オリキャラなりきりpart60〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart60〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart60〜二年後編〜

1: 犬山 維舞:09/02/06 17:23 ID:7Q
どうも…二年後の犬山 維舞と言います…

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です…

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いて下さい…

コレくらいです…

コレ守れる人だけ来て下さい…

それではスタート

901: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 13:48
屋内かよ……;;(じっと見つめ

902: 華咲 空火:09/02/08 13:49
……病院…ですか?
妹さん、今何かの病気とかなんですか?

903: 南 セイラ:09/02/08 13:49
妹さんが凄い辛い病気なんやろな…

904: 篠崎 藍:09/02/08 13:51
(ただいま・・♪)
あー・・・誰かいないかなー・・・

905: ツカサ・グラウス:09/02/08 13:53
…まぁ、そんな感じだな
(中に入り、妹のいる部屋に行く。)

俺の妹のソルロだ
ってもずっと起きねーから挨拶なんて出来ねーけどな

906: 華咲 空火:09/02/08 13:54
ずっと…起きないって………。

907: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 13:57
……ほぅ……。(どうやら屋内が見えている様子

908: ツカサ・グラウス:09/02/08 13:58
7歳のときからだから9年も寝たっきりで起きてねーんだ

909: 南 セイラ:09/02/08 13:58
…起きない…病気の妹…病気…体弱い…フルート…
(考え

910: 華咲 空火:09/02/08 13:59
9年もですか…!?


911: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:02
ああ
ソルロは生まれたときから体弱かったし
それに…スズみたいとは言わねーけどスゲーお人好しだった
んでよ、お人好しすぎて、ショックな事受けてこの様に寝たっきりだ

912: 南 セイラ:09/02/08 14:03
なぁなぁツカサくんツカサくん
(意気なり後ろから離しかける

913: 華咲 空火:09/02/08 14:04
………そんな……。


914: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:05
んだよ?
ストーカー
さっきからニオイしてたから居るのは知ってたけど

915: 華咲 空火:09/02/08 14:06
セ、セイラ!?

916: 南 セイラ:09/02/08 14:07
残念ちゃう匂いやなそら。

それよりこのソルロ…フルート好きやったか?

917: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:08
………"連れて"行くか…??(思考しながら呟き

918: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:09
は?
んなわけあるか
楽器なんて好きじゃなかったぜ

919: 南 セイラ:09/02/08 14:10
なんやそら残念やな;

しかしスズと同じ気持ちがあるんやったらもしかしたらもしかするかもな…;

920: 華咲 空火:09/02/08 14:11
どういうことですか?

921: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:12
スズがなんだよ?

922: 南 セイラ:09/02/08 14:13
あんさん(ツカサ)が望むなら、この子、もしかしたらうちとスズのフルートで起きさす事ができるかもしれんちゅー事や

923: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:15
俺はソルロが起きる事を望むが、
ソルロがそれを望んでないかもしれない

924: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:15
言ってみるか……。(消え、ツカサ達の居る病室の前に現れ

925: 華咲 空火:09/02/08 14:15
そんな事が可能なんですか?

926: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:16
こっちも(詩紀)もきたか

927: 南 セイラ:09/02/08 14:17
いつまでも寝て逃げてたら…ソルロは何も変わらんで終わってまうんや…せやからいろいろな辛さとか…もうちょっとだけでも覚えて…そして楽しみとかも覚えさせなぁあかん…ソルロはスズちゃうから…辛い思うは何年も大分何年もされてへんかもやけど…目覚めない事を願ってたらこの世がどうかわるかさえ分からんなってまうからな

928: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:19
いょう!!!(病室の扉を勢い良く開け

929: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:20
……確かにな
もし出来るなら、ソルロに起きてほしいな

930: 南 セイラ:09/02/08 14:20
可能や…しかしソルロが好きな楽器とかありゃムチャクチャ有利やったんやけどな…後この楽器とコラボ魔法はスズや密みたいな奴しか無理なんや…スズや密は普通やない力やら持っとる…せやからこの魔法はスズのフルートと密のヴァイオリンが有利的なんやスズと密のコラボのメロディーやったら百パーセントいっとるんやけどな
>空火

931: 華咲 空火:09/02/08 14:20
わっ!詩紀様!!

932: 南 セイラ:09/02/08 14:21
よっしゃ♪決まりや♪後はスズが問題やな…スズはこういう事断らんとは思うけど…問題が;

933: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:22
はぁ…
覗き見してただろ?
>詩紀

934: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:23
起きても多分……直ぐに死ぬぞ、その子は。(病室に入り、ソルロを見つめながら

935: 華咲 空火:09/02/08 14:23
問題……?

936: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:23
死ぬ…か

937: 南 セイラ:09/02/08 14:24
そんでも…喋られんよりマシやろ
>詩紀

忘れたか;空火;スズは今大熱だしとるって事;
>空火

938: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:25
人間のかかる、病にかかってる。>>ツカサ

939: 華咲 空火:09/02/08 14:25
あ……。
そうでした……。

940: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:26
変わらないと思うけどな、俺は。>>セイラ

941: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:26
なんのだ?

942: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:26
こんにちわ…

943: 南 セイラ:09/02/08 14:27
スズのフルートは優しい暖かい清らかな綺麗な音色や、せやから調度ええんやわ
はぁスズ迎えに行くか


944: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:27
(こん>ミドナ)

945: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:28
癌。それも末期のだ。俺は病だけなら治せるが……どうする??(妖しく笑み>>ツカサ
(よう、ミドナ!!!!)

946: 華咲 空火:09/02/08 14:28
こんにちは。>ミドナ

947: 南 セイラ:09/02/08 14:28
分かってへんな…ホンマあんさんは
>詩紀

(こんにちー)
>ミドナ

948: 篠崎 藍:09/02/08 14:29
こんにちはー・・・
>ミドナ

949: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:29
そっちの方が辛いと思うぞ???>>セイラ

950: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:30
………何か変な事考えて無いよな?>詩紀

951: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:33
いいや??正当な"取引"さ。色々な仕事を請け負っていてね。
勿論、無償で……とはいかないけどな。>>ツカサ

952: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:34
あれ…?他の人は…?

953: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:35
…そうか>詩紀

954: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:35
居ないぞ、近くの病院に来いよ。(直接ミドナの脳に語りかけ>>ミドナ

955: 篠崎 藍:09/02/08 14:35
一回ご飯食べて戻ってきた時にはもう誰もいなかったよ〜・・・
>ミドナ

956: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:36
しないのか??俺は構わないけど。(首を傾げ>>ツカサ

957: 華咲 空火:09/02/08 14:36
私には…何も出来ないのですか…?

958: 南 セイラ:09/02/08 14:37
お別れもいえんほうが辛いかもやんけ…ホンマ分かってへんな…
空火どないする?一緒行くか?行くならほうきに乗れや
(ほうきに乗り

959: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:37
うわっ;;
ビビるし…;近くの病院か…>詩紀
藍皆近くの病院に居るんだって…行くか…?>藍

960: 篠崎 藍:09/02/08 14:38
行くー・・♪
>ミドナ

961: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:38
ゴメン、ゴメン;;>>ミドナ

962: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:38
…取引とは、たとえば?

963: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:38
うし…
歩いて行く…?>藍

964: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:39
大丈夫…>詩紀

965: 白猫 スズ:09/02/08 14:39
(こんにちはだ…♪;;/////)

ゲホゲホッ…すー…すー…;;///////
(大人しく寝てる

966: 華咲 空火:09/02/08 14:39
はい……。>セイラ

967: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:40
(こんにちは…>スズサン)

968: 篠崎 藍:09/02/08 14:40
何でもいいよ・・♪
>ミドナ

969: 南 セイラ:09/02/08 14:40
(こんにちースズ♪)

970: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:40
最も一般的なモノで言うならば、親族の寿命を縮めるだとか…趣味の悪い悪魔なら、取引した親族が死んだときに自分の奴隷にしたりと、様々だ。(ニコニコ>>ツカサ

971: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:40
(こん>スズ)

972: 南 セイラ:09/02/08 14:41
ほんじゃまほうきに乗りぃや
>空火

973: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:41
一気に病院に行くか歩くか…どっちがいい…?>藍

974: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:41
(こんにちはだ、スズ!!!)

975: 篠崎 藍:09/02/08 14:41
(スズこんにちは〜・・♪)
>スズ

976: 華咲 空火:09/02/08 14:42
こんにちは。>スズ

977: 篠崎 藍:09/02/08 14:43
う〜ん・・・一気に行く♪(ぇ
>ミドナ

978: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:43
………やっぱ良いや

979: 華咲 空火:09/02/08 14:43
はい。
(ほうきに乗る。)

980: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:44
…そうか、分かった。
ああ、因みに俺だったら……。(そこで喋るのを止め>>ツカサ

981: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:44
了解…じゃあ行くぞ…(藍の手を掴み近くにある影に入り近くにある病院の入口に出る)

982: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:45
俺だったら、何だよ?

983: 篠崎 藍:09/02/08 14:45
おぉ〜本当に一気に行けた・・・♪
>ミドナ

984: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:46
…そうだな、死後に閻魔の下で働かせる契約を結ぶかな。(振り返って笑い>>ツカサ

985: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:47
さて…此処だと思うけど…;;
詩紀…此処でいいの…?>詩紀

986: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:48
………お前って奴は…

987: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:48
"ん??ああ、合ってるぞ。そのまま上がってくれば着くからな。">>ミドナ

988: 南 セイラ:09/02/08 14:48
ほんじゃいっくでー♪
(飛び一旦病気を出て密の家に向かい)

〜しばらくしてー…〜

ついたわ…どないしよか…どうスズを呼ぶよ;;

989: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:49
俺って奴は……何だ??(怪訝そうに>>ツカサ

990: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:49
ありがと…>詩紀
藍…この上だって…行こっか…(歩きだし)>藍

991: 華咲 空火:09/02/08 14:50
うっ……。
よ、酔った……;;

992: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:50
"あい。"(何>>ミドナ

993: 篠崎 藍:09/02/08 14:50
うん・・♪(こちらも歩きだし)
>ミドナ

994: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:50
いや…なんでもねーよ

995: 南 セイラ:09/02/08 14:51
鬼なのにあんくらいで酔うんかいな;;

どないしよ〜

996: 詩紀 LoLhcewI:09/02/08 14:52
用が無いなら…来るべき時が来た時、この子を連れていくが……良いか??(ソルロを見てからツカサに視線を戻し>>ツカサ

997: 華咲 空火:09/02/08 14:52
の、乗り物とかだ…駄目で……ううぅ;;

998: ツカサ・グラウス:09/02/08 14:53
…変な事は、しないよな?

999: 南 セイラ:09/02/08 14:54
案外…情けない鬼やな…あんかん;

スズースズー!居るなら返事してーなぁー!;;(大声

1000: ミドナ・クレッシェンド:09/02/08 14:55
あの病室じゃない…?声が少し聞こえる…>藍


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示