オリキャラなりきりpart72〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart72〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart72〜二年後編〜

1: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/08 10:28 ID:pI
よぉーす♪うち二年後の南 セイラやー♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所やさかい♪

もち二年後の姿でな♪

ほなルールは前と同じやでー♪
荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、あとあと♪結婚しても構わへんからな〜♪子供作ってもOKや♪
まぁうちの付け足しはともかく〜此処に初めて来る人つまり入る人はちゃんとプロフィール書いて自己紹介してな♪

ほな簡単なルールや〜守れない訳あっらへんよな〜♪守れんと実験台に……なーつて冗談や〜♪

まぁコレ守れる人だけ来てや♪

ほならそうと決まったらスタートや♪

301: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 20:49
今から。(ニコッ/ぇ>>セイラ

302: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 20:50
ん…?お前…誰だ…

303: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 20:51
つまり今来たばかりっちゅう事やな;;

304: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 20:51
あぁ??忘れたのかよ……。(呆れた様子

まあ、仕方無いか…久し振りだもんな。>>閣痲

305: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 20:52
そゆこと。(ニコニコ>>セイラ

306: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 20:54
ん…?
(思いだし中…

ぁ…あの時すみにいて全然話に入ろうとしなかった恵に鬼くん鬼くん言われてた奴か…


307: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 20:54
ふーん;

308: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 20:55
そういう事。(ニコッ

酷い奴だ、真逆忘れるなんてね…。>>閣痲

309: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:00
仕方ないだろ…あの時黒いリング付けられていたしな…それに…お前とは全く話た事とかないからな…ただ恵と遊び(対決)に付き合っていた事は良く覚えている…あの時恵が詰まんない詰まんないとウルサくて困ってた時にお前が遊んでやってくれてたからな…俺的にお前は泰と同じく恵に子守役として見ていた…

310: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/11 21:00
ただいまー…

311: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:01
まあ、俺も楽しんでたんだけどな。
(ははっ、と笑いながら話す>>閣痲

312: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 21:02
お帰りー…;

313: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:02
よぅ、夏帆!!

314: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/11 21:03
(お帰りなさい…夏帆♪)

315: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/11 21:04
よぅー……
>詩紀

316: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:05
逆にお前と恵が楽しみ過ぎた曉には逆に俺が陛下に怒られた…五月蝿いってな…

317: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:06
お??知らなかったな、それは。
だからって謝る気は更々無いけどな。(ぇ>>閣痲

318: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:09
お前…すでに人の事いえないだろ…酷いとか…;
まぁいい…忠告は終わった…救急箱借りるからな…
(救急箱を借り消毒液と包帯を出し自分の片肩の傷口に消毒液を塗り

319: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 21:10
御勝手にどうぞ;
つかそないやったらスズがさらに心配になるんやけど;;(苦笑い

320: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:11
どうしたんだ??それ。
(血は見ないように目を逸らしながら>>閣痲

321: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:15
秋葉や恵に途中やられたんだ…それよりお前こそどうした…前は血を見ても平気だっただろ…
(包帯で自分の片肩に巻き自分でなんとか結び

まさかお前…鬼の力制御出来なくなったのか…?
(救急箱に消毒液と包帯を戻し救急箱を元の場所に戻し

322: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:16
だが事実だからな…仕方がないだろ…
>セイラ

323: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:16
……………多少な。
(目を逸らしたまま言う

だから今は安静にしてるんだ。>>閣痲

324: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:17
多分、返事遅れる…。

325: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/11 21:18
…難しい話は嫌いだー……(ボソッ

326: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:19
へぇ…もう目線逸らさなくても大丈夫だろ…
>詩紀


327: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:20
難しくもないだろ…;それにコレは白猫スズの危機でもある話だからな…
>夏帆

328: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 21:23
さすが地獄耳…よう聞こえてますな;

329: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/11 21:26
僕にとっては難しくもありますー……んでスズは今余計に不安ありますからねー…

330: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:28
あぁ…俺にもいつ陛下が現れて白猫スズを黒魔力で消すか分からないからな…

331: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:30
ん??そう???
(言いながら視線を閣痲に戻す>>閣痲

332: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 21:30
せやな…今は全さん達も居へんからな…余計心配や;

333: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/11 21:30
………………;;;

334: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:35
あぁ…まぁお前も気よつける事だな…生憎…俺も少し狙われてる身だからな…
>詩紀

後言い忘れていたが…陛下は黒魔力で消した相手の力を持つ事が出来るみたいだからな…陛下に白猫スズがもし黒魔力で消されたとしたなら陛下は不死になり…巨大な力を持つ事になる…

335: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/11 21:35
ある事情により今日はもう落ちるー……一応お休み…

336: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:37
分かった。でもなぁ〜…
俺は戻れる確信があるけど……他は無理だろうなぁ……;;(頭を掻き
>>閣痲

337: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:38
じゃあな!!>>夏帆

338: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:39
他ってなんだ…お前何かしたのか…?
>詩紀

あぁお休み…
>夏帆

339: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 21:40
それ…ゴッツいヤバいやんけ…;
>閣痲

お休み〜
>夏帆

340: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/11 21:41
(お休みなさい…夏帆…♪)

341: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:41
ん???他の連中は、って意味さ。>>閣痲

342: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:44
ふーん…昨晩…白猫スズに何かしただろ…お前…
>詩紀

343: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:44
だから守るんだろ…>セイラ

344: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:44
ああ、したけど…それが何だ???>>閣痲

345: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 21:46
それやそうやけど;
>閣痲

何ぃ!?;何したんや詩紀!;
>詩紀

346: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:46
白猫スズ…何か怒っていたりしたか…?>詩紀

347: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:48
五月蝿いな……本人に聞け。(ぇ>>セイラ
いいや??全然そんな様子は無かったけど……。>>閣痲

348: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:50
……どうやら本当にお人好しで汚れな気心を持つ奴みたいだな…首締めた事で恨みも怒りもしないなんて人としてある意味珍しい…;
>詩紀

349: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:51
いや、もうあれは異常の域だ;;;>>閣痲

350: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 21:52
そうさせてもらうわ;

351: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:54
怒りや恨みじゃなく首を離した曉には優しくし和菓子を渡すなどある意味出来ない行動だろ…;
俺ならば恨みはしないが怒りはするぞ…さすがに…;
>詩紀

352: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 21:55
俺だったら確実に殺してるね。
(笑いながら話している>>閣痲

353: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 21:59
それ笑いながら言う事じゃないだろ…;
白猫スズのお人好しに優し過ぎる性格は異常と言える程の者だ…あのまま極普通に陛下と話を交わしていたとしたら白猫スズは必ずやられるであろう…かと言ってあの性格は直しようがない…それに寧ろ直す意味すらないしな…;
>詩紀

354: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 22:03
それは同感だね。(溜息を吐きながら
しかし、直さなければ確実に消されるしな〜…。
誰かが守るしかないよな…。>>閣痲

355: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 22:14
あぁ…誰かが守らなければ白猫スズはやられる…俺はこういう情報とか白猫スズにちょっとした恩があるから助けているだけだからな…

356: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 22:18
律儀だな??(クスッと笑いながら>>閣痲

357: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 22:23
そりゃお前よりはな…恩は恩で返す礼儀ってモノがあるからな…ただそれだけだ…

358: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 22:27
………;

359: 詩紀 LoLhcewI:09/03/11 22:28
つまらね〜……(ΣΣ>>閣痲

360: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 22:30
つまらねぇってなんだつまらねぇって…つかお前を面白がるような事は言うつもりはないし俺は恵じゃないからそんな遊んでやれる訳じゃないぞ…;

361: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/11 22:31
こんばんは…
(すいません…昨日あのまま寝落ちしてしまいました;;)

362: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/11 22:34
(今晩わ…ミドナ♪)


363: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 22:36
今晩わ;

364: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 22:36
こんばんは…

365: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/11 22:37
うわ…ツンデレがいる…

366: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 22:39
誰がツンデレだ…つかんでそんなあだ名ついたまんまなんだよ…つかツンデレとかあだ名勝手につけて言うな…;

367: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/11 22:44
………フッ…(鼻で笑い)
ってかなんだツンデレサンがいんの…?

368: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 22:46
鼻で笑って馬鹿にしてんじゃねぇ!;

…………報告に来ただけだ…お前にも多分関係ある事であろうが報告はすでに終わった…内容は白猫スズの危機の事だったがな…

369: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/11 22:50
じゃあ………ケッ…(まだ馬鹿に?している)

スズサンか…はぁ…また面倒な…(溜息をしながら)

370: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 22:56
一緒だろ!;どっちにしろ馬鹿にしてんじゃねぇかっ!!;;
つか鼻の次にケッてなんだケッて!;

…言わなくても良さそうだな…甘く見るな…陛下はお前が面倒だとか言うくらい楽な相手じゃないし…甘く見るような馬鹿な奴でもない…今回の報告は関係ある者だけに告げて置く…白猫スズの事により面倒ならばその面倒な事に入らなければ良い離しだ…やられるかもしれぬ事の話しだからな…セイラ…後で俺が言った事…関係ある者達に“だけ”告げておいてくれ…

371: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 22:57
えー…別にええけどな;
(なんかまたギャーギャー騒がれそうやけどスズの為やしゃあないか;;)

372: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/11 23:02
………ハッ!…(だんだん酷くなってる;)

んじゃセイラサンよろしく…>セイラサン

373: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/11 23:05
落ちるなー…おやすみ…

374: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 23:07
段々と酷くやってんじゃねぇ!!

375: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 23:07
んじゃあ明日話したるわー…;
ほなお休みまたなミドナ〜;

376: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/11 23:15
(お休みなさい…♪ミドナ…♪)

ー…………
(お風呂に入り終わり着替え自分の部屋のベットの上に横たわり/昨日嵐だったから…晴れ晴れしてたな…良かった…)

ゲホゲホッ…;
(春になって…少し…暖かくなって調子が良くなって来たからって…無理…し過ぎたかな…リハビリでちょっとはもう普通に歩けたりなったからって…無理し過ぎた…;)

377: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 23:17
スズ大丈夫やろか…;

378: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/11 23:25
心配であるなら…見にいってみたら良い…俺はコレで行く…またな…
(消える

379: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 23:29
あ、消えた;
せやけどなー…;

380: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/11 23:33
あはは♪殆ど話しは聞かせてもらったよ♪

381: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/11 23:34
陛下がどれ程の強い力を出すのかも分かりましたしね…

382: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/11 23:37
ユウト、スバル;

383: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/12 17:49
来たよ♪

384: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/12 18:07
たっだいま〜♪

385: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/12 18:31 ID:KU
上げ〜…

386: 魅莎 kj.VqIus:09/03/12 18:37
誰かいるですか〜?

387: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/12 18:43
今ならいます…

388: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/12 18:44
ちょっと落ちるねー…;

389: 魅莎 kj.VqIus:09/03/12 18:46
こんばんはですぅ〜
>庚機
了解ですぅ〜
>藍

390: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/12 18:46
落ち了解です…

391: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/12 18:47
こんばんは…はぁ…外キャラ作ってる人の気持ちが分かってきたようなきがします…俺

392: 魅莎 kj.VqIus:09/03/12 18:49
なんですか;;急に;;

393: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/12 18:51
なんでもありませんよ…ホストを無理矢理続けてる俺の気持ちなどどうせ貴女には分かりやしませんしね…はぁ
(素っ気なく

394: 魅莎 kj.VqIus:09/03/12 18:54
素っ気ないですね〜

でも、無理矢理嫌なことをやらされる気持ちはわかりますよ…

395: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/12 18:57
身勝手ですもんね…勝手に決めつけて…勝手やらさして…しかも今回俺は無理矢理父上の書類を手伝わされましたよ…ホストから帰って来たばかりだと言う時に…
(ソファに座り凭れかかり

396: 魅莎 kj.VqIus:09/03/12 19:00
大変ですね〜
まぁ、頑張ってくださいですぅ〜

397: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/12 19:04
すんなり言いますね…;
最近では槽俄のオーダーが多いんです…勿論俺も…交代交代でやるたび疲れがましますよ…全く…
(注意:偶に機嫌悪い時あるが物凄く機嫌悪い時は口下手な口を聞くときあります)

398: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/12 19:10
今晩わ〜♪

399: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/12 19:10
(今晩わ…♪)

400: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/12 19:11
こんばんは…

(こんばんは♪スズ〜♪)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示