オリキャラなりきりpart33〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart33〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart33〜二年後編〜

1: 南 セイラ:08/12/16 16:02 ID:9E
ほなどうも♪二年後の南 セイラや♪

ココはオリキャラになりきる所やで♪
もちろん二年後の姿でな♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ほなココ初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてな♪

ほなまぁコレくらいやろ♪

ちゅー事でコレ守れる人だけ来てくれな♪

ほなそんじゃあスタート

201: 藤林 葵:08/12/18 21:07
なんか言った?

202: 七羽 恵:08/12/18 21:08
なら、なら私は阿修羅ちゃんが友達としてや好きなのは負けないよ♪♪

203: 皐月 狂夜:08/12/18 21:09
いや…?何にも…?

204: 藤林 葵:08/12/18 21:09
ふ〜ん。………まあいいや…………………。

205: 白猫 スズ:08/12/18 21:10
なっなななななな何を言う!;;//////
ふ…ふふふ夫婦になると言うことはつっつまっつまりけ…けこ…結婚すると言う事で〜ああぅ〜;;;///////

206: 南 セイラ:08/12/18 21:11
スズ真っ赤っかやわ〜でもいつか密からプロポーズが来るかもよ〜結婚のプロポーズ♪

207: 桃崎まり亜:08/12/18 21:13
駄目…スズはボクのお母様です…
お母様なんですから……
ボクの…ボク…の…うぅっ…ボクのお母様ですうぅっううぅっ…
(泣き出した)

208: 白猫 スズ:08/12/18 21:16
プロっプロっプロポーズっ;;;////////

あうあぅぁいぅ;;;////////

209: 皐月 狂夜:08/12/18 21:17
白猫さん真っ赤だな…;

210: 七羽 恵:08/12/18 21:19
泣いても阿修羅ちゃんはお母様じゃなくて君のお母様がわりじゃん
(阿修羅ちゃんから離れ言い

211: ユウト・ルネークス:08/12/18 21:20
あはは♪;スズちゃん真っ赤だね♪;

212: スバル・ルナアゼル:08/12/18 21:21
そうですね…

213: 南 セイラ:08/12/18 21:22
よいしょと;;
(まり亜をスズから離させ降ろす)

214: 桃崎まり亜:08/12/18 21:24
なにするんですか、セイラぁ!

215: 藤林 葵:08/12/18 21:24
ご飯落ちアル〜

216: 皐月 狂夜:08/12/18 21:25
ご飯落ちリョウカイ…

ついでに僕もちょっと用事あるから落ちるよ…またコレたらくるから

217: 南 セイラ:08/12/18 21:26
いやスズ苦しそうやしさっきのプロポーズの話ししてもうたら真っ赤にのぼせはじめたらかはなさしたんやわ;;

218: 桃崎まり亜:08/12/18 21:29
そうですか…

219: 白猫 スズ:08/12/18 21:29
プロっプロっプロポーズっひそっ密からプロポーズっ;;;/////////
(混乱中)

220: 黒柳 閣痲:08/12/18 21:33
ちっ…仕方ない…一旦引くぞ恵…またな白猫スズ
(そう言い恵と共に消える

221: 桃崎まり亜:08/12/18 21:38
(ソファーに座り昔をふりかえる)

222: 桃崎まり亜:08/12/18 21:39
(221はニンジンを食べ大きくもどってる)

223: 白猫 スズ:08/12/18 21:42
…………はぁ;;

224: 桃崎まり亜:08/12/18 22:06
誰もいませんか?

225: 白猫 スズ:08/12/18 22:10
いや私は居るぞ

226: 白羅:08/12/18 22:17
ふぅ…久し振りに来ました。誰か居ないんですか?

227: 桃崎まり亜:08/12/18 22:27
すみません;;まだ誰かいますか?

228: 藤林 葵:08/12/18 22:34
ただいま〜

229: 黒澤 密:08/12/19 00:05
誰もいねぇのか?

230: 黒澤 密:08/12/19 00:34
今日…じゃなくてもう昨日か…俺(キャラ)の誕生日おわったな…(苦笑

231: 白猫 スズ:08/12/19 05:38
悪いすまない密;;;昨日寝てしまったんだごめんな;;;誕生日プレゼント渡せなくてごめんな;;;

232: 白猫 スズ:08/12/19 05:44
っと…もう密は居ないか;;;誕生日プレゼント渡しそびれてしまった;;;

あ〜私のバカ;;;

233: 南 セイラ:08/12/19 05:52
ほなうちも誕生日プレゼント渡しそびれてわ〜なのに寝てもうた〜;;;つか今多分あいつ飛行場やと思うからケータイ見てないかもな;;;

234: 白猫 スズ:08/12/19 05:54
あ〜どうしょ…密はちゃんと私の誕生日祝ってくれたのに祝われた私が密を祝わないなんて酷い事してしまった;;;密が帰ってきたら謝らなくちゃ…ごめんって謝らなくちゃ…;;;

235: 南 セイラ:08/12/19 05:55
ほなスズエラい後悔しとるな;;

236: 白猫 スズ:08/12/19 05:57
当たり前だ!;;;
密は海外旅行でしばらく帰ってこれないしそれに一年に一度の誕生日なのに…なのに祝えなかったから…酷い事してしまった…

237: 南 セイラ:08/12/19 06:00
それもせやな;;;

238: 黒澤 密:08/12/19 12:51
今年最後のレスかな?(苦笑
Merry ChristmasHappy New Year
だな。皆いい歳を。
それじゃあ、行って来ます(微笑

239: 白猫 スズ:08/12/19 16:26
あ…ああ♪良いお年を…行ってらっしゃい…♪密♪
>密

ついでに来たが…誰か…居るか?

240: 藤林 葵:08/12/19 16:58
こんにちはか、今晩は〜♪

241: 白猫 スズ:08/12/19 17:15
今晩わ;;はぁ…(溜め息

242: 藤林 葵:08/12/19 17:19
どうしたの溜め息なんて!;幸せ逃げちゃうよ?
…………あ、ひょっとして社長に誕生日プレゼント渡せなかったから?………………………………………。

243: 桃崎まり亜:08/12/19 17:19
今晩はー


244: 白猫 スズ:08/12/19 17:19
……………
(コクンと首を縦にふる

245: 藤林 葵:08/12/19 17:22
まり亜今晩は♪
>まり亜

来年があるよ!!もしくわ…………次に社長に会うときに『ごめん!一年に一回しかない誕生日なのに…………。だから、これお詫び♪』みたいなかんじにキスすりゃOK♪

246: 白猫 スズ:08/12/19 17:25
キっキキっキス!?;;//////

あぅあキっキスなんてわた私ひ密みたいにストーリーじゃないし言えないキスしてあげるみたいな事も言えない!;;;///////


247: 桃崎まり亜:08/12/19 17:26
今晩は

248: 藤林 葵:08/12/19 17:27
もしくわ〜『遅くなったけどプレゼント……………。私を貰って!!』みたいな?あっ、このセリフ言うときは頭にリボンを巻いてくださいね♪

249: 白猫 スズ:08/12/19 17:29
だから無理と言うか私自身をプレゼントとか引くだろ密引くだろ!;;//////
その前にそんな事出来ないしプレゼントはちゃんと作ってあるんだなのになんだその落ちわぁ!!;;///////

250: 桃崎まり亜:08/12/19 17:31
普通にマフラーとかでいいんじゃないんですか?

251: 藤林 葵:08/12/19 17:32
大丈夫♪
そんなことを愛しのスズに言われたら顔を真っ赤にしながら『……あ、ありがとう。…………一生大切にする!!』って言いますよ♪

252: 南 セイラ:08/12/19 17:32
ほなスズ真っ赤やな〜つかスズのばわいツンデレやからそなストレートな事言えるわけないやん♪;

253: 藤林 葵:08/12/19 17:34
だから、それはツンデレのデレのとこで〜♪

254: 白猫 スズ:08/12/19 17:35
あっアホか!!;;///////
密はまずそんな事いわないと言うかドコのバカップルだそのセリフわ!!;;////////
すでにそのセリフ自体がおかしいだろ!!;;/////

それにわた私はそんなにストレートじゃない!!;;////////

255: 南 セイラ:08/12/19 17:37
いやツンデレはツンデレでもその台詞女の子の相手が懐いててその相手の男がバカだったらの話しの台詞やん;

256: 藤林 葵:08/12/19 17:37
勇気は夢を叶える魔法!!世界一のラブラブで幸せなカップルになりたいんだろ?なら、勇気をだして言え!!

257: 白猫 スズ:08/12/19 17:38
葵が喋った今のセリフ以外なら言えたら言う;;///////

258: 藤林 葵:08/12/19 17:42
えぇ!!いいセリフなのに!
つか、つっこまなかったってことは本当に世界一ラブラブで幸せなカップルになりたかったの!?

259: 白猫 スズ:08/12/19 17:47
ちっ違うわ!!;;////////

…それは関係ない…ただ…私は…私はどうなっても良いから…他の人には幸せになって欲しいなと思っただけだ……私より他の人のほうが大事だ…だからそうただ思っただけなんだ…

260: 南 セイラ:08/12/19 17:49
ほな…スズ〜ええ子すぎるわ〜つかスズも大事なんやからそないな事いわんで〜スズ〜(半泣き

261: 藤林 葵:08/12/19 17:49
わかった安心しろ!
私達がスズと社長を世界一ラブラブで幸せなカップルにしてやるからな!!


262: デス:08/12/19 17:49
どうも〜;(ミドナを押しながら)

263: ミドナ・クレッシェンド:08/12/19 17:50
デス…なんのつもりだ…;何だ…?ここわ…

264: 藤林 葵:08/12/19 17:51
今晩は〜デスさん♪
それにしても、ミドナは何してんの?それって趣味?

265: デス:08/12/19 17:52
実は〜;はは…
すいません…ミドナ様…

266: 白猫 スズ:08/12/19 17:53
なっだから私はっと言うか人の話聞いてなかったのかお前は!!;;/////////
>葵

あ…ああ;;その前に何で半泣きしてるんだ?;;
>セイラ

267: ミドナ・クレッシェンド:08/12/19 17:53
…フン…ならいい…で?デスお前ゎ何を言おうとしている…

268: 藤林 葵:08/12/19 17:54
聞いてる聞いてる♪
社長と世界一ラブラブで幸せなカップルになりたいんだろ?

269: デス:08/12/19 17:54
そうなんですか…?スズサン

270: 白猫 スズ:08/12/19 17:55
だから違ーう!;;//////
>葵

違う違う違うわ!;;
>デス

271: 南 セイラ:08/12/19 17:56
いや何となくやわ〜(じょー半泣きしたまま

272: デス:08/12/19 17:57
ぃえ…なにも…(やばいな…このままいったら…しょうがない…;)………すいませんっ!ミドナ様っ!!!;ドガッ(ミドナの首にチョップする)

273: 藤林 葵:08/12/19 17:57
今日はエイプリルフールじゃないぞ♪

274: デス:08/12/19 17:57
顔赤いな…クスクス

275: 白猫 スズ:08/12/19 17:57
そ…そうか;;
>セイラ

……プレゼントは用意してあったが渡しそびれるなんて…はぁ;

276: ミドナ・クレッシェンド:08/12/19 17:58
くはぁっ………………クッ…デス…お…前……………バタッ!(倒れる)

277: デス:08/12/19 17:59
なんかあるのか…?スズサン

278: 白猫 スズ:08/12/19 17:59
だから本当になりたいとは思っていないし大体私は密と一緒に居られるだけでも十分幸せだ!!;;////////
>葵

うるさいわ!!フシャー!!
>デス



279: 白猫 スズ:08/12/19 18:00
ん…?手編みの赤いマフラーだが……

280: デス:08/12/19 18:00
言うねぇ〜スズサン…クスクス…
すいません…ミドナ様…

281: 藤林 葵:08/12/19 18:01
一緒にいれるだけじゃ駄目だよ♪やっぱり世界一めざさなきゃ♪

282: デス:08/12/19 18:01
それをどうするんだ…?>スズサン

283: デス:08/12/19 18:03
とりあえず…よっ(ミドナを抱き上げソファーに寝かせる)…う〜ん…どうしようか…;

284: 白猫 スズ:08/12/19 18:04
うっうるさいわ!!余計なお世話だ!!;;/////////
>葵

密が帰ってきたらまず祝えなかった事謝ってそれで遅くなってしまったがこの手編みの赤いマフラーを密にプレゼントする積もりなんだ…♪

285: デス:08/12/19 18:05
へぇ〜密サンを祝う…?

286: ミドナ・クレッシェンド:08/12/19 18:06


287: 藤林 葵:08/12/19 18:06
まあ、いいでねぇーの♪
とりあえず、応援してるぜぃ♪

288: 白猫 スズ:08/12/19 18:09
う…応援してくれるなら…取り合いず…ありがとう;/////
>葵

あ…ああ…密昨日誕生日だったんだ…;
>デス

289: デス:08/12/19 18:09
とりあえず…呼んでみよ…『お願いします…今すぐ来て下さい…』(『』←ゎミドナとデスの国の言葉)

290: デス:08/12/19 18:10
そうなんすかっ?俺達なんも用意してねぇ〜;

291: 白猫 スズ:08/12/19 18:11
…何言ってるんだ?デスは;;

292: 南 セイラ:08/12/19 18:11
ほなうちもわからんわ〜

293: デス:08/12/19 18:11
なんも…;はは…

294: 白猫 スズ:08/12/19 18:12
いや密は海外旅行でしばらくいないしな(苦笑)
>デス

295: ミドナ・クレッシェンド:08/12/19 18:12
…ぅ……………

296: デス:08/12/19 18:13
海外旅行!?
…っ!来た…か…?

297: 藤林 葵:08/12/19 18:13
よし!では社長と幸せですごせるようにこの御守りを授けよう〜
(ケロロの人形を渡す/サイズは60cm)

298: 白猫 スズ:08/12/19 18:14
うぉ;;あ…ありがとう;
>葵

あ…ああ;
>デス

299: 南 セイラ:08/12/19 18:15
なんやなんや?

300: 謎の男:08/12/19 18:16
シュッ…(スズ達のいる部屋に移動し)………………………久しぶりだな…デス…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示