オリキャラなりきりpart71〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart71〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart71〜二年後編〜

1: 犬山 刃 5kwC1aWg:09/03/05 07:16 ID:VY
よー…俺は二年後の犬山 刃って言うんだ♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所
勿論二年後でな♪

ルールは前と同じく荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、此処に初めて来る人つまり此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてな♪

そんじゃ全然難しくねぇルールだし簡単なルールだから守れるよな♪

そんじゃコレ守れる人が守れる人だけ来いよ♪

そんじゃスタートだぜ♪

801: 謎の少女 2kkxYfkE:09/03/09 19:54
『来たね♪』

802: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 19:57
…………;;;;;(自室の前まで来る)
ふぅー…ガチャ…バタンッ!!(ドアを開けるがすぐに閉める)
;;;;;;;;;

803: 謎の少女 2kkxYfkE:09/03/09 20:00
〜♪(ドアに向かって光の弾を投げる)

804: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:02
あいやいや茶ならうちが入れるで♪スズ♪

805: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 20:02
どわぁっ!!!???(ぎりぎりで避けて影で部屋の中に入って謝る)
スンマセン!!スンマセンッ!!!!!!;;;;;;

806: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 20:05
ミっミドナちゃん!?今の凄い音はー…って…あっちゃー…;
(ミドナちゃんの部屋の粉々の扉を見て

807: 謎の少女 2kkxYfkE:09/03/09 20:06
フフフ…♪私がここまで来た意味わかるよね…?ミドナ?

808: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:07
な…何でそうなる…;
普通逆だろ…;

809: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 20:08
(かなり返事遅れます…;;)

810: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 20:08
(うん分かった;)

この扉みたらセイラちゃん怒るよ;

811: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:10
ええやん♪ちょっとは手伝わせてぇーな♪
スズまだ歩けんのやし〜♪スズは休んでてー♪

812: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:11
いや…だがしかし…;;

813: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:12
ええやんけ♪『うちが』やりたいんやから♪

814: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:16
ー……………;;
わ…分かった…それじゃあ悪いが頼む…;

815: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:19
了解ー♪
(台所に行く

816: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:23
ー…………;
(何だか悪いな…;/と思いながらリビングに車椅子で移動して

817: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:28
よし入れっかー♪えぇーとコレが紅茶の葉…
(意気なり紅茶の葉の箱を開けた時にピタッと止まり

818: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:30
…あ…今日も…月が綺麗だ…♪
(車椅子から立ち上がり外の廊下にゆっくり歩き行き

819: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:32
コッコレは…どえらい高級なハーブティーの葉やんけ…;;;
(どんだけお金持ちなんや…つかこの家のお金持ちを越える黒澤家のお坊ちゃんの密は…ゴッツい…凄いやんけ;;←今頃)

820: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:38
ー……私が行った事のない…知らない外の世界は…どんな所…なんだろうか…
(そのまま外の景色を外の廊下側で見ながら

821: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 20:39
(どうするのかな…♪;この扉…♪;;/粉々な扉を見ながら)

822: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:43
スズ〜ハーブティーが入ったで〜♪;
(暫くしてハーブティーを入れ終わりリビングに行き当たりを見渡し)
あり;スズ〜
どこや〜スズお嬢様〜?

823: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:46
あ…私はココだぞ…セイラ…♪
(リビングに顔を出し

824: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:48
お♪いたいた♪ほなこないな所居たんや♪
(スズの所に行き廊下の床にハーブティーを入れたカップを置き壁に寄りかかり座る

825: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:53
ああ…♪今日も月が綺麗だからな…♪
(自分も壁に寄りかかりセイラの隣に座り

826: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 20:56
……あ♪ハーブティー飲んでぇな♪冷める前に飲んだ方がええやろ♪
(一瞬思うたけど…いや…確かにそうや…スズと密はやっぱ…/ハーブティーが入ったカップをスズに渡す

827: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 20:57
ありがとだ…♪
(一口ハーブティーを飲み

828: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:01
(どことなく…似とるわ…訃音気もそやけど…似とるわ…)

やっぱりこういう時こそ密と2人っきりになってみたかったりするんか?(ニヤニヤ

829: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:04
うぷっ…;;//
(吹き出さずに堪え飲み込み)
いっ…いい…意気なり何を言い出すんだお前は!;;/////////

830: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:08
へぇー…したりするんやー…(ニヤニヤ
大分前やけどまだスズが病院行く前2人きりで何があったんや密のい・え・で♪

831: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:10
へ…;;////////////(大分前東大病院行く前密の家に居てその後にあった事を思いだし)
な…なななななななななな何もない!;;;//////////////////////

832: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:11
教えてくれてもえっえやーん♪何があったんや?何があったんや?♪
やっぱり大人の階段登ってしもうてたりするん?♪

833: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:13
なっ!;;;//////////////
何を言っているんだ!;;;//////////////お前は!;;;////////////
何もされていない!;;;///////////////////
(キスや押し倒された以外は…;;;//////////////)

834: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 21:15
ただいまだぜ〜。(寮に現れる

835: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:15
へぇー…(ニヤニヤ
んじゃそのあと密の事やと思うからスズを送っとると思うんよね♪
そのあと密と何かあったんとちゃうか?♪

836: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:16
お帰り♪

837: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 21:17
おぅ、ただいま!!>>ユウト

838: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:18
え…;;;////////////////
(車の中に居た時ある約束や密が告げた事を思い返し)

いっいやなんにもない!;;;////////////////
なんにもないからな;;;/////////////////////

839: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:19
(お帰りなさいだ…♪詩紀♪;;)

840: 謎の少女 2kkxYfkE:09/03/09 21:19
(遅いっ!!!メールが一通だけ!?)

841: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:20
(おっかえりぃ〜♪詩紀♪)

そないさっきより赤くするっちゅう事わ♪なんか合ったんやな〜♪(ニヤニヤ

842: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 21:20
(あい、ただいま。>>スズ)

843: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:21
えーと;一応聞くけど君は誰ー…かな?;
>謎の少女ちゃん

844: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:22
(悪い!!!!かなり遅れた;;ってか勉強してた…;/勉強してたからメール出来っか!!!

本当にさーせんっ!!!で…?何しに?姫サン?

845: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:23
姫さん?;
後扉どうするのミドナちゃん;

846: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:24
うっ…ま…まだ教えられん事だから教えられん!;;;/////////////////////////

847: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:26
そない2人の秘密にしたがるような事やからきっとえっらーい重要な事なんやろな〜♪(ニヤニヤ
分かったわ〜♪その日が来るのを待ってるわ〜♪

848: アリス・エヴァーク 2kkxYfkE:09/03/09 21:26
あ…すいません;
私ミドナの幼なじみのアリス・エヴァークと言います♪>ユウトさん

何しに…?だって??(黒笑)ん?さっさと返事しろやって事だよ♪>ミドナ

849: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:27
あ…ああ…ありがとセイラ…;;;//////////////////////////

850: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:27
後で直しておく…;;>ユウトサン

851: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 21:28
………。(やること無くてベッドで寝ている

852: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:29
ちょっ!?キャラ崩壊になってっぞ!!アリス!
返事?だからぁ!!あれは口が滑っただけつってんだろ??ってかこれ本体の問題だろ!!?>アリス

853: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:29
アっアリス…ちゃん?;
>アリスちゃん

早めの方が良いと思うよ…;
>ミドナちゃん

854: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:32
どういたしまして〜♪
もしうちやなくて隣に密いたら密になにされとるやろかねスズさんわ〜♪(ニヤニヤ

855: アリス・エヴァーク 2kkxYfkE:09/03/09 21:32
(ちなみに♪服はよくあるアリスと同じです♪髪も金髪のロングです♪)

856: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:33
だな…;;(影で直していく)

857: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:34
(優奈ちゃんみたいだな;見た目が;)
よろしくね♪アリスちゃん♪;

858: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:35
あはは;
>ミドナちゃん

859: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:35
あ…あんまり人をからかうな!;;;//////////////////////////

860: アリス・エヴァーク 2kkxYfkE:09/03/09 21:35
いいから♪さっさと言って♪>ミドナ

861: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:37
てめぇ!!宮殿はどーした!?ってか本体の事は学校で!!!って事で宮殿に帰れっ!!!

862: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:38
キャー♪スズがまた怒ったわ〜♪

863: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/09 21:40
うるさい…
(ちょっと不機嫌

864: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:40
あ♪;スバル♪;
(なんか不機嫌だな;)

865: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:42
全くー…;;////////////
ハーブティーありがとだ…美味しかった…♪;/////
(そのままカップを置き言い

866: アリス・エヴァーク 2kkxYfkE:09/03/09 21:42
よろしく!♪>ユウトさん
夜月に任せたのに…はぁ…しょうがないねぇ…じゃあ明日ね?あとこれ絶対飲んでね♪その後にこのメモ読んで♪じゃーねー♪(消える)

867: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:43
どういたしましてやわ〜♪
(カップを二つ台所に持って行き洗う

868: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:45
あはは;;じゃあね♪アリスちゃん♪

869: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:46
はぁ…;疲れた;;(ベットに座り)
とにかくなんだろう…これ…(置いて行った瓶の蓋を開け飲む)

870: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:48
洗い物ぐらい私がやるぞ…;
(歩き車椅子に座り台所に移動し

871: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/09 21:49
ミドナ…友達を呼ぶのは構いませんが…もう少し静かにしていてほしかったのだがな…

872: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:50
スバル…;;

873: アリス・エヴァーク 2kkxYfkE:09/03/09 21:50
(ちなみにアリスが書いたメモの内用は…)
「あはは♪さっさと返事しないからお仕置き♪猫耳&尻尾が出てくる薬だよ♪明日の朝には戻ってるからねぇ〜♪byアリス」

874: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:51
呼んでねぇ;;>スバルサン

875: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 21:51
ええんやええんや〜♪もうすぐ終わっからスズは安静にしたりぃや♪

876: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/09 21:53
兎に角静かにはしてもらいたい…(軽く無表情なまま睨む

877: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:53
ぐぇ…ボンッ!(煙が立ち猫耳と尻尾がはえている)

878: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 21:53
す…すまない…;;

879: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 21:54
ΣΣΣ!!!!!(ミドナを見て、流石に驚く

880: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:54
悪い…;;>スバルサン

881: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:54
わー♪;まるで猫人間さんだね♪;

882: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/09 21:56
はぁ…まぁいい…
(無表情のまま睨むのを止め目線を戻し猫耳や尻尾が生えている所を見ても全く反応なしに

883: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 21:56
うにゃぁーっ!!!!!?????(目の前にある鏡で自分を見て驚く)

884: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/09 21:57
ピキッ

うるさい…

885: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 21:57
何をしたんだよ…;;;
(立ち上がり、ミドナに近寄る>>ミドナ

886: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 21:58
まぁまぁスバル;

さっきの飲んで猫耳生えちゃったみたいだね〜♪;猫耳や尻尾が生える薬みたいだしね〜;

887: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 22:00
わ…悪い;;>スバルサン

えと…変にゃ薬?をにょんだから…??>詩紀

猫語ににゃってる…;;(かなり落ち込む)

888: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 22:00
何謝ってんねん♪うちも密同様好きでやってんねん♪気にすんなや♪
ほなうちコレからみんなの所もどっけどスズはどないする?一緒行くか?

889: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 22:02
ミっミドナちゃん;簡単に直せる方法ならあるからそう落ち込まないで;ね?;

890: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 22:02
へぇ〜!!可愛いじゃないか♪
(ミドナの猫耳に触れながら言う>>ミドナ

891: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 22:04
行く…♪
行きたい…♪

892: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 22:05
ほ…本当か!?でも光で作られにゃ薬にゃから…大丈夫かにゃ…?;>ユウトサン

にゃっ!?ちょっ…く…くすぐったいにゃ〜!!…>詩紀

893: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/09 22:06
んじゃ厚着して一緒行こや♪

894: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 22:06
ΣΣΣ可愛い〜〜〜〜!!!!!!
(凄い力でミドナに抱き付く>>ミドナ

895: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 22:07
うん;でも…引き受けてくれるかはさすがに俺も分からないなー…♪;

896: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/09 22:08
……………
(イライラ

897: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/09 22:09
にゃあ!!!!???/////>詩紀

出来るにゃけ(だけ)でいいからお願いしにゃ(ま)す…>ユウトサン

898: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/09 22:10
ああ…♪
(自分の部屋で白いコートを取り着て玄関に先に行き玄関の外でセイラを待ち

899: 詩紀 LoLhcewI:09/03/09 22:11
んん〜〜〜♪
(我を忘れて頬ずりをする/ΣΣ>>ミドナ

900: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/09 22:12
うん…一応そうして見るけどー…セイラちゃんがコレ見て引き受けてくれるはちょっとやっぱり分からないなー…♪;
ほらセイラちゃん魔女ちゃんじゃない?だから元に戻す方法なんて簡単に分かると思うけどねー…;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示