オリキャラなりきりpart32〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart32〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart32〜二年後編〜

1: 花咲 花火:08/12/14 07:44 ID:Lg
あはは♪やっほー♪二年後の花咲 花火だよ♪

ココはオリキャラになりきる所だよ♪
もちろん二年後の姿でね♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールかーいってね♪

コレくらいかな♪

まぁコレ守れる人だけ来てねー♪

それじゃあスタート

601: スバル・ルナアゼル:08/12/16 21:58
たく…どうしましょうね…

602: スバル・ルナアゼル:08/12/16 21:58
スズ;頼みますから出てきてください…;

603: 白猫 スズ:08/12/16 21:59
ー…………(ビクビク);;;

604: 南 セイラ:08/12/16 22:00
ダメやん;;

605: スバル・ルナアゼル:08/12/16 22:01
ええダメと分かっていてやってみたのですがやっぱりダメですね…っと言うか元の原因は誰のせいですか誰の…;

606: 南 セイラ:08/12/16 22:04
う…悪いわ;;

607: ユウト・ルネークス:08/12/16 22:04
あはは♪;

608: 南 セイラ:08/12/16 22:06
んー…;為しに元に戻れや♪スズ♪
(そう言い為に指をパチンと鳴らす

609: 白猫 スズ:08/12/16 22:08
(びくっ;;)…………(ビクビク);;;

610: 桃崎まり亜:08/12/16 22:09
ただいま〜どうなりましたー?

611: 南 セイラ:08/12/16 22:11
相変わらず戻らずじまいやわ〜;;;

612: 神月 瑠衣:08/12/16 22:12
白猫ちゃん!!どうなった??

613: 桃崎まり亜:08/12/16 22:14
うーん…とりあえず、もとに戻る方法を地道に探していったほうがいいんじゃない?
とにかく、なんかスズに話しぐらいしてもらえるように仲良くならないと

614: スバル・ルナアゼル:08/12/16 22:16
俺らは密が気っかけで何とか話せるようになったんですよね…たしか初めてあった時

615: 白猫 スズ:08/12/16 22:19
………………;;;(ビクビク;;;/何なんだ何なんだ何なんだ;;どうしてこの人達私の名字や名前知ってるんだエスパーなのか!?;;でもそんな事見た目的にできなさそうだしそれより何で私はこんな所に;;;)

616: ユウト・ルネークス:08/12/16 22:20
密居ないから無理かもね♪;分からないけど;;

617: 黒柳 閣痲:08/12/16 22:22
ふわあぁ〜ふぅ〜…ねみぃ…でもやらなきゃいろいろ言われるの俺だからな…さっさとすませるか…

618: 桃崎まり亜:08/12/16 22:23
あのさ、スズって白猫グループのとこのお嬢様なんですよね?

619: 南 セイラ:08/12/16 22:23
とっ兎に角やれるだけの事はやってみよ♪;な;

620: 神月 瑠衣:08/12/16 22:24
白猫ちゃ〜ん??平気だから、いっしょにはなそ〜♪

621: スバル・ルナアゼル:08/12/16 22:26
そうですよ…世界で二番目の大金持ちですよ…ついでに一番目は黒澤グループで三番目が赤城グループですね…

622: 白猫 スズ:08/12/16 22:26
(びくっ!;;)
…………………;;;;

623: 桃崎まり亜:08/12/16 22:27
凄いよね〜

624: 神月 瑠衣:08/12/16 22:28
びくびくしなくて平気だよ〜?
みんなやさしいからさぁ♪

625: ユウト・ルネークス:08/12/16 22:28
スズちゃんの人見知りは何かの気っかけ見たいなんだよね♪;ついでに体が弱い事も♪;

626: 黒柳 閣痲:08/12/16 22:29
何だ…この小娘…
(白猫スズの後ろにいつの間にか立っている

627: 白猫 スズ:08/12/16 22:31
(びくぅっ!;;)
………………っ;;;(誰だこの人…嫌な気がするっ)

628: ユウト・ルネークス:08/12/16 22:32
あはは♪;そうだね♪;
>まり亜

かっ閣痲;;

629: 桃崎まり亜:08/12/16 22:34
すっごくタイミング悪いんだけど、明日、部活早いから落ちます

630: 南 セイラ:08/12/16 22:34
やっぱりまた出たわぁ!;黒柳 閣痲ぁ!;;

631: 神月 瑠衣:08/12/16 22:35
閣痲ちゃんってこのひと??
よろしく〜♪(一応挨拶…
>>閣痲ちゃん

白猫ちゃ〜ん…お願いだから、はなそ??
そこにいちゃ、なにも解決しないよ…?

632: 藤林 葵:08/12/16 23:30
…………わぁ!誰もいなそー!!せっかく塾が終わって笑顔で帰ってきても誰もいなそうだなぁ〜…………。……悲しいなぁ……;;

633: 黒柳 閣痲:08/12/17 07:14
…よろしく…とでも言っておく…
>瑠衣



634: 南 セイラ:08/12/17 07:18
ほな悪いわ♪;;昨日は疲れてつい寝てもうたわ♪;
今日は早ようコレるか用わからへんけど兎に角4:30あたりには多分コレる思うんよ♪ちゅー事で学校落ちやわ♪

635: 白猫 スズ:08/12/17 07:23
すまない;;私も途中でまた寝てしまった;;
今日は多分前より早めにコレると思う♪それじゃあコレから学校だからそれじゃあまたな♪

636: 南 セイラ:08/12/17 16:30
ほな時間ぴったりきたでー♪つか誰か居るか?

637: 白猫 スズ:08/12/17 16:31
私なら今居るぞ;セイラ

638: 南 セイラ:08/12/17 16:33
おースズやん♪;昨日はすまんな♪

639: 白猫 スズ:08/12/17 16:35
いやいい…;気にしてないからな;;

640: 藤林 葵:08/12/17 17:27
ただいま〜♪
実は、今日の天気予報で90%で雨が降るとか言ってたのに残りの10%にかけて傘を持っていかなかったら、見事に雨が降ってぬれて風呂に入ってて遅くなった!!みたいな?

641: 南 セイラ:08/12/17 17:44
ほなそらよかったわ〜;
>スズ

ほなそうなんか;;うちの所は小雨やったし傘もっとったから平気やったからな〜

642: 藤林 葵:08/12/17 17:48
まあ、葵ちゃんは丈夫だから平気なんですけどねぇ〜♪

643: 魅莎:08/12/17 17:52
今晩はですぅ〜♪

644: 藤林 葵:08/12/17 17:54
今晩は、魅莎♪

645: 魅莎:08/12/17 17:58
今晩はですぅ葵♪

646: 南 セイラ:08/12/17 17:59
ほな今晩わやわ♪ミサ♪
>ミサ

ほなそないか〜何か葵らしいな〜♪
>葵

647: 藤林 葵:08/12/17 18:00
それにバカは風邪ひきませんし♪

648: 魅莎:08/12/17 18:05
今晩はですぅセイラ♪

649: 南 セイラ:08/12/17 18:05
いやそら迷信やろ♪;
>葵

650: 白猫 スズ:08/12/17 18:07
すまない;勉強落ちしてた;;

あ…ミサ、葵今晩わだ…♪
>ミサ、葵


651: 藤林 葵:08/12/17 18:09
でも、実際に私あんまり風邪ひかないんですよ♪
つか、………カーリー!!どうした!;;実はダークシグナーだったのか!

652: 南 セイラ:08/12/17 18:11
あ〜かもな;;多分中に眠ってた力が目覚めてダークシグナーになったのかな♪;
>葵

勉強とか偉いな〜スズわ♪
>スズ

653: 魅莎:08/12/17 18:12
今晩はですぅスズ♪

654: 白猫 スズ:08/12/17 18:13
いや普通だろ…;
>セイラ

655: 藤林 葵:08/12/17 18:14
今晩は♪>スズ

カーリーキャラが違う!!;ただのバカだと信じてたのに!

656: 南 セイラ:08/12/17 18:17
そうそう…ってそっちかい!;;
>葵

ほなうち的には偉いよ〜♪スズわ♪
>スズ

657: 白猫 スズ:08/12/17 18:17
そ…そうか;;
>セイラ

658: 藤林 葵:08/12/17 18:19
ただのジャック大好きなバカだと信じてたのに!
つか、ダークシグナーですぎ!!
そして、アキちゃん勝て!

659: 南 セイラ:08/12/17 18:19
そうやわ♪
>スズ

660: 南 セイラ:08/12/17 18:20
ほなガンバやわ〜アキ;
>葵

661: 藤林 葵:08/12/17 18:22
アキちゃんまじ可愛い♪


662: 南 セイラ:08/12/17 18:23
せやな〜クールっぽくてええしな〜♪
>葵

663: 白猫 スズ:08/12/17 18:23
はは…;

664: 藤林 葵:08/12/17 18:24
しかも、ちょっとツンデレ♪しかも、一回泣いたことあるし♪しかも、胸でかい♪

665: 南 セイラ:08/12/17 18:27
胸大きいはおいていて;;
まぁ確かにツンデレキャラやな〜♪アレは

666: 藤林 葵:08/12/17 18:28
しかも美人♪
パーフェクトだぁ!!

667: 南 セイラ:08/12/17 18:30
アレこそナイスバディーと言えるやろな♪アキはべっぴんさんやから絶対モデルとかできんのにな♪

668: 桃崎まり亜:08/12/17 18:30
今晩はー

669: 白猫 スズ:08/12/17 18:31
今晩わ…♪まり亜

670: 赤城 槽俄:08/12/17 18:32
今晩わだなー…

671: 南 セイラ:08/12/17 18:32
ほな今晩わ♪>まり亜、槽俄♪

672: 桃崎まり亜:08/12/17 18:33
今晩はースズ

673: 桃崎まり亜:08/12/17 18:35
今晩はーセイラ槽俄

674: 白猫 スズ:08/12/17 18:35
はは…昨日は何とか元の姿に戻れたんだよな…いろいろ大変だった…;
>まり亜

今晩わだ…♪槽俄♪>槽俄

675: 赤城 槽俄:08/12/17 18:36
おー…今晩わだなー…ウサギ
>桃崎

よー…今晩わだなー…白猫
>白猫

676: 藤林 葵:08/12/17 18:37
今思ったこと。今日の遊戯王に遊星でてない………;ついでに、まり亜と槽俄さん今晩は

677: 桃崎まり亜:08/12/17 18:38
でも可愛いかったですよねー
ボクは羨ましいですよ〜小さい頃のアルバムみると悲しくなるくらい可愛くないですから〜

678: 南 セイラ:08/12/17 18:39
あ〜つか遊戯王の主人公出番今回あんまなかったな;;
>葵


679: 白猫 スズ:08/12/17 18:40
そんな事ないって…;まり亜も十分可愛いぞ…♪
>まり亜

680: 桃崎まり亜:08/12/17 18:40
ウサギさんは可愛いーのですよ
>槽俄
今晩はー
>葵

681: 赤城 槽俄:08/12/17 18:42
おぅ…だから見た目からしてもウサギだからウサギ。
>桃崎



682: 藤林 葵:08/12/17 18:42
主人公でないとかダメだろ!!せっかくのカニヘアーが…………;

683: 桃崎まり亜:08/12/17 18:43
そうかなー?
あぁ〜久しぶりに小さい子になりたい気分〜

684: 桃崎まり亜:08/12/17 18:44
そのまんまですね

685: 南 セイラ:08/12/17 18:45
なるか?小さい子に元に戻れる保証はあらへんけど♪(ニコニコ
>まり亜

ほな確かにカニ頭やな〜あれはククク…>葵

686: 白猫 スズ:08/12/17 18:45
はは…;

687: 赤城 槽俄:08/12/17 18:46
ああ…まぁなー…
>桃崎

688: 藤林 葵:08/12/17 18:47
しかもライバルのジャックの髪形はカパッて、髪がとれそうな髪形だしさ〜

689: 桃崎まり亜:08/12/17 18:47
だから、自分でやります
モルモットになるなんて嫌ですから

グリンピースありますか?

690: 南 セイラ:08/12/17 18:49
あははは♪せやそうやな♪取れたら取ってみたいわ〜うち♪あのジャックの髪をガパッてな♪

691: 藤林 葵:08/12/17 18:51
だから、ライニングデュエルでヘルメットしてとるとき、髪もいっしょにとれたら面白いのになぁ♪

692: 白猫 スズ:08/12/17 18:51
グリンピース…?んー…確か台所に…
(台所に行きグリンピースを取りに行きグリンピースを取ってきて戻ってくる)

はい…グリンピース…一体グリンピースで何するんだ?
(グリンピースをまり亜に渡し言い

693: 南 セイラ:08/12/17 18:52
あはははははは♪そないやったらジャック髪なしのつるつるのハゲになってまうやん♪あはははははは♪
>葵

694: 藤林 葵:08/12/17 18:53
その状態で、『俺はキングのジャック・アトラスだ!』とか言ってほしい♪

695: 赤城 槽俄:08/12/17 18:54
なんだー…?何する気だウサギの奴…

696: 桃崎まり亜:08/12/17 18:54
ボク、グリンピースが大っ嫌いなんですよ〜…
それで、なんでかグリンピースを食べると5歳くらいの小さい子になれるんですよ〜

697: 南 セイラ:08/12/17 18:55
あはははははは♪めっちゃつかゴッツいオモロいつか説得とかないわー♪あはははははは♪

698: 藤林 葵:08/12/17 18:56
つか、セイラ笑いすぎ;

699: 白猫 スズ:08/12/17 18:57
へぇー…変わった能力だな…元に戻る時はどうするんだ…?

700: 南 セイラ:08/12/17 18:59
いやいやだってオモロいんやもん♪つかツボまた緩んだわ〜葵の話聞いてあははははははひーっひーっあはははははは♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示