オリキャラなりきりpart65〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart65〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart65〜二年後編〜

1: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/02/19 11:10 ID:zY
どうもです。私は二年後の樹崎 初音です。

此処は見ての党利オリキャラになりきる所です。

二年後の姿でです。

ルールは前と同じで荒らし禁止です。恋愛は良いですが行き過ぎはダメです。付き合い始めたら浮気はダメです。初めてココに来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いてくださいね。

コレくらいですね。

コレを守れる人だけ来てくださいね。

それじゃあスタートです。

101: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:04
あ、ありがとうございます///
い、いただきます…///(食べる。)
美味しい…です……///
>ツカサ

102: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:05
はい…!
>藍

103: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/19 17:06
それにしても二人ともラブラブだねー…♪(からかうように言い)
>空火、ツカサ

104: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/02/19 17:07
そか、良かった!
>空火

わりぃ、晩飯作らねーといけねぇから落ちるな

105: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/19 17:08
落ち了解ー…♪
>ツカサ

106: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:08
な、なんですかいきなり///!?
>藍

落ち了解です。
>ツカサ

107: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/19 17:12
いやさーさっきまでラブラブだったじゃんー♪

108: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:14
ら…ラブラブ………///
>藍

109: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/19 17:16
あ、照れてるー…♪(またからかう感じで言い

110: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:17
からかわないでくださいよ///
>藍

111: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/19 17:18
からかってないよー…♪

112: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:20
か、からかってますよ///
>藍

113: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/19 17:20
気にしない気にしないー♪

114: カナ・グラン:09/02/19 17:22
馬鹿なの?アンタたち

115: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:23
き、気にしますよ///

116: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/19 17:24
まぁまぁー…♪
私落ちるねー…♪
今日はこれたら来るよー…

117: カナ・グラン:09/02/19 17:24
>気にしない気にしないー♪

そうそう

人の影口叩いても気にしない♪


だから当然

ここの住人がどう思っても気にしない♪


そして当然


他人が傷ついても気にしない♪


118: 華咲 空火 awlPVXEM:09/02/19 17:25
分かりました。
私も一旦落ちます。

119: カナ・グラン:09/02/19 17:26
>私も一旦落ちます。


マンホールに?

120: カナ・グラン:09/02/19 17:29
>あ゛ー
俺の嫌いなタイプー…


随分育ちがいいのね?

ところで晩ご飯、あなたが作るの?

もしかして片親?

121: カナ・グラン:09/02/19 17:30
>わりぃ、晩飯作らねーといけねぇから落ちるな


ねェアンタ片親の家庭?

122: カナ・グラン:09/02/19 17:35
>わりぃ、晩飯作らねーといけねぇから落ちるな


どうして片親になっちゃったの?

ねェ?

123: カナ・グラン:09/02/19 17:36
ワタシみたいに攻撃性に富んだ人は嫌いなのね♪

アハハハハ

ところで、アナタ片親?

124: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 17:57
初めましての方が多いと思うて…
未和琵と言いますわ。Part64の最後の方に新しく入らせてもらいきたんどす!
曖昧に京都弁を使う子どすけどよろしゅう!

125: カナ・グラン:09/02/19 18:01
新手の馬鹿ね?

126: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 18:06
あら…誰も居らへん…?

127: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 18:10
居るぜ〜…。

128: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 18:15
こんばんは、詩紀はん
眠そうどすなぁ…

129: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 18:17
うん、眠い…。(欠伸し>>琵

130: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 18:23
こんばー…
んで一応トリップ郵便箱ってやつ皆見てねー…メッセージ送ったからー……
でもトリップ付けてない人には送ってないからー…

131: 魅莎 kj.VqIus:09/02/19 18:29
こんばんはですぅ〜…


132: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 18:39
何それ??>>夏帆

133: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 18:41
こんばー…
>みさ
無い?てか知らない?
>詩紀

134: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 18:42
うん、知らない。>>夏帆

135: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 18:45
こっち(パソコン)では上の方にあるんだけどー…
>詩紀
あと用事落ち。

136: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 18:45
すんまへん;
パソコン落ちてしもうた…


137: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 18:47
何や何やの〜?うちちょいしかおらへんけどちょい来たで〜ちゅーか新入りさんが居るやんけ〜うち南 セイラ言うねんよろしゅうなー♪
>未和琵

138: 魅莎 kj.VqIus:09/02/19 18:48
はじめましてですぅ〜…
未和琵〜…

139: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 18:49
ウチ、みなび言います!
セイラはん、よろしゅう!

140: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 18:50
初めまして、魅莎はん!
よろしゅう^^

141: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 18:51
普通のセイラでええで〜未和琵〜♪
>未和琵

142: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 18:52
パソコンからだけど、無い・・;;

143: 魅莎 kj.VqIus:09/02/19 18:53
魅莎も魅莎でいいですぅ…


144: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 18:54
何や暗いなミサ;
>ミサ

145: 魅莎 kj.VqIus:09/02/19 18:56
はい………
槽俄こないですぅ…

146: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 18:56
ただいまー…

パソコンだとスレッド作成の下ぐらいにあると思うー…
>詩紀
よろしくー…
>未和琵

147: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 18:57
そいでは、遠慮なく呼ばさせてもらいます^^
>>セイラ、魅莎

148: 魅莎 kj.VqIus:09/02/19 18:59
普通の人間ですか…?
なんか、能力ってあるんですか?
>未和琵

149: ミドナ・クレッシェンド:09/02/19 19:00
こんばんは…

150: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/19 19:01
(トリップ付け忘れてた)

151: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:01
やっぱそないな事かいな;
>ミサ
おっかえり〜
>夏帆
未和琵は何かしっかりしてそやな〜うちみたく威張りん防でも腹黒くもあらへんしええ子やな〜そいえやスズって子にはもう慣れてもらあたか?
>未和琵

152: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 19:01
こんばー…
>ミドナ

153: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:01
こんばー
>ミドナ

154: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:01
無えぇぇぇえ〜!!!!!!!!!!(絶叫>>夏帆
こむばんわ。(ニコニコ/何>>ミドナ

155: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 19:02
よろしゅう!
>>夏帆はん

普通の人間どす
能力があったらええどすけどなぁ…
>>魅莎

156: 魅莎 kj.VqIus:09/02/19 19:02
槽俄と観覧車乗りたかったです…

157: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:05
まだ根にもっとったんや;過去の事うじうじ考えてもしゃあないやん;また庚機来た時スズ居るか分からんからな;;
うちが無理矢理こういれたるわ♪;リンゴ味の飴
>ミサ

158: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 19:06
あー…五月蝿い。
てか無いのは…ありえないと思うけどー……
>詩紀

159: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:06
こんばんわ…
(レイヴンと共に来たが頼みごとをして一緒には寮に入らず一人で入り
 


160: 魅莎 kj.VqIus:09/02/19 19:06
普通でもいいとおもいますよ〜…
>未和琵
お願いします…
>セイラ

ご飯落ちですぅ〜

161: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:07
こんば&何やねん;
>密

162: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 19:07
ええ子やありまへんよ^^
ウチ、意外に腹黒かったりしますよ?
スズは、優しい感じの子どすなぁ…少しずつ慣れてくれるとええなぁと思うて^^
>>セイラ


163: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:08
無い、無い。>>夏帆
来たな!!グチャグチャにしてやる!!!(指を差し>>密

164: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:08
イっイエッサー;;

ほな飯落ち了解や〜>ミサ

165: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:09
……は?;
>詩紀
 
いや、別に?
>セイラ

166: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:09
落ち了解>魅莎

167: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 19:10
こんばー…
>密さん
落ち了解ー…
>みさ
http://bbs.2ch2.net/messanger.cgi
↑から行ってみろー…
>詩紀

168: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:11
ええ子やて♪
ほなスズはホンマ優しい奴やで〜多分話してくれたんならもう慣れてくれとるやろ♪来た時話してみきっと慣れとるはずやさかいそんでも慣れてへんかったらたい焼き渡すんのが一番ええよ♪スズはたい焼きが一番大好物やねん♪
>未和琵

169: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/19 19:11
落ち了解…>みさサン

170: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:11
…………。(何を言おうとしたか忘れたらしく、指を差したまま止まり>>密
じゃあな〜♪>>ミサ

171: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:12
……詩紀?(意味わからなく首傾げて

172: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:12
別に?やったらこないなとこ用事もあらへんのに来るはずないやろアンタは;
>密

173: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 19:13
だとええな…
たい焼き…なんか、餌付けみたいやな…ってあかんねウチ^^;
>>セイラ

初めましての方よろしゅう!

174: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:14
たまにはいいだろ。用事なきゃ来ちゃいけねぇのか?(苦笑
>セイラ

175: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:14
ぁ、初めまして…
>未和琵

176: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/19 19:15
よろしく…>未和琵サン

177: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:15
………怒れ。(ぇ>>密

178: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:16
意味わかんねぇから;(苦笑
>詩紀

179: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 19:17
よろしゅうね^^
>>密はん、ミドナはん

180: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:17
ほなそないな事あらへんて自信を持て!やで〜♪未和琵♪
>未和琵

またスズの事か〜?;(じー…と見てる
>密

181: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/02/19 19:18
ただいまー

182: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 19:19
ほな、自信持つわウチ^^;
…密はんとスズって…
>>セイラ



183: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:19
おっか家庭男くん
>ツカサ

184: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:19
いや、別に…
>セイラ
 
…おかえり
>ツカサ

185: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:20
俺と勝負しろ〜!!!
今、此処で!!!!(ソファーに土足で上り、片足を背もたれに乗っけながら>>密

186: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/02/19 19:20
んだよ家庭男って?

187: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:20
自信持て持て♪

あ…ほなあんさん案外敏感やな〜もしかしてもう分かってもうたか?密とスズの関係♪
>未和琵

188: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/19 19:22
おかえりー…
>ツカサ

189: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/19 19:22
こんばんは&お帰り…>ツカササン

190: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/19 19:22
ふふっ…なんとなくどす^^
>>セイラ

191: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/19 19:23
や、何となく
>ツカサ

…図星か?;(苦笑い>密

192: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:23
ぇ―…いきなりなんだよ…(目を細めて面倒臭そうに

193: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:23
いょう、ツカサ。>>ツカサ

194: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:24
ん…まぁ、少しはな
>セイラ

195: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/02/19 19:24
あそ

196: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:25
Σあからさまに嫌そうだな〜…。
やらないと、背の高い奴から殺していく。(ΣΣ何で!!!?>>密

197: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/02/19 19:25
お前戦うの好きだよなー>詩紀

198: 詩紀 LoLhcewI:09/02/19 19:26
大好きだァ〜〜〜!!(何>>ツカサ

199: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/19 19:28
…ねぇ…セイラサン…詩紀おかしくなった…?>セイラサン

200: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/19 19:28
…背の高い奴ね…
誰だよ一番(苦笑)
>詩紀


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示