オリキャラなりきりpart48〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart48〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart48〜二年後編〜

1: ユウト・ルネークス:09/01/13 07:10 ID:aM
どうも♪俺は二年後のユウト・ルネークスだ♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所だよ♪

二年後の姿でね♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてね♪

まぁコレくらいかな♪

まぁコレ守れる人だけ来てよ♪

それじゃあスタート

801: 牙龍 夏帆:09/01/17 13:59
僕は特に思いつかないよ;;

802: 南 セイラ:09/01/17 14:03
んじゃうちが今話した話題のどれかやな

803: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:04
セイラの知ってる漫画で面白いのある?

804: 南 セイラ:09/01/17 14:11
は〜せやね〜ディアとかくらいか〜あついでにディアの文字は英語やねん
魔狼(ランカンスロープ)だったと思うけどそないな話しやなちなみに心はそのディアに出てる小桃とそっくりやねん

805: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:13
うーむどっちも知らないや;;残念だが;;;

806: 南 セイラ:09/01/17 14:14
うーむならしゃあないわ
夏帆は何の漫画なら知っとるんや?

807: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:19
ジャンプ系とか…少女系だと別マかな;

808: 南 セイラ:09/01/17 14:22
少女系って例えば?

809: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:23
ハマってるのがFIVEとか君に届けとかラブコンとか

810: 南 セイラ:09/01/17 14:25
ほへー…

811: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:27
知らないんだね;じゃ「今日からマ王」知ってる?

812: 南 セイラ:09/01/17 14:32
あんまりちゅーかそのタイトルのDVDならしっとる

813: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:33
小説と漫画とアニメになってるんだよ

814: 南 セイラ:09/01/17 14:36
小説化もしとるんか!;
ハヤテのごとくと同じくらいすごいな;

815: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:38
んー……小説が原点かな;
ハヤテのごとくはタイトルだけ聞いた事ある;;

816: 南 セイラ:09/01/17 14:39
何か知ってる事まるで逆やなうちら

817: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:40
そーだね;;;性格もちょっと逆っぽいし

818: 南 セイラ:09/01/17 14:47
まるでに真逆や;;;

しゅごキャラとかかみちゃまかりんだとかならまともに知ってるんよな;;うち;;

819: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:49
ぅーん……よく知ってないけど読んだ事はあるよ;
かみちゃまかりんは古い方は内容知ってる…

820: 南 セイラ:09/01/17 14:50
お♪そこは知っとるんやな♪
かみちゃまかりんはアニメ化はしたけど漫画読まなきゃわけわからん場面もあったまま終わったんよな〜アニメの方;

821: 沖田総悟:09/01/17 14:54
アニメは見てなかったよ;;
キャラは和音君とかが好きだったな

822: 南 セイラ:09/01/17 14:55
ああ〜和音か和音には妹が居るんよな〜
ちなみに名前総悟になっとるよ;

823: 牙龍 夏帆:09/01/17 14:57
何だったっけ……姫香ちゃん?
あはは;気にしないで;;

824: 一柳 千歳:09/01/17 15:07
入っていいですか〜。

プロフィール
名前:一柳千歳(いちやなぎちとせ)
性別:男
年齢:17歳
性格:たいていの事にはボーッとしていて、ド天然
身長:167cm
服装:制服
髪色:銀髪
目の色:水色




825: 樹崎 初音:09/01/17 15:07
初めまして。
千歳さん!

826: 樹崎 初音:09/01/17 15:09
あとお邪魔します。

827: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:10
宜しく…千歳……
>千歳
こんにちは…初音…
>初音

828: 一柳 千歳:09/01/17 15:11
よろしくね〜初音さ〜ん♪

829: 樹崎 初音:09/01/17 15:12
また元気ないですね…。>夏帆

830: 一柳 千歳:09/01/17 15:13
よろしくお願いします〜
夏帆さ〜ん♪

831: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:14
ぅーむ……極端に(テンション)上がらないからな………
>初音
夏帆でいいよ……千歳って呼ぶし…
>千歳

832: 樹崎 初音:09/01/17 15:15
千歳さん、なんかほんわかしてますね。

((裏)なんかめんどくさそうな奴。)>千歳

833: 樹崎 初音:09/01/17 15:16
大丈夫ですか?
>夏帆

834: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:17
全然大丈夫なんだけど…テンションが下がったままという状態だな;
>初音

835: 一柳 千歳:09/01/17 15:18
う〜ん!

じゃあそうします〜アハハハ〜

836: 樹崎 初音:09/01/17 15:18
私の事も、呼び捨てでいいですよ。千歳さん。

837: 樹崎 初音:09/01/17 15:19
私、夏帆には元気でいて欲しいです。


838: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:20
そうしてくれ;;
>千歳
ありがとう(微笑
>初音

ところで今思ったが…初音と千歳は何か特技(?)あるの?

839: 一柳 千歳:09/01/17 15:20
初めてなのでよろしくお願いします〜
>皆さん

840: 南 セイラ:09/01/17 15:22
ほな女みたいな名前な奴が来たな〜よろしくな♪千歳♪

841: 一柳 千歳:09/01/17 15:22
ピアノ〜で〜す〜
>夏帆

842: 樹崎 初音:09/01/17 15:23
特技ですか…。
バイオリンが特技ですね。
((裏)あと裏表の切替えね)

843: 樹崎 初音:09/01/17 15:24
セイラさん、
こんにちは。

844: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:24
………そか;;
>千歳、初音
ぁ…セイラ、落ちたかと思ってた;;
>セイラ

845: 一柳 千歳:09/01/17 15:24
そうですか〜?
ではこれからよろしくお願いします〜セイラさ〜ん〜

846: 南 セイラ:09/01/17 15:27
呼び捨てでかまわへんよ♪
>千歳

ほなヴァイオリンならたしか密とミサ引けるはずやて♪
>初音

ああさっきご飯落ちしてたわ;
ちなみに姫香は妃路(ひめか)言うて2人で1人の存在になってまうんよな♪
>夏帆

847: 樹崎 初音:09/01/17 15:29
そうなんですか。
>セイラ

848: 一柳 千歳:09/01/17 15:29
じゃあそうします〜
セイラ〜

849: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:29
キリオ達の方のヒメカとかりん達の妃路が1人って事だったっけ;;
>セイラ

850: 南 セイラ:09/01/17 15:30
そうなんやわちなみにスズはフルート吹くのが得意なんやて♪楽器で♪
>初音

851: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:31
みんな結構楽器関連得意なんだね(ぅお読みにくい;;;

852: 樹崎 初音:09/01/17 15:32
スズさんはフルートがふけるんですね。
セイラさんはなんか楽器使えるんですか?

853: 南 セイラ:09/01/17 15:47
んとなまぁ正確には姫香から出たんのが妃路なんやわ
ちなみにキリオと霧火の所に居るのが妃路で花鈴と和音の所にいるのが姫香やわ

854: 南 セイラ:09/01/17 15:48
うちはピアノやて

855: 樹崎 初音:09/01/17 15:50
じゃあ、千歳さんと一緒ですね。
>セイラ

856: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:51
ぉおー………すげ;;
話とぶけど今も連載新しいシリーズでしてるっけ?

857: 南 セイラ:09/01/17 15:54
なんの新しいシリーズやねん
>夏帆

せやな〜♪
>初音

858: 牙龍 夏帆:09/01/17 15:58
かみちゃまかりん。
1が姫香達の話(?)で2番目があの子供(?)の話で…そこまでしか知らないから;;;
>セイラ

859: 南 セイラ:09/01/17 16:07
え〜と子供って鈴音(すずね)の事言うてんの?;

860: 牙龍 夏帆:09/01/17 16:09
ぁーそうそう、名前忘れてた;;;

861: 樹崎 初音:09/01/17 16:10
いったん落ちますね。
また夜来るかもです。

862: 南 セイラ:09/01/17 16:13
ほな姫香の話しとかそう言うんちゃうよ姫香が狙われてて和音が作られた人間やら花園花鈴がホンマは九条鈴花(すずか)言う名前の人でそんで九条和音は九条和人(かずと)言う人でその間に生まれたんのが九条 姫香やわ;;

ちなみに第2シリーズの『かみちゃまかりんチュッ』は未来の事がきっかけの話しやはそんなかに神とかみちるとか和音とかの未来とか花鈴達がどうなるだとかカオスの種を操る未来の妃路名前は霧火の真似してリカ言うてなのっとるんよね妃路

863: 南 セイラ:09/01/17 16:14
落ち了解やわ♪
>初音

864: 牙龍 夏帆:09/01/17 16:17
最後は皆で神の指輪壊して…みたいな感じで終わる奴?

第2シリーズは始めの1話ぐらいしか……;;;;
>セイラ
落ち了解
>初音

865: 南 セイラ:09/01/17 16:19
ほな第1シリーズはそやな

ああー…ならしゃあないわ
でも第2シリーズは花鈴と和音が結婚してたしか終わるんやわ

866: 牙龍 夏帆:09/01/17 16:22
あの2人結婚したのか;;;

867: 南 セイラ:09/01/17 16:47
したで♪おめでたやわ〜♪うちらも第2シリーズみたいに二年後編言っとるからスズや密もいつか結婚するやないの〜?

868: 牙龍 夏帆:09/01/17 16:52
近々しそうな気もするけど。

869: 南 セイラ:09/01/17 16:54
しそうやよね〜あの2人ただ問題が黒猫やわ〜

870: 牙龍 夏帆:09/01/17 17:07
ぁあ黒猫さんか………

871: 南 セイラ:09/01/17 17:13
黒猫はめちゃつかゴッツい密の事敵対してるからな〜二年前いや今から言えば三年前から;;

872: 牙龍 夏帆:09/01/17 17:15
敵対って;それも3年前からってマジか;;;

873: 南 セイラ:09/01/17 17:20
マジやわ;;黒猫は何故だか密の事を気に入らないみたいなんよね;;
しかもスズと一緒に居るだけでも『離れなさいな!』とか言って密とスズを離さそうとかするしな;;

874: 牙龍 夏帆:09/01/17 17:29
一緒に居るだけで…?

875: 魅莎:09/01/17 17:39
ただいまですぅ〜♪


876: 南 セイラ:09/01/17 17:40
多分アレやろ黒猫の事やからスズに何かせへんように離しとるんやろ;;

877: 南 セイラ:09/01/17 17:45
ほなお帰り〜♪

878: 魅莎:09/01/17 17:46
ただいまですぅ〜
セイラ♪

879: 牙龍 夏帆:09/01/17 17:46
多分というか絶対だと思うな;;
>セイラ
おかえりみさ…
>みさ

880: 南 セイラ:09/01/17 17:47
今うちの本体あむとランとミキとスゥのキャラソン聞いとるんよ♪
>ミサ

881: 南 セイラ:09/01/17 17:48
せやろな;;(苦笑い
>夏帆

882: 魅莎:09/01/17 17:51
ただいまですぅ〜
>夏帆
そうなんですか〜
今、魅莎の本体は一人寂しく家で太鼓の達人してるですぅ〜
>セイラ

883: 南 セイラ:09/01/17 17:53
じみに寂しいなおい;;
>ミサ

884: 牙龍 夏帆:09/01/17 17:54
………ぁあー…どーしよ……

885: 魅莎:09/01/17 17:55
寂しいですよね〜;;
>セイラ

886: 南 セイラ:09/01/17 17:57
どないしよな♪めちゃくちゃな告白♪
>夏帆

ほな何かCDでも聴けやええやん;

887: 牙龍 夏帆:09/01/17 17:58
………もう狂夜来たら即逃げる……
>セイラ

888: 魅莎:09/01/17 18:01
そうですね!


889: 南 セイラ:09/01/17 18:01
告白の返事YESかNOかまだわからんやん

890: 南 セイラ:09/01/17 18:02
せやせや〜ちゅーかミサは一体どんなCD持っとるんや?

891: 牙龍 夏帆:09/01/17 18:03
分かんないけどー……会ったら死にそう;;;(恥ずいという意味で
>セイラ

892: 魅莎:09/01/17 18:09
ON/OFFのロンドとか、アリプロとかですぅ〜
アリプロが1番多いですぅ〜
他には、Hey!Sey!JUMPとかですぅ〜

893: 南 セイラ:09/01/17 18:10
返事まつ奴はあんさんである意味初めてやしな;
>夏帆

894: 牙龍 夏帆:09/01/17 18:11
はぁ……グサッと刺さる様な発言禁止ー………
>セイラ

895: 南 セイラ:09/01/17 18:12
ほへーそないかうちあんまCD持ってへんのよね〜つかしゅごキャラのあむ達のキャラソンとしゅごキャラエッグやったかなその2つしか持ってへんわ何故なら好きな曲とか気に入った曲はすべて携帯へとダウンロードしとるからや♪
>ミサ

896: 魅莎:09/01/17 18:12
魅莎は一回目即フラれましたよ〜……
>夏帆

897: 牙龍 夏帆:09/01/17 18:13
マジか;;でも今付き合ってるんだから良いじゃん……
>みさ

898: 魅莎:09/01/17 18:14
魅莎も結構携帯ですね〜…
あと、PC使ってYouTubeみるとか〜…
初音ミクとかは大体YouTubeでみるですぅ〜

899: 魅莎:09/01/17 18:17
まぁ、結果オーライなんですけど、そのせいで髪切っちゃったし、最終的には記憶消しちゃったし…そうそう!あと眼鏡に戻ろうとまで……ん…眼鏡……あ!コンタクト買いに行くの忘れてたですぅ!

900: 牙龍 夏帆:09/01/17 18:20
ぁーあ……というか何故眼鏡が嫌なの?僕もかけるが嫌では無いぞ;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示