オリキャラなりきりpart40〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart40〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart40〜二年後編〜

1: 舞花 桜子:08/12/30 10:13 ID:dE
どうもっ!桜子は舞花 桜子といいますっ!(ビシッ

ココは見ての党利オリキャラになりきる所ですっ!

二年後の姿でっ!

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いてくださいっ!
まぁコレくらいです♪

まぁコレを守れる人だけ来てくださいっ!(ビシッ

それではスタートですっ!

801: 南 セイラ:09/01/01 15:12
久々に魔法が使えて浮かれとるだけやで〜ん♪

802: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:14
マジか;;僕はこれと似た様なの着てたけど折角セイラが出してくれたしこっちでは滅多に着ないから着てるよ♪
(ファンタジーな世界の人/←オイ
>スズ
く…詳しくはセイラに聞いてみたら……?
>みさ
………;;;;;
>セイラ

803: 白猫 スズ:09/01/01 15:17
そうか…;(苦笑)

804: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:21
あはは♪

805: 魅莎:09/01/01 15:21
魅莎も着替えてくるですぅ〜
(自室にいく)

806: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:21
皆着替えるのかー…

807: 南 セイラ:09/01/01 15:24
まぁうちはもう着替え終わっとるけどな♪
(いつの間には普段着)

808: 白猫 スズ:09/01/01 15:25
花火はいつも必ず浴衣だけどな;

809: 魅莎:09/01/01 15:26
ただいま〜
(普段着。髪はながいまま。)

810: 南 セイラ:09/01/01 15:26
まぁ必ず言うても学校の時は別やけどな♪

811: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:26
あ…戻ってる。
>セイラ
……1人だけ浮きそうだから着替えてくるよー(自室に行く)

812: 南 セイラ:09/01/01 15:27
ほな髪は長いままにしとくんやな♪

813: 魅莎:09/01/01 15:31
うん、なんか長いほうがいいかな〜…みたいな…

814: 白猫 スズ:09/01/01 15:34
槽俄が髪長が好きだからなんじゃないのか…?

815: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:35
…ただいまー♪
(髪はそのままだが服が思いっきり異世界の物/←何故に

816: 南 セイラ:09/01/01 15:36
うわぉ♪;意気なりファンタジックになったな♪;
(リボンをほどきいつもの白いカチューシャを付ける

817: 魅莎:09/01/01 15:37
はっきりいえばそうですね〜


818: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:37
あはは♪普通の服ってあんまり無いんだよね♪

819: 白猫 スズ:09/01/01 15:40
普通服買って着て見れば良いんじゃないか…?

820: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:42
というか服の割合が(異世界の服:普通の服&その他)8:2なんだよね♪そして多いからもう入らないんだよ♪

821: 魅莎:09/01/01 15:45
長い髪と短い髪どっちがいいですかね?

822: 白猫 スズ:09/01/01 15:50
そうか…;

823: 南 セイラ:09/01/01 15:50
何故そないな事うちに聞くんや?;

824: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:52
あはは♪一応あるんだけどね♪

825: 魅莎:09/01/01 15:53
どっちがいいかな〜って…


826: 南 セイラ:09/01/01 15:56
そなもん彼氏の槽俄に聞けや;

827: 白猫 スズ:09/01/01 15:56
たとえば?

828: 牙龍 夏帆:09/01/01 15:59
制服とか♪

829: 魅莎:09/01/01 16:00
だって槽俄いないし…

830: ミドナ・クレッシェンド:09/01/01 16:15
悪い;;いとこが来ていていったん落ちてた…;;;;


831: 牙龍 夏帆:09/01/01 16:17
おかえりミドナ♪

832: 魅莎:09/01/01 16:19
おかえりなさいですぅ♪ミドナ♪

833: 魅莎:09/01/01 16:31
誰かいるですか?

834: 牙龍 夏帆:09/01/01 16:34
居るよ♪

835: ミドナ・クレッシェンド:09/01/01 16:36
いるぜ…

836: 魅莎:09/01/01 16:38
話題ないですね…

837: 牙龍 夏帆:09/01/01 16:38
確かに♪

838: ミドナ・クレッシェンド:09/01/01 16:49
ぁあ〜…たるい…
ついでに落ち…

839: 牙龍 夏帆:09/01/01 16:51
了解>ミドナ

840: 南 セイラ:09/01/01 16:58
意気なりやけどミサに質問やわ前なんかうちらの小説書くとかどうのこうの言うてたけどあれはどうなったんや?

841: 魅莎:09/01/01 17:16
魅莎、自分のブログで書いてますよ?
まぁ、よんでる人いるかわかんないですけどね;;

842: 南 セイラ:09/01/01 17:22
ホンマか!うち読みたいわ!どうやったら行けるんやミサ〜

843: 魅莎:09/01/01 17:34
でも、魅莎のブログのその小説のやつちょっと特殊にしてあって、会員制?みたいのにしちゃったんですよ;;
アメーバブログっていうブログサイトつかってやってるんですけど、アメンバーってやつにならないといけないんです……
アメンバーにはアメーバブログをやってないとなれなくて……

844: 南 セイラ:09/01/01 17:41
ほなそうなら無理やな。(速諦め)

845: 南 セイラ:09/01/01 17:48
ほなせめてどんな内容か教えて欲しいわ♪

846: 魅莎:09/01/01 17:55
魅莎から目線でかいてるんですぅ♪
内容的にはここのスレのことをそのまま書いていってるかんじですぅ〜
魅莎から見たスズ達ってかんじですかね〜


847: 南 セイラ:09/01/01 17:58
うわー…;内容聞いたらさらに読みたくなってもうたわ;
まぁ一応プログのタイトルだけでも教えてな

848: 魅莎:09/01/01 18:04
アリスのブログですぅ〜
アリスのブログってタイトルの人多いんですよね〜
黄色っぽい感じで、くまさんが書いてあるブログですぅ♪

849: 南 セイラ:09/01/01 18:07
よ〜しうち行ってみるだけ行ってみるわ!うちやっぱり簡単には諦めない負けず嫌い派でもあるんやわー♪

850: 魅莎:09/01/01 18:14
頑張ってください♪

851: 南 セイラ:09/01/01 18:19
アリスのブログって思ったより多いは;;ゼェゼェ;

852: 魅莎:09/01/01 18:26
ですよね〜
こんどタイトル変えようかな〜…
魅莎のブログにはたどりつけましたか?

853: 南 セイラ:09/01/01 18:28
無理やったわ;;つか見つからんかったつか分からんわ!;;

854: 魅莎:09/01/01 18:32
そうですか〜
今度はもっと見つけやすいめずらしいタイトルにしますね〜♪

855: 南 セイラ:09/01/01 18:36
そうしてくれや;;

最初はどんな感じの物語(ストーリー)で始まっとるん?

856: 魅莎:09/01/01 18:45
魅莎がこの寮にくるところからはじまります♪
来たときはまだサイボーグで、感情がありません…
そこで、寮の前にいると、買い物帰りのセイラが魅莎に声かけるんですよ♪
それで、スズとかみんなにあって、スズがさらわれたりハプニングとかいろいろあって、いろんな感情とか覚えていくんですよ♪


857: 南 セイラ:09/01/01 18:50
ほへぇ;うち何て話しかけたんや?密やスズはどんな感じやったんや?つか誰に浚われたん?閣痲達だったらの話しやけど閣痲は何ていったん?浚われたスズの時ユウトやスバルや庚機もしくは槽俄や密やうちはどんな感じやったん?夜叉王や裂魔とかでたんか?

858: 魅莎:09/01/01 19:04
セイラは寮の前にいた魅莎に、『あんた誰や?こんなところでなにしとるん?』って声かけるんですぅ〜
密とスズはもう付き合ってますよ♪
スズをさらったのは闇の人たちですぅ〜
セイラとかは助けださなきゃって感じでしたね〜
夜叉王と裂魔も、ぼちぼちでてきますよ〜
それで、今は闇の人達を倒して暇だね〜って言っててもうそろそろ閣痲達がでてくるところですぅ〜

859: 南 セイラ:09/01/01 19:08
閣魔達どない会話して出てくるんやろな〜せっかくやからその分の半分のみんなのセリフ書いて見てえな〜ちょっとだけでも読んでみたいしな〜♪

860: 白猫 スズ:09/01/01 19:28
何か面白そうな話ししてるな…♪

861: 魅莎:09/01/01 19:30
うーん…
窓の木の上から…
『ここが阿修羅王の生まれ変わりがいるところか…』
って閣痲が言うくらいしかおもいつかないですぅ〜

ちょっと、ご飯落ちするですぅ〜

862: 南 セイラ:09/01/01 19:31
ほな今ミサと小説の話ししてたんよ♪

863: 南 セイラ:09/01/01 19:33
ほなご飯落ち了解やわ♪

864: 白猫 スズ:09/01/01 19:41
ご飯落ち了解だ…♪>ミサ

へぇー…♪
>セイラ

『ここが阿修羅王の生まれ変わりがいるところか…』
って閣痲が言うなんて閣痲らしいな…;
その後に

私がぞっとして密が…
『…!………』
(何だ…今何か気が感じたような…)
とか心で思って
『……………;;』

『大丈夫か…?スズ』

『あ…ああ…なんなんだったんだ…今の気;』

『さぁ…?』

でその間にユウトとスバルが…

『何かまた大変な事になりそうだね…』
『…そうですね……』

みたいな風に言って明日が始まって閣痲達が現れたりしてな♪

865: 南 セイラ:09/01/01 19:43
うお♪スズも小説書くの上手そうやな♪つか上手いわ♪

まぁその間に閣痲とガルダ(陛下)話す所が始まって消えて帰ってそっから明日になって閣痲達がでるとええかもな♪

866: 白猫 スズ:09/01/01 19:46
まぁそこはミサが決める事だけどな…♪;

867: 南 セイラ:09/01/01 19:48
まぁそらそうやわ♪

868: 魅莎:09/01/01 19:48
ただいまですぅ♪

869: 白猫 スズ:09/01/01 19:49
お帰りミサ♪

870: 南 セイラ:09/01/01 19:50
ほなお帰りやわ♪ミサ♪

871: 魅莎:09/01/01 19:55
ただいまですぅ〜♪スズ♪セイラ♪

872: 白猫 スズ:09/01/01 20:00
ミサ小説書いてるんだってな…♪私がどんなふうに浚われたか知らないが頑張ってくれ♪

873: 南 セイラ:09/01/01 20:02
うちはミサの小説読みたいし応援しとるわー♪

874: 魅莎:09/01/01 20:03
はいですぅ♪
密とのラブラブシーンいっぱいいれますね♪

875: 白猫 スズ:09/01/01 20:07
な;;いっ入れなくて良いわ!!;;

876: 南 セイラ:09/01/01 20:08
ええやんおもろそうやし♪

877: 白猫 スズ:09/01/01 20:08
面白がるな!;;

878: 魅莎:09/01/01 20:10
たっぷりいれときますね〜♪

879: 白猫 スズ:09/01/01 20:12
ふざけるな!;;//////

880: 舞花 桜子:09/01/01 20:14
ハイハイっ!意気なりですみませんっ!
私もココの小説書きたいですっ!勿論ヒロイン(女の主人公)は白猫 スズさんでヒーロー(男の主人公)が黒澤 密さんですっ!ダメでしょうか?

881: 白猫 スズ:09/01/01 20:14
私は別に構わない…ぞ…;

882: 南 セイラ:09/01/01 20:15
うちも構わへんでー♪

883: 舞花 桜子:09/01/01 20:23
ありがとうございますっ!何を隠そう桜子は実は美鈴やルンをやってる人なのですっ!(ビシッ

884: 白猫 スズ:09/01/01 20:28
はへ…初めて知ったぞ;;

885: 南 セイラ:09/01/01 20:30
つかまるっきり性格ちゃうから全然築かんかったわ;;

886: 舞花 桜子:09/01/01 20:34
案外桜子の本体なりきるの得意なのでっ!(ビシッ

887: 南 セイラ:09/01/01 20:37
なりきりの天才かあんさんは;;

888: 舞花 桜子:09/01/01 20:38
普通ですっ!

889: 魅莎:09/01/01 20:42
疲れた〜
魅莎、久しぶりにしゅごキャラの小説書いてきたですぅ〜

890: 白猫 スズ:09/01/01 20:42
でもある意味凄いぞ…;

891: 南 セイラ:09/01/01 20:45
お疲れ様やわ♪;今ココにルン&美鈴の人がおるで;

892: 白猫 スズ:09/01/01 20:45
お疲れ様だ♪

893: 舞花 桜子:09/01/01 20:46
今読んで来ましたっ!鈴音ちゃん!いえミサさんまたもや小説上手かったですっ!

894: 魅莎:09/01/01 20:47
しってるですぅ〜
前、美鈴が桜子やってるって言ってたですぅ〜

895: 舞花 桜子:09/01/01 20:49
ハイっ!美鈴自身で良いますたっ!(ビシッ

896: 南 セイラ:09/01/01 20:49
つか読むの早!;

897: 白猫 スズ:09/01/01 20:50
私もさっき読んで来たぞ…♪

898: 魅莎:09/01/01 20:51
ありがとうですぅ〜
魅莎でいいですよ〜
それにしても元気ですね〜
そういえば桜子ってなんか魔女だとか猫人間とかあるんですか?

899: 南 セイラ:09/01/01 20:52
スズまで読むの早いわ!;;

900: 舞花 桜子:09/01/01 20:54
桜子は魔女っ子であって星使いですっ!(ビシッ

それと桜子はルンとしてココの小説を書くことになりましたっ!書けると思うだけでもワクワクします♪

勝手な設定入ってしまうかもしれませんがそこはまず謝っときますスズさんっ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示