オリキャラなりきりpart35〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart35〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart35〜二年後編〜

1: ユウト・ルネークス:08/12/22 07:27 ID:R.
どうも♪俺は二年後のユウト・ルネークスだよ♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所だよ♪
二年後の姿でね♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてね♪

まぁコレくらいかな?

まぁコレ守れる人だけ来てね♪

それじゃあスタート

2: ユウト・ルネークス:08/12/22 07:27
作っておいたよ♪

3: 琴月 潤:08/12/23 07:46
スレ立て感謝ー♪
また改めて…
誰かいるかー?

4: 藤林 葵:08/12/23 07:59
スレ立て感謝アル♪
ついでに、おはよー!

5: 琴月 潤:08/12/23 08:02
おはよ〜♪葵♪
一旦ご飯〜♪
すぐ来るから!

6: 藤林 葵:08/12/23 08:03
じゃあ、まってるアル♪

7: 琴月 潤:08/12/23 08:18
ただいま〜♪

8: 藤林 葵:08/12/23 08:21
おかえりぃ〜♪

9: 琴月 潤:08/12/23 08:25
本当に待っててくれた♪


10: 藤林 葵:08/12/23 08:26
あたりまえだよ♪

11: 琴月 潤:08/12/23 08:28
来ていなかったらどーしよっかな〜って思ってた〜

12: 藤林 葵:08/12/23 08:29
歌聞いたり、歌ったりしてたらあっという間だったもん♪

13: 琴月 潤:08/12/23 08:31
そっか♪


14: 藤林 葵:08/12/23 08:33
うん♪

15: 琴月 潤:08/12/23 08:36
なんか、話題がなくなったな…
話題ある?

16: 藤林 葵:08/12/23 08:38
なーい!

17: 琴月 潤:08/12/23 08:39
うーん…
話題…

18: 藤林 葵:08/12/23 08:40
ファイト、潤くん♪
頑張っていい話題を考えてね♪

19: 琴月 潤:08/12/23 08:42
少しは葵も考えようよ…

20: 藤林 葵:08/12/23 08:44
…………じゃあ、とりあえずこれ着けて♪
(パンダ耳のカチューシャをだす)

21: 琴月 潤:08/12/23 08:45
えっ!?な、なんで;

22: 藤林 葵:08/12/23 08:46
きっと、潤くんが可愛くなると思ったから♪

23: 琴月 潤:08/12/23 08:48
可愛くなっても、しょうがないとおもうけどな;
(ブツブツいいながらカチューシャをつける)

24: 藤林 葵:08/12/23 08:50
…………!!
……やっぱり潤くん…可愛いね♪

25: 琴月 潤:08/12/23 08:51
そうか〜…?
(可愛いって言われてちょっと複雑な気分)

26: 藤林 葵:08/12/23 08:53
うん!
そこらへんの女の子より絶対可愛い♪


27: 琴月 潤:08/12/23 08:53
女の子より!?;
(かなり複雑な気分)

28: 藤林 葵:08/12/23 08:55
うん♪
(思わず潤くんに抱きつく)

29: 琴月 潤:08/12/23 08:58
うわ///;あ、葵////;

30: 白猫 スズ:08/12/23 08:59
……………
(自室で自分のフルートを手に持ちベットに座り見ている

31: 藤林 葵:08/12/23 08:59
どうかした?
(抱きついたまま)

32: 白猫 スズ:08/12/23 09:00
(それとスレ立て感謝する♪)

33: 南 セイラ:08/12/23 09:01
ほなスレ立て感謝やわ♪

ついでに来ったでー♪

34: 琴月 潤:08/12/23 09:03
なんでもない////;
(抱き着き/まぁ、今この状況にあるのはパンダカチューシャのおかげかな;)

35: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:03
来ましたよ…

それとユウトさんスレ立て感謝します…

36: 藤林 葵:08/12/23 09:03
(潤くんに抱きついたまま)
セイラとスズおはよぉ〜〜♪

37: 琴月 潤:08/12/23 09:04
あ、セイラ////;

38: 白猫 スズ:08/12/23 09:04
フルート…あの黒猫小猫に聞かせたきり…吹いてないな…

39: 藤林 葵:08/12/23 09:04
(抱きついたまま)
スバルさんもおはよぉ〜♪

40: 白猫 スズ:08/12/23 09:05
(おはよ…♪)
>葵

41: 南 セイラ:08/12/23 09:05
ほなおはようさん♪あらうちらお邪魔やったかな?(ニヤニヤ

42: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:06
おはようございます…朝っぱらからイチャついてますね…まぁ俺には関係ありませんけど…(あっさり/興味ない)

43: 琴月 潤:08/12/23 09:07
いや///;その……
つか、なにニヤニヤしてんだ/////;

44: 藤林 葵:08/12/23 09:08
(抱きついたまま)
別に邪魔じゃないよぉ〜

45: 南 セイラ:08/12/23 09:09
べっつに〜?♪
>潤

相変わらずスバルは興味もたへんのやな…さすが冷静クール&あっさりキャラ…;
>スバル

46: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:11
当たり前です…俺は今の所好きな人などいませんし…それに今の状態で女とイチャついてるなどもってのほかですからね…別に俺は好きな人がいたらイチャつくわけでもありませんけど…(あっさり)

47: 南 セイラ:08/12/23 09:13
うお;まるで武士やな…スバルは;
でもスバルは確かに好きな人いた所でイチャつくような庚機みたいなキャラちゃうしな〜

48: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:14
ふん……

49: 琴月 潤:08/12/23 09:14
あっさりしてるな〜…
>スバル
(パンダカチューシャをはずす)

50: ユウト・ルネークス:08/12/23 09:15
来たよ♪

後どういたしまして♪

それと何か久々にスズちゃんのフルート…聞きたくなった気がするな♪俺♪

51: 藤林 葵:08/12/23 09:15
えぇ〜!
はずしちゃうの!?
(抱きついたまま)

52: 琴月 潤:08/12/23 09:17
えぇっ!?
駄目なの!?

53: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:18
何パンダのカチューシャなんてつけてるんですか…女じゃあるまいし…アホか(最後敬語じゃなくあっさり言う)
>潤

ああ…そうですね…最近スズのフルート聞いてませんもんね…

54: 藤林 葵:08/12/23 09:19
スズ、フルートできるの!すっごぉい!!
私なんて楽器じたいできないし、つか音符よめないし、リコーダーでもどこがどれだかわからないし、ピアノなんて適当におすことしかできないのに!!

55: 琴月 潤:08/12/23 09:19
アホじゃない!
>スバル

56: 南 セイラ:08/12/23 09:19
ええやんオモロいし♪付けたままにすればええやんか♪
>潤

ほなまた聞きたいわ〜あの綺麗で優しくてあったかいようなあのスズのフルートの良い音色♪

57: 藤林 葵:08/12/23 09:20
駄目だよぉ!

58: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:22
ふん……
>潤

59: 琴月 潤:08/12/23 09:23
面白いとかさぁ〜……
>セイラ
なんでだよ〜!
>葵

60: 藤林 葵:08/12/23 09:23
可愛いから♪

61: 琴月 潤:08/12/23 09:27
可愛いか〜?

62: 南 セイラ:08/12/23 09:27
ほな密はヴァイオリン引けるんよな♪

63: 藤林 葵:08/12/23 09:28
うん!
すっごく可愛いかったよ♪

64: 藤林 葵:08/12/23 09:28
あっ!私カスタネットならできるよ♪

65: 琴月 潤:08/12/23 09:29
可愛くてもな〜…

66: 藤林 葵:08/12/23 09:30
可愛いのダメなの?

67: 琴月 潤:08/12/23 09:32
やっぱ可愛いのより、カッコイイほうがいいな〜

68: ユウト・ルネークス:08/12/23 09:35
ギターとか…チェロとかかな?

69: 藤林 葵:08/12/23 09:35
かっこいいだと!? 
…………どうすればかっこよくなれるのかねぇ〜?

70: 南 セイラ:08/12/23 09:36
スズは密とコラボして演奏した事あるんよね〜フルートとヴァイオリン、スズと密ええコンビニネーションにええ演奏やったわ〜♪

71: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:37
そう言えば楽器と言えばセイラさんはピアノ引けましたよね…

72: 琴月 潤:08/12/23 09:38
ね〜
どうしたらかっこよくなるかね〜

73: ユウト・ルネークス:08/12/23 09:39
庚機と槽俄はハーモニカとか吹けそうだよね♪

74: 南 セイラ:08/12/23 09:40
おう♪もち引けるで♪
>スバル

ほなせやな〜♪
>ユウト

75: 白猫 スズ:08/12/23 09:41
…何か…賑やかだな…♪
(フルートが入ったフルートケースを片手に持ちながら階段を降り来た

76: 藤林 葵:08/12/23 09:41
私は楽器できないぶん、歌うまいから♪

77: 藤林 葵:08/12/23 09:43
なんか倒したあとに決め台詞とかあるとかっこいいと思うな♪

78: 南 セイラ:08/12/23 09:44
お♪スズ♪フルートケース持っとるって事はココでフルート吹くんか?
>スズ

ほな普通それ自分で言うか?;まぁ歌姫やさかいしゃあないわ♪
>葵

79: 藤林 葵:08/12/23 09:44
そう!歌姫なんだ!!

80: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:45
と言うかカスタネットって…幼稚園児でもできますよ…そんな事
>葵

81: 南 セイラ:08/12/23 09:46
う・た・ひ・め・あ・お・いー♪いえーいやわ♪
>葵

82: 白猫 スズ:08/12/23 09:47
いいや…ただ何となく持ってきただけだ…♪
(そう言いそのままソファーに座る


83: 藤林 葵:08/12/23 09:48
そう!だからカスタネットしかできなくて当然なのだ!!
ふははははは

84: 南 セイラ:08/12/23 09:48
ほなそうか♪ちょい残念やわ〜
>スズ

85: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:49
それならタンバリンや楽器の鈴も出来ないと言うんですか…小学生でもできる事ですよ…>葵

86: 白猫 スズ:08/12/23 09:50
何が残念なんだ…;
>セイラ

87: 琴月 潤:08/12/23 09:50
落ちます〜

88: 藤林 葵:08/12/23 09:50
あぁたしかに。
でもカスタネットのほうがコンパクトサイズでいいから♪>スバルさん

89: ユウト・ルネークス:08/12/23 09:51
あはは♪落ち了解♪潤
>潤

90: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:52
いや楽器の鈴も案外小さいと思いますがね…;
>葵

91: 藤林 葵:08/12/23 09:54
でもさ、鈴はゴツゴツ?してるからねぇ。
それとちがいカスタネットは丸っぽくていいからねぇ〜♪

92: スバル・ルナアゼル:08/12/23 09:57
そうですか…

93: 南 セイラ:08/12/23 09:57
ほなだってスズのフルートの音色聞きたかったからな〜

94: 藤林 葵:08/12/23 09:58
あ、でもカスタネットの間に指入れると痛いんだよねぇ〜

95: 白猫 スズ:08/12/23 10:00
そうか…でも後でな…;
(自室に一度行きフルートが入ったフルートケースを自室のテーブルに置きまた再びみんなの所に戻りソファーに座る

96: スバル・ルナアゼル:08/12/23 10:01
わがまま言われてもカスタネットはそう言う楽器ですからね…

97: 南 セイラ:08/12/23 10:02
まぁ聞けるんならそれはそれでラッキーやけどな♪

98: 藤林 葵:08/12/23 10:02
だよねぇ〜;

99: 白猫 スズ:08/12/23 10:02
そうか…♪;

100: スバル・ルナアゼル:08/12/23 10:05
ええ…チェロやプラスなど楽器はいろいろありますし…カスタネットも一応その楽器の一つですしね…

101: 藤林 葵:08/12/23 10:06
ちょっとお腹すいたから、カップラーメン食べてくるから落ちるね

102: 南 セイラ:08/12/23 10:07
落ち了解やわー♪葵♪

それにしても話題あらへんな〜

103: スバル・ルナアゼル:08/12/23 10:09
そうですね…

104: ユウト・ルネークス:08/12/23 10:10
あはは♪;

105: 白猫 スズ:08/12/23 10:10
……………………;;

106: 南 セイラ:08/12/23 10:49
そう言えばスズと密って密が告白した後すぐにキスしたよなー♪

107: 白猫 スズ:08/12/23 10:50
なっ!;//////
たっ確かにしたけど…;;///////

108: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 10:51
どうも…来ました…

109: ユウト・ルネークス:08/12/23 10:53
あはは♪二度目のキスは遊園地の観覧車の中でしたんだよね♪

110: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 10:53
…?スズサン顔…赤いよ…

111: 白猫 スズ:08/12/23 10:54
え…あ…ぅ…確かに…アレは…ぅう;;確か観覧車の中で密とキスはした…;;/////////
って言うか何で意気なりそんな事言うんだ!;;////////

112: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 10:56
なぁるほど…www

113: 南 セイラ:08/12/23 10:56
いやー♪振り返って見ればスズと密ってホンマラブラブなカップルやな〜思うてなー♪

114: 白猫 スズ:08/12/23 10:57
それだけで私と密がキスした数を一々数えるように言うな!;/////////

115: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 10:58
…;;

116: 南 セイラ:08/12/23 10:59
ほな悪い悪いそう怒るなやー♪
>スズ

ほなミドナビッグニュースや♪なんと葵と潤がカップル成立したんやわー♪
>ミドナ

117: 白猫 スズ:08/12/23 11:01
……〜〜〜;;///////

118: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:02
マジ!?アハハッなんか祝いしないとなぁ〜w
皆モテモテvV

119: 南 セイラ:08/12/23 11:06
ほなこの中で一番大変な人スズやけどな♪

120: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:07
確かに〜www(そう言いスズサンを見る)ククク

121: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:08
でもセイラサンもいけるよぉ〜w

122: 白猫 スズ:08/12/23 11:11
な…何だ;
>ミドナ

123: 南 セイラ:08/12/23 11:12
そんな事あらへんて〜♪

124: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:12
何も〜?クスクス

125: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:13
そうかぁ〜?セイラサン綺麗なのに…

126: 南 セイラ:08/12/23 11:16
ほな煽てても何もでへんでー♪ミドナ♪

127: 白猫 スズ:08/12/23 11:16
む……ふん……

128: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:17
わーてるってw

129: 琴月 潤:08/12/23 11:17
ただいま〜♪
今サイゼでご飯中〜♪

すぐ落ちるかもだけど来た〜

130: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:18
お帰り&おはよう&おめでとうw…クスクス

131: 南 セイラ:08/12/23 11:20
ほなそうか〜♪潤
>潤

ホンマか〜?
>ミドナ

ほなそう拗ねるなや〜スズ♪
>スズ

132: 白猫 スズ:08/12/23 11:21
拗ねてないわ!ふん!
>セイラ

133: 南 セイラ:08/12/23 11:21
思いっきり拗ねとるやん♪
>スズ

134: 白猫 スズ:08/12/23 11:21
ふん!
>セイラ

135: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:22
ほんまほんま♪(ちなみに本人ゎ愛知出身なのに関西弁である;;)

136: 琴月 潤:08/12/23 11:23
ありがとうございます♪
>ミドナ
うん♪ミラノ風ドリア食べてる♪
>セイラ

137: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:23
スズサン悪い…;;

138: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:23
ドリア…大好きvV

139: 南 セイラ:08/12/23 11:25
ほなそうなんか♪うちの本体ホンマは関西弁ちゃうんやでー♪ただ本体が何か関西弁覚えてもうてキャラで喋らしてもらっとるだけなんやわ♪
>ミドナ

ほへぇ〜
>潤

あはは♪;
>スズ

140: 白猫 スズ:08/12/23 11:25
…もういい…許してやる…

141: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:26
俺の本人の場合…なんだろ…?癖…?;

142: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:26
ありがとう…;;

143: 琴月 潤:08/12/23 11:28
ドリアとコーラ♪

144: 南 セイラ:08/12/23 11:29
ほなさぁな;
>ミドナ

食いしん坊〜
>潤

145: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:30
ぃい組み合わせだな♪>潤サン
旅立つ空に〜♪出会いと別れ〜青春の日々全てを描き〜…♪(以下省略)……あっ…メールだ…

146: 南 セイラ:08/12/23 11:32
メール来たん?誰から?

147: 琴月 潤:08/12/23 11:32
コーラ三杯め!
>セイラ
いい組み合わせだよな♪
>ミドナ

148: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:33
親友…偽名が…夜月…

149: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:34
ぅんぅん♪あとハンバーガーでもコーラーとかファンタ♪>潤サン

150: 南 セイラ:08/12/23 11:38
食いしん坊トリオや;
>ミドナ、潤

ほへぇ〜友達かいな>ミドナ

151: 琴月 潤:08/12/23 11:38
ごめん;
落ちるわ〜

152: 白猫 スズ:08/12/23 11:39
………………

153: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:40
まぁな…;ついでに遊ぶ事になった&25日クリスマスパーティーやる事になった&27日カラオケ行く事になった…………;;

154: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:40
了解>潤サン

155: 南 セイラ:08/12/23 11:44
カラオケにクリスマスパーティーか;;その日(25日)もしかしたらうちらもクリスマスパーティーやるから気にするなや♪グッチョウブや♪

156: 藤林 葵:08/12/23 11:46
カップラーメン食べながら、グレンラガン見てたら遅くなりました♪
思わず泣いちゃった♪

157: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:47
大丈夫こっちのも行けるからw俺がここに来て初めてのパーティーだし…

158: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:48
グレンラガンって…葵サン俺の親友と似てるな…;

159: 南 セイラ:08/12/23 11:48
ほなうちらもみんなでの初のクリスマスパーティーやわー♪

160: 白猫 スズ:08/12/23 11:48
クリスマスパーティー…プレゼント…………

161: 藤林 葵:08/12/23 11:49
グレンラガン大好きだよ♪

162: 南 セイラ:08/12/23 11:50
はっ!;;;
(しもうた〜余計な事言うてもうた〜;;)
スズ〜気にするなや〜せやから密帰ったらみんなで一緒に遅れた密の誕生日パーティーするからそう落ち込まんで〜スズ〜;;

163: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:53
ん?プレゼントも用事するか…?>スズサン
大好きなんだ…;俺の親友ゎ今クラナド、とらドラ!、ラインバレル、多分純ロマ、夜桜カルテッド、と…かんなぎ、黒執事、インデックス…?くらいかな?…;>葵サン

164: 白猫 スズ:08/12/23 11:54
いや……良い…気にしてない……密とクリスマス過ごせない事も気にしてないから………ふぅ……

165: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 11:54
はは…;;悪いスズサン

166: 南 セイラ:08/12/23 11:57
(うわー!;;クリスマス過ごせない事も気にしてたの忘れてたわー!!;;(心の中でパニクる))
あいや〜スズ〜来年…次があるやんてかスズは密と一緒に居る時間密が帰って来たらゆっくりしたらええよ〜来年再来年もクリスマスパーティーやろ?な?;;;

167: 藤林 葵:08/12/23 11:57
純ロマって………;
その子BL好きですか。
ついでに、私はグレンラガン、パンドラハーツ、遊戯王、らきすた、が最近ハマってますね♪
とくに、グレンラガン

168: 白猫 スズ:08/12/23 11:58
いや……もういい……
>ミドナ

ああ…………ふぅ…>セイラ

169: 南 セイラ:08/12/23 12:00
(あ〜どないしよ〜;;)

すまんわ〜謝るからそう落ち込まんで〜スズ〜;;;

170: 白猫 スズ:08/12/23 12:01
もういいって………大丈夫だ…………気にするな………

171: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 12:02
本当に悪い…>スズサン
ぃや…;わからんBLの本確かに持っとるが…;;とにかく俺ゎFFのビデオを注文しなくてわ…>葵サン

172: 白猫 スズ:08/12/23 12:03
気にするな……………………
>ミドナ

………………………ふぅ……………

173: 藤林 葵:08/12/23 12:04
おぉ!FFかぁ〜♪
FFはXだけ持ってますよ♪

174: 皐月 狂夜:08/12/23 12:04
完全に落ち込みモードだね…白猫さん…;

175: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 12:05
…;;
]かぁ〜俺ゎZだな♪>葵サン

176: 南 セイラ:08/12/23 12:06
スズ〜;;(半泣き

よしこうなったらスズをビックリさせるぐらいのクリスマスパーティーにしたるわー!!;

177: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 12:06
ぅわっ!!;…狂夜サン…お久しぶりです…;とにかくどうしようか…;;

178: 藤林 葵:08/12/23 12:07
そうなんですかぁ〜♪
そういえば、今ポーション売ってますよね♪

179: 皐月 狂夜:08/12/23 12:09
久しぶり…そうだね…どうしようか…その前に…うわって…そん何驚く事なの僕が来ただけで…;

180: 白猫 スズ:08/12/23 12:10
そもそもクリスマスパーティーってまともにやった事がない…ただいつもプレゼントだけ置いてあるだけだったから……

181: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 12:10
そぅそう♪ほしぃ〜ディシディア>葵サン
飯落ち…>みんな

182: 南 セイラ:08/12/23 12:14
あ…;そう言いばスズは冬の雪降る寒い日は特に体調崩しやすくてよく熱とか出したんやったよな…;;

183: 皐月 狂夜:08/12/23 12:15
触れられて欲しくない所触れちゃったみたいだね………

184: 牙龍夏帆:08/12/23 12:16
再来♪あ、スレ立てありがたぅ♪

185: 白猫 スズ:08/12/23 12:17
別にそう言うわけではないが………ただクリスマスパーティーとか…そう言うのまともにやった事がない事を言おうとしただけだ…

186: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 12:21
ただいま…あっ…どうも夏帆サン…体ゎもぅ大丈夫か…?;あとかなり遅れたがスレ立て感謝…;

187: 皐月 狂夜:08/12/23 12:24
そ、か……
>白猫さん

お帰り…
>ミドナさん

こんにちは…芽龍
>芽龍

188: 白猫 スズ:08/12/23 12:29
こんにちは…夏帆…♪
>夏帆

189: 南 セイラ:08/12/23 12:30
こんにちは♪夏帆♪それとお帰りミドナ♪

190: 琴月 潤:08/12/23 12:30
ただいま〜…食い過ぎた〜飲み過ぎた〜

191: 南 セイラ:08/12/23 12:31
あんさんジュースとかお代わりしすぎたんやろ;この食いしん坊吸血鬼;

192: 琴月 潤:08/12/23 12:33
ジュースならまだまし…
炭酸ばっか飲んだ…
友達とどっちかいっぱい飲めるかってやってた…

193: 牙龍夏帆:08/12/23 12:34
こんにちわ〜
…はひぃ…まだミニマムです……

194: 白猫 スズ:08/12/23 12:36
お帰り…ミドナ♪
>ミドナ

…どうやったら元に戻れるんだ…?;
>夏帆

195: 藤林 葵:08/12/23 12:37
グレンラガンの挿入歌のしょこたんが歌ってる歌を着うたで探してて落ちてました♪
ついでに、何人かの人達おかえり〜

196: 南 セイラ:08/12/23 12:37
アホか;
>潤

197: 牙龍夏帆:08/12/23 12:40
い…いつもなら1日ほど経てば元に戻ってるのです……
(ぼんっと煙が出て猫化が戻る。が、ミニは戻らない)
あ、猫化が解けたってことは…半分力が回復しました!

198: 琴月 潤:08/12/23 12:40
アホだ…
(認めた)
>セイラ

199: 南 セイラ:08/12/23 12:43
ふ…ついに認めたな…
>潤

つかうちが魔法で元に戻したろうか?
>夏帆

200: 藤林 葵:08/12/23 12:45
私自室に行くね〜♪
(自室に行く)

201: 琴月 潤:08/12/23 12:46
認めるしかない…
あ゙ぁー誰かたすけて〜…

202: 白猫 スズ:08/12/23 12:46
大丈夫か…?;;潤;;

203: 牙龍夏帆:08/12/23 12:47
わーい戻してー♪>セイラ

204: 南 セイラ:08/12/23 12:48
ほなまかしとき♪
(パチンと指を鳴らして夏帆を元に戻す

205: 琴月 潤:08/12/23 12:50
ヤバイ…
>スズ

206: 藤林 葵:08/12/23 12:52
〜自室にて〜
(羅咲と二人にわかれる)葵「さぁ!葵ちゃんの歌をきけぇ〜い!!」

羅「…………まぁ、いいけどサビだけにしろよ。俺も歌いたいから………」

葵「…………羅咲って意外に歌うの好きだね……」


207: 牙龍夏帆:08/12/23 12:52
わーい戻してー♪>セイラ

208: 白猫 スズ:08/12/23 12:53
何がヤバいだ;;

209: 牙龍夏帆:08/12/23 12:53
おぉ!戻った!

210: 南 セイラ:08/12/23 12:54
いやもう元に戻っとるよ♪
>夏帆

211: 牙龍夏帆:08/12/23 12:55
ごめん、間違えた〜>< >セイラ

212: 南 セイラ:08/12/23 12:55
ほな魔女を嘗めたらあかんで♪

213: 琴月 潤:08/12/23 12:57
部活落ち〜
行ってきまーす

214: 皐月 狂夜:08/12/23 12:57
元に戻って良かったね…ただでさえ『バカ』だから小さくちゃ何すれば分からないだろうし…
(読書しながらソファーに座り言い

215: 白猫 スズ:08/12/23 12:58
行ってらっしゃい…♪
>潤

狂夜…それは言い過ぎだ;

216: 藤林 葵&羅咲:08/12/23 12:58
〜自室にて〜
葵「幸せはいつだって失ってはじめて
幸せときずく小さな不幸
今だってきっとまだ間に合うはずだから
願いはたった一つ〜♪」

羅「うわ;すげぇノリノリで歌っちゃったよ;」

葵「おまえに言われたくねぇよ!!」
(楽しく歌ったりしていた)

217: 皐月 狂夜:08/12/23 12:59
そう…?本当の事言っただけだけど…
>白猫さん

218: 牙龍夏帆:08/12/23 12:59
いってらっしゃいー>潤
な…むかーっときますよぅ!>狂夜

219: 皐月 狂夜:08/12/23 13:00
だって本当の事でしょ……
(ページをめくりながら

220: 白猫 スズ:08/12/23 13:01
お前な…;
>狂夜

221: 牙龍夏帆:08/12/23 13:02
うぅ…狂夜のバカーっ!
(狂夜を叩く)

222: 皐月 狂夜:08/12/23 13:03
だっ…殴らなくても良いでしょ…;
(片手で芽龍の手を掴む

223: 南 セイラ:08/12/23 13:04
お…手ぇ掴んだ…

224: 牙龍夏帆:08/12/23 13:04
み…えぃっ!
(もう一方の手で叩く)

225: 藤林 葵&羅咲:08/12/23 13:06
〜自室にて〜
羅「……………なんか、歌うのタルいからいいや♪」
葵「あ、そうなの。
んじゃ、グレンラガン見ようよ♪」
(テレビをつける/グレンラガンのDVDをいれる)

羅「これ、なんの話?」

葵「多分、ニアの初登場の話かな?」

羅「ふ〜ん」
(仲良くグレンラガンを見ようとしていた)

226: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 13:07
悪い…少し落ちてた…;;けど親友と今から遊ぶからまた落ち…;;

227: 皐月 狂夜:08/12/23 13:08
ぃだっ;止めな…って…;
(本をテーブルに置き両腕を掴む

228: 牙龍夏帆:08/12/23 13:10
っ…まだあるもん!
(足蹴り)

229: 皐月 狂夜:08/12/23 13:11
あぁもう…;
(両腕を離し後ろに回る)

いい加減に止めなこのバカ!;
(頭をバシッと叩く

230: 牙龍夏帆:08/12/23 13:12
っいったぁっ!バカ狂夜ーーーっ!

231: 藤林 葵&羅咲:08/12/23 13:14
〜自室にて〜
(グレンラガンを見ながら)
葵「あのさ、シトマンドラの声ってデクスと一緒だよね………………」

ラ「あぁ、そうかもな。 あと、アディーネの声はホークアイとかの声っぽいよな」

葵「つか、シモンの目が死んでる;」
(グレンラガンの感想を言っていた)

232: 皐月 狂夜:08/12/23 13:15
そっちから最初やってきたんだろうが!;

233: 牙龍夏帆:08/12/23 13:15
最初に言ったのはそっちだぁ!

234: 皐月 狂夜:08/12/23 13:19
でも叩いてきたのはお前だろっ!

235: 牙龍夏帆:08/12/23 13:19
う…そ、そうだけど……

236: 藤林 葵&羅咲:08/12/23 13:20
〜自室にて〜
葵「………………ヨーコとニアどっち派?」

羅「ヨーコ(即答)」

葵「……………エロオヤジぃ〜」

羅「あのな!男はみんなヨーコ派だぞ絶対!!」

葵「あ…………シモンがいろんな意味でピンチになった」

羅「スルーしやがった。」(楽しくグレンラガンをみていた)

237: 南 セイラ:08/12/23 13:20
うわー…夏帆と狂夜の喧嘩が始まりよったわー…何かこう見てるとソラオトって言う漫画の羽華と紬見てるみたいやわ;

238: 皐月 狂夜:08/12/23 13:22
たく…口答えだけで叩かなくてもいいでしょ!

239: 白猫 スズ:08/12/23 13:22
ああ…そうだな;

240: 牙龍夏帆:08/12/23 13:22
セイラ…ごめん、知らないや。
>セイラ
むぃ……ご、ごめん…
>狂夜

241: 南 セイラ:08/12/23 13:23
お♪案外スズも知っとるんやな♪ソラオト♪ほな紬が狂夜で羽華が夏帆みたいやな〜

242: 藤林 葵&羅咲:08/12/23 13:24
〜自室にて〜
葵「ニアー!!」

羅「シモンがうける♪」

葵「ニア可愛ええ!!」

羅「お前うるさい。」

葵「ニア可愛いすぎるべ!シモンも可愛いけど♪」

羅「………………。」
(楽しくグレンラガンをみていた)

243: 南 セイラ:08/12/23 13:25
いや気にせへんでええよ〜
>夏帆

244: 白猫 スズ:08/12/23 13:27
いや知ってると言うか聞いた事あって内容的に見てみたら案外似てたからな…今見てる二人(夏帆と狂夜)に;

245: 皐月 狂夜:08/12/23 13:28
別に良いけど…
(ソファーに座り再び読書を始める

246: 藤林 葵&羅咲:08/12/23 13:30
〜自室にて〜
葵「…………ほら、羅咲の大好きなヨーコでたよ」

羅「ついでに、キタンもいるけどな…………」

葵「ニアのほうが可愛いし、癒し系だから好きだね〜♪」

羅「男はみんなヨーコ派」
葵「あっ、アディーネでたからそろそろ終わるね」

羅「また、スルーかよ;」(楽しくグレンラガンをみていた)

247: 南 セイラ:08/12/23 13:34
ほなそうなんや〜♪>スズ

248: 白猫 スズ:08/12/23 13:36
ああ…;

249: 藤林 葵&羅咲:08/12/23 13:41
〜自室にて〜
羅「…………そういえば、巻物にかいてある術全部できるようになったのか?」
葵「巻物っていったいなんですか?」

羅「お前はニアか!?
………とりあえず、全部できるようにしろよ。」

葵「出来る限り頑張ります♪」

羅「葵がニアになった;」(そう言って羅咲は消える)

250: 白猫 スズ:08/12/23 13:42
暇だな…

251: 南 セイラ:08/12/23 13:42
せやな〜

252: 牙龍夏帆:08/12/23 13:46
一応いるよ〜、…話してなかったけど。
暇だぁーーー

253: 藤林 葵:08/12/23 13:46
(自室からでてくる)
皆さん!ごきげんよう♪

254: 牙龍夏帆:08/12/23 13:48
ごきげんよぅ♪

255: 藤林 葵:08/12/23 13:51
どうしたんですか、そんな暇そうにして?

256: 南 セイラ:08/12/23 13:52
つか葵がニアになっとるぅ;;こなたの次はニアかぁ!;;

257: 皐月 狂夜:08/12/23 13:53
………………
(読書し続けてる

258: 藤林 葵:08/12/23 13:53
セイラさん。ごきげんよう♪

259: 藤林 葵:08/12/23 13:54
狂夜さんもごきげんよう♪

260: 南 セイラ:08/12/23 13:55
セっセイラさん!?;;

261: 皐月 狂夜:08/12/23 13:55
どうも………

262: 白猫 スズ:08/12/23 13:56
グレンラガンのニア化したな…葵;

263: 藤林 葵:08/12/23 13:56
スズさんもごきげんよう♪

264: 牙龍 夏帆:08/12/23 13:56
むぅ…。
(自室に行き、本を取って戻ってきて、読書をする)

265: 白猫 スズ:08/12/23 13:57
えっと…ごきげんよ…ニア♪

266: 皐月 狂夜:08/12/23 13:58
ふわぁ〜…ふぅ…ねむ

267: 藤林 葵:08/12/23 13:59
ところで、今までは何をやっていたんですか?

268: 白猫 スズ:08/12/23 14:00
何もやっていないな…暇だから;

269: 藤林 葵:08/12/23 14:01
そうなんですか♪

270: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:02
………。
(椅子に座って読書をしている)

271: 南 セイラ:08/12/23 14:02
ほな夏帆何読んでるん?

272: 白猫 スズ:08/12/23 14:03
ああ…♪

273: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:03
えーと……「本当は怖いグリム童話T」

274: 南 セイラ:08/12/23 14:04
ほな夏帆って案外ホラー好きなん?;

275: 藤林 葵:08/12/23 14:04
ところで、夏帆さんと狂夜さんは二人共読書をしているから、二人共本が好きなんですか?

276: 皐月 狂夜:08/12/23 14:06
僕は暇だから読んでるだけ…ふわぁ〜…ふぅ…

277: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:06
ホラー…本は好き…♪ビデオとかは無理だけど…
>セイラ
僕は好きだよ♪
>葵

278: 皐月 狂夜:08/12/23 14:07
それと本は好きと言うか普通かな…でも読書は為になるからね…

279: 南 セイラ:08/12/23 14:09
んー…うちホラー系は読まんタイプやな妖怪ナビ・ルナとか読むけど…

280: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:10
…知らないや、ごめんねぇ
>セイラ

281: 藤林 葵:08/12/23 14:12
そうですか…………。
もし、二人共本が好きなら気が合うと思い、お付き合いをしたら、仲良しのカップルになると思ったので残念です。
でも、お二人はお似合いだと思います♪

282: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:13
葵様…それ本気…?

283: 南 セイラ:08/12/23 14:13
ええんよ♪ただ妖怪ナビ・ルナは小説だけやのうて漫画化もしてるんやで〜♪

284: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:13
そーなんだ、すごいねぇ♪

285: 藤林 葵:08/12/23 14:14
本気です!
それにケンカするほど仲が良いと言います♪

286: 皐月 狂夜:08/12/23 14:14
そんなわけないでしょ…この大バカと一緒になるわけないでしょ…
(芽龍を指さす

287: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:16
こっちは仲悪いんだけど…
>葵
ちょ…それどーゆーことだぁっ!バカに大をつけるなっ!
>狂夜

288: 南 セイラ:08/12/23 14:16
ほなそれほど『妖怪ナビ・ルナ』は人気やった言う事やわ♪なかよし言うコミックにのってるで〜

289: 皐月 狂夜:08/12/23 14:17
あー…うるさいうるさい…本当の事でしょバカバカ大バカ

290: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:19
そーなのかぁ…なかよしは買ってないなぁ……
>セイラ
うるさいっ!バカを連呼するなぁ!
(そう言って本を閉じ、持ってきていた広辞苑を投げる)
>狂夜

291: 藤林 葵:08/12/23 14:19
ほら、仲良しです♪
ついでに、今からお兄さまとゲームをやるので落ちます

292: 白猫 スズ:08/12/23 14:19
また喧嘩が始まった…;

293: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:19
仲良しじゃないっ!落ち了解

294: 皐月 狂夜:08/12/23 14:23
はいはい…本は大切にしな大バカ…
(本を掴んでそのを投げる

295: 南 セイラ:08/12/23 14:24
ほなうちも買ってへんげと友達に見せてもらあてるわ♪

296: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:24
大バカじゃないっ!
(本を受け止めまた投げ返す)

297: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:25
そーなんだ僕は回りに買ってる人いないからなぁ…
>セイラ

298: 皐月 狂夜:08/12/23 14:28
バカでしょ…うぬぼれの天然やろう…
(投げ返す

299: 南 セイラ:08/12/23 14:28
ほなしゃあないわ〜気にするなや〜

300: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:29
天然やろうってなんだよこのバカ狂夜ーっ!
(また投げ返す)

301: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:30
本屋であったら見てみることにするよ♪
>セイラ

302: 皐月 狂夜:08/12/23 14:31
あんたのほうがバカでしょ…
(本を避け読書をし始めた

303: 南 セイラ:08/12/23 14:34
ほなそうしてみ〜ついでにソラオトはすでに終わってコミック化しとるからコミック買うしか無理やな〜ソラオトは全巻@、A巻あるからな〜

304: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:34
んむ……僕はバカじゃないもんっ。
>狂夜

305: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:35
ソラオトかぁ…見てみるねっ♪
>セイラ

306: 皐月 狂夜:08/12/23 14:36
ふわぁ〜…ふぅ…ねむ…二度寝してこよ…
(スルーしてソファーに寝っころがる

307: 南 セイラ:08/12/23 14:38
ソラオトスレ立てた人居るみたいやけどな♪ついでにソラオトの主人公バカやから♪

308: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:39
なっ…するーっ!!(ガーン)
>狂夜
バカかぁ(笑)
>セイラ

309: 南 セイラ:08/12/23 14:41
ついでに相手の紬は狂夜みたいな奴で寝起きゴッツい悪くて僕って自分の事言うてるんやで〜♪

310: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:43
そーなんだぁ、狂夜も寝起き悪いかな?
>セイラ

311: 皐月 狂夜:08/12/23 14:45
スゥー…スゥー…スゥー…
(本を自分の顔に被せ寝る

312: 南 セイラ:08/12/23 14:46
ほな狂夜も寝起き悪いで〜なぁスズ♪

313: 白猫 スズ:08/12/23 14:47
何故私にふるんだ;まぁ確かに狂夜は寝起き悪いけどな…;

314: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:48
悪いんだぁ(笑う)

315: 南 セイラ:08/12/23 14:52
ほな信じられないなら狂夜ぁー!!起きろやぁー!!
(そう言いながらバケツを叩きまくる

316: 皐月 狂夜:08/12/23 14:53
スゥー…スゥー…スゥー

317: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:53
あはははっ(笑顔で笑ってる)
実演ですかセイラさん

318: 南 セイラ:08/12/23 14:54
(バケツを叩くのを止める)

ほら…な?;

319: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:54
そうだねぇ…かなり寝起きが悪いと見た

320: 南 セイラ:08/12/23 14:55
実演ちゃうわ;

321: 牙龍 夏帆:08/12/23 14:56
実演…じゃなくて実践?

322: 白猫 スズ:08/12/23 14:56
寝起きが悪い分起こすの大変だがな…;

323: 南 セイラ:08/12/23 14:57
まぁええわ;
(バケツをポンと消し言う

324: 皐月 狂夜:08/12/23 14:57
スゥー…スゥー…スゥー…

325: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:00
寝つき早いなぁ…

326: 白猫 スズ:08/12/23 15:02
狂夜は朝がニガテらしいからな…;

327: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:03
それはあるなぁ…特に冬は。

328: 南 セイラ:08/12/23 15:06
冬は朝日が来るの遅いからな〜

329: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:06
そういやさ、スズは尻尾とか出ないの?猫耳とか。

330: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:10
そうだねぇ〜、そして何より寒い。
>セイラ

331: 白猫 スズ:08/12/23 15:12
でるぞ…一応猫人間だから

332: 南 セイラ:08/12/23 15:12
ほな分かるわ〜寒くて布団から出たくもあらへんもん;

333: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:14
出たとこ見たことないよ〜僕も一応は猫人間だよぉ♪
>スズ
だからそのまま寝ちゃったりしちゃうんだよ〜
>セイラ

334: 白猫 スズ:08/12/23 15:16
何猫だ?私白猫

335: 南 セイラ:08/12/23 15:18
ああ♪分かるわうちもそのまま寝てもうてうわ!しまった寝過ぎてしまった!とかそないな事あるんよね〜♪

336: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:19
えっと…純粋な猫人間じゃないんだけど
牙猫と龍神一族のハーフなんだよ♪
>スズ
そうそう♪だいたい10分ぐらいそれで消える…
>セイラ

337: 白猫 スズ:08/12/23 15:21
へぇー…そうなのか♪

338: 南 セイラ:08/12/23 15:22
消えるはないけど寝てまうな〜;

339: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:22
そーなんだよ…ややこしいんだ♪
僕はそんなこと知らないけどね♪
>スズ
消えるというか、時間を取ってしまうというか(苦笑)
>セイラ

340: 白猫 スズ:08/12/23 15:25
はは…無茶苦茶だな…(苦笑)

341: 南 セイラ:08/12/23 15:27
時は止まらへんよ〜

342: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:30
そうだねぇ…でも僕しかこういう珍しい人種はいないから、何があっても絶対死ぬなとかずっと言われてきたんだよぉ♪
お父様とか無茶苦茶ばっかでさ。保護されるのはいいけど、友達もまともに居なかった時だってあるんだよぉ〜♪
>スズ
時よ止まれ!なーんてね♪
>セイラ

343: 白猫 スズ:08/12/23 15:32
友達か…私も昔は友達居なかったぞ…?

344: 南 セイラ:08/12/23 15:32
アホか♪;

345: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:33
一緒だね♪でも今は居るけどねぇ〜スズとかセイラとか♪
>スズ
でも本当に止まったらすごくない!?
>セイラ

346: 皐月 狂夜:08/12/23 15:33
スゥー…スゥー…スゥー…

347: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:34
狂夜の事忘れてた…(汗)

348: 白猫 スズ:08/12/23 15:35
そうだな…♪

349: 南 セイラ:08/12/23 15:36
まぁ確かにな〜

350: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:39

>スズ
でしょでしょ♪
>セイラ

351: 南 セイラ:08/12/23 15:41
つかー♪……………ええ加減起きろやごらぁ!!
(狂夜をソファーから落とす

352: 皐月 狂夜:08/12/23 15:43
スゥー…ん………
(ボーッとしながらも起きた)

353: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:43
おぉ!すごい、起きた!

354: 白猫 スズ:08/12/23 15:44
起きたか?狂夜;;

355: 南 セイラ:08/12/23 15:45
ほなやっと起きたか狂夜;

356: 皐月 狂夜:08/12/23 15:45
…………
(しばらくボーッとして再びソファーにあがり再びまた寝る

357: 白猫 スズ:08/12/23 15:46
あ…また寝た;

358: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:46
2度寝…

359: 南 セイラ:08/12/23 15:46
寝るなぁ!;;

360: 白猫 スズ:08/12/23 15:47
本当に寝起き悪いな…;;

361: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:47
(広辞苑を拾い)
セイラ…使う?

362: 南 セイラ:08/12/23 15:49
いやええわ;;

363: 皐月 狂夜:08/12/23 15:51
スゥー…スゥー…スゥー…

364: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:51
そう?じゃあ…
(そう言い狂夜の腹の上に広辞苑を落とそうとする)

365: 白猫 スズ:08/12/23 15:53
や…やめろ;;夏帆

366: 皐月 狂夜:08/12/23 15:55
……何してんの…
(目をうっすら開ける

367: 南 セイラ:08/12/23 15:55
あ♪起きたわ♪;;

368: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:56
……ちっ。(軽く舌打)
いや、何にも♪

369: 皐月 狂夜:08/12/23 15:58
何今の舌打ち……何しようとしたわけ…?
(身半分だけ起こしソファーに座る

370: 牙龍 夏帆:08/12/23 15:59
……別に?
(広辞苑を後ろに隠す)

371: 皐月 狂夜:08/12/23 16:00
ふーん…怪しいね…

372: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:02
………。

373: 南 セイラ:08/12/23 16:03
ほな気にするなや;;

374: 皐月 狂夜:08/12/23 16:04
別に僕は気にしてないけど…?


375: 南 セイラ:08/12/23 16:04
ほなならええけどな;;

376: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:05
ただの読書。
(椅子に戻って本を読み始める)

377: 皐月 狂夜:08/12/23 16:08
あ、そ………別に『バカ』が何しようと僕が知った事じゃないけど………後…次も僕の睡眠ジャマしたら殺すから……

378: 南 セイラ:08/12/23 16:08
(怖;この人案外怖いわ;;)

379: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:10
狂夜に殺されるほど落ちぶれてねーよ…(ボソッ


380: 皐月 狂夜:08/12/23 16:10
何か言った…?

381: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:10
……。
(再び読書を開始する)

382: 皐月 狂夜:08/12/23 16:12
ふん…………
(ポケットから何か薬みたいのを出し口の中に入れ飲む

383: 南 セイラ:08/12/23 16:12
今何飲んだんや?狂夜

384: 皐月 狂夜:08/12/23 16:13
……………秘密
(そう言いポケットの再び残りの薬みたいのを入れる

385: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:14
睡眠薬…?

386: 皐月 狂夜:08/12/23 16:15
…だから君はバカなんだよ……睡眠薬何て飲んでどうするの………バカ。

387: 白猫 スズ:08/12/23 16:16
またバカバカ言ってる…;

388: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:16
……(怒)
…1こちょーだい。

389: 皐月 狂夜:08/12/23 16:17
何で…?

390: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:17
向こうがバカだからしょーがないよ
>スズ

391: 白猫 スズ:08/12/23 16:17
いや狂夜は一応成績トップだぞ…(苦笑)

392: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:17
……興味本位。

393: 皐月 狂夜:08/12/23 16:18
ダメ。(即答)

394: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:18
成績よくてもあれじゃあね……(笑う)
>スズ

395: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:18
なんで?

396: 白猫 スズ:08/12/23 16:19
狂夜は口が悪いだけだろ…;

397: 皐月 狂夜:08/12/23 16:20
君が飲んでも仕方ないし君に飲ませる物じゃないよ…それにさっきのはお菓子じゃないんだからあげるわけないでしょ……大体君に飲ませても仕方ないよ……

398: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:21
口が悪いのは一回死なないと直らなそう…
>スズ
…じゃ何?
>狂夜

399: 白猫 スズ:08/12/23 16:22
ダメだぞ殺しちゃ;;可哀想だ;;

400: 皐月 狂夜:08/12/23 16:22
教えない。

401: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:23
可哀想という感情…狂夜にはなさそう(苦笑)
>スズ
だめ。教えて。
>狂夜

402: 白猫 スズ:08/12/23 16:25
だけど可哀想だ!人を殺しちゃダメだ!

403: 皐月 狂夜:08/12/23 16:25
君に教えても仕方がないでしょ…

404: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:27
ス・スズ…冗談に決まってるよ(苦笑)本気に見えた?
>スズ
…なんか知りたい。
>狂夜

405: 白猫 スズ:08/12/23 16:28
ちょっと……人は人を傷つける為に生まれたんじゃないと私は思うから…

406: 皐月 狂夜:08/12/23 16:29
何?僕に興味でもあるの?

407: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:32
スズにゃん真面目だなぁ〜
>スズ
お前に興味は無い。興味があるのはその薬。
>狂夜

408: 皐月 狂夜:08/12/23 16:34
あ、そ………でもダメな物はダメ……

409: 白猫 スズ:08/12/23 16:34
そんな事ないぞ;

410: 牙龍 夏穂:08/12/23 16:35
皆さん初めまして…
僕は牙龍夏穂。
ふだんは夏帆の中に眠っているもう1人の夏帆…と言ったほうがいいかな?
たまにしか出てこれないけどよろしくね。

411: 白猫 スズ:08/12/23 16:37
よろ…しく…夏穂;

412: 皐月 狂夜:08/12/23 16:37
よろしく…

413: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:38
そんな事あるよ(苦笑)
>スズ
なんでー!?
>狂夜

414: 南 セイラ:08/12/23 16:38
ほなよろしくやわ♪

415: 皐月 狂夜:08/12/23 16:39
秘密な物は秘密…ダメと言ったらダメだよ…

416: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:39
あ…夏帆がもう目覚めちゃった。
じゃあね…

417: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:40
うー……
>狂夜

418: 白猫 スズ:08/12/23 16:40
私はただ…傷つけたくない…そう思ってるだけだから…

419: 皐月 狂夜:08/12/23 16:41
うなっても教えないよ…
>芽龍

420: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:43
スズにゃんすごいねぇ〜
>スズ
狂夜ぁ!いいかげん芽龍じゃなくて牙龍にしろぉ!
>狂夜

421: 皐月 狂夜:08/12/23 16:44
何…芽龍じゃなくて芽龍って

422: 白猫 スズ:08/12/23 16:44
そ…そんな事ないって…;

423: 南 セイラ:08/12/23 16:51
ほなスズは優し過ぎるんよ♪;

424: 牙龍 夏帆:08/12/23 16:55
○牙龍
×芽龍
牙と芽の違いだよっ!
>狂夜
セイラに同意(笑う)
>スズ&セイラ

425: 白猫 スズ:08/12/23 16:56
そ…そんな事ないぞ;;

426: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:00
照れるなよぉ〜♪
>スズ

427: 皐月 狂夜:08/12/23 17:02
あぁー…そう言う事ね…ワルカッタ(棒読み)
>牙龍

428: 白猫 スズ:08/12/23 17:03
て…照れてないぞ;///

429: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:03
あ…謝る気ゼロ……。
もうどーせならかほでいい……
>狂夜

430: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:04
赤いぞ〜♪
>スズ

431: 南 セイラ:08/12/23 17:04
いやスズは優し過ぎるわ〜♪

432: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:05
セイラに同意〜♪

433: 白猫 スズ:08/12/23 17:07
〜〜〜;;///

434: 皐月 狂夜:08/12/23 17:08
さて…読書しようかな…
(またスルー
>牙龍

435: 南 セイラ:08/12/23 17:09
スルーしまくっとるな狂夜の奴…;

436: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:10
(スルーのスルー
>狂夜
スズにゃんかわいい〜♪
>スズ

437: 白猫 スズ:08/12/23 17:11
かわっ;;//////
かわっ可愛くないぞ;;わた私は;;//////

438: 皐月 狂夜:08/12/23 17:13
……………
(読書しソファーに座り寄りかかる

439: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:14
パニくってる…。
>スズ

440: 南 セイラ:08/12/23 17:14
スズは照れ屋さんなんやわ〜♪

441: 南 セイラ:08/12/23 17:14
それとスズはかわええで〜十分に♪

442: 白猫 スズ:08/12/23 17:15
……〜〜〜;;//////

443: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:16
見てて分かりやすいねぇ(笑顔)
>セイラ

444: 舞花 桜子:08/12/23 17:17
桜子っ!参上ですっ!(ビシッ

445: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:17
こんばんは♪初めましてだね〜よろしく♪

446: 南 セイラ:08/12/23 17:17
せやな〜♪
>夏帆

お♪桜子やん♪

447: 舞花 桜子:08/12/23 17:19
狽ヘっ!よろしくお願いしますっ!夏帆さんっ!(ビシッ
>>夏帆さん

どうもですっ!セイラさんスズさん狂夜さんっ!(ビシッ

448: 皐月 狂夜:08/12/23 17:20
どうも……久しぶりだね…舞花

449: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:20
こちらこそよろしく〜♪

450: 白猫 スズ:08/12/23 17:20
本当に久しぶりだな…♪…桜子♪

451: 舞花 桜子:08/12/23 17:22
セイラさんっ!桜子は今ハッピーなのですっ!何故なら乙女座が上手くだせるようになったのでっ!(ビシッ

452: 南 セイラ:08/12/23 17:22
ほなそらよかったやん♪

453: 舞花 桜子:08/12/23 17:23
ハイっ!よかったですっ!

454: 皐月 狂夜:08/12/23 17:24
………………

455: 南 セイラ:08/12/23 17:25
話題がないな;;

456: 白猫 スズ:08/12/23 17:25
そうだな…;

457: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:26
………。

458: 舞花 桜子:08/12/23 17:28
何話したらいいかわかりませんっ!;;

…ん?狂夜さんその薬みたいのは何ですかっ!;

459: 皐月 狂夜:08/12/23 17:29
コレ…?…秘密の薬…

460: 舞花 桜子:08/12/23 17:29
秘密ってなんですかっ!

461: 皐月 狂夜:08/12/23 17:30
秘密な物は秘密…

462: 舞花 桜子:08/12/23 17:30
何故秘密なんですかっ!

463: 皐月 狂夜:08/12/23 17:30
教えられないから秘密なんだよ…

464: 舞花 桜子:08/12/23 17:31
何故教えられないんですかっ!

465: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:31
…さっきの僕だ……デジャヴに見える…

466: 皐月 狂夜:08/12/23 17:32
教えられない物は教えられないから…もしくは教えた所で関係ないから…

467: 南 セイラ:08/12/23 17:32
そうやな;(苦笑い

468: 舞花 桜子:08/12/23 17:33
何故に関係ないですかっ!

469: 皐月 狂夜:08/12/23 17:34
関係ない物は関係ないからッ…
(しつこいなこの人…)

470: 舞花 桜子:08/12/23 17:35
そうですかならば仕方ありませんっ!
質問に答えていただきありがとうございますっ!狂夜さんっ!(ビシッ

471: 皐月 狂夜:08/12/23 17:35
どう致しまして…

472: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:36
………。(心:なんだこのやり取り…)
(読書を再開する)

473: 白猫 スズ:08/12/23 17:37
桜子の狂夜への質問は終わったがあの薬が何の薬か分からずじまいだな…;

474: 南 セイラ:08/12/23 17:38
せやな;;

475: 皐月 狂夜:08/12/23 17:43
………………
(立ち上がり本を一旦置き黒緑のフードにファーがついたコートを着始める

476: 白猫 スズ:08/12/23 17:44
どこか出かけるのか…?狂夜

477: 皐月 狂夜:08/12/23 17:46
散歩…かな?
(着終わり寮を出ようとする所で言い

478: 舞花 桜子:08/12/23 17:48
散歩ですかっ!

479: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:48
(一回狂夜を見て、また本に視線を戻す)

480: 皐月 狂夜:08/12/23 17:49
ぅん…まさか付いて来るの…?舞花さん…

481: 舞花 桜子:08/12/23 17:50
いえっ!ついて行きませんっ!

482: 皐月 狂夜:08/12/23 17:51
…何今のちら見は…>牙龍

そ、か…
>舞花さん

483: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:52
(本を閉じ)
ちょっと自室行って来るねぇ♪

484: 南 セイラ:08/12/23 17:53
ほな行ってらっしゃーい♪
>夏帆

ほな狂夜も行ってらっしゃーいやわ♪

485: 白猫 スズ:08/12/23 17:54
行ってらっしゃい…♪
>夏帆

狂夜も行ってらっしゃい…♪

486: 牙龍 夏帆:08/12/23 17:55
行って来るね♪
走って部屋を出ていく
(自室からひざかけを取ってくる)

487: 皐月 狂夜:08/12/23 17:57
ぅん…行ってきます…
(そう言い寮を出、そこらへんを歩き回る

488: 南 セイラ:08/12/23 17:59
ほな意気なりやなー…散歩って…

489: 白猫 スズ:08/12/23 18:00
ちょっと珍しいな…狂夜散歩とかあまり行かなかったのに…

490: 桃崎まり亜:08/12/23 18:01
今晩はー

491: 白猫 スズ:08/12/23 18:02
今晩わ…♪まり亜…♪

492: 南 セイラ:08/12/23 18:03
ほな今晩わ♪まり亜♪

493: 皐月 狂夜:08/12/23 18:05
はぁ…寒…
(公園のベンチに座りさっき販売機で買ったホットコーヒーの缶で自分の手で包み自分の手を暖める

494: 桃崎まり亜:08/12/23 18:06
今晩はセイラスズ
(5歳化はしてない)


495: 南 セイラ:08/12/23 18:07
今狂夜言う奴散歩中なんやわ〜♪

496: 桃崎まり亜:08/12/23 18:10
外は真っ暗ですよ〜
それに寒いし…
なのに、お散歩にいってるんですか〜

497: 白猫 スズ:08/12/23 18:11
ああ…;アイツあんまり本当は散歩何て行かないのに珍しいよな…;

498: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:12
ん?
(自室の窓から狂夜が見えた)

499: 皐月 狂夜:08/12/23 18:12
…ゴク…ふぅ……(ホット缶コーヒーを一口飲み白くなっている息を見俯く

500: 桃崎まり亜:08/12/23 18:13
気分転換?
それとも、なんか悩み事でもあるんでしょうか…

501: 南 セイラ:08/12/23 18:16
んー…かもなー…その悩み事が分からんけど(苦笑い

502: 皐月 狂夜:08/12/23 18:19
(…………正気で居られるのも後いつまでだろうね……まぁ薬おかげで何とか正気のままだけどさ…疲れちゃうな…)

…………はぁ…

503: 桃崎まり亜:08/12/23 18:19
それより、明日はクリスマスイブですよ!
あさってはクリスマスです!
どっちかパーティーしましょうよ

504: 白猫 スズ:08/12/23 18:20
アイツって何か悩み事とかあっても話さないからな…

505: 桃崎まり亜:08/12/23 18:21
なんか、スズと似てますね〜

506: 南 セイラ:08/12/23 18:21
そらスズも一緒やわ;

せやな〜25日の夜でええんやない?

507: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:22
(コートを羽織り、窓からジャンプして狂夜の前に着地する)
どした…?

508: 桃崎まり亜:08/12/23 18:22
25日ですね
楽しみです〜


509: 白猫 スズ:08/12/23 18:23
へ…いや私は良いんだ;;話しても仕方がない…;;

あ…でも私朝からは居ないぞ…?本体が美術部だけど部活あるから…

510: 皐月 狂夜:08/12/23 18:25
…あんた…どうやって公園までジャンプしてきたわけ…?
(俯いたまま言い

511: 南 セイラ:08/12/23 18:26
よくあらへんわ

あー…そうなん?でもやるのは夜やし大丈夫やろ♪

512: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:26
ちょいテレポートだな、うん。
…どした?

513: 白猫 スズ:08/12/23 18:27
まぁ夜ならば大丈夫だぞ…?部活は昼までだから昼からは私居るし…

514: 桃崎まり亜:08/12/23 18:27
ボクも部活だ…
(予定表をみた)
5時過ぎればいる〜

515: 皐月 狂夜:08/12/23 18:27
何が…?

516: 琴月 潤:08/12/23 18:29
今晩は…
(テンション低い↓)

517: 南 セイラ:08/12/23 18:29
ほな大丈夫や♪夜やからせやな〜7時か8時当たりやれたらやろ♪クリスマスパーティー♪

518: 白猫 スズ:08/12/23 18:30
何だ潤…;何でまたそうテンション低いんだ;

519: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:30
……いきなり散歩とか言い出したから。

520: 桃崎まり亜:08/12/23 18:30
うわぁい
楽しみー
ツリーださなきゃ!

521: 皐月 狂夜:08/12/23 18:31
は?訳わかんないだけど…;散歩くらい当たり前でしょ…僕が散歩しちゃ悪いのか…?
(顔を上げホットコーヒーを再び一口飲む

522: 琴月 潤:08/12/23 18:32
久しぶりに…
血が…
(フラフラしながら)

523: 南 セイラ:08/12/23 18:32
せやな〜♪ツリーの飾り付けどないしようか〜♪

524: 白猫 スズ:08/12/23 18:33
そう言えば血を飲んでなくもう一週間近く過ぎたしな…;大丈夫か?;

525: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:33
うー…もういいや……。
(ちょこんと隣に座る)

526: 桃崎まり亜:08/12/23 18:35
うーん…丸いいろんな色のやつ付けたい!

527: 皐月 狂夜:08/12/23 18:35
…………一体君は何のようでココに来たのさ…;


528: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:37
…なんとなく?

529: 琴月 潤:08/12/23 18:37
うん…かなりヤバイ…
でも愁のほうがヤバイかも…
ずっと部屋にこもってでてこない…
多分、アイツ誰の血も吸わない気かも…
迷惑かける…とか思って…

530: 皐月 狂夜:08/12/23 18:38
あ、そ………
(立ち上がり飲み終わったホットコーヒーの缶を捨てスタスタ歩き始める

531: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:39
!……もういいもんっ…
(テレポートで自室に戻る)

532: 白猫 スズ:08/12/23 18:39
迷惑…………
(そう言えば…私が居るだけでもみんなに迷惑かけてるんだよな……)

533: 琴月 潤:08/12/23 18:41
あっ…
(なんか、ヤバイこと言ったかも;;)
すみませんっっ!
(頭を下げ)

534: 南 セイラ:08/12/23 18:41
ほなせやな〜そんでイルミネーションとか何かフワフワした奴とか付けような〜♪
>まり亜

このぉアホぉー!!;
(潤の頭を思いっきり叩く

535: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:42
自室から戻ってきた)
あ、こんばんはー。

536: 桃崎まり亜:08/12/23 18:42
うん

537: 皐月 狂夜:08/12/23 18:43
ー…………やっと行ったかあのバカ(牙龍)……本当は……
(本当はあのバカも僕の近くに居ない方が身の為なんだけどね…/再びスタスタではなく歩き出す)

538: 琴月 潤:08/12/23 18:44
ってぇ…!
謝ったじゃん!

539: 白猫 スズ:08/12/23 18:44
あ…いや♪;大丈夫だ♪;と言うか何で意気なり謝るんだ;

540: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:44
……。
(スタスタと歩き、椅子に座り本を読む)

541: 南 セイラ:08/12/23 18:46
謝ったじゃんやないわ!もしあのままスズが自分の事責めてもうたらどないする気やねんあんさんは!
(胸ぐらい掴んでゴゴゴゴゴゴとする

542: 琴月 潤:08/12/23 18:47
すみませんー
>スズ
すみません、すみませんすみませんー!
>セイラ

543: 桃崎まり亜:08/12/23 18:49
ご飯落ちなのよ〜

544: 皐月 狂夜:08/12/23 18:49
…………っ……;
(しまった…ちょっと…疲れながらも無理しすぎたかな…?;まぁ…大丈夫だな…/ちゃっとフラ付きながらも街を歩き続ける)

545: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:50
ご飯落ち了解…

546: 南 セイラ:08/12/23 18:51
今度同じようにしてみぃ…?うちがあんさんも一生動けへんようにしたるからな〜♪
(ニコニコ黒い笑い/胸ぐらいを締め言う

547: 白猫 スズ:08/12/23 18:52
だ…だから謝らなくていいから、な?;;

548: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:52
(あ、ペンダント落としてきた……)
………。
(席を立ち、コートを持って外に出ようとする)

549: 琴月 潤:08/12/23 18:52
うぐ…;
はい…わかってます…;

550: 皐月 狂夜:08/12/23 18:53
あ…そう言えばこのペンダント何なんだろうな…
(さっきまでベンチに落ちてたペンダントを見言う)

551: 南 セイラ:08/12/23 18:54
よしよし♪
(黒い笑いをしながら胸ぐらいをポイと捨てるように離す

552: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:55
(コートを着てテレポートで消える)

553: 藤林 葵:08/12/23 18:55
皆さん、ごきげんよう♪
葵です。
お兄さまとのゲームにやっと解放され、来るのが遅くなってしまいました

554: 皐月 狂夜:08/12/23 18:56
……ゲホッ……;
(そんな事より…早く帰るか…でもコレ(ペンダント)…どうする…)

555: 南 セイラ:08/12/23 18:57
ほな葵がニア化したままやわ;;

ついでにご機嫌よ;葵

556: 牙龍 夏帆:08/12/23 18:57
……?
(ベンチに来たがペンダントが無い)

557: 琴月 潤:08/12/23 18:59
はぁ…;
(苦しそうにしゃがみ込む)

558: 皐月 狂夜:08/12/23 19:00
………ゲホッゲホッ…;;
(困ったな…;どうする…おいといたら誰かに持ってかれるだろうし…)

559: 藤林 葵:08/12/23 19:00
セイラさん、ごきげんよう♪
(頭をさげる)

560: 白猫 スズ:08/12/23 19:01
大丈夫か;;潤;;

561: 藤林 葵:08/12/23 19:03
どうかなさったんですか、潤さん?

562: 琴月 潤:08/12/23 19:03
大丈っ…夫…だとっ…思うっ…ハァ…;

563: 南 セイラ:08/12/23 19:03
まるで礼儀正しいモードの葵やわ〜;

564: 白猫 スズ:08/12/23 19:04
………どうしよう……;;;

565: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:05
狂夜なら知ってるかなぁ……
(テレポートを使い狂夜のところへ行く)

566: 藤林 葵:08/12/23 19:06
そうですね。
今までは、私下品というかなんというか………失礼?………とりあえずダメでしたね♪

567: 皐月 狂夜:08/12/23 19:06
ゲホッゲホッ……まずぃっ………;;
(薬みたいのをポケットから取り出し薬を飲み再びのこりの薬をポケットの中に入れる)

568: 琴月 潤:08/12/23 19:07
どうもっ…なさってっ…ないですっ…ハァ……;
>葵

569: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:07
ちょ……狂夜っ!?
(いきなり目の前に現れる)

570: 皐月 狂夜:08/12/23 19:09
はぁ…何;
また現れたわけ…?
(何ともなかったように言い

571: 藤林 葵:08/12/23 19:09
それは嘘です!
なんだかいつもの元気な潤さんではありません!

572: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:10
今度はちゃんと…用があって……
(今の…苦しそうだったけど…)

573: 皐月 狂夜:08/12/23 19:11
何…ぁ…もしかしてこのペンダント…お前の?
(ペンダントを片手で持ち見せ

574: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:12
あ……それ…

575: 南 セイラ:08/12/23 19:13
ほな誰も下品言うてないよ〜ただテンション高めの元気な子やった言おうとしただけやて;

576: 藤林 葵:08/12/23 19:13
そうですか!
なら、よかったです♪>セイラさん

577: 皐月 狂夜:08/12/23 19:14
大切な物ならちゃんともっときなよ…なくしたら大変でしょ…
(そう言いペンダントを牙龍に渡す

578: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:15
う…ん……あ・ありが…とう///

579: 琴月 潤:08/12/23 19:15
元気っだ…
それと、できっ…ればいつもどうり…話して…
>葵

580: 白猫 スズ:08/12/23 19:16
どしよう…ごめんな潤……何もできなくてごめんな…;;

581: 皐月 狂夜:08/12/23 19:17
どう致しまして…もう僕寮に帰るかけど…一緒に行く?寮に…

582: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:18
うん…///

583: 藤林 葵:08/12/23 19:18
お断りします♪>潤さん

584: 琴月 潤:08/12/23 19:18
大丈夫っだからっ…
>スズ

585: 白猫 スズ:08/12/23 19:18
……すまない…;

586: 琴月 潤:08/12/23 19:19
じゃあ、せめて潤さんってのだけ…やめてっ…
>葵

587: 皐月 狂夜:08/12/23 19:20
……………
(黙ってゆっくり歩きながら寮に向かう

588: 藤林 葵:08/12/23 19:21
なぜですか?

589: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:21
………
(後ろについていく)

590: 南 セイラ:08/12/23 19:21
スズが悪いとちゃうからスズが謝らんでもええんよ?;;

591: 琴月 潤:08/12/23 19:22
なんかっ…やだ…
(フラフラしながら立ち自室に行こうとする)

592: 白猫 スズ:08/12/23 19:23
でも…だけど…私…何も役にたててない…それに何もしてあげられてないから…

593: 皐月 狂夜:08/12/23 19:23
…何で後ろに居るの…?;

594: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:24
……え…?

595: 藤林 葵:08/12/23 19:26
肩かしますよ?潤。
(さっきの話をスルーして、潤くんに近づく)

596: 皐月 狂夜:08/12/23 19:26
…いやだから何で後ろから付いてきてるか聞いてるんだけど…別に後ろじゃなくても良いんだけど…;

597: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:27
………。
(無言で隣に来る)

598: 琴月 潤:08/12/23 19:28
大丈夫っ…

599: 藤林 葵:08/12/23 19:30
そうですか…………。
………なら、頑張ってください♪
(後ろで応援をする)

600: 南 セイラ:08/12/23 19:30
スズ;;そないな事あらへんわ;
スズは側に居てくれるだけでも十分やしそれにスズはいつもみんなに優しくしてくれてるやんスズはちゃんと役に立っとるからそう自分は責めたらあかんて;;

601: 皐月 狂夜:08/12/23 19:31
……………
(寮に向かい続ける

602: 琴月 潤:08/12/23 19:33
(フラフラしながら自室に行く/ご飯落ち〜)


603: 白猫 スズ:08/12/23 19:33
ありがとう…セイラ…

604: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:33
……寒い…。

605: 皐月 狂夜:08/12/23 19:36
…………
(黙ってコートを脱いで牙龍の肩に乗せ着せて再び歩き出し

606: 南 セイラ:08/12/23 19:38
ほな当たり前な事言うたまでやわ♪

607: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:39
!?…きょ…狂夜が風邪ひいちゃうと困る…///
(コートを返す)

608: 皐月 狂夜:08/12/23 19:41
僕は平気だよ…着てな…お前こそ風邪引くからね……
(歩きながら顔見ず真っ直ぐ前を向いたまま言い

609: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:44
狂夜…体調悪いんじゃないの……?

610: 皐月 狂夜:08/12/23 19:46
別に…悪くないけど…何で…?

611: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:47
薬…飲んでたから……

612: 皐月 狂夜:08/12/23 19:50
…アレは違うよ……

613: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:52
…そう……。でも、狂夜が風邪ひくと困るから…
(コートを頑張って肩にかける)←背が小さい

614: 皐月 狂夜:08/12/23 19:56
…心配はいらないんだけどね…大体自分から寒いって言ったんでしょ…それに薬飲んでた何て気のせいじゃないの…?
(コートを取りコートを牙龍被せる

615: 牙龍 夏帆:08/12/23 19:59
う……でも薬は確かに飲んでた…

616: 皐月 狂夜:08/12/23 20:00
ふーん…そう思ってな…

617: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:05
さ・寒いって言ったのは…早く寮に帰ろうっていう意味であってぇ……

618: 皐月 狂夜:08/12/23 20:06
プ…嘘下手だね…分かりやすい…

619: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:07
むぅ……わ・笑うなぁ!

620: 皐月 狂夜:08/12/23 20:17
だってホントに下手だし…ククク…

621: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:18
だ…だから笑うなってばぁ!

622: 皐月 狂夜:08/12/23 20:27
はいはい…ククク

623: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:29
…もう早く帰ろっ!

624: 皐月 狂夜:08/12/23 20:34
あぁ…

〜寮〜

ただいま…

625: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:35
ただいまー…誰か居る?

626: 藤林 葵:08/12/23 20:37
おかえりなさい♪
狂夜さん、夏帆さん♪
デートの帰りですか?

627: 南 セイラ:08/12/23 20:38
デートやな〜♪

628: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:38
違いますぅっ!あ、狂夜…はい…
(コートを手渡す)

629: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:39
デートじゃないっ!
ペンダントを探しに行っただけだもん…(僕は)

630: 藤林 葵:08/12/23 20:39
嘘はいけませんよ!夏帆さん♪

631: 皐月 狂夜:08/12/23 20:39
違う(即答)

あぁ…
(コートを受け取る

632: 白猫 スズ:08/12/23 20:40
私は夏帆が嘘ついてるようにみえないがな…;

633: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:41
葵様…ホントに落し物探しに行ったんですよぉ!
>葵
スズにゃーんっ(抱きつく)
>スズ

634: 牙龍 夏帆:08/12/23 20:42
ちょい風呂落ち。。。9:00には戻ります(たぶん)


635: 藤林 葵:08/12/23 20:42
そんなことはわかってます。ちょっとしたおふざけをしたくなったんです♪

636: 白猫 スズ:08/12/23 20:44
はは…;
(ついいつも庚機達が抱きついてるみたいに抱きついてくるので避けてしまった

637: 皐月 狂夜:08/12/23 20:45
だろうね…誰がこんな大バカとなんてしてるわけないでしょ…

638: 藤林 葵:08/12/23 20:46
夏帆さんは大バカなんですか?

639: 皐月 狂夜:08/12/23 20:49
そう…そして君は天バカ。

640: 藤林 葵:08/12/23 20:50
私は違います♪

641: 皐月 狂夜:08/12/23 20:56
何が…?

642: 藤林 葵:08/12/23 20:59
私は天バカなどではありません!

643: 皐月 狂夜:08/12/23 21:02
じゃあ何…?あ…こういったら自分で美少女とか言うだろうからやめた…

644: 藤林 葵:08/12/23 21:03
決めつけるのはいけませんよ!

645: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:09
再来ー♪

646: 皐月 狂夜:08/12/23 21:09
はいはいそうだね…

647: 藤林 葵:08/12/23 21:10
なんだか失礼です。


648: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:10
狂夜ぁー…また大バカって言ったなぁ!!

649: 皐月 狂夜:08/12/23 21:11
ホントの事でしょ…

650: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:12
ホントの事じゃないもんっ!

651: 藤林 葵:08/12/23 21:13
いいタイミングでご飯になりました♪
それでは、二人の時間を存分に楽しんでください♪

652: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:14
ちょ…いいタイミングって!?葵様っ!?

653: 白猫 スズ:08/12/23 21:14
…すー…すー…すー…
(ソファーに横たわり寝てる

654: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:14
スズにゃん寝てる…

655: 南 セイラ:08/12/23 21:17
ほな寝顔かわええわ〜♪

656: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:17
かわいいねぇ〜♪

657: 皐月 狂夜:08/12/23 21:18
………………

658: 白猫 スズ:08/12/23 21:19
すー…すー…すー…ムニャ…すー…すー…

659: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:20
風邪ひくかな…
(自分のひざ掛けを持ってきてスズにかける)

660: 南 セイラ:08/12/23 21:22
せやな…困ったな…スズがいなくなる思うと…嫌な感じするわ…

661: 皐月 狂夜:08/12/23 21:23
だから…いなくならないように…僕らが白猫さんを守ってるでしょ…

662: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:24
そうだね…

663: 南 セイラ:08/12/23 21:27
まぁそれもそなんやけど…スズは狂夜や夏帆や葵や潤やミサやうちやスバルやいろんな人やそれと何より密と出会う前も…今も絶対辛い目に何回もあってるのに…弱音もはかないなんてな…溜ぎやわ…辛い気持ちを溜めすぎや…スズは

664: 白猫 スズ:08/12/23 21:28
すー…すー…すー…

665: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:28
…スズにゃん………。

666: スバル・ルナアゼル:08/12/23 21:30
優しすぎる分自分の事責めたり…悲しくても辛くても一生懸命我慢したり…

667: ユウト・ルネークス:08/12/23 21:31
スズちゃんは今まで苦しくても熱だして苦しくても風邪引いても我慢して…我慢強すぎるよ…スズちゃんは…;


668: 南 セイラ:08/12/23 21:33
まぁ我慢強すぎるのはアレやけど強がりなのはスズらしいよな♪;

669: ユウト・ルネークス:08/12/23 21:34
あはは♪そうだね♪

670: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:34
そうだねぇ♪

671: 皐月 狂夜:08/12/23 21:36
………いい人だね…白猫さん

672: スバル・ルナアゼル:08/12/23 21:37
そうですね…それと悪い人だったら守りませんよ…大体この人のどこが悪い人なんですか…

673: 皐月 狂夜:08/12/23 21:37
まぁそれもそうだね…

674: 黒柳 閣痲:08/12/23 21:40
その良い人を…俺らに渡してもらわなきゃな…
(意気なり現れ黒い刀を寝てる白猫スズに向ける

675: 南 セイラ:08/12/23 21:41
うわぁ!また来たんかいな!;閣痲!;;

676: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:41
げ…来た……
(スズの横に立つ)

677: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 21:45
こんばんは…

678: 黒柳 閣痲:08/12/23 21:45
前にも言ったように俺らには陛下から白猫スズをどんな姿でもどんな形でも白猫スズを連れて来いと命令されてるつまり…白猫スズを殺してでも連れて来いと言う事だ…

679: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 21:46
また…来たのか…

680: 南 セイラ:08/12/23 21:46
せやから誰がスズを殺さすかぁ!
(ヤリみたいのを出し構える

681: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:47
セイラと同じ!
(刀を出す

682: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 21:48
…(影を出してそれに座る)………

683: 黒柳 閣痲:08/12/23 21:49
うるさい奴ら目……白猫スズを取られるだけ何故お前らがそこまで守ろうとするか…俺には理解しかねないな…

684: スバル・ルナアゼル:08/12/23 21:50
スズは大事な仲間であって友達ですからね…守るのは当然な事ですよ…
(二刀流を出し言い

685: 牙龍 夏帆:08/12/23 21:50
お前には到底理解できそうになさそうだ…(ボソッ

686: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 21:51
…(仲間…ねぇ)…………………クス……

687: 白猫 銀:08/12/23 21:53
面倒な奴ら目…お前は…本気でそう思ってない心が見え見えだ…

688: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 21:54
誰…?

689: 南 セイラ:08/12/23 21:54
そうそう…ってえぇ!ぎっ銀さん!?;

690: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 21:55
銀……?って事ゎスズサンの兄…か…

691: 黒柳 閣痲:08/12/23 21:56
何者かしらないがお前には関係ないだろ…

692: 白猫 銀:08/12/23 21:57
俺の名前は白猫 銀…白猫 全の人格であって白猫 スズのもう1人の兄だ…

693: 黒柳 閣痲:08/12/23 21:59
兄…?ほぉー…どうでも良い事を…

694: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 21:59
はじめまして…俺の名前ゎミドナ・クレッシェンドだ…銀サンの事ゎ俺の兄が来た時にセイラサンから聞いた…たしか…シスコン兄だ…とか…

695: 白猫 銀:08/12/23 22:01
それは本体の全だ…俺まであのシスコンバカと一緒にするな…

696: 白猫 全:08/12/23 22:01
おいこら何がシスコンバカだよお前もスズの事心配で来たくせに!

697: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:02
へいへい…

698: 白猫 銀:08/12/23 22:03
あ…全…

699: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:03
ぅわぁ〜…白猫家集合…

700: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:05
どうでも良い…白猫スズは貰っていくぞ…
(白猫スズを担ぎ上げ言い

701: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:06
あっ…

702: 白猫 全:08/12/23 22:06
あ゙!スズに触るな今すぐ離れやがれ!!ガルルルル…

703: 牙龍 夏帆:08/12/23 22:07
させるかっ
(刀を閣痲にむけ切る)

704: 南 セイラ:08/12/23 22:07
ウガー!!スズ帰せやー!!

705: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:07
触るな…って…;;

706: 白猫 銀:08/12/23 22:08
すでに触れてるだろバカ…まぁ今回は同感だ…触るな触れるな今すぐ離れろ…

707: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:10
そんなの…触れなかった時に言え…
(白猫スズを担いだまま言い

708: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:11
…シュッ(黒柳の後ろに回りこみ剣をふる)

709: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:12
…………
(白猫スズを担いだまま片手で黒い刀を振り剣を跳ね飛ばす

710: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:14
…簡単に作った剣ゎダメだな……………………………シャープ…(黒い影が手元に集まり剣を作りまた強い力でふる)

711: 白猫 スズ:08/12/23 22:14
ん…むあ…何で私誰かに担ぎ上げられて…ってうわぁ!閣痲!何やってるんだ離せ!;;

712: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:16
ちっ…もう起きたか…

713: ユウト・ルネークス:08/12/23 22:17
そうだ♪スズちゃん♪閣痲から離れて刀持って戦ってみて♪

714: 白猫 スズ:08/12/23 22:17
へ…でもコイツら操られてるだけだし…;;

715: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:18
なら…スズサン…剣あるか?ないならほい…(また作った剣を出す)

716: ユウト・ルネークス:08/12/23 22:19
大丈夫♪そんなに深い傷はおわせなければいいから♪後は俺が何とか魔力で治すから♪

717: 藤林 葵:08/12/23 22:20
ただいま戻りました♪
あと、皆さんごきげんよう♪
あっ閣痲さん!またいらしたんですね♪ 
閣痲さんもごきげんよう♪

718: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:20
操られてる…?………………ユウトサンどういう意味…?

719: 白猫 スズ:08/12/23 22:21
ありがと…でも刀出せるから良い…その気持ちだけ受け取っておく♪
>ミドナ

あ…ああ…わかった…
(そう言い閣痲の腹を蹴り、離れ刀を出す

720: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:22
わかった…シュッ(そう言い剣を消し黒柳から離れる)

721: ユウト・ルネークス:08/12/23 22:22
説明は後だよ♪あ…;そう言いばスズちゃん狙いなのはしってたけどスズちゃん体弱いんだったよね…それに傷ついたら…;;

722: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:24
スズサンが怪我したらユウトサンが治療するのか…?

723: 白猫 スズ:08/12/23 22:24
大丈夫だ…♪安心しろ…無理はしないから…♪
>ユウト

前も言ったがお前らは私狙いだろ…他の奴らには手を出すなと言ったはずだ…閣痲

724: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:25
スズサン…強くなったな…

725: スバル・ルナアゼル:08/12/23 22:25
違いますよ…全さんか銀さんか黒猫さんに殺されるかもって事をユウトさんは言いたかっただけですよ…

726: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:26
あっ、そうなんだ…

727: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:27
残念ながらそうしたいがその他の奴らが戦いを挑んでくるからな…そうしたいのは山々だが…戦いを仕込んで来るのはいつもその他の奴らだからな…

728: ユウト・ルネークス:08/12/23 22:27
あはは♪;;

729: 白猫 スズ:08/12/23 22:28
だからと言って手を出す事はないだろ…他の人達は関係ない!

730: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:29
関係なかろうがあるまいが俺には知った事じゃないな…!
(黒い刀を白猫スズに向かい振る

731: デス:08/12/23 22:30
(…ちぃーす…ってまた黒柳来たのか…)

732: 白猫 スズ:08/12/23 22:31
…………
(刀で攻撃を跳ね返し閣痲の後ろに回り蹴る

733: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:32
よっ…
(後ろからの攻撃を避ける

734: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:32
(あっ…デス来たんだ…まぁな…よっ…)(また影を出して座る)

735: 白猫 スズ:08/12/23 22:32
………………
(刀を縦に振り攻撃する

736: ユウト・ルネークス:08/12/23 22:33
なんか大分前暴走したスズちゃんと同じ感じなくらい強いね♪スズちゃん♪;

737: スバル・ルナアゼル:08/12/23 22:33
そうですね…

738: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:34
ってかこの家崩壊しないのか…?

739: 牙龍 夏帆:08/12/23 22:34
再来…ちょいバグってましたーすいません…
てかどうしたんですか?

740: 黒柳 閣痲:08/12/23 22:35
………案外強いな…白猫スズ……
(攻撃を跳ね返し二、三歩後ろにさがる
ん…?ちっ…陛下からの撤退命令か…それじゃあまたな…白猫スズ
(そう言い消える

741: 白猫 スズ:08/12/23 22:36
………はぁ;;やっと行った…
(フラっとフラつく

742: 牙龍 夏帆:08/12/23 22:38
スズにゃん…大丈夫?…じゃなさそう
(スズを支える)

743: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:38
っと…大丈夫か…スズサン…?(そう言いスズサンを掴む)

744: 藤林 葵:08/12/23 22:40
まったく、次来たときはお説教をしないといけませんね!

745: 白猫 スズ:08/12/23 22:40
あ…ありがとう…夏帆…はは…;久々に戦ったから…それに私本当は戦いたくないから…閣痲は本気で切ろうなんて思えない…;;
それにアイツ正気の時はとっても良い奴…だから…;;
(刀を仕舞消し言い

746: スバル・ルナアゼル:08/12/23 22:41
本気で切ろうとは閣痲は思えませんが…戦いたくないとかアナタらしいですね…スズ

747: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:42
また部屋が少し汚く………………はぁ;…………………ブワァァ(体中から影が出てきて一瞬部屋を包み部屋全体を綺麗にする)

748: ユウト・ルネークス:08/12/23 22:42
あはは♪スズちゃんは優しい子だから仕方ないよ♪

749: 南 セイラ:08/12/23 22:43
ほなせやな♪

ついでにミドナ綺麗にしてくれて感謝するわ♪

750: デス:08/12/23 22:44
(…スズサンゎ相変わらずだな…な…ミドナ…俺らゎあーゆー風に出来ねぇ…)

751: 白猫 全:08/12/23 22:44
スーズー♪
(スズに抱きつく)

大丈夫だったか?お兄ちゃんめちゃくちゃ心配したぞ〜

752: 白猫 スズ:08/12/23 22:45
ぜ…全兄貴…あ…ああ…大丈夫だぞ…私は;;

753: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:45
ぃえ…>セイラサン
シスコンだな…>全サン


754: 南 セイラ:08/12/23 22:46
せやろ…?せやから言ったやん;スズの兄貴全さんはシスコン兄貴やて;;

755: スバル・ルナアゼル:08/12/23 22:46
それにしても相変わらずのシスコンっぷりですね…全さんは

756: ユウト・ルネークス:08/12/23 22:47
あはは♪;だね;

757: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:47
だな…>セイラサン
(はぁ…俺らにそんなココロとか言うのゎいらねぇ)>デス

758: 白猫 全:08/12/23 22:48
よかった〜もしも俺の大事な大事な可愛い妹に何かあったらってお兄ちゃん心配だったんだぞ〜

759: 白猫 銀:08/12/23 22:49
やめろ全…俺が人格として恥ずかしいからな…

760: 白猫 全:08/12/23 22:50
んだよ〜銀別に良いだろうが〜
>銀

761: 牙龍 夏帆:08/12/23 22:50
……シスコン…(ちょっと離れる/←オイ

762: 白猫 銀:08/12/23 22:50
お前が良くても俺が良くない…

763: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:51
セイラサン…スズサンの兄と俺の兄っていったらどっちがまし…?>セイラサン

764: 白猫 スズ:08/12/23 22:52
あ…ああ…心配かけてすまなかった…全兄貴…銀兄貴;;

765: 南 セイラ:08/12/23 22:54
んー…どっちやろ;;レオは確かに何かシスコンでもあらへんけど…案外良い所もあるけど…どっちかって言うとうちは全さんやな…確かにシスコンでうるさい所もあるけど何より心配してくれるしええ人やしな〜ただし全さんがスズの事になるとマジで心配するからな〜♪

766: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:56
まぁ…だな…ククク…でもセイラサンレオの事嫌ってなかったけ…?

767: 白猫 全:08/12/23 22:56
ちぇー……
>銀

おぅ♪でもスズが本当に無事で良かったぞ〜お兄ちゃん達はスズが無事で良かったと心からそう思う♪
(スズから離れ言い

768: 南 セイラ:08/12/23 22:57
それに面白いしな〜全さん♪

あ?ああ〜つかスズが今だ怖がってるからスルーしとるだけやで♪

769: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 22:59
まぁ…無理もないか…;闇や影生まれなんていつも皆からそうだった…

770: 白猫 スズ:08/12/23 22:59
はは…♪;そうか♪;

771: 白猫 銀:08/12/23 23:01
スズは別の意味で人見知りになったんだから仕方ないだろ…

772: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 23:02
まっ…スズサンも無理矢理レオの事怖がらないようにしなくてもいいからな…俺らゎそういうのゎ慣れている…

773: デス:08/12/23 23:03
(フッ…だな…)

774: 藤林 葵:08/12/23 23:03
なんだか眠くなったので、落ちますね。
それでは、皆さんおやすみなさい♪

775: 南 セイラ:08/12/23 23:03
ほなスズに人見知り…相変わらず直らんしな〜まぁ無理矢理直らす必要あらへんけどな〜♪

776: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 23:03
おやすみ…葵サン…

777: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:04
おやすみ〜
>葵

778: ユウト・ルネークス:08/12/23 23:05
お休み葵ちゃん♪

779: ミドナ・クレッシェンド:08/12/23 23:05
俺もそろそろ寝るゎ…ふ…わぁぁ〜…眠む…じゃあ皆さん…アデュー…フッ(そう言い消える)

780: 白猫 スズ:08/12/23 23:06
ああ…♪葵、ミドナお休み…

781: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:06
おやすみミドナさん♪

782: 白猫 全:08/12/23 23:09
良かったな〜でも本当に♪ランが聞いたらアイツら殺されてるぞ〜♪

783: 白猫 スズ:08/12/23 23:10
はは…だろうな;(苦笑)

784: 南 セイラ:08/12/23 23:11
ぶった切ってあげますわ!!とか言って刀を振り回しまくるやろうな〜絶対;

785: ユウト・ルネークス:08/12/23 23:13
あはは♪黒猫ちゃんならやりかねないね♪;

786: スバル・ルナアゼル:08/12/23 23:14
あの人はそう言う人ですからね…

787: 白猫 全:08/12/23 23:18
そうじゃあスズ〜お兄ちゃん達はそろそろ行くかんな〜またな♪
(そう言い残し銀と一緒に寮を出、家に向かい着く

788: 白猫 スズ:08/12/23 23:18
ああ…♪またな…♪全兄貴、銀兄貴

789: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:37
嵐が去った……(ボソッ

790: 白猫 スズ:08/12/23 23:39
何だ嵐って…;

791: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:40
いや、何でも♪
それより皆居るのかな?

792: 南 セイラ:08/12/23 23:42
おるおるおるで〜何や?夏帆はシスコン兄貴苦手か?

793: スバル・ルナアゼル:08/12/23 23:42
いますよ…

794: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:42
う……ちょ、ちょっとね…

795: ユウト・ルネークス:08/12/23 23:43
あはは♪俺もいるよ♪

796: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:44
なんだー結構皆居るねぇー♪

797: 白猫 スズ:08/12/23 23:46
すまない…;私の兄貴は心配性で…;

798: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:47
いや…それだけスズにゃんの事を思っててくれてるんだもん、良いお兄さんじゃん♪

799: 白猫 スズ:08/12/23 23:49
まぁそれもそうだが…全兄貴はああ優しい所もあるが私の事になるとめちゃくちゃ心配するだけじゃなく…倒れた原因とかそう言う原因の人には徹底的に怒るんだよな…;

800: 南 セイラ:08/12/23 23:50
ああー…そう言えばあったな;;前の時やて本気で怒ってそこどきやがれ!!みたいな事言うてたしな〜;

801: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:51
そこはキッパリしてるねぇ〜(苦笑)

802: ユウト・ルネークス:08/12/23 23:51
あはは♪;確かにね♪

803: 白猫 スズ:08/12/23 23:52
一番問題なのは黒猫だがな…;(苦笑)

804: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:53
黒猫さんが…?

805: 白猫 スズ:08/12/23 23:57
ああ…黒猫は特に心配性で…私に近付く者と言うか私に惚れた人(男)は徹底的に『ふざけるんじゃありませんわ!』とか『今すぐぶった切ってあげますわ!!』とか言って刀出したりして追い払ったりしてたからな…;それに私の悪口っぽい事言われたら黒猫その悪口っぽい事言った人を殺しかけたしな…私がやめろと言ったらやめてくれたわいいがな;;

806: 牙龍 夏帆:08/12/23 23:58
…………(ガクガク)
(スズに引っ付く)

807: 南 セイラ:08/12/24 00:00
せやな…;密もまだ黒猫に否定されっぱなしやし〜;

808: 白猫 スズ:08/12/24 00:01
どうした意気なり引っ付いて;
>夏帆

ああ…;

809: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:02
?密?

810: 南 セイラ:08/12/24 00:05
あ〜そうやな夏帆はまだ知らへんかったな;黒澤 密今密の本体が海外旅行中やからいへんけど一応説明やわ黒澤 密 黒澤グループの跡取り息子で日本一お金持ちでほんで黒の猫人間で夜叉王言う生まれ変わりでスズの彼氏の人やわ〜♪

811: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:06
そーなんだぁ〜♪

812: 白猫 スズ:08/12/24 00:07
ああ…所でなんで引っ付いてるんだ?;

813: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:08
…なんとなく……

814: 白猫 スズ:08/12/24 00:09
何となくで引っ付くのか…;

815: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:10
………。
(無言で頷く)

816: 南 セイラ:08/12/24 00:12
懐かれとるな〜あのハクレンの小さな不思議なキツネのチィにも懐かれるしまぁ当たり前やけど白の九尾の白羅にも懐かれるしな〜♪

817: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:12
???

818: 白猫 スズ:08/12/24 00:14
ああ…チィは多分人懐っこいんだと思う…白羅はパートナーみたいなモノだからかな…?でも白羅は良い子だから…何より優しい…♪

819: 白猫 スズ:08/12/24 00:15
(なんとなく夏帆から離れてみる

820: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:16
ス…スズ………僕の事嫌い?
(半泣き)

821: 白猫 スズ:08/12/24 00:20
いや嫌いじゃないぞ…;何となく離れてみただけだ…それにしても今頃密どうしてるかな…

822: 南 セイラ:08/12/24 00:20
ホンマスズは密が好きやな〜♪

823: 白猫 スズ:08/12/24 00:21
なっ!;;///////
うっうるさい!;//////
まぁ確かに好き…だけどな;;/////////

824: 南 セイラ:08/12/24 00:22
ほなスズは分かりやすい所もホンマあるな〜♪

825: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:22
大胆発言〜♪

826: 白猫 スズ:08/12/24 00:25
うるさいわ!;;//////
〜〜〜;;//////

827: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:25
照れてる……

828: 南 セイラ:08/12/24 00:26
ほなスズは密に抱き締められただけでも真っ赤になるよな〜♪さすがツンデレやわ♪

829: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:27
スズにゃん抱き締められて顔真っ赤〜♪

830: 白猫 スズ:08/12/24 00:27
いやアレは密から抱き締めてきて…で…でも別に嬉しくないわけじゃないが…いやしかし好きな人に抱き締められて真っ赤になってしまうのは当たり前だろ!;///////

831: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:28
青春だねぇ〜(他人事のようにさらっと言う)

832: 南 セイラ:08/12/24 00:30
まぁ確かにな〜♪
>スズ

833: 白猫 スズ:08/12/24 00:31
全く…;//////
>セイラ

な…何だその他人事みたいな発言は!;//////

834: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:32
青春中のスズにゃんだぁ〜♪(笑顔)

835: 白猫 スズ:08/12/24 00:34
なっせっ青春ってわた私はただその…密と付き合っててその…;;///////

836: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:35
大人の階段上っていくねぇ〜♪

837: 白猫 スズ:08/12/24 00:38
うるさいわ!;;////////
うぅ〜;;///////

と言うかそう言うか夏帆こそどうなんだ!狂夜の事好きなんじゃないのか!?;//////

838: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:38
えっ!?なぜに狂夜

839: 南 セイラ:08/12/24 00:41
せやな〜案外ええ訃音気やったしな〜狂夜と♪

840: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:42
だからなんで狂夜;;

841: 南 セイラ:08/12/24 00:43
なんでって…ええ訃音気やったからなぁスズ♪

842: 白猫 スズ:08/12/24 00:43
ああ…;/////

843: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:45
スズにゃんまで!?

844: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:47
ええ訃音気っていつが;;

845: 南 セイラ:08/12/24 00:47
コートかけてもらった時やな♪

846: 南 セイラ:08/12/24 00:48
(実はこっそり見てたセイラであった

847: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:48
むぃっ!?//////

848: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:49
な・・・なんで知ってるの!?//////

849: 南 セイラ:08/12/24 00:50
ほなスズは見てへんけど実はこっそり木の上で見てたんやわ〜♪

850: 白猫 スズ:08/12/24 00:51
へぇー…そんな事あったのか…

851: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:51
ちょっ…//////それは秘密にしといてっ///

852: 南 セイラ:08/12/24 00:52
ほな何でや?

853: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:52
恥ずい……//////

854: 南 セイラ:08/12/24 00:55
何でやねん狂夜に恋愛印象ないんやろ?なら恥ずかしくないやん(ニヤニヤ

855: 牙龍 夏帆:08/12/24 00:56
っ!//////
(一気に顔が赤くなり倒れる)

856: 白猫 スズ:08/12/24 00:58
好きなのか…狂夜の事

857: 牙龍 夏帆:08/12/24 01:00
ばたっ…//////
(熱がある)

858: 南 セイラ:08/12/24 01:02
うお;;恋バナは恋バナでも自分の恋バナはダメなんか夏帆は;;

859: 白猫 スズ:08/12/24 01:03
みたいだな…;
それと今日は私はそろそろ寝るまた今日の朝な…お休みなさい♪

860: 南 セイラ:08/12/24 01:03
ほなお休み〜♪スズ♪

ほなうちもそろそろ寝るわ♪また今日の朝くらいにな〜お休みなさい♪

861: 牙龍 夏帆:08/12/24 01:04
ぅあ……//////
(スズさんおやすみぃ〜♪)

862: 牙龍 夏帆:08/12/24 01:05
ばいー僕明日夕方にしかこれないと思うよーじゃあ僕も寝ようかな♪

863: 藤林 葵:08/12/24 07:33
おはようございます♪
葵です♪
誰かいますか?

864: 藤林 葵:08/12/24 08:26
今日はなんだか皆さん来るのが遅いですね…………。そうだ!
皆さん帰ってきたらお腹がすいてるはずです!
ご飯を作っておきましょう♪

865: 白猫 スズ:08/12/24 09:19
来たぞ…♪誰かいるか?

866: 南 セイラ:08/12/24 09:40
ほな今来たでー♪スズ♪

と言うか誰か居るか?

867: 藤林 葵:08/12/24 09:43
スズさんとセイラさん。 おはようございます♪

868: 南 セイラ:08/12/24 09:45
おはようさん♪
(つかまだニア化したままなんかい;;葵〜)

869: 藤林 葵:08/12/24 09:47
セイラさん!

870: 白猫 スズ:08/12/24 09:48
おはよ…♪葵…♪;

871: 南 セイラ:08/12/24 09:50
はっはいぃ!?;;

872: 藤林 葵:08/12/24 09:50
暇です!!

873: 南 セイラ:08/12/24 09:51
うちも同じや!;

874: 藤林 葵:08/12/24 09:54
そうですか!
スズさんも暇でしたか?

875: 白猫 スズ:08/12/24 09:55
暇…だな;

876: 南 セイラ:08/12/24 09:55
そうや!;暇や!

877: 藤林 葵:08/12/24 09:56
すごいですね!
三人共同じことを考えていたんて!
感動です♪

878: 南 セイラ:08/12/24 09:57
せやな♪

879: 白猫 スズ:08/12/24 09:57
はは…;そうだな…;;

880: 藤林 葵:08/12/24 09:59
それにしても、暇ですね。

881: 南 セイラ:08/12/24 10:05
何かオモロい事あらへんかな〜

あせやそうや今やちゃうけど思ったんやけどまた中村 悠一さんの事なんやけど〜中村 悠一さんて…何か青髪の奴の声優さん役やるとき多くあらへん?
だってほら『クラナド』の『岡崎 智也』に『マクロスフロンティア』の『早乙女 アルト』に『しゅごキャラ!』の『月詠 幾斗』やて青髪やん

882: 藤林 葵:08/12/24 10:09
あぁ!確かにそうですね!まったく、気がつきませんでした♪
セイラさん凄いです♪

883: 白猫 スズ:08/12/24 10:10
でも絶対可憐チルドレンのヒーローのえーとあのメガネつけてる奴は茶髪だぞ…?

884: 南 セイラ:08/12/24 10:12
いや普通やで〜
>葵
ああ〜せやそうやね〜アイツは確かに茶髪やわ〜
>スズ

885: 藤林 葵:08/12/24 10:13
あの方も中村さんだったんですか!
しりませんでした♪

886: 白猫 スズ:08/12/24 10:15
いやほら…何かエンディングのキャラソンのCM出てる時中村 悠一とか書いてあったしな…

887: 南 セイラ:08/12/24 10:16
性格まるっきりちゃうけど声とかよう聞いてみると中村悠一さんやで〜♪

888: 藤林 葵:08/12/24 10:17
最近絶対可憐チルドレンはあまり見ていなかったのでわかりませんでした♪

889: 南 セイラ:08/12/24 10:18
そらしゃあないわ〜♪

890: 藤林 葵:08/12/24 10:21
でも、ポケサンは必ず見てますよ♪

891: 南 セイラ:08/12/24 10:23
葵はシンジ大好きやからな〜♪シンジ好きになったしと葵に殺されるな〜♪

892: 白猫 スズ:08/12/24 10:23
いやそこ笑顔で言う所じゃないだろ;

893: 藤林 葵:08/12/24 10:25
そんな殺すだなんて;
ドリルで体に穴をあけるだけですよ♪

894: 白猫 スズ:08/12/24 10:27
いやそれどっから考えても殺すって意味だろ;

895: 南 セイラ:08/12/24 10:27
どっちにしろ殺すんやん♪

896: 白猫 スズ:08/12/24 10:28
だからそこ笑顔で言う事じゃない;;

897: 藤林 葵:08/12/24 10:29
ドリルで死ねるならどんな方でも大喜び♪

898: 白猫 スズ:08/12/24 10:30
ドリルで死んで大喜びする人なんてまずいないぞ;;

と言うか殺すな!;;

899: 南 セイラ:08/12/24 10:31
つか何かどんどん話してるうちにグロい話しになってきとるな♪

900: 白猫 スズ:08/12/24 10:32
話しのきっかけはセイラだがな;

901: 藤林 葵:08/12/24 10:33
グロい話って意外と盛り上がりますね♪

902: 南 セイラ:08/12/24 10:34
せやね〜♪

903: 白猫 スズ:08/12/24 10:35
って多分それはセイラ達だけだと思うがな…この中で;(苦笑)

904: 藤林 葵:08/12/24 10:38
でも、また暇になっちゃいました。

905: 南 セイラ:08/12/24 10:39
せやな;話題が一気になくなってしもうたわ;

906: 白猫 スズ:08/12/24 10:40
また暇になったな…;

907: 藤林 葵:08/12/24 10:40
何か話題ないんですかね。

908: 南 セイラ:08/12/24 10:41
うちの話題は多分全部話してもうたしな;

909: 白猫 スズ:08/12/24 10:42
私は話題ないぞ;

910: 藤林 葵:08/12/24 10:44
暇ですね♪

911: 南 セイラ:08/12/24 10:47
せやな〜そう言えば葵はもう潤とキスしたんか?

912: 藤林 葵:08/12/24 10:49
してませんよ♪

913: 南 セイラ:08/12/24 10:53
ほなそうなん?スズは密に告白された時にすぐに密から『……キスし……ていいか?』みたいな事言われてスズが『へ…いっ…いいぞ…今回なら許してやる』みたいな事良いスズは密のファーストキスを密はスズのファーストキスを奪ったと言うかキスしたんよな♪

914: 白猫 スズ:08/12/24 10:54
なっなななな何でそこまで溶け細かく言うんだ!;;/////////

たっ確かにそう言って告白された後キスはしたがな…;/////////

915: 藤林 葵:08/12/24 10:55
そうなんですか♪
さすが、スズさんと社長さんですね♪

916: 白猫 スズ:08/12/24 10:58
うぅ…;;//////
だ…大体キスしていいか何て聞かれたら断れないしまぁ別に断りたいわけでもないがそれに密とキスするのは嫌じゃないし何というか嬉しいような恥ずかしいような…;;//////////

917: 藤林 葵:08/12/24 11:00
そのときのキスの味はどんなだったんですか♪?

918: 南 セイラ:08/12/24 11:00
あはは♪スズのノロケ発言や〜♪

919: 白猫 スズ:08/12/24 11:01
へ…;;////////
ひ…秘密だ;//////

920: 南 セイラ:08/12/24 11:02
甘酸っぱい味ちゃうの?♪乙女チック的にわ♪
>葵

921: 藤林 葵:08/12/24 11:02
まぁ!ということは、まだそのときの味をおぼえているんですね♪

922: 藤林 葵:08/12/24 11:04
もしかしたら味噌かもしれませんよ!
ロマンチックを打ち壊すかんじに>セイラさん

923: 白猫 スズ:08/12/24 11:04
なぁっ!;;/////////

ま…まぁそれなりには…初めてのキスだったし…それに密との思い出みたいな物…だしな;;////////////

924: 南 セイラ:08/12/24 11:05
いやぶち壊しちゃせっかくのムードだいなしやん♪;

925: 藤林 葵:08/12/24 11:08
そういえば、そのスズさんと社長さんのイチャイチャのヒューヒューのラブラブな瞬間をセイラさんは見てたんですか?

926: 藤林 葵:08/12/24 11:09
とりあえず、幸せだったんですね♪>スズさん

927: 南 セイラ:08/12/24 11:10
モチコース♪観覧車の中以外見せてもらあたわ♪

928: 白猫 スズ:08/12/24 11:12
ああ…;;/////////
>葵

お前まさか今まで私と密が2人きりの時のシーン見てきたんじゃないだろうな観覧車以外;

929: 藤林 葵:08/12/24 11:14
観覧車でもキスをしたんですか?


930: 南 セイラ:08/12/24 11:15
いや全部やないよ〜♪影でこっそりみた奴はいろいろあるんやけど〜スズが熱だして倒れて密と2人っきりの時とか〜密がスズに告白するまえスズと2人っきりの時とか告白して密とスズが2人っきりの時とか〜そないな所見てへんもんただし黒猫と庚機が居た時に密がスズを後ろから抱き締めてる所はしかとみたけどな〜♪

931: 白猫 スズ:08/12/24 11:17
やっぱり見てたのか…あの時のシーン;;/////
>セイラ

あ…ああ…涙目で見つめられて長い口づけを…な;;//////////

932: 南 セイラ:08/12/24 11:18
あ〜やっぱりあの時密泣いてたんや〜♪熱いキスも密からやったんやな〜ニクいね〜スズさんよ♪

933: 白猫 スズ:08/12/24 11:19
う…うるさいわ!;;////////
>セイラ

934: 南 セイラ:08/12/24 11:19
キャー♪スズがおこうた〜♪

935: 白猫 スズ:08/12/24 11:21
……〜〜〜;;/////////
>セイラ

936: 藤林 葵:08/12/24 11:22
観覧車でキスだなんて……。
それを家族で乗ってる人達が見たらその場の空気が少し気まずくなってしまいます!


937: 白猫 スズ:08/12/24 11:25
家族乗りじゃなくカップルなら見えたぞ…観覧車に乗った時何人か;;/////
それに見る人何ていないだろ寧ろ見えるわけないだろ;;/////

938: 南 セイラ:08/12/24 11:25
つか葵…何かムードぶち壊すようなその言い方やめろや;;

939: 藤林 葵:08/12/24 11:28
私が小さいころはよくいましたよ♪
『母親〜!あそこのてっぺんにあるやつの中でキスしてるよぉ〜!!』
って言うと
『見ちゃダメ!!』
って言われてました♪
ついでに、こっちも観覧車に乗っているときです♪

940: 藤林 葵:08/12/24 11:31
私はムードをぶち壊すことのプロです!きっと♪

941: 白猫 スズ:08/12/24 11:33
見るほうも悪いだろ;;と言うか…それは上に居る人が下を見てそう言っただけでそれに私が上下みた所カップルだらけだったぞ;;それに私は途中調子悪くなったがな;;(苦笑)

942: 南 セイラ:08/12/24 11:33
ならうちもあんさんと潤のムードぶち壊したろうか♪

943: 白猫 スズ:08/12/24 11:34
復讐みたいに笑顔で言うな;セイラ

944: 藤林 葵:08/12/24 11:34
そんなふうには、なりませんよ♪

945: 南 セイラ:08/12/24 11:36
なら何で潤に抱きついてたんや♪しかも嬉し泣きしながら♪

946: 白猫 スズ:08/12/24 11:37
それに私は…密と居られるならそれで幸せだしな…♪
>セイラ

947: 藤林 葵:08/12/24 11:37
潤さんが可愛かったからです♪

948: 南 セイラ:08/12/24 11:38
ほなスズは幸せ者やな〜密も幸せ者やさかい〜♪
>スズ

949: 南 セイラ:08/12/24 11:38
アイツは女ちゃうで♪彼女なら一人の男とし潤みたれや♪

950: 白猫 スズ:08/12/24 11:39
はは…♪;
>セイラ

951: 藤林 葵:08/12/24 11:40
グレンラガンでいうと、ニアがシモンを見るかんじですか?

952: 南 セイラ:08/12/24 11:43
どんな例えしたらそないなるねん♪…ええか恋は漫画やアニメと同じようたてえたらあかんでスズはスズで密は密誰のたとえなんてちゃうん自分だけのつまり物語(ストーリー)を描くのに漫画やアニメを恋の参考に例えたらあかんやなんで

953: 藤林 葵:08/12/24 11:45
そうだったんですか!
教えてくださり、ありがとうございますセイラさん♪

954: 南 セイラ:08/12/24 11:50
当たり前の事やええか告白をOKされたらか言うて油断禁物やこの世には恋と言う文字あれば別れと言う失恋の文字があるんやせやから付き合ったから言うて油断しとると別れ話とかくてまうかもなんやで…まぁ密のばわいスズにベタ惚れやから密はスズと別れる気これっっっっっぽっちもないやろけど…潤は密とちゃうからどうかわからへんよ…?恋って楽しい事ばっかちゃうんからな…

955: 白猫 スズ:08/12/24 11:51
ベタ惚れって…;まぁ最初は密は私はフってしまったが今では大事な大切な特別な人だからな…私にとって密は…♪

956: 南 セイラ:08/12/24 11:52
まぁさらスズと密はお互い愛し合っとるからな♪
>スズ

957: 白猫 スズ:08/12/24 11:53
あ…愛し合ってるって…;;////////
ま…まぁ確かに…そう…かも…な;;///////(小声)
>セイラ

958: 南 セイラ:08/12/24 11:58
密もスズの事愛する人や言うてたやん♪つまり愛しとる言う事やで♪
>スズ

959: 藤林 葵:08/12/24 12:00
大丈夫!
私は潤くんを信じてるよ♪それに、潤くんに別の好きな人ができたら私は諦めて潤くんを応援するよ♪
だって大切な人には幸せになってほしいんだもん♪

960: 白猫 スズ:08/12/24 12:01
そ…そう…か;;/////////
(愛してくれてる事は確かに嬉しい…;/////)
>セイラ

961: 南 セイラ:08/12/24 12:03
ふ…そうか♪ならええけど諦め早いのは良くあらへんからな♪ミサは特に諦めそうになった事何回もあったしな…;;

962: 藤林 葵:08/12/24 12:04
……………なんて言わずにぶっ殺す♪

963: 白猫 スズ:08/12/24 12:05
ああ…ミサのばわいいろいろと大変だよな…;

964: 南 セイラ:08/12/24 12:06
って何でやねん;;何でぶっ殺すんや;;
>葵

はは…せやね;
>スズ

965: 藤林 葵:08/12/24 12:07
って言うのは、嘘♪鼻糞♪ほじくって、丸めて飛ばす♪

966: 南 セイラ:08/12/24 12:12
どっちにしろダメやわ…この人にはロマンと言う言葉が諸にないんか…;

967: 藤林 葵:08/12/24 12:15
ちょっと〜!!
歌につっこもうよ!

968: 南 セイラ:08/12/24 12:17
ほな悪いわ♪;;
つか最近葵歌わへんな〜♪;

969: 藤林 葵:08/12/24 12:19
昨日自室では歌ったぜっ!

970: 南 セイラ:08/12/24 12:22
そうか〜つか葵は『ブラックダイヤモンド』の歌どれくらいまで知っとる?

971: 藤林 葵:08/12/24 12:27
サビは普通に歌えて、そのほかはうるおぼえぐらいです♪

972: 南 セイラ:08/12/24 12:28
ほなそうか〜せや♪サビだけでも歌あて〜頼むは歌姫葵〜♪

973: 藤林 葵:08/12/24 12:29
今ここで!?

974: 南 セイラ:08/12/24 12:32
ほなその意外何があるんいうんや?

975: 藤林 葵:08/12/24 12:34
だってさぁ〜、
歌姫が歌うんだよ?
ギャラリーが少ないんだわさ

976: 南 セイラ:08/12/24 12:34
せやな〜今居るのはうちとスズだけやしな〜

977: ユウト・ルネークス:08/12/24 12:35
あはは♪何やってるの♪

978: スバル・ルナアゼル:08/12/24 12:36
また何やらかす気ですか…

979: 赤城 槽俄:08/12/24 12:37
何か面白そうだしいいんじゃねー…かー…?

980: 花咲 花火:08/12/24 12:38
あははー♪アオちゃんの歌声聞かせてくれるみたいだよー♪私もアオちゃんの歌声ききたーい♪

981: 白猫 スズ:08/12/24 12:38
何か一気に集まって来たな;

982: 南 セイラ:08/12/24 12:39
せやな;;

983: 花咲 花火:08/12/24 12:39
アオちゃん歌って歌ってー♪

984: 藤林 葵:08/12/24 12:41
わぁ!ギャラリーが増えてきて歌ってあげたいとこなんですがぁ〜!!
葵ちゃん朝からなんも食べてなくてお腹すいてるから、カップラーメン落ちするわ〜♪
だから、帰ってきたら歌うさ〜♪

985: 花咲 花火:08/12/24 12:41
うーんわかったー待ってるぅー♪

986: スバル・ルナアゼル:08/12/24 12:55
一体何をやるんですか…

987: ユウト・ルネークス:08/12/24 12:58
葵ちゃんの歌が始まるみたいだね♪

988: 赤城 槽俄:08/12/24 12:59
へぇー…何か面白そうじゃねぇー…かー…どんな歌声か聞いてやるぜー…

989: 花咲 花火:08/12/24 13:00
ワクワクワクワク♪

990: 南 セイラ:08/12/24 13:02
ほなみんな楽しみにしとるんやな〜まぁうちも楽しみやけど♪

991: 白猫 スズ:08/12/24 13:03
はは…そうだな…♪;

992: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 13:20
どうも…来た…だがすぐ落ちるかもしれない…

993: 白猫 スズ:08/12/24 13:21
私なら居るぞ…と言うかすぐいないなるとはどういう事だ?

994: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 13:22
ぃや…親友と買い物に出掛けるからな自転車で…;

995: 白猫 スズ:08/12/24 13:27
ああ…そういう事か…;無理して来る必要ないんじゃないか?

996: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 13:28
ぅわぁ〜…久しぶりの私服…ってかなんでこんな時かぎってジャージ洗うんだょ…;

997: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 13:28
ぃや…大丈夫だ

998: 白猫 スズ:08/12/24 13:30
そうか…なら良いがな…♪;

999: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 13:33
そういえば…俺もぅ病院行かなくてすんだ♪ついでに落ち…;

1000: 藤林 葵:08/12/24 13:34
アニキは死んだ!もういない!!
だけど俺の背中に、この胸に!一つになって生き続ける!!
穴を掘るなら天を突く!墓穴ほっても掘りぬけて! 突き抜けたなら俺の勝ち!!
俺を誰だと思っている! 俺はシモンだ!
カミナのアニキじゃない!俺は俺だ!!
穴掘りシモンだ!!!

1001: 南 セイラ:08/12/24 13:36
葵がグレンラガンのセリフ言いまくっとるわ〜♪;

1002: 白猫 スズ:08/12/24 13:36
はは…;

1003: 1001:Over 1000 Thread
このスレは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示