オリキャラなりきりpart67〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart67〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart67〜二年後編〜

1: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/02/22 10:25 ID:Eo
どうも〜♪私は二年後のクラナ・リッツ・ルアーでぇす〜♪

此処は見ての党利オリキャラになりきる所だよ〜♪

二年後の姿でだよ〜♪

ルールは前と同じで荒らし禁止だからね〜♪恋愛は良いよ〜♪だけど行き過ぎはダメだよ〜♪付き合い始めたら浮気はダメだからね〜♪初めてココに来る人(ココに入る人)はちゃんとプロフィール書いて欲しいな〜♪
コレくらいかなぁ〜?

コレを守れる人だけ来てね〜♪

それじゃあスタート〜♪

601: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 21:54
ー……ああ…密と似たような事言うな…詩紀は…密は私が一人何か苦しみや悩みを背負う所をみるだけで頼ってほしくて切りがなかったらしい…だからなるべく一人で背負わないよう…密にもいろんな悩みとか話してきた…勿論これからもそうするつもりだ…だがな…密はいろいろあって忙しい…だから…私なんかの為同情してその次の世話などをかけさせる訳にはいかない…それに…甘えるってまだ良く分からないんだ…

602: 黒澤 密:09/02/24 21:54
バッシーーーン!!

キュン!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

603: 黒澤 密:09/02/24 21:55
バッシーーーン!!

ぴ・・ピュっ!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

ぴゅ・・っ・・ピュ・・

604: 黒澤 密:09/02/24 21:55
バッシーーーン!!

ぴ・・ピュっ!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

ぴゅ・・っ・・ピュ・・

605: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/24 21:55
(魔法で出し何回も投げ続ける

606: 黒澤 密:09/02/24 21:56
バッシーーーン!!

ぴ・・ピュっ!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

ぴゅ・・っ・・ピュ・・ ピュ・・シナシナシナ・・

607: 黒澤 密:09/02/24 21:56
バッシーーーン!!

ぴ・・ピュっ!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

ぴゅ・・っ・・ピュ・・ ピュ・・シナシナシナ・・

はぁ〜〜あ・・

608: 黒澤 密:09/02/24 21:57
バッシーーーン!!

ぴ・・ピュっ!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

ぴゅ・・っ・・ピュ・・ ピュ・・シナシナシナ・・


609: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/24 21:57
(最終的にバリアをはってもう一度寝る)

610: 黒澤 密:09/02/24 21:57
バッシーーーン!!

ぴ・・ピュっ!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

ぴゅ・・っ・・ピュ・・ ピュ・・シナシナシナ・・ ・


611: 黒澤 密:09/02/24 21:57
バッシーーーン!!

ぴ・・ピュっ!!

“俺だって1人じゃ今まで生きてこられなかっただろうさ…。 ”


アーーーッハッハハハハハハ

ぴゅ・・っ・・ピュ・・ ピュ・・シナシナシナ・・ ・


612: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/24 21:59
…………
(バリア張ってもボール投げ続けバンバンとボールの音が出ている為うるさくしてる

613: 黒澤 密:09/02/24 21:59
バッシーーーン!!

キラーーン!!

“独りで全てを背負う必要はないんだ。 ”


614: 黒澤 密:09/02/24 22:00
バッシーーーン!!

ピローーン!!

“独りで全てを背負う必要はないんだ。 ”


615: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:00
お前の悪い所は、遠慮する事だ…。
幸い、周りにはお前を嫌う奴なんて居なさそうだ。
少しでも辛かったらそいつに押しつければ良い。
あ〜――言い方が悪かったかもな〜…。
"苦しみや責任を分割して共有する"と言った方が良いかもな。
(考え、横目でスズを見る>>スズ

616: 黒澤 密:09/02/24 22:00
バッシーーーン!!

ピコーーン!!

“独りで全てを背負う必要はないんだ。 ”


617: 黒澤 密:09/02/24 22:00
バッシーーーン!!

ズキューーン!!

“独りで全てを背負う必要はないんだ。 ”


618: 黒澤 密:09/02/24 22:01
>責任を分割して

何?

なんて?

619: 黒澤 密:09/02/24 22:01
責任を分割?

え?

620: 黒澤 密:09/02/24 22:02
責任分割って?なに?

621: 黒澤 密:09/02/24 22:02
責任の分割??????

そういうシュチュエーション??

622: 黒澤 密:09/02/24 22:03
書きゃいいってもんじゃないよ?

責任の分割ってなに?



623: 黒澤 密:09/02/24 22:03
責任

分割?


割れるの?責任って・・?

624: 黒澤 密:09/02/24 22:04
程度が知れるよ?

責任の分割って何?

625: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/24 22:04
落ちや〜

626: 黒澤 密:09/02/24 22:04
ねェねェ

責任の分割ってなに?
ポコチン男〜

627: 黒澤 密:09/02/24 22:04
ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチン男〜


628: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:05
じゃあな〜♪>>聖

629: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 22:05
ー…押し付けるはダメだと思う…相手の事も考えてやらなきゃだからな…密は昔にも言ったが…私には甘えてほしいらしい…私が甘えてたら…密だってさらに大変になる…だから無理なんだ…辛いだとか…苦しいだとか…悲しいだとか…簡単に…言えないんだ…

630: 黒澤 密:09/02/24 22:05
ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチン男〜


631: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/24 22:06
またな〜
>聖

632: 黒澤 密:09/02/24 22:06
化け猫ズズ

え?何?俺が好きなの?

遠慮しとくわ

俺、チチの小さい女好かんのや

他アタレ、カス

633: 黒澤 密:09/02/24 22:06
ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチン男〜

634: 黒澤 密:09/02/24 22:06
ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチン男〜

635: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 22:06
(またな…聖…♪;)
>聖

636: 黒澤 密:09/02/24 22:06
ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

637: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:07
俺が密だったら、スズに甘えて貰えないのは勿論、独りで耐えるスズを見る方が余程辛いけどな〜??(ニコニコ>>スズ

638: 黒澤 密:09/02/24 22:08
ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチン男〜

前説から見て連帯責任とはちゃうしな・・

そもそも連帯責任ってベクトルちゃうわな♪

で、責任の分割ってなに?


639: 黒澤 密:09/02/24 22:08
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

640: 黒澤 密:09/02/24 22:09
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

641: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 22:09
へ…そうなのか…?;
>詩紀

642: 黒澤 密:09/02/24 22:09
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

643: 黒澤 密:09/02/24 22:13
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


644: 黒澤 密:09/02/24 22:14
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


645: 黒澤 密:09/02/24 22:14
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜 


646: 黒澤 密:09/02/24 22:14
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜  

647: 黒澤 密:09/02/24 22:14
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜
    

648: 黒澤 密:09/02/24 22:14
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜
    

649: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:14
そうさ。
自分の目の前で好きな子が苦しんでいる。
是非助けたいし、頼って貰いたい。
でも頼ってくれない…それ以上辛いことはないし、何よりも自分が情けないとさえ思えてくるし…。>>スズ

650: 黒澤 密:09/02/24 22:15
re:637

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?
  
ポコチンくん〜


651: 黒澤 密:09/02/24 22:15
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


652: 黒澤 密:09/02/24 22:15
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


653: 黒澤 密:09/02/24 22:15
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


654: 黒澤 密:09/02/24 22:16
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


655: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 22:16
情けない…?どうしてだ…?
>詩紀

656: 黒澤 密:09/02/24 22:16
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


657: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:23
好きな子に男として"頼りない"と思われると、かなりショックだからさ。
だから密にはバンバン甘えるのがスズにも密にも一番良いんだ。(ニコッ>>スズ

658: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 22:27
そんな甘え方も分からないのにそれにそんなに思いっきり甘えられない;;
だけど…密は頼りなくはないし…寧ろ…私にとって頼りになる男だと思っている…密は…密は…私にとって一番信じられる大切な特別な男だから…だから…頼りなくないと私は思う…

659: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:33
お堅い奴だねぇ、君は…。(溜息を吐く>>スズ

660: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 22:35
う…;うっ…うるさい…;
だが…少しは…気が楽になった気がする…ありがと…詩紀…♪;
>詩紀

661: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:36
………そうかい。(ふっ、と気の抜けた笑い
言っておくけど、俺に甘えては駄目だ。
(ニコニコ笑いながら>>スズ

662: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/24 22:39
さすがに詩紀にまで世話はかけられん;
それに…お前…半分敵側だったりするだろ…
>詩紀

663: 詩紀 LoLhcewI:09/02/24 22:44
当ったり〜♪(ニコニコ
ホントは君を今此処で壊したいんだけど……"今では"つまらない。(溜め息混じり

密(夜叉王)を全力で殺したいから…ね。
(スズには丁度見えない角度でククッ、と嗤う

664: 黒澤 密:09/02/24 22:51 ID:Qg
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


665: 黒澤 密:09/02/24 22:51
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


666: 黒澤 密:09/02/24 22:52
re:663
そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


667: 黒澤 密:09/02/24 22:53
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


668: 黒澤 密:09/02/24 22:53
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


669: 黒澤 密:09/02/24 22:58
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


670: 黒澤 密:09/02/24 22:59
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


671: 黒澤 密:09/02/24 22:59
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


672: 黒澤 密:09/02/24 22:59
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜   

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


673: 黒澤 密:09/02/24 22:59
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜


674: 黒澤 密:09/02/24 23:02
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

675: 黒澤 密:09/02/24 23:02
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

676: 黒澤 密:09/02/24 23:03
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜   

677: 黒澤 密:09/02/24 23:03
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜   

678: 黒澤 密:09/02/24 23:03
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

679: 黒澤 密:09/02/24 23:03
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

680: 黒澤 密:09/02/24 23:03
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜  

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

681: 黒澤 密:09/02/24 23:05
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜   

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜

682: 黒澤 密:09/02/24 23:12
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜   

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜




683: 黒澤 密:09/02/24 23:12
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜   

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜




684: 黒澤 密:09/02/24 23:12
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜   

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜




685: 黒澤 密:09/02/24 23:12
re:649

そんなのどうでもエエねん

ねェねェ 〜   

責任の分割ってなに?

ポコチンくん〜




686: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/25 00:39
お前らしいな…;
敵だとはいえ無理は禁物だからな…
>詩紀

687: 詩紀 LoLhcewI:09/02/25 16:45
上げだぜ!!

688: 白猫 スズ:09/02/25 17:27
上げんでエエ

689: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/25 17:37
詩紀まだいっか〜?

690: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/25 17:42
誰かいっか〜?

691: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/25 17:43
今晩は〜…

692: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/25 17:44
やっぱ勉強してくるから落ちるね〜…

693: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/25 17:47
了解や〜
>藍

694: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/25 17:49
今なら居るかて聖

695: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/25 17:50
こんばんはや〜
なんか話題ある?

696: 詩紀 LoLhcewI:09/02/25 17:51
暫し待て。(何

本体は家事をやらなければ…殺られる。(ぇ

697: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/25 17:57
ない
>聖
ガンバいってら;
>詩紀

698: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/25 18:07
そうか……
(黙り込む

699: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/25 18:10
なんで意気なり黙り込むねん;
>聖

700: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/25 18:14
話題ないんやもん…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示