オリキャラなりきりpart73〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart73〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart73〜二年後編〜

1: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/12 17:48 ID:QU
あはは♪どうもかな♪俺は二年後のユウト・ルネークスだよ♪

ココはね見たら分かると思うけど見ての党利オリキャラになりきる所だよ♪

ルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、後セイラちゃんが前付け足したみたいに結婚とかもするの良いからね♪、此処に初めて来る人つまり此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてね♪

簡単なルールだから守ってね♪あ、一応の為言っておくけど前のスレ(part72)方でセイラちゃんが言った実験台俺はしないからね♪;ただちゃんと守ってくれれば良いからね♪

それじゃあコレ守れる人だけ来てね♪

それじゃあスタート♪

301: 白羅:09/03/14 23:55
大丈夫ですか!?スズ…
(一旦振り向き安否を確認し

302: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/14 23:56
あ…ああ…何ともないし…怪我もないぞ…;;

303: 白羅:09/03/14 23:57
良かったです…
全く…ハラハラさせますね

304: 秋原 秋葉 hT76nerU:09/03/14 23:57
今回はいけそうだったのにね…せっかく邪魔もなしに陛下直々きたと言うのに…

305: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/14 23:58
いや…すまない…寧ろ私は呼んでいないのに来てくれた白羅に少し驚いているぞ…;

306: 七羽 恵 NtVkSITE:09/03/15 00:00
そーだそーだ!邪魔しないでしよね白狐ちゃん!あーと少しで陛下が不死の力手に入れる所だったのにぃ!

307: 白羅:09/03/15 00:02
黙りなさい、小娘ごときが。
あまり調子に乗らない方がいいですよ。まして人間である貴女にはいつかあの方から罰が下るでしょうね…

308: 黒い狼 3QwyX8Yw:09/03/15 00:04
あの方…?ハッ…知らないな…(この格好の方が動き難いんだがな…)
仕方あるまい…今回は撤退しよう…また今日の夜あたりにお会いしましょか…白猫スズ…
(先に消える

309: 秋原 秋葉 hT76nerU:09/03/15 00:05
…また来るわよ…
(消える

310: 白羅:09/03/15 00:05
一生来なくて良いです!この犬野郎!

311: 白羅:09/03/15 00:06
………はぁ……

312: 七羽 恵 NtVkSITE:09/03/15 00:06
べぇーだ!

まった今日の夜にねー♪♪またねー♪♪阿修羅ちゃーん♪♪(消える

313: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:08
また来るのか…;;

あ…助けてくれてありがとだ白羅…大丈夫か…?;

314: 白羅:09/03/15 00:11
えぇ…大丈夫です。
ぁ、そうだ。今日はホワイトデ―という日ですよね。密さん忙しいようですが準備はしているみたいですから家に行ってみて下さいね♪
それでは、お気を付けて

315: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:13
あ…ああ…;;
(と…兎に角密の家に行ってみるか…;;/兎に角白羅の言う党利密の家に走り向かう

316: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:16
……レイヴンの奴…遅いな…
(掛け時計をチラ見してリビングのソファに座って生き抜きをしており

317: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:17
着いた…
(白羅は準備と言っていたが…何を用意してくれているんだろうか…;;/兎に角呼び鈴を鳴らす

318: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:20
…帰って来たか…でも鍵は渡したはずだが…
(ブツブツ言いながらも玄関に向かいドアを開け)
遅かったな、レイ…スズ!?どうしたんだ、こんな時間に…それに身体は大丈夫なのか?

319: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:21
あ…ああ…大丈夫だぞ…♪;後来た理由はいろいろ…あってな…;;
(白羅に言われて来たとは言えん…;)

320: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:22
そうか…ほら、早く中に入れ(中へと促し

321: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:24
あ…ああ…♪;お邪魔します…♪;
(靴を脱ぎ揃えてから上がり

322: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:27
来てくれて良かった…渡したいものがあったんだよ(自室に入り机の引き出しから何か取り出し後ろに隠し

323: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:28
渡したいもの…?何だ…?

324: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:32
……これ…ホワイトデ―の返し、いやそんなの関係ないけど
(少し細長い白い箱を渡し/中身は月と星の合わさったネックレス

325: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:35
お…♪綺麗だ…♪
(それになんか可愛いかもだ…)

326: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:37
…特注で作らせたものだ。気に入ったか…?

327: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:38
ああ…♪気に入った…♪ありがとだ…♪密♪何だか嬉しいぞ…♪

328: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:40
気に入って貰えて良かった…(目を細め微笑み

329: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:41
うむ…♪さっそく付けてみても良いだろうか…?


330: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:42
うん。俺がつけてあげてもいいか?

331: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:43
ああ…♪ならば頼む…♪

332: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:45
ありがと。やってみたかったんだよな…
(箱を受け取りネックレスを取り出し「髪あげて」と言い

333: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:48
ああ…♪
(言う党利髪をあげ

334: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:51
(器用にネックレスをつけ)
……よし、出来た。凄い似合ってるよ、スズ…

335: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:54
そ…そうか…?;//
(髪を下げちょっと照れくさそうに言い

336: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:55
うん…(そのまま後ろから抱き締め

337: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 00:57
うわぁ;;/////////
な…なんだどうした密;;//////////////

338: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 00:58
可愛い…スズ……(首筋に顔近付け唇を這わせ

339: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:00
んっ…ひっ…密…?;;;///////////////

340: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:01
………(相手の服をずらして思わず鎖骨に痕をつけ

341: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:03
ひゃっ…ちょ…密何して;;;////////////////

342: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:06
……今すぐにでもスズを食ってやりたい…(頬にキスしてクスッと妖笑し

343: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:08
食っ食っ食っておま…おま…お前っ…な…何言って;;;//////////////////////

344: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:10
凄い戸惑い様だね…大丈夫だよ…ちゃんと我慢するから。でも、たまにこうやってキスマークは付けさせてよ。俺のって証♪(微笑み

345: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:12
うっ…;;/////////////
わ…わか…分かった…;;;/////////////////////////

346: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:14
ありがと…♪他の皆にバレやすい場所に付けちゃったから頑張ってね。言い訳つくるの(クスクス笑い

347: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:18
あ…って…おま…バカぁ!;;;///////////////
変態ぃー!;;;/////////////
どう言い訳つくれば良いんだかわからない所にするなー!;;;//////////////////////

348: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:19
はは、いいじゃん♪一人で町中歩いても余計な虫つかなくて済むし(抱き締める力を緩め相手から離れ

349: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:21
そう言う問題かー!;;;//////////////////
それに私なんかに虫とかそんな男着くわけもないだろバカバカぁ!!;;;////////////////////

350: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:23
つくだろっ。お前よくナンパされるし(額小突き

351: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:26
だっ;;//////////
いや確かになんか怖い人とかには声はかけられるが…;;;///////////////
(小突きされた額を片手でさすり

352: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:27
ほらな。さて、送るよ。行こう(玄関に行き靴を履き

353: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:29
あ…ああ…;;/////////
(まだ耳まだ真っ赤なままで玄関で靴をはき密に着いて行き

354: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:31
…(一緒に家を出て車に乗り込み

355: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 01:34
ふぅ…;;;//////
(自分の額に片手をあて

356: 黒澤 密 XgElUd9k:09/03/15 01:50
大丈夫か…?

357: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 02:10
誰のせいだ誰の…;;///////////

358: 魅莎 kj.VqIus:09/03/15 09:29
ふわぁ〜…
おはようですぅ〜…

よく寝たですぅ〜♪


359: 長田 初 Du52hzuQ:09/03/15 09:51 ID:kY
ん―闇するかもだけど上げ^p^

360: 長田 初 Du52hzuQ:09/03/15 10:06
www落ちるけど…IDがkyってwwwwwww本体バクショwwww

落ちノン

361: 赤城 槽俄:09/03/15 10:26
すぅー…すぅー…
(まだ眠ってる

362: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 10:30
はぁっ!;
ヤバっ!つい寝てもうたっ!
(ガバァッと起きる

363: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/15 10:31
すー…すー…(まだ寝ていて)

364: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/15 10:33
あ♪おはよ♪セイラちゃん♪
(すでき着替えてて布団をたたみ終わっていた

365: 魅莎 kj.VqIus:09/03/15 10:33
しーですよ!
セイラ!
(小声

366: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 10:34
あ;しもうた;;まだ寝取る奴おんのやった;;つかなついな〜こんな話し昔メンバーでもようしてたんよな〜

よ♪おはよう♪ユウト♪つか早いな;

367: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 10:40
…………;;
(すでに起きて朝ご飯作り中、そして昨日の事も思い出していたりしたりする/昨日…密からホワイトデーのプレゼント…貰って嬉しかったが…密が付けたキ…キスマーク…の…せいであまりよく眠れなかった…;;;//)

368: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/15 10:43
すぅー…すぅー…すぅー…

369: 魅莎 kj.VqIus:09/03/15 10:45
(槽俄をじーっと見てる/よくねるなーですぅ〜)

370: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/15 10:46
……………
(ムクッと起き上がり

371: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 10:50
お♪よー♪おはよ♪スバル♪

372: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/15 10:53
五月蝿い…余り朝の日騒がないでいただきたい…朝のうち騒ぎ立てるもの誰であろうとよるしはせん…
(まだ眠いのか機嫌悪そうに

373: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/15 10:54
…………(起き上がり/まだ眠いのか目を擦り)

374: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 10:55
(ヤバ;スバルも案外低血圧ですかー!;;)

すんまへんわ;

375: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/15 10:58
…はっ……あ…失礼いたしました…おはようございます…俺も着替えるとしますか…
(違う部屋で着替え始め

376: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/15 10:59
すぅー…すぅー…すぅー…

377: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 11:01
槽俄まだ起きないのか…?;
(朝ご飯出来たらしくエプロン脱ぎながら言い

378: 魅莎 kj.VqIus:09/03/15 11:02
(じー…/起きないですぅ〜…)

379: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 11:02
おはようさん♪藍♪>藍

ほなそうみたいなんよ;
(いつの間にか着替えて布団たたみ終わっていた

380: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/15 11:03
寝起き悪いみたいですから中々起きないんじゃありませんか…?
(着替え終わり布団をたたんで言い

381: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 11:04
槽俄…槽俄…;;
起きろ朝だぞ…;;
(槽俄を揺らし

382: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/15 11:05
すぅー…すぅー…すぅー…

383: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/15 11:05
セイラ…朝何だから余り騒がないでよ……(機嫌悪そうに)

384: 魅莎 kj.VqIus:09/03/15 11:06
おきないですね〜…

385: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 11:06
(えぇー!;;いや先程までは私目騒いでおりまへんでー!;;)

は;はいな;;

386: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 11:07
槽俄様〜♪←わざと

387: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/15 11:08
ふ〜ん…ならいいや…(また寝て/ぇ)

388: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/15 11:08
うわぁあ!!;;
(青ざめた顔で起きる

389: 魅莎 kj.VqIus:09/03/15 11:09
恐るべし槽俄様効果…;;

390: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 11:10
やっと起きたか槽俄;
(槽俄を手っ取り早く起こすには未花の真似で槽俄様って言わなきゃ起きないみたいだな;;)

藍は…;藍そろそろご飯だから起きてくれ;

391: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/15 11:11
恐ろしいと言うより物凄く恐ろしいですねー…槽俄さんにとってはですけど…

392: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/15 11:11
あはは;

393: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/15 11:12
ご飯!(ガバッと起き/朝でもご飯の時は明るい)

394: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/15 11:13
てんめぇー…南!またてめぇー…か!;;
俺を槽俄様よぶんじゃねー…よ!;;一瞬でも未花が夢に出てきたじゃねぇー…か!;;;

395: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/15 11:14
藍の方は食いしん坊やからご飯って一言言えば起きるんやなー…;

いややわ〜♪中々起きない槽俄はんが悪いんやありまへんの♪

396: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/15 11:15
そうだ…♪早くしないと無くなっちゃうぞ…?

397: 魅莎 kj.VqIus:09/03/15 11:15
おはようですぅ〜朝から槽俄も大変ですね〜;;

398: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/15 11:16
フっざけんな!;;

…ったく…;;
(立ち上がり違う部屋で着替え始め

399: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/15 11:17
まぁな…;
>ミサ

400: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/15 11:20
あはは♪;それよりスズちゃん♪昨日何かあった?;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示