オリキャラなりきりpart63〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart63〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart63〜二年後編〜

1: スバル・ルナアゼル:09/02/12 07:15 ID:QU
どうも…俺は二年後のスバル・ルナアゼルと申します…

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です…

二年後の姿で…

ルールは前と変わりなく荒らしは絶対に禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィールを書いてください…入らない方はコメントはなさらなくでください…
それではコレくらいなので…

コレ守れる人だけ来てください…

それではスタート

701: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 16:17
大丈夫です…

あ、つぎジェットコースターがいいですぅ!

702: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 16:19
ほんじゃまジェットコースターにレッツゴーや♪
〜ジェットコースター場〜

うむ…ミサ今の身長何センチや?

703: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 16:21
156pですよ?

704: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 16:24
フッ…相変わらず小さいですね…

705: 魅莎:09/02/15 16:26
どーせチビですぅーだ!

706: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 16:29
うむ…残念ならがミサは乗れへんな;此処身長157の人までしか無理やからミサはちょい1センチたりんわ;

707: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 16:31
えぇー!?
なんでですかぁ!?

708: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 16:32
うーむ…どないするミサ;後1センチ伸びる魔法かけて誤魔化すか?;

709: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 16:37
うーーん…
どうしよう……

710: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/02/15 16:37
どうせだから伸ばしてみたらどーう♪ミっちゃん♪

711: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 16:42
そーですね♪
伸ばしちゃいましょう♪
ジェットコースター乗りたいですしね♪

712: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 16:48
ふわぁー…ふぅー…それよかスズはどうしてますかねー…
(ミサの身長伸ばしに興味が全くない

713: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 16:50
うん今頃家で大人しく寝てるんじゃないかな…♪

714: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 16:53
よし伸ばしたれ伸ばしたれ♪

715: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 16:55
やっぱ4pじゃだめですか…?

716: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 17:04
別にええけど何で?

717: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 17:08
やっぱ伸ばすんならせめて160pくらいいきたいな〜って♪

718: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:10
俺はわからないと思いますけどねー…フッ

719: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 17:14
自分少しは黙れんのかっ!
(庚機を蹴る

720: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:15
だっ!!;たた…蹴る事ないでしょ…;

721: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 17:16
自分が悪いんやろ少しは反省せい!!全く大人気ないにも程があるっちゅーねん

722: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 17:16
無駄口たたいてる暇があったら槽俄と交代しやがれですぅ〜

723: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:16
ハッ…大人気ない前に俺はスズに会いたいですよ…全く

724: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 17:18
子供みたいにいつまでもグチグチ言うとるなや!!全くコレだから密みたいじゃない大人はいややわ〜大人には大人しか子供には子供にしか分からん事あるちゅーのに

725: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:19
嫌ですよー…
>ミサ

はぁ…スズは今どうしているんでしょうか…
>セイラ

726: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 17:20
人の話聞けやドアホぉ!!
>庚機

727: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:21
うっ…すみませんでしたって…全く…;
>セイラ

728: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 17:26
あはは;;

729: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 17:28
とりあえず、ジェットコースター乗りましょう!
(早く乗りたい/いつのまにか身長のばした)

730: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 17:32
はいはいちょっとまってーな;
(ジェットコースターに乗り

731: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:34
お子様ですねー…
(ジェットコースター乗る

732: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 17:35
あはは♪;
(ジェットコースターに乗る

733: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 17:36
……………
(ジェットコースターに乗る

734: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 17:36
いちいちうるさいですねー!
>庚機
(ジェットコースターに乗る

735: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/02/15 17:36
…ふふふん♪
(ジェットコースターに乗り

736: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:38
だってお子様じゃないですかたかがジェットコースターにそこまでキャーキャーと喜ぶなどお子様以外たとえがありませんよ…フッ

737: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 17:40
(返事送れるわ〜一時くらい)

738: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 17:41
魅莎は、ただ高いとこが好きなだけですぅー!

739: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 17:51
どうだか…

740: 魅莎:09/02/15 17:56
本当ですもん!

741: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 19:00
本当に聞こえませんねー…

742: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:02
ただいまー・・・♪

743: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:10
ただいま〜♪

あれ?皆遊園地かな?
私も追いかけよ〜♪
(寮を出る。)

744: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:12
…ただいまー…

745: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:12
あ、クラナ待って〜・・私も追いかけるー・・(まだ寮に居るので寮を出て)

746: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:13
うん♪一緒に行こう〜♪

747: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:14
んじゃ僕も行きますかー……(クラナと藍を追いかけ

748: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:14
良かったー・・間に合って・・遊園地行った事ないから場所分からなかったんだよねー・・♪

749: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:17
そうなの〜?>あーちゃん

早く皆と合流出来ると良いね〜♪>あーちゃん、かっほーちゃん

750: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:19
うんー・・♪
というか人がいっぱい居る所があまり好きじゃないんだよねー・・♪けど一度行ってみたかったんだよー・・♪

うんー♪そうだねー・・♪
>クラナ

751: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:19
だねー…
とりあえず…場所分かるの?

752: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 19:21
〜ジェットコースター終わった後〜

あ〜庚機もミサも乗った時くらい静かにせいや;

753: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:21
うん〜♪
何となくだけど分かるよ〜♪

754: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:22
そかー…僕は方向は当てにならないからねー……クラナに任せる(ぇ

755: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:23
まっかせて〜♪

756: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 19:23
庚機がおとなげないからいけないんですぅー

757: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:23
あー・・私も方向音痴だからクラナ頑張ってー・・♪(ォィ

758: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 19:24
……………;
(自宅の自分の部屋で寝てる

759: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:26
仲間だー…藍ー……(オイ

760: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:26
ん〜、たぶん左かな〜♪

761: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 19:27
勝手に俺のせいにしないでくださいよこのお子ちゃまが…

762: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:27
うんー・・夏帆仲間だー・・♪
何かいつも出かけると変なとこ行ったりするんだよー・・♪(ぇ

763: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 19:28
あはは;クラナちゃん達そろそろ来るのにね;

764: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 19:28
お子ちゃまじゃないですぅー!

765: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 19:29
スズがいないだけで庚機さんの性格はガラッと変わりますからねー…

766: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:30
そーそー…何故か、ねー……
>藍
ん…?今「多分」て聞こえた気が…;
>クラナ

767: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 19:30
その身長をみた所でどっから考えてもお子ちゃまですよ…フッ(鼻で馬鹿にするかのように笑い

768: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 19:31
あー…スズがおればこの2人簡単に抑えつけられんのになー…;

769: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:31
着いた〜♪
(遊園地に到着。)

770: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 19:31
でもスズは体調が悪いからコレなかったのでしょうに…

771: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 19:32
スズちゃんは体弱いから仕方ないって♪;

772: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:32
あてずっぽうだったのに着いたよ〜♪

たぶんって言ったよ〜♪>かっほーちゃん

773: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:33
そーそー・・何故かー・・・♪(頷き
>夏帆

お・・・!本当に着いた・・!
>クラナ

774: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 19:33
身長が小さいのは認めますけど、魅莎気にしてるんですよ……
そーゆーの結構きづつくんですよ…
大体お子ちゃまじゃないし……
(なんか、マジで落ち込み

775: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:34
ホント…何でだろうねー…?
>藍
おぉー…凄ぇ…;
>クラナ

776: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:36
じゃあ、中に入って皆を探そう〜♪

777: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 19:36
うっ…そっ…それくらいで…おっ…落ち込むなんてますますお子様じゃないんですか貴女…
(顔みないで横向きにふんっ向き

778: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:36
いつの間にかはぐれたりするんだよー・・

779: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:37
そだねー……(中に入り

780: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 19:37
純粋な乙女心を少しやわかれい;

781: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:37
さぁ捜そう〜♪(ノリにのる

782: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 19:38
いやあれは庚機が少し罪悪感感じてるだけだと思うよ…;

783: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 19:39
築いてない訳じゃないみたいですねー…

784: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 19:39
そーですよね……
悪かったですねお子ちゃまで……………
(もっと落ち込んだ

785: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:40
とりあえずー……どこに居そうだと思う?(辺り見回しながら

786: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:41
何処かな〜♪
皆珍しいから、なんとなくなんか居るな〜ってオーラみたいの感じるね〜♪

787: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 19:41
うっ…;
(さらに落ち込みやがった…;)
ふっ…ふん;
(そっぽ向く

788: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:42
よ〜し・・・!じゃあ遊園地のだいごみみたいな所にいこっか♪

789: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 19:43
なぁユウトやスバルよ、ああいうのをツンデレ言うんちゃうんか

790: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 19:43
全くその党利だよセイラちゃん;

791: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 19:44
俺もユウトさんと同意見です…

792: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:44
うん〜♪

793: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:44
そかー…気だね……えーと…なんとなく分かる気がするー…
>クラナ
だいごみ…ジェットコースター…?それとも…観覧車…?
>藍

794: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 19:46
だよね〜♪>かっほーちゃん

795: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 19:46
次どこ行くんですかー………?
(落ち込んだままきく

796: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/15 19:47
う〜ん・・・じゃあジェットコースターで・・♪
>夏帆

797: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 19:47
どこ行くんですかセイラ;

798: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 19:48
んじゃ行きますかー…(走ってジェットコースターへ行き

799: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/15 19:49
はい?;何故うちにふるんや;
ほ…ほんならまぁミサが好きな所でええで〜♪;

800: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/15 19:49
セイラちゃんまで何かムチャクチャ的発言を…;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示