オリキャラなりきりpart49〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart49〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart49〜二年後編〜

1: スバル・ルナアゼル:09/01/17 10:26 ID:6s
どうも…俺は二年後のスバル・ルナアゼルです…

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です…

二年後の姿で…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いてください…

まぁコレくらいでしょ…

コレ守れる人だけ来てください…

それではスタート

501: 詩紀:09/01/18 18:50
「誰」って言われたって…;;

502: 南 セイラ:09/01/18 18:50
ほな今尻尾や耳生えとらんのに何ビクついてんねん紫亜;

503: 樹崎 初音:09/01/18 18:50
スズさん、
質問良いですか…?

504: 南 セイラ:09/01/18 18:51
考え中なん?別に二役やってもええんやない?
>詩紀

505: 白猫 スズ:09/01/18 18:51
ん…?何だ初音
>初音

506: 速水紫亜:09/01/18 18:52
尻尾とか、耳とかじゃなくて、気配ですわ…
猫人間の気配……

507: 詩紀:09/01/18 18:52
良し、やる!!!!

508: 樹崎 初音:09/01/18 18:53
あの、少女漫画やアニメ〜夢小説〜で
スズが主人公の話があるんですけど、
スズが書いてるんですか?

509: 南 セイラ:09/01/18 18:54
よしやれ!♪
>詩紀

ほな別にスズは怖くないわ;;寧ろ優しい子やで?

510: 白猫 スズ:09/01/18 18:55
いや違うぞ?アレは桜子って奴が書いてるんだ…許可は私から得てるんだ…
>初音

511: 速水紫亜:09/01/18 18:55
で、でも……;

512: 藤林 葵:09/01/18 18:55
突然なんだけど、ちょっと愚痴るね♪
…………あのさ、昨日ディズニーシー行ったんだよ!行ったのはいいんだけどさ、ディズニーシーだけ夜のパレードがなくて、18時半で閉園でさ、20時半ぐらいまでは居たかったのに、強制的に帰らされたんだよ酷くない?
酷いよね!!


513: 樹崎 初音:09/01/18 18:56
そうですか。

514: 南 セイラ:09/01/18 18:57
……スズはな…山の中に居たヤマネコちゃうんやわ;
辛い過去を持った猫人間スズとそこらへに居るヤマネコと一緒にするなや;

515: 南 セイラ:09/01/18 18:58
そら酷いわ;
>葵

516: 樹崎 初音:09/01/18 18:59
そういえば、
スズは狙われてるんでしたね…。

517: 白猫 スズ:09/01/18 18:59
ああ…;何かすまない;;変な勘違いさせてしまって;;
>初音

518: 速水紫亜:09/01/18 18:59
でも猫は猫ですわ…

519: 白猫 スズ:09/01/18 18:59
ああ…;そうだぞ…?

520: 詩紀:09/01/18 19:00
名前:紫姫[シキ(やっぱり;;
年齢:16

性格:気が弱くて物静か。

種族:やはり詩紀と同じで鬼。
しかし人を食べた事は皆無。

詩紀との関係:恋愛感情と言うより、崇拝に近い感情を持っている。
昔、詩紀が数年に渡って探し出した唯一の仲間。
詩紀に助けられたらしい。

521: 南 セイラ:09/01/18 19:00
…偉い人の生まれ変わり言うたらどうよ;スズが偉い人の生まれ変わりって言ったらどないや;

522: 樹崎 初音:09/01/18 19:00
…いえ。>スズ

523: 藤林 葵:09/01/18 19:01
だよね!
もっとアトラクション乗りたかったのに!!
あと、セイラありがとう!

524: 南 セイラ:09/01/18 19:02
詩紀に紫姫何か紛らわしいわ;

525: 南 セイラ:09/01/18 19:03
何がやねん♪何がありがとうやねん♪
>葵

526: 白猫 スズ:09/01/18 19:04
………………;;;

527: 速水紫亜:09/01/18 19:04
うーん…誰の生まれかわりなの…?

528: 詩紀:09/01/18 19:04
そうかな???
容姿:髪は紫色、膝までのロングヘアー。
瞳も勿論、紫色。

書き忘れた;;

529: 藤林 葵:09/01/18 19:06
だって、セイラだけ返事くれたんだもん♪

530: 南 セイラ:09/01/18 19:06
だって紫姫に詩紀ただでさえ紫亜がいんのに紛らわしいわ;
>詩紀

ほな阿修羅王ゆうえらい偉い人や;
>紫亜

531: 南 セイラ:09/01/18 19:06
そないな事か〜気にするなや〜あたぼやあたぼや♪
>葵

532: 速水紫亜:09/01/18 19:07
それなりに礼儀ただしくは致しますわ…

533: 詩紀:09/01/18 19:07
………なんか真似しちゃった見たいで申し訳ない感じ…orz

534: 白猫 スズ:09/01/18 19:07
(ビクビク;;)
………………………;;;
>紫亜

535: 樹崎 初音:09/01/18 19:08
あ。ごめんなさい。
返事出さないで。
>葵

536: 詩紀:09/01/18 19:08
夕飯落ち〜↓↓

537: 南 セイラ:09/01/18 19:08
今頃後悔すなや;
>詩紀

538: 樹崎 初音:09/01/18 19:09
分かりました。
>詩紀

539: 南 セイラ:09/01/18 19:09
ほな落ち了解やて♪

540: 藤林 葵:09/01/18 19:09
あのねぇ〜♪
タワーオブテラーで落ちるときに私の友達『雷光』って叫んだんだよ♪

541: 南 セイラ:09/01/18 19:10
ぶはっ…随分オモロい友達やな〜♪ククク…
>葵

542: 樹崎 初音:09/01/18 19:11
タワーオブテラーってなんですか?

543: 藤林 葵:09/01/18 19:11
大丈夫、大丈夫♪
言ってない人たくさんいたから♪
>初音さん

544: 白猫 スズ:09/01/18 19:11
落ち了解だ…♪詩紀…♪

545: 速水紫亜:09/01/18 19:12
私、スズさんに嫌われてるみたいですわ…

546: 南 セイラ:09/01/18 19:13
ちゃうわボケ;
嫌われとるんやないわ;さっき言ったようにスズはひ・と・み・し・り・や;

547: 藤林 葵:09/01/18 19:14
ねぇ♪うけるよね♪
>セイラ

タワーオブテラーはディズニーシーのアトラクションで高いとこまで上がって、扉が開いてすっごい綺麗な風景が見えた瞬間に落ちる楽しいアトラクションだよ♪
>初音さん

548: 南 セイラ:09/01/18 19:15
ほなオモロいわ♪
>葵

549: 樹崎 初音:09/01/18 19:15
大丈夫ですよ!
少しづつ仲良くなれば良いじゃないですか!

((裏)猫ぎらいねぇ…。)>紫亜

550: 速水紫亜:09/01/18 19:16
わかってますけど、だって、一言も話してくださいませんもん…
あと、ご飯落ちいたしますわ…

551: 樹崎 初音:09/01/18 19:16
タワーオブテラーってなんだか分かりました!
あれ怖くて乗れないんですよね…。

552: 樹崎 初音:09/01/18 19:16
分かりました。
>紫亜

553: 南 セイラ:09/01/18 19:17
ほなご飯落ち了解や;

……人見知りやから喋らんのやろ…ちゅーかまたマイナーに考える人増えたわ〜…;;

554: 藤林 葵:09/01/18 19:19
並ぶ時間がながいんだよね、あれ。
>初音さん

その友達ね、タワーオブテラーとか360度回転するジェットコースターとかにのったあとに、『遠心力すげぇ!!』ってずっと語ってるんだよ♪

555: 樹崎 初音:09/01/18 19:22
そうですか。

なんか、友達さん元気ですね。
>葵

556: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:23
おぉいろいろあって落ちてた;また新人増えたね;;

557: 藤林 葵:09/01/18 19:23
だね♪
あと、今からTSUTAYA行くから落ちる

558: 樹崎 初音:09/01/18 19:24
分かりました。
>葵

559: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:25
落ち了解ー……
>葵

560: 南 セイラ:09/01/18 19:26
オモロい♪後行ってらっしゃーい♪

ほな夏帆お帰り;ちょいその事で困っとるんよその子もマイナーに考える派みたいなんよね;

561: 白猫 スズ:09/01/18 19:26
落ち了解だ…♪
>葵

お帰り…♪夏帆♪
>夏帆

562: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:28
ただいま…セイラ;マイナーですか……;;
>セイラ
ただいま…スズにゃん……
>スズ

…まだ狂夜来てなくて良かった;

563: 樹崎 初音:09/01/18 19:30
あれ?夏帆は
狂夜さんに会いたくないんですか?

564: 南 セイラ:09/01/18 19:30
ほなしかも猫嫌いやしな…;

せやな〜ちっ…←狂夜がまだ来ない事に舌打ち

565: 白猫 スズ:09/01/18 19:31
返事が断られる事が怖いんじゃないか…?
>初音

566: 樹崎 初音:09/01/18 19:32
そうですか…。

567: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:33
んーまぁアレだ。今は気まずいって事かな;
>初音
猫嫌いって;;
セーイーラー?今舌打ちしたけど何の事に対してかなぁ?
>セイラ

568: 南 セイラ:09/01/18 19:35
そら勿論♪狂夜が来てない事に決まっとるやん♪←夏帆に恐怖感全く感じない人

569: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:37
ふーん………僕が悩んでいる時にセイラはそれを面白がり嘲笑うんだねぇ………(さらっと笑顔で言い/ぇ

570: 速水紫亜:09/01/18 19:39
ただいまもどりましたわ♪

571: 南 セイラ:09/01/18 19:40
かもな♪なはははは♪
でも告白したのは『自分自身』のせいやろ♪


572: 南 セイラ:09/01/18 19:40
お帰りやわ〜♪

573: 樹崎 初音:09/01/18 19:41
おかえりなさい。

574: 白猫 スズ:09/01/18 19:41
……………;;;

575: 速水紫亜:09/01/18 19:41
ただいまですわ♪セイラさん♪

576: 速水紫亜:09/01/18 19:42
ただいまですわ♪初音さん♪

577: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:43
まぁね……自重してますよ;でもそれを面白がるのはいくらなんでもむかつきますよ…(オイ後半の部分んんんん!!!!!
>セイラ
おかえり…というか初めまして。
>紫亜

578: 南 セイラ:09/01/18 19:44
紫亜たい焼きやたい焼き渡せやスズに;

579: 速水紫亜:09/01/18 19:44
えっと…
こ、こんばんはですわ…ス、スズ…さん…
(オドオドしながら
>スズさん

580: 白猫 スズ:09/01/18 19:45
(ビクッ;)
…………………;;;
(顔を背ける

581: 南 セイラ:09/01/18 19:45
ほなんじゃすまんわ(なんだそのあっさりしたすまんわわ;

582: 樹崎 初音:09/01/18 19:47
ファイトです!

((裏)ちゃんと話できるまで時間かかりそうね…。)
>スズ

583: 速水紫亜:09/01/18 19:47
猫…ですよ…ね?
>夏帆さん
た、タイヤキですか?;;
加納(カノウ/執事の名前)タイヤキを持ってきなさい!


584: 南 セイラ:09/01/18 19:49
あ;言い忘れとったスズは日本二の白猫家白猫グループの美少女ちゃんでお嬢様なんやわ〜♪

585: 白猫 スズ:09/01/18 19:50
あ…ああ;;
>初音

だから余計な事言うな;
>セイラ

586: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:50
………本当に反省しているのなら許しますが?(何故上から目線;
>セイラ
ぅーむ…正確には猫と龍のハーフですね;
>紫亜

587: 南 セイラ:09/01/18 19:50
すまんわ白猫姫様〜♪

588: 加納:09/01/18 19:51
お持ちしました。紫亜様
(どこからともなく現れ、紫亜にタイヤキの入った紙袋を渡す

589: 南 セイラ:09/01/18 19:52
別に反省してへんよあ、なんならその変わりに実験台かホンマの猫に一生なるかどっちか選べや♪(黒い笑い
>夏帆

590: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:53
両方嫌です。(あっさりと即答;
>セイラ

591: 南 セイラ:09/01/18 19:53
どっからわいてでたんや;

592: 南 セイラ:09/01/18 19:54
そら無理な話や♪(即答を即答で返す
>夏帆

593: 紫姫:09/01/18 19:54
上げます…。

594: 白猫 スズ:09/01/18 19:54
白猫姫様って…;まぁいいか;

595: 速水紫亜:09/01/18 19:55
結局は、猫ですよね…
>夏帆さん
スズさんの会社は森林伐採とかしていますか?
>セイラさん
ど…どうぞ……
(タイヤキをわたす
>スズさん


596: 南 セイラ:09/01/18 19:55
あ、詩紀あらため紫姫や

597: 牙龍 夏帆:09/01/18 19:55
それも無理な話です。(即答/意味分からん;;
>セイラ

598: 南 セイラ:09/01/18 19:55
そらさすがにうちはわからんわ;

599: 樹崎 初音:09/01/18 19:55
お姫様って可愛らしいですね。
>スズ

600: 南 セイラ:09/01/18 19:56
返し方までむちゃくちゃになってるわ♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示