オリキャラなりきりpart52〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart52〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart52〜二年後編〜

1: 花咲 花火:09/01/22 16:53 ID:R.
やっほー♪私は二年後の花咲 花火だよー♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所だよー♪

二年後の姿でねー♪
ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールかいてねー♪

んーとコレくらいかなー♪

コレ守れる人だけ来ーてねー♪

それじゃあスタート

601: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:10
おかえり葵

602: 南 セイラ:09/01/24 17:10
お帰りやわ〜

603: 藤林 葵:09/01/24 17:11
ただいまとりあえず知り合いA

604: 南 セイラ:09/01/24 17:11
お帰りやわ〜神楽〜
上の見なかった事にしてや〜

605: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:11
んーそうねぇ…って僕は母さんじゃないし第一セイラの方が上だし。

606: 藤林 葵:09/01/24 17:11
ただいまセイラ〜

607: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:12
あははーもうやっちゃった;

608: 南 セイラ:09/01/24 17:12
んじゃ我が娘(葵)よ〜何か話題はないか〜?

609: 藤林 葵:09/01/24 17:15
悩み事あるから、それでいいアルカ?ママ?

610: 南 セイラ:09/01/24 17:16
なやみ事か〜ほな母さんに話してみぃ〜我が娘よ〜

611: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:16
ちょっ葵までのっちゃったよ;;
どーすんだこの流れ;

612: 魅莎:09/01/24 17:17
ちょっとボーっとしてましたっ!
夏帆、葵、こんばんはですぅ〜

613: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:18
こんばーみさ。

614: 白猫 スズ:09/01/24 17:18
ちょっと…ちょっとだけ…行ってくるな…密…
(密の頭を撫でしばらくし撫でるのを止め部屋を出、一度みんなの所に行き)

な…なんだこの流れわ…;

615: 藤林 葵:09/01/24 17:19
あのね、ゲーム買いたいんだけど『サモンナイト』『ルーンファクトリー』『テイルズ』のなかで迷ってるんだけどどれがいいと思う?わたしのママよ。

616: 南 セイラ:09/01/24 17:22
せやな〜まず『サモンナイト』は何シリーズのサモンナイトが欲しいんや?

『ルーンファクトリー』か〜あっちも確かにオモロそうやしな〜

『テイルズ』は新作の方が欲しいんか?
我が娘よ

617: 藤林 葵:09/01/24 17:26
サモンナイトは2が欲しいんだ♪
で、ルーンファクトリーDSので、
テイルズはイノセンスが欲しいんだよ♪
わたしのママ♪

618: 南 セイラ:09/01/24 17:31
イノセンスか〜ルークとかでそうやな〜
まず始めてシリーズ的に買うのはルーンファクトリーか〜

つかつか遅く発売したのどれや?買うなら遅い奴の方が良い時あるで?
なんせ遅い奴は知らぬ間になくなってるちゅー落ちとかあるからな〜
我が娘よ〜

619: 白猫 スズ:09/01/24 17:34
ー……………;;わ…私…ちょっとだけ出掛けてくるからな;

620: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:36
んーいってら。

そして話に入れないという事態ですねー僕は。

621: 藤林 葵:09/01/24 17:38
ルーンファクトリーが一番古いっぽいよ〜
わたしのママ〜

622: 南 セイラ:09/01/24 17:42
ならルーンファクトリーを買いなさい…そしてそのうち貯まったお金でほかに欲しいものをかんやわ〜♪我が娘よ〜♪

ほなお姉ちゃんは一体何を悩んでるんや?
>夏帆

ほな気ようつけて行くんやで〜
>スズ

623: 魅莎:09/01/24 17:42
魅莎もはいれねーですぅー

624: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:44
僕はお姉ちゃんですかぃ;
んー特には無いと思うけど;;

625: 藤林 葵:09/01/24 17:45
わかったよママ♪
そういえばね、ルーンファクトリーの主人公の声が愛しの大河くんと同じ声なんだよ♪

626: 南 セイラ:09/01/24 17:46
ほな良かったな我が娘よ〜♪
>葵

我が娘のお姉ちゃん何だからしっかりせいや♪
>夏帆

627: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:48
しっかりせいと言われましても;;

628: 藤林 葵:09/01/24 17:50
よかったよママ〜♪

629: 南 セイラ:09/01/24 17:53
ほな意気なりやけど隊長として命令があーる♪
(意気なり隊長に変わる

630: 魅莎:09/01/24 17:54
魅莎は役(?)がないですぅ……

631: 藤林 葵:09/01/24 17:55
なんでございますか隊長!!

632: 牙龍 夏帆:09/01/24 17:55
んー落ちるね。

633: 南 セイラ:09/01/24 17:55
ミサは〜ん〜お隣の娘の誰かの恋人や♪(長っ!;

634: 魅莎:09/01/24 17:56
落ち了解ですぅ〜

なんですか?セイラ?

635: 南 セイラ:09/01/24 17:57
落ち了解や♪
>夏帆

ユウト・ルネークス大差を見つけたらそくうちに言えや♪
以上!
>葵

636: 藤林 葵:09/01/24 17:59
ラジャー!

637: 魅莎:09/01/24 17:59
そんな遠い人ですか;;

638: 南 セイラ:09/01/24 17:59
どっかのイクト似part2の彼女さんやから
>ミサ

639: 南 セイラ:09/01/24 18:00
褒美は千円でどやー♪
>葵

640: 魅莎:09/01/24 18:01
槽俄ですね…


641: 藤林 葵:09/01/24 18:03
安いっスね〜

642: 南 セイラ:09/01/24 18:03
YES♪
>ミサ

643: 南 セイラ:09/01/24 18:08
給料がもっとほしいなら頑張れやそうすれば十万やるで〜♪>葵

644: 藤林 葵:09/01/24 18:09
十万ってすごいね…;

645: 白猫 スズ:09/01/24 18:12
はぁー………
(たい焼きが後三個程しかなかったみたいだから三個買って来たが…どっちもチョコ味のたい焼き…まぁチョコ味は好きだが…三個もー…食べられるかな…?;/小食で大抵いつも一個か二個買ってる)

646: 南 セイラ:09/01/24 18:13
あんしんせい十万まで行くのに百年程かかるから♪

647: 魅莎:09/01/24 18:13
槽俄……今日来ないかな…

648: ユウト・ルネークス:09/01/24 18:14
あー…今日も寒いねー…スバルー…♪
(ベランダにいながら言い

649: スバル・ルナアゼル:09/01/24 18:15
そうですねー…

650: 藤林 葵:09/01/24 18:15
あはは〜百年も生きれね〜

651: 南 セイラ:09/01/24 18:32
あはは〜♪わからんでそりゃ〜♪

652: 藤林 葵:09/01/24 18:33
ねぇねぇ、セイラって魔女だから普通の人間より長生きできるの?

653: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:33
〜in 屋上〜

はぁ…やっと着いた…(空間から出てくる/着物が少し乱れている)

654: 白猫 スズ:09/01/24 18:34
ただいまだ…♪

655: 南 セイラ:09/01/24 18:35
ほな当たり前やん
でも今はホンマにちゃんとした19やからな;

656: 詩紀:09/01/24 18:36
ふぅ〜、楽しかったぜ〜…(何
暇だから上げるよ!!

657: 南 セイラ:09/01/24 18:36
ほなお帰り密の奥さん(何故は密の奥さん役をやらしてる人

658: 藤林 葵:09/01/24 18:37
おかえりスズ〜
>スズ

どれくらい生きれんの?
>セイラ

659: 白猫 スズ:09/01/24 18:37
なっ…お…奥っ…;;へっ…変な事言うな!;;/////

660: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:37
着替えてこよ…(そう言い自室まで影で移動する)

661: 南 セイラ:09/01/24 18:39
キャーまたスズが起こったわー♪
>スズ

ほな今晩わ♪
>詩紀

ほな千兆年やで?長く生きる人は大抵九百万億兆年生きるで〜♪
>葵

662: 白猫 スズ:09/01/24 18:40
たくぅ…;;/////

663: 詩紀:09/01/24 18:41
今晩和!!!!
そんなに生きれるのか〜…怖いね。(ぇ>>セイラ

664: 藤林 葵:09/01/24 18:42
すごっ!;
>セイラ

………今晩は。
>詩紀くん

665: 詩紀:09/01/24 18:42
Σ……ミドナ帰ったんだ…♪(匂いを嗅ぎ取ったらしく

666: 南 セイラ:09/01/24 18:43
鬼のお前に怖いとか何か言われたくないわ;;
>詩紀

せやろ〜♪
>葵

667: 詩紀:09/01/24 18:43
……何、その間;;
俺、葵になんかした??;;>>葵

668: 白猫 スズ:09/01/24 18:44
私は自室に戻ってるからな…?密の様子も気になるから…
(たい焼きを持ったまま言い

669: 詩紀:09/01/24 18:45
鬼でも精々一万年なのに……俺は例外だけど…
殺されれば死ぬんでしょ、魔女も??>>セイラ

670: 魅莎:09/01/24 18:46
魅莎ってどうなるんですか…?

671: 藤林 葵:09/01/24 18:46
……すごいね〜;
>セイラ

いや、別に。
>詩紀くん

672: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:46
ぁ〜…やっぱこの服が1番楽だ…(自室を出てみんなの居る部屋に向かう)

673: 詩紀:09/01/24 18:47
そう??なら良いんだけど…
何かあったら遠慮なく言ってね!!(何>>葵
Σお!!!!お帰り、ミドナ♪(ニコニコ>>ミドナ

674: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:48
ただいま…(微笑)>詩紀

675: 詩紀:09/01/24 18:49
あ〜…、着替えちゃったんだ??(名残惜しそうに>>ミドナ

676: 南 セイラ:09/01/24 18:50
まぁそりゃ死にそうになるわなるけど大抵不死身やで?
なんせ…魔法でちょちょいのちょい♪と治せるからな
怪我とかそんなん
>詩紀

ほなミサも大抵同じや。でもミサは最初から魔女やったわけちゃうから最低百万年ってとこやな
>ミサ

ほな分かったわ♪
>スズ

677: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:51
当たり前だ…;;>詩紀

678: 白猫 スズ:09/01/24 18:51
ふぅ…
(自分の部屋に戻り中に入り電気をつけ自分の部屋のソファーに座る

679: 詩紀:09/01/24 18:52
あ、じゃあさ、怪我は魔法で治さなきゃ治らないってコト???>>セイラ

680: 詩紀:09/01/24 18:52
もう一度見てみたかったのに…;;>>ミドナ

681: 牙龍 夏帆:09/01/24 18:54
ただいまー。

682: 詩紀:09/01/24 18:55
夏帆、お帰り!!!!

683: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:55
また今度着るから…;;>詩紀

そうそう言ってなかった…ただいま…>皆

684: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:55
夏帆サンお帰り…>夏帆サン

685: 藤林 葵:09/01/24 18:56
おかえり〜
>とりあえず知り合いA、ミドナ

686: 詩紀:09/01/24 18:56
あ、そう!!??やった!!!!(ガッツポーズし/何>>ミドナ

687: 南 セイラ:09/01/24 18:56
お帰りやわ♪

ほなまぁせやな

688: 魅莎:09/01/24 18:56
そうですか〜

689: 詩紀:09/01/24 18:57
〜〜♪(少し優越感/えぇ;;>>セイラ

690: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 18:57
なら詩紀のために新しい服買おうかな…?…………………………………………なーんてね♪>詩紀

691: 南 セイラ:09/01/24 18:58
二番目にラブラブカップル目…;
(二番目にラブラブカップル=詩紀、ミドナ)

692: 詩紀:09/01/24 18:58
え……それ、余計ガッカリするんだけど!!(言葉とは裏腹に顔は笑い>>ミドナ

693: 牙龍 夏帆:09/01/24 18:59
んーなんか居ない間にややこしくなってるー;;
とりあえずまだ来てないようだねー;良かったー。

694: 詩紀:09/01/24 18:59
Σそんなでもないでしょ!!?
ってか一番って誰!!?>>セイラ

695: 白猫 スズ:09/01/24 19:00
ただいま…♪密♪…って眠ってるから言っても無駄か…いただきます…♪
(と言いたい焼きを食べ始め)

(お帰りだ…♪ミドナ♪)

696: 魅莎:09/01/24 19:00
魅莎と槽俄って何番め?

697: ミドナ・クレッシェンド:09/01/24 19:00
1番はスズサンだな…;;絶対;>セイラサン

わかった;;着るから…な…?;;>詩紀

698: 南 セイラ:09/01/24 19:02
赤城グループと同じ三番目♪
>ミサ

密とスズに決まっとるやん一番ラブラブなカップルやて、キスやて長い甘いキスやてラブラブなイベント盛りだくさんやし付き合い始める前も今もめちゃくちゃラブラブやて
>詩紀

699: 南 セイラ:09/01/24 19:02
せーいかーい♪
>ミドナ

700: 詩紀:09/01/24 19:03
ううん、いいや!!
ミドナは何着てても…可愛いし??(最後の一言を意図的に強調してみる>>ミドナ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示