オリキャラなりきりpart70〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart70〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart70〜二年後編〜

1: 犬山 芯 5kwC1aWg:09/03/02 18:08 ID:bk
よーよー♪俺は犬山 芯だぜん

ココ見ての党利オリキャラになりきる所だ♪

あ、勿論二年後の姿でな♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、此処に初めて来る人つまり此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてな♪

こんくらいだ♪簡単なルールだから守れるよな♪

んじゃコレ守れる人だけ来てくれや♪

んじゃそれじゃスタート

101: 裂魔 6Dk7FFMM:09/03/03 18:39
付き合ってらんねぇー…;
>牙龍

………(コイツら(患者達)の魂…今なら取れるけど…やめたわ…スズが止めそうだしな)

102: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/03 18:41
(目を瞑り元の茶色の目に戻り)

スズ;大丈夫ですか?;どうするんですか;病院

103: 魅莎 kj.VqIus:09/03/03 18:42
この人達にも家族がいたんだよね……

104: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/03 18:43
…………(黙って見ている

105: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 18:46
ああ…大…丈夫…だ…病院…は…また…どこか違う所見つけて…行くしかない…>庚機

家族…居たんだろう…助けてやれなかった…みんな…守ってやれなかった…私の…せいだ…;
(俯き自分の胸ぐら掴みながら

106: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 18:49
出来たわ…
(いろんな患者さん達やらの墓が出来見/そこはもう病院と言うより墓だらけである場所

107: 魅莎 kj.VqIus:09/03/03 18:49
自分をせめちゃだめですよ…
スズのせいじゃないです…
>スズ

でもこんな大きい病院なくなっちゃったら大変ですよね…

108: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/03 18:50
スっ…スズのせいじゃありませんよ;

109: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/03 18:52
スズのせいじゃ無いよー……;

………ぅわ……(唖然とし

110: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 18:52
だが…関係ない人が…犠牲になってしまった…私がココにいたから…他の関係ない人までも…犠牲にしてしまった…;
(そのまま泣くのを堪えながら言い

111: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 18:56
せやスズのせやないわ…

………


112: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/03 19:05
…………スズ…密が昔言った事…覚えていますか…?

113: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:10
密が…昔言った事…?;

114: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/03 19:11
そうです…密が一番スズに止めてもらいたい事はなんでしたっけ…?

115: 魅莎 kj.VqIus:09/03/03 19:11
ご飯落ちします;;

116: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:12
!;…自分を…責める事…だ…;

117: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/03 19:16
了解…
>ミサ

その党利です…密が言った事なのですから…自分を責めるのは止めてください…俺らも嫌なんです…スズが自分一人で抱え込んでスズのせいでもない事をスズのせいだと思い一人で抱え込む事が…ですから…なるべくなら止めてください…

118: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:19
………………;
わか…分かった…;
(庚機が…まともに何かを言う所…初めて見たかもだ…;)

119: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:19
(またな…ミサ…♪)

120: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 19:22
(ただたんにスズを見てるだけちゃうみたいやな…つかある意味驚きや…庚機が密の事言ってスズを励まそうとするなんて…しかもムチャクチャ真剣に…;)

121: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 19:23
またなミサ…;

122: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/03 19:25
よし♪さて帰りましょうか♪

123: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 19:27
あっああ;;すっスズ;;家まで送ったるさかい;;背中乗りぃや;;
(スズの近くにしゃがみ言い

124: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:28
あ…いや良い;;だ…大丈夫だ…;;私…大丈夫だから…;;

125: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 19:29
ええから乗りぃや;ささ


126: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:29
あ…ああ;;分かった…
(セイラの背中に乗り

127: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 19:32
よ…
(立ち上がり/………か…軽;;)
すっスズ〜?;また軽くなったんとちゃいます?;;なんか…むちゃくちゃ小さい子供でもおぶってる並に軽いんやけど…;;
(歩き出しながら

128: 詩紀 LoLhcewI:09/03/03 19:40
本体が風邪でお亡くなりになってるから、明後日とかになるかも〜…。

129: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:51
そんな事ない…密みたいな事言うな…;
私はいつもと変わらん…;
>セイラ

(なにがだ…;)
>詩機

130: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:51
そんな事ない…密みたいな事言うな…;
私はいつもと変わらん…;
>セイラ

(なにがだ…;)
>詩紀

131: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 19:52
二重になってしまった;;すまない

132: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 19:54
いや;密が何言うたか知らんけど確かに軽くなっとるよ…アンタ;;
(白猫家に向かいながら

133: 詩紀 LoLhcewI:09/03/03 19:59
来れるようになるのが。

134: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:00
…気のせないだ…

135: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:01
(ああなるほど;すまない;;ありがと;もう休んでくれ…無理して悪化したら大変だ…;)
>詩紀



136: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:04
ただいま〜…

137: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:07
…………;
(前より軽くなって前より病弱で体弱くなったスズ…そして敵にも狙われとる…この先も…スズが心配や…/白猫家に着き呼び鈴を鳴らし)

138: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:08
(お帰りなさいだ…藍…♪)
>藍

ー…………;

139: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:09
(スズただいまー…♪)
>スズ

140: 白猫 全 HE.GUbtY:09/03/03 20:10
はーいって…やっぱり来たか…東大病院…こっぱみじんになっちまったみてぇじゃねぇか…
(玄関から出てセイラにつげ

141: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:11
(おっかえりー…)
>藍

何でしってんねん;

142: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:12
(ただいまー…♪)
>セイラ

143: 白猫 全 HE.GUbtY:09/03/03 20:13
ニュースが東大病院の話しを早めに出してきてよ…ニュース見てたら東大病院の場所が墓だらけになって東大病院の姿もそこにいた患者や他の人までいなくなって墓に埋まってるってニュースがあった訳だ…スズは…無事みたいだな…
(スズに近付き

144: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:15
あっほい;
(スズを降ろし支え全さんの前に立たせ

145: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:16
全兄貴…;

146: 白猫 全 HE.GUbtY:09/03/03 20:18
ふぅ…良かった…ホントに良かったわ…ああなってたって事はスズも墓の中にいたかと思っちまったよ…ったく…あれもし密に見られてたら密も心配すっぞ…
(スズの頭を撫で

147: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:20
ごめんなさい…全兄貴…心配かけて…;

148: 白猫 全 HE.GUbtY:09/03/03 20:22
スズが無事ならそれで良いよ…アレ多分お前らの仲間がやったんだろ…?
(スズを片腕でヒョイと抱き上げ

149: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:22
分かっとったんや;;

150: 白猫 全 HE.GUbtY:09/03/03 20:24
まぁな…あくまでも予想だけどそんな気がしたんだ…

151: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:25
うちはあの行動許せんわ…人を楽しそうに切り裂いたりするなんて最低や…

152: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:33
初の悪口みたいな事は止めろ…そんな事言うな…初だってやりたくてやった訳じゃない…確かに…病院の人達の犠牲とかは許し難い事だ…しかし…恨んでも…犠牲になった人達が帰って来る訳でもない…だから…初には…初の人格には…もう…そう言う事しないよう…願うしかない…初は…昔から多分…一人ぼっちだった気がするんだ…人を好きになりたくてもなれない…人を好きでいたら…その人を好きでいたらその人は…居なくなってしまうから…だから…今まで人に心を開こうとしなくて…でも…やっとセイラ達みたいに心を開けるような人達が出来た…だから…許してやってほしい…初の事…

153: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:36
スズ…;せやけど初の人格でも初は…初はあんさんを殺しかけたんやで;

154: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:38
そうかもしれないが…初は自身はけして悪い奴な訳じゃないと思うんだ…頼む…セイラ…許してやってくれ…

155: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:39
………分かったわ…スズがそこまで言うんなら許すわ…;


156: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:39
ありがと…セイラ…♪ゲホッゲホッ…;

157: 白猫 全 HE.GUbtY:09/03/03 20:44
おっと;そろそろ家戻ろうなスズ…密には俺が心配かけないよう後で電話で言っとくからな…多分ニュース見てたと思うしな…;

セイラも今日はありがとな…;また明日にでもスズの見舞い来てやってくれ…そんじゃな…;
(そのまま自宅の中へと入りスズをスズの部屋に寝かし部屋を出て仕事の続き行く為に自分の部屋へと行く

158: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:45
またな…;

〜寮〜

ただいまやわ…;

159: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:45
暇だ〜…(一人寮なのでソファで寝転びみんなの帰りを待ちながら)

160: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:46
あ、セイラおかえりー…

161: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:49
た、ただいま…;
(ソファーに座り

162: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:51
……………?

163: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:52
な、なぁ…藍…;

164: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:53
何…?(首傾げて

165: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 20:54
こんばんわ…です……。

166: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 20:55
沙織今晩は〜…久しぶりかなー…?
>沙織

167: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 20:56
今晩…や;
>沙織

あんな簡単に許せんもんやない事…どうしてスズは許せるんや…あんな大勢の人殺したんやで…初は…スズやって自分殺されそうになったんのに何であない簡単に…許せるんや…;
>藍

168: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 20:56
はい…。
お久し振り……です。

169: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 20:57
(今晩わだ…沙織…♪後久しぶりだ…♪)

170: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 20:58
スズさんは………、
優し…すぎます……。
>セイラさん

171: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:00
せや…せやで…優し過ぎるわ…ああー;んであんな優しいんや…;;
>沙織

172: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 21:01
それは私に聞かれても……;けどセイラだって心のどこかで初を許してると思うよ?スズに言われる前だったとしても、初は悪い人じゃないってのは私達がよく知ってるんだから…♪
>セイラ

うん、お久しぶりー…
>沙織

173: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:02
それは…、
分からない…です……。
>セイラさん

174: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:03
せやけどさ…;;初が悪い奴やない事知っとるよ…せやけどスズが言うたアレは…初の人格野郎を許せ言うてんねん…あの初の人格野郎どやって許せ言うんや;;
>藍

175: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:05
ホンマはスズまだ入院しとるはずやったんやで;沙織って確かまだスズんち言ってへんかったよな;;江戸城みたいな馬鹿でかい白猫家の家に;;
>沙織

176: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 21:05
私もあれは駄目だと思うよ…けど許すかもしれない…
今はまだ私達は分岐点にいるんだよ…
>セイラ

177: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:07
行って無い…です……。
>セイラさん

178: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:08
せやねー…;
つかしばらくは許せん事やでアレ…それなのにスズは簡単いや…早く許せるっちゅうのがまず凄いわ…;
>藍

179: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:09
……いっ…行きたいー……か?;
>沙織

180: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/03 21:11
今日はもう落ちるねー…また明日来るー…

181: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:11
……はい。
>セイラさん

182: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:12
分かりました。
>藍さん

183: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:12
またなー…;
>藍

……行きたい…人……手上げ;;
(何となく言い
>沙織

184: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/03 21:13
(お休みなさいだ…藍…♪)

185: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:14
…はい。
(手を上げる。>セイラさん

186: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:16
……いっ…いよーし♪;(うちは)再びスズちへー♪;
(寮を出て沙織を案内して

187: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:18
はい………。
(着いて行く>セイラさん

188: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:20
〜暫くしてスズの家の玄関前〜

着いたでー♪どやー♪デカいやろー♪←自分の家ではないが自慢げに言う人

189: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:23
…はい。
ビックリ…です……。
>セイラさん

190: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:25
よしゃ後呼び鈴ならすで♪
(呼び鈴を鳴らし

191: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:28
…はい。
>セイラさん

192: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/03/03 21:29
はい…あ…いらっしゃい…セイラちゃん…と…そこの子は…

193: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:31
詩那沙織……です。

194: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:32
うわあぁう;;たったたたたたた竜彦さん!?;;
(てっきり全さんが出る思うてたのに;;)
あ;えとこっちは詩那沙織言う人ですわ;;スズの仲間友達さんの一人や;;

195: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/03/03 21:35
そうかい…よろしくね…♪
どうぞ入って…(2人を中に入れ

196: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:37
お邪魔…します……です…。
>竜彦さん

197: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:39
お邪魔します;;
えとスズの部屋あっちでしたよね竜彦さん;;

198: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/03/03 21:41
うん…ゆっくりしていってね…♪私は全がちゃんとやってりか見て来なきゃならないから…それじゃあね…♪
(そのまま全の部屋に行く

199: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/03 21:43
ほなわーかりやした〜;;
ほな行こか沙織;

200: 詩那 沙織 sprma37k:09/03/03 21:44
……はい。
>セイラ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示