オリキャラなりきりpart50〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart50〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart50〜二年後編〜

1: 赤城 庚機:09/01/18 09:06 ID:uw
どうも♪俺は二年後の赤城 庚機です♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です♪

二年後の姿で♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いてくださいね♪
まぁコレくらいでしょ♪

コレ守れる人だけ来てくださいね♪

それじゃあスタート

201: 詩紀:09/01/19 20:33
ゴメス。(ニコニコ/何>>葵

202: 白猫 スズ:09/01/19 20:33
(落ち了解だ…♪)
>紫亜

203: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:34
ぅ〜ん…何処行こう…;;…………ぁ…やっべあん時の服考えなくてゎ…;;(そう言い街の方へ向かう)

204: 牙龍 夏帆:09/01/19 20:34
ん?

205: 藤林 葵:09/01/19 20:34
それで謝ってるの♪
(笑顔&鞭)
>詩紀くん

206: 牙龍 夏帆:09/01/19 20:35
御免!風呂落ち…

207: 虎猫 スズ:09/01/19 20:35
〜白猫家〜

白猫をまた呼ぶなんて…全兄…;;白猫は体弱いんだぞ;;それを逆に無理させてどうする!;

208: 黒澤 密:09/01/19 20:35
俺も風呂落ち…

209: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:35
(落ち了解…>夏帆サン)

210: 南 セイラ:09/01/19 20:36
ほな了解ー♪

密だけじゃなくスズまで忙しくなってきとる;;

211: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:36
(落ち了解…>密サン)

212: 樹崎 初音:09/01/19 20:36
私、
裏、というか本性出しちゃいますね。
その方がやりやすいですから。
>夏帆

213: 白猫 スズ:09/01/19 20:37
(お風呂落ち了解だ…♪)
>密、夏帆

214: 詩紀:09/01/19 20:37
そーいった趣味があるのなら、紫姫にど〜ぞ!!(紫姫を盾にするようにして後ろに隠れ

紫姫「えっ!?私…!!?(戸惑い」>>葵

ミドナ何処行ったんだろ〜…(後ろで呟き

215: 樹崎 初音:09/01/19 20:38
分かりました。
>密、夏帆

了解!
↑これは久音

216: 詩紀:09/01/19 20:38
またね!!!!>>夏帆&密

217: 樹崎 久音:09/01/19 20:39
なんか皆忙しい事いっぱいだねー。

218: 白猫 全:09/01/19 20:39
今回だけはどーぅしても頼まなきゃならないんだ;;
東大病院に行くか行かないかまだ聞いてないしな;;

219: 藤林 葵:09/01/19 20:39
葵ちゃん可愛い女の子の腕へし折るのだーい好きなの♪
……………って言ったらどうするよ?
>詩紀くん

220: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:40
(街に着き)
ぁ〜…なんでここの国ゎこんなに明るい色の服ばっかあるんだ…;;(歩きながら服を探す)

221: 虎猫 スズ:09/01/19 20:40
東大病院;…まさかその為に白猫呼び出したのか;

222: 詩紀:09/01/19 20:41
それは困る。紫姫は俺と違って肉体は人間と同じだからさぁ。(今度は紫姫の前に立ち>>葵

223: 白猫 全:09/01/19 20:42
それもあっけどやっぱり少し手伝ってもらうと言うてで;;

224: 藤林 葵:09/01/19 20:42
大丈夫♪
葵ちゃんは女の子とイケメンとツンデレには手出さないから♪
敵なら別だけどね♪
>詩紀くん

225: 虎猫 スズ:09/01/19 20:43
どっちにしろ手伝わせる気じゃないか;;


226: 詩紀:09/01/19 20:44
じゃあ俺は大丈夫???(ニコニコ>>葵

227: 藤林 葵:09/01/19 20:44
ご飯だから落ちるアルー

228: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:45
(落ち了解…>葵サン)

229: 詩紀:09/01/19 20:45
またねぇ♪>>葵

230: 藤林 葵:09/01/19 20:45
アウト♪
>詩紀くん

今度こそ落ちるネ!

231: 樹崎 久音:09/01/19 20:46
了ー解!>葵様

232: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:47
なんでだー…;
ぃい服がない…;;…………はぁ………ん…?
ぁ…これで行こう…(店の中に入る)

233: 詩紀:09/01/19 20:49
ミドナ居ないな〜…
街にでも行ったのかな??
でも何の用かな…。(少しだけ心配になって街に向かい

234: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:51
赤でいこ…んで帯ゎ黒で…♪………これ下さい(レジに向かう)

235: 白猫 スズ:09/01/19 20:51
(ご飯了解だ…♪)
>葵

ただいま…っで…全兄貴;今回は何だ;書類かそれとも何だ;

236: 牙龍 夏帆:09/01/19 20:52
良いよ…そういや刀持ってきてる?
(ついでにただいま…)

237: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:52
(お帰り…>夏帆サン)

238: 詩紀:09/01/19 20:52
変な人間に絡まれてなければいいけど……。(街の中を歩き回り

239: 白猫 スズ:09/01/19 20:52
(お帰りなさいだ♪)
>夏帆

240: 詩紀:09/01/19 20:54
おかえり〜ー…‥(何>>夏帆

241: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 20:54
…ぅし…終了…あとゎ…これにあう髪飾りだな…(店から出てまた歩きだす)

242: 樹崎 初音:09/01/19 20:54
…ええ。
持ってるわよ。

(夏帆おかえりなさい!)>夏帆

243: 詩紀:09/01/19 20:55
ミドナの匂い…こっちかな??
あ……分からん…。(すぐに立ち止まり

244: 白猫 全:09/01/19 20:55
おースズやっと来たな♪今回も書類だ♪スズは少なめに今回は20枚やってくれれやいいや♪

245: 牙龍 夏帆:09/01/19 20:57
じゃ、とりあえず実戦が一番と思うからやろうか。武器は刀のみ。良いかな?

246: 白猫 スズ:09/01/19 20:57
いつもより30枚少ないな…;
どういうかぜのふきまわしだ…;
(書類をやりながら

247: 樹崎 初音:09/01/19 20:59
分かったわ。
>夏帆

248: 白猫 全:09/01/19 21:00
スズさ〜東大病院行くこと…いい加減決めたのか…?
(書類を書き犯行を押しながら

249: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:00
ぅ〜ん…いい店がない…………って髪飾りあるじゃん…自室にあったの忘れてた…;;
休憩しょ…(公園に向かう)

250: 白猫 スズ:09/01/19 21:01
東大…病院…か;;
まだ良くわ考えてない…;;

251: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:01
……じゃ。かかってきてね。(にこっと微笑み
>初音

252: 詩紀:09/01/19 21:03
ちっ……紫姫も連れてくれば良かったかな…。(その時不良達と肩がぶつかって一方的に絡まれ

あぁ、俺の方かよ…。(そう言うと街の中心地で不良を引き裂き

253: 白猫 全:09/01/19 21:03
ふーん…別に考えるのは急がなくて良いけどさ…あんまり無理したりすっと密に怒られんじゃねぇーの?

254: 樹崎 初音:09/01/19 21:04
ええ。
もうやって良いのよね。(刀を構える。)
>夏帆

255: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:04
…ぁ…(いったん立ち止まり一つの店に入る)

256: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:05
どーぞ。(刀を右手に持ち替え
>初音

257: 白猫 スズ:09/01/19 21:07
確かに怒られる;
だがアイツに私に弱音を見せてとお願いされてしまった…だからアイツの前だけにでも弱音は見せる事にした…アイツなら別にに弱音見せても良い気がしたからな…

258: 詩紀:09/01/19 21:07
………何処行ったんだろ。(不良の死体を踏みつけて捜索に向かい/街の人は気づかない様子

259: 樹崎 初音:09/01/19 21:07
行くわよ!
(夏帆へと刀をふる。)
>夏帆

260: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:09
……おぉっと♪(ジャンプして避け
>初音

261: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:09
ぅ〜ん…詩紀ってどんな匂いが好きなんだろ…
甘い系…?でもやっぱ柑橘系…?

262: 白猫 全:09/01/19 21:10
…スズー…頼むから今は俺達だけのお姫様でいてください!;;

263: 樹崎 初音:09/01/19 21:12
そう簡単にはいかないわね…。
(夏帆へと刀をもうひとふりをする。)
>夏帆

264: 詩紀:09/01/19 21:13
………Σ!!!!(感知した様子

こっちか!!!(目視出来ない程の速さで走り出し

265: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:13
……えーそうかな♪(刀で受け止めながら着地し
>初音

266: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:14
ぅ〜ん…詩紀ゎやっぱ甘い男って感じより爽やかだな♪
…よしっ!これに決定♪すいませんプレゼント用にして下さい(レジに行き)

267: 詩紀:09/01/19 21:16
……ここ??
何だってこんな所に??(店の前で立ち止まり

268: 樹崎 初音:09/01/19 21:16
そうよ。
でも、簡単にいったら訓練の意味が無いじゃない!?
>夏帆

269: 白猫 スズ:09/01/19 21:17
また何訳分からない事言ってるんだ;;



270: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:18
まぁね♪んじゃこっちから行っくよー♪(そう言うと初音に向かって刀を振り
>初音

271: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:18
詩紀喜んでくれるかな…♪(商品を受け取り香水の店から出る)
………ぇ…し…詩紀…?>詩紀

272: 詩紀:09/01/19 21:20
探したよ、ミドナ。(微笑んで近づき

273: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:21
ぇ…どうして此処に…?(小走りして近寄る)>詩紀

274: 樹崎 初音:09/01/19 21:22
おっと!
(後方へと避ける)
それにしてもまた刀を使うときが来るなんてね…!
>夏帆

275: 詩紀:09/01/19 21:23
何処行っちゃったのかと思って…。心配したんだよ??(ニコニコ

………それは??(ミドナの持っているプレゼントの包みを見て>>ミドナ

276: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:24
「また」って?(初音の後ろに回り刀を首へ向け
>初音

277: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:25
ぇ…ぁ…ゴメン…
っ!?……ぁえと……………ちょっと来てっ!!(プレゼントを隠し詩紀の手を掴み公園まで走りだす)>詩紀

278: 白猫 全:09/01/19 21:26
だってよ〜スズがスズがアイツ(密)にとられる気がすんだよ〜

279: 詩紀:09/01/19 21:26
Σおぅ!?(手を引かれて走り>>ミドナ

280: 白猫 スズ:09/01/19 21:27
いやすでに私はアイツと付き合っているし私はアイツだけの物だぞ…;;

281: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:29
(公園に着き)
はぁ…はぁ…ゴメン…急に…>詩紀

282: 白猫 全:09/01/19 21:30
だけとか言わないでくれ〜
(半泣きしつつ仕事をやり続ける

283: 樹崎 初音:09/01/19 21:30
前にもあったのよ。
久音に羽根があるから殺人や誘拐の被害になりやすくて、人に生える羽根は高く売るみたいでね。だから刀ふって、助けてたのよ。
それにもともとこの刀は私のじゃないしね!
(すぐさまに振り返り夏帆へと刀をふる。)
>夏帆

284: 詩紀:09/01/19 21:30
大丈夫???;;(息切れもせず/覗き込み>>ミドナ

285: 白猫 スズ:09/01/19 21:31
はは…;書類;終わったから私は帰るぞ全兄貴;;

286: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:31
だ…大丈夫…//>詩紀

287: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:32
ふーん、いろいろあったんだねぇ♪
んじゃ誰のなの?(笑顔で自分の刀で受け止め
>初音

288: 詩紀:09/01/19 21:33
それで、ここに何かあるの??(公園を見渡し>>ミドナ

289: 白猫 全:09/01/19 21:33
おぅ♪ありがとな♪スズ♪あ…東大病院は結局どうするんだ…?

290: 樹崎 初音:09/01/19 21:36
たぶん私が好きかもしれなかった人のよ。
結局今もそいつの事好きだったのも分からないし。
この刀を初めて使ったのは、そいつを殺した奴等への怒りが原因よ。
>夏帆

291: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:36
ぅっ…あ…いや…;;
ただ詩紀にこれ渡すのにあんな人の多い場所だと恥ずかしくて…////(プレゼントを出し言う)

あの店の前通ったら詩紀の顔が浮かんでその…///詩紀にプレゼントを…////(下を向きながら言い)>詩紀

292: 白猫 スズ:09/01/19 21:36
まだ考え中だ…決まったら言いに来る…それじゃあな…♪全兄貴…♪

293: 白猫 全:09/01/19 21:38
おー…気よつけてなー変な人だけにはついてくなよー;;

294: 詩紀:09/01/19 21:38
俺……に???(プレゼントを手に取り
ありがとう、ミドナ!!!!(あまりの嬉しさにミドナに抱きつき>>ミドナ

295: 詩紀:09/01/19 21:39
少し返事遅れるよ♪

296: 南 セイラ:09/01/19 21:40
秘密写メが増えたわ〜♪
(木の上でミドナ達を撮っていた

297: 牙龍 夏帆:09/01/19 21:40
…………僕が思うに好きだったと思うな♪(刀を持ち直し
>初音

298: ミドナ・クレッシェンド:09/01/19 21:40
ひゃあっ!!//////(抱き付かれさっきより赤くなる)>詩紀

299: スバル・ルナアゼル:09/01/19 21:41
悪趣味ですねー…セイラさん
(木の実に寄りかかり

300: ユウト・ルネークス:09/01/19 21:42
相変わらずって所かな♪;
(木の根に座り


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示