オリキャラなりきりpart68〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart68〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart68〜二年後編〜

1: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/02/25 16:25 ID:YU
いやっーほー♪私二年後の花咲 花火だよー♪

ココはね♪オリキャラになりきる所なんだよー♪

勿論二年後の姿で♪
んとねルールは前と同じでね♪荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、ココに初めて来る人つまりーココに入る人はちゃんとプロフィール書いてね〜♪

まぁコレくらいかな〜♪簡単なルールだから誰でも守れるよね〜♪

それじゃあコレを守れる人だけ来ってねー♪

それではそれではスタート♪

2: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/02/25 16:26
作って置いたよー♪

3: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 18:37
スレ立て感謝…

4: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:38
スレ立て感謝やわ♪

5: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 18:38
スレ立て感謝や!!

6: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/26 18:39
(スレ立て感謝するぞ♪;)

7: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 18:41
一旦落ちるな…

8: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:41
(今晩今晩わスズ〜♪)

9: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:41
またなミドナ〜♪

10: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/26 18:42
(またなミドナ…♪;)

11: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:43
スレたて感謝するな…(少し笑みを浮かべて
んでよろしく…>花咲

ミドナ…くれ…シェンど……長い(相手の名前を呟き>ミドナ(略しすみまそ^p^

変…?変っていうな…(名前のことだと思い>南

えっと…初めまして…(ペコリとお辞儀し「長田初です…」と呟き>香久山

…お前もはじめましてだな…よろしく(無表情で>白猫

12: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:44
お疲れ様…ノン>ミドナさん←

13: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 18:45
(こんばんはや〜)
>スズ
落ち了解や♪
>ミドナ

暇や!話題あらへんの!?

14: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/26 18:45
スレ立て感謝ー…
ついでにこんばー……

15: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:48
ないわ
>聖
今晩今晩わ意気なりやけど夏帆、初はスズの見舞い行くか?

16: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/26 18:48
(よろしく…;)
>初
(今晩わだ…夏帆…♪;)
>夏帆

17: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:49
スズさん…?(キョトンと首を傾げて
よくわからないけど、具合悪いなら…行こうかな(ん―…と唸りながら>南

18: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:50
挨拶するついでやついて来いや初
>初

19: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:51
こんばんわ…まぁ仲良くしてくれや(不意に相手に近寄って>牙龍(なんて読むか教えてくださいな^p^

(よろしくです^^ノン)>白猫

20: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/26 18:51
行く。(即答
>セイラ
あ…宜しく。(やっと気づき
>初

21: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 18:51
俺も行くとしましょう…

22: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:51
ん、…了解…(無表情を崩さずに相手についていく>南

23: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/26 18:52
えとねー…ガリュウ。(少し後ろに寄り
>初

24: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:52
即答やな;
>夏帆
ほなスバル;居たんか;ほんならスバルも行こか
>スバル

25: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 18:52
あ…こちらこそよろしくや♪初♪
(つられてお辞儀
香久山 聖っていうねん♪

26: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:53
……よろしくな(誰にも見せないような笑みを浮かべて
ぁ、俺…男だからよろしく>牙龍

あれ…やっと男がきた(相手に近寄り
よろしく>スバル

27: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 18:53
はい…そのつもりなのでそういたします…
>セイラさん

28: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 18:54
俺も行くわ!!

29: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:55
ガリュウ…よろしく…(ピタと止まり/興味津々←>牙龍

……そっか、関西?(相手の話し方に興味を持ち>香久山

30: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 18:55
まぁよろしくお願いいたします…年上か年下か分からないので呼び捨てさせていただきますゆえ年上だった時の為すみません…と…でも謝っておきます…
>初

31: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:56
ここでユウトも出てきたり出てこなかったりしたりしてな〜(寮を出て東大病院に向かい

32: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/26 18:57
……普通即答じゃないー…?
>セイラ
…宜しくー…(微かに微笑みながら
へぇ…男……(髪見つめ
……ど…どした;;(急に止まった相手に焦り
>初

33: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/26 18:57
出ちゃったりしちゃったりするんだよね;あはは;;
(セイラちゃんに着いていき

34: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:57
いや…いいよ呼び捨てで(不意に笑みを浮けべて
…俺も…スバルって呼ぶから…いい?(一応聞いてみる←>スバル

35: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 18:58
すでにスバルと呼んでいるからして聞く必要もないでしょ…>初
あ…ユウトさん
(セイラさんに着いていきながら

36: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 18:59
まぁそれもせやな;
>夏帆

37: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 18:59
お と こ 。(相手を見つめて
ぇ…だって嫌そうだから…;(キョトンとしながら>ガリュウ

…初めまして…(相手に少しお辞儀をして>ユウト

38: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/26 19:00
たまたまさっききちゃって;
(後花火ちゃんスレ立てありがとうね♪)

39: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 19:01
そうやで〜♪
あ、そや。聖でええで♪
俺堅苦しいの嫌いやねん♪
>初
(セイラについていきながら言う

40: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/26 19:01
うんよろしくな初♪初はスズちゃんに一度会ったかな;
>初

41: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/26 19:02
でしょー……(着いて行きながら
>セイラ
………ぁ…男、ね。了解。(←少しボーっとしていた人
別に嫌では無いけどー…?
>初

42: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 19:02
そうですか…
>ユウトさん
堅苦しくてすみませんね…(前の言葉を覚えていて言う
>聖

43: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:03
闇落ちしてたぜ〜…ただいまだ。

44: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 19:04
はっ…!!;
ええねんで!!スバルはその、敬語で堅苦しい感じがええんやで!!;
>スバル

45: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:04
ただいま…

46: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:05 ID:fE
まぁ…いやなら呼ばないほうがいいかな…なんて(相手から視線を外して>スバル

えっと…まだあったことない…逢って見たい(少し笑み>ユウト

聖、…ん…分かった聖な(ニコと笑ってみせ
そっか…さっぱりしてんな(少しだけ嬉しそうに>聖

47: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 19:05
なんか大勢でいくんの初やから大丈夫かどうか分からんな〜;
〜何分後〜
着いたで〜此処が東京大学病院略して東大病院や…デカいやろ〜
(中に入りスズの病室に向かいながら

48: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 19:07
それもうすでに堅苦しいって事語ってるじゃありませんか…まぁ気にしてませんけどね…
>聖
確かに大きいですね…
(セイラさんに続き入り

49: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 19:07
そうか?
でも、うっとうしいよりええやろ?
>初

50: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:07
こら…ボゥ―とするな、これ大事なことだから(目を細めて
…そう…?(ずぃっと近寄り>ガリュウ

おかえり(少し微笑み>詩紀

お前も…お帰り(名前が長くていえなかった←>ミドナ

51: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/26 19:08
(お帰りミドナちゃん、詩紀♪)
あはは;それじゃあきっと警戒されちゃうねー;
(セイラちゃんに続き入り着いていきながら
>初

52: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:08
誰だよ……お前。(Σオイ>>初
おかえり〜♪>>ミドナ

53: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:09
初対面だしな…外で待ってようか?(少し遠慮がちに>南

まぁな、さっぱりしてたほうが…好き(最後は少し小さく言い>聖

54: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 19:09
せや!;スバルは、あっさりしてて気にせーへんとこがええんやで!!;
>スバル
やっぱ病院の香や〜…


55: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 19:09
貴方それくらいで落ち込むタイプですか…
>初

56: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/26 19:11
(お帰りなさいだ…詩紀、ミドナ…♪;)

57: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:11
ぁ、やっぱり?(少し目を細めてから

やっぱいくのやめとこうかな…;(苦笑しつつ>ユウト

…えっと、長田初です(ふと無表情にかえり>詩紀

58: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:11
(ただいまだぜ。>>スズ)

59: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 19:11
はぁ…ありがとうございます…と…言うより…さっきから何故焦っているので…?
>聖

60: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:11
落ち込んだない…ただ…人と接するのは苦手かな;(苦笑しつつ>スバル

61: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:12
おぅ……宜しくな!!(ニコニコ
俺は「シキ」な〜♪>>初

62: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 19:13
何ゆうてんねん此処まで来て今更さっさと行くでほら
(服を掴み無理矢理連れて行く
>初

63: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/26 19:13
(おかえりー…)
>詩紀、ミドナ
そんなに大事なことかー…?
…そうー……(少し視線外し
>初
本当大きいなー……;;(着いて行く
>セイラ

64: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:13
(普通にミドナって呼んでくれて構わない…>初サン)

あれ…?他の人は…?>詩紀

65: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 19:14
あっそうですか…
>初

66: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:14
ん〜…スズの病院らしいね。
(言いながらソファーに座る>>ミドナ

67: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 19:14
せやよな♪俺もあっさりした奴のほうがええわ♪
>初
俺、スバルのこと嫌いやあらへんからなっ!!!!
>スバル

68: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:15
(ただいまなんだぜ。(何>>夏帆)

69: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/02/26 19:15
は…はぁ…何ですか意気なり…
>聖

70: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 19:16
せやろせやろ〜
>夏帆

71: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:16
へー…(自分も座り)>詩紀

72: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/26 19:16
遅れたけどスレ立て感謝〜…
ごめんさっき落ちてたよー…
ただいま〜…

73: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/02/26 19:17
大丈夫だから行こうよ;
>初

74: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/02/26 19:17
ごめ…風呂落ちー……

75: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/26 19:17
(お帰りなさいだ…藍…♪;)

76: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:17
お帰り…>藍

77: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 19:17
確かに、ちょっっっっと堅苦しいなぁ〜って思ったこともあったけど、でも嫌いやあらへんから!
>スバル

78: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:18
ぅゎ…了解…;(引っ張られながら頷き>南

じゃミドナって呼ぶな(微笑みながら>ミドナ

シキ…いい名前(相手の名前を聞くと微笑み
よろしく(ニィと珍しく笑み>シキ

大事だよ、女に間違えられたらいやだもんな―(呟くように
………;(少し照れくさそうに)俺、人とかかわるの好きじゃないから…お前みたいなの、助かる(苦笑し>牙龍

79: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:19
話さなくて良いのか??俺と。
(意地が悪そうに笑ってみせる>>ミドナ

80: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:20
(おう………ってか可愛い…>初サン)

81: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:20
じゃあな!!>>夏帆
おかえりだ。>>藍
(おぅ。>>初)

82: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:20
>>65(スバル
…うん…男ならまだましなんだけどね(苦笑混じりに

>>67(聖
話やすいから…(不意に笑顔をみせ

83: 香久山 聖 rcTUE5rQ:09/02/26 19:21
なんて、タイミング悪いんやろ…
ご飯落ちや…
またくるわっ!

84: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:21
っ!!!????ど…どうしてその事を…;>詩紀

85: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:21
じゃあな〜♪>>聖

86: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 19:22
男がそないいじいじしとったら男が廃るで〜せやから髪長くても女と間違えられんのや
(引っ張っりながら/またな夏帆)

87: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:22
お疲れ様…(手をふらりと振って>牙龍

シキは…もちろん男だよな?(少し聞きにくそうに>シキ

…俺が?……かっこいいのほうがいいな(クスと照れくさそうに笑い>ミドナ

88: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:23
言ったら、警戒するだろうから言わない。
(ニコニコ笑いながら>>ミドナ

89: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/26 19:23
ミドナただいま〜…みんなは?
>ミドナ

………(昨日の事まだ怒っている/根にもつ奴)
>詩紀

90: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:23
(じゃあなー…>聖サン)
(んじゃー…かっこ可愛い…>初サン)

91: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:23
………ぁ、それ禁句だぞ―(大人しく引っ張られながら「もうすぐ?」と聞き>南

お疲れ様でした―ノン(フラフラと手を挙げ>聖

92: 南 セイラ P6gGyfcs:09/02/26 19:24
(またな聖)
ほな此処がスズの病室や初、安心せいスズは可愛い系の美人さんやし寧ろ心優しいから大丈夫やからな〜
(スズの病室のドアを開け中に入る
スズ〜またまたまた来たで〜♪

93: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:25
ぁ、俺のことも初でいい(苦笑混じりに

…ぇ//;…ぁ…どうもありがと…ミドナは大人しいんだな?(微笑みながら>ミドナ

94: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/26 19:25
(ご飯落ち了解ー…)
>聖

95: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/02/26 19:25
ぅ…//言ってくれたっていいじゃん…//>詩紀

スズサンの病院だぜー…>藍

96: 長田 初 Du52hzuQ:09/02/26 19:25
ごめん;俺も飯落ち;;ノン

お相手感謝な…(ニコと笑み

97: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:25
(当たり前だ、声で分からないのか??;;
(因みに詩紀は女のような顔立ち、もし女だったら相当な美人だった/初の頭に直接話しかけている>>初)

98: 詩紀 LoLhcewI:09/02/26 19:26
……まだ怒ってるのか。
(軽く笑ってみせる>>藍

99: 白猫 スズ stEzzVlU:09/02/26 19:26
(またな…夏帆、聖…♪;)

お…セイラ…ユウト…スバルに…夏帆に聖…後…………;;;
(横たわったまま言い


100: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/02/26 19:27
あー…(頷き)
スズ心配だよねー…;;
>ミドナ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示