オリキャラなりきりpart57〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart57〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart57〜二年後編〜

1: 犬山 未花:09/01/31 16:58 ID:Ao
いよーっす♪私は二年後の犬山 未花♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所だよ♪

二年後の姿でね♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、初めてココに来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてね♪

コレくらいかな?うんコレくらいだね♪
まぁコレ守れる人だけ来てね♪

それじゃあスタート

101: 篠崎 藍:09/02/01 14:04
おかえり〜…
>詩紀

102: 白猫 スズ:09/02/01 14:06
お帰りなさいだ…♪>詩紀

103: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:06 ID:eo
Σただいま。(えぇ>>藍

104: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:07
密は〜??>>スズ

105: 南 セイラ:09/02/01 14:07
おっか〜

ほな夜当たりにくんやないの〜?多分
>詩紀

ほなせやろせやろ♪>藍

106: 白猫 スズ:09/02/01 14:08
まだ来てないみたいなんだ…;
>詩紀

107: 篠崎 藍:09/02/01 14:08
・・・・・・?
>詩紀

108: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:09
そうか〜……;;
忘れてはいないよな、多分。>>セイラ、スズ

109: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:09
………居たんだ。(ボソッ>>藍

110: 白猫 スズ:09/02/01 14:11
密は約束忘れる用な奴じゃないぞ…
(ケーキ作りながら

111: 牙龍 夏帆:09/02/01 14:11
ごめん!予定入ったから落ちるねー…

112: 篠崎 藍:09/02/01 14:12
うん!
>セイラ

113: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:12
美味しそうだな、それ。(ケーキを見つめ/話を聞いていない>>スズ

114: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:13
じゃあな!!!>>夏帆

115: ツカサ・グラウス:09/02/01 14:13
お、あついな〜!密ラヴか?≫スズ

落ち了解だ≫夏帆

116: 篠崎 藍:09/02/01 14:15
…………
>詩紀

落ち了解ー…
> 夏帆

117: 魅莎:09/02/01 14:15
ただいまですぅ……

118: 白猫 スズ:09/02/01 14:16
聞いてない…;

このケーキ一ホール分藍のだぞ…?
>詩紀

なっ…;;///////
いやその…ただ…密はそんな約束を破る用な奴じゃないと私はただ…;;;/////////
>ツカサ

119: 白猫 スズ:09/02/01 14:17
またな…夏帆♪
>夏帆

お帰りなさいだ…ミサ♪
>ミサ

120: ツカサ・グラウス:09/02/01 14:17
わりぃ
落ちるわ、んじゃな!

121: 魅莎:09/02/01 14:18
やっぱ糟俄来てないんですか……

122: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:18
太るな、確実に。(笑いながら言い>>スズ
その〜…なんだ、悪いね;;(苦笑い>>藍

123: 白猫 スズ:09/02/01 14:18
ああ…♪分かった…♪またな…ツカサ♪>ツカサ
さて…スポンジの生地や生クリームはできたから…後はクリームを生地塗って盛り付けすれば完成だ…

124: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:19
じゃーな♪>>ツカサ

125: 南 セイラ:09/02/01 14:20
またな〜夏帆、ツカサ

ほな大丈夫や詩紀、藍は今まで殆どの食生活特大サイズの物ばわりやったから;;

126: 篠崎 藍:09/02/01 14:20
おかえり魅莎♪
>魅莎

落ち了解ー…
>ツカサ

127: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:20
大暴食かよ;;>>セイラ

128: 白猫 スズ:09/02/01 14:21
私は一ホール事食べれないからな…;
(盛り付けしながら/注:小食)

129: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:22
そんなの俺だって食えない;;(苦笑いし>>スズ

130: 黒澤 密:09/02/01 14:22
こんちわ…

131: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:23
来た〜〜〜〜!!!!!!(叫び>>密

132: 黒澤 密:09/02/01 14:24
声大きい;

133: 魅莎:09/02/01 14:24
じゃあ魅莎がやけになって料理して、大量に作っても藍が食べてくれますかね!?

134: 篠崎 藍:09/02/01 14:24
ごめん…♪久しぶりにイラッときた…なぐったりしないけど
>詩紀

135: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:24
じゃ、行こうか!!!(腕を引き>>密

136: 黒澤 密:09/02/01 14:25
ぁ、おい…わかったから引っ張るな;(苦笑)

137: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:25
さらっと怖いこと言ったね;;>>藍

138: 篠崎 藍:09/02/01 14:26
たぶん食べれるよ♪
>魅莎

139: 篠崎 藍:09/02/01 14:27
いや?何も言ってないよ?(黒笑
>詩紀

140: 魅莎:09/02/01 14:28
やったーですぅ♪
いっぱいストレス発散出来るですぅー♪
お腹すいたとき、魅莎がいたら言ってください♪
なんでも作るですぅー♪

141: 白猫 スズ:09/02/01 14:28
こんにちはだ…♪密♪
>密

はい…藍出来たぞ…じ…自信はないが食べてみてくれ…;
(藍にできたてのケーキを渡す

142: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:28
ここに穴開けとくから、観戦したいやつはすれば〜??(そう言うと黒い穴が開き

さっき言ったとおり、俺らとこっちじゃあ話せないから!!!(言いながら密と別の黒い穴に入り>>密

143: 南 セイラ:09/02/01 14:29
いってら〜あんましスズに心配かけんなよ〜

144: 黒澤 密:09/02/01 14:30
異空間か…?
(穴の中に入り

145: 黒澤 密:09/02/01 14:30
わかってるって…
>セイラ

146: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:31
俺の作った世界さ。(黒い空間を歩きながら
俺の好みの場所を作ったんだ♪(密を振り返り>>密

147: 篠崎 藍:09/02/01 14:32
じゃあこれからそうするね…♪
>魅莎

おぉ!スズありがとう♪
モグモグ
>スズ

148: 魅莎:09/02/01 14:35
和食、洋食、中華、イタリアンとかなんでも言ってください♪
デザート系も作れるですぅ〜♪

149: 黒澤 密:09/02/01 14:35
へぇ…(異空間を見渡し

150: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:37
あ……もうすぐ着くぞ。(行く先には月光が差し込んで明るい穴が開いており>>密

151: 篠崎 藍:09/02/01 14:37
魅莎すごいね…!
>魅莎

152: 黒澤 密:09/02/01 14:38
ん…(光が眩しくて目を瞑ったがゆっくりと目を開けて慣らし

153: 魅莎:09/02/01 14:40
ただ料理が好きなだけですよ♪

154: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:43
ほら、ここだ。(見渡す限り何処までも続く草原、そして夜の空に金色に輝く大きな満月が浮かび

セイラ達は何処かで見てるはずだけど、こっちから見えないし、声も音も届かない。
音が伝えられないのは向こうも一緒さ。(月を見上げながら密から離れるように歩き出し>>密

155: 篠崎 藍:09/02/01 14:44
けどそんなに作れるのはすごいと思うよ…♪
>魅莎

156: 黒澤 密:09/02/01 14:44
……そうか…(立ち止まり月を見上げてから離れる相手の背中を見て


157: 白猫 スズ:09/02/01 14:45
そうか…それは良かった…♪
(ホッとした用に言い

158: 魅莎:09/02/01 14:46
ありがとうですぅ♪
うれしいですぅ♪
じゃんじゃん言ってください♪
いっぱい作りますから♪

159: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:46
それと………君に伝えたい事があってね。(くるっと振り向き/その口には妖しい笑みを浮かべ>>密

160: 黒澤 密:09/02/01 14:48
なんだ…?(欠伸をして相手を見て

161: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:51
実はね、俺は敵方から送られてきた……言わばスパイって所か。(くくっ、と嗤い

君をココで殺し、後からスズを連れて行く。
あの陛下とやらの言いなりは癪だけどな。(密を見据え>>密

162: 篠崎 藍:09/02/01 14:52
〜数分後〜
ごちそうさま〜♪
>スズ

じゃあから揚げとぎょうざとチャーハンとチャンポンぜんぶ特大サイズ
で作って♪
>魅莎

163: 黒澤 密:09/02/01 14:55
……へぇ…
…なんとなく感じてた。鬼でも戦いをそんなに催促するなんて不思議に思ってた。皆を騙して…後悔するなよ?(口端上げてニヤリと不適に笑い


164: 魅莎:09/02/01 14:56
かしこまりましたですぅー♪

(キッチンに行き、とりあえずから揚げの材料と餃子の材料をだして作り始める)

165: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 14:57
ああ、後。
向こうにある、観戦用の穴を壊されると、この世界が壊れる。意味、分かるよな??(ニヤッと笑い>>密

166: 白猫 スズ:09/02/01 14:58
おお…♪ホントに完食したな…♪

167: スバル・ルナアゼル:09/02/01 15:00
ほぉー………………
(穴の方を見密達を見ている

168: 篠崎 藍:09/02/01 15:00
♪〜♪〜♪(ルンルンで待ちながら)
>魅莎

169: 黒澤 密:09/02/01 15:02
あぁ……(観戦用の穴をチラッと横目で見

170: 篠崎 藍:09/02/01 15:02
スズが作ったケーキおいしいかった♪
>スズ

171: ユウト・ルネークス:09/02/01 15:03
どうしたの?スバル

172: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 15:04
なんだ、お前にはあの穴が見えるのか??
俺でも分からないというのに。
しかし、俺がスパイだ、と伝える術はない。(一段と高い丘に登り>>密

173: 白猫 スズ:09/02/01 15:05
良かった…♪
>藍

スバル…何見てるんだ…?

174: 黒澤 密:09/02/01 15:06
伝えないさ。俺からは、な(クスッと笑い相手を見上げ

175: スバル・ルナアゼル:09/02/01 15:07
(敵方のスパイらしいですね…詩紀…解答は簡単です…口の動き…聞こえなかったとしても口の動きで分かる…/ユウトさんは心詠めるので心で言い)
>ユウトさん

いえ何でもありません…スズは見ない方が良いですよ…

176: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 15:08
…………。(ふっ、と嗤い
向こうもこっちが話してること聞こえないの……分かるよな??(手を密に向けて広げ/敵意はなく、何かを見せようとしているらしい>>密

177: ユウト・ルネークス:09/02/01 15:08
あー…なるほどね…さっすがスバル♪頭良いね♪

178: 魅莎:09/02/01 15:08
♪〜♪〜♪〜
(ルンルンしながら作ってる/まずは、から揚げから!鶏肉に下味を付けたり、片栗粉をまぶしたりして、すぐ揚げられるようにする。次に、餃子の具をつくって餃子の皮でつつんで、すぐ焼けるようにする。)

179: 篠崎 藍:09/02/01 15:09
充分おいしかったよ♪
>スズ



180: 白猫 スズ:09/02/01 15:09
何でだ…?
>スバル

181: 白猫 スズ:09/02/01 15:10
そうか…♪また何か作って欲しかったら作るからな…?
>藍

182: 黒澤 密:09/02/01 15:11
わかってるって…

183: 篠崎 藍:09/02/01 15:12
うん!ありがとう(微笑
>スズ

184: スバル・ルナアゼル:09/02/01 15:12
何でもです…密もさすがにこういう所見せたくないでしょ…だからはい回れ右…(と言いスズを回し右に向きさせ穴を見せない用にする)
この穴は貴女は見てはいけません…分かりましたね…

185: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 15:13
ほら♪(密の頭の中に事切れたスズが黒い鎖に繋がれている映像を見せ

こうならない為には…どうしたらいいか分かるかい??(ポケットからナイフを取り出して刃を出し>>密

186: 白猫 スズ:09/02/01 15:14
どう致しましてだ…♪
うん…やっぱり藍は笑顔の方が良いな…♪
>藍

うわぁ;…わ…分かった…;
(なんなんだ…?;)
>スバル

187: 魅莎:09/02/01 15:15
♪〜♪〜♪〜
(ちゃんぽんをつくりはじめる。)

188: 黒澤 密:09/02/01 15:15
…っ!…さぁな…
(映像に動揺するも冷静になり

189: スバル・ルナアゼル:09/02/01 15:16
良し…
>スズ

当たり前ですよ…
>ユウトさん

190: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 15:18
来い……、スズ達を俺の手から助け出してみろ。(そう言うとゆっくりと密の方へ歩き出し>>密

191: ユウト・ルネークス:09/02/01 15:20
あはは♪;
>スバル

スズちゃん;余り深く考えなくて良いからね?

192: 篠崎 藍:09/02/01 15:20
え?笑顔…?
>スズ

……(穴を除きながら)

193: 魅莎:09/02/01 15:21
♪〜♪〜♪〜
(とりあえず、ちゃんぽんはおいといて……から揚げを揚げはじめる)

194: 黒澤 密:09/02/01 15:21
………なぁ…お前、リングついてないのに何故アイツらの仲間になったんだ。
(悲しそうに微笑み

195: 白猫 スズ:09/02/01 15:22
ああ…♪私は藍の笑顔も好きだぞ…♪私はみんなに悲しんでもらうより幸せになって欲しいんだ…♪だから笑顔で居て欲しいし元気でも居て欲しいんだ…♪
>藍

196: 魅莎:09/02/01 15:25
♪〜♪〜♪〜
(から揚げとちゃんぽんは作り終わる。次に餃子を焼きじめる)

197: 篠崎 藍:09/02/01 15:27
笑顔か……じゃあこれから出来る限りで笑っとくよ♪
>スズ

198: 詩紀 LoLhcewI:09/02/01 15:27
……ああ、そうか。(歩き続け
人を殺したいが為に、理由が要るかい??(後十メートルまで接近し>>密

199: 黒澤 密:09/02/01 15:30
人殺しのため…か…(顔を俯かせて意を決したように顔を上げて両手に黒と白の二本の長剣を出して握り

200: 白猫 スズ:09/02/01 15:31
ああ…♪だが…さすがに疲れる程無理してまで笑わなくて良いからな…?;
>藍

あ…ああ…;;
(っと…言われてもなんだか気になるぞ…;;;)
>ユウト


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示