【しゅごキャラ】なりきり☆take5


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 【しゅごキャラ】なりきり☆take5
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【しゅごキャラ】なりきり☆take5

1: 未空 るみ:08/12/30 16:03 ID:dE
私は未空 るみですわ…

ココはしゅごキャラになりきる所
ルールは前と同じですわ

1.荒らし禁止
2.キャラリセなし
3.恋愛は良いが行き過ぎはダメ
4.付き合い始めたら浮気はダメ
5.オリキャラはいいですわよ

コレくらいだと思いますわ…

コレ守れる人だけ来てくださいな…

そではスタートですわ

801: 春風 美鈴 6Dk7FFMM:09/04/02 21:26
デスレーベルになり幾斗さんの生命力が…;
はっ…まっまさか颯也さんもいつかデスレーベルみたいなキャラなりをさせられ操られたりしたり…するんでしょうか…;;

802: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/02 21:29
さぁ?

やっぱ美鈴は颯くんのことばっかだね〜♪

803: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/02 21:33
へ?;;
あ、いやいやコレはけしてアレですよ;;恋愛の意味ではなくぅー…はっ!そう友達さんとしてですよ!;;けして私が颯也さんをその…ゴニョゴニョ…;;とっ兎に角!;
颯也さんは幾斗さんみたく何考えてるんだか分からなくてですねあのそのぉー…;;
(目の中に渦巻きが出来てぐるぐるしながら言う

804: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/02 21:42
素直になれ…♪(ニコッ

805: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/02 21:43
そっそう言う鈴音ちゃんは堺さんの事ばっかりじゃないですか♪;;

あと私の事鈴音ちゃん美ぃちゃんと呼んでませんでしたっけ;;

806: 魅莎 kj.VqIus:09/04/02 21:47
そうでもないよ………最近は…
るみちーうるさいし…嵐くんも…

あー…そうだね♪
でも、漢字とひらがなで打つのめんどくさくなっちゃって;;
ごめんね〜;;でもまぁ、いいじゃん♪アハッ

807: 春風 美鈴 6Dk7FFMM:09/04/02 22:03
未空さんも嵐さんもですか;

まぁそれもそうですね♪
あと名前名前;

808: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/02 22:07
あ…またやっちゃった〜;;


809: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/02 22:28
良くミサと間違えちゃいますもんね鈴音ちゃん;

810: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/02 22:30
うん♪;;

あと、明日はやいから落ちるね;;

811: 春風 美鈴 6Dk7FFMM:09/04/02 22:33
お休みなさいそれじゃあ私も落ちます♪

812: 通行人は名無しさん:09/04/03 00:24
あのー、空いてるキャラあるかなぁ?

813: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 00:39
相馬 空海
藤崎なでしこ(なぎひこ)

結木やや

三条ゆかり

二階堂 悠

ほしな歌唄

辺 唯世

山吹さあや

ラン

ヨル(多分)

イル

エル

クスクス

ムサシ

キセキ

ぺぺ

てまり

リズム

きらん

ダイヤ

などです

それでは本当に落ちます;

814: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 00:44
ダイアの間違いでしたこれで本当に本当に落ちますお休みなさい;;

815: 藤崎なぎひこ jbmU4r0s:09/04/03 00:46
教えてくれてありがとう
≫美鈴ちゃん
じゃあなぎひこで入るね

816: 藤崎なぎひこ jbmU4r0s:09/04/03 00:47
あ、うん。おやすみね
≫美鈴ちゃん

817: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 01:13
僕も入って良いかな??

818: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 01:19
あ、僕は落ちるね。明日夕方にまた来るよ。

819: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 09:21
誰かいませんか???

820: 春風 美鈴:09/04/03 09:51
はわっ;よっよろしくお願いします;
藤崎くん、辺くん;;>藤崎くん、辺くん

あ♪愛ちゃん♪おはようございます♪

821: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 11:47
またガーディアンかぁ…
イースターもこないかな〜…

822: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 12:14
美鈴さんっこんにちわ

823: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 12:17
ん???さっきたまごが動いたような???気のせい???

824: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 12:44
本当ですか♪もしかしたら生まれるのかもしれませんね♪あと私の事は美鈴で構いませんからね♪

825: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 12:45
本当ですか♪もしかしたら生まれるのかもしれませんね♪あと私の事は美鈴で構いませんからね♪

826: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 13:53
えっほんとですか!!?じゃあ美鈴さんもわたしのこと愛って呼んでください。


827: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 14:26
はわ、ありがとうございます♪
しかし私殆どの女はちゃんづけなのですが;

828: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 14:31
それにしてもやっぱりたまごが動いてる!!!気のせいじゃない!!!もうすぐうまれるのかな???
パキッパキッポンッあっうまれた・・・

829: レナ ijoqFE4k:09/04/03 14:36
やっほ〜愛っあたしは、レナっ愛の新しいしゅごキャラ!よろしくっ  あたしのプロフィールは
名前=レナ  得意なこと=人を元気にすること  苦手なこと=素直じゃない子
これがあたしのプロフィールだよっみんなっよろしくねっ

830: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 14:36
・・・なんかわたしよりも元気なような・・・・・

831: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 14:38
えっと・・・ルナがおとなしくてレナが明るい・・・性格反対なんだ・・・(苦笑)

832: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 14:45
はわわ♪愛ちゃんのしゅごキャラも可愛いです♪

833: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 14:56
あのさ〜…
やっぱガーディアンなのかな?

834: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 15:09
ガーディアン???

835: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 15:21
ガーディアンじゃないですよ!!?

836: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 15:23
こんにちは(ニコッ

837: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 15:27
辺くんこんにちは^^

838: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 15:28
ならばイースターなのですか;
>愛ちゃん

あ、ほっ辺くん;;こんっにちは;;

839: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 15:30
うん、こんにちは、あと宜しくね。えっと…(名前を知らないので困っている

840: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 15:30
ガーディアンじゃないの!?!?
>愛
こんにちは〜
はじめまして〜唯世君♪
>唯世君

841: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 15:31
(あの、>>839はお二人にです)

842: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 15:33
(ごめんなさい。修正です。三人にって事でお願いします。)

843: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 15:35
イースターでもないですよ

844: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 15:37
ガーディアンってどう入るんですか???

845: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 15:38
そりゃよかった〜♪
>愛
はぁ……ガーディアンもキングが来ちゃったか〜…
>唯世君

846: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 15:40
え?来ちゃ…駄目だったかな??(困った顔をし

847: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 15:44
だってさぁ〜…鈴音イースターだしぃ〜…
ガーディアンが増えると困っちゃうんだよね〜…

まぁ、いいさ♪頑張れ唯世君♪

848: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 15:48
あ…、冬本さん……、イースターなんだ…

849: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 15:53
そうそう〜…
でもさ、仲良くしてね〜♪

850: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 15:54
私もガーディアンやりたいです!!!

851: ルナ ijoqFE4k:09/04/03 15:58
愛ちゃん・・・・

852: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:00
あ、うん…

853: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:01
本当?ガーディアンに入ってくれるの??

854: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:09
私はガーディアンのえと昔に伝わるハートチェアと言う所謂もう一人のジョーカー者で;辺くんとは同い年でして私は、はっ春風 美鈴いいます;
>辺

855: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:09
私はガーディアンのえと昔に伝わるハートチェアと言う所謂もう一人のジョーカー者で;辺くんとは同い年でして私は、はっ春風 美鈴いいます;
>辺くん

856: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:10
はわわ;;二重になってしまいましたすみません;;

857: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 16:12
今、イースターの人いないの!?
いたら返事して〜

858: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:12
入っていいんですか!(ガーディアンに)でも何チェアになればいいんですか???

859: 謎の男 XVehD0OQ:09/04/03 16:13
………面倒だな…
(草むらで寝ていて

860: ウルフ .WpQjBTA:09/04/03 16:14
ソーゥヤァー!!暇だ暇だ暇だーぁ!
(回りを飛び回り

861: 春風 美鈴:09/04/03 16:15
A(エース)チェアかQ(クイーンズ)チェアのどちらかです♪

862: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:19
同い年だったんだね(ニコ
(返信遅れてごめんなさい)

863: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:21
はい;あとですね空海さんの先輩さんで元ガーディアンで初代K(ジャックス)チェアで光世 堺(こうせい かい)さんって人がいるのです私達と3歳違いの

864: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:21
(お気になさらず♪)

865: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 16:25
あれは…やっぱ颯くん……?
(草むらに行きなるべく遠くの大木の裏から颯くんをみてる)

866: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:26
へ〜、そうなんだ(ニコッ

867: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:27
Aチェアがいいです!!!

868: 黒霧 颯也 XVehD0OQ:09/04/03 16:32
…ん…?…ぁ、冬本…鈴音…?
(上半身起こし

869: ウルフ .WpQjBTA:09/04/03 16:34
ウゲッ!冬本鈴音;

870: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:36
ならばコレからガーディアンAチェアとして宜しくお願いします♪愛ちゃん♪
>愛ちゃん

あむちゃんとかは最近あってますか?辺くん
>辺くん

871: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:36
んー…
僕入ったばかりだから分からないけど、大丈夫だと思うよ
>秋野さん

872: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 16:37
あ……ばれた…

つか、ウルフ!!ウゲッとか失礼だよ!!

873: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:38
え!?あむちゃん?
会って…無いけど;

874: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:41
美鈴さんっこちらこそよろしくお願いします
>美鈴さん
辺くんっそれわたしに言ってるの???
>辺くん

875: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:42
そうですか;最近りまちゃん達ともあってないですよね〜;
あ…思ったのですがやはり藤崎くんは何だかなでしこさんに似てますね〜♪双子と聞いてますがー…あ、でもなんでかなでしこさんが現れるたびなぎひこくんがいなくなってるような…>辺くん

876: 黒霧 颯也 XVehD0OQ:09/04/03 16:44
るみには黙っててくれないか…?あとからガミガミ五月蝿いからな…
(また寝っころがり

877: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:44
え?あ、ごめん…
もしかしたら間違えちゃったかな?

878: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:46
え!?藤崎君?
き、気のせいじゃないかな??;

879: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:46
でもAチェアってわたしのほかに誰かいるんですか???

880: ウルフ .WpQjBTA:09/04/03 16:46
ふん…別に良いだろうに…
(ソウヤの腹に乗り

881: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:49
はい♪でも大丈夫です♪
>愛ちゃん

えー…そうでしょうかー…なんだかー…いつもそんな感じが…なでしこさんがいなくなったらなぎひこくんが現れて…なぎひこくんがいなくなったらなでしこさんが現れてるようなー…

あと唯世くんと呼んでも構わないでしょうか…♪
>辺くん

882: ルナ ijoqFE4k:09/04/03 16:50
ふーーん・・・・

883: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:51
ルナ・・・なんであんなが返事だすの!!

884: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:52
結木さんがAチェアだけど…
(この掲示板では結木さんはまだ入って無いんですよね?)

885: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:53
はい♪ややちゃんはまだきていません♪
あと誰か次のスレ立ててくれないでしょうか;

886: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:53
あはは…;

うん。良いよ。

887: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:53
結木さんってややちゃんのこと???たしかにややちゃんいないよねぇ・・・>辺くん

888: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:54
んー…

ありがとうございます♪唯世くん♪
>唯世くん

889: 冬本鈴音 kj.VqIus:09/04/03 16:54
はいはい…わかりましたよ〜

あとさ、サボんないでよ〜…


890: カナ GrsRwHlc:09/04/03 16:55
にはは〜♪良かったですね♪美鈴ちゃん♪

891: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:55
ルナとキャラチェンジ!あたまのカチューシャに月のマークがつく!
・・・・・・・???・・・・・

892: マイ qDXzZb/c:09/04/03 16:56
新しいお友達出来ましたわね♪

893: ミナ dAKTWB5g:09/04/03 16:56
お友達が出来る事は良い事よ…♪美鈴ちゃん♪

894: 辺 唯世 JGDq4rww:09/04/03 16:56
結木さんは今居ないから、来るまではAチェアでも大丈夫じゃないかな?
(ありがとうございます)

895: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:56
なにをするの???(まだキャラチェンジ中〜)

896: 春風 美鈴 HiXfyIbo:09/04/03 16:57
はい♪
>カナちゃん、マイちゃん、ミナちゃん

897: ルナ ijoqFE4k:09/04/03 16:58
愛ちゃんをおとなしくした・・・・・

898: 黒霧 颯也 XVehD0OQ:09/04/03 16:58
ヤダ。


899: 秋野愛 ijoqFE4k:09/04/03 16:59
・・・・っは(キャラチェンジがとけた)ちょっちょっとルナぁ〜なにやらせてんの!!!

900: レナ ijoqFE4k:09/04/03 17:00
まぁいいじゃん!!!あははぁ〜


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示