狂夜:08/12/13 20:21
いいんじゃない…?そのままで…面白いし…

153: ミドナ:08/12/13 20:21


154: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:23
あはは♪;;セイラちゃん止めてやって♪;

155: 南 セイラ:08/12/13 20:23
ほなどないな奴にしなろうかなー♪あはははははは♪
(聞いてない

156: デス:08/12/13 20:24
ユウトサンゎ神だぁーっ!

157: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:24
ってー…やっぱり俺じゃダメみたい♪;;

158: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 20:25
葵「なんのために入ってきたんだ、あんた!!」
羅「ダメ元承知で走る、いつもの道遅刻ギリ、すぐに曲がる角で君に正面衝突〜♪」
葵「あ、二番始まっちゃった……;」

159: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:25
俺は神じゃないよ♪;セイラちゃん;デスの変わりに俺が動物体験するかやめてやって、ね?;;

160: デス:08/12/13 20:25
本当にすんません…;一日パシリOKでどうですか…?

161: 皐月 狂夜:08/12/13 20:27
面白がる為…かな?ククク…でも本気で嫌なら止めさせてやらないわけじゃないけど…?

162: 南 セイラ:08/12/13 20:28
ダメやわ♪(黒い笑いで即答
>デス

ユウトは関係ないやんなりたいんやったら共々なれや♪(黒い笑い

163: デス:08/12/13 20:30
本当にごめんなさぃっ!(土下座)

164: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:31
ごめんね♪;デス♪俺じゃやっぱり無理みたい♪;;止められるとしたら一人しかいないしね♪;今の所;;

165: ミドナ:08/12/13 20:31
…うっ……………

166: 南 セイラ:08/12/13 20:32
ほなどないな動物になりたいか言えや〜♪あーはははははははははははははは♪

167: スバル・ルナアゼル:08/12/13 20:32
すでにセイラさんが悪キャラになってますよ;;

168: ミドナ:08/12/13 20:33
セイラ…さ…ん…本当にやめてやってく…れ……ハァハァ………

169: デス:08/12/13 20:34
っ!?ミドナっ!

170: 南 セイラ:08/12/13 20:34
いやミドナの頼みでもダメやわ♪あはは♪(黒い笑い

171: 琴月 愁:08/12/13 20:36
(セイラって怖いな…僕も気をつけなきゃ…)

172: ミドナ:08/12/13 20:36
本当に…この…とおり…バタッ(ソファーから落ち)……ぐっ…ハァハァ…(土下座)

173: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 20:36
葵「…………まぁ、いいや。羅咲楽しそうだし♪」
羅「気を付けなさいバカっ!きつめの一言でふてくされていた朝のホームルーム♪
転校生 交通事故みたい、通学路での恋はサプライズ ハプニング いや違うこれはデステニィー♪」

174: 白猫 スズ:08/12/13 20:36
ゲホゲホッ…セイラ…やめてやってくれっ…ダメならわたっしが…なるからっ…ゲホゲホッ…動物に1日体験やるからっ…だから…やめてやってくれ…はぁ…はぁっ;;;
(上半分だけ起き上がり言い

175: デス:08/12/13 20:36
ミドナっ!やめろっ!

176: 南 セイラ:08/12/13 20:38
スズっ!;;;

んー………スズが言うなら…ええよ別にー…;

177: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:38
あはは♪;やっぱりスズちゃんの言う事は聞くんだね♪;;

178: ミドナ:08/12/13 20:38
デス…これわ命令だ…黙れ…ハァハァ

179: 琴月 愁:08/12/13 20:39
(スズの言うことならきくんだ…;)

180: デス:08/12/13 20:39
くっ!…

181: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:39
と言うか愁;ダメだよセイラちゃん怖いとか思っちゃ;

182: ミドナ:08/12/13 20:39
スズサン悪いな…くっ…

183: 皐月 狂夜:08/12/13 20:40
ククク…面白いからこのままにした方が良いね…ただ歌い過ぎると喉かれるよ羅咲…

184: 琴月 愁:08/12/13 20:41
ユウトって鋭いね…
なんでわかったの?

185: 白猫 スズ:08/12/13 20:42
ん…礼を言われる程の事ゲホゲホッ…してないからっ…お前っは…辛いっならっソファーで大人しくゲホゲホッ…寝てろ…♪;;ゲホゲホッ…はぁっ;;///////

186: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:43
あはは♪俺はそう言う奴だから♪
ついでにスズの言う事ならきくんだとか思ったでしょ;

187: ミドナ:08/12/13 20:43
ぃや…大…丈夫だ…ハァハァ…デスやみんなに悪い…

188: 藤林 葵&羅咲:08/12/13 20:43
葵「(でも、ちょっとうざいな……………。)」
羅「言っちゃいな!
オンリーワン君しかいないナンバーワン一等好きさ どいつもこいつもみんなハート狙うハンター
恋と漢字で書くと
変と似てるんだ
夕日をバックに叫べ、大好きだと!!」

189: 琴月 愁:08/12/13 20:44
うん。おもった〜

190: デス:08/12/13 20:45
ミドナ様っ!いい加減にしろっ!はっ!…やばい…口がすべった…;

191: 藤林 羅咲:08/12/13 20:46
ちっ、飯になりやがった。…………歌の続きは後でだ!!じゃっ!またな!!

192: 白猫 スズ:08/12/13 20:46
寝てて…っ悪いなんて…ないからっ…だからっ…ゲホゲホッ…はぁっ…お前は大人しくっ…寝てろっ…ゲホゲホッ…お前は…っ私と違ってっ…はぁ…我慢強い訳じゃない…はぁ…だから…寝ててくれ…頼むから…ゲホゲホッ…寝てってっ;;;///////

193: ミドナ:08/12/13 20:46
デス…てめぇ…ま…だその呼び方を…

194: 皐月 狂夜:08/12/13 20:47
あぁ…

195: ミドナ:08/12/13 20:48
わかった…だがソファーの…上に…のれない…;

196: 南 セイラ:08/12/13 20:48
スズ;;
ちょいユウト!;体温計体温計!早よう持ってきて!;;

197: デス:08/12/13 20:48
悪い;…口がすべったわ…;

198: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:49
あ、あうん;;

あえーと;
(ミドナちゃんをソファーの上に乗せ寝かせてから体温計を持ってくる

199: 白猫 スズ:08/12/13 20:50
ゲホゲホッ…はぁ…はぁっ…はぁっ…はぁ…はぁっっ;;////////

200: ミドナ:08/12/13 20:50
ユウトさ…んありがとう…

201: スバル・ルナアゼル:08/12/13 20:51
スズ…;スズ一旦自室に連れて行ったほうが良くありませんか?;

202: 南 セイラ:08/12/13 20:52
熱計ったら連れてくわ;;

203: ユウト・ルネークス:08/12/13 20:52
セイラちゃん;はい体温計
(体温計をセイラちゃんに渡す

204: デス:08/12/13 20:52
スズサンすいません…俺のせいで…

205: 南 セイラ:08/12/13 20:53
ほなありがとさん;;
ほなスズコレ脇入れてーな;
(体温計を渡す

206: ミドナ:08/12/13 20:55
デス…今日だけ許すから…しっかり謝りな…ハァハァ

207: デス:08/12/13 20:56
ミドナ様…わかりました…スズ様この度は本当に申し訳ありません…

208: 白猫 スズ:08/12/13 20:56
ああ…ゲホゲホッ…;;///////(体温計を脇に入れる
>セイラ

大っ丈っっ夫っ…だっ…お前の…せいっじゃないっし…それにっ…おっ前っが…はぁ…気にするっ…事っ…じゃない…ゲホゲホッだからっ…気にっするなっ…ゲホゲホッ;;;///////(軽くデスの頭を撫でる

209: デス:08/12/13 20:57
申し訳ありませんでした…しっかりお休み下さい…

210: 南 セイラ:08/12/13 20:57
ほなスズ;;

211: デス:08/12/13 20:59
…スズ様…これを…(首につけていたネックレスをわたし)お守りとしてお使いして下さい…

212: 白猫 スズ:08/12/13 20:59
ん…ゲホゲホッ…デスっ…無理しないっ…程度にっ…ゲホゲホッ…ミドっナっをっ守ってやってっくれ……はぁ…ゲホゲホッ…;;///////
(軽く頭を撫で続けしばらくしてから手を降ろす

213: デス:08/12/13 21:01
御意…

214: 南 セイラ:08/12/13 21:02
ほなスズあんさんは特に無理しちゃあかんかて;;

つかそろそろ体温計良いやろ;;脇から出してみ;;

215: ミドナ:08/12/13 21:03
(デスがあれを渡すなんて)

216: 白猫 スズ:08/12/13 21:05
ん…ゲホゲホッ…;;//////
(脇から体温計を出しセイラに渡す/熱:40.2分)

217: 南 セイラ:08/12/13 21:07
40.2分って…サー…

ぎゃあー!!;;うわー!!スズー自室行こ早よ行こつかスズこっから動けんやんうわーうわぁー!!;;
(めちゃパニクり再び;;

218: ミドナ:08/12/13 21:07
悪い…風呂落ちデス行くよ…

219: デス:08/12/13 21:08
はい…

220: ユウト・ルネークス:08/12/13 21:08
あ〜;;セイラちゃん落ち着いてと言うか何かセイラちゃんがパニクる気持ちも分からない事もないけど兎に角落ち着いて今パニクっても仕方がないし何もならないよ;;;

221: 南 セイラ:08/12/13 21:09
うわぁー!!;;

222: 白猫 スズ:08/12/13 21:11
大っ丈っ夫っだっ…コレくらいの熱ならゲホゲホッ…何回も出してるから…ゲホゲホゲホゲホッ…はぁ…はぁっ…はぁっ;;;/////////

223: 南 セイラ:08/12/13 21:13
コレくらいって…(スズ;あんさんは昔もずっとこない40℃の熱出してたんか;;辛いってもんやちゃうやん…コレは;;)

224: ユウト・ルネークス:08/12/13 21:16
兎に角自室行こうか♪;スズちゃん;;
(スズちゃんをおぶりスズちゃんの自室に向かい、つきスズを自室のベットに寝かせ濡れタオルをスズちゃんのおでこ置く

225: 白猫 スズ:08/12/13 21:18
ゲホゲホッ…ありっ…がとっうっ…ユウトっ…ゲホゲホッ…はぁっ…はぁっ…はぁっ;;;//////////

226: ユウト・ルネークス:08/12/13 21:19
うん…スズちゃん♪もう無理して喋らなくて良いよ♪また熱上がっちゃ困るからね♪

227: 白猫 スズ:08/12/13 21:22
ああ…ゲホゲホッ…はぁっ…はぁっ…はぁっ;;;/////////

228: 黒柳 閣痲:08/12/13 21:23
ん…?何この黒いロックのペンダントとキーのペンダントは…陛下さんよ

229: 黒い狼:08/12/13 21:30
(キーは白だろ…;そのロックを白猫スズに付けてこい…それをつければ白猫スズをどんな状態でも操れる…それにそのロックをキーなしで無理矢理取ろうとしたらまぁ多分取れないだろうが無理矢理取れたとしたら白猫スズは一生我の操り人形になるかもしくは嫌な記憶がこのり後の記憶は全部消えるかそれか嫌な記憶も残らずアイツ(黒澤密達)らの記憶もろとも完全に消えるかだな…フフフ…)

230: 黒柳 閣痲:08/12/13 21:33
陛下腹黒いな…まぁそうなるんだったら了解した…んでこの白いキーのペンダントはどうするんだ?

231: 黒い狼:08/12/13 21:36
(コレは我が持っている…話しはそれだけだ…何日かかるがしらないが兎に角その黒いロックのペンダントを必ずや白猫スズに付けてこい…わかったな…後は秋葉や泰や恵にこの事言ってから阿修羅王の生まれ変わり白猫スズの元へ行け…わかったな…/そう言い白いキーのペンダントを持ち消える)

232: 黒柳 閣痲:08/12/13 21:41
了解しました…ガルダ・ラダアガル陛下のおせの党利に…

さて…どうやってこのロックを白猫スズに付けてやろうかな…フフフ…

233: 白猫 スズ:08/12/13 21:42
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…はぁっ…はぁっ…はぁっっ;;;//////////////

234: ハクレン:08/12/13 21:43
こんばんわ♪

235: スバル・ルナアゼル:08/12/13 21:44
…一向に…スズの熱は下がりませんね…って前もこの台詞言いましたね…;

236: ユウト・ルネークス:08/12/13 21:46
あ♪ハクレン今晩わ♪;

237: 南 セイラ:08/12/13 21:46
せやな;;
>スバル

ほな今晩わ♪ハクレン♪

238: スバル・ルナアゼル:08/12/13 21:47
どうも今晩わ…ハクレン

239: ハクレン:08/12/13 21:47
こんばんわ―
重大発表があるんだけど…いいかな?

240: ユウト・ルネークス:08/12/13 21:48
うん♪良いけど何かな?

241: 白猫 スズ:08/12/13 21:49
ゲホゲホッ…はぁっ…はぁっ…はぁっ;;;///////////

242: 南 セイラ:08/12/13 21:50
何や何や?

243: スバル・ルナアゼル:08/12/13 21:50
何です…?

244: ハクレン:08/12/13 21:52
まぁ忠告?予告?みたいなもんかな。スズちゃんから目を離さないように。スキがあれば奴等が変なものをスズちゃんに付ける。それはとても危険なものなんだ。決して無理矢理外したりしないように。

245: 南 セイラ:08/12/13 21:54
ほなその危険なもんが何かしらへんけど…わかったわ;;

246: ユウト・ルネークス:08/12/13 21:54
う、うん;;

247: スバル・ルナアゼル:08/12/13 21:55
分かりました…所でその危険な物って何ですか…?無理矢理外したらどうなるんですか…?

248: 藤林 葵:08/12/13 21:55
たっだいま〜

249: 皐月 狂夜:08/12/13 21:57
何か今大事な話ししてるみたいだから静かにしたほうがいいよ…藤林さん

250: ハクレン:08/12/13 21:58
ん―具体的にはわかんないよ…;;
 
あ、本体から…
(ハクレン、黒澤 密等は多分12/19日〜1/6日は海外旅行(台湾に帰ります!)に行ってくるので、暫く来れません;;)

251: 白猫 スズ:08/12/13 21:59
ゲホゲホッ…はぁっ…はぁ…ゲホゲホッ…はぁっ;;;/////////

252: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:00
うん♪わかったり了解♪
>密達の本体さん

253: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:02
そうですか…ふむ…

254: 藤林 葵:08/12/13 22:03
え、あ、そうなの。
わかった静かにしる。
(静かに座禅をする)

255: 南 セイラ:08/12/13 22:03
んー…;;

256: 皐月 狂夜:08/12/13 22:04
よし…

257: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:05
危険な物が何かしらないけど…兎に角コレから更に大変になりそうだね…どうする?

258: 南 セイラ:08/12/13 22:06
ほなどないしようか;;うちらが寝取る時にスズ浚われてしもう危険があるし変なもん付けられてしもう心配もあるからな;;

259: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:07
睡眠もかけて…交代交代で見張るとしかありませんね…

260: ハクレン:08/12/13 22:08
ごめん。落ちるね―

261: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:09
落ち了解です…
>ハクレン

262: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:11
そうだね…そうしようか;

263: 南 セイラ:08/12/13 22:13
ほなそうしよか;;

スズの事も熱が原因で大変やからな;;

264: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:13
うん…そうだね♪;

265: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:14
……………;;

266: 白猫 スズ:08/12/13 22:15
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…はぁ…っゲホゲホッ…っ…はぁ…はぁっ…はぁっ;;;/////////

267: 皐月 狂夜:08/12/13 22:16
なんなら僕も手伝うよ…

268: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:19
あ♪手伝って貰えるならそれはそれで助かるよ♪狂夜♪

269: 皐月 狂夜:08/12/13 22:20
白猫さんに何かあるなら仕方ないよ…僕もやれるだけやってみるから…

270: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:22
ああ♪ありがとう♪狂夜♪

271: 南 セイラ:08/12/13 22:27
ほなスズを守についに見張りまで入るまでくるとわな;;

272: ミドナ:08/12/13 22:28
(ただいま)

273: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:28
俺も少し予想外でしたよ…

274: ミドナ:08/12/13 22:29
ボスッ…(またソファーに寝る)ハァハァ

275: 白猫 スズ:08/12/13 22:30
(お帰り♪ミドナ♪)
>ミドナ

はぁっ…ゲホゲホッ…はぁっ…はぁっ;;;/////////

276: 南 セイラ:08/12/13 22:31
どないしよな;;つかハクレンが言ってた変な物…危険なもんが気になるわ〜;;

277: デス:08/12/13 22:31
来ました…ミドナ様…無理なさらないで下さい…

278: デス:08/12/13 22:32
あれ…?皆様は…スズ様の部屋でしょうか…?

279: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:33
うん…俺も気になるけど…でもそれを無理矢理外したらダメな気がするのは何だか分かるね…

280: ミドナ:08/12/13 22:33
わかってる…ハァハァ…

281: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:34
ええ…

282: 南 セイラ:08/12/13 22:35
ほな;つか今でもスズの自室から離れられないんやけど;;めちゃくちゃ心配で;;

283: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:36
あはは♪;そうだね♪;

284: デス:08/12/13 22:36
ミドナ様はここで休んでいて下さい…(布団をかける)でわ…私は皆様方のところに……(部屋を出ていきスズ様の部屋へ)コンコンッ(ドアをノック)

285: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:37
同感ですよ…;

286: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:38
あ;スズちゃんの部屋だけどどうぞ♪;

287: 白猫 スズ:08/12/13 22:39
ゲホゲホッ…はぁ…はぁっ…はぁっ…はぁっ;;;///////////

288: デス:08/12/13 22:39
失礼いたします…ただいま帰ってまいりました…スズ様のご様態ゎ…?

289: 南 セイラ:08/12/13 22:40
ほな相変わらず下がらんままやわ;
つか何やスズ様って;;;

290: デス:08/12/13 22:41
そうですか…申し訳ありません…私のせいで皆様方にご迷惑をおかけして…

291: 南 セイラ:08/12/13 22:43
ほな別にうちら迷惑とか思ってへんよ♪
つかスズにそないな事言ったときめちゃくちゃ自分の事責めてたよなスズ…ふ…

292: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:44
カッコつけて言ってどうするんですか…セイラさん;

293: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:44
あはは♪;それよりスズちゃんが更に心配になるような事がまたあってね♪;

294: デス:08/12/13 22:46
はい…あっ…もうそろそろミドナ様のところへ行かないと……私ゎいつもの場所にいますから…でわ失礼いたします…(広間に戻る)

295: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:47
うんじゃあね♪;

さてとコレからもっともスズちゃんから目が離せなくなったね♪;

296: ミドナ:08/12/13 22:47
デス…スズサンの様態わ…?

297: デス:08/12/13 22:48
はぃ…熱が出ていてとても苦しい状態です…

298: 白猫 スズ:08/12/13 22:49
はぁ…ゲホゲホッ…はぁっはぁ…はぁ…はぁっっ;;;//////////

299: ミドナ:08/12/13 22:50
そうか…無理…させて…しまったな…くっ

300: 南 セイラ:08/12/13 22:52
はぁ…全くなんなんやあの閣痲達は…つかアイツら操られとるなら親玉いるはずよな;;

301: デス:08/12/13 22:54
それより…ミドナ様も早く治して下さい…

302: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:54
そうだね♪;でもその親玉が俺らにはまだ分からないからね;;
閣痲達助けようにも分からないしそれに今はスズちゃんが有線で守らなきゃならないしね♪;

303: ミドナ:08/12/13 22:55
わかってる…あと俺だけでもいいからその言い方なおせ…;

304: 謎の男:08/12/13 22:56
おー…久しぶりに来たけど何かまた大変な目にあってるみたいだなぁ;
(寮の中に入ってきた

305: デス:08/12/13 22:56
うっ…わかり…わかった……

306: スバル・ルナアゼル:08/12/13 22:58
そうですね…ん…?誰か寮の中に入ってきたみたいですね…俺見てきますよ…
(そう言いスズの部屋から出、見に行く

307: ユウト・ルネークス:08/12/13 22:58
ああ♪頼むね♪行ってらっしゃーい♪

308: ミドナ:08/12/13 22:59
それでいい…くっ!誰か…来た…

309: 南 セイラ:08/12/13 22:59
ほな行ってらっしゃーい♪

310: デス:08/12/13 23:00
すまん…また落ち…;

311: 謎の男:08/12/13 23:01
んー…つかいつの間にか新入りさん増えてるなぁ♪
(茶色のコートにフードを深く被った状態でいる181cmの男

312: ミドナ:08/12/13 23:01
くっ!…イタイッぅあっ!ぁあ…あ…………バタッ(倒れる)

313: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:01
ん…?…あ…貴方誰ですか…

314: 謎の男:08/12/13 23:03
ぅオィオィお忘れかぁ?あ;仕方ねぇかぁ;フード深くかぶってんもんなぁ♪
(フードを取り顔を見せる

315: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:03
あ…貴方…

316: レオン・アパード:08/12/13 23:04
おぅよ♪久しぶりだなぁ♪スバルぅ♪

317: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:06
レオンさん随分久しぶりですね…それに相変わらずのテンション高いですね…

318: レオン・アパード:08/12/13 23:07
おぅ♪依頼がやっと全部片付いてよぅ♪そんで久々に来てみたわけだぁ♪スズやセイラやユウトとかは元気かぁ?

319: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:09
ユウトさんとセイラさんは元気でもスズは元気じゃありません…それと…何故最初の時謎の男って名前の所やったんですか…;

320: レオン・アパード:08/12/13 23:10
いやよぅ♪何となくやってみたわけだぁ♪あははぁ♪

321: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:11
相変わらずですね…本当にアナタは;;

322: 白猫 スズ:08/12/13 23:15
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…はぁっ…はぁっ;;;///////////

323: ユウト・ルネークス:08/12/13 23:16
スズちゃん;;

324: レオン・アパード:08/12/13 23:18
おぉっとぉうわりぃなぁ♪;せっかく来たけど落ちるわぁ♪;またコレたら来るなぁ♪スズ達によろしく頼むぜぇじゃあなぁ♪

325: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:23
相変わらずですね;分かりました落ち了解です…
>レオンさん

(スズの自室に戻って来て)

レオンさんが久々に来ただけでしたよ…よろしく頼むぜぇとか言ってさりましたね…

326: ユウト・ルネークス:08/12/13 23:25
あはは♪;レオンらしいような気がするな♪

327: デス:08/12/13 23:25
上げ…

328: ミドナ:08/12/13 23:26


329: デス:08/12/13 23:27
っ!ミドナっ!?おいっしっかりしろっ!ミドナ

330: 南 セイラ:08/12/13 23:28
ほなレオンは何でも屋さかい忙しいのもしゃあないわな〜;

つかスズは相変わらず熱下がらずやな;

331: ミドナ:08/12/13 23:29


332: デス:08/12/13 23:31
また…とりあえず安静にしないと…

333: 黒柳 閣痲:08/12/13 23:31
この黒いロック…白猫スズにどうつけるか問題だな…まぁ別にすぐに浚えそうだしな…別に良いけどな…

334: 白猫 スズ:08/12/13 23:33
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…はぁっ;;;/////////

335: 南 セイラ:08/12/13 23:35
スズ;;

336: デス:08/12/13 23:37
ミドナ…

337: ユウト・ルネークス:08/12/13 23:38
油断は禁物…か…いつアイツら来るかわからないしね♪;

変な危険な物…スズちゃんが何だか変になっちゃうかもしれない気がする変な物…何か怖いね♪;

338: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:39
ええ…そうですね…

339: デス:08/12/13 23:40
(今のミドナに…血を見せたらいけねぇな…)

340: 南 セイラ:08/12/13 23:42
うちらのっつか密のお姫様がいろいろと大変な事ありありやわ♪;
どうしてもうちらのか密のお姫様(スズ)をうちらが守らなああかんのやわ♪

341: ユウト・ルネークス:08/12/13 23:43
あはは♪正確に言えば“密のお姫様”だよ♪

342: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:46
フッ…そうですね…

343: 白猫 スズ:08/12/13 23:47
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…はぁっっ;;/////////

344: 南 セイラ:08/12/13 23:48
…っと楽しく話してるのもええけどスズの看病もしてやらんとな♪

345: デス:08/12/13 23:48
くっ…!俺ま…で…今まで光にいすぎたな…少し影に入らせてもらうぞ…(ミドナの影の中に入る)

346: ミドナ:08/12/13 23:49


347: ユウト・ルネークス:08/12/13 23:50
うんそうだね♪;

348: スバル・ルナアゼル:08/12/13 23:52
…………

349: 七羽 恵:08/12/13 23:55
…ー謎の空間ー…

へぇー♪♪コレが阿修羅ちゃんを操る時につか黒いロックかー♪♪話しは分かったよー♪♪ぃよーしコレを阿修羅ちゃんに付けて仲間にして世界清福&不死になるのだー♪♪

350: ミドナ:08/12/13 23:56


351: 黒柳 閣痲:08/12/13 23:57
そうだな…まずは仲間にしたら夜叉王の生まれ変わり黒澤密達を倒すよう命令して見るか…

352: 七羽 恵:08/12/13 23:58
そうだねー♪♪阿修羅ちゃんなら夜叉くん達も迂闊に手は出せないしねー♪♪一石二鳥なのだよー♪♪

353: 黒柳 閣痲:08/12/14 00:01
そうだな……

354: 通行人は名無しさん:08/12/14 00:04
桜蘭ってしっていますか??

355: ミドナ:08/12/14 00:04
(悪い落ち…また明日♪)

356: 南 セイラ:08/12/14 00:08
ほな暇暇暇やわ〜何か話題ないんか〜スバル達〜;;

357: 南 セイラ:08/12/14 00:08
ん?桜欄高校ホスト部の事か?名無しさん

358: ユウト・ルネークス:08/12/14 00:09
ああ♪桜欄高校ホスト部ね♪知ってるよ♪

359: スバル・ルナアゼル:08/12/14 00:10
それなら俺も知ってますね…

360: 南 セイラ:08/12/14 00:12
つかユウトやスバルが桜欄知っとるなんて何か意外やわ;;

361: ユウト・ルネークス:08/12/14 00:12
あはは♪;まぁ少しなら知ってるよ♪

362: ミドナ:08/12/14 00:13
(同じく知ってる…(まだいたのか)→本人【桜蘭ゎ昔はまっとった♪環のキャラソン〜、罪は〜神が僕を〜美しくつくったこと〜君の瞳にうつった僕がいけないのさ〜♪】落ち)

363: スバル・ルナアゼル:08/12/14 00:13
同じく俺もです…

364: 南 セイラ:08/12/14 00:16
ほなそないか♪;
>ユウト、スバル

お♪環か♪環はバカキャラで光や馨にいじられとるんよな〜しかもその双子の2人に殿とか言われとるしな〜♪

365: ユウト・ルネークス:08/12/14 00:19
あはは♪環はね♪ハルヒちゃんの運命の人(相手)だよね♪

ハルヒちゃんは桜欄高校ホスト部の主人公で頭がよくて成績がトップいくほど凄いんだよね♪ついでにいろいろな理由男装してるんだよね♪;ハルヒちゃん♪バレバレだけど♪;

366: スバル・ルナアゼル:08/12/14 00:20
と言うか女の子と築いてない女子生徒達とかある意味凄いですよね…しかも案外ハルヒモテてますし女の子に;;

367: ユウト・ルネークス:08/12/14 00:21
あはは♪;そうだね♪;

368: 南 セイラ:08/12/14 00:22
オープニングは桜キッスって言うんよな〜♪

エンディングは何てタイトルかしらんけど♪;

369: ユウト・ルネークス:08/12/14 00:24
あはは♪;俺もオープニングは知ってるけどエンディングは知らないな♪;

370: スバル・ルナアゼル:08/12/14 00:27
同じく俺も…それより俺もそろそろ落ちます…スズやミドナも落ちたみたいなので…

371: ユウト・ルネークス:08/12/14 00:30
あはは♪落ち了解♪俺もそろそろ落ちるね♪また今日の朝来るから♪それじゃあまた今日の朝来るからね♪

372: 南 セイラ:08/12/14 00:32
ほなユウトにスバル♪落ち了解やわ♪

ほなうちもそろそろ落ちるわ♪ほなまた今日の朝な♪うち今日の朝は8:00くらいに来れたら来るわちゅー事でお休みなさい♪

373: 藤林 葵:08/12/14 07:40
今日はきっちりポケサンを見るぞぉ!!
ついでに、おはよう

374: 皐月 狂夜:08/12/14 07:45
おはよう…藤林さん

375: 藤林 葵:08/12/14 07:50
おはよう、狂夜さん

376: 皐月 狂夜:08/12/14 07:53
……ふわぁー…ふぅ…ねむ…
(ソファーにトスッと座る/注:朝苦手&寝起き悪い;)

377: 南 セイラ:08/12/14 08:00
ほなほなおはようさん♪8:00ピッタリに来たでー♪
朝でも元気やさかいなー♪あははははははははははははは♪

378: 藤林 葵:08/12/14 08:01
私も学校以外の日は明るいですよ♪

379: 皐月 狂夜:08/12/14 08:02
キーン;

本当に朝から元気だね…;南さん;;

それに本当に8:00ピッタリに来たとか凄いよ…;;
(朝っぱらから耳に響く;;)

380: 南 セイラ:08/12/14 08:05
あははははははははははははは♪
せやろせやろ♪
>狂夜

おぅ♪うちもやで葵♪
>葵

381: 皐月 狂夜:08/12/14 08:07
はっ…ははは…;;

382: 藤林 葵:08/12/14 08:10
学校の日なんてほぼ死んでるかんじですよ♪

383: 南 セイラ:08/12/14 08:12
あはは♪うちは死んでへんよ♪

384: 皐月 狂夜:08/12/14 08:13
(笑顔で語るこの人達って…いったい;)

385: 藤林 葵:08/12/14 08:16
勉強なんてくそ食らえ!!

386: 南 セイラ:08/12/14 08:18
あはは♪うちテストとかめちゃ悪い点取った事あるでー♪

387: 藤林 葵:08/12/14 08:23
………テスト?なぁにそれ

388: 皐月 狂夜:08/12/14 08:24
……さすが天バカ…(ボソッ

389: 南 セイラ:08/12/14 08:24
テストはな〜勉強した事を復習するようなもんやねん♪(満面笑顔

390: 藤林 葵:08/12/14 08:27
キャーーー!!
次のポケサン、シンジだぁ!!

391: 南 セイラ:08/12/14 08:28
ほなシンジ出たもんな♪ポケモンサンデーの次回予告に♪

392: 皐月 狂夜:08/12/14 08:29
あー…耳に響く…うるさい…;;

393: 藤林 葵:08/12/14 08:32
シンジのでる話しは録画してあるからいつでも、見れるけど、 
やっぱ嬉しいな♪

394: 南 セイラ:08/12/14 08:35
あははははー♪葵はシンジ大大大大大大好きやからな♪
略してシンジ大好きっ子やわ♪

395: 皐月 狂夜:08/12/14 08:35
シンジ大好きっ子って…;

396: 藤林 葵:08/12/14 08:37
私の本名より名前長い;

397: 南 セイラ:08/12/14 08:39
ほな別にええやん♪あははははははははははははは♪←テンション高すぎの人

398: 皐月 狂夜:08/12/14 08:41
何がいいんだ…てかうるさい…;;

399: 藤林 葵:08/12/14 08:43
はぁ〜シンジだ。はぁ〜シンジだ。はぁ〜シンジなんだぁ〜♪

400: 皐月 狂夜:08/12/14 08:44
藤林さんはシンジに浮かれ中…と;;

401: 南 セイラ:08/12/14 08:46
あははははははははははははは♪

つか何か昨日のハクレンが言ってた事うちまだ気になるんやけどー♪(満面笑顔

402: 皐月 狂夜:08/12/14 08:47
いやそこ満面笑顔で言う所じゃないでしょ…;

403: 南 セイラ:08/12/14 08:51
あははははははははははははは♪
せやそうかなー♪
あははははははははははははは♪

404: 皐月 狂夜:08/12/14 08:53
そうだよ…;

405: 南 セイラ:08/12/14 10:35
ほなまぁハクレンや密の本体は12月19日にはもう海外旅行行ってしもうてるんよな〜そので1月6日になったら帰ってくるかもやけど♪その前に密の誕生日祝えへんしクリスマスやクリスマスイヴの時密がスズと過ごせんしあけましておめでとうとかも1月6日に来るまで言えへんわけよな〜♪;

406: 皐月 狂夜:08/12/14 10:36
そうだね…

407: ユウト・ルネークス:08/12/14 10:37
あけましておめでとうとかいつでも言えるかもだけどクリスマスやクリスマスイヴや誕生日祝えないのはちょっと虚しいかもね♪;

ついでに来たよ♪

408: 南 セイラ:08/12/14 10:39
せやな〜♪;

409: 通行人は名無しさん:08/12/14 10:47
あの…ここって、どういうところですか??
よくわかんないんです…
すみません


410: 南 セイラ:08/12/14 10:49
ほなココか?ココはオリキャラになりきる所やな♪何かいろいろゴタゴタでファンタジーぽい世界になってるけどまぁうちもファンタジーキャラみたいなもんやけどな♪入りたいなら遠慮なく入れや♪質問あったら答えられるだけこたえたるからな♪はいりたきゃ女でも男でもWelcomeやわ♪
(Welcome=ウェルカム)

411: ユウト・ルネークス:08/12/14 10:51
あはは♪;ウェルカムってようこそって意味だね♪;
うん入りたかったら遠慮なく入ってね♪歓迎するよ♪

412: 皐月 狂夜:08/12/14 10:52
どうぞ…入りたかったら気軽に入ってください…

413: スバル・ルナアゼル:08/12/14 10:54
新入り増えるならどうぞ…

ついでに来ました…

414: 神月 瑠衣:08/12/14 10:56
でわ、遠慮なく♪
いれさせてもらうね。

プロフってなにをかけばいいの??

415: 南 セイラ:08/12/14 11:03
えっとな

まず

名前:
年齢:
身長:
性別:
性格:
(できれば)服装:
髪:(長さや色や髪型やで♪)
目:(何色かやな♪)

こんなかじや♪ついで名字は読めるんやけど名前が読めへんからふりがなつけてえな;すまんな;

416: 皐月 狂夜:08/12/14 11:04
よろしく…神月さん…

417: 神月 瑠衣:08/12/14 11:11

名前’神月 瑠衣【かみつき るい】
年齢’14才
身長’159.8a
性別’女
性格’明るくてプラス思考
髪’長さは脇下くらい。色はこげ茶色
目’黒

ってくらいです♪
よろしく
>>ALL

418: ユウト・ルネークス:08/12/14 11:12
あはは♪また新入りさん登場だね♪

419: スバル・ルナアゼル:08/12/14 11:15
随分年下がきましたねー…まぁよろしくお願いしますよ…留衣
>留衣

そうですね…まぁスズを守る人が増えると言うより仲間は多いほうがいいですからねー…いないよりましですよ…

420: 南 セイラ:08/12/14 11:16
ほなまたもや新入りの女の子やわー♪
女の子来てくれて嬉しいでー♪何せココ今まで男が多かったからなー♪

421: ユウト・ルネークス:08/12/14 11:17
あはは♪それもそうだね♪
>スバル

留衣ちゃん♪コレからいろいろとよろしくね♪

422: 皐月 狂夜:08/12/14 11:25
別に男多かったとか別に良いでしょ…;

423: 南 セイラ:08/12/14 11:27
ほな別にええけどうち的には女の子が来てくれてめちゃくちゃ嬉しいねん♪

424: スバル・ルナアゼル:08/12/14 11:27
もし男が来たらセイラさんどんな反応するんでしょうかねー…

425: ユウト・ルネークス:08/12/14 11:28
あはは♪;そうだね♪;


426: 南 セイラ:08/12/14 11:29
ん?別に構わへんよ男でも女でも入ってくれただけ嬉しいしな♪

427: スバル・ルナアゼル:08/12/14 11:31
それもそうですね…

428: ユウト・ルネークス:08/12/14 11:32
あはは♪そうだね♪

429: 皐月 狂夜:08/12/14 11:33
そうだね…

430: 舞花 桜子:08/12/14 11:39
桜子っ!参上ですっ!

来ましたっ!(ビシッ

431: 神月 瑠衣:08/12/14 11:39
年下でわるかったですね!
(本体・あ!別におこってませんよ)
>>419

432: スバル・ルナアゼル:08/12/14 11:40
いえ別に誰も悪いとは言ってませんよ…(あっさり)
>留衣

あ…桜子どうも…

433: 南 セイラ:08/12/14 11:41
おー♪桜子やん♪新入りさんの留衣っちゅー子が来たんやでー♪

434: 舞花 桜子:08/12/14 11:43
ハイっ!どうもですっ!(ビシッ
>>スバルさん

ハイっ!今見ましたっ!
>>セイラさん

よろしくお願いしますっ!留衣さんっ!(ビシッ
>>留衣さん

435: 皐月 狂夜:08/12/14 11:44
騒がしい…;

436: ユウト・ルネークス:08/12/14 11:45
あはは♪;でも楽しそうだし良いんじゃないかな♪;

437: 皐月 狂夜:08/12/14 11:51
まぁそれもそうですね…

438: ユウト・ルネークス:08/12/14 11:51
あはは♪;
(狂夜がスバルみたいな喋り方してる;;)

439: 皐月 狂夜:08/12/14 11:52
ふぅ…

440: 神月 瑠衣:08/12/14 11:53
ほーいっ♪
よろしくね
私のことはさん付けしなくていいんだよ〜♪
>>桜子ちゃん

え〜…
ほらほらぁ!そんなあっさりいわれるとなにいっていいか
わかんよぉ〜(焦)
>>スバルちゃん

セイラちゃんは女なの〜?
男なの〜?
あと、色々教えてくれてありがと〜♪
>>セイラちゃん



441: 南 セイラ:08/12/14 11:53
ほなうち留衣に質問あるんよ♪
留衣は何か不思議な力とか持っとるんか?
例えば魔力とか魔法とか♪
つかうち魔女やけどな♪


442: スバル・ルナアゼル:08/12/14 11:55
それはともかく…スバルちゃん付けは止めてください…俺は男です…

443: 南 セイラ:08/12/14 11:55
ついでうちは魔女さかい♪

444: 南 セイラ:08/12/14 11:56
ついでうちは女さかい♪

445: 南 セイラ:08/12/14 11:56
あ♪443の奴間違いやわ♪

446: 舞花 桜子:08/12/14 11:57
あっ!はっハイっ!それでは留衣と呼ばせてもらいますっ!(ビシッ

447: 皐月 狂夜:08/12/14 11:57
ちなみに僕も男だからね…

448: ユウト・ルネークス:08/12/14 11:58
あはは♪俺も男だよ♪

449: 南 セイラ:08/12/14 11:59
ほんでもう一つどういたしましてやわ♪

450: 舞花 桜子:08/12/14 12:01
はっ!ついでに漢字の名前間違えてましたすみません!;
>>瑠衣

451: 南 セイラ:08/12/14 12:02
あ♪うちもやわ♪;すまんわ♪;

452: スバル・ルナアゼル:08/12/14 12:02
あー…俺もですね…すみません

453: 神月 瑠衣:08/12/14 12:03
ごめん!
おち…
あとでかえすね
>>ALL

454: ユウト・ルネークス:08/12/14 12:03
あ;俺もだ♪;ごめんね♪;

455: 南 セイラ:08/12/14 12:04
ほな落ち了解やわ♪またな瑠衣♪

456: 舞花 桜子:08/12/14 12:35
あの…セイラさんっ!

457: 南 セイラ:08/12/14 12:35
ほななんや?

458: 舞花 桜子:08/12/14 12:36
スズさんはまだ来ていないんでしょうかっ!;

459: 南 セイラ:08/12/14 12:37
ああスズか♪;ほなまだ来てへんよ♪;

460: 舞花 桜子:08/12/14 12:38
そっそうですかっ!教えていただきありがとうございますっ!(ビシッ

461: 南 セイラ:08/12/14 12:39
どういたしましてやわ♪ほな何や?スズに何かようでもあるんか?

462: 舞花 桜子:08/12/14 12:39
いえっ!ただ心配だったものでっ!;(ビシッ

463: 南 セイラ:08/12/14 12:43
ああ;せやね♪;えらい熱出したしな;;

464: 舞花 桜子:08/12/14 12:43
そうだったんですかっ!;
途中居なくなってしまったので知りませんでしたっ!;;

465: 南 セイラ:08/12/14 12:50
ほなしゃあないわな♪;それに昨日ハクレンが来てな♪;何か閣痲達がスズに何か変なもん付けるとか言ってたんよ♪;それがとても危険なもんらしくてな♪;付けられたら無理矢理外しちゃダメ言うんよ;そうとうえらい品もんなんやろな;;

466: 舞花 桜子:08/12/14 12:51
狽サっそうなんですかっ!;;

でっでももしかしたらそのハクレンさんが言ってた事は正しいと思いますっ!;;桜子達も要注意しなければなりませんねっ!;

467: 南 セイラ:08/12/14 12:52
せやな♪;;

468: 白猫 スズ:08/12/14 13:44
はぁ…;;
(熱は下がりちょっっっとだけまだ熱がありダルい為部屋からでずに居る

469: 南 セイラ:08/12/14 13:51
…ふぁ…ひははは〜…
(通訳;…はぁ…暇やな〜…/せんべいをバリバリと食べながら言い

470: 琴月 愁:08/12/14 14:06
こんにちは…
誰かいますか…?
(暗い)

471: 南 セイラ:08/12/14 14:08
ずーん…はぁ…どないしたら…ブツブツブツ…
(変な黒いオーラを出しながら何かブツブツブツ言っている暗いと言うよりある意味怖い;/ついでせんべいは食べ終えたらしい

472: 皐月 狂夜:08/12/14 14:11
………南さん;ある意味怖いよ;;

473: 南 セイラ:08/12/14 14:14
…ブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツ………
(怖い;;

474: 皐月 狂夜:08/12/14 14:19
………………;;

475: 白猫 スズ:08/12/14 14:24
(……ダルいな…それに眠い……/うとうとしながらベットの中でうずくまっている)

476: 琴月 愁:08/12/14 14:33
(暗い)

477: 皐月 狂夜:08/12/14 14:36
止めてよ…琴月(愁)まで…ある意味怖いよ…;;

478: 南 セイラ:08/12/14 14:41
困った困った困ったぁ!;;どないしたらええんや!;;一体どうスズを守ればええんやぁー!;;
(叫びパニクり

479: 皐月 狂夜:08/12/14 14:44
南さん;落ち着け…と言っても落ち着くわけもないか;;

480: 南 セイラ:08/12/14 14:46
うわぁー!;;…はぁー…;;(めちゃくちゃ深い溜め息を吐く

481: 皐月 狂夜:08/12/14 14:51
昨日の事相当に気にしてるね…南さん;

482: 南 セイラ:08/12/14 14:56
当たり前や;ハクレンにスズから目を離さすな言われたけど;;何もしらへんスズを何回かストーカーみたいに追いかけ回したら絶対スズ怪しがってうちらに何で付いてくるんだ;と聞かれてもうし;;一体どないしたらええやらええやらで;;

483: 皐月 狂夜:08/12/14 14:57
だろうね…;

484: ユウト・ルネークス:08/12/14 15:01
あはは♪;でもさ、あまり深く考えすぎると頭いたくなっちゃうよ♪;

485: 南 セイラ:08/12/14 15:03
どないしたらあ〜;;ぁ〜;頭痛いわ〜;

486: スバル・ルナアゼル:08/12/14 15:06
って言ってる側から頭痛くなってますよ…セイラさん;

487: ユウト・ルネークス:08/12/14 15:07
あはは♪;

488: 花咲 花火:08/12/14 15:11
あははー♪セイラちゃんらしいねー♪

489: 神月 瑠衣:08/12/14 15:37
あー…っと!!もどってきましたあ!!

男なのは知ってたよ^^
でも、私はみんな、ちゃん付けするんだぁ♪
やめてなんてむりだよ〜ん♪
>>スバルちゃん

漢字間違いくらいドオッテコトないさ♪
>>桜子ちゃん

漢字読めないんだけど…きょうや??
であってるのかなぁ?
>>狂夜ちゃん

ん〜…ん〜…
なんだろ…
>>セイラちゃん


490: 皐月 狂夜:08/12/14 15:39
あぁ…皐月 狂夜(さつき きょうや)だからあってるよ…

491: 花咲 花火:08/12/14 15:40
あはは♪新入りちゃんだー♪私花咲 花火(はなさき はなか)♪よーろしーくねん♪瑠衣ちゃん♪

492: 神月 瑠衣:08/12/14 15:41
おお!!
あってたか♪
じゃあ、あらてめて、よろしく♪
>>狂夜ちゃん

493: 皐月 狂夜:08/12/14 15:42
よろしく…神月

494: 皐月 狂夜:08/12/14 15:42
よろしく…神月さん

495: 皐月 狂夜:08/12/14 15:43
あ二重になってしまった…すまん

496: 南 セイラ:08/12/14 15:43
何や?自分の力分からへんのか〜変わっとるな♪

497: スバル・ルナアゼル:08/12/14 15:44
…はぁ…別にいいですけどね…;

498: 白猫 スズ:08/12/14 15:45
何騒いでるんだ…?

499: ユウト・ルネークス:08/12/14 15:47
あ、スズちゃん♪;
おきて大丈夫なの?

500: 神月 瑠衣:08/12/14 15:47
あはは♪
いざとなったら、わかるよ!!!
>>セイラちゃん

いいのかよ!!
>>スバルちゃん

神月じゃなくて、瑠衣でいいよ♪
>>狂ちゃん(こっちのほうがいい)

501: 白猫 スズ:08/12/14 15:48
ああ…熱はまだ…ちょっとあるけど大丈夫だ…♪

502: 皐月 狂夜:08/12/14 15:50
いや;今まで大抵みんなと言うかユウトさんやスバル以外はほとんど名字よみなんだけど…僕;

503: 南 セイラ:08/12/14 15:51
まぁそれもせやな♪>瑠衣

ほなならスズ♪大好物のたい焼き食うか♪

504: 白猫 スズ:08/12/14 15:52
!…たい焼き…あ;
(白い猫耳と尻尾が生える/注:人見知りだけじゃなく猫人間)

505: 南 セイラ:08/12/14 15:54
おお♪久々に出たな♪猫耳と尻尾♪
ほなさすが美少女の可愛い白猫姫様やわ〜スズがモテるわけもわかるわ〜めちゃくちゃかわええんやもん♪

506: 白猫 スズ:08/12/14 15:56
だから美少女じゃないし私はかわいくないぞ;;
(猫耳と尻尾を仕舞言い

507: 南 セイラ:08/12/14 15:57
ほなスズはかわええし美少女やて♪ほれたい焼き♪
(たい焼きをスズに渡す

508: 白猫 スズ:08/12/14 15:59
あ…ありがとう♪セイラ♪
(ソファーに座りたい焼きを食べ始める

509: スバル・ルナアゼル:08/12/14 16:01
だってあなたちゃん付けするなと言われて無理だと答えたじゃないですか…つまり何回も否定した所で無駄と言う事ですよ…(あっさり)
>瑠衣

セイラさんがスズのお兄さん全さん達みたいなシスコンになってみえますね…

510: ユウト・ルネークス:08/12/14 16:03
あはは♪;;そうだね♪;

511: 花咲 花火:08/12/14 16:05
あははー♪セイラちゃんはシースコーン♪にゃはははははは♪

512: 赤城 糟俄:08/12/14 16:06
シスコン…なー…似合ってなくはねぇなー…(クス

513: 南 セイラ:08/12/14 16:09
何か言うたかな〜♪特にスバルくんと糟俄くん♪
(黒い笑いバキッと手を鳴らす

514: スバル・ルナアゼル:08/12/14 16:12
いいえ…特に何も…(冷静

515: 赤城 糟俄:08/12/14 16:14
いや何も…;

516: 南 セイラ:08/12/14 16:17
ならええけどな♪(ニコニコ

517: 白猫 スズ:08/12/14 16:19
もぐもぐ…ゴクッ…ごちそうさまでした…♪
(たい焼き完食)

518: 舞花 桜子:08/12/14 16:24
狽ヘっ!スズさんたい焼き食べるの早いですっ!♪

519: 白猫 スズ:08/12/14 16:25
何だかしらんがたい焼きに関しては食べるの早いみたいなんだ…♪

520: 神月 瑠衣:08/12/14 16:26
目をはなしたすきに結構すすんだねえ…

521: 白猫 スズ:08/12/14 16:28
(びくっ;;)
だっ誰だ…;;

522: 南 セイラ:08/12/14 16:30
ほな一秒一秒進の早いんよ♪だからすぐにこのスレ立てられるんよね〜♪

523: 神月 瑠衣:08/12/14 16:30
あ…初めてだねぇ
よろしくねぇ♪スズちゃん

524: スバル・ルナアゼル:08/12/14 16:32
ついでにスズ…あの人はココの新入りの神月 瑠衣ですよ…怖くありませんから大丈夫ですよ…

525: 神月 瑠衣:08/12/14 16:34
ほお…
>>セイラちゃん

えっ!え!
私こわがられてんの!!
>>スバルちゃん


526: スバル・ルナアゼル:08/12/14 16:35
スズは人一倍人見知りですからねー…

527: 神月 瑠衣:08/12/14 16:36
人見知り…
なんか複雑…


528: 白猫 スズ:08/12/14 16:37
…そ…そうか…しん…いり…さん;;;
>スバル

529: 琴月 愁:08/12/14 16:38
また来ました…
(まだ暗い)

530: ユウト・ルネークス:08/12/14 16:40
あはは♪;大丈夫だよ♪;俺らと最初あってた時のスズちゃんもこんなかんじだったから直ぐなれてくれるよ♪瑠衣ちゃん♪;

531: 神月 瑠衣:08/12/14 16:41
新入りだよお♪
よろしく♪

532: 白猫 スズ:08/12/14 16:44
(びくっ;)
あ…ああ…よろ…しく…
(セイラの後ろに隠れたまま

533: ミドナ:08/12/14 16:44
来た…はぁ…やっと体が落ち着いてきた…

534: 琴月 愁:08/12/14 16:44
よろしくお願いします…瑠衣…

535: 南 セイラ:08/12/14 16:45
スズは相変わらず人見知りはまだ直らないままやなー♪;;

536: ミドナ:08/12/14 16:45
ん…?新入りか?

537: 神月 瑠衣:08/12/14 16:46
うん、よろしく♪
なんてよむの??
>>534


538: 琴月 愁:08/12/14 16:47
【コトヅキ シュウ】です。

539: ミドナ:08/12/14 16:48
みんななんか今日遅れて悪いな…;

540: 白猫 スズ:08/12/14 16:49
あ…ああ;;新入りさんみたいだ…;;

541: ミドナ:08/12/14 16:49
へぇ…スズサン大丈夫か…?熱ゎ…?

542: 白猫 スズ:08/12/14 16:51
あ…ああ♪熱はまだちょっとあるけど大丈夫だ…♪

543: ミドナ:08/12/14 16:51
はぁ…無理すんなよ…;

544: 南 セイラ:08/12/14 16:52
ほな油断禁物まだまだいろいろスズの危機が迫ってきてるみたいやからな♪

545: 神月 瑠衣:08/12/14 16:52
愁ってよむんだぁ
よろしくね♪愁ちゃん♪
>>愁ちゃん

ミドナちゃんだね、よろしく♪
>>ミドナちゃん

うん!新入りなんだ♪
>>スズちゃん



546: ミドナ:08/12/14 16:53
そうか…そういえば新入りサンゎ…?挨拶しなくちゃいけねぇし…;>セイラサン

547: 琴月 愁:08/12/14 16:53
なんで、愁ちゃんなんですか…?


548: 白猫 スズ:08/12/14 16:53
…………;;
>瑠衣

危機…?

549: 南 セイラ:08/12/14 16:54
せやな♪;
>ミドナ

あ;、いや、ほな気にするなや♪;な♪;;

550: ミドナ:08/12/14 16:55
あ…いたはじめまして瑠衣サン…俺の名前ゎミドナ・クレッシェンドだ…瑠衣サンの前に入ったけっこーな新入りだ…

551: 神月 瑠衣:08/12/14 16:57
んん〜??
私はみんなにちゃん付けなんだよね〜♪
>>愁ちゃん

まあ、すぐになれるわけないから、
少しずつ、ね??
>>スズちゃん

552: 舞花 桜子:08/12/14 16:58
桜子も入ったばかりの新入りさんですっ!でもスズさんにはもうなれていただけましたっ!(ビシッ

553: ミドナ:08/12/14 16:58
おーお…元気な子が来たねぇ…またここが明るくなるわ…;

554: 琴月 愁:08/12/14 16:59
僕はいいけど、潤(ジュン)がかなり嫌がりそう…

555: ミドナ:08/12/14 16:59
そういえば桜子サンと挨拶してことないな…;

556: 白猫 スズ:08/12/14 16:59
ああ;すまない…;;
>瑠衣

お…桜子♪

557: ミドナ:08/12/14 17:00
なぁ…セイラサン…

558: 南 セイラ:08/12/14 17:03
はんや?
(通訳:なんや?/せんべいをバリバリと食べながら言い

559: スバル・ルナアゼル:08/12/14 17:03
俺もちゃん付けは嫌と言いましたけど無駄でしたよ…

560: 神月 瑠衣:08/12/14 17:04
あやまる必要はないよ♪
あっ…ハイテンションでごめんねぇ
>>スズちゃん

潤??
まだみたことないなあ…
>>愁ちゃん

結構しんいりの人っていたんだぁ…

561: ミドナ:08/12/14 17:04
(小声)スズサンって新入りとかいっつもぁあいう風なのか…?俺の時と違うような…;

562: ミドナ:08/12/14 17:05
俺ゎpart26の時に入って来たな…>瑠衣サン

563: 琴月 愁:08/12/14 17:06
当たり前です…潤は僕の双子の片割れですから…
今は、訳あって僕の人格になってますけど…

564: 南 セイラ:08/12/14 17:06
ほんらいはな;スズに人見知りが入ったのはある事件のせいかて;;
それにミドナが最初来た時もホンマは少し警戒してたんやで?スズ;;
(小声)

565: ミドナ:08/12/14 17:07
マジ…?;>セイラサン

566: 神月 瑠衣:08/12/14 17:07
そ〜なんだぁ♪結構前じゃない??
part26って…

567: 南 セイラ:08/12/14 17:08
マジやわ;;

568: ミドナ:08/12/14 17:09
いや…;ここ進むの早いから;…けっこー新入りなんだよ…;瑠衣サン

569: 神月 瑠衣:08/12/14 17:10
そーいうこと!!
私の言った事に変更はないから!!
無理やりにでも…!
>>愁ちゃん

570: ミドナ:08/12/14 17:10
まぁ警戒するのも無理ないわ…;俺闇またわ影の人間だし>セイラサン

571: ユウト・ルネークス:08/12/14 17:11
大丈夫だよ♪;昔のスズちゃんの時俺らとあった時なれてない時に何も喋らかったから♪;
こう『…………』で何も喋ってくれなかったからね♪;

572: ミドナ:08/12/14 17:12
あ〜腹減ったからガム食ぉ…(ガムを出して食べる)

573: 南 セイラ:08/12/14 17:13
まぁ最初の時より増しやからええやん♪;;

574: 白猫 スズ:08/12/14 17:15
…あ…ああ;それより…テンション高い事は良い事…だと思うぞ…;;る…瑠衣
>瑠衣

575: 神月 瑠衣:08/12/14 17:15
ここって何人くらいいんの??

576: ミドナ:08/12/14 17:15
まぁな…ぷくぅ〜(ガムを膨らませ言う)>セイラサン

577: 琴月 愁:08/12/14 17:16
そーですか;;
>瑠衣

(僕も腹減ったなぁ…でも我慢しなきゃ…)

578: スバル・ルナアゼル:08/12/14 17:17
最近来てない人もあわせて多分十何人かか二十何人ですね…多分

579: ミドナ:08/12/14 17:17
ん…?琴月サンも食うか…?なんか…腹減った感じの顔しとるけど…;>琴月サン

580: 琴月 愁:08/12/14 17:20
今は血が飲みたい気分だからいい…

581: ミドナ:08/12/14 17:21
いいのか…?このガムの味血だけど…;そういえばこのガム潤サンにあげたなぁ〜…>琴月サン

582: ユウト・ルネークス:08/12/14 17:22
あはは;;スズは人見知りだけじゃなく体も弱いからね〜あまり無理は禁物って言ってるんだけど良く我慢したりするからね〜;

583: ミドナ:08/12/14 17:23
たしかに…>ユウトサン

584: 琴月 愁:08/12/14 17:23
へ〜…
でも、血の味食べると本物が飲みたくなるからいいや…

585: 南 セイラ:08/12/14 17:24
栞早よう来るとええな〜愁〜(ニヤニヤ

586: ミドナ:08/12/14 17:24
わかった…(でもこれ本物の血が80%入ってるけどな…;)じゃあ欲しい時言って…;>琴月サン

587: 琴月 愁:08/12/14 17:25
な、なにいってんだよ!////;
そんなこと思ってない!

588: 白猫 スズ:08/12/14 17:25
…………;;

589: ミドナ:08/12/14 17:26
アハハッ!顔真っ赤〜♪アハハハハハハハハハハハッ!やべっ…涙でてきたわ…

590: 琴月 愁:08/12/14 17:28
笑うな!

591: 南 セイラ:08/12/14 17:29
早よう栞きたらオモロい事になるのにな〜♪

592: 白猫 スズ:08/12/14 17:30
セイラ…;あまり愁をからかうな…可哀想だぞ…;;

593: ミドナ:08/12/14 17:31
だってだって…アハハハハハハッ!その顔いいねっ!パシャッ…(写メ撮った音)

594: ミドナ:08/12/14 17:31
おっ…上出来…ククク

595: 南 セイラ:08/12/14 17:32
えー♪オモロいからええやん♪

596: 琴月 愁:08/12/14 17:33
面白くないから!////;
>セイラ
消せ消せ!早く消せぇ!
>ミドナ

597: 白猫 スズ:08/12/14 17:33
でも何か可哀想だ…;;

598: 南 セイラ:08/12/14 17:35
ほなどんどん写メ撮ったれーい♪ついでに栞に見せたらええやん♪オモロそうやし♪
>ミドナ

スズは優しすぎるわ〜まぁそこがスズのええ所やけどな♪

599: ミドナ:08/12/14 17:35
セイラサンこの画像欲しい…?ククク…>セイラサン

600: ミドナ:08/12/14 17:36
カシャッ…パシャ…(撮りまくってる)

601: 南 セイラ:08/12/14 17:37
おぅ♪オモロいしくれや♪

602: 琴月 愁:08/12/14 17:37
撮るな撮るなぁ!
(丸くなって顔を隠す)

603: ミドナ:08/12/14 17:38
じゃあ…ピロリン♪よしっ!送ったぞ…

604: 白猫 スズ:08/12/14 17:39
ああ;愁;;ごめんな;;すまない;;私があの2人止められなくてごめんな愁;;

605: ミドナ:08/12/14 17:39
よしっ!その隠した顔も…ついでに…耳まで赤くなってるぞ…ククク…パシャッ

606: 南 セイラ:08/12/14 17:40
よしゃ♪秘密写メが増えたわ〜♪

607: ミドナ:08/12/14 17:40
俺も秘密写メ増えた…♪ククク

608: 琴月 愁:08/12/14 17:41
スズは悪くないですよ…謝らないでください…
>スズ
撮るなぁ!
>ミドナ

609: 白猫 スズ:08/12/14 17:42
いや止められない私も悪い;;すまない;;私があの2人の分も謝るから許してやってくれ;;

610: ミドナ:08/12/14 17:43
よしっ!その必死な顔も撮って…カシャ…うしっ!これくらいでいいか…ククク

611: ミドナ:08/12/14 17:44
琴月サン…悪い悪い;でも全部綺麗に撮れた…んーん絶頂(エクスタシー)♪

612: 南 セイラ:08/12/14 17:46
ほな実はうちええ写メ持っとるんよな〜♪

613: 三神 栞:08/12/14 17:47
しゅっ愁くん;一体何をしているのかね;;(苦笑

614: ミドナ:08/12/14 17:47
何っ!?見せてっ!!!

615: 琴月 愁:08/12/14 17:47
二人は許しますから謝らないでください…
>スズ
鬼ぃ!悪魔ぁ!お姉様達より酷い!
>セイラ、ミドナ

616: ミドナ:08/12/14 17:48
悪魔だし…(キッパリ)

617: 琴月 愁:08/12/14 17:48
栞…っ!?;

618: 南 セイラ:08/12/14 17:48
スズと密の初キスの時の写メかて♪

619: ミドナ:08/12/14 17:49
あっ!三神サンこんばんは…それといい時に…クスッ(妖笑)

620: 神月 瑠衣:08/12/14 17:50
ごめん><
今日はおちるね…♪
またあしたぁ

621: ミドナ:08/12/14 17:50
セイラサンそれくださいっ!

622: ミドナ:08/12/14 17:50
了解…>瑠衣サン

623: 三神 栞:08/12/14 17:51
まさか愁くんがそんな奴だとはすまないちょっと引いた;;

624: 琴月 愁:08/12/14 17:52
引かれた…
(ショックをうけた)

625: ミドナ:08/12/14 17:53
(小声)三神サン…;それ禁句ですから…;なんか褒めてやって…かなり落ち込んどるから…;>三神サン

626: 白猫 スズ:08/12/14 17:54
なっ何!?;;何を撮っているんだセイラ!;;
密がそれ聞いたら怒るぞ;;;

627: 藤林 葵:08/12/14 17:54
たっだいま〜♪
六時間カラオケで歌ってましたぁ〜♪

628: ミドナ:08/12/14 17:55
お帰り〜…>葵サン

629: 南 セイラ:08/12/14 17:55
あ♪コレ密には内緒にしといてーな♪;;
絶対密怒るからな♪テメェー…何撮ってんだよとか言ってうちヤバい事になるからな♪;;

630: 藤林 葵:08/12/14 17:56
やっべ、もうTSUTAYAに着いたから、落ちます!
じゃっ!またなっ!!

631: 白猫 スズ:08/12/14 17:57
だからそれ消せ!;;;

632: ミドナ:08/12/14 17:58
あはは…;でもその写メレアモノだな…

633: ミドナ:08/12/14 17:59
悪い落ち…また来る

634: 三神 栞:08/12/14 17:59
…いや冗談だよ愁くん…あそこはああいうリアクションをしたほうがいいと思ってな…でも…愁くんってドMだったのかね…;(苦笑いしながら引き

635: 琴月 愁:08/12/14 18:01
(落ち込んでる)

636: 南 セイラ:08/12/14 18:05
せやろせやろ♪

ついで落ち了解や♪>ミドナ

ああー落ち込ませてもうたな♪;

637: 琴月 愁:08/12/14 18:05
(かなり落ち込み)

638: 白猫 スズ:08/12/14 18:08
困った;;しっ栞;;落ち込みを無くすには栞が頼りだ;;頼む;;栞;;

639: 三神 栞:08/12/14 18:08
何だか知らないが…別に私は愁くんを嫌いと言ってる訳ではない…

640: 南 セイラ:08/12/14 18:11
ほー…
(落ち込んでる愁とその前に立ってる栞を写メに撮り

641: 琴月 愁:08/12/14 18:11
ふーん…
でも、ドMってことに対して、引いてた…

642: 三神 栞:08/12/14 18:12
当たり前だろう…;と言うか本当にドMだったのか…;;

643: 琴月 愁:08/12/14 18:14
どーせ、僕はドMだ…
(もっと落ち込み)

644: 三神 栞:08/12/14 18:16
でもドM何か愁くんが可愛く見えて良いと私は判断した…私は可愛い物が好きだからな…♪

645: 白猫 スズ:08/12/14 18:17
私も可愛い物は好きだが……愁は物じゃないぞ…;

646: 南 セイラ:08/12/14 18:17
あーつまりやな♪;
友達として好き言う事やな♪;今の所♪;

647: 三神 栞:08/12/14 18:20
そう言う事だ♪
>セイラくん

648: 琴月 愁:08/12/14 18:20
僕可愛くないし、物じゃないもん…

649: 神月 瑠衣:08/12/14 18:23
またきた…暇になったんだよねぇ…

650: 三神 栞:08/12/14 18:24
…ふぅ…三神家の三神グループの姫が免じよう…男がいつまでもいじいじするな…男がすたる…コレだけはハッキリ言っておこう…私はいつまでもいじいじしてる男は嫌だと…

ご飯落ちする

651: 琴月 愁:08/12/14 18:28
(嫌い…/落ち込んだと言うより諦めた感じ/潤と交代)

652: 南 セイラ:08/12/14 18:29
ほな三神グループって…栞もお嬢様やったんか;;

つか瑠衣;暇になったんか;;

653: 白猫 スズ:08/12/14 18:30
いや嫌いじゃなくて嫌だろ…;まぁ変わりないか;;
>愁

ご飯落ち了解だ♪
>栞

…あ…暇に…なった…のか?瑠衣

654: 琴月 潤:08/12/14 18:32
まぁ、愁がドMなのは確かだよな〜
だから、愁はモテないんだよ〜(笑いながら)

655: 赤城 糟俄:08/12/14 18:33
スズは優しいからだけじゃなく可愛いから他の男がほっとかないくらいモテるけどなー…

656: 白猫 スズ:08/12/14 18:34
私は別にモテたくてモテてるわけじゃないぞ…;

657: 南 セイラ:08/12/14 18:36
ほんでもスズはモテるんよな〜♪

658: ユウト・ルネークス:08/12/14 18:37
あはは♪;そのお陰で密も大変だけどね♪;;

659: 南 セイラ:08/12/14 18:39
せやな〜♪;

660: 藤林 葵:08/12/14 18:41
(TSUTAYAです)
親父がなげぇ!!
どんだけまってるんですか、私!?
私はもう、レンタルするやつ決まってるのにぃ!

661: 南 セイラ:08/12/14 18:41
ほなそうなんか;;

662: 琴月 潤:08/12/14 18:42
モテ過ぎも大変だよな〜

663: 藤林 葵:08/12/14 18:43
まったく、私は待つのが嫌いなのに!
待たせるのは別にいいけど

664: 白猫 スズ:08/12/14 18:44
ああ…何かのパーティーとかあった時も特に男の人が寄ってくるんだ…まぁ兄貴や黒猫が退治するように追い払ってるけどな…;;
(注:白猫グループのお嬢様)

665: 南 セイラ:08/12/14 18:45
なんでいいねん;
自由な所は父似かい;;

666: 藤林 葵:08/12/14 18:47
葵ちゃんさえ、良ければいい……………フッ、

667: 南 セイラ:08/12/14 18:48
うわぁ;自己中的発言やん♪;それ♪;;

668: 藤林 葵:08/12/14 18:49
きたから落ちる

669: 赤城 糟俄:08/12/14 18:50
あー…そうだなー…白猫がまだ小さい頃俺ら(庚機、糟俄)の赤城グループのパーティーの時白猫の周りに男が寄ってきて白猫の兄貴と黒猫がめちゃくちゃ怖いかんじに追い払いまくったよなー…;

670: 白猫 スズ:08/12/14 18:54
あ…ああ;;

671: 赤城 糟俄:08/12/14 18:57
逆にあの時俺は何もしねぇのに勘違いされて追いかけ回されたしなー…;;

672: 白猫 スズ:08/12/14 18:58
ああ…あの時本当にすまなかった;;

673: 赤城 糟俄:08/12/14 18:59
いや別に白猫が謝る必要ねぇけどなー…;;

それにアレはもう大分昔の話しだしよー…気にするなー…

674: 白猫 スズ:08/12/14 19:01
ああ…;;

675: 南 セイラ:08/12/14 19:02
にしてもまた暇暇暇やわ〜桜子居たらこう星使いの力の意味とか教えてもらえるのにな〜;

676: 魅莎:08/12/14 19:03
今晩は〜

677: 白猫 スズ:08/12/14 19:05
あ…今晩わ♪ミサ♪

678: 南 セイラ:08/12/14 19:05
ほな今晩わ♪ミサ♪

679: 魅莎:08/12/14 19:05
今晩はですぅ〜スズ♪

680: 赤城 糟俄:08/12/14 19:06
よー…今晩わだなー…おチビちゃん…(クス

681: 魅莎:08/12/14 19:09
今晩はですぅ〜セイラ♪>セイラ
おチビちゃんじゃないですよ!>糟俄

682: 赤城 糟俄:08/12/14 19:13
いやいやその身長ばどっから考えてもおチビちゃんだろー…?

683: 魅莎:08/12/14 19:16
うるさいですね〜!
魅莎は、お父様にこんな身長にされたんです!
どうやっても伸びません!

684: 赤城 糟俄:08/12/14 19:17
おぅ…だらかお・チ・ビ・ちゃん…なんだろー…(クス

685: 魅莎:08/12/14 19:20
だからーっ…
はぁ…(諦め)
もう、おチビちゃんでいいですぅ…

686: 赤城 糟俄:08/12/14 19:22
おぅ…おチビちゃん…は…おチビちゃん…クスクス

687: 魅莎:08/12/14 19:27
はいはい。どーせ、おチビちゃんですよ〜

688: 藤林 葵:08/12/14 19:28
ただいま♪

689: 白猫 スズ:08/12/14 19:29
お帰り♪

690: 魅莎:08/12/14 19:29
ご飯落ちします

691: 南 セイラ:08/12/14 19:32
ご飯落ち了解やわ♪

692: 藤林 葵:08/12/14 19:32
TSUTAYAで、ソウルイーターと、マクロスと、初音ミクのCDレンタルしたぜっ!

693: 南 セイラ:08/12/14 19:34
マジか♪つか葵初音 ミクもしってたんや〜♪

694: 藤林 葵:08/12/14 19:38
知ってますよぉ〜♪

695: 南 セイラ:08/12/14 19:41
おお〜何か前から思っとったけど案外葵とうち気があうかもな〜♪

696: 白猫 スズ:08/12/14 19:41
すまない♪;お風呂落ちする♪また来るな♪

697: 藤林 葵:08/12/14 19:43
そうですね〜♪

698: 南 セイラ:08/12/14 19:46
ほな風呂落ち了解や♪
>スズ

ほな葵はななついろドロップスとかそう言うの知っとるか?

699: 藤林 葵:08/12/14 19:47
それは知りませんね;

700: 南 セイラ:08/12/14 19:50
ほんなら質問させてぇな♪
葵と羅咲って人格とその本体何のに…何で女と男って別れとるんや;性別が;;
普通はこうスズや密や庚機みたいに性別別れず人格って出るはず何のに葵のばわい男女と別れとるやんそれは何でや?

701: 藤林 葵:08/12/14 19:54
私が男で生まれたかったな、とか思ってたら、ズギャーンでズゴーンでガシャンでキュイーン………みたいな?

702: 魅莎:08/12/14 20:08
ただいま〜

703: 藤林 葵:08/12/14 20:17
おかえり

704: 藤林 葵:08/12/14 20:19
ご飯落ち〜

705: 魅莎:08/12/14 20:27
誰かいるですかぁ〜?

706: 南 セイラ:08/12/14 20:44
いやその前にスギャーンでスゴーンでガシャンでキュイーンってわけわからんわ;;
>葵

今来たで♪
>ミサ

707: 魅莎:08/12/14 20:50
セイラまだいるですかぁ〜?

708: 南 セイラ:08/12/14 20:55
ほな居るで♪

709: ミドナ:08/12/14 20:57
ただいま…

710: 魅莎:08/12/14 20:57
まだいたですか〜よかったですぅ〜

711: ミドナ:08/12/14 20:59
あっ…みさサンこんばんは…

712: 魅莎:08/12/14 21:00
今晩はですぅ〜ミドナ♪

713: 南 セイラ:08/12/14 21:01
ほな落ちるわけないやろ;せっかく来たのに♪

714: 魅莎:08/12/14 21:02
それもそうですね♪

715: 白猫 スズ:08/12/14 21:05
今来たぞ♪

716: 南 セイラ:08/12/14 21:06
お♪スズも来たで♪ミサ♪

717: 魅莎:08/12/14 21:07
そうですね〜…
……話題がないですね…

718: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:09
ふあぁ〜…さーて行くか……って言いたい所なんだが…何でお前まで付いて来てるんだっ!だぁいっ!!!;;

719: 白猫 スズ:08/12/14 21:09
そうだな;;

720: 瑚虎 泰:08/12/14 21:11
そう大声ださんでもいいじゃきんのー♪♪
別にいいじゃろ今回一人っても一応ワシは付き添いなわけやし♪♪

721: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:13
そう言う問題か!;そう言う問題じゃないだろ!?;;

俺一人で今日は良いって言って何とか恵も説得して来てお前が付いて来てどうする!;;俺の苦労が意味ないだろ恵に何とか説得した俺の身にもなれぇっ!!;;

722: 瑚虎 泰:08/12/14 21:15
わっわかったじゃきそれは謝るじゃけんのー;;だからそう怒らんでくれ;;

723: 魅莎:08/12/14 21:15
暇………

724: 南 セイラ:08/12/14 21:17
暇やなー…

725: 白猫 スズ:08/12/14 21:17
…………;;

726: ミドナ:08/12/14 21:18
暇だ…な…

727: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:19
仕方ない…まぁ今回はこの黒いロックのペンダントを阿修羅王の生まれ変わりの白猫スズ付けて我らが操る操り人形にして連れてくるが目的だからな…それにもう付いてきたものは仕方ない…仕方ないからこのままついてこい;泰…
(そう言い、寮に向かう

728: 瑚虎 泰:08/12/14 21:20
おぅよぅ♪♪ゴーゴーじゃきー♪♪
(寮に向かう

729: 白猫 スズ:08/12/14 21:21
ぁっ…っっ;;

730: ミドナ:08/12/14 21:22
…ゾワァァ…っ!く…(背中をおさえる)

731: 南 セイラ:08/12/14 21:22
なっ何や;;まさか2日ぶりにアイツらまた来たんか;;

732: ミドナ:08/12/14 21:22
みたい…だ…な

733: 魅莎:08/12/14 21:23
アイツら?

734: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:24
2日ぶりあたりからお久しぶりだな…阿修羅王の生まれ変わり白猫スズを我らが陛下の為奪いに来た…

735: ミドナ:08/12/14 21:24
スズサン大丈夫…か…?

736: デス:08/12/14 21:25
ミドナ…無理するな

737: 瑚虎 泰:08/12/14 21:25
久しぶりじゃけんのー♪♪特にワシはあんまし出番なかったからのー♪♪久しぶりに暴れられてある意味ワシ的に嬉しいじゃき♪

738: ミドナ:08/12/14 21:26
黒柳…と誰…だ…?

739: 白猫 スズ:08/12/14 21:26
ぁっっ…ぅぁっっッ;;

740: 魅莎:08/12/14 21:26
誰ですか…?

741: ミドナ:08/12/14 21:27
スズさ…んっ…くっ!(背中をおさえ)

742: 瑚虎 泰:08/12/14 21:28
くっあっはははははははははは♪♪覚えてない奴に名前を教えてやるじゃき

ワシの名前は瑚虎 泰ぜよ♪♪



743: デス:08/12/14 21:28
誰と言われても…;

744: ミドナ:08/12/14 21:29
初めてあっ…たな…>奏

745: 南 セイラ:08/12/14 21:29
…みっミサ;;よく考えてみ;;ミサの本体さんもミサが記憶なくしてる時も一度閣痲達にあっとると思うで;;

746: 瑚虎 泰:08/12/14 21:30
そうじゃけんのー♪♪
ついでにワシは泰じゃきんのー♪♪名前間違えとるわ♪♪

747: ミドナ:08/12/14 21:31
あっ…ほんとだ…悪い…;(なんかテニプリの仁王雅治みたいな喋り方だな…;)

748: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:32
ふりがな大分前にふって自己紹介したはずだが一応言っておこう…俺の名前の読みかたは黒柳 閣痲(クロヤナギ カクマ)

それでこのテンションたかいデカい奴が
瑚虎 泰(ゴトラ ダイ)だ

749: ミドナ:08/12/14 21:33
ぉお…名前カッコイイな…俺ゎミドナ・クレッシェンドだ…

750: 瑚虎 泰:08/12/14 21:33
テニスの王子様は関係ないぜよ♪♪

751: 魅莎:08/12/14 21:35
覚えてないですね…
本体も記憶力ないし;
(つか、本体はただのバカだから;)

752: ミドナ:08/12/14 21:35
(無理無理っ!どうしても被って…攻撃できんっ!)(←かなりテニプリ大好きっ子)

753: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:35
……まぁ自己紹介はコレくらいにして…阿修羅王の生まれ変わりを渡す…分けないのは分かってる…か…ならば無理矢理でも連れて行くまでだ…
(黒い刀を出す

754: デス:08/12/14 21:36
ぉお…パチパチ(拍手)言う手間がはぶけた…

755: 瑚虎 泰:08/12/14 21:38
ワシと戦う相手は誰でもいいじゃけんのー♪♪かかってこいや…♪♪
(黒い二刀流を出し言い構える

756: 南 セイラ:08/12/14 21:39
ほなそうか;;
>ミサ

やっぱり無理矢理かい;;
(ヤリみたいのを出し回し構える

757: 白猫 スズ:08/12/14 21:40
ぅぁあっっッ;;;

758: ミドナ:08/12/14 21:41
(バタッ…ミドナの本体気絶…;余りにも被りすぎて見えて;)くっ!…(立とうとしても立てない)

759: 魅莎:08/12/14 21:42
(自室にもどり、大きなかばんを持って登場!)

760: 南 セイラ:08/12/14 21:42
あー何でこないな時に密とハクレンとユウトとスバルと庚機か糟俄いへんのやー;;
密が居れば夜叉王になるし庚機か糟俄が居れば裂魔になってくれるのになー;;

761: デス:08/12/14 21:43
ミドナゎまだ回復しきってないから…無理するな…

762: 瑚虎 泰:08/12/14 21:44
ぉー閣痲ー♪♪何もしてんのに倒れたお嬢ちゃんがいるぜよ♪♪

763: ミドナ:08/12/14 21:45
それわ…俺の本人だ…;

764: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:45
俺は多分お前のせいだと思う…;

765: 南 セイラ:08/12/14 21:46
ほなそない似てるんか泰の喋り方テニスの王子様に居る奴に;;

766: ミドナ:08/12/14 21:46
(いるんだよっ!)(←本人)

767: 白猫 スズ:08/12/14 21:46
っっッ;;;

768: 瑚虎 泰:08/12/14 21:48
ワシはどうつと戦ったらいいじゃろうな♪♪閣痲♪♪

769: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:48
俺が知るわけないだろ;

770: 南 セイラ:08/12/14 21:50
ミドナ…一応聞くけどもし泰と戦う事になったらどないするよ;;

771: ミドナ:08/12/14 21:50
(やめてくれっ!俺声フェチなんだよーっ!そんなに泰サンが喋ったら死ぬわ…)(←本人)

772: 魅莎:08/12/14 21:50
(でかいかばんをあさってる)

773: デス:08/12/14 21:51
あの…みさサンゎ何をやって…;

774: 瑚虎 泰:08/12/14 21:52
ワシ喋っちゃいけないとか言われても困るじゃけんのー♪♪

775: 魅莎:08/12/14 21:52
かばんをあさってるんですぅ〜

776: ミドナ:08/12/14 21:52
あと…戦えないわ…また背中が痛んできた…;

777: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:53
何をしているそこの小娘
(ミサの近くに瞬間移動し黒い刀を向け言い

778: デス:08/12/14 21:53
何を探して…?

779: 南 セイラ:08/12/14 21:54
いやその前にミドナの本体さんは大丈夫なんか;;泰の声聞いてめちゃくちゃ反応しとるけど;;

780: 藤林 葵:08/12/14 21:54
たっだいま〜♪

781: ミドナ:08/12/14 21:55
(かんべんっ!もう我慢限界!)

782: 白猫 スズ:08/12/14 21:55
ゲホゲホッっっッ;;;
(何か凄く嫌な感じがする…しかも前より一人少ないのに前より凄く苦しい…っ;)

783: デス:08/12/14 21:56
スズサン…しっかりして下さい…

784: 南 セイラ:08/12/14 21:56
ほなお帰り♪;今大変な事おき中やで;;

785: 魅莎:08/12/14 21:56
かばんのなかをあさってるんですよ(ニコッ


786: デス:08/12/14 21:57
(まて…戦うって事ゎ血が出る可能性がっ!)

787: 瑚虎 泰:08/12/14 21:57
勘弁と言われてものーワシこういう喋り方かたやし無理じゃけんのー♪♪悪いな♪♪

788: 黒柳 閣痲:08/12/14 21:58
余計な行動は慎め小さな小娘が…

789: ミドナ:08/12/14 21:59
(…)(本人気絶;)すまん…俺の本人が馬鹿な奴で…(背中をおさえながら)

790: 藤林 葵:08/12/14 21:59
………はぁ;
葵ちゃん、タイミング悪く帰ってきたのかな………;(鞭を叩きながら)

791: 瑚虎 泰:08/12/14 22:00
別に構わないじゃき♪♪
つかワシには関係ないじゃきのー♪♪
一応ワシら敵やし♪♪

792: ミドナ:08/12/14 22:01
敵…ねぇ…まぁ…そうだ…な

793: 魅莎:08/12/14 22:01
余計?よけいなことなんかするはずないじゃないですか…
あるものをさがしているんですよ…
なかなかみつからなくて……

794: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:02
隙があるならっか…隙なら有りすぎだな…今のうちにコレを付けるか…
(白猫スズに黒いロックのペンダントを付けようとする

795: ミドナ:08/12/14 22:03
スズサンっ!ドンッ(前におす)

796: 南 セイラ:08/12/14 22:03
あ!
(ハクレンの昨日の言葉を思い出す)
ちょいまったー!!誰か付けさすかぁー!;;
(ヤリみたいのを振り回し閣痲に攻撃する

797: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:05
ちっ…
(黒いロックのペンダントを仕舞黒い刀を片手で振り攻撃を受け止める

798: デス:08/12/14 22:05
ミドナっ!あまり戦ってるのを見るなっ!

799: 白猫 スズ:08/12/14 22:06
ぅあっっ;;;
(押され倒れる

800: 魅莎:08/12/14 22:06
ないないないないない…
(ぶつぶついいながら探してる)

801: 南 セイラ:08/12/14 22:07
何や今の…今何をスズに付けようとしたんや…閣痲!;


802: ミドナ:08/12/14 22:07
スズサン…悪…いなんか付けられそうだったから…;

803: 瑚虎 泰:08/12/14 22:07
何探してるんじゃき小さなお嬢ちゃん
(近づき鞄の中身を見ながら言い

804: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:09
フッ…隠し秘密道具って奴…?
(攻撃を跳ね返し一歩下がりながら言い

805: 南 セイラ:08/12/14 22:10
隠し秘密道具やと;;何やそれは;;

806: 白猫 スズ:08/12/14 22:10
ぅぅっっッ;;;

807: 魅莎:08/12/14 22:11
ないんですよ…
じゃましないでください…

808: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:11
離しちまったら隠し秘密道具の意味ないだろ…別に教えてやってもいいが今回は秘密だな…

809: 瑚虎 泰:08/12/14 22:12
別にじゃましてないじゃきんのー♪♪
見てるだけじゃき♪♪

810: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:13
ってぇだあぁーぃいっ!!;;
何敵とちやほやと仲良くしてるんだお前はぁあああっ!!;;

811: 瑚虎 泰:08/12/14 22:14
別に減るもんじゃないしいいじゃろ♪♪

812: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:15
よくない!!;;

813: 白猫 スズ:08/12/14 22:16
ゲホゲホッっっッ;;;

814: 南 セイラ:08/12/14 22:17
何や何や;;仲間われか?;;

815: 魅莎:08/12/14 22:17
そうですか…
ない…これじゃないし〜…
(ぶつぶつ…)

816: 瑚虎 泰:08/12/14 22:19
大丈夫大丈夫別に陛下が見てるわけじゃないからのー♪♪

817: 藤林 葵:08/12/14 22:19
………………。
(トーマスの人形を出し、見つめる)

818: 黒い狼:08/12/14 22:21
(誰が見ていないからだ……)

819: 瑚虎 泰:08/12/14 22:22
はっ…ドクンッ;;

へい…か;;

820: 魅莎:08/12/14 22:22
ないー…ないー…

821: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:23
陛下…;;

822: 黒い狼:08/12/14 22:24
(少しはまともに働け泰!/魔力を発信泰の腕に付いてる黒いリングに魔力を振れさすと泰の周りから雷のような電力が出る)

823: 瑚虎 泰:08/12/14 22:25
うぁうわぁああああ!!!;;;
(電力にあたり苦しみ

824: 白猫 スズ:08/12/14 22:26
!っっッ;;;

825: 南 セイラ:08/12/14 22:26
なっ;あの黒いリング…あんな仕組みあるんか;;;

826: 黒い狼:08/12/14 22:27
(そろそろいいだろ…/魔力を止め、電力を止める)

827: 瑚虎 泰:08/12/14 22:27
ガハっっはぁ…はぁ…はぁ…;;;


828: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:29
…………だからいっただろ…ちゃんとやらなきゃまた同じ目にあうぞ…泰…

829: 瑚虎 泰:08/12/14 22:30
はぁ…はぁ…はは…はぁ…わかってるじゃき…戦わないとは誰も言ってないじゃきんのー♪♪;;
(苦しみがなくなりフラフラ立ち上がり黒い二刀流を構える

830: 白猫 スズ:08/12/14 22:31
っっゲホゲホッっっ;;;
(仲間を苦しめてまで戦わせるのか…操るのか;;;あんなの繰り返してたらアイツらの体が壊れるっ;;;)

831: 南 セイラ:08/12/14 22:32
なっ何やあの黒い狼は;;;

832: 魅莎:08/12/14 22:32
あったぁ!!

呪いの七つ道具の一つ…
ネグゼロ!


833: 黒い狼:08/12/14 22:34
(そうだ…戦え…戦い阿修羅王の力を我手にし不死となり世界を清福するのだ…フフフフフ…/そう言い消える)

834: 瑚虎 泰:08/12/14 22:36
はぁ…はは…我らガルダ・ラダアガル陛下の逢瀬のままに…
戦うのならかかって来るがええぜよ…♪♪;;


835: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:38
………はぁ……
(黒い刀をブンと一振りし構える

836: 魅莎:08/12/14 22:39
あとはなにつかおうかな〜…
(またあさる)

837: 南 セイラ:08/12/14 22:41
あの〜ミサさ〜ん;;うち一人じゃさすがに二人相手も無理なんやけど〜;;

838: 魅莎:08/12/14 22:44
(ニヤッ/不気味な笑み)
シンプルにこれにしましょう…
呪いのワラ人形とスパイク&ハンマー
(すんごいどす黒い魔力をまとった物をだす)

839: 白猫 スズ:08/12/14 22:45
ゲホゲホッっっッ;;(ダメだ…意識が朦朧として…きた;;)

840: 南 セイラ:08/12/14 22:46
まったぁ!!;;やめいやめい;;呪うなや〜アイツら呪うの止めろや〜アイツらはただ操られとるだけなんやわ〜;;;

841: 魅莎:08/12/14 22:48
操られてる?

842: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:49
……………
(あの2人が会話しとる所で隙がありありだな…今のうちにこの黒いロックのペンダントを白猫スズに付けるか/白猫スズに近づいて行く)

843: 南 セイラ:08/12/14 22:51
アイツらはあのアイツらが腕や首につけてる黒いリングに操られとるんやわ〜;;;つまり親玉が居てその親玉に無理矢理操られとるんや〜;;>ミサ

はっ;;やめい!その隠し秘密道具は絶対スズに付けさせへんで!!
(スズの前に出てヤリみたいのを構える

844: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:53
ちっ…またやバレたか…
(黒い刀を構え

845: 魅莎:08/12/14 22:54
じゃあ、怪我させなければいいんですね…
じゃあ、ネグゼロがいいですね…
呪い系ですけど、怪我とかしませんし、ただ動きをとめるだけですから…

846: 南 セイラ:08/12/14 22:56
おぅ♪頼むわミサ♪

847: 黒柳 閣痲:08/12/14 22:59
何をごちゃごちゃと…阿修羅王の生まれ変わり白猫スズは貰って行くぞ…
(阿修羅王の生まれ変わりの服を掴もとする

848: 白猫 スズ:08/12/14 23:00
ぅあっぅぁぁっっッ;;;

849: 魅莎:08/12/14 23:01
説明しよう!ネグゼロとは、相手の動きを封じるものであーる!
けして、強い魔力をもっていようと打ち破れないだろう〜
と、説明書にかいてありました〜

じゃあ、いきますよ〜
(すごいどす黒い魔力が魔力がでて、相手の動きを封じる)

850: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:03
ピタッ…ぁ…なっ小娘何をした…;;

851: 瑚虎 泰:08/12/14 23:05
くっあっははははははは♪♪;;
動き止められて構えたままぜよ♪♪コレじゃ決めポーズみいじゃきんのー♪♪;;

852: 南 セイラ:08/12/14 23:06
おー♪何かオモロいなー♪


853: 魅莎:08/12/14 23:07
動きを封じたんですよ♪
魅莎がこの呪いを解こうとしないと、動けません♪
大手おもちゃメーカーの丸山グループをなめんじゃねぇですよ♪

854: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:08
ちっ…何て面倒な…;;

855: 南 セイラ:08/12/14 23:09
さてその間にスズをこっちに移動させてと
(スズを抱き上げミサの近くに行きスズを降ろす

856: 白猫 スズ:08/12/14 23:09
っっッ;;;

857: 魅莎:08/12/14 23:10
怪我はさせませんよ(クスッ
でも…やっぱ仕返しはしないと…
(油性マジックをだして閣痲の顔に落書きをはじめる)

858: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:12
って…俺はまだ小娘!お前に何もしてないだろうっ!!;;

859: 南 セイラ:08/12/14 23:13
油性ペンでかかれとるとか虚しいな〜なかなかとれへんで〜クスクス

860: 白猫 スズ:08/12/14 23:16
っっッ…;;;
(何か閣痲が可哀想に思えて来た気がするぞ…っ;;;)

861: 魅莎:08/12/14 23:17
今までみんなにいろいろ迷惑かけたみたいだから、沢山かいておかないと…

(とにかくいっぱいかきまくる)

862: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:21
ぇ…えぇい…いい加減にしろぉ!!;;
(呪いを何とか時動き)

ゼェー…ゼェー…ゼェー…たく
(油性ペンで書かれたらくがきを何とかハンカチでゴシゴシと綺麗に落とす)


863: 南 セイラ:08/12/14 23:22
うわぉ♪;怒りのあまり呪い解けてもうたな♪;

864: 魅莎:08/12/14 23:24
もったいない〜…
とっても芸術的でよかったですよ〜

(面白い顔だったな〜)

865: 瑚虎 泰:08/12/14 23:24
さすが閣痲じゃけんのー♪♪それより…ワシはどうしたらいいじゃき;;

866: 魅莎:08/12/14 23:25
じゃあ、今度はこっちに…
(落書きを始める)

867: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:26
何言ってやがる思いっきり楽しんでただろ面白がってだろお前ぇっ!!;;
>小娘(ミサ

知るか!自分で何とかしろ!;;

868: 瑚虎 泰:08/12/14 23:27
あのよー♪♪くすぐったいじゃきんのー♪♪;;それとワシも何もまだしてないじゃきんのー♪♪;;

869: 南 セイラ:08/12/14 23:28
うちも見たかったな〜閣痲のオモロい顔♪

870: 魅莎:08/12/14 23:28
フフッ…証拠写メもしっかり撮らせていただきました♪
(いつの間にか写メがとってあった)

871: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:29
なら自分で自分に落書きしてろっ!;;

たく;;

872: 魅莎:08/12/14 23:29
閣痲のおまけは同罪です♪
芸術的にしてあげるですよ♪(ニコッ


873: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:29
ってぇ何勝手に写メ撮っている!;;

874: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:31
てか芸術的にしなくていいわっ!;;

はぁコイツ等ツッコムのに泰達の何倍も疲れる;;

875: 魅莎:08/12/14 23:31
じゃ、携帯にロックかけちゃいますね♪
(携帯にロックをかける)
これで、魅莎しかロック解除できないからこの写メは消せないですよ〜♪

876: 瑚虎 泰:08/12/14 23:32
何かココの奴等面白い奴等いっぱいいるじゃきんのー♪♪

877: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:33
己小娘ぇ〜;;楽しい前に疲れるっ!;;

878: 白猫 スズ:08/12/14 23:34
ゲホゲホッ…っ…;;(あれ…苦しみが少しゆるんだ…)

879: 南 セイラ:08/12/14 23:35
何か戦う気無くなってしもうたな〜♪

880: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:36
って俺らは目的の為に来たわけで戦いに来たわけではない!;;

881: 魅莎:08/12/14 23:36
よし…芸術的…♪
(パシャ!写メを撮る)
OK♪二人とも帰っていいですよ〜
(呪いを解く)

882: 瑚虎 泰:08/12/14 23:37
いょっと;;
(呪いを時ハンカチで油性ペンの落書きを綺麗に消す

883: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:40
おぅ…ってだから違う!;;
俺らはお前の芸術(遊び)の道具になりにきたんじゃなくて阿修羅王の生まれ変わりにようでココに来たんだ大体なんでお前に帰って良いとか一々OKもらわなきゃならないんだぁ!!

884: 瑚虎 泰:08/12/14 23:40
閣痲のノリツッコミぜよ♪♪;

885: 南 セイラ:08/12/14 23:41
いや〜オモロいもん見せてもらあたわ〜♪

886: 魅莎:08/12/14 23:42
じゃあ、無理矢理でも帰ってもらうですよ…
魅莎、100キロまでなら片手で投げられるんです〜
だから、もう一度動きを封じて投げ飛ばしてもいいんですよ〜

887: 白猫 スズ:08/12/14 23:43
…っっ;;;

888: 黒柳 閣痲:08/12/14 23:46
…その前に俺がお前を切る…悪いが俺らには呪いなど呪文的な物など利かない…だが…今日は気が進まん…泰俺は先に行っているからな…
(そう言い先に消え、帰る

889: 瑚虎 泰:08/12/14 23:46
わかったじゃけんのー♪♪

890: 南 セイラ:08/12/14 23:47
カクッ…なんやそれ;

891: 白猫 スズ:08/12/14 23:48
ゲホゲホッ…はぁ…っ;;;

892: 魅莎:08/12/14 23:49
スズ、大丈夫ですか?

893: 白猫 スズ:08/12/14 23:49
あ…ああっ…ゲホゲホッ…大っ丈夫っ…だ…ゲホゲホッ…;;;

894: 瑚虎 泰:08/12/14 23:50
ぉー…喋った所初めて聞いたじゃけんのー♪♪

895: 魅莎:08/12/14 23:50
まぁ、とりあえずスズは自室で寝てたほうがいいんじゃないんですか?

896: 白猫 スズ:08/12/14 23:52
あっ…ああっ…ゲホゲホッ…そう…するっ…;;
(自室にフラフラと歩きながら向かい、付きベットの中に入る

897: 南 セイラ:08/12/14 23:53
ほなスズは行ったと所で…何でまだいるんや;泰

898: 魅莎:08/12/14 23:53
じゃあ、魅莎は眠いので落ちます。
おやすみなさい〜♪

899: 南 セイラ:08/12/14 23:54
ほな落ち了解やわ〜♪

900: 瑚虎 泰:08/12/14 23:55
ワシもそろそろ行くじゃき♪♪またな♪♪
(そう言い、消え、帰る

901: ユウト・ルネークス:08/12/14 23:57
あはは♪;ごめん♪;セイラちゃん♪;遅れちゃった♪;

902: 南 セイラ:08/12/15 07:35
ほな昨日は途中またまた寝てもうたわ♪;;
また今日来るからな♪;ちゅー事で学校落ちやわ♪

903: 白猫 スズ:08/12/15 07:37
私も昨日はそのまま寝てしまった;すまない;;

また学校と部活終わったら来るから今日…早くなるか遅くなるかわからない;;
兎に角また来るからな♪またな♪

904: 南 セイラ:08/12/15 17:12
ほな来たでー♪誰か居るか?

905: 桃崎まり亜:08/12/15 17:19
ボクも入りますね〜♪
名前桃崎まり亜【モモサキマリア】
身長159cm
年齢19歳
性別
性格ふんわりしてる
髪型低いところで二つ結び。ピンクの長い髪
設定桃崎グループの一人娘。兎人間。
びっくりしたりすると耳と尻尾がでる。(白)

906: 南 セイラ:08/12/15 17:20
ほなまり亜♪よろしくな♪つか耳と尻尾ってどないな耳と尻尾生えるんや?

907: 桃崎まり亜:08/12/15 17:22
よろしくね♪セイラ♪
ボクの耳と尻尾はうさぎさんなんですよー♪
兎人間ですから

908: 南 セイラ:08/12/15 17:24
ほな一つ言うておこう;;何人間や;;読めん;つかうち漢字WaTのばわいがあるからふりがなつけてくれ;;何人間か;;

909: 桃崎まり亜:08/12/15 17:26
兎人間【ウサギニンゲン】ですよー

910: 南 セイラ:08/12/15 17:27
あーウサギか;

911: 桃崎まり亜:08/12/15 17:28
はいウサギです

912: 南 セイラ:08/12/15 17:28
ほなウサギちゃんか♪何かまたええ子が来たな♪つかまり亜もお嬢様なんやなー♪スズと一緒さかい♪

913: 桃崎まり亜:08/12/15 17:32
スズ?
(実は、前々からここに入ろうと思っていたのですが、なかなか入る時がなくて…ここに入れて嬉しいです  by本体)

914: 南 セイラ:08/12/15 17:34
ほなそうやわ♪モテまるくっとる可愛い系の美少女ちゃんやわー♪ついでにスズは白の猫人間さかい♪
>まり亜

ほなそうやったんやー♪なら気軽に入ってくれればええのに♪うちらすぐに歓迎したでー♪
>まり亜の本体さん

915: 花蓮:08/12/15 17:36
お久です〜・・・

916: 南 セイラ:08/12/15 17:37
ほなまたまた久しぶりやな♪花蓮♪
>花蓮

917: 花蓮:08/12/15 17:40
久々〜!!
疲れた〜!懐かし〜!!
>セイラ

918: 南 セイラ:08/12/15 17:41
ほな何に疲れたかしらへんけどホンマ懐かしいわ〜♪
>花蓮

919: 桃崎まり亜:08/12/15 17:42
にゃんこさんなんですか〜♪ボクも早く会いたいな〜
セイラはなんなんですか?
(ありがとうございますこれからよろしくお願いしますね by本体)
>セイラ
はじめまして花蓮
>花蓮

920: 花蓮:08/12/15 17:44
懐かしね〜
なんかいつの間に31って・・・すご!?
>セイラ

はじめまして〜
よろしくね〜♪
>まり亜

921: 藤林 葵:08/12/15 17:45
友達と遊んでたぜ
ついでに、ただいま〜

922: 桃崎まり亜:08/12/15 17:47
うんよろしくね
>花蓮
はじめましてよろしくね
>葵

923: 南 セイラ:08/12/15 17:47
ほなスズは人見知りさかい、でも大丈夫やからなすぐ多分すぐ慣れてくれる思うからな♪;;
ついでうちは魔女や♪>まり亜

おぅ♪よろしくな♪>まり亜の本体さん

せやね♪つかもう直ぐ32やで〜♪
>花蓮

924: 白猫 スズ:08/12/15 17:48
来たぞ…♪

925: 南 セイラ:08/12/15 17:48
おー♪噂をすればスズやわ♪

ついでに葵♪お帰りやわ♪

926: 白猫 スズ:08/12/15 17:49
何だ?;噂をすればとか…;;

927: 桃崎まり亜:08/12/15 17:49
人見知りなんですか…じゃあ、慣れてもらえるまで、頑張ります
セイラは魔女さんなんですかカッコイイですね

928: 藤林 葵:08/12/15 17:49
ついでかよ!;

929: 花蓮:08/12/15 17:49
おっしゃ〜!!
仲良くしようね♪
>まり亜

うを〜!!?
そうか・・・私もうついていけなよ〜♪
>セイラ

お久〜・今晩は〜
>スズ

930: 桃崎まり亜:08/12/15 17:50
はじめましてスズよろしくね♪

931: 花蓮:08/12/15 17:50
お帰んなさい♪
そうそう・・・お久しぶり〜
>葵

932: 南 セイラ:08/12/15 17:50
ほなかっこええ言うてくれてありがとさん♪まり亜♪まり亜もウサギちゃんとかかわええやん♪
>まり亜

いや気にすんなや♪>スズ

933: 南 セイラ:08/12/15 17:51
ほな大丈夫やって〜次きたら40になってたりしてな〜♪
>花蓮

934: 藤林 葵:08/12/15 17:52
本当に久しぶりですね♪>花蓮

935: 白猫 スズ:08/12/15 17:53
(びくっ!;;)
よろ…しく…な;;;
(そのままセイラの後ろに隠れめちゃくちゃ小声で言い
>セイラ、まり亜

ああ…♪久しぶりだな…♪花蓮♪
>花蓮

936: 南 セイラ:08/12/15 17:55
あはは♪;;スズ〜まり亜は怖くあらへんで〜♪;;まり亜は新入りさんであんさんと同じお嬢様で桃崎グループの一人娘やで〜♪;;

937: 白猫 スズ:08/12/15 17:56
う…そう…なのか?;;
でも…怖い;;;

938: 桃崎まり亜:08/12/15 17:56
ありがとうございますセイラ
>セイラ
セイラのいったとおり、美少女ちゃんですね
よろしくお願いしますね♪
>スズ

939: 南 セイラ:08/12/15 17:57
あはは;;

940: 花蓮:08/12/15 17:57
そこまでは・・・いやきっとそうかも!!
>セイラ

ぎゃはは〜
私は忙しいからね〜(何様だよ
>葵

久々〜♪
三年ぶり〜♪
>スズ

941: 白猫 スズ:08/12/15 17:57
(びくっ!;;;)
……………………;;;

942: 白猫 スズ:08/12/15 17:58
ん?あ…ああ♪多分三年ぶりだ♪
>花蓮

943: 藤林 葵:08/12/15 17:59
忙しいか…………。
あぁ、私も忙しいな!深夜のアニメを録画したのを見たり、マンガ読んだり、ゲームしたり、パソコンしたり、TSUTAYAでレンタルしたアニメを見たり♪

944: 南 セイラ:08/12/15 17:59
せやろせやろ♪このまま行くといきそうやん♪
>花蓮

いやホンマの事やしな♪
>まり亜

945: 花蓮:08/12/15 18:02
いや・・・もしかしたら30年の間違いかも・・・♪(お前何歳だよ
>スズ

私も〜漫画とか本とか読んだりゲームやったり深夜アニメ見たりDVDをレンタルしたりBLサイトを回ったり・・・
忙しいね〜♪
>葵

行きそうだね〜
目指せ100だね!
>セイラ


946: 桃崎まり亜:08/12/15 18:02
ゆっくり慣れていってください
>スズ
ここは動物率が高いみたいですけど何がいるんですか〜?
>セイラ

947: 南 セイラ:08/12/15 18:06
おぅ♪目指せ100やー♪
>花蓮

ほな男でもう二人黒の猫人間が居て、あと犬人間と狼人間と多分烏人間それと多分あんさんあわせて兎人間で多分コレくらいやわな♪

948: 藤林 葵:08/12/15 18:06
わぁ!!花蓮ってBL好きなんですか!!

949: 白猫 スズ:08/12/15 18:06
いやまずないだろそれは;;
>花蓮

あ…ああ…すまない;;;
>まり亜

950: 花蓮:08/12/15 18:10
どれぐらいの歳がかかるかな・・・?
でもなんかすぐのような気がするよ〜・・・
>セイラ

BL大好き〜!!
もしかして・・・葵も・・・?
>葵

はは〜
そうだね〜
こりゃまた失礼しました〜♪
>スズ


951: 赤城 庚機:08/12/15 18:11
スズー♪
(猛ダッシュで近付きスズに抱きつく

952: 藤林 葵:08/12/15 18:11
普通のも好きだけど、  BLも好きだな♪

953: 白猫 スズ:08/12/15 18:12
クス…相変わらずだな…♪花蓮は♪
>花蓮

954: 白猫 スズ:08/12/15 18:13
うわぁっ!こっ庚機;;;

955: 花蓮:08/12/15 18:13
NLか〜♪
私もNLも好きだよ〜
でもどちらかと言うとBL派かな〜?
>葵

956: 南 セイラ:08/12/15 18:14
つか歳とか余計な事言いなさんなや♪;花蓮さんよ♪;;
>花蓮



957: 花蓮:08/12/15 18:14
相変わらず馬鹿ですよ〜♪
スズも変わってなくて安心ん♪
>スズ

958: 赤城 庚機:08/12/15 18:16
何か久々に俺が出てこれた気がしますね…まぁスズにこう会えたからいいですけど♪

959: 花蓮:08/12/15 18:16
ぎゃはは〜♪
そうね〜
>セイラ

あ・・・落ちるね〜
短時間だけどお相手感謝!!

960: 藤林 葵:08/12/15 18:17
そうなんですか〜♪
コミケに行くとBLが多いんですよね〜♪
*
つか、今テイルズ オブ ハーツのCMで予約特典的なCDがあってそれに、エミルがいたああああああ!!

961: 白猫 スズ:08/12/15 18:18
私も花蓮が元気そうで良かったぞ…♪
>花蓮

…密に見られたら離れろって言うか呆れるぞ……;;
と言うか離れろ離れてくれ;;
>庚機

962: 桃崎まり亜:08/12/15 18:18
ただいまーお友達と電話してました♪

963: 南 セイラ:08/12/15 18:19
ほなお帰り♪まり亜♪
>まり亜

せやろな;;密がみたら呆れるか離れろって言いて離さすやろな;;

964: 赤城 庚機:08/12/15 18:21
別に今密が居る訳じゃありませんし♪別に良いじゃありませんか♪スズ♪
(まだ抱きついてる

965: 白猫 スズ:08/12/15 18:23
いつも言ってる事だが…良くないわ!;;お前は確かに私の元婚約者で関係ないわけじゃないだがしかし私には彼氏が居るだから離れろ離れてくれ;;;

966: 桃崎まり亜:08/12/15 18:23
ただいまセイラ
>セイラ
スズはモテるんですね〜
>スズ
はじめまして庚機よろしくね♪
>庚機

967: 南 セイラ:08/12/15 18:24
おおぉ♪言うたなスズ♪せやせやただの元婚約者のくせに馴れ馴れしいわ♪それに一度あんさんスズにフラれたやん(ニヤリ

968: 白猫 スズ:08/12/15 18:26
モテたくてモテてるわけじゃない…;;
>まり亜

969: 藤林 葵:08/12/15 18:27
マンガのCMで隠の王がぁあ!!
壬晴がぁああ!!

970: 赤城 庚機:08/12/15 18:28
グサッ;;

たっ確かに一度フラれましたが;;と言うか確か密も一度スズにフラれたはずですよ;;
(スズから離れ言い
>セイラ

ええ♪よろしくです♪まり亜♪
>まり亜

971: 南 セイラ:08/12/15 18:29
あー出たなせやそう言えば♪
>葵

972: 桃崎まり亜:08/12/15 18:29
ボクからすればうらやましいくらいですよ〜
ボクはなんでこんなにモテないのっ!?てぐらいモテません〜

973: 藤林 葵:08/12/15 18:30
しかも宵風が表示……。

974: 白猫 スズ:08/12/15 18:30
確かに一度ふったがあの時は密の事良く知らなかったからだ…それに私は密の二度目の告白の時はOKしたぞ…その…付き合う事

975: 白猫 スズ:08/12/15 18:31
いや;;モテても良い事そんなにないだろ;;
>まり亜

976: 赤城 庚機:08/12/15 18:32
まっまぁー…確かに;;
でも俺は諦めるきまだこれっっっぽっちもありませんから♪>スズ

977: 白猫 スズ:08/12/15 18:33
はぁ…;;

978: 桃崎まり亜:08/12/15 18:34
それはモテ子さんならでわの発言ですよ!
ボクみたいにモテないさんはいいなぁ〜って思いますよ〜

979: 南 セイラ:08/12/15 18:34
せやな;;
>葵

呆れる程ホンマしぶといな;;庚機;;

980: 白猫 スズ:08/12/15 18:36
はは…;そうか;;
>まり亜

981: 藤林 葵:08/12/15 18:37
たぶんあの巻で、あいざわが裸で空を飛ぶんだったような、……………。

982: 赤城 庚機:08/12/15 18:39
当たり前です♪それではそろそろまたもや人格の槽俄にでもなりますか…それではまた♪
(りんご味の飴をポンっと出し口の中に入れ舐め、茶色の目から黒目になる

983: 南 セイラ:08/12/15 18:40
ほなそうなんか;;;
>葵

984: 赤城 槽俄:08/12/15 18:41
よー…またもや登場だぜー…

985: 藤林 葵:08/12/15 18:41
そうなんですよ!急に服脱いで、ザバアァアアって飛ぶんですよ!!

986: 白猫 スズ:08/12/15 18:41
よ…槽俄
>槽俄

987: 桃崎まり亜:08/12/15 18:42
ここはモテるひとがたくさんいるんですか?

988: 南 セイラ:08/12/15 18:44
いや生憎モテる美少女ちゃんはスズだけやわ♪

989: 南 セイラ:08/12/15 18:44
うわー;;えらいこっちゃ;;
>葵

990: 藤林 葵:08/12/15 18:46
まったくですよ!雷鳴という女の子の前で!!

991: 赤城 槽俄:08/12/15 18:46
よー…白猫
>白猫

何だー…?お前は確か新入りさんだなー…?よろしくなー…兎人間のおチビさん…(クス
>桃崎

992: 桃崎まり亜:08/12/15 18:47
じゃあ、カップルとか片思いとかいるんですか?

993: 南 セイラ:08/12/15 18:49
うちと愁と言う男くらいやな♪;
>まり亜

せやな〜つかそう言えばスズって怖いもんだけやのうて雷も苦手やったよな♪;

994: 桃崎まり亜:08/12/15 18:50
ボクは確かにおチビさんですね〜
でも兎さんは小さいほうが可愛いですよ

995: 赤城 槽俄:08/12/15 18:52
クス…まぁー…それもそうだなー…おチビさん…は…おチビさん…と(クスクス

996: 桃崎まり亜:08/12/15 18:52
そうなんですか〜
セイラは誰に片思いなんですか?

997: 白猫 スズ:08/12/15 18:52
あ…ああ;;怖いものもニガテだか雷もニガテだ…;;

998: 桃崎まり亜:08/12/15 18:54
おチビさん〜

999: 南 セイラ:08/12/15 18:55
秘密やわ♪

1000: 赤城 槽俄:08/12/15 18:56
クスクス…おチビさんで喜んでるとか面白いなー…お前

1001: 白猫 スズ:08/12/15 18:56
はは…;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示