オリキャラなりきりpart39〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart39〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart39〜二年後編〜

1: 赤城 槽俄:08/12/28 12:13 ID:aw
よー…俺は二年後の赤城 槽俄だぜー…

ココは見ての党利オリキャラになりきる所だー…

二年後の姿でなー…
ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてなー…

まぁコレくらいだろ…

まぁコレ守れる人だけ来てくれよなー…
それじゃあスタート

301: 牙龍 夏帆:08/12/29 12:49
……いや、何も…
>スバルさん

302: ユウト・ルネークス:08/12/29 12:49
みたいなもんかな♪;
>ミドナちゃん

スズちゃん;多分スズちゃんでも止まると思うから俺居ない時は頼むよ;;

303: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 12:50
…はぁ…

304: 白猫 スズ:08/12/29 12:51
いや…スバルを完全に止められるのはユウトくらいなものだ…;

305: スバル・ルナアゼル:08/12/29 12:52
そうですか…
>夏帆

306: ユウト・ルネークス:08/12/29 12:52
あはは;;

307: 牙龍 夏帆:08/12/29 12:52
……………(怖ぇ)

308: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 12:53
………

309: 白猫 スズ:08/12/29 12:55
ついでに昨日の答えてだが答えては

私のパートナーが白羅、密のパートナーが夜宵、庚機もしくは槽俄のパートナーが嘲、ユウトのパートナーが琥珀、スバルのパートナーが李土だ…

310: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 12:56
…???

311: 牙龍 夏帆:08/12/29 12:56
………?

312: スバル・ルナアゼル:08/12/29 12:56
正解ですよ…スズの言う党利です…

313: 白猫 スズ:08/12/29 12:57
いや簡単だからな…;コレくらいならば;;

314: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 12:57
わからないよなぁ…>夏帆サン

315: ユウト・ルネークス:08/12/29 12:58
あはは♪;夏帆ちゃん理解できてるかな?♪;

316: 牙龍 夏帆:08/12/29 12:58
わからないね…
>ミドナ

317: 牙龍 夏帆:08/12/29 12:58
えっと…(理解してないって言ったらスバルさんが怖いしな…)
>ユウトさん

318: 白猫 スズ:08/12/29 12:59
いやミドナ昨日夜居なかったからな;
>ミドナ

319: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 12:59
まぁ…関係ねぇ事だな…ただ自分のパートナーゎ誰かって事だな…

320: ユウト・ルネークス:08/12/29 12:59
大丈夫だよ;夏帆ちゃん…理解してないみたいだね;;

321: 牙龍 夏帆:08/12/29 13:00
………(そうだった…詠めるの忘れてた)
>ユウトさん

322: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:01
また…心読んでる…

323: スバル・ルナアゼル:08/12/29 13:02
俺ら神獣十仲間みたいな者みたいな者ですから…だいたいミドナは神獣十の中の生まれ変わりでさえないでしょ…

324: ユウト・ルネークス:08/12/29 13:03
あはは;;じゃあ俺から問題だすね♪;狐と狸それぞれ何化か分かるかな♪;

325: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:03
ったりめぇーだ…俺ゎただ影と闇の間で生まれたからな…まぁ…ほとんどゎ影だがな…

326: 牙龍 夏帆:08/12/29 13:05
…何化って……猫科とかそーゆー系ですか?

327: 白猫 スズ:08/12/29 13:05
あ…ユウトそれ知ってるぞ…♪密に前聞いた事ある…♪

328: ユウト・ルネークス:08/12/29 13:05
そうそう♪
>夏帆ちゃん

そっか♪
>スズちゃん

329: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:05
俺ゎ知らねぇ…

330: 牙龍 夏帆:08/12/29 13:06
……狐と狸…

331: スバル・ルナアゼル:08/12/29 13:06
案外簡単ですよこの問題…

332: 牙龍 夏帆:08/12/29 13:11
…狐科と狸科?(適当)

333: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:15
さぁ…?

334: ユウト・ルネークス:08/12/29 13:15
あはは;違うよ;;ちょっと難しかったかな?;

335: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:17
狐が猫で狸が鼬…?

336: ユウト・ルネークス:08/12/29 13:22
んー…;一つだけ正解してるけど一つが違うね;

337: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:22
あ…マジ?

338: デス:08/12/29 13:28
ズズ…(ミドナの影から出てくる)ちぃーす…

339: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:29
あ…デス…

340: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:30
皆落ちた…?

341: デス:08/12/29 13:38
とにかく…ミドナ手紙だ…

342: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:39
誰から…?

343: デス:08/12/29 13:42
俺とレオの弟子…

344: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:43
ぁあ…テスラね…ッフ…了解…

345: デス:08/12/29 13:45
…ククク…ぁーあ…久しぶりに会えるのか…あいつに…

346: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:48
だな…久しぶりに三人そろうな…テスラ、ウォーム、ブラッド…

347: ユウト・ルネークス:08/12/29 13:49
正解言った方が良いかな…;

348: デス:08/12/29 13:49
おっと…そろそろ影に戻るな…じゃあなー…(影に戻る)

349: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:50
ぅわっ!いたんだ…

350: ユウト・ルネークス:08/12/29 13:52
いや;今また来ただけだよ;

351: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 13:53
びびるわ…;;(って事ゎ俺とデスの話聞いてなかったって事だな…♪)

352: 牙龍 夏帆:08/12/29 13:56
再来…すいません飯落ちしてました

353: ユウト・ルネークス:08/12/29 13:57
あはは♪またさだけどレオとデスの弟子の手紙が来てその子の名前がテスラでほかにその子と合わせて三人の子がテスラ、ウォーム、ブラッドみたいな話してたのかな♪

354: 牙龍 夏帆:08/12/29 13:59
………?

355: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:00
(聞いてたー…)……………………;;;;;;;;;

356: ユウト・ルネークス:08/12/29 14:02
ん…?あ…もしかして図星♪;

357: スバル・ルナアゼル:08/12/29 14:03
言い忘れてましたが…ユウトさん若干心詠めるだけじゃなくてもの凄く鋭いんですよ…

358: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:03
……………???(←全く状況を理解してない人

359: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:04
…;;;(そこは普通聞くかぁー…?;;)………………っあ!いゃ〜そんな訳…ないっしょ;;;(キャラ変わってる;)

360: 白猫 スズ:08/12/29 14:05
はは…;前は心詠むんじゃなくてただもの凄く鋭いだけだったのにな…;

361: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:06
皆いきなり…現れて…;;はぁ…まぁ…………………いいや…

362: ユウト・ルネークス:08/12/29 14:06
あはは♪;そうなの?;ならその手の手紙は一体何かな♪;

363: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:07
ぃや…;別に…

364: スバル・ルナアゼル:08/12/29 14:07
若干…ユウトさんが鋭く分かる事殆ど図星でしたしね…

365: 白猫 スズ:08/12/29 14:08
はは…;すまない落ちるまた来るからな;

366: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:08
落ち了解ー
>スズ

367: デス:08/12/29 14:08
(ミドナがんばれー)

368: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:09
落ち了解>スズサン
(ひどっ…)

369: ユウト・ルネークス:08/12/29 14:09
あはは;…いや若干図星みたいだから言わなくて良いよ♪;(図星だと分かってた人

370: ユウト・ルネークス:08/12/29 14:10
それとそれは酷いって言わないよ;

371: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:11
あはは…;;どうも…>ユウトサン
(ぜってぇー言ったら引かれるし…まぁ別にいいと思うけど)

372: スバル・ルナアゼル:08/12/29 14:11
さすがユウトさん…鋭い

373: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:12
ある意味こぇー…;;

374: ユウト・ルネークス:08/12/29 14:12
いや俺ら言った所で引かないよ♪;特にスバルは興味ないと思うから;

375: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:13
はぁ…まぁそうですよね…はぁ…(今日でため息何回目だよ;;)

376: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:14
…………
(読書開始)

377: ユウト・ルネークス:08/12/29 14:14
あはは;まぁ無理して話す事ないけどね;

378: スバル・ルナアゼル:08/12/29 14:15
そうですね…(興味ない)

379: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:16
そうしますわ…;;はぁ…
〜♪旅立つ空に出会いと別れ〜♪青春の日々全てを描き〜♪ー…(以下省略)………メールだ…

380: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:20
この着信音だと…天然馬鹿な夜月だな…

381: ミドナ・クレッシェンド:08/12/29 14:26
悪い…落ち…

382: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:27
落ち了解>ミドナ

383: 魅莎:08/12/29 14:29
こんにちはですぅ〜

384: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:30
こんにちはみさ…

385: 魅莎:08/12/29 14:31
こんにちはですぅ♪夏帆♪

386: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:32
テンション高いね…

387: 魅莎:08/12/29 14:33
そうですか?

388: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:35
あ…そうか……槽俄か…

389: 魅莎:08/12/29 14:36
(ニコニコしてる)

390: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:37
…幸せそうだね。

391: 魅莎:08/12/29 14:40
はい♪
夏帆は幸せじゃないですか?

392: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:40
……どうだろうね…

393: 魅莎:08/12/29 14:44
話題ないですね〜…

394: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:46
無いね……

395: 魅莎:08/12/29 14:50
夏帆最近ハマってることってあるですか?

396: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:55
ハマってること…ね……歌集め?かな。

397: 魅莎:08/12/29 14:56
歌集め?

398: 牙龍 夏帆:08/12/29 14:57
うん…ネットでさ。それでウォークマンに入れたり。

399: 魅莎:08/12/29 15:01
そうですか〜

400: 牙龍 夏帆:08/12/29 15:02
そうですよ〜……みさは?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示