オリキャラなりきりpart36〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart36〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart36〜二年後編〜

1: 赤城 庚機:08/12/24 09:17 ID:vg
どうも♪二年後の赤城 庚機です♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です♪
二年後の姿でね♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてくださいね♪

まぁ多分コレくらいでしょう♪

まぁコレ守れる人だけ来てください♪

それじゃあスタート

101: 藤林 葵:08/12/24 15:04
いいけど、
最初から?

102: 花咲 花火:08/12/24 15:05
うん♪

103: 藤林 葵:08/12/24 15:11
えぇ〜;
最初の歌詞あぶないよ?

104: 花咲 花火:08/12/24 15:12
何が危ないの?

105: 藤林 葵:08/12/24 15:13
全体的に?

106: 花咲 花火:08/12/24 15:15
ん〜ならねアオちゃんが好きなほうから初めていいよ♪

107: 藤林 葵:08/12/24 15:16
あぁ、めんどいからいいや、最初からで♪

108: 南 セイラ:08/12/24 15:17
どっちやねん;まぁええわ♪最強○×計画藤林 葵編どうぞやわ♪

109: 藤林 葵:08/12/24 15:18
まて!その前に発生を……アニキは死んだ!もういない!!
だけど俺の背中に、この胸に!一つになって生き続ける!!
穴を掘るなら天を突く!墓穴ほっても掘りぬけて! 突き抜けたなら俺の勝ち!!
俺を誰だと思っている! 俺はシモンだ!
カミナのアニキじゃない!俺は俺だ!!
穴掘りシモンだ!!!

110: 南 セイラ:08/12/24 15:23
本日多分6回目やー♪

111: 花咲 花火:08/12/24 15:23
にゃはははは♪おもしろーい♪

112: 藤林 葵:08/12/24 15:27
子づくりしましょ♪

お慕い申しております  一生つくしてゆきます  殿方好みの女へ     磨きをかけてゆきます ゆきます
全身全霊の気をここにたぎらせて
ヤリがふろうと お命お守りします

今宵こそはほとばしる正義と今日も明日もとめどなくみなぎる力の遺伝子を掛け合わせて
この地上で最強の子孫 御家の為にのこしましょう たったひとつのこの操 す・も・も!
あなた様へ捧げます♪

113: 南 セイラ:08/12/24 15:30
おお♪さすがやわ♪

114: 花咲 花火:08/12/24 15:31
アオちゃんすごーい♪

115: 藤林 葵:08/12/24 15:33
この歌じゃ、褒められても嬉しくねぇー!!

116: 南 セイラ:08/12/24 15:38
ほなせやったら何の歌やったらええの?次葵が好きなの歌ってえな♪
ただしシモンの台詞ぬきで♪

117: 藤林 葵:08/12/24 15:40
えぇ!!あれが一番の楽しみなのに!!

118: 琴月 潤:08/12/24 15:55
こんにちは…
(暗い)

119: 花咲 花火:08/12/24 15:58
あはは♪こんにちはー♪じゃーんくん♪

120: 琴月 潤:08/12/24 15:59
こんにちは…花火…

121: 花咲 花火:08/12/24 16:01
なんか潤くんくらーい♪

122: 琴月 潤:08/12/24 16:02
そうか…?

123: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:08
こんにちは♪来ましたよ〜♪

124: 琴月 潤:08/12/24 16:10
こんにちは…夏帆…
(コタツのなかでぐったりしながら/暗い)

125: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:11
ひぃ…潤さん……大丈夫ですか!?
(駆け寄る)

126: 南 セイラ:08/12/24 16:11
暗い暗い暗い暗い暗いわ!
>潤

ほな別に言うてもええけどな♪;
>葵

よ♪夏帆♪
>夏帆

127: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:12
やっほーセイラ♪

128: 琴月 潤:08/12/24 16:13
大丈夫…………………………だと思う…
あと、さんってつけるのやめて……
>夏帆
暗くて悪かったですね…
>セイラ

129: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:17
はい…すいません、忘れてたぁ……
本当に大丈夫なんですか?
>潤

130: 琴月 潤:08/12/24 16:19
大丈夫…よくあることだし……

131: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:20
よくあるって……

132: 南 セイラ:08/12/24 16:22
暗い暗い暗いはボケ!血か今槽俄いえへんから一リットルの血のペットボトル持ってへんから血を与えられへんわ

133: 琴月 潤:08/12/24 16:23
風邪とかそういうんじゃないから…
大丈夫…それより、葵しらない?

134: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:23
血!?

135: 琴月 潤:08/12/24 16:24
暗くしたくなくても、なっちゃうんだよ…
>セイラ

136: 南 セイラ:08/12/24 16:34
潤はヴンパイアなんやわ

葵に血飲ませてもらう気やなー…残念やったな葵は今いへんで

137: 琴月 潤:08/12/24 16:37
違う…葵に迷惑かけるわけにはいかないし…
ただ渡したいものがあるだけ…
あと聞きたいこと…

138: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:37
吸血鬼…!?

139: 琴月 潤:08/12/24 16:41
俺は元人間ヴァンパイアなんだ…


140: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:45
元…人間ヴァンパイア……?

141: 赤城 槽俄:08/12/24 16:45
俺お前の事撃ちにくくなっちまったなー…ほらよ…
(一リットルの血が入ったペットボトルを投げ渡す

142: 琴月 潤:08/12/24 16:53
ヴァンパイアにはレベルがあって、1番すごいレベル、LEVEL:Aの純血種…次に、LEVEL:Bの貴族階級…その次に、LEVEL:Cの一般の吸血鬼…その次にLEVEL:Dの元人間の吸血鬼…
最後にLEVEL:E…別名LEVEL:END…
LEVEL:ENDはなんでもかんでも血を吸いまくるんだ…
で、元人間の吸血鬼はいずれは、LEVEL:ENDになる…

143: 琴月 潤:08/12/24 16:56
サンキュー…♪
なんだよ…今頃…撃ちにくくなったとか…
(血を飲みながら)

144: 牙龍 夏帆:08/12/24 16:59
はにぃ……そ・そんな一気に言われたら…頭の中がぁ……
(バタッと倒れる)

145: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 16:59
ただいま…

146: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:00
…また…;よっ…(夏帆サンを抱き上げソファーの上に寝かせる)

147: 赤城 槽俄:08/12/24 17:01
いやよー…お前に彼女ができたって事はもし俺がお前を撃った時悲しむのは…みんなも入るが時にお前の彼女が悲しむ事になる…だから…撃ちにくいんだよ…お前が…そのendになった時にな…

148: 琴月 潤:08/12/24 17:03
倒れちゃった…
>夏帆
おかえり〜
(血を飲みながら)
>ミドナ

149: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:03
優しいねぇ…

150: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:04
ただいま…>潤サン

151: 琴月 潤:08/12/24 17:08
まぁ、いつか俺は撃たれる運命だから…
それに、ほかのヴァンパイアハンターに殺させるなら槽俄とかに殺してほしい…

152: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:08


153: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:11
ってか…なかなか起きないな…;夏帆サン

154: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:13
……ぅ………
(上半身だけ起こす)

155: 琴月 潤:08/12/24 17:13
琴月 潤復活!
(元気になった)

156: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:13
あ…起きた…;;大丈夫か…?気分ゎ…?>夏帆サン

157: 赤城 槽俄:08/12/24 17:14
…バカが…フフ……ならばヴンパイア性…直してやろうか…この俺様が……
(声が二重になってる

158: 白猫 スズ:08/12/24 17:15
…槽俄…?いや…お前…裂魔だろ…;

159: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:15
…ぅ……あぅ…くらくらするよぉ…
(立ち上がろうとするがふらつく)

160: 裂魔:08/12/24 17:16
おー…さすが白猫スズ…よくおわかりでー…
(目が鋭い黄色になってる

161: 琴月 潤:08/12/24 17:16
直るの…?

162: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:16
おっと…;(支える)無理するな…座っとれ

163: 白猫 スズ:08/12/24 17:17
商売みたいな事はやめろ…潤を殺す気か…;

164: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:19
……むぅ…
(バタッとソファーに倒れる)

165: 裂魔:08/12/24 17:19
しゃあねぇだろー…一応俺…死神代行だしよー…
>白猫スズ

おー…ただし…あるものを代償にもらう…あるものとは…わかってるよな…
(デカいカマを出し言い

166: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:20
待っとれ…今から治す…

167: 琴月 潤:08/12/24 17:21
うわぁー……
やめとく〜…
>裂魔

168: 裂魔:08/12/24 17:22
んだよー…魂ちょいだいするだけだろー…がー…

169: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:22
…ブラッドコイン…(闇魔法で自分にあてて力を吸収して夏帆サンを治す)

170: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:24
…ぁう…??
(自分に何が起きたのか分かっていない)

171: 琴月 潤:08/12/24 17:24
魂もってかれるぐらいならヴァンパイアのままでいい…

172: 藤林 葵:08/12/24 17:24
たっだいま〜♪
(服がめちゃくちゃ汚れていた)

173: 裂魔:08/12/24 17:26
ちっ…なら大切な物で良いぜー…特別になー…

174: 白猫 スズ:08/12/24 17:27
お帰り;葵と言うか何で服汚れてるんだ?;

175: 藤林 葵:08/12/24 17:29
え!いや、別に………;
寮の後ろでグレンラガンをつくってたとかじゃないよ!!

176: 白猫 スズ:08/12/24 17:31
葵…早くそのグレンラガンを違う所に持っていけ…そうしないと龍銅来た時怒るぞ…;

177: 琴月 潤:08/12/24 17:31
大切な物ってたとえば?

178: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:31
…夏帆サン治った…?

179: 藤林 葵:08/12/24 17:32
は、は〜い!;
ちょっくら行ってきま〜す;;
(寮をでていく)

180: 裂魔:08/12/24 17:33
例えば…何か大切な物…契約するその人が一番大切とする物だー…
>ミドナ

181: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:33
…ぁれ……ミドナさん…治してくれたの?
(頭を押さえながら言う)

182: 白猫 スズ:08/12/24 17:34
行ってらっしゃい…

183: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:36
大切とする…もの…
あ…ぁあ…(あ〜やばい力の制御するの失敗したブラッドコイン強くしすぎた…)ちなみに夏帆サン…なんかいつもより元気になってたりす…るか…?;

184: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:38
(う…なんかいつもよりかマシだなぁ……)
元気になってたり…するよ?

185: 琴月 潤:08/12/24 17:39
いいや…大切なものなくしてまで…
自分が我慢すればいいだけだ…

186: 藤林 葵&羅咲:08/12/24 17:41
〜寮の外〜
(羅咲と二人にわかれる)葵「突然なんだけど、羅咲はグレンの方に乗って!」
羅「はぁ?なんでだよ。つか、お前よくつくれたな」
葵「まあ気にするな!!あと、私がラガンの方に乗るから♪」

羅「まあ、いいけど。これどこにもってくんだよ…」
葵「…………魔物の皆さんにプレゼント?」

羅「あわねぇ!あんな場所にこんな真っ赤なガンメンもってくな!!」

葵「いいから、いいから♪さぁ!いくぜアニキ!!」
羅「…………おう!行くぞシモン!!」
(二人がグレンラガンに乗って、グレンラガンは動きだす)

187: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:41
そう…か…>夏帆サン
…………っ!バッ(片目を手で隠す)

188: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:42
……っ!?どしたのっ!?

189: 裂魔:08/12/24 17:43
カチン…だあぁぁーもう!;;
タダで直せやいいんだろ直せやぁ!!

てめーも特別にタダに直してやるっ!

たくなんで吸血鬼ってそう我慢我慢我慢ばっかいう奴ばっかなんだたくっ!!;


190: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:43
ぃや…何でも…ない…はは;;…(そう言い立ち上がる)

191: 琴月 潤:08/12/24 17:43
暇〜…

192: 白猫 スズ:08/12/24 17:44
ふ…やっぱりお前…優しいな…

193: デス:08/12/24 17:45
(来た…ってかなんで…どうしてそうなったんだ…ミドナ…)

194: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:45
ちょっ……ミドナさんっ!?

195: 琴月 潤:08/12/24 17:45
マジ!?タダでいいの!?


196: 裂魔:08/12/24 17:47
なっ…俺は優しくなんかないぜー…;;
たっただこの馬鹿やろうを直してやろうと…思ってるだけでだな…;;;

197: ミドナ・クレッシェンド:08/12/24 17:47
気に…するな…(背中からだんだん肌が黒く?なってくる…簡単に言えばD灰のノアみたいな…?)>夏帆サン
(まぁ…ブラッドコインを使っただけだ…)>デス

198: 牙龍 夏帆:08/12/24 17:49
…っ!?ミ…ミドナさん……せ・背中……

199: 白猫 スズ:08/12/24 17:50
密の時もそうだったと私は思う…お前密をタダでヴァイオリン性直したんだろ…?密にヴァイオリン性直した以外…何もいへんなかったからな…♪

200: デス:08/12/24 17:50
(自分で使って自分にやったのか!?なら…)ズズ…(ミドナの影から出てくる)…そこの夏帆サンだっけ…?ちょいデコあてさせてもらうよ…(そう言い自分のデコと夏帆サンのデコを合わせる)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示