オリキャラなりきりpart47〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart47〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart47〜二年後編〜

1: 南 セイラ:09/01/10 09:43 ID:vI
よぅ♪ほなうちは二年後の南 セイラや♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所やで♪

二年後の姿でな♪

ほなルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてや♪

まぁコレくらいやろ♪

ほなちゅー事でコレ守れる人だけ来てや♪

ちゅー事でスタート

801: 詩紀:09/01/14 20:05
当然!!!(ニコニコ
ミドナは大丈夫???(何が>>ミドナ

802: 牙龍 夏帆:09/01/14 20:05
…………何が?(無表情のまま言い
>詩紀

803: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:06
へ?何がだ…?>詩紀

804: 詩紀:09/01/14 20:06
ただいま、ミサ〜!!>>ミサ
ツンツンだね。デレがない。(何>>セイラ

805: 南 セイラ:09/01/14 20:07
何でやねん;スズかて会いたい時に密に会えてる分けちゃうんやで〜?
それにあの2人完全愛し合ってるしそれだけやちゃう2人して信じ合っとるんやわ少しはスズを見習って糟俄の事信じてやったらどうやねん

806: 南 セイラ:09/01/14 20:08
うち別にツンデレやちゃうわ。以上。さいなら。(冷め)
>詩紀

807: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:09
二度も言うな;
>詩紀

808: 魅莎:09/01/14 20:09
信じてますけど…

809: 詩紀:09/01/14 20:10
俺なんかした??(不安そうな表情>>夏帆
え??何となく聞いただけ!!
大丈夫かな〜って思って。(ニコニコ>>ミドナ

810: 南 セイラ:09/01/14 20:10
そないな事やと…いつかスズと密が距離おいたようにミサは俺の事分かってねぇなみたいな事言われてまうで〜;

811: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:11
…;(何で大丈夫かわからん;)…ぁあ;大丈夫だ;>詩紀

812: 詩紀:09/01/14 20:12
あぁ、そう??(少しイラッとした様子>>セイラ
ゴメンゴメン;;
行き過ぎた。(は>>心

813: 白猫 スズ:09/01/14 20:13
今晩わ…♪

814: 魅莎:09/01/14 20:13
いやですぅ…

815: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:13
こんばんは…>スズサン

816: 詩紀:09/01/14 20:14
それなら良いや♪(満足そうに微笑み
ミドナは優しいね。(つい口に出>>ミドナ

817: 南 セイラ:09/01/14 20:14
せや。何やいらついてもアレやで。どっかの誰かさんがうちの事いやそうやからこないな態度やねん。わかるか。
>詩紀

ほな今晩わー♪スズ♪

818: 牙龍 夏帆:09/01/14 20:14
…………してないけど(無表情のまま顔を背け>詩紀
今晩は…>スズ

819: 詩紀:09/01/14 20:14
今晩和〜!!>>スズ

820: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:15
ぇ…?っな何言ってんだ!//>詩紀

821: 魅莎:09/01/14 20:15
こんばんはですぅ…スズ…

822: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:15
ぅおぅ!何か随分可愛いな;

私は新入りの心・ブルーレーベル宜しくな!♪スズ
>スズ

823: 詩紀:09/01/14 20:16
セイラ…凄い意地悪だから…キライ。(ハッキリと言い>>セイラ

824: 白猫 スズ:09/01/14 20:17
今晩わ…♪それと久しぶりだ…♪ミドナ♪元気にしてたか…?
>ミドナ

久しぶりだ…♪詩紀♪
>詩紀

どうした…?夏帆、ミサ;
>ミサ

(ビクッ;)
…………………;;;
>心

825: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:18
ぁあ…元気だ…多分…;>スズサン

826: 詩紀:09/01/14 20:18
誰にだって公平に優しいし??(ニコニコ/赤くなった様子を笑いを堪えながら>>ミドナ

827: 詩紀:09/01/14 20:19
スズとは特にかな??(ニコッ>>スズ

828: 南 セイラ:09/01/14 20:19
別に嫌いで構わへんで魔女やし〜。大体うち意地悪言うても最初はあんさんの酷いウザイ事から始まったわけやわ。うん。
>詩紀

829: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:20
っ〜///(口元に手をあてながら)>詩紀

830: 白猫 スズ:09/01/14 20:21
詩紀も元気そうで何よりだぞ…♪
>詩紀

そうか…♪元気そうで何よりだ…♪
>ミドナ

831: 詩紀:09/01/14 20:21
……何。(眉を寄せ>>セイラ

832: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:21
スズサンも元気にしてたか…?>スズサン

833: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:23
何だ…狽ヘっ(心はセイラが言った言葉を思い出した/忘れてたんかい。;)

そうか!お前人見知りだったよな!よしよし…たい焼き食うか?
(意気なりどっからともなくたい焼きを出す/本当にどっから出したんだ。)

834: 魅莎:09/01/14 20:23
はぁ……

835: 詩紀:09/01/14 20:24
…可愛いし??(ニコニコ/何>>ミドナ
スズは元気??(見>>スズ

836: 南 セイラ:09/01/14 20:24
別に。
(自分の腕を組しらけ目で)
>詩紀

837: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:26
ぁあっ!余計な事を言わなくていいっ!//(その場にうずくまる)>詩紀

838: 詩紀:09/01/14 20:26
………。(考えを巡らし>>セイラ

839: 白猫 スズ:09/01/14 20:27
ああ…♪今は元気だぞ…♪熱も出してないしな…♪
>ミドナ

ああ…♪相変わらず詩紀はテンション高いな…♪まぁテンション高い事は良い事だからな…♪
>詩紀

おお♪たい焼き♪はっ…う…も…貰っても…良い…のか?
>心

840: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:27
そうか…それはよかった…>スズサン

841: 詩紀:09/01/14 20:28
ミドナのそういう所が可愛いんだよね〜♪(誰に言うのでもなく独り言として言い>>ミドナ

842: 魅莎:09/01/14 20:29
おつかい行ってきます…
(コートを着て、黒い羽をだし、窓からとんでいく)

843: 白猫 スズ:09/01/14 20:29
ミサ…♪大丈夫だ…♪糟俄はきっと来る…♪いつ来るかさすがに私は分からないが…ミサは糟俄を信じてるんだろ…?
>ミサ

夏帆…♪狂夜の事で悩んでるんなら狂夜に聞いてみたらいい…大丈夫だ…♪夏帆は強い子だからな…♪
>夏帆

844: 詩紀:09/01/14 20:30
え……普通の人だと思うけど…
叫んだりしてる、俺??(Σ>>スズ

845: 南 セイラ:09/01/14 20:30
まてい♪
(ミサの足を掴み
>ミサ

846: ミドナ・クレッシェンド:09/01/14 20:30
っ〜///>詩紀
行ってらっしゃい…>みさサン

あと落ちる…また来ると思う…

847: 詩紀:09/01/14 20:31
じゃあね〜♪>>ミドナ

848: 白猫 スズ:09/01/14 20:31
自分では築いてないみたいだな…;

でも…何か詩紀らしい気がするぞ…♪そんな所も…な…♪
>詩紀

849: 白猫 スズ:09/01/14 20:32
落ち了解だ…♪ミドナ♪

850: 魅莎:09/01/14 20:32
(一旦止まって)
信じてるにきまってるじゃないですか…
でも、庚機がいるからそんな長い時間一緒にいられないし…
じゃあ、お使い行ってきます…
(再び、とんでいく)

851: 詩紀:09/01/14 20:32
Σお、そう???
嬉しいね、それは♪(笑い>>スズ

852: 牙龍 夏帆:09/01/14 20:33
狂夜に…?

853: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:33
あぁ!♪

安心しろよ!毒なんて入ってないからな!
(スズにたい焼きを渡しながら)

854: 詩紀:09/01/14 20:34
お風呂落ち!!!
またね〜ノシ

855: 白猫 スズ:09/01/14 20:37
詩紀は暗い顔より明るい元気な顔の方が似合ってるぞ…♪
>詩紀

話はまだ終わってないのにそのまま飛んで行っちゃったな…;
>ミサ

ああ…♪狂夜が人に言えない事とかあるなら…実際しつこくでも聞いてみると良い…♪夏帆は強い子だから攻めたりできるはずだぞ…♪私はいつもの元気な夏帆に戻ってほしいんだ…♪大丈夫だ…♪夏帆ならできる…私が保証するぞ…♪
>夏帆

856: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:38
お風呂落ち了解だぜ。
>詩紀


857: 魅莎:09/01/14 20:39
はぁ……
(デパートに向かって飛んでいく)

858: 白猫 スズ:09/01/14 20:40
お風呂落ち了解だ…♪
>詩紀

あ…ありがと…♪心…♪
(たい焼きを受け取る
>心

859: 南 セイラ:09/01/14 20:42
まて言うのが聞こえなかったんかおい;
(ほうきでついてきてる)
ミサホンマに人の話最後まで聞けへんなせやからダメなんやわ;

860: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:43
どう致しましてだぜ!♪

861: 魅莎:09/01/14 20:44
(ぼんやりしながら飛んでる。ついてきてるセイラに気付かない)

862: 南 セイラ:09/01/14 20:45
ブチッ←(さすがにキレる;

ええ加減にせよあんさんわたく毎回毎回!
(ほうきで飛びながらぶったたき

863: 白猫 スズ:09/01/14 20:47
いただきます…♪
(たい焼きを食べ始めしばらくしてたい焼きを完食する)
ごちそうさまでした…♪

864: 魅莎:09/01/14 20:48
うわっ;;
(叩かれてバランスをくずし、落ちていく)

865: 南 セイラ:09/01/14 20:52
怒る気なくなるくらい毎回毎回呆れるわ!いつまでもマイナスに考えるなやつか考えな何か言うたら分かるねんたいして人のいう事や人の話も少しも聞けんのかごらぁ!!
(魔法でマットをだしながらミサを助けながら怒鳴る

866: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:53
ぅおたい焼き食うの早いな〜
好きなのかたい焼き

867: 白猫 スズ:09/01/14 20:55
ああ…♪私の大好物だ…♪

868: 魅莎:09/01/14 20:56
すみません……

869: 心・ブルーレーベル:09/01/14 20:57
そうか〜私は好き嫌いとか言ってられないな〜好き嫌いとか良くないだろうからな!(手をグッと上にあげ握りながらキランとし)

870: 白猫 スズ:09/01/14 20:58
そうか…♪まぁそれもそうだけどな…♪

871: 牙龍 夏帆:09/01/14 20:58
しつこく…?

872: 南 セイラ:09/01/14 21:00
ったくマイナスばっかやったら糟俄が信じられる気持ちもどっかなくなってそのうち糟俄が信じられなくなってまうで!

873: 白猫 スズ:09/01/14 21:01
ああ…♪頑張れ夏帆…♪私はお前を応援するぞ…♪ファイトだ…♪
>夏帆

874: 魅莎:09/01/14 21:02
そうですね…
魅莎が糟俄のこと信じられなくなるまえに、糟俄が魅莎のこと信じてくれなくなるかもしれませんね…

875: 牙龍 夏帆:09/01/14 21:03
ぅん………というか来るかな;;それが心配…;;;

876: 心・ブルーレーベル:09/01/14 21:03
ガンバだ!
>夏帆

だろだろ♪
>スズ

877: 白猫 スズ:09/01/14 21:04
大丈夫だ…♪きっとくる…信じろ♪
>夏帆

878: 牙龍 夏帆:09/01/14 21:05
来る…かな;;;
ぅん……頑張ってみるよ♪(微笑

879: 南 セイラ:09/01/14 21:05
せ・や・か・ら!
それがダメやていうんてやろぅがぁこのやろぉぅ〜
(降りてミサの頭をグリグリとやり

880: 白猫 スズ:09/01/14 21:06
その調子だぞ…♪夏帆♪

881: 心・ブルーレーベル:09/01/14 21:06
ガンバだぜー!♪

882: 牙龍 夏帆:09/01/14 21:08
……………(微笑み頷く

883: 魅莎:09/01/14 21:08
痛いですぅー!

884: 黒澤 密:09/01/14 21:18
こんばんわ…

885: 牙龍 夏帆:09/01/14 21:19
こんばんは…密さん……

886: 魅莎:09/01/14 21:19
(こんばんはですぅ〜密♪)

887: 南 セイラ:09/01/14 21:19
ならそのマイナスやめろやこのぉ〜
スズの自分を責めるアレもやけどマイナスな事考えすぎるあんさんもなんかアレやぁ〜
(グリグリ

888: 白猫 スズ:09/01/14 21:19
今晩わだ…♪密♪

889: 南 セイラ:09/01/14 21:20
(今晩わやわ〜密♪)

890: 心・ブルーレーベル:09/01/14 21:21
よぅ初めましてだよな?私は心・ブルーレーベルだ宜しくな!

891: 魅莎:09/01/14 21:21
痛いですぅー!
マイナスに考えませんから、やめてですぅ!

892: 黒澤 密:09/01/14 21:22
あぁ…宜しくな(微笑
>心

893: 南 セイラ:09/01/14 21:22
ホンマやろなぁ〜
(グリグリ

894: 心・ブルーレーベル:09/01/14 21:23
何か思ったより優しそうな奴だなお前。

895: 魅莎:09/01/14 21:23
本当ですぅー!

896: 白猫 スズ:09/01/14 21:23
思ったよりって…一体どんな想像してたんだ;心

897: 心・ブルーレーベル:09/01/14 21:24
んやいろんな想像。>スズ

898: 南 セイラ:09/01/14 21:25
よしそう確かに言うたな〜もし次言うたな………どうなるか分かっとるよね♪ミサちゃ〜ん♪
(グリグリとするのを止め黒い笑み

899: 白猫 スズ:09/01/14 21:26
訳分からん;
>心

900: 心・ブルーレーベル:09/01/14 21:26
まぁ気にすんな!♪
>スズ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示