オリキャラで萌えよう!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラで萌えよう!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラで萌えよう!

1: 桜野 真冬:09/02/07 11:55 ID:tk
ここではオリキャラで萌えるところです
ルールをしっかり守って楽しくなりきりましょう
1 一人一役まで
2 必ずオリキャラで入る
3 喧嘩はほどほどに・・・・
4 荒らしは禁止
5 恋愛大歓迎!
6 できるだけ毎日来ること
以上かな?

オリキャラのときに書いてくれたら良いことは次のことだよ♪ ↓

名前:和名・洋名どちらでもOK。ただし和名は読み仮名書いてね。
性別:男か女、不明の場合はスルーされるから注意。
年齢:不詳の場合は推定年齢を書いてね。
容姿:簡単でも大体が分かれば結構です。(ただし髪型、髪の色、瞳位は書いて)
趣味:何かあればで結構です。

これくらいかな?

じゃあ私のプロフを書くね♪
名前:桜野 真冬(サクラノ マフユ)
性別:女
年齢:17歳(高校2年生)
容姿:とても可愛く見た目がロリでとてもおっちょこちょい 男を一発で落としてしまうほど(らしい)
趣味:本を読む

801: 一般人:09/02/14 12:27
セックスのセの字も知らんお子が

妄想だけ膨らませてもロクなことないよ



802: 一般人:09/02/14 12:27
桜野 真冬

オマエは完全に男やな

803: 一般人:09/02/14 12:28
ネカマというやつか

804: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 12:35
≫797の真冬
…ああ…そうだよ(ニコ

805: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 12:41
≫真冬
《すみません;
補習と部活があるので…一旦落ち;;
終わったらすぐ来ます;;と言うか休み時間などにこれたらちょくちょくきます;;すみません;

806: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 14:51
やっぱり上総君は・・・優しい・・ね///(少し赤くなりながら>804の上総

807: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 17:23
≫真冬
……そんなことないよ(ニコ

《ただいまです;;
補習と部活が長引いた;
忙し過ぎてこれなかったごめんなさい;;

808: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 17:38
あ・・・上総君・・・
渡したいものがあるの!(そういいベットの上においてあった袋を取り)
はい!(袋ごと渡す)>上総

(いえいえw お疲れ様&お疲れ様ですw)

809: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 17:46
≫真冬
…ん?
何?コレ?←袋を受けとる

《ありがとうございます(^v^)

810: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 17:58
チョコレートだよ・・・
今日・・・バレンタインでしょ?(恥ずかしそうにもじもじしながら)

811: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 18:04
刹≫
ん?…ああ…
そっか…今日バレンタインだったんだ…
←バレンタイン自体には興味なし(笑)

(甘いものの苦手な上総…だが…真冬がくれたから食う人(笑)

812: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 18:10
嫌・・・だったかな?
いらないなら・・・無理しなくて食べなくても良いんだよ?(少し心配そうに)>上総

(>>811の送る相手の名前が・・・^^;

813: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 18:14
真冬≫
……いや?
食べるよ(ニコ


《Σあ!?
あまりの疲れで間違えた!!……すみません;;
他のところの名前入れちゃいました;;
本当にすみません;;

814: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 18:17
ほ・・・本当!?
ありがとう/////(照れながらとても喜ぶ)>上総

(私も何回もあるので大丈夫!
気にしないでくださいwww)

815: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 18:25
≫真冬
……ガサゴソ←あけてる
…へぇ〜旨そうじゃん(ニッコリ←

《ありがとうございます;

816: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 18:26
そ・・・そう?(また喜び)

(いえいえv

817: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 18:32
≫真冬
…パクっ…モグモグっ…←(笑)
…うん…旨い(ニッコリ←
(心中/やっぱり甘い;;)
←顔には出ない人(笑)

818: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 18:38
よかった〜!(あまりの嬉しさに上総に飛び抱きつく

819: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 18:44
≫真冬
Σゴフッ!?
←いきなり飛び抱きついてきたので詰まった(笑)

…ゴッホ…ゴッホ…
…息…でき……な…い;;

820: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 18:45
きゃぁ!?
ご・・・ゴメンね・・・?
どうしよう・・・(焦りまくる)

821: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 18:53
≫真冬
とっ…とにか…く…み…ず…;;
息…でき……な…い;;

822: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 18:57
み・・・水だね(走って水を汲んでくる)
はい!(水を渡す)

823: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 18:59
≫真冬
…ゴクンッ…
ハア〜…死ぬかと思った;;

824: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 19:12
ご・・・ごめんね?
私が飛びついたから・・・・(反省している表情で)

825: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 19:17
≫真冬
ん?
大丈夫だよ(ニコ
←抱き寄せる

826: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 19:37
ほ・・・・本当に?(心配そうに言う)

827: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 19:41
≫真冬
ん…本当だよ?チュッ
←額にキス

……まあ…一つ学習したのは…何時も構えてないといけないって…ことなか(ニコ←

828: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 19:43
はぅ/////
そ・・・それはよかった///(照れながら微笑み

829: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 19:46
≫真冬
…まっまあ;…起きてすぐのチョコは…ちょっときつかったが…;;
旨かったから許す(ニコ←

(心中/甘かったけど;な…)

830: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 19:51
そう・・・・(ニコニコと微笑みながら
ふ〜・・・なんだか疲れたです〜(ベットに寝転がり

831: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 19:57
≫真冬
…全く…(ニコ←
じゃあ俺はまだ仕事あるから…適当に寝てな?(真冬に背を向け片手だけ挙げ部屋をでて行こうとする←

832: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 19:59 ID:qM
まだ仕事残ってるの?
じゃあ私晩御飯作るよ!
少しでも上総君の負担を無くしたいもん♪(微笑みベットから起き上がる)

833: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 20:03
≫真冬
ん?……クスッ
ありがとう…じゃあ…頼もうかな?
よろしくな?真冬?チュッ←頬にキス

834: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 20:08
う・・・うん/////
今日は何が食べたい?(ニコニコしながら聞く

835: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 20:13
≫真冬
ん?
クスッ…じゃあ…真冬の得意な物で?(ニコ←

836: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 20:16
え?
そんなものでいいの?

837: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 20:20
≫真冬
それがいいの(ニコ←真冬の頭を撫でつつ

838: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 20:27
う・・・うん!
わかった!(満面の笑顔で)
じゃあ今から作ってくるね♪(そう良いキッチンに向かう

839: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 20:33
≫真冬
クスッ…
さて…仕事しますか…
←リビングのソファーの下に座りメガネをかけてパソコンをだし仕事を始める


840: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 20:35
さてと・・・・(エプロンを着る)
今日は・・・カレーでいいかな・・・(そういいカレーを作り出す)

841: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 20:38
≫真冬
……………
←真剣な顔で仕事してる

842: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 20:50
〜〜〜♪(ジャガイモやニンジン等を切っている)

843: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 20:53
≫真冬
…………
←黙って仕事を真剣な顔で続ける

844: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 21:00
♪♪♪(ジャガイモやにんじんをカレーのルーに入れる

845: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 21:04
≫真冬
………………
←黙って仕事してる

846: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 21:06
上総く〜ん?
もうすぐご飯できるよ〜(カレーを煮込みながら上総を呼ぶ)

847: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 21:11
≫真冬
………お〜…
←仕事に真剣になっているので生返事(笑)

848: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 21:23
・・・・・(カレーをテーブルに置く)

849: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:24
こんばんは♪

850: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 21:25
≫真冬
……………
←気付かず仕事中(笑)

《こんばんはですコトハさん(^_^)

851: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:28
>《こんばんはですコトハさん(^_^)

寝惚けるにはまだ早過ぎるぞ?クソガキ

852: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:29
そういやオマエ 天才 じゃなかったのか?

補習ってどういうことじゃ?


支離滅裂すぎる大馬鹿者が

オマエ、ホントにミラクル級の馬鹿だな♪

親の顔が見てみたい

853: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:33
おい天才級の馬鹿者

オマエの馬鹿親の説教が

ちいとも堪えとらんな

オマエの馬鹿親も

まさか馬鹿息子がこんなことにPC利用してるって知ったら

嘆くだろうな



少しは自分の身分を理解したほうがいい

オマエはまだバーチャルの世界に踏み入るには

年齢が浅過ぎる

ようするに馬鹿に仮想空間ほど危険なものはないということだ


少しはオマエの身分相応のことをしろ


わかったかクソガキ共

854: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:37
親に叱られ

それでも気になってポコ●ン立ててまた舞い戻ってくる

このザマは真性馬鹿のクソガキしかできない



オマエら本気で続けるなら

こちらも考えがある

いくら仮想空間とはいえ、限度がある


親や学校がこの事実を知ればどう対応するかな?

これは警告だ

855: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:44
開かれた掲示板とは

自らの性欲を満たすものではない

まして、善悪の判断もつかない年齢の子供が

セックスの意味さえ知らずただ鼻息荒く

必死でキーを叩いている

どう理解してやっても健全な中学生のする事ではない

危険指数をただ助長するのみ


世の中には怖い大人が居るということを

憶えておくがいい


聊か調子に乗り過ぎだ、オマエら





856: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:47
胸に手を当て

少し考えよ

親がこんな下らないことをさせるために

高い金つかってPCを買い与えたのか?

毎月のプロバイダ費をだしているのか?



オマエらはまだ、只の1円だって稼いだ事はない

金を稼ぐということは生易しいことではない


そんな親の思いと裏腹に

オマエらしてること、キチンと報告できるか?

もう少し真面目に考えろ

オマエらの所業は出鱈目だ

857: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 21:49
あれ? 来ないなぁ・・・・
上総く〜ん?(思いっきり叫ぶ>850の上総

858: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:52
どうして再三再四に渡り

俺が仮想空間の危険性を示唆してるのか


昨晩の霧島 上総の動向を見れば一目瞭然だ

年端もいかぬ善悪の区別もつかぬ者にとって

現在の仮想空間は事実をも捻じ曲げてしまうほど危険なのだ

物事の本質を見出せぬまま

ただ己の自欲の念のみで行動に移していまう



これほど危険な事があるだろうか?


859: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:53
親のにキチンと報告などできぬだろう


疚しいということは

まだ自責の念が残っているということだ


まだ

遅くはないな

860: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:56
1円でも自分で稼げるようになってから

自分のしたいことをすればいい

それまでは親の援助を受けながら

世間から支援されながら

教育を受けさせてもらっているのだ、オマエらガクセイは

俺の稼いだ金から

オマエの教科書の費用も出てるんだ

いいか?

1円でも稼げるようになってから

自分のやりたい事をするがいい

それまではオマエの所有権は

親にある


親に迷惑をかけるな

861: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:58
オマエらは少し勘違いしてる

開かれた掲示板とは

誰でも閲覧でき

書き込みもできる

それは事実

しかし

匿名性が完全と思うな


トレースなどいとも容易い



862: 飛砂村 琴芳:09/02/14 21:59
大騒ぎになって困るのは

オマエとオマエの親だ

迷惑どころか

とんだ生き恥を晒すことになる




863: 飛砂村 琴芳:09/02/14 22:03
昨晩の霧島 上総の行為

これはもはや現実の仮想の区別がついてない状態であることは

100人の大人がみて100人ともそう感じる


このような状態をほっておくと

いつか疎ましく思う親を殺めてしまう危険性も否定できない

たかだか仮想空間のために

自らの親を殺めてしまう

ほんの15年前なら考えれらない事だが

今はそういうことがリアルで幾度となく繰り返されている

864: 飛砂村 琴芳:09/02/14 22:04
掲示板とはオフザケでやっていいものでは無い

眼を覚ますなら一刻も早いほうがいい


いいか?


現実はもっともっと面白い

865: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 22:05
≫真冬
………………
←気付かず仕事をする(笑)

《真冬さん…すみません…ちょっと一般人の方に言いたいことが一つあるので言ってもいいですか?
けして喧嘩のようなことではありませので…ダメですか?
少し…質問がしたいんですが…;悪口とかじゃないんで…ダメですか?
荒らしと見なされるなら…自分はやめておきますが…

866: 飛砂村 琴芳:09/02/14 22:07
=事実は小説よりも奇なり=

現実世界はまこと素晴らしい

痛みも感じるが

喜びも感じることができる


痛みを感じることを減らしたいなら

マネージメントできる教養を身につけることだ


勉強をしろ




867: 一般人:09/02/14 22:08
苦しゅうない

申してみろ

オマエなりの言い分があるのなら

論じてみろ

868: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 22:11
上総く〜〜〜ん!!!(限界まで叫ぶ)>上総


(別に自分が言いたいなら良いですよ!>>>865上総)

869: 一般人:09/02/14 22:17
なんだ?霧島 上総

870: 一般人:09/02/14 22:19
難しい言葉で言おうとおもわんでいい

出てきた素直な言葉で綴れ

871: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 22:20
≫真冬
《すみません…ありがとうございます。

≫一般人や今コトハさんで話してくれている人へ
《話しを聞いて下さりありがとうございます。
自分は貴方がたの言い分を少しですがわかります。
言いたいがあるのに逃げている自分がとてもいやでした…今コトハさんの名前を使って話している方の言い分もごもっともだと思います…でも…貴方がたの言い方で傷ついている方もいると思うんです…それに…私達が主張しないのも悪いと思いますが…決め付けるような言い方は…お願いですやめて下さり。
失礼ですがお願いです。

872: 一般人:09/02/14 22:21
決め付けではない

第三者によく客観的見解だ

873: 一般人:09/02/14 22:22
訂正→第三者による客観的見解だ

874: 一般人:09/02/14 22:23
それと俺の説法くらいで一々しょげているようでは

実社会では全く通用せん

いいか?その甘っちょろい考え方は言い訳だ

負け犬しかせん、言い訳だ

875: 一般人:09/02/14 22:25
ガキの頃はチイトやんちゃ坊主くらいの方が

実社会で通用するって聞いた事ないか?


あれは本当だ

876: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 22:27
そして私達は確かに親が払ってくれている携帯の代金でチャットをやっています。そして自分が学生であるのも確かです
そして自分は心の何処かで現実から目を背けているんだと思います。
でも…自分は今バイトをして母や父が払ってくれていた携帯の代金などを自分で少しでも払っています…
そして勉強もしっかりしています。
チャットにいるのは少しでも心を落ち着ける場所が欲しかったからです。
それだけはわかって下さい…お願いです。

877: 一般人:09/02/14 22:30
俺の言葉の一つ一つが“決め付け”との判断基準は


大きな間違いだ


俺はオマエらより幾年も年を重ねておる

その人生の先輩からの叱咤激励と思え


さもないとオマエも何れ負け犬人生で

やがて打ちのめされて人知れず死んでいく


それでいいのか?オマエの人生はそんな容易いものか?


親がどんな想いでこの世にオマエを生んでくれたか

もう一度じっくり考えてみろ



878: 一般人:09/02/14 22:31
>自分は心の何処かで現実から目を背けているんだと思います

何故だ?

ここが一番大事なところだ

何故だ?

879: 一般人:09/02/14 22:33
バイト 派遣 

この類を仕事と思うな


男たるもの

生きる術を仕事と思え

それ以外は付け刃の小遣い稼ぎだ

880: 一般人:09/02/14 22:33
>そして勉強もしっかりしています。

やってない

断言する。

881: 一般人:09/02/14 22:37
>チャットにいるのは少しでも心を落ち着ける場所が欲しかったからです

そんな暇は無い

【少年老い易く学成り難し
一寸の光陰軽んずべからず
未だ覚めず池塘春草の夢
階前の梧葉 已に秋声 】


身にし染みて解るときには

時既に遅しだ



勉強にし過ぎはない



少年老い易く学成り難し
一寸の光陰軽んずべからず
未だ覚めず池塘春草(ちとうしゅんそう)の夢
階前の梧葉(ごよう)に秋声


少年老い易く学成り難し
一寸の光陰軽んずべからず
未だ覚めず池塘春草の夢
階前の梧葉已(すで)に秋声


オマエら



882: 一般人:09/02/14 22:38
この言葉をちゃんと調べて理解せよ

883: 一般人:09/02/14 22:39
>自分は心の何処かで現実から目を背けているんだと思います。


此処が理解できんのだ

問題の本質はこの相違点にあると推測する

詳しく話してくれ

884: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 22:40
貴方がたが言っていることはごもっともです。
貴方がたが私達より年上なのも理解できます。
負け犬と呼ばれても仕方がありません。
今はまだ学生で貴方がたの用に現実を知りません。
これから自分が学んで行くことも承知しています。
でも…言い訳などと言われるでしょうが自分はチャットをやること自体はちゃんと親に許可を貰ってやっていることです。
チャットの中で何があろうと親を持ち出したり親に愚痴らないと言う約束でです。
そこだけはわかって下さいなので自分のせいで自分の親を侮辱されるのはとても悲しいので
お願いです自分を侮辱するのは結構です。
ただ自分の親だけは侮辱しないで下さいお願いです。

885: 一般人:09/02/14 22:43
>貴方がたが言っていることはごもっともです。
貴方がたが私達より年上なのも理解できます。
負け犬と呼ばれても仕方がありません。
今はまだ学生で貴方がたの用に現実を知りません。
これから自分が学んで行くことも承知しています。
でも…言い訳などと言われるでしょうが自分はチャットをやること自体はちゃんと親に許可を貰ってやっていることです。
チャットの中で何があろうと親を持ち出したり親に愚痴らないと言う約束でです。
そこだけはわかって下さいなので自分のせいで自分の親を侮辱されるのはとても悲しいので
お願いです自分を侮辱するのは結構です。
ただ自分の親だけは侮辱しないで下さいお願いです。


そんな言い訳はどうでもいい

俺に誤魔化しは通用せん

オマエが論じているのは単なるスリカエだ

そんな事など、どうでもいい

886: 一般人:09/02/14 22:44
親に【乳首ペロっ】とか見せれるのか?

大したもんだ

若しくは

大した馬鹿親だ

887: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 22:45
一つ訂正させて下さい
自分は女です。


888: 一般人:09/02/14 22:47
知ってるよ

オマエは女で

真冬は男だ

889: 一般人:09/02/14 22:48
>>自分は心の何処かで現実から目を背けているんだと思います。

此処を知りたいと言ってるんだが・・?

890: 一般人:09/02/14 22:55
まぁ急に言われても無理だろうな

言われた質疑に1レスで応えてくれ

明日まででよい



891: 通行人は名無しさん:09/02/14 22:56 ID:MM
>>スレの住人さん
荒らしは相手にせず、さっさと管理人に通報して
レスの削除と荒らしのアク禁の依頼をした方が良いですよ

892: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 23:04
何故私の言うこと全てを否定するんですか?
私は少しでも貴方がたが何を考えてるか私の考えることを知ってもらうためにこうして話しているんです。そしていっぺんに聞かないで下さい…言葉の整理が着かなくて私が何を書いているのか分からなくなります。それに貴方がたは私達の言うこと全てを否定してるだけじゃないですか?
それじゃあ話しも進まないし…ただ貴方がたが私達で憂さ晴らししているようにしか見えません
失礼を言っているようですが…私達にも主張と言うものがあります。
貴方がたが書いていることは全てオタクだオタクだと侮辱してそのまま監視するように…脅しを書くようにしているようにしか私達には見えません…貴方がたは私達に喧嘩を売って喧嘩がしたいだけ何でしょうか?
そうだとしたら大人げないと思います。失礼を言うようですが…私はそう思えます。貴方がたこそ私達に勉強してないといいますが…貴方がたはどうなんですか?チャットにいる暇があるなら仕事をすればいいじゃないですか…最近毎日のようにいますよね?貴方がたも人のことを言えないと思います。それに私達が言い返しても貴方がたは何でも何かをくっ付けて言いたい放題言うと思うのですが?
そんなに貴方がたは"子供""子供"と言う存在と喧嘩がしたいんですか?
それこそ大人げないと思います。

893: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 23:09
≫真冬
《すみません…自分何か…荒らした見たいで…本当にすみません…もう自分は出て言った方がいいですよね…

894: 桜野 真冬 ZwTLGqAk:09/02/14 23:21
(いえ そんなことないです!
上総さんはすべて正しいことを言いました
気にしないでこれからも着てくださいね
よろしくお願いします)>上総

(はい できるだけそのことに取り組みたいと思います
ご忠告ありがとうございます)>>>891の名無しさん


895: 霧島 上総 nNGJnbrw:09/02/14 23:25
≫真冬
《ありがとうございます真冬さん…自分の言ったことを正しいと言ってくれてありがとうございます。
これからも居させてくれてありがとうございます。

896: 一般人:09/02/14 23:25
ガハハハハ

まるで話にならんな

いっぺんに聞かないでくださいといいながら

支離滅裂な記述のオンパレード(いっぺんに)



>チャットにいる暇があるなら仕事をすればいいじゃないですか…最近毎日のようにいますよね?貴方がたも人のことを言えないと思います。


現実世界の仕事のこと?心配すんな

30そこそこで課長職だ。社内外共評価は高い。

ここでオマエら オ タ クに説法するのは

俺のLIFE WORK だ(爆笑)

つまり

実世界でも

仮想空間でも

手を抜かず邁進するのがモットーだ



ガクセイの分際衛門で【仕事すればいいじゃないですか】は

どこをどう切り取っても身の程知らず

勘違いも甚だしい

それも馬鹿親の教育か?



897: 一般人:09/02/14 23:27
>上総さんはすべて正しいことを言いました

どこを見ても正しいことなど記述しておらん

ハナクソの言う事など どうでもよい

898: 一般人:09/02/14 23:27
色々なんて言っておらんゾ?(嘲笑)

>>自分は心の何処かで現実から目を背けているんだと思います。

此処を知りたいと言ってるんだが・・?



899: 一般人:09/02/14 23:28
>>スレの住人さん
荒らしは相手にせず、さっさと管理人に通報して
レスの削除と荒らしのアク禁の依頼をした方が良いですよ

アハハハハハ

モ エ カ ス オ タ ク め



900: 一般人:09/02/14 23:30
これだかオ タ ク 共は

理解できんというのだ


オマエらの記述は何処を見渡しても

正しい記述など皆無だ


それを正論だと信じてやまない


心が病んでおるのか?(嘲笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示