オリキャラなりきりpart38〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart38〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart38〜二年後編〜

1: 皐月 狂夜:08/12/26 11:32 ID:dM
どうも…僕は二年後の皐月 狂夜だよ…

ココは見ての党利オリキャラになりきる所だよ…
二年後の姿でね…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてね…

まぁコレくらいでしょ…

まぁコレ守れる人だけ来てよ…

それじゃあスタート

601: 牙龍 夏帆:08/12/28 14:38
えー?そんな事無いよ、ちゃんと応援してあげるって♪(黒笑

602: 牙龍 夏帆:08/12/28 14:41
居るよ♪>みさ

603: 魅莎:08/12/28 14:42
こんにちはですぅ♪夏帆♪

604: 赤城 槽俄:08/12/28 14:44
信用できねぇー…し本気か本気じゃないか…お前には教えてやらねぇー…よ…皐月大好きっ子さん(クス
>牙龍

よー…ミサ

605: 牙龍 夏帆:08/12/28 14:46
…………っ!!!!
(刀を出し槽俄に向ける)

606: 魅莎:08/12/28 14:47
こんにちはですぅ♪槽俄♪

607: 赤城 槽俄:08/12/28 14:49
こんにちはだなー…おチビちゃん…(クス
>ミサ

俺を叩ききっても何もならないぜー…クスクス
>牙龍

608: 牙龍 夏帆:08/12/28 14:51
………えい。
ザク(親指の怪我を深く切る)

609: 魅莎:08/12/28 14:51
どーせおチビちゃんですよ〜!
でもきっと、一ヶ月後にはきっとおっきくなるんですから!

610: 赤城 槽俄:08/12/28 14:55
っ…お前なー…;
(親指だけじゃなく片手で刀の刃を握り手から血をでる)
コレなら満足かー…>牙龍

フ…そうだなー…そうなると良いなー…>ミサ

611: 牙龍 夏帆:08/12/28 14:56
……………
(無言で刀をしまい親指以外の傷を治す)
…僕はそこまでしろとは言っていない

612: 魅莎:08/12/28 14:57
それより、血…!
りゅ、流血;;
救急箱〜!
(救急箱を持ってくる)

613: 赤城 槽俄:08/12/28 14:58
はいはい…こんなもん舐めときゃ治るのになー…
>牙龍

614: 魅莎:08/12/28 14:58
あれ…?怪我は……?


615: 赤城 槽俄:08/12/28 15:00
治して貰った…親指以外の傷なー…

616: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:00
…………不衛生だろ…それは(苦笑)
>槽俄
みさ♪心配無いよ♪…ところでみさって何歳&身長いくつ?
>みさ

617: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:01
……親指も治してほしいのか?

618: 魅莎:08/12/28 15:01
そーですか〜…(ホッとする)
よかったですぅ〜

619: 魅莎:08/12/28 15:03
156pの18歳ですぅ〜>夏帆

620: 赤城 槽俄:08/12/28 15:05
慣れてるから平気だぜー…って言うと白猫みたいだからなー…ま…別に良いか
>牙龍

絆創膏だけでもはっとくか…なー…

621: 赤城 槽俄:08/12/28 15:05
いや良い…別に大丈夫だー…こんくらい舐めときゃ治るしなー…
>牙龍

622: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:07
…ぁ、同じだね僕も18だよ♪身長はちょっと僕が低いね…150ぐらいなんだ♪
>みさ

623: 魅莎:08/12/28 15:07
はい。絆創膏ですぅ〜
(救急箱から出して槽俄に渡す)

624: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:08
ま、治す気はこれっぽっちも無かったけどね(笑顔
>槽俄

625: 魅莎:08/12/28 15:08
み、魅莎よりチビチビですぅー!
ほら!槽俄!魅莎はおチビちゃんじゃないですよ!

626: 赤城 槽俄:08/12/28 15:08
おー…サンキュー…(絆創膏を受け取り怪我の親指に貼る

627: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:09
む…チビチビ言うな……いつでも大きくなれるんだよ(だが小さくもなる)……

628: 赤城 槽俄:08/12/28 15:10
まぁなー…アイツのばわいはおチビちゃんをはるかにこえてるからただのおバカさんで良いんだよー…(クス

629: 魅莎:08/12/28 15:11
わっ…;;ミニマムになっちゃったですぅ〜…

630: 赤城 槽俄:08/12/28 15:12
ミニマムすぎても困る気がするけどなー…(苦笑

631: 魅莎:08/12/28 15:14
そうですね〜…;;

632: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:14
そう…?別に困りはしないよ…小柄な方が技使いやすいし……あ、でも吹っ飛ばされやすいか…

633: 赤城 槽俄:08/12/28 15:17
それに人中歩いてたらアリみたいにつぶされちまうしなー…

634: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:19
おい、蟻はないだろ。

635: 魅莎:08/12/28 15:19
小さいと存在感薄くなりそうじゃないですか〜…

636: 赤城 槽俄:08/12/28 15:19
んじゃ鼠

637: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:22
なんで鼠

638: 赤城 槽俄:08/12/28 15:23
チビだって言ったら虫に例えるより動物だから良いだろ

639: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:24
鼠嫌。ってか僕は(一応)猫人間だぞ;;

640: 魅莎:08/12/28 15:26
魅莎が存在感薄くなっちゃったですぅ……
(落ち込み)
はぁ…なんか作って食べよ……
(やけ料理&やけ食い)

641: 赤城 槽俄:08/12/28 15:26
それは一応の話しだろー…それにお前は猫より鼠のは良いと思うぜー…(クス

642: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:27
来た…こんにちは…

643: 赤城 槽俄:08/12/28 15:27
何落ち込んでやけ食いしてんだー…太るぜー…?(クス
>ミサ

644: 魅莎:08/12/28 15:29
こんにちはですぅ♪ミドナ♪
(キッチンに立ち)
何作ろうかな〜…

645: 赤城 槽俄:08/12/28 15:30
こんにちはだなー…ミドナ

646: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:30
何食べるんだ…?

647: 魅莎:08/12/28 15:30
太らないですよ……


648: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:31
こんにちは♪
>ミドナ
一応ってかハーフですから!鼠は嫌だ!!
>槽俄
というか僕の方が小さいから僕の方が薄いと思うけど
>みさ

649: 魅莎:08/12/28 15:32
わかんないですぅ〜
何か作って食べようと思ってるんですけど〜

650: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:32
夏帆サン…身長何センチ…?本体&キャラで…

651: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:32
そうか…;>みさサン

652: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:33
本体はノーコメントで、キャラは150だよ♪
ミドナは?

653: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:33
…154…?(キャラ)本体ゎみさサンより小さい…はぁ…

654: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:35
……槽俄は?身長。
>槽俄
ミドナは何歳?(キャラ)
>ミドナ

655: 魅莎:08/12/28 15:35
今は魅莎のほうが存在感薄かったですぅ…>夏帆

よし!決めたですぅ!
(作り始める)

656: 赤城 槽俄:08/12/28 15:35
いや太るぜー…食い過ぎたら特に…
>ミサ

………………じゃあやっぱり蟻
>牙龍

657: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:36
…15かな…まぁ…二年後だからな…

658: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:36
夏帆サンゎ…?

659: 魅莎:08/12/28 15:36
食べすぎないですよ〜!

660: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:37
そうかな?
>みさ
蟻じゃないっ!てか人間だよっ!!!
>槽俄
そーなんだ、僕は18だよ♪
>ミドナ

661: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:38
…18かぁ…ちなみにデスゎ…22…?だっけ…

662: 赤城 槽俄:08/12/28 15:39
それと俺の身長は179cm…
>牙龍

663: 赤城 槽俄:08/12/28 15:40
どうだかな…(クス
>ミサ

664: 牙龍 夏帆:08/12/28 15:40
すっげ年上…
>ミドナ
でか……
>槽俄

665: 魅莎:08/12/28 15:40
〜♪
(楽しそうに作ってる)

666: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:41
けっこーでかいんだな…>槽俄サン

667: 魅莎:08/12/28 15:41
別に太ったって困るのは魅莎だけですぅ〜

668: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:42
あはは…;;

669: 赤城 槽俄:08/12/28 15:47
フッ…まぁな
>ミサ

男ではコレくらい普通だろ…それに黒澤も確か俺と同じ身長のはずだぜー…アイツたしか身長179cmのはずたからなー…>ミドナ

670: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:49
ま…男の標準くらいって事だな…

671: 魅莎:08/12/28 15:50
まぁ、太りたくないから食べ過ぎないですけどね〜>槽俄

よしっ♪あと少しで完成ですぅ♪

672: 赤城 槽俄:08/12/28 15:52
そりゃそうだ…
>ミサ

だろうな…
>ミドナ

673: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:52
じゃあ…レオゎでけぇ…方なんだな…

674: 赤城 槽俄:08/12/28 15:54
そう言えや白猫の兄も二年後だから22歳のはずだぜー…
>ミドナ

675: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:56
へぇ…レオゎ…あいつも22だな…多分…

676: 魅莎:08/12/28 15:56
チビデブなんて悲惨な体型になりたくねぇですから〜>槽俄

できた…♪
(ココア味のケーキ)

677: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:56
へぇ…おいしそうだな…

678: 赤城 槽俄:08/12/28 15:58
フッ…だろうな…
>ミサ

多分って良くわかんねぇー…のか…?
>ミドナ

ココア味のケーキか…相変わらずココア好きだなー…お前

679: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 15:59
だって当分の間…会ってなかったし…

680: 魅莎:08/12/28 15:59
そうですか〜?
魅莎ココア好きなんですぅ♪>ミドナ

681: 魅莎:08/12/28 16:00
当たり前ですぅ♪ココアは美味しいですから♪>槽俄

682: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 16:00
へぇ…そうなんだ…俺ゎ普通にチョコとか…でも1番ゎ抹茶だな…♪

683: 魅莎:08/12/28 16:02
大人ですぅ〜…
魅莎、抹茶が1番駄目ですぅ…

684: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 16:03
どうして…?>みさサン

685: 魅莎:08/12/28 16:03
苦い……

686: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 16:04
あの苦さがいいんだけどな…;;なら抹茶ミルクにしたらどうだ…?苦いのが苦手なら…

687: 魅莎:08/12/28 16:06
あの苦さが駄目なんですよ〜…
抹茶ミルクですか〜…じゃあ今度抹茶ミルクにしてみるですぅ〜

688: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 16:07
ぁあ…

689: 赤城 槽俄:08/12/28 16:08
んじゃこのケーキいただき…
(ケーキをヒョイと取る
>ミサ

へぇー…
>ミドナ

690: 牙龍 夏帆:08/12/28 16:09
……………
(読書を始める)

691: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 16:10
ん…?何読んでんの…??(夏帆サンの近くに行く)

692: 魅莎:08/12/28 16:10
あっ!!
魅莎まだ食べてないのに!
あぁ!まずかったらどうしよう〜;
どうですか!?

693: 牙龍 夏帆:08/12/28 16:11
えっと……ホラー系…かな。

694: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 16:12
ホラー…;;すげぇの読むんだな…;

695: 赤城 槽俄:08/12/28 16:12
まだ食べてねぇよ…早とちりだな…;
んじゃさっそくいただきます…
(そう言い一口食べる

696: 牙龍 夏帆:08/12/28 16:13
……本だけは読めるんだよね♪(微笑

697: 魅莎:08/12/28 16:13
どうですか…?;

698: ミドナ・クレッシェンド:08/12/28 16:14
あ…じゃあお化け屋敷苦手って事だな…クスクス

699: 牙龍 夏帆:08/12/28 16:15
…あー……うん…そうなるね(苦笑)

700: 赤城 槽俄:08/12/28 16:15
ん…美味いな……
(食べ続ける言い


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示