オリキャラなりきりpart34〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart34〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart34〜二年後編〜

1: スバル・ルナアゼル:08/12/20 09:59 ID:7U
どうも…二年後のスバル・ルナアゼルです…
ココはオリキャラは見ての党利なりきる所です…
二年後の姿でね…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いてくださいね…
プロフィールはですね…

プロフィール

名前:
年齢:
身長:
性別:
性格:
服装:(できれば服装も書いてください)
髪:(長さや髪色や髪型です)
目:(目の色ですね目の形とか書きたいなら書いても構いませんから)

後間や開いてるペースに何人間やら不思議な力を持っているとか書いても構いませんから…

まぁコレくらいでしょ…
と言うわけでコレ守れる人だけ来てくださいね…
それじゃあスタート

901: ユウト・ルネークス:08/12/22 21:31
全さん…;

902: 白猫 全:08/12/22 21:32
そこどきやがれ!!

スズ;;大丈夫かなぁスズ;;

903: 白猫 スズ:08/12/22 21:33
ぜ…ん…兄…貴…ゲホゲホッ…ん…大…丈…夫…だ…ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…;;

904: 牙龍夏帆:08/12/22 21:35
……んぅ…むぅ…!!(起きる)
スズにゃんっ!

905: 白猫 全:08/12/22 21:37
ごめんな;;さ…部屋行こうな;
(スズを姫抱きしてスズの自室に向かいベットに寝かせ布団をかぶせる

906: 南 セイラ:08/12/22 21:39
スズ;;;

907: 白猫 スズ:08/12/22 21:39
ゲホゲホッ…はぁ…はぁ…;;

908: 牙龍夏帆:08/12/22 21:40
むぁ…スズにゃん大丈夫かなぁ……
うー…なんでソファーに寝てるの?っ猫化してるぅっ!

909: スバル・ルナアゼル:08/12/22 21:41
ソファーに狂夜さんがあなたをお姫様抱っこして運んで寝かしたんですよ猫化の理由は知りません…;

910: 牙龍夏帆:08/12/22 21:43
っ!//////
猫化は力を使いすぎたチビ状態になるとなるんだ…///

911: 白猫 全:08/12/22 21:44
スズ;兎に角大人しく寝ててな…俺そろそろ帰るからじゃあなスズ;
(そう言いスズの自室から出みんなの所に行く

912: 南 セイラ:08/12/22 21:45
夏帆…姫抱きされた事聞いて顔真っ赤やで〜;

913: 白猫 全:08/12/22 21:47
あー…たく頼むからスズをあまり疲れる用なまねしないでくれよ…;

914: 牙龍夏帆:08/12/22 21:47
み!?そ…そんなことないもんっ!//////

915: 南 セイラ:08/12/22 21:48
ほなすまんわ;全さん;;

916: 牙龍夏帆:08/12/22 21:48
セイラ…この人は?

917: ユウト・ルネークス:08/12/22 21:49
あはは♪本当に顔真っ赤だね♪
>夏帆ちゃん

すみません…全さん;

918: スバル・ルナアゼル:08/12/22 21:50
すみません…全さん…;

919: 南 セイラ:08/12/22 21:50
あー…この人はな…

920: 桃崎まり亜:08/12/22 21:52
ただいまー

921: 白猫 全:08/12/22 21:52
俺の名前は白猫 全…白猫家の白猫グループの跡取りの息子…白猫 スズの実の兄だ…;

922: 南 セイラ:08/12/22 21:53
ちゅー事なんやわ♪;
>夏帆

ほなお帰り♪
>まり亜

923: ユウト・ルネークス:08/12/22 21:53
あはは♪お帰り♪まり亜ちゃん♪

924: 牙龍夏帆:08/12/22 21:53
スズにゃんのお兄さんっ……えと…スズちゃんにはいつもお世話になってますっ!(パニクってる)えと、その…

925: スバル・ルナアゼル:08/12/22 21:53
お帰りなさい…まり亜

926: 白猫 全:08/12/22 21:55
いや…気軽に話て良いぞ;
今日はスズに何かあったんじゃないかって寮からとんできたんだ…はぁ;

927: 桃崎まり亜:08/12/22 21:56
ただいまユウトセイラスバル
>ユウト、セイラ、スバル
大きい会社の人だー
>全さん

928: 白猫 全:08/12/22 21:57
俺はスズのお兄ちゃんだぞ〜♪;
>まり亜

929: 桃崎まり亜:08/12/22 22:00
スズのお兄様は大きい会社の人なのー
凄いー♪
>全さん

930: 白猫 全:08/12/22 22:04
普通だぞ〜♪
>まり亜

っで…スズは体弱いんだから頼むからあまり無理させないでやってくれよー…セイラ、ユウト、スバル;
今密は海外旅行で居ない事はスズから聞いてるけど今居る中で頼れるのお前達だけなんだからさ…;

931: 南 セイラ:08/12/22 22:04
ほなホンマすまんわ;;全さん;

932: ユウト・ルネークス:08/12/22 22:04
ごめんなさい;;

933: 牙龍夏帆:08/12/22 22:05
ごめんなさい…

934: スバル・ルナアゼル:08/12/22 22:05
すみません…;

935: 白猫 全:08/12/22 22:07
って何故夏帆まで謝るのかな;

936: 桃崎まり亜:08/12/22 22:07
白猫グループが普通だったら、ボクのお家はビンボーになっちゃうのー…
ボクもスズのことちゃんと見てる!
頼れるのー!
>全さん

937: 牙龍夏帆:08/12/22 22:10
うるさくしたりしてたし…スズの状態も知らないではしゃいだりしてたし……

938: 白猫 全:08/12/22 22:11
ありがとうな…まり亜ちゃん…でもあん中で一番守ってくれてるの密なんだよな…一番頼れるアイツが居ないとしたらこの3人ともう1人庚機か槽俄…;庚機は抱きつきがあるけど守る的には少しは頼れる槽俄がスズに抱きつかないから良いしスズを守る気があるからそれはそれで良いしな…;

939: 白猫 全:08/12/22 22:12
そうか…でもスズと遊んでくれてありがとうな;
>夏帆

940: 牙龍夏帆:08/12/22 22:13
こちらこそです

941: 桃崎まり亜:08/12/22 22:14
密は凄いのー

942: 白猫 全:08/12/22 22:16
ああ…俺もまさかあの黒いドロボー猫がスズにとっても俺にとっても一番頼れる奴になるとは思わなかったよ…;おと…俺そろそろ親父の手伝いして来なきゃな…それじゃあまたな;
(そう言い走って寮を出、家に向かいつく

943: 南 セイラ:08/12/22 22:17
ほなさいなら〜;

944: ユウト・ルネークス:08/12/22 22:20
あはは♪;行っちゃったね♪;

945: スバル・ルナアゼル:08/12/22 22:21
そうですね…;

946: 牙龍夏帆:08/12/22 22:21
行っちゃったねぇ

947: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:22
アイツが行っても俺らは来るぞ…


948: 牙龍夏帆:08/12/22 22:23
?誰?
(キレた時の記憶がない)

949: 南 セイラ:08/12/22 22:24
また来たかいな;閣痲;

閣痲はスズを狙っとる奴に操られとる1人やで〜;

950: 牙龍夏帆:08/12/22 22:25
「1人」ってまだ居るの?

951: スバル・ルナアゼル:08/12/22 22:25
当たり前でしょ…;

952: 藤林 葵:08/12/22 22:26
ただいま〜♪
って、うわ;またかよ!!

953: 牙龍夏帆:08/12/22 22:27
そっかー
って「また」なんだー

954: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:27
…阿修羅王は何処にやった…
(黒い刀を出し一振りして言い

955: 牙龍夏帆:08/12/22 22:28
はゎ…あの人刀出してますよ〜

956: 皐月 狂夜:08/12/22 22:29
僕も戦おうかな…
(槍を出し言い

957: 南 セイラ:08/12/22 22:29
誰が教えるかいな!
(ヤリみたいのを出し構える

958: 藤林 葵:08/12/22 22:30
…………………。
(鞭をだす)

959: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:31
今回は恵と俺だけだが…それなりにやるか…恵

960: 牙龍夏帆:08/12/22 22:31
(無言)!///
あっ…今ミニマム化(&猫化)だった……やばい…

961: 皐月 狂夜:08/12/22 22:32
…僕…案外戦うの久々だけど良いかな…

962: 七羽 恵:08/12/22 22:33
あっはははははははははは♪やっほーぅ♪
(馬鹿デカい剣を持って現れる

963: ユウト・ルネークス:08/12/22 22:34
あはは♪;大丈夫だよ♪戦えるならスズちゃんを守る為戦わなきゃ;

964: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:34
後は頼んだ…恵…俺は阿修羅王を探しに回る

965: 牙龍夏帆:08/12/22 22:34
良いんじゃないかな?戦力が多いのにこした事は無いし。
それに…今僕戦えないから……僕の分も頑張って>狂夜

966: 牙龍夏帆:08/12/22 22:35
ちょっと見てくるよ…>閣痲を追う

967: 七羽 恵:08/12/22 22:36
りょーぅかーぃ♪♪
あっはははははははははは♪♪纏めてかかってこーぅい♪♪阿修羅ちゃんの居場所を教えないなら戦うしかないしねー♪♪

968: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:37
何を付いてきている…小娘(芽龍夏帆)

969: 牙龍夏帆:08/12/22 22:38
っ……。(逆方向に逃げる)

970: ユウト・ルネークス:08/12/22 22:39
纏めてか〜;
(さすがに纏めてじゃあの子のばわいばらばらにして俺らのバランス崩させたりするはずだから迂闊に戦えないんだよね;)

971: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:41
今直ぐにでも式神の餌にしてやろうか…

972: 牙龍夏帆:08/12/22 22:41
はひ?式神?

973: 黒猫 スズ:08/12/22 22:42
あらアナタが白猫狙ってる方々のようね…白猫は渡しませんわよ…
(刀を振り閣痲さんに攻撃をする

974: 牙龍夏帆:08/12/22 22:42
黒猫さんっ!来てくれたんですか!?

975: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:43
っ…馬鹿力だな…;
(支えきれず両手で黒い刀を持ちなんとか跳ね返す

976: 牙龍夏帆:08/12/22 22:44
…僕、邪魔ですね。行った方が良いですか?

977: 黒猫 スズ:08/12/22 22:46
白猫を守る為ならば当たり前ですわ♪
>夏帆さん

あら密さんと同じ事言いますのねでも…まだコレは本気ではありませんわよ…
(刀を片手で持ち閣痲さんの横腹を思いっきり蹴る

978: 黒柳 閣痲:08/12/22 22:48
っっ…ちっ…;;
恵…陛下から撤退命令だ…帰るぞ…
(まともにくらいながらもそう言い恵とともに消える

979: ユウト・ルネークス:08/12/22 22:49
あはは;俺らの出番なかったね♪;

980: スバル・ルナアゼル:08/12/22 22:49
さすが黒猫…;

981: 牙龍夏帆:08/12/22 22:50
…とりあえずスズの様子見てきます!あ、大丈夫です。見てくるだけですから。

982: 南 セイラ:08/12/22 22:50
強いな〜;

983: 黒猫 スズ:08/12/22 22:50
いいえ行かなくてよろしいですわ

984: 牙龍夏帆:08/12/22 22:50
(そう言い残し、その場を立ち去る)

985: 牙龍夏帆:08/12/22 22:51
なっ…(立ち止まる)

986: 皐月 狂夜:08/12/22 22:51
……ふぅ……

987: 黒猫 スズ:08/12/22 22:53
白猫は今ゆっくり寝てるはずですわ…私は白猫の人格ですからわかりますの

988: 牙龍夏帆:08/12/22 22:54
そう…ですか。

989: スバル・ルナアゼル:08/12/22 22:55
さすがですね…黒猫…

990: ユウト・ルネークス:08/12/22 22:56
さすが馬鹿力だね♪;

991: 黒猫 スズ:08/12/22 22:56
何かおっしゃりましたか?ユウトさん♪(刀を少し抜き

992: ユウト・ルネークス:08/12/22 22:57
いや何も♪;;

993: 南 セイラ:08/12/22 22:58
アホ;;;

994: 皐月 狂夜:08/12/22 22:59
………………;
(怖いね…黒猫さん)

995: 黒猫 スズ:08/12/22 23:00
それにしても厄介ですわね…あの閣痲って人達

996: ユウト・ルネークス:08/12/22 23:04
あはは♪;またスズちゃん狙いの人達だからね♪;

997: スバル・ルナアゼル:08/12/22 23:07
厄介なのは確かですね…

998: 牙龍夏帆:08/12/22 23:13
厄介じゃなくて大厄介……

999: 牙龍夏帆:08/12/22 23:43
誰か居る?

1000: 琴月 潤:08/12/23 07:44
おはよ〜♪誰かいる?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示