オリキャラなりきりpart58〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart58〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart58〜二年後編〜

1: 犬山 刃:09/02/02 17:24 ID:bk
よー…♪俺は二年後の犬山 刃な♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所だぜ…♪

もちろん二年後姿でな…♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてな…♪

よしまぁこんくらいだな

まぁコレ守れる人だけ来てくれな…

そんじゃまぁスタート

101: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:25
格好良いと思った歌手はthe GazettEが初めてなんだよな〜♪
知ってる??the GazettEってヴィジュアル系バンド。>>セイラ

102: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:25
ただいま〜〜!!!!>>ユウト、スバル

103: 南 セイラ:09/02/04 22:26
知らん。が。一応興味あるわ。用教えて〜な♪

104: 黒澤 密:09/02/04 22:28
(車が自宅に着き車を降りてすぐに鍵を開けて中に入り
 
スズ、ただいま

105: 白猫 スズ:09/02/04 22:29
はっ…あ…お帰りなさいだ…密♪
(椅子から立ち上がって振り返る

106: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:31
意外…。"ただ話した"つもりだったけど…。
the GazettE(ザ・ガゼット)
今言った通りヴィジュアル系バンドで、"他の"バンドより狂気じみて、歌詞と音楽が派手。
俺が好きなのは、「貴方ノ為ノ此ノ命」と「REGRET」って奴。>>セイラ

107: 南 セイラ:09/02/04 22:32
ほへー…つーか意外って何やねん意外って;;;

108: 黒澤 密:09/02/04 22:33
遅くなってゴメンな;(頭撫で机の上のチャーハンを見て
ぁ―…覚めちゃったよな…

109: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:35
いつも俺の話す事に無関心だからさぁ。>>セイラ

110: 白猫 スズ:09/02/04 22:36
ん…大丈夫だ…気にするな…♪

あ…大丈夫だぞ…♪また温め直すから…♪ちょっとまっててな…♪
(冷めたチャーハンなどを持って台所に向かい温め直す

111: 南 セイラ:09/02/04 22:38
あー…いやそらただ大抵夏帆と詩紀が音楽の話したりとかしてて入り込んじゃ悪い思うて気にせへんかっただけなんやわ。うち別に音楽とか興味ない訳じゃないねん

112: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:40
何だ、遠慮してたのかよ???
そんなつまらない事気にしないで入って来てくれれば良かったのに。>>セイラ

113: 黒澤 密:09/02/04 22:41
ぁ、有り難う…(少し申し訳なく思いダイニングテーブルの椅子に座り

114: 南 セイラ:09/02/04 22:41
いやさ分からん話に入ってらあれやろ?うちかて何話たらええか分からないまま終わってまうやろ?せやから入らんかっただけなんやわ;;

115: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:43
ああ、気まずくなるのが嫌だったのか。>>セイラ

116: 白猫 スズ:09/02/04 22:44
ん…?ホントに気にしなくて良いんだぞ…♪私も気にしてないから気にするな…♪お前だって忙しいだから一々気にする必要もないだろ…♪(温め直しながら言い

117: 黒澤 密:09/02/04 22:46
あぁ…ありがとう(微笑

118: 南 セイラ:09/02/04 22:47
まぁ簡単に言うたらせやな。
うちはアニメだとかドラマだとか音楽番組だとかお笑い番組だとか興味ありありやねんせやから見てるものは見てないものは見てないものであるかもしれんな。まぁオモロそう思うたものは見てみたりとかしとるよ用な

119: 白猫 スズ:09/02/04 22:49
よし…♪出来たぞ…♪
(温め直し終わり再びテーブルにチャーハンを並べ椅子に座る)

それじゃあいただきます…♪

120: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:53
俺だってそうだし、大抵の人がそうじゃない???>>セイラ

121: 南 セイラ:09/02/04 22:54
まぁそれもそやな。ただうちの本体の父親に見たい番組あってもたまに我慢して父親が見たい番組譲ってんねん♪

122: なんやソラ:09/02/04 22:55 ID:Ew
南 セイラ
中途半端な関西弁やな、コラ♪

123: 黒澤 密:09/02/04 22:56
頂きます(手を合わせて挨拶し、スプーンですくって食べ初め)
 
美味い…(微笑)

124: 南 セイラ:09/02/04 22:57
ああしゃあないねん♪;うちホンマ大阪人ちゃうからな♪;気にせんといてぇ〜♪
>なんやソラ

125: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 22:59
お利口じゃん。(何>>セイラ

126: 白猫 スズ:09/02/04 22:59
お…良かった…♪正直な所一度冷めていたから味が落ちてないか心配だったんだが…美味しいと言われて安心したぞ…♪(自分も食べ始めて

127: 南 セイラ:09/02/04 23:00
うっさいわボケ;あんさんには関係ないやろが;
>詩紀

128: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:01
そっちの方が「らしい」な。(一人で納得し>>セイラ

129: 南 セイラ:09/02/04 23:02
1人でなっとくすな!;
>詩紀

130: なんやソラ:09/02/04 23:03
南 セイラ
中途半端はいかんゾ?お?

131: 南 セイラ:09/02/04 23:05
いやそない言われてもな;大分前からこの喋り方やから無理やねん;
ちゅーか何故にアナタ様が出てくるので?;
>なんやソラ

132: なんやソラ:09/02/04 23:06
恥かく前にやめたりや、関西弁

133: なんやソラ:09/02/04 23:06
気に入らんからや♪

134: 南 セイラ:09/02/04 23:07
何故に恥かくんや;ちゅーかかあんさんはー…関西人なん?その喋り方からして>なんやソラ

135: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:07
いや、ゴメンゴメン;;;>>セイラ

136: 南 セイラ:09/02/04 23:08
いやええわ;
>詩紀

…えらい正直な方やななんやソラさん。

137: 黒澤 密:09/02/04 23:09
(悪い。無駄に眠いから寝落ちする;また明日な、おやすみ…)

138: 白猫 スズ:09/02/04 23:10
(ああ…♪お休みなさいだ…♪それじゃあすまないが私も寝るな…;私昨日から何故か眠くてな…それじゃあみんなお休みなさい…♪)

139: 南 セイラ:09/02/04 23:11
お休み〜密、スズ

140: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:13
じゃあ、良いや。(ぇ>>セイラ

141: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:13
おやすみ、スズと密!!!

142: 南 セイラ:09/02/04 23:13
なんやめっさスバルなりあっさり酷いなあんさん。

143: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:14 ID:L2
え??俺???>>セイラ

144: なんやソラ:09/02/04 23:14
何故に恥かくんや;ちゅーかかあんさんはー…関西人なん?その喋り方からして>なんやソラ

ゲハハハ
どーでもええやん
オドレのしゃべくりが気に入らんだけや♪
ガシンタレが

145: なんやソラ:09/02/04 23:16
詩紀
ちいと気色悪いな

146: 南 セイラ:09/02/04 23:16
いやあんさんが気に入る気に入らんうちはどうでもええねん;
つかー…此処あくまでなりきりやからさ…なりきりの所じゃない所でそれ言うたれよ…;

147: なんやソラ:09/02/04 23:17
ゲハハハハ
そっかそっか、邪魔か?俺はは

じゃーな♪

148: 南 セイラ:09/02/04 23:18
じゃーなー…;

149: なんやソラ:09/02/04 23:19
只今♪  ゲハハハ

150: 南 セイラ:09/02/04 23:20
はは…;(苦笑い

あー…詩紀ー…いるかー…?;

151: なんやソラ:09/02/04 23:20
いねーよー

152: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:20
お前に言われたか無いなw>>なんやソラ

153: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:21
居るぜ〜♪>>セイラ

154: 南 セイラ:09/02/04 23:21
いやいやなんやソラさんには聞いてないねんつか;ホンマちゃう所で言うたれよそれ;

155: なんやソラ:09/02/04 23:21
え??俺???>>
ゲハハハ

156: 南 セイラ:09/02/04 23:22
あ、いたいた;寝落ちしたかと思うたわ;
>詩紀

157: なんやソラ:09/02/04 23:22
妙チクリンな関西弁や♪
笑いが止まらんで、ガシンタレ

158: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:23
もう少し居るかな、多分。>>セイラ

159: 南 セイラ:09/02/04 23:23
笑い止まらんでええからさっさと出てけ;

160: 南 セイラ:09/02/04 23:24
多分ってなんやねん多分って;;
>詩紀

161: なんやソラ:09/02/04 23:24
イヤや♪

162: 南 セイラ:09/02/04 23:24
なんでやねん;
>なんやソラ

163: なんやソラ:09/02/04 23:25
もう少し居るかな、多分。>>

気色悪。

もしかしてsicker?


164: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:25
寝るかも;;;>>セイラ

165: 南 セイラ:09/02/04 23:26
あー…なるへそ;
>詩紀

166: なんやソラ:09/02/04 23:26
寝るかも;;;>>

そやな
ガキは はよ寝ろや♪


167: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:27
何だ、中傷しに来たんならどっか行け。
>>なんやソラ

168: なんやソラ:09/02/04 23:27
なるへそ

古いな

幾つやオドレ

169: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:28
今もう既に寝そう;;>>セイラ

170: 南 セイラ:09/02/04 23:28
うち?教えられんな〜そら。なんやソラさんは?

171: 南 セイラ:09/02/04 23:29
はは…そないか;
>詩紀

172: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:30
でもまだ寝ないから、何か話そう。(ニコニコ>>セイラ

173: なんやソラ:09/02/04 23:30
例えばや・・

オマエらがもし万が一英語が解るとして(ありえねえが♪)

他国の掲示板で日本語で能天気に書き込みしてる奴見つけたら
ムカつかねーか?ゲハハハ

174: 南 セイラ:09/02/04 23:31
いやみないしな;ムカつかんようちは。>なんやソラ

んー…何話す?
>詩紀

175: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:31
………精神年齢低…。
常人は気にも止めないよ、そんなん。>>なんやソラ

176: なんやソラ:09/02/04 23:32
>うち?教えられんな〜そら。→×

>ウチ?教えられひんよ。

間違えなや♪

177: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:32
何話そうか…;;
何も考えてないや;;(ぇ>>セイラ

178: 南 セイラ:09/02/04 23:34
なるほど。なんか関西弁の事勉強になるな。つかさ。
頼むからそれ言うならちゃう所で言うて〜な;例えばー…『オマエらはどう思うんだ?オタクよ〜』の所で教育してたらどや?

179: 南 セイラ:09/02/04 23:35
駄目だこりゃ;話題話題ー…
>詩紀

180: なんやソラ:09/02/04 23:35
精神年齢って

オマエ意味解ってる?ん?

like a sicker
like a psychopath
like a fool

ゲハハハ

【IQ】って知ってるか?

181: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:36
そういえば、セイラの容姿やら知らないんだけど。(Σ今更>>セイラ

182: なんやソラ:09/02/04 23:36
>頼むからそれ言うならちゃう所で言うて〜な;例えばー…『オマエらはどう思うんだ?オタクよ〜』の所で教育してたらどや?


なんの話や?♪

183: なんやソラ:09/02/04 23:37
>そういえば、セイラの容姿やら知らないんだけど。(Σ今更

気持ち悪



184: 南 セイラ:09/02/04 23:39
いやせやからそのスレでそのスレ立てた一般人さんみたいに話しとけばそれなり人集まるかもやんつか見なかったり見てる人おるかもやんけ。此処は教育やのうて『なりきり』の場所やねん。せやからそこで話してやりや。うちもたまに見に行くから。
>なんやソラ

変態かあんさんは。>詩紀

185: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:40
何だ、頭の悪い奴だな…お前。
子供がそんな英語全部分かる訳無いだろ??
やり方が「おまえらはどう思うんだ?オタクよ〜」って居た奴に似てるよ。

186: なんやソラ:09/02/04 23:40
>つかさ。→×

>ちゅーか→○

間違えなや♪

187: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:41
Σ酷い!!真面目に言ってるのに!!!>>セイラ

188: なんやソラ:09/02/04 23:41
>何だ、頭の悪い奴だな…お前。
子供がそんな英語全部分かる訳無いだろ??
やり方が「おまえらはどう思うんだ?オタクよ〜」って居た奴に似てるよ。


すまんの〜psychopath の言うことは
意味わかんねー


189: 南 セイラ:09/02/04 23:42
わあったわ;せやからその事をその『オマエらはどう思うんだ?オタクよ〜』っちゅースレに書いて話たらええやんか;

190: 南 セイラ:09/02/04 23:43
女にそないな事聞くんやないわ。いや〜変態ぃ〜
>詩紀

191: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:44
お前だろ、psychopathはw

192: なんやソラ:09/02/04 23:44
>英語全部分かる訳無いだろ??

殆ど日本語に近いがの♪
解らんか?

ゲハハハハ

193: なんやソラ:09/02/04 23:45
詩紀

精神年齢とは?

194: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:45
え……酷すぎる…;;;
俺は変態じゃない!!ただ純粋に知りたいだけなんだ…;;;>>セイラ

195: 南 セイラ:09/02/04 23:45
せやから;此処は教育の場所ちゃうんやて!『なりきり』の場所やんや!;頼むからちゃう所いってぇな!

196: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:46
考え方や"行為"から見た年齢の程度の事でーす!!!>>なんやソラ

197: 南 セイラ:09/02/04 23:47
女にそないな事聞くなんてー…立派な変態くんやギャー変態ぃー
>詩紀

198: なんやソラ:09/02/04 23:47
>Σ酷い!!真面目に言ってるのに!!!>>

ホンマ気持ち悪〜

もしかしてオドレ
銀縁眼鏡
天然パーマ
チェック柄シャツ
紙袋愛用者
悪趣味ジーンズ愛用者

これに全て該当すんのか?♪

199: 詩紀 LoLhcewI:09/02/04 23:48
もう……俺の心が耐えられない…;;;(何>>セイラ

200: 南 セイラ:09/02/04 23:49
変態変態変態ぃ〜ギャーギャー←馬鹿にしてる
>詩紀


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示