オリキャラなりきりpart64〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart64〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart64〜二年後編〜

1: 皐月 狂夜 32w4bRHg:09/02/15 19:18 ID:z6
どうも…二年後の皐月 狂夜です…

ココはオリキャラになりきる所

ルールは前と同じで…荒らし禁止ね、恋愛は良いけど行き過ぎは駄目、付き合い始めたら浮気は駄目、分かってると思うけど此処に初めて来る人つまり此処に入る人だけはちゃんとプロフィールはちゃんと書いてね…

それじゃあコレを守れる人だけ来てね…
それじゃあスタート…

2: 皐月 狂夜 32w4bRHg:09/02/15 19:19
作っておいたから…

3: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:16
(スレ立てさんきゅうな…)

4: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 22:17
スレ立て感謝ー…

5: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:17
(スレ立て感謝する♪)

多分…な;

6: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:17
レス立ありがとう〜♪

おかえり〜♪>かっほーちゃん

7: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 22:18
スレ立てありがとございます…

8: カナ・グラン:09/02/15 22:18
レス立感謝するわ。

9: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 22:19
スレ立て感謝ですぅ♪

(やっぱ振り返って庚機をみる

10: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 22:19
スレ立て感謝しますよ…

11: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:19
月神………。
封印が…解かれた。


12: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 22:20
………ん…?何ですか…;
(見てるミサに築き見て

13: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 22:21
…月神?(状況を理解してない人

14: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 22:21
一人観覧車とかさみしーんですけど。

15: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 22:22
だけど俺とは乗りたくないのでしょうが…;

16: カナ・グラン:09/02/15 22:22
ええ。
どうにかしないと。

明日、グラン様に逢ってほしいのだけど。
今までの事をやり直さなければいけないわ。
それに月神の事も…。

17: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:23
そう……入院してても連絡寄越せよ…?

18: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:24
あ…ああ…
(俯き

19: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:25
……そんな顔するなよ(頭撫で

20: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:25
月神っていうのは私達の世界で人を操ったり、世界を滅ぼしたりとかするの。他にも悪い事を…。
本当は死んだ人のかたまりなの。>かっほーちゃん

21: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 22:26
(りんご飴を出す

22: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:27
うん。分かったよ。
明日、お父さんの所に行く。

23: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 22:27
…悪意の塊……って事?
………死んだ人か;
>クラナ

24: カナ・グラン:09/02/15 22:29
分かったわ。
グラン様に伝えておくわ。

25: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:29
…あ…ああ…
(俯きながら涙でもこらえてるかのような声で言い

26: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:30
そんなところかな。>かっほーちゃん

27: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:31
うん。
お願い♪

28: カナ・グラン:09/02/15 22:31
みんな死んでしまったほうがいいかもね

悪意の塊 オ タ クなんて

29: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 22:31
はぁ……;
(スタスタと何処かに行こうとし

30: カナ・グラン:09/02/15 22:31
ほんとにどうかしてんじゃない?アナタ達は

31: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:32
泣く程寂しい…?
(顔を覗き込んで愛しそうに目を細めて見つめ頬撫で

32: カナ・グラン:09/02/15 22:32
嫌な事からは直ぐに逃げ出すそのクセ

一体誰に教わったの?

馬鹿親からかしら?

33: 魅莎 kj.VqIus:09/02/15 22:32
(庚機の服の裾をガシッと掴む

34: カナ・グラン:09/02/15 22:33
全くどういう神経回路の持ち主なの?

オ タ クって物質は

35: カナ・グラン:09/02/15 22:33
ええ。
私は戻るわね。それじゃ…。

36: カナ・グラン:09/02/15 22:34
他人への迷惑なんて考えた事ないでしょ?

アナタ達は

37: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:34
…あ…ああ…ああ……寂しい…寂しい…(涙をポロポロと出して両手で拭いながら

38: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:35
うん♪分かった〜♪
じゃあね♪

39: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:35
……時間があったら会いに行くから…(優しく抱き締め頭撫で

40: カナ・グラン:09/02/15 22:35
見るからに不衛生の塊なのよね

オ タ クって物質は

服のセンスも

身に着けている物も

考え方も

まるでナンセンスだわ

41: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/15 22:36
なっ…何ですか;

42: カナ・グラン:09/02/15 22:36
どうしてその格好で

街歩けるのかしらね・・

神経回路がズタズタじゃないの?アナタ達

43: カナ・グラン fW6g6Td6:09/02/15 22:38
(次からトリップつける!あと落ち!!)

44: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:38
あ…ああ…ああ…約束…だからな…密…///(泣きながらギュッとする

45: カナ・グラン:09/02/15 22:38
このマエね

秋葉原から電車に乗ってきた リアル オ タ クに出会ったわよ

まるで汚い物でも見るような目で見てあげたわ


事実汚いものね

46: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:39
落ち了解〜♪

47: カナ・グラン:09/02/15 22:39
フフフフ

直ぐ逃げちゃうのね

ワタシちょっとしつこいわよ♪


覚悟しといた方が身のためよ

48: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 22:39
落ち了解
>カナ

49: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 22:40
落ち了解ー…
>カナ

50: カナ・グラン:09/02/15 22:40
ワタシね

ホントウにしつこいわよ

覚悟しとくことね

51: カナ・グラン:09/02/15 22:41
落ち了解ー…
>カナ

・・ってワタシ落ちちゃいないわよ

何処みてんの?

52: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:41
あぁ約束だ…(優しく頭撫で続け

53: カナ・グラン:09/02/15 22:43
えっと・・何処まで話たっけ・・?

そうそう、リアル オ タ クに会ったって話。


その物質ね

リュック背負ってたのよ、リュック。


その中にね?何が入ってたと思う?


ガンダムのロボットのプラモデルらしきものが

仰山入ってたわ。仰山!




54: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:45
ひっく…ホントに…ホントにホントに…約…束だからなぁ…密ぁ…/////
(涙をポロポロとだし泣きながら言い

55: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:48
あぁ…約束……ちゃんと守るから、そろそろ泣きやめよ…な?(相手の涙を指で拭い

56: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:50
あ…ああ…ひっく…すまない…意気なり来たあげく意気なり泣いてしまって…;;///


57: カナ・グラン:09/02/15 22:51
その人の服はね・・

ちょっと口では言い表せないくらいダサかったわ

もうびっくりするくらいよ。罰ゲーム?って感じだったわ



ワタシ?

そうね・・確か

dunhillのコートにGIORGIO ARMANIのジャケット&パンツで

シャツはBURBERRY BLACK LEBEL

HermesのネクタイにFerragamoの靴だったわ

BURBERRY BLACK LEBELの鞄の中にはTHINKPAD X200が入ってたわね



世間はこのオ タ クとワタシを見て

どっちになりたいって思うかしら?


因みにワタシも彼も同じ年くらいだったわ

ワタシ?イチロー選手より1つ下よ



58: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:53
そんな事気にするな…(微笑

59: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/15 22:53
今日は落ちるね〜。

60: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:54
あ…ああ…;///
何かみっともないな…泣いたりするなんて…;;//

61: カナ・グラン:09/02/15 22:55
アナタ達に言っても解んないだろうけど

ワタシのクルマLEXUS IS250なの。勿論新車よ。


それとね?とっておきの情報よ。ここだけの話よ?

ワタシね?高卒よ、しかも工業高校卒(恥)




全部実話よ

62: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/15 22:55
お休みなさい…クラナ

63: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 22:57
みっともなくない。スズが俺に本音、弱音をさらけ出してくれたんだ…むしろ嬉しい

64: カナ・グラン:09/02/15 22:57
アナタ達 オ タ クはね

アナタ達が DQN って馬鹿にする連中のなかのワタシに

此処で思いっきり馬鹿にされてんの♪

いい?

馬鹿にされてんの。アナタ達は。

65: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 22:58
そうなのか…?;//

66: カナ・グラン:09/02/15 22:59
アハハハハハ

おっかしいわね、アナタ達は


DQNに馬鹿にされて黙ってるのね?


実世界でも仮想空間でも

どっちだって関係なく

うだつのあがらない人生なのね・・・

哀れだわ、オ タ クって・・・

67: カナ・グラン:09/02/15 23:01
見た目に汚く

ケンカも弱く

勉強も駄目

弁も立たない


アナタ達の存在意義ってな〜〜に?

68: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 23:01
あぁ…(微笑

69: カナ・グラン:09/02/15 23:01
ねェ教えてよ?

アナタ達の生きてる意味ってな〜〜に?

70: カナ・グラン:09/02/15 23:02
へ?

もしかして傷付いてるの?

でも

どうでもいいわよ、そんな事。

71: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 23:02
そうか…昔私はお前に何も言わなかったもんな…

72: カナ・グラン:09/02/15 23:03
そんな事より

教えてよ?

アナタ達の生きてる意味ってな〜〜に?





73: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 23:05
あぁ…そうだった

74: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 23:06
うむ…何だか密に話たらスッキリした気がするぞ…ありがと密…♪

75: カナ・グラン:09/02/15 23:06
アナタ達の生きてる意味ってな〜〜に?

もしかして

考えたことすらないの?

76: カナ・グラン:09/02/15 23:07
アナタ達の生きてる意味ってな〜〜に?

もしかして

考えたことすらないの?

77: カナ・グラン:09/02/15 23:08
アナタ達の生きてる意味ってな〜〜に?

もしかして

考えたことすらないの?

よくそんなお気楽な思考回路でいれるわね・・・?



考えないなんて人間失格よ?

あっ・・そうね。

もう人間失格だったわね

78: カナ・グラン:09/02/15 23:08
教えてよ?

アナタ達の生きてる意味ってな〜〜に?



79: 詩那 沙織 sprma37k:09/02/15 23:09
入って………良いですか…?

プロフィール…です。
名前.詩那 沙織(しいだ さおり)
性別.女。
年齢.14才。
髪色.黒色、髪は長い。性格.おとなしくてあまり感情を表に出さない。過去の記憶がなく、不死であり、全てを滅ぼす力がある。

以上……です。

80: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 23:09
どういたしまして(微笑

81: カナ・グラン:09/02/15 23:10
ま、今夜はそんなに暇じゃないの

奥様とね・・チョメチョメなの(恥)

だからね、今宵は此処までだわ

じゃーね

82: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 23:11
落ちてた…ただいまー…

83: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 23:12
(よろしくだ…沙織)
うむ…それじゃあ私は行くな…♪
(玄関に向かい外に出、言い

84: 詩那 沙織 sprma37k:09/02/15 23:13
身長……忘れてました……。
149cm……です。

85: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 23:14
(これから宜しくな…)
>沙織
 
待って…夜道は危ないからレイヴンに車で送ってもらえ。悪いが俺は仕事が残っているから送ってやれないしな

86: カナ・グラン:09/02/15 23:14
アハハハ

ほんとに居なくなったと思ったの?

相変わらず馬鹿ね〜〜?

87: 詩那 沙織 sprma37k:09/02/15 23:14
はい……。
>スズさん
初めまして……です。
>夏帆さん

88: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 23:14
(おかえり…)
>夏帆

89: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/15 23:15
(宜しくー…
よっし僕より低い人!←歳違うんだから当たり前;)

90: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 23:15
え…いやレイヴンに悪いだろ…;;一人で大丈夫だぞ…;;

91: カナ・グラン:09/02/15 23:16
あら?ちょっと面白い子が出たわね?

>不死であり

これってちょっと?オ タ ク独特の狂った思想だわね?

重病ね?この子・・

ちょっとい病院知ってるから親呼んできなさい


92: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/15 23:16
(お帰りなさいだ…夏帆…♪)

93: カナ・グラン:09/02/15 23:17
>不死であり

病んでるわね


何の見過ぎでそうなっちゃったの?

言ってごらんなさい

94: 詩那 沙織 sprma37k:09/02/15 23:17
よろしく……です。>密さん

はい。よろしく…です。>夏帆さん

95: カナ・グラン:09/02/15 23:17
>不死であり

幼稚園児かしら?アナタ?


ウチの娘でも(5歳)言わないわよ

そんな戯言

96: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/15 23:18
平気だろう。レイヴン、送ってやってくれ(書斎のドアノブに手をかけて

97: 詩那 沙織 sprma37k:09/02/15 23:19
初めまして…よろしく…です。>レイブンさん

98: カナ・グラン:09/02/15 23:19
>不死であり

いい?

ウチの娘でも知ってるわ

人が死ぬってのはどういうことか

ワタシがね、死に関して小さい頃から葬儀や通夜には娘同席で

参列していたの

大事な事の勉強のためよ




99: レイヴン ApiF7SYA:09/02/15 23:19
はい、畏まりました。お気になさらず、さぁ行きましょう(玄関に行ってドアを開けて待ち

100: レイヴン ApiF7SYA:09/02/15 23:20
(一応宜しくお願いします…)
>沙織様


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示