アニメ、ゲーム、オリジナルキャラになりきろうー♪


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > アニメ、ゲーム、オリジナルキャラになりきろうー♪
全部1- 101- 201- 301- 最新50

アニメ、ゲーム、オリジナルキャラになりきろうー♪

1: ナノナノ:09/01/15 03:19 ID:E2
ここは、アニメとゲーム、オリジナルキャラになりきるところなのだ!

どんなキャラクターもプリーズなーのだ♪

私は『ギャラクシーエンジェルU』のナノナノ・プディングなのだ!

ルールは、
1、もちろん荒らしは駄目なのだ!!!
2、恋愛はほどほどに、なのだ♪
3、一人、キャラクターは3人までなのだ♪

ルールはこれくらいなのだ♪
ともかく皆で楽しめればOK!なーのだ♪

201: 棗 鈴:09/01/18 11:01
私はアイツと戦った事さえないからな…だが私的には強いと思う…アイツは私は強いと思う…良くは分からないけどな

202: 両儀 式:09/01/18 11:03
なんだ、殺し合えるかと思ったのに。(もう既にあまり興味はない様子>>鈴

203: 渋谷 有利:09/01/18 11:04
鈴>スズはフォロー派か;
式>詩紀のキャラ俺がやったら絶対疲れるな;というかツンデレってお前;;

204: 棗 鈴:09/01/18 11:04
殺しちゃダメだ…;

…………
(どこかに向かう

205: 両儀 式:09/01/18 11:07
言うなれば詩紀は本体の「デレ」の部分。
「ツン」は酷いぞ、意識してなかったけど確かに「薄情」だ。>>有利

206: 両儀 式:09/01/18 11:09
………。(ぼぅ、と前を見つめ/聞いていないらしく>>鈴

207: 渋谷 有利:09/01/18 11:10
式>「ツン」酷いのかよ;
というかツンとデレを分けて使うってすげぇな式の本体;;

208: 棗 鈴:09/01/18 11:14
………どうした?
>式

ああ…スズはみんなをフォローしてる方だ…ただ私と同じ鈍感だ
>有利

209: 両儀 式:09/01/18 11:15
自然と出るぞ、そういうの。
親しくない奴に対しては五月蝿い事この上無いと思うし、苛立ちさえ覚える。
逆に親しい奴とはもっと話したいと思うし、一緒にいて和む。>>有利

210: 両儀 式:09/01/18 11:16
……何が。(やっと気づいたらしく鈴を見/ぇ>>鈴

211: 棗 鈴:09/01/18 11:19
ボーッとしてたからどうしたか聞いたんだ…それとも具合でも悪いのか…?
>式

212: 渋谷 有利:09/01/18 11:19
鈴>まぁな、そして皆から好かれてるな
式>俺の本体もそんな感じだ。それと細かい説明サンキュ;
(何か夏帆に似てきた;)

213: 両儀 式:09/01/18 11:20
そう、見えるか??(じっと見つめ
>>鈴

214: 棗 鈴:09/01/18 11:20
そうだな。
>有利

215: 棗 鈴:09/01/18 11:21
見える(即答)
>式

216: 両儀 式:09/01/18 11:22
じゃあ、お前もツンデレだな。(微笑>>有利

217: 両儀 式:09/01/18 11:26
残念だな、オレは至って正常だ。(何が可笑しいのか含み笑いし>>鈴

218: 渋谷 有利:09/01/18 11:26
鈴>鈍感な所はめっちゃ鈍感だけどな;
式>本体が、だろ?(苦笑い

219: 両儀 式:09/01/18 11:29
……そうだな。(少しムッとして>>有利

220: 棗 鈴:09/01/18 11:29
そうなのか…?
>式

何!私は其処まで鈍感になった覚えはないぞ!フシャー!
>有利

221: 両儀 式:09/01/18 11:31
そうなのかって、お前。
オレはどちらかと言えば…やっぱいい。(嫌になったらしく言うのを止め>>鈴

222: 棗 鈴:09/01/18 11:31
何だ?気になる。言え
>式

223: 渋谷 有利:09/01/18 11:33
鈴>フシャーって猫になってんじゃ…?;;
式>まぁ俺の方の本体は裏表ありすぎだけどな;

224: 棗 鈴:09/01/18 11:36
うるさいはボケ!
(注:スズと鈴は似てる所はあるー…が…性格が違う所があったりする;)
>有利

225: 両儀 式:09/01/18 11:36
何だよ…言いたくないから止めたんだ、言う訳無いだろ;(露骨に嫌そうな表情で>>鈴
分かるような気がする。(何>>有利

226: 渋谷 有利:09/01/18 11:38
鈴>ボケって俺のことか!?
式>分かってくれるか!

227: 両儀 式:09/01/18 11:40
………さあ。(耳を塞いで目を逸らし>>有利

228: 棗 鈴:09/01/18 11:40
言え。私が気になる。
>式

当たり前じゃ!他に誰が居る!
>有利

229: 両儀 式:09/01/18 11:43
………。(遂に無視し/Σオイ>>鈴

230: 渋谷 有利:09/01/18 11:43
鈴>俺はボケじゃない!まだ高校生だぞ!?
式>…………;

231: 両儀 式:09/01/18 11:44
………。(有利が無言になったのを特に気に留めることもなく
ソファーに寄りかかり>>有利

232: 棗 鈴:09/01/18 11:45
無視するな!
>式

高校生でボケじゃない理由がどこにあるんだ!
>有利

233: 渋谷 有利:09/01/18 11:47
鈴>まだ若いだろ!ボケてない!(ぇ
式>……………;;

234: 棗 鈴:09/01/18 11:48
そう言う意味じゃないわ!アホ!
>有利

235: 両儀 式:09/01/18 11:52
何だ、お前も五月蝿い奴だ…。
無視されるのが嫌なら話題を変えるなりすればいいだろ。(どうしても答えたくないらしく>>鈴
…………?(チラッと有利を見

236: 渋谷 有利:09/01/18 11:52
鈴>アホだけどアホじゃない!平均的な頭脳は持ってる!(論点違;

237: 渋谷 有利:09/01/18 11:53
式>………ん?何だ?(気づき

238: 棗 鈴:09/01/18 11:55
訳分からん!
>有利

………………
>式

239: 両儀 式:09/01/18 11:55
喋らないと逆に気持ち悪い。(それだけ言うとソファーから立ち上がり

240: 渋谷 有利:09/01/18 11:56
鈴>分かれ!(無茶だ;

241: 南 セイラ:09/01/18 11:56
駄目だこりゃ何やってんねんあんさんら;
(ほうきに乗り飛んで来た魔女/ついでに来たわ♪)

242: 両儀 式:09/01/18 11:57
………。(もう諦めたのか、根性無しめ……と、心中で嘲笑し/オイオイ>>鈴

243: 棗 鈴:09/01/18 11:57
お前言ってる事がくちゃくちゃだ
>有利

お…セイラ懐かしい…
>セイラ

244: 棗 鈴:09/01/18 11:58
…………………
>式

245: 両儀 式:09/01/18 11:58
お前まんまじゃんか。>>セイラ

246: 南 セイラ:09/01/18 11:59
りーんやーなついわ〜♪
(ほうきから降り鈴の元に行く

247: 南 セイラ:09/01/18 11:59
当たり前やわめんどいし鈴に喋られんより増や
>式

248: 両儀 式:09/01/18 11:59
じゃあ、先刻の続きだ。
お前は強いのか??(チラッと見>>鈴

249: 渋谷 有利:09/01/18 12:00
セイラ>……は…?何で魔女が居るんだよ;非現実的だろこうゆうの!(汗/キャラでは初対面だねー…
鈴>くちゃくちゃじゃない!…多分。
んじゃ俺もオリだすか;

250: 棗 鈴:09/01/18 12:00
ホントに懐かしい…>セイラ

251: 両儀 式:09/01/18 12:01
鈴が喋らない事なんてあるのか??>>セイラ

252: 棗 鈴:09/01/18 12:01
くちゃくちゃだ
>有利

…………………(無言)
>式

253: 黒豹ネネ:09/01/18 12:01
入らせてもらうっ!!
(ついでに来たナリ)

254: 南 セイラ:09/01/18 12:03
なんやねん魔女がいてなにが悪いんや♪うちは南 セイラやわ♪覚えときやー♪>有利

ほなスズと同様鈴は人見知りやで?
>式

元気やったか♪鈴

255: 両儀 式:09/01/18 12:03
……そうか、アイツは居ないのか。(鈴を気に留めながら自分でコーヒを淹れ>>鈴

256: 南 セイラ:09/01/18 12:03
よろしゅうなネネ♪

257: 牙龍 夏帆:09/01/18 12:04
来た……入るよー…

258: 両儀 式:09/01/18 12:04
必要最低限で良いから、プロフを書いてくれ。>>ネネ

259: 棗 鈴:09/01/18 12:05
………………
>式

…………………
>ネネ、夏帆

ああ…元気だった
>セイラ

260: 黒豹 ネネ:09/01/18 12:05
ぁあ♪
ちなみにプロフィールゎ…めんど…
まぁ…ミドナのもう一人の人格だと思ってな♪
身長ゎ146だ♪
あとゎ同じという風で♪

261: 両儀 式:09/01/18 12:06
まんまだな。(微笑>>夏帆

262: 南 セイラ:09/01/18 12:06
よー夏帆ー♪
>夏帆

ならええんやわ♪
>鈴

263: 黒豹 ネネ:09/01/18 12:07
落ちるでぇー♪

264: 牙龍 夏帆:09/01/18 12:08
……よっす;
>セイラ、式
………宜しくー……
>鈴、ネネ

265: 両儀 式:09/01/18 12:08
適当な…;;
まぁ、宜しくな。>>ネネ
………。(コーヒーを飲み/律儀に返答を待ち>>鈴

266: 棗 鈴:09/01/18 12:08
…………………

267: 両儀 式:09/01/18 12:09
オレのプロフは>>45だ。

268: 南 セイラ:09/01/18 12:10
よっす♪
>夏帆

ほな落ち了解や♪
>ネネ

ほな…あんさんまさか鈴に嫌われたんじゃ…;
>式

269: 両儀 式:09/01/18 12:11
オレはそれでも一向に構わないぜ。>>セイラ

270: 渋谷 有利:09/01/18 12:12
セイラ>すげ…魔女って本当かよ;
鈴>くちゃくちゃじゃなーいっ!

271: 両儀 式:09/01/18 12:13
……少し、落ちる。
また来るぞ。

272: 南 セイラ:09/01/18 12:14
……でも案外懐かれないと話してくれへんで;翠星石やていろいろ苦労してやっと喋る用なったんやから;;
>式

ほなホンマやでー♪魔女ぐらいちょちょいのちょいや♪
>有利

273: 棗 鈴:09/01/18 12:14
くちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃだ!
>有利

274: 渋谷 有利:09/01/18 12:16
セイラ>ってことはー魔族…?
鈴>くちゃくちゃどんだけ言うんだよっ!
式>落ち了解だ

275: 牙龍 夏帆:09/01/18 12:18
僕も一旦落ちる……また来るね;

276: 南 セイラ:09/01/18 12:18
んー多分なんでも魔女言うのは大抵は人間に近い存在やねんせやからそれはどうかわからんな〜

277: 南 セイラ:09/01/18 12:18
うちオリキャラの方戻るからな〜

278: ナノナノ:09/01/18 12:18
お邪魔するのだ!

279: 棗 鈴:09/01/18 12:19
お…ナノナノ♪

280: ナノナノ:09/01/18 12:22
こんにちはなーのだ♪

281: 棗 鈴:09/01/18 12:24
こんにちはだ…♪

282: ナノナノ:09/01/18 12:26
なんかいつの間にかいっぱい居るのだ♪

283: 棗 鈴:09/01/18 12:27
ああ…♪いっぱいだ…♪

284: ナノナノ:09/01/18 12:29
ナノナノ、
昨日、いつもより早く寝ちゃったのだ。

285: 棗 鈴:09/01/18 12:31
何時寝たんだ…?

286: ナノナノ:09/01/18 12:34
夜九時なのだ!
んでもって起きたが
朝五時半なのだ!

287: 棗 鈴:09/01/18 12:43
随分早いな;

288: ナノナノ:09/01/18 12:47
寝たのが早すぎて、起きたのも早すぎちゃったのだ!

289: 神楽:09/01/18 12:49
久しぶりに来たネ♪
葵ちゃんという名の神楽ちゃんアル♪

290: ナノナノ:09/01/18 12:50
神楽ちゃん
こんにちはなーのだ♪
ちなみに、ナノナノは
初音なのだ♪

291: 神楽:09/01/18 12:50
知ってるアル♪

292: ナノナノ:09/01/18 12:51
にゃはは♪
ばれてたのだ♪

293: 神楽:09/01/18 12:52
オリキャラのほうで、ナノナノになってたからわかったアル♪

294: ナノナノ:09/01/18 12:54
にゃはは、それは間違えなのだ♪
ナノナノ、名前の間違えが多いのだ。

295: 神楽:09/01/18 12:59
大丈夫アル♪
私も何回か間違えてるネ

296: ナノナノ:09/01/18 13:01
ふみゅ…。
間違えたあと、
どうしよう!!ってパニックになるのだ。

297: 神楽:09/01/18 13:04
そうアルナ♪
私も間違えたときは焦ってたアル

298: 黒豹 ネネ:09/01/18 13:05
ただいまナリ〜♪

299: 神楽:09/01/18 13:07
はじめましてアル

300: ナノナノ:09/01/18 13:07
前の時に間違えたとき
誰?なんて聞かれたりしたりなんて事もあったのだ!
焦りまくったのだ!
とくに最初のときなのだ!!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示