オリキャラなりきりpart66〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart66〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart66〜二年後編〜

1: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/20 16:41 ID:7U
どうも♪俺は二年後の赤城 庚機っと言った所です♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です♪

ルールは前と同じく荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、此処に初めて来る人つまり此処に入る人はちゃんとプロフィールを書いて下さい♪

コレくらいでしょ

さてそれではコレ守れる人だけ来て下さいね♪

それではスタートです♪

2: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/02/20 16:42
作って置きましたから…

3: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 22:34
(スレ立て感謝する♪)

4: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/20 22:35
スレ立て感謝やわ♪

5: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/20 22:35
(スレ立て感謝や〜♪)

6: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:35
別に…(頬撫で

7: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/20 22:35
スレ立て感謝どす!

8: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:36
(おっと…;スレ立てさんきゅう)

9: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 22:37
別にって事ないだろ…別にって事わ…;;/////////

10: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/20 22:37
夜飯前なんて…羨ましいわぁ!
ほんまに持って帰ってしまうどすえ??
>>セイラ

かわええなぁ!((まだ抱きしめ中w
>>聖

11: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/20 22:38
構わへん構わへん♪どせうちが元に戻さんと聖は戻れなくその猫の姿のまんまやからな〜♪

12: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/20 22:42
にゃー!?
(俺の意思関係なしにもってかえるんか!?
つか明日になったら戻せやー!/にゃーにゃーわめく)

13: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:42
顔、真っ赤だな…(話を逸らし相手に覆い被さるような状態になって見下ろし

14: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/20 22:44
いややわ〜♪
(魔法かけた人は猫語分かるらしい)
>聖

15: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/20 22:45
ふふっ!そうやね^^
>>セイラ

聖はん、今日さかいウチの子どすえ^^(高い高いをする
>>聖

16: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 22:45
ひ…密…?;;/////////

17: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/20 22:47
良かったな〜ル〜ルル〜♪
>未和琵

18: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:47
………(無言で顔近付けて耳元に口を近付け

19: カナ・グラン:09/02/20 22:47
>荒らし禁止

そんな人いるの?


20: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 22:48
へ…は…へ…?;;//////////
(混乱)

21: カナ・グラン:09/02/20 22:48
下らん事やってる連中なら知ってるけど♪

22: カナ・グラン:09/02/20 22:48
あ・・

段々ハラたってきた

23: カナ・グラン:09/02/20 22:49
あれ・・?

すっげえハラたってきた

24: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/20 22:49
(嫌やー!下ろせやー!つか、絶対戻せや!セイラ!)
にゃー!
(明日部活だから寝るな〜つか、7時すぎ頃誰か来てくれ!多分来るから!じゃあ、落ちるな〜)

25: カナ・グラン:09/02/20 22:49
ん・・?

段々虫唾が走ってきた

26: カナ・グラン:09/02/20 22:49
誰のせいかの?

お?コラ



27: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/20 22:50
いやや〜♪
(まったな〜聖)

28: カナ・グラン:09/02/20 22:50
このドグサレ オ タ ク共

調子乗ってるな?オイ

29: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:50
クスッ……なんか期待したか?(耳元で低く甘く囁き顔を上げて相手から降りて立ち上がり
スズの心の準備ができるまでずっと待つから大丈夫だよ

30: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:50
(またな…)
>聖

31: カナ・グラン:09/02/20 22:50
便所の落書きしかしとらんやんかいさ

オドレら

おう?ちゃうんか

ボケ

32: カナ・グラン:09/02/20 22:51
ちゃうんか聞いいとんのじゃボケ

しゃきしゃき答えんかい、コラ

オウ?

33: カナ・グラン:09/02/20 22:52
オメーらしばいてやるから

一列に並べ、コラ

34: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 22:52
へ…へ…へは…へ…?;;///////あ…ああ…;;;//////////////
(まだ何が何だで混乱中)

35: カナ・グラン:09/02/20 22:52
コラ、

一列並べや

36: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/20 22:52
感謝しきれへんなぁ…
でも、セイラ…
聖はん、なんて言ってるのか全然分からへんどす…
セイラも一緒に育てて(?)くれへんどす?
>>セイラ

了解どす、聖^^
>>聖

37: カナ・グラン:09/02/20 22:53
ボンクラ共が〜

ここでしか調子のれんのか?コラ

38: カナ・グラン:09/02/20 22:53
オアシスか?♪
ギャハハハハハ

邪魔か?オレが?

ギャハハハ


ホラ

一列並べコラ、虫けらが

39: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/20 22:54
ええで〜♪オモロそやしな〜♪ニッシッシ〜♪
>未和琵

40: カナ・グラン:09/02/20 22:54
ボウフラのクソ共が

一列並べコラ

41: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:54
クスッ…大丈夫か?そんなに混乱すると思わなかった…
(机の上にある水のペットボトルを飲み

42: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 22:54
(またな…聖…♪;;)

43: カナ・グラン:09/02/20 22:55
コラ、言われたとうりせんか

しばいたるさけ

覚悟せいや

44: カナ・グラン:09/02/20 22:56
無用の長物

その名もオ タ ク


オマエラ生きてる価値ねえって言ったろ?

わからんか?ボケ

45: カナ・グラン:09/02/20 22:56
クソは一生クソのまま

オマエらオ タ クのことや

46: カナ・グラン:09/02/20 22:56
クソの塊や、ボケ

このドグソ軍団が

47: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 22:57
あ…ああ…だ…だ…大丈夫…大丈夫だ…;;//////////
あ…ああ…ああいう風にされるのはその…はじ…初めてで…訳が分からなくなってえとえと…;;;///////////////

48: カナ・グラン:09/02/20 22:57
オイドグソ軍団

一列並べコラ

49: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 22:58
ゴメン……スズに早かったかな…(相手の髪にキスを落とし
 
さ、帰ろうか。送るよ…

50: カナ・グラン:09/02/20 22:58
テメーらにはお仕置きが必要や

オマエらの馬鹿でクソの親にはまかせられん

俺がやってやるよ

51: カナ・グラン:09/02/20 22:59
どういう教育受けたらテメーらみてえなクソになんだ?

やっぱりアレか?

親もクソみてえなモンか?

52: カナ・グラン:09/02/20 23:00
やっぱりアレか?

片親か?

そりゃそうだな


無責任な馬鹿親が育てた形跡アリアリやもんな?
オマエラ オ タ クは

53: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/20 23:00
ふふっ…たっぷり可愛がってあげますさかい…((黒笑
頑張りましょうな!
>>セイラ



54: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 23:00
あ…え…ああ…;;//////
早かった…かも…だが…嫌…では…な…なかったぞ…何故かな…うん…;;;////////////
(ソファーから立ち上がり密の元へ行きながら言い

55: カナ・グラン:09/02/20 23:01
>ふふっ…たっぷり可愛がってあげますさかい…((黒笑
頑張りましょうな!

黙っとれ、カス

56: カナ・グラン:09/02/20 23:02
親も出鱈目やってきただけあって

オマエらの所業も出鱈目やな

子みりゃ親わかるぞ

57: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/20 23:02
せやな〜ふふふ…(黒い笑い

せやな頑張ろなー♪未和琵♪
(未和琵の両手を取り言い
>未和琵

58: カナ・グラン:09/02/20 23:03
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ

59: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 23:03
…そうか(目を細めて微笑み、どうせ車だと思い第三ボタンだけをしめスーツの上着を羽織り家事をしているレイヴンに告げてから玄関で靴を履き

60: カナ・グラン:09/02/20 23:03
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ

61: カナ・グラン:09/02/20 23:03
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ 

62: カナ・グラン:09/02/20 23:04
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ

63: カナ・グラン:09/02/20 23:04
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ

64: カナ・グラン:09/02/20 23:04
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ  

65: カナ・グラン:09/02/20 23:04
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ  

66: 未和琵 B3Uplt3U:09/02/20 23:04
はい〜♪
(セイラの両手を握り返す
>>セイラ

67: カナ・グラン:09/02/20 23:04
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ   

68: カナ・グラン:09/02/20 23:05
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ  

69: カナ・グラン:09/02/20 23:05
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ  

70: カナ・グラン:09/02/20 23:05
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ  

71: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 23:05
ー……………;;;///(まだ赤くしたまま白いコートを着、玄関で靴をはき、密に着いて行き

72: カナ・グラン:09/02/20 23:05
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ   

73: カナ・グラン:09/02/20 23:06
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ   

74: カナ・グラン:09/02/20 23:06
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ

75: 白猫 スズ:09/02/20 23:06
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ

76: 南 セイラ stEzzVlU:09/02/20 23:06
やっぱうちら気ぃむちゃくちゃ合うわ〜♪
>未和琵

77: 白猫 スズ:09/02/20 23:07
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ   

78: 白猫 スズ:09/02/20 23:07
無責任なバカ糞親ばっかりやろ?オマエらンとこ

ガハハハハ

よくわかんぞ   

79: 白猫 スズ:09/02/20 23:07
残った親どうした?

死んだか?

80: 白猫 スズ:09/02/20 23:08
孤児院からの書き込みか?オマエら

81: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 23:08
……(スズと一緒に家を出て車に乗り込み

82: 白猫 スズ:09/02/20 23:08
ギャハハハハ

バカの上に孤児か?

救えねえな

83: 白猫 スズ:09/02/20 23:09
オ タ クはそんなもんだろな

84: 白猫 スズ:09/02/20 23:09
かわいそうにな・・

30円やろか?

85: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 23:09
な…何か…ま…また車で送ってもらったりしてホント悪いな…;;;
>密

86: 白猫 スズ:09/02/20 23:09
パンも買えんか?

ひもじいのか?

87: 白猫 スズ:09/02/20 23:10
俺の食いかけでえけりゃやろか?

88: 白猫 スズ:09/02/20 23:10
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

カンケーねー

89: 白猫 スズ:09/02/20 23:11
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

オマエらオ タ クを人間として見れねえもんな


しょうがねーだろ♪

90: 白猫 スズ:09/02/20 23:11
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

辛いか?独りは

91: 白猫 スズ:09/02/20 23:12
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

惨めか?オドレら

92: 白猫 スズ:09/02/20 23:12
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

毎日嫌になるよな?

93: 白猫 スズ:09/02/20 23:12
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

大事なオアシスに俺様がいるもんな?

94: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 23:13
謝るなって。好きでやってるんだから…
スズはなんでも深く考え過ぎ(発車して白猫家へ向かい

95: 白猫 スズ:09/02/20 23:13
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

邪魔ばっかりしてな〜?♪

96: 白猫 スズ:09/02/20 23:13
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

楽しみの掲示板が夜毎攻撃されるもんな?

97: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/20 23:14
そう…なのか…?;

98: 白猫 スズ:09/02/20 23:14
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

そりゃ怒るわ♪

99: 黒澤 密 XgElUd9k:09/02/20 23:14
あぁ…(微笑み

100: 白猫 スズ:09/02/20 23:14
アハハハ

酷すぎ?

ガハハハ

そりゃ涙目にもなるわ♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示