オリキャラなりきりpart46〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart46〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart46〜二年後編〜

1: 犬山 維舞:09/01/08 07:26 ID:pI
どうも…二年後の犬山 維舞です…

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です…

二年後の姿で…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてください…

まぁコレでしょう…
コレ守れる人だけ来てください…

それじゃあスタート

301: 魅莎:09/01/10 21:17
こんばんはですぅ……ミドナ………

302: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:17
セイラサン…この前野球でうんたらかんたら言ってなかった…?>セイラサン

303: 七羽 恵:09/01/10 21:18
あっははははは♪♪そうだねーそうだねー♪♪いっそのこと真っ二つにするならあたしにやらせてよー♪♪あ♪ついでにこの阿修羅ちゃん消したらこの教会壊していーい?♪♪秋葉♪♪

304: 南 セイラ:09/01/10 21:19
言ってたでちゅー事でミドナも入れや♪(またもや意気なり

305: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:19
みさサン…どうした…?>みさサン

306: アリー・ローレンス:09/01/10 21:20
……竜彦さんどこにいらっしゃるんでしょう…

307: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:20
ぅん…入る…(←野球大好きっ子)>セイラサン

308: 秋原 秋葉:09/01/10 21:21
良いわよ…しらないものこんなうす汚い教会…こんなの壊してもどうせ意味もないわ…いっそのこと…めちゃくちゃにして細かい破片にしたら…?

309: 魅莎:09/01/10 21:22
槽俄……に会いたい……
>ミドナ

310: 南 セイラ:09/01/10 21:22
おー♪さすがミドナ♪ミドナは背番号何がええ?背番号1番は葵で6番が夏帆で7番がうちやからミドナは何番がええ?

311: 七羽 恵:09/01/10 21:24
さっすが秋葉♪♪そう言うと思ったー♪♪
それじゃちゃちゃとやっちゃいますか♪♪

312: 白猫 竜彦:09/01/10 21:25
何か私に用かな…?アリーちゃん…
(たまたま歩いてて見かけそのまま近寄り言い

313: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:25
…恋の悩み…か…(頭を撫で)………みさサン…その…槽我サンの事…し…信じて…やれ………
悪い…俺…信じるって言葉あまり言えない…;>みさサン

314: 白猫 スズ:09/01/10 21:25
すー…すー…ぅっ…;

315: 秋原 秋葉:09/01/10 21:26
そうね…それじゃあ…恵…ちゃちゃとやっちゃって…

316: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:27
ぅ〜ん…七番取られた…(本体バスケでの背番号)………じゃあ…8番を…>セイラサン

317: 魅莎:09/01/10 21:27
信じてますけど〜……
>ミドナ

318: 南 セイラ:09/01/10 21:28
ふふふ…うちの誕生日やから背番号7にしたんや♪ほなミドナは8番なよし決定やわ♪

319: アリー・ローレンス:09/01/10 21:29
ぁ、竜彦さん!お久し振りです(ペコッお辞儀し
いえ、久々なので挨拶したくて(微笑み

320: 魅莎:09/01/10 21:29
(ミドナの本体さんは、バスケなんですか!?魅莎の本体もミニバスからやってますよ♪)
>ミドナ

321: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:29
………っ…(ダメだ…ここで言ったらみさサンが傷つく…)……………………なら…何だ…?>みさサン

322: 魅莎:09/01/10 21:31
障害物がいる…
>ミドナ

323: 白猫 竜彦:09/01/10 21:31
そうかい…まだ全は寝てるんだよね…昨日遊びに言ってたみたいだから…仕事もサボってだからきっちり昨日のうち死ぬほどやらせたからね…仕事…まぁ…自業自得って奴かな…♪

324: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:31
(バスケやっとるよ〜…部活だけ…本当ゎ水泳だけど…)>みさサン
ポジションゎよく肩が使える場所で…>セイラサン

325: 南 セイラ:09/01/10 21:32
大丈夫大丈夫やわー♪槽俄かて忙しいけどうちが何とかだしたるわ♪無理矢理でもあの庚機からな♪

326: 南 セイラ:09/01/10 21:33
わかったわ♪

327: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:33
障害物…?………ぁ…庚機サン…か…>みさサン

328: 魅莎:09/01/10 21:33
(そうなんですか〜魅莎は明日、一日試合なんですよ〜…)
>ミドナ

329: 七羽 恵:09/01/10 21:34
はいはーい♪♪ちゃちゃとやっちゃっいますよー♪♪

それじゃあじゃーあねーん♪♪阿修羅ちゃーん♪♪
(馬鹿デカい険を阿修羅ちゃんに振る

330: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:35
ぁ…念のため言っておく…俺の本体(12才)ボール投げ39メートルだから外野とかにいいと思う…>セイラサン

331: アリー・ローレンス:09/01/10 21:36
相変わらず(笑)
相変わらずで何よりです♪
彼が中で待たせて貰っていいですか…?

332: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:37
(そっか…頑張れ…でも…水泳辞めた…………それでかなり泣いた;;)>みさサン

333: 南 セイラ:09/01/10 21:37
せやそうか?つか何や今のかっこ;別に年聞いてないでミドナの本体さんの;

334: 白猫 竜彦:09/01/10 21:38
うん…ゆっくりして行きなさい…リリーさん…アリーちゃんにお茶でも出してあげてね…

335: リリー・ズ・バーム:09/01/10 21:39
はい♪でわでわ少々おまちくださいませ♪

336: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:39
ん…?だって高校くらいだと39メートルゎ普通だと思うから…???
まぁ…気にしないで…>セイラサン

337: 魅莎:09/01/10 21:39
そうなんですぅ……
庚機が…でも、庚機が疲れてるっていってて、庚機が疲れてるってことは槽俄も疲れてるってことだから、魅莎、槽俄のこと少し我慢しようと思ってるんですぅ………
>ミドナ

338: 南 セイラ:09/01/10 21:39
はは…そないか;

339: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:40
そうか…わからんな…男の気持ちってのも…>みさサン

340: アリー・ローレンス:09/01/10 21:41
お構いならないでいいのに…
 
お仕事、頑張って下さい。お身体を大事にして下さいね。

341: 白猫 竜彦:09/01/10 21:42
うん…傷かいありがとう…………そろそろ全も結婚させたほうがいいかなー…
(歩きながら呟く

342: 魅莎:09/01/10 21:43
(泣いた?なんでですか〜?あと、ポジションは何処ですか?魅莎はガードですよ♪)
>ミドナ

343: 白猫 スズ:09/01/10 21:43
…はっ…………っ;
(起きて目を開け目が覚め刀を出し恵に険を受け止める)
またお前らかっ…;

344: 七羽 恵:09/01/10 21:44
あーあーちぇー起きちゃったー
(馬鹿デカい険を再び振り阿修羅ちゃんの刀を跳ね返し一歩後ろにさがる

345: 魅莎:09/01/10 21:44
そうですね〜;;
>ミドナ

はぁ………
(ため息をつき)

346: 南 セイラ:09/01/10 21:45
溜め息禁止や!

347: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:46
(本体がな;;スイミングに好きな人がいてそれで別れるのがつらいらしかったんだ;本体…やっとちゃんとした恋が出来たから…でも相手年上だし…;;ポジションゎ…わからん…;;)>みさサン

348: 白猫 スズ:09/01/10 21:46
お前ら…どさくさに紛れて最近私が一人の時ばかり狙うな…;
(そのまま起き上がり立ち上がり刀を構え言い

349: アリー・ローレンス:09/01/10 21:47
……(取り敢えず応接室に行きソファに座り

350: 闇のユウシ:09/01/10 21:47
しゃあーねぇーだろー俺らも関係してんだからよ…

351: 魅莎:09/01/10 21:47
ため息つきたくなりますよ〜…
>セイラ

352: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:48
はは…;;>みさサン

353: 南 セイラ:09/01/10 21:49
溜め息ついでも槽俄はこへんで!なにより槽俄はミサの暗い顔よりきっと明るい顔の方が好きやわ!せやからいつまでも暗くなったらあかん!

354: 白猫 スズ:09/01/10 21:49
(ぞっ;)
や…闇の…ユウシ;;

355: 魅莎:09/01/10 21:50
(それはつらいですね……)
>ミドナ

356: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:51
…(俺ゎ人を信じる事がないからな…馬鹿らしい…)………

落ちるゎ…じゃあな…

357: リリー・ズ・バーム:09/01/10 21:51
はいはい♪お待たせ致しました粗茶ですがどうぞ♪
あ♪後和菓子も置いておきますからどうぞごゆっくりなさってください♪
(粗茶と和菓子を置き言い

358: 魅莎:09/01/10 21:51
だって今笑えませんもん……

359: ミドナ・クレッシェンド:09/01/10 21:51
(本体もつらいらしい…)>みさサン

360: 秋原 秋葉:09/01/10 21:52
一人の方が攻撃しやすいもの…

と言うかなんか来た…

361: アリー・ローレンス:09/01/10 21:53
ありがとう(微笑
(お茶を一口飲み
ん―…美味しい…

362: 魅莎:09/01/10 21:53
(魅莎の本体はいとこがめちゃくちゃタイプなんですよ〜…いとこがカッコイイ)
>ミドナ

363: 南 セイラ:09/01/10 21:53
ウジウジしててもしゃあないやんウジウジしてもなにもおこらへんねんで!

364: リリー・ズ・バーム:09/01/10 21:54
お口に合っててよかったです♪お気に召されなかったら私どうしようかと思いました♪

365: 闇のユウシ:09/01/10 21:55
よぅ…アホ猫

366: 魅莎:09/01/10 21:56
そうですね…
ウジウジしててもだめだって思うけど笑えないんですよ…

367: アリー・ローレンス:09/01/10 21:57
大丈夫よ(微笑み
昨日…今日か、全達は何時まで徹夜してたの?

368: 白猫 スズ:09/01/10 21:57
最近でないかと思えばこんな時に;
(と…言うかコレはどっから考えても3VS1だな…;勝てるかどうか知らないが…自分の身は自分で守らなくちゃな…;/刀を構える)

369: 南 セイラ:09/01/10 21:59
槽俄はくると祈れや♪

370: リリー・ズ・バーム:09/01/10 22:01
はい♪3時までですが結局全様は途中で寝てしまいほとんど旦那様がやるはめになったのです♪

371: 魅莎:09/01/10 22:01
祈ればきますかね……?
じゃあ、魅莎、明日は多分夕方までこれないからあさって一日祈ってようかな……

372: 秋原 秋葉:09/01/10 22:03
上等じゃない…丁度良いわ…一緒戦いましょうか…
(刃型のデカいブーメランを白猫スズに向かい切りかかる

373: アリー・ローレンス:09/01/10 22:04
だからあんなにお疲れなのね…;
という事は…全は半日以上は寝てるじゃない(和菓子を食べ
ぁ、美味しい…♪

374: 南 セイラ:09/01/10 22:04
いやさすがに1日祈れなんて言うてへんよ;ちょっとでええねんちょっとで;;

375: リリー・ズ・バーム:09/01/10 22:06
はい♪サボったぶん旦那様のどす黒いオーラを発揮されながら全様はめちゃくちゃお怒られになりましたよ♪

376: 魅莎:09/01/10 22:07
まぁ、とりあえずあさっては暇だと思うので……
明日は夜は結構遅くまで起きてる予定ですぅ〜…
今日は明日、試合なので寝落ちしますね〜…

377: 七羽 恵:09/01/10 22:07
あーそびーましょー♪♪
(馬鹿デカい険を阿修羅ちゃんに向かい振る

378: 南 セイラ:09/01/10 22:08
ほなお休み〜♪;って夏帆居るかー?;

379: 闇のユウシ:09/01/10 22:09
ふふっ…面白いじゃねぇか…
(険を出し白猫スズに攻撃をする

380: アリー・ローレンス:09/01/10 22:10
想像がつくわ…ふふ(笑)
…私、全の部屋に行って来るわね…(立ち上がり

381: 白猫 スズ:09/01/10 22:11
…っ………;;
(三人がかりで意気なりかっ…;/秋葉の攻撃を何とか跳ね飛ばし恵の攻撃は受け止め闇のユウシの攻撃は恵の攻撃を一旦離し跳ね返し再び恵の攻撃を受け止め

382: リリー・ズ・バーム:09/01/10 22:13
はい♪分かりました♪

383: 秋原 秋葉:09/01/10 22:14
やっぱりさすがに三人がかりはキツかったかしらね…
(刃型のデカいブーメランで再び攻撃して横腹へと振る

384: 七羽 恵:09/01/10 22:15
阿修羅ちゃん弱々だー♪♪
(阿修羅ちゃん再び攻撃して首へと振る

385: 白猫 スズ:09/01/10 22:18
っー………;;
(刀で秋葉の攻撃を受け止め、恵の攻撃は避ける

386: アリー・ローレンス:09/01/10 22:18
(全の部屋に向かい小さくノックし
全…起きてる…?

387: 白猫 全:09/01/10 22:20
ん…あ…アリー…ああ…起きてはいる

388: 闇のユウシ:09/01/10 22:20
あらあら後ろはがら空きだな…白猫スズ
(白猫スズの腹に険を後ろから突き刺す

389: 白猫 スズ:09/01/10 22:21
うあッ…;;
(突き刺された所から血がしみでる/しまった…;また油断した;;)

390: 闇のユウシ:09/01/10 22:22
いかにも簡単だな…お前を攻撃するのわ…
(険を腹から抜き一振りしてから言い

391: アリー・ローレンス:09/01/10 22:24
入るね…?(中に入り、中は真っ暗で
真っ暗…今起きたの?

392: 白猫 スズ:09/01/10 22:24
ぅっ…っ…;;
(血が出ている所を押さえ膝を付き

393: 白猫 全:09/01/10 22:25
ああ…ちょっとな…うん今…起きた…んだけど…

394: アリー・ローレンス:09/01/10 22:29
……大丈夫…?(暗闇の中で気を付けながら近寄りベッドに座り

395: 白猫 全:09/01/10 22:31
ああ…ただー…

396: 秋原 秋葉:09/01/10 22:32
さてとどめは恵にでもさせるか…恵

397: アリー・ローレンス:09/01/10 22:33
…ただ?(首をかしげ

398: 七羽 恵:09/01/10 22:33
アイアイサー♪♪っとー言いたい所だけどー陛下から及び出し出てるよー秋葉ー

399: 白猫 全:09/01/10 22:34
何か…むょうに嫌な予感がするんだよな…

400: 白猫 全:09/01/10 22:35
妙にの間違えだー…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示