涼宮ハルヒの憂鬱でなりきり!


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 涼宮ハルヒの憂鬱でなりきり!
全部1- 101- 201- 301- 最新50

涼宮ハルヒの憂鬱でなりきり!

1: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/02/28 22:56 ID:BM
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら
あたしのところに来るのよ!
今からルールを説明するわね!

ルール
1荒らし・セク質などの事は無視!
2トリップは付けなさい!
3オリキャラはありよ!プロフは書きなさいよ!
4一人一役ね!
6恋愛は良いわよ!いきすぎ注意!
これだけね!ではスタート!

2: 長門 有希 wnffDglY:09/02/28 22:58
……入る。

3: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/02/28 23:03
お!有希宜しく!
>有希

4: 長門 有希 wnffDglY:09/02/28 23:04
>>3
………。(こくっ、と頷く

5: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/02/28 23:15
しかしこれだけの人数じゃ少ないわね〜。

6: 長門 有希 wnffDglY:09/02/28 23:16
>>5
…………。(椅子に座り、本を読み始める

7: キョン pvOU8Xgo:09/02/28 23:18
入るぞー…ハルヒー…

8: 長門 有希 wnffDglY:09/02/28 23:19
>>7
…………よろしく。

9: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/02/28 23:22
キョン、宜しく!
>キョン

10: キョン pvOU8Xgo:09/02/28 23:23
あぁよろしく…つかまだ朝比奈さんとか来てないみたいだな…

11: 長門 有希 wnffDglY:09/02/28 23:24
………。(無視して本に視線を戻す

12: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/02/28 23:33
今日は落ちるわね〜!

13: 長門 有希 wnffDglY:09/02/28 23:33
>>12
…………。(頷く

14: 詩紀 LoLhcewI:09/02/28 23:36
私も、落ちる。

15: キョン pvOU8Xgo:09/02/28 23:48
名前間違えてるぞー…長門ー…あと俺も落ちるお休み

16: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 10:48
来たけど誰かいないかしら?

17: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 10:59
まだいるかハルヒ

18: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 11:01
いるわよ!
>キョン

19: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 11:09
よっ…ハルヒ

20: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 11:14
有希は来ないかしら?

21: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 11:20
……………
(と…言うか俺的にも早めに来てもらいたいものだ…何故だか女性(ハルヒ)と二人きりと言うのにこうもドキドキ感がないと言うのはどういう事だか正直俺にも分からない…)

22: 長門 有希 wnffDglY:09/03/01 12:29
…………。
(本を読んでいる/先刻から居た

23: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 12:35
うぉ長門…いたのか…(・_・;)

24: 長門 有希 wnffDglY:09/03/01 12:41
…………。(コクッ

25: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 12:44
そうか;
(前々から思っていたのだが長門は何故かいつもいつの間にか現れる気がする…ああも綺麗だと言うのに何故影が薄いのかが分からないであろう…;)

26: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 12:44
お!有希いたんだ!

27: 長門 有希 wnffDglY:09/03/01 12:45
…………。(本を読み続ける

28: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 12:49
(古泉とかは何処にいったのやら…部活いってもやる事がない俺らの部活は良くもまぁ廃部にならずに続けられている自体ある意味凄いと言えるだろう…/椅子に座ったまま思い)

29: 長門 有希 wnffDglY:09/03/01 12:51
…………。
(本を読み終わってしまい、ただ前を向いている

30: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 12:56
(この部“SOS団”は何の部活動かも分からない所に俺はハルヒに無理矢理入れさせられ一年間くらいたったが…俺ら卒業まで後一年間か一年半…この部活動ともおさらばになってしまうかもしれない…っと…俺は何を寂しげに思っているのだろうか…ある意味この部活動とも別れてバンバンザイではないのか…そう思いつつ寂しげに思ってしまう俺だった…/腕を机に置き両腕を組み中に埋める

31: 長門 有希 wnffDglY:09/03/01 13:05
…………。(目を閉じる

32: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 13:12
スゥ……スゥ……スゥ…

33: 長門 有希 wnffDglY:09/03/01 13:14
…………?
(ちらっ、とキョンを見る

34: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 13:15
スゥ……スゥ……スゥ……

35: 長門 有希 wnffDglY:09/03/01 13:21
………Zzz…。
(自分も寝ることにしたらしい/椅子に座ったまま寝ている

36: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 13:34
スゥ……スゥ……スゥ……
[こう俺が知らぬ間に眠ってる間…ハルヒが何をどうしてたかもしらず…ただたんに眠り続けていた俺だった…]

37: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 13:55
みくるちゃんと古泉君はどこにいるのかしらね?

38: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 13:57
…スゥ……スゥ……スゥ…
[この時俺が起きていたら…それは俺が聞きたい…と、ハルヒに突っ込んだと思うであろう…]

39: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 20:19
誰かいるかしら!?

40: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 20:26
今ならいんぜ

41: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 20:42
お!キョン

42: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 20:45
なっ何だよ…;
(また何か厄介な事に巻き込み気か…?;)

43: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/01 21:50
いや!何にもないわよ!

44: キョン pvOU8Xgo:09/03/01 21:57
そっそうか…;
(それじゃあ呼び止めるなよ…;と密かに心の中で思う俺)

45: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/02 18:13
何か暇ね〜。


46: キョン pvOU8Xgo:09/03/02 18:16
そうだな…どこかまた出かけるかー…
(っと言った俺たが…一瞬何を言ってんだ俺はと思った…)

47: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/02 20:45
そうね。

48: キョン pvOU8Xgo:09/03/02 20:49
は?;
(さすがにそうねとハルヒがあっさり答えるなんて予想外だった俺はちょっとさすがに驚いてしまった;)

49: 長門有希 hUE6psOM:09/03/05 18:19 ID:G2
・・・。出来ることなら私も入れてもらいたい。
入っても・・・、いい?

50: キョン pvOU8Xgo:09/03/05 18:35
長門はもう違う奴やってるみたいだから入るなら違うキャラにした方が良いぞ

51: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/05 18:45 ID:As
そうね!
残ってるキャラはみくるちゃん・古泉君が残ってるわね。
準団員は全員残ってるわよ。

52: キョン pvOU8Xgo:09/03/05 18:48
久しぶりだな…ハルヒ;

53: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/05 19:04
久しぶりね!

54: キョン pvOU8Xgo:09/03/05 19:14
(相変わらず短い返事である;俺は鞄を取り帰ろうとSOS団の部を出ようとする

55: 長門 有希 wnffDglY:09/03/05 19:39
…………。
(部室に入り、椅子に座って本を読み始める

56: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/08 16:30 ID:4w
来たけど誰かいないかしら?

57: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 16:50
……………
(今日もSOS団はやる事がないと思い。俺は学校を出てそのまま家へとひたすら歩いた)

58: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:03
名前 紅原 朱雀(ベニハラ スザク)
性別 女
性格 妙に気だるげを醸し出している。いつもやる気が無く、曖昧な返事ばかりしている。
容姿 漆黒の髪でポニーテールにしていて、瞳は翡翠色。服装は長門みたいにカーディガンを着ている。
備考 実は異世界人。古泉みたいに変な時期に転校してきた。

……ここ…かな?(校門の前に立ち校舎を見上げ

(入る…ね?宜しく……)

59: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:06
(宜しく…)

……ん…?
(たまたま学校に忘れ物を取りに戻ったある少女を見かけた)
どうかしたか…?
なんか見かけない顔だな…

60: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:07
(宜しく…)

……ん…?
(たまたま学校に忘れ物を取りに戻った俺はある少女を見かけた)
どうかしたか…?
なんか見かけない顔だな…

(ちょっと間違えたわ)

61: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:08
……………
(ボーっと校舎を見ていて気がついていない

62: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:15
おーい
(築いていないのか全然反応をしてこない。俺なある少女の目の前で手をヒラヒラと振ってみた。)

63: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:17
……ん…?
(漸く気づいたらしくキョトンとした顔をしながら相手の方を見

64: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:21
(一瞬だが俺はこの少女が一瞬だけ長門とどことなく似ている気がした。コレは俺の勘違いなのかはたまたただの思い過ごしか…兎に角俺は声をかける事にした)

お前見かけない顔だな…転入生か?

65: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:22
……………
(無言でこくり、と頷きもう一度校舎をチラッと見て

66: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:23
…中に入んないのか?

67: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:25
………入る…けど……;
(少し俯きながら言い

68: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:28
(やっと喋ったと思いきや意気なり俯く転入生…)
一人で入るのが怖いのか?

69: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:31
う…ん……
(未だに俯いていて

70: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:35
(なにげに素直に答えた…ハルヒよりもっとも弱々しい女性らしい反応であるといえよう)
…そんじゃ着いてこいよ案内くらいならしてやるよ

71: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:38
……あ…りがとう……
(顔を上げ相手の顔見ながら言い

72: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:41
(女性を案内するなど俺は余りないのだがこういうのは彫ってけないから仕方がないと俺は思い歩き少女をあちらこちらを案内をする俺)

そう言えば…名前聞いてなかったけど

73: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:45
………紅原……朱雀…
(ボソッっと言い

74: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:47
(紅原と言う少女な何故かボソリと呟き言った;)

紅原ね俺はー…キョンで良い…みんなキョンと呼んでるからな;

75: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:50
それじゃ…キョンて呼ぶ……

76: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:52
あぁ…;
(長門に似すぎる紅原は随分に無口みたいである)

部活動とかどうする気だ?
(兎に角SOS団に行く俺)

77: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 17:54
決めてない……キョンはどこに入ってるの?
(着いて行きながら言い

78: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 17:59
ん?俺は無理矢理涼宮ハルヒって奴に訳もわからない部活動に入れられて今はそこに入ってんだ、部活動名はSOS団;
今向かってんのがそう

79: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 18:01
へぇー……面白そう…だね……
(興味津々

80: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 18:04
なんも仕事ないのに面白くもなんともないぞ;
(寧ろハルヒが来てからと言うもの、大変な事ばかりだ;長門は宇宙人、朝比奈さんは未来人、古泉は超能力者そしてハルヒは何か普通じゃない…俺はこうもファンタジーな事が起こるなどこの学校に来る前はそう思っていたものだ。と俺が思っているうちにSOS団に着いた)

81: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 18:06
それならそれで…楽で良いじゃん…♪
(内心同じような人が居そうな気がしていた朱雀

82: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 18:10
変わってるな…;
(SOS団の奴らも変わって過ぎると言えよう。俺はドアを開け当たりを見回した)
どうやら誰もいないみたいだな…

83: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 18:12
そう…?良く言われるけど…ね;
(同じように辺りを見て
…残念……

84: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 18:16
まぁまた会えるだろどっかでしかしハルヒもいないとわ珍しいな…またどっかで何かやらかしてたりしてんじゃないだろうなアイツ;

85: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/08 18:16
き・た・わ・よ〜。
お?あたしが見かけないうちに一人入ってるじゃない!
              /    //  /‐───- 、   \
              /r‐─‐ァーf/    /-────-、 \\ ヽ
               / ∨三/'¨7   /   / /      \厶 ハ ',
.              /  \/__,/   /  ,イ l  |       il V∧ハ
            /  _//〉‐/    /\/ |i |l | 丶    i|  l ト、 ',
             ,′ f⌒∨ /    /ハ {\! |l !{   \  i|  | トく l
            / ハ.  V    /ィfテミ、 ヽ八 ヽ    ヽ_|  l |/ |
             l l 〈_∧   ',   ハ{_f::j:リヾ    ヽ∧>七 j  ! |_  |
             | l   _ム _ ゝへ| V;之_        _ ヽハ ,' /  | \|
             | l  >'´     ヽ           ィ≡气 / /  l\/!
             | l  |   -ー―一ヘ   , 、__  ヽ    〃:/|   ∧ |    ま、これから宜しく!
          j八 |       __}  {  `ア    ,ムイ /  ,イ__j│
         ,r≦三ヘ   ̄    ト、 ` ー'  ,. イl│ W  / | jlリ
        /  /  ハ   _,  --‐〈. >‐r<  /l│ 〃  / j /
          // /   | ハ     , イ1  /   ヽ./ ∧/   / /'
.        〆 /    い \ -<  }}/ ̄ ̄`ヽ>ーイ 、 /
      〈  /     ∨ 代\   ハ、 , -―‐- 丶 //丁fヽ
      ∧/       ∨   `三彡' \    __ ∨´  |│ l
      l |        \==彳│  \/  ` |   |│ l
      l |          `ー‐ ´ |    \    l|   |│ l


86: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 18:19
……この人がハルヒさん…?

…宜しく…

87: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 18:32
(厄介な奴が来てしまった…;)
ハルヒ今まで何処行ってたんだ;

88: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/08 20:51
>>86
そうよ!よ・ろ・し・く!

>>87
あんた何処ってSOS団に入部してくれる人さがしてたんだけど。

89: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/08 21:10
べ…紅原…朱雀……;
(一応自分の名前を名乗り
>>88

90: キョン pvOU8Xgo:09/03/08 22:13
まだ増やすつもりか…;
(被害者を…;)

91: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/09 17:31 ID:E6
レスを返すわよ!

>>89
あら?名前ね?言うのに怯えないでいいわよ!

>>90
そりゃあ増やすわよ!ただの人間は呼んでないけど

92: 餡野 瑞樹 MFOpw7yM:09/03/09 17:47
入っていい…?
名前:餡野 瑞樹
性格:めちゃくちゃクールで口数が少ないだが本当は人見知りで言葉をはっきり言えないだけ
容姿:黒い髪で長い瞳は紫で周りにミステリアスな空気がいつも漂っている
備考:実は未来人で変な時期に転入している


93: 餡野 瑞樹 MFOpw7yM:09/03/09 17:49
性別忘れてた……女だから

94: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/09 18:19
返レス…するから…

怯えてなんか…無いと思う……(段々声が小さくなり
>>91

良いのでは…?宜しく…
>>92-93

95: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/09 21:20
>>92
入っていいわよ!

>>93
分かったわ。

>>94
そう?ま、それより他の事するわよ!

96: 長門有希 hUE6psOM:09/03/10 18:23 ID:0A
・・・今度は・・・何をするの・・・?

97: 紅原 朱雀 fpKCAyAk:09/03/10 18:34
他の事…って?;
>>95

…宜しく。
>>96

98: 餡野 瑞樹 MFOpw7yM:09/03/10 18:54
宜しく……。
>ALL

99: 九城新 aDzOjl.M:09/03/10 20:33 ID:3o
入っていいかな?
名前:九城新
性格:常にニコニコしているが実は黒かったりして・・
容姿:青い髪で肩ぐらいまで所々はねている。瞳の色は黒
性別:男
備考:超能力者


100: 涼宮ハルヒ xNBZ3oDw:09/03/10 21:15 ID:ns
来たわよ!

>>96
ん〜考え中だけど、私はやっぱ萌えの活動か不思議の探索とか、なんでも良いわよ!

>>97
他の事は↑の事ね!

>>98
宜しく!

>>99
入って良いわよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示