オリキャラなりきりpart42〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart42〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart42〜二年後編〜

1: 犬山 芯:09/01/03 08:52 ID:NM
よん♪俺は二年後の犬山 芯だぜ

ココはオリキャラになりきる所♪

もちろん二年後の姿でなん♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてくれよなん♪

まぁコレくらいかな♪

まぁコレ守れる人だけ来てくれよなん♪
それじゃあスタート

501: 詩紀:09/01/04 13:33
おぅ、そうなんだ…。>>黒スズ
なんか沢山来て言うの疲れたから…。(何>>狂夜

502: 黒猫 スズ:09/01/04 13:34
あらお久しぶりですわ♪
>夏帆さん

昨日から妙にココの寮から白猫の気が全く感じませんの♪コレはまたどーいう事でしょうね♪
(黒い笑い/ゴゴゴゴゴゴゴゴ)

503: 皐月 狂夜:09/01/04 13:35
あ、そ…勝手に疲れてれば…?(そう言いスルーする)
>小山

…………………

504: 南 セイラ:09/01/04 13:36
…………………;;;
(やっぱりもう築いとったー;;;)

505: 詩紀:09/01/04 13:38
う…うるせえって…(傷心し/ぇ>>夏帆
Wクール…。(何>>狂夜

506: 牙龍 夏帆:09/01/04 13:39
…………本当の事だろーが…
>詩紀
…………………;;;;
(ここは本当に言った方が良いのでは…?)

507: 皐月 狂夜:09/01/04 13:40
………………
(ソファーに座り足を組み読書しながら黒猫さんの話を聞き

508: 黒猫 スズ:09/01/04 13:42
ど・う・い・う・こ・と・で・す・の?
(黒い笑い/ゴゴゴゴゴゴゴゴ/刀を出し少し刀を抜き

509: 南 セイラ:09/01/04 13:43
………………;;;
(本当の事言っても嘘言っても殺されそうなんやけどー;;;)

510: 詩紀:09/01/04 13:44
あははは♪逃げま〜す!!!!(そう言って窓から飛び降り逃げ(落ち↓↓)

511: 牙龍 夏帆:09/01/04 13:47
………………;;;;
(でも嘘言ったら確実にあの世逝きだぜ…;;)

512: 南 セイラ:09/01/04 13:50
……………;;;;;
(本当の事言っても同じやわー;;;もう誰でもええから助けてーなー;;;)

513: 皐月 狂夜:09/01/04 13:52
ただ今何処かに行ってるだけでしょ…
(本を閉じ言い

514: 黒猫 スズ:09/01/04 13:52
なんですって…

515: 黒猫 スズ:09/01/04 13:53
と言うか何処かって何処ですの!

516: 皐月 狂夜:09/01/04 13:54
知らないよ…実際白猫さんから聞いてないから…しばらくしたら戻って来るんじゃないの…?

517: 黒猫 スズ:09/01/04 13:56
……なるほど…それならば確かに白猫の気が感じられなくなってもおかしくわありませんわ…そう言う事なら私帰りますわ…お兄様などのお手伝いで忙しいので…それでわ白猫によろしく言っておいてくださいな…それでわ…
(刀を仕舞消し寮を出そのまま家に向かい着く

518: 南 セイラ:09/01/04 13:57
たっ…助かったわ狂夜ぁ〜;;;
(へなへなへな〜)

519: 牙龍 夏帆:09/01/04 13:58
…………助かった…ありがとう狂夜…;;;;
(脱力)

520: 皐月 狂夜:09/01/04 14:02
別に…だって本当の事言ったまでじゃない…何処かに行ったのも確かだし…まぁ行ったと言うか行かされただけどね…居場所だって僕聞いてないし分からないからね…しばらくしたら戻って来ると言うか連れ戻して来るから…殆ど大抵本当の事じゃない…

521: 牙龍 夏帆:09/01/04 14:04
………;;
(さすがは真面目君だなー…)

522: 南 セイラ:09/01/04 14:04
まっ…まぁ確かにな…さすが狂夜;頭ええわ〜…

523: 皐月 狂夜:09/01/04 14:06
別に…コレくらい普通だよ…

524: 南 セイラ:09/01/04 14:09
普通であんな事言える奴が居る分けないよな;夏帆
(小声)

525: 牙龍 夏帆:09/01/04 14:11
だな;でも助かった…;;
(小声)

526: 皐月 狂夜:09/01/04 14:11
こんな時間だけど昼飯落ちするから…また来るよ…

527: 南 セイラ:09/01/04 14:12
せやな♪;

あ♪うちもちょうど昼ご飯やわ♪;また来るからなほなまたな♪

528: 牙龍 夏帆:09/01/04 14:13
ぅわ皆飯落ちかよ…誰か居る?

529: 魅莎:09/01/04 14:27
またすぐ落ちるかもだけど来たですぅ〜
誰か居ますかぁ??

530: 牙龍 夏帆:09/01/04 14:31
居ますよー…

531: 皐月 狂夜:09/01/04 14:40
また来たよ…

532: 牙龍 夏帆:09/01/04 14:42
おかえりー

533: 魅莎:09/01/04 14:44
ちょっと落ちてたですぅ〜


534: 牙龍 夏帆:09/01/04 14:45
おかえり(?)みさ

535: 牙龍 夏帆:09/01/04 14:47
落ち…また来るー…

536: 魅莎:09/01/04 14:50
落ち了解ですぅ♪
>夏帆

537: 詩紀:09/01/04 15:07
上げ。

538: 魅莎:09/01/04 15:09
上げ感謝ですぅ〜

誰かいるですか〜?

539: 詩紀:09/01/04 15:11
Σおぅ!!俺が居るよ!!!

540: 魅莎:09/01/04 15:14
こんにちはですぅ〜

541: 詩紀:09/01/04 15:17
こんにちは、ミサ♪(微笑み

542: 魅莎:09/01/04 15:18
話題ありますか?

543: 詩紀:09/01/04 15:20
話題ねぇ…(考え
そういえば先刻の続きだけどさぁ!!魔法使えるんだよね???

544: 魅莎:09/01/04 15:21
使えますよ〜?

545: 詩紀:09/01/04 15:22
俺に教えてくれない!!?
お願い!!(パチンと手を合わせ

546: 魅莎:09/01/04 15:24
教えてできることなのでしょうか…?

547: 詩紀:09/01/04 15:26
なんかない???
俺の戦い方と合わせれば強くなれるかも!!!って思ったんだけど…。

548: 魅莎:09/01/04 15:26
どんな魔法がいいんですか?

549: 詩紀:09/01/04 15:28
相手の動きを出来るだけ規制出来るような奴が良いかな!!

550: 魅莎:09/01/04 15:29
規制できるようなのって…
もっと具体的に…どんなのがいいんですか?

551: 詩紀:09/01/04 15:31
具体的に…
相手の動きを止める!!!
なんて良いんじゃない??(ニコニコ

552: 魅莎:09/01/04 15:32
言い方かえただけじゃないですか…;;
どうやって止めたいのかですよ;;

553: 詩紀:09/01/04 15:35
はは…ゴメン;;
相手の影を踏んづけて止める!!
……こんな感じ??(は
伝わらなかったらゴメンね;;

554: 魅莎:09/01/04 15:37
影操りですか〜

555: 詩紀:09/01/04 15:37
うん;;

556: 魅莎:09/01/04 15:40
こんなかんじですかね?
(詩紀の影を踏んで動きをとめる)

557: 詩紀:09/01/04 15:41
Σそうそう!!!
離して〜〜〜!!;;(何

558: 南 セイラ:09/01/04 15:44
ダメやダメそないな攻撃がアイツらに聞く分けないやんたいしてミサは魔女なりたてで呪文もしらんのに何無理さしてんねん詩紀!

559: 魅莎:09/01/04 15:44
フフ……(ちょっと楽しくなってきた)
そうだ!!
(魔法でペンを出して影にラジオ体操をするって書いて、詩紀を操る)


560: 詩紀:09/01/04 15:47
このままじゃ小細工無しで殺すことになりそうだし…。
多分無理だから。>>セイラ
お??おおぅ!!?(書かれた通りに踊り出し>>ミサ

561: 魅莎:09/01/04 15:49
影操りくらいなら呪文なしでできますけどね〜
>セイラ
(そのまま字をけさないで詩紀をほっとく)
>詩紀

562: 詩紀:09/01/04 15:51
Σちょっ…ミサ〜!!
たすけて〜〜!!(踊ったまま放置され>>ミサ

563: 南 セイラ:09/01/04 15:54
呪文なしでできたら上出来かもな…ふふふ…呪文…なしあーはははははははははははははははは♪


564: 魅莎:09/01/04 15:55
頑張ってください!
じゃあ、一旦落ちますね♪

565: 皐月 狂夜:09/01/04 15:55
プ…ククククク…
(口を片手で覆って俯き笑いを堪える
>小山

南さんが壊れた…

566: 詩紀:09/01/04 15:56
あ…どーしよう…。>>ミサ
セイラ、何とかしてよ…。(疲れた様子で>>セイラ

567: 南 セイラ:09/01/04 15:57
そのままでいろや♪何も分からん人♪
(黒い笑い

568: 詩紀:09/01/04 15:57
Σ笑わないでよ〜!!!(頬を膨らませ>>狂夜

569: 詩紀:09/01/04 15:59
……来たばっかだから仕方ないじゃん!!
少しは理解してるつもりだけどね…。(踊り続け>>セイラ

570: 南 セイラ:09/01/04 16:01
ユウトと同じ事言ったな確かに来たばっかりやからしゃあないな敵の事教えたるわ!

ただしそのままでな♪オモロいから♪

571: 皐月 狂夜:09/01/04 16:02
いいじゃん…面白いし…ククククク…

572: 詩紀:09/01/04 16:03
…………。(喋る気力も失せ/コクリと頷き

573: 詩紀:09/01/04 16:04
結構疲れるよ…;;
狂夜も一緒にやろうよ!!(は>>狂夜

574: 南 セイラ:09/01/04 16:14
ほなスズはな阿修羅王偉い人の生まれ変わりなんよそんでその敵達はスズ(阿修羅王)の治し癒す力治癒力を狙ってるんよその力を奪えば不死になれるからやまぁつまりスズと一つになると不死になれる言うことやほんで敵の名前は黒柳 閣痲、瑚虎 泰、秋原 秋葉、七羽 恵コイツら4人は親玉のガルダ・ラダアガル陛下ちゅー奴に操られてるんやわほんでその親玉がスズの力を狙ってるんやわ何で不死になりたいかはいまだ不明やけどなそしてあの閣痲達を正気に戻すにはまだあった事も実際にないガルダ・ラダアガルを倒さんといかんのやついでに正気じゃない閣痲達はガルダの事を陛下呼んどるんやアイツは毎回毎回本体ださず何故かによって『黒い狼』になって出てくるんよまぁあの姿がほんまもんか知らへんけどな

そして最後スズの事や前も一度スズを付け狙うような奴がおってな地獄の王の崩獄言う奴やったんやわそいつスズの力を吸おうとしてた時あるんよ一度あの時見たから分かる事やけど…スズが力吸われると…………

575: 皐月 狂夜:09/01/04 16:15
やるわけないよ…一人でやってな…

576: 詩紀:09/01/04 16:21
吸われると??>>セイラ
ちっ……。(ぇ>>狂夜

577: 皐月 狂夜:09/01/04 16:25
何今の微かな舌打ち…

578: 詩紀:09/01/04 16:27
ノリの悪い…。(えぇ

579: 南 セイラ:09/01/04 16:27
スズは死んでまんや…まぁその崩獄は夜叉王(密)が命がけで倒してくれたけどまた敵が現れる思わなかったんやわ〜;;

しかもスズ二組の敵に狙われてるんやで一つさっきいった閣痲達もう一つは崩獄の近くに居た闇の人格達うわ〜ふざけとるわ〜!!;;

580: 詩紀:09/01/04 16:31
大変なんだねぇ…色々と。(ニコニコ
良かったら俺も協力したいな♪
良い???>>セイラ

581: 藤林 葵:09/01/04 16:33
ただいまアル〜♪

582: 詩紀:09/01/04 16:34
ひっさしぶり〜!!(ぶんぶん手を振り>>葵

583: 南 セイラ:09/01/04 16:35
お前は黙ってみてろぃ♪(黒い笑い
>詩紀

ほなお帰りやわ♪
>葵

584: 藤林 葵:09/01/04 16:37
久しぶり〜?
(とりあえず手を振る)
>詩紀くん

ただいまアル〜♪
>セイラ

585: 詩紀:09/01/04 16:38
やだ、暴れたい。(キッパリ
正確に言えば俺もスズを助けたいと言った方が♪(ニコニコ>>セイラ

586: 詩紀:09/01/04 16:39
なんか久し振りに見たような気がするから!!(ニコッ>>葵

587: 皐月 狂夜:09/01/04 16:40
お帰り…
>藤林

お前何も魔力ないでしょ…
>詩紀

588: 藤林 葵:09/01/04 16:41
ああ、そうなんだ♪
(とりあえず微笑む)
>詩紀くん

589: 藤林 葵:09/01/04 16:42
狂夜ただいまアル〜♪
>狂夜

590: 詩紀:09/01/04 16:43
大丈夫、俺けっこー強いから!!
小さな頃から人ならざる者を殺s(規制>>狂夜

591: 詩紀:09/01/04 16:45
「仕方ないから笑った」みたいな顔してるねぇ??(ニヤニヤ>>葵

592: 藤林 葵:09/01/04 16:47
うん。そうだよ♪
>詩紀くん

593: 皐月 狂夜:09/01/04 16:47
……………
(小山の頭を片手でガシッと掴む)

594: 南 セイラ:09/01/04 16:48
………………
(ニコニコ黒い笑い/指鳴らすのを構える

595: 牙龍 夏帆:09/01/04 16:48
…ちょっと落ちてた………ただいま(?)…

596: 詩紀:09/01/04 16:50
Σ痛い痛い!!!!!(狂夜の手をぺちぺち叩き>>狂夜
あぁっ!?そんなあっさりと!!!?ショックだよ…。(何>>葵

597: 詩紀:09/01/04 16:51
????(不思議そうな顔で見つめ>>セイラ
お帰り!!!!!>>夏帆

598: 藤林 葵:09/01/04 16:52
気にすんな♪
>詩紀くん

599: 牙龍 夏帆:09/01/04 16:52
ただいま……
>詩紀

600: 詩紀:09/01/04 16:55
無理だね。(ニコッ/何>>葵
元気ないね。
あ、それはいつもの事かな♪>>夏帆


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示