オリキャラなりきりpart74〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart74〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart74〜二年後編〜

1: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/16 19:09 ID:9E
どうも…俺は二年後のスバル・ルナアゼルです…

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です…

勿論二年後の姿で…
ルールは前と同じく荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、後結婚とか構いませんから、此処に初めて来る人つまり此処に入る人はちゃんとプロフィールを書いてください…

簡単なルールなゆえこれくらいならば守れるはずです…

それではコレ守れる人だけ来て下さい…
それではスタート…

101: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 22:43
ダ…ダークだった…のか…;意気なりでビックリしたぞ…;

102: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 22:43
……あ…烏人間みたいな奴やったんか(1人で納得

103: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 22:44
いや、普段はなんないんだけど…まぁ訳ありでなぁ

104: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/18 22:44
なんか1人で納得してますよセイラさん…

105: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 22:45
訳あり…なんかあったのか…?

106: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/18 22:45
あはは;

107: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 22:47
ん―?まぁ、仕事だなぁ
まぁ、俺がカラスになれるのはチィがいなきゃ無理だけどよ
(ピョコッと肩にいつもの姿のチィが現れ

108: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 22:48
お…チィ…♪

109: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 22:49
(チィってやっぱりただもんやないわ…)

110: チィ:09/03/18 22:50
キュウ♪

111: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/18 22:51
あはは♪なんの訳か分からないけど此処に来たって事は俺らに何かその理由みたいなのを話す為なのかな?
>ダーク

112: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 22:52
ダークも久しぶりだがチィも久しぶりだ…♪

113: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 22:52
ん?いや…特に用はないんだけどよ…いや…なんかあったっけ?(思い出そうと考え

114: チィ:09/03/18 22:53
キュル♪

115: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/18 22:53
忘れたんですか…

116: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/18 22:53
あはは;

117: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 22:54
うわー…;

118: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 22:54
なんだっけなぁ…

119: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 22:55
………?思い出せないのか…?
>ダーク

120: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 22:56
はは…;

121: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 22:58
あぁー…もうしょうもないなー…;

122: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:03
大事な事だったのかも分からないのか…?

123: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 23:03
思い出せ…待てよ。ぁ―そうだ…(ベルトに備え付けてあるポーチの中を探り親指ぐらいの小さなカプセルを取り出し片手でギュッと包むと拡大し野球ボール並の大きさになりカプセルは消えて夕焼け色の神秘的で綺麗な石が現れ

124: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:04
わ…綺麗な石だ…

125: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 23:05
なんやなんやそれー♪宝石かー?

126: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/18 23:06
へぇー…凄いな♪

127: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/18 23:06
へぇー…

128: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 23:08
これは、『暁の断片』っつ―特別で自然の破魔石だ。破魔石は魔石と違って魔力をある程度まで吸収する力がある。これをスズに渡せって頼まれてよ(スズに渡し

129: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:12
私に…か…?

誰に言われたんだ…?
(受け取り暁の断片を見て

130: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 23:14
ん―…多分、白猫の知らない奴だと思うがな(チィの頭を撫でながら

131: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 23:14
んわー…なんか不思議な感じやなー…どない効果あるんやろか

132: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:18
私の知らない人…?うむー…誰だか知らないが…ありがとと伝えてほしい…あと…はい…おそそわけだ…チィと一緒に食べてくれ…♪
(桜の花びら型の和菓子が二個入った箱をダークに渡し

133: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 23:19
あ、スズの手作り和菓子!うちにくれてもええのんになー…

134: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:19
またセイラにも来たとき出してやるから…な…♪
>セイラ

135: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 23:20
わーい♪ありがとうさーん♪スズー♪

136: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/18 23:21
………………

137: ダーク M/0yNsmY:09/03/18 23:22
ぉ―…さんきゅうな。ぁ、その破魔石。いつも持っとけよ。御守りになるんだってよ。
(和菓子を受け取り
俺とクラッドは何も食べないからな―…ハクレンに食わせるよ。じゃあな←
(寮から出て飛び立ち

138: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:24
ああ…分かった…♪またなー…♪


139: 南 セイラ stEzzVlU:09/03/18 23:25
御守りねー…こんなん(暁の断片)のがなるんかなー…

140: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/18 23:26
なるから渡したのでしょうに…

141: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/18 23:27
あはは;

142: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:29
うむ…そうだな…兎に角…
(仕舞う物がないので取り合いずポケットに暁の断片を入れる)
さて…私はそろそろ帰るな…♪
(途中たい焼きでも買っていくか…)
じゃあな…♪
(と言い寮を出て歩き出し

143: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 23:30
あースズちょっまった1人じゃあぶなー…ってもういへんし;;

144: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/18 23:31
今回は少しは大丈夫なんじゃないかなー…♪;ナンパ以外ね♪;

145: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/18 23:32
敵に狙われても狙われなくてもスズの回りにはうようよと変な虫とかつきそうになりますからねー…

146: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:34
クシュッ…;
(またか…風邪なんだろうか…;/そのまま街を歩きたい焼き屋に向かいながら)

147: ナンパ男:09/03/18 23:36
よーよーねぇちゃん1人ー?よかったら俺と遊ばねぇ?
(白猫スズに意気なり話しかけ腕を掴み馴れ馴れしい態度で言う)

148: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:38
(またなんか来た…;/掴まれ止まり)

け…結構です…;
(腕を離さそうとしながら

149: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/18 23:38
スズモテっからな〜

150: ナンパ男:09/03/18 23:39
そういわずねぇどうせ暇なんだしいいっしょ?♪

151: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:40
(困った…;)

暇じゃ…ありません…;

152: ナンパ男:09/03/18 23:42
いいじゃんいいじゃん♪ささ行こーぜー♪
(腕を引っ張り連れて行く

153: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:44
うわっ…ちょ…離せ…いい加減な事言うな…;;
(腕を振り降ろし自分の腕を離さし一歩二歩後ろに下がる

154: ナンパ男:09/03/18 23:44
んだよ別にいいじゃんかよっ

155: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/18 23:46
ぁーはいはい…コイツ俺の連れ何でな…悪いが他渡ってくれないか…?
(白猫スズの前に出て言い

156: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:47
カ…閣痲…;

157: ナンパ男:09/03/18 23:48
なっんだよ連れ行たのかよ…ちっ…まぁいいわ…
(ツカツカと何処かに去る

158: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/18 23:49
はぁ…お前良くもまぁあんな変な奴(ナンパ男)なんかに掴まるな…モテる女も大変だな…全く…

159: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/18 23:50
私だって捕まりたくて捕まっているわけじゃない…;
勝手にあっちからやって来るんだ…知らない人だが…

160: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/18 23:53
ただでさえ病弱なのに大変だな本当に…普通に1人で居るとまた秋葉達に狙われるぞ…

161: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/19 00:00
大丈夫だ…多分…;

162: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/19 00:05
多分じゃ駄目だろ…;
そんなんだと黒澤密に心配かける訳もあるな…;
途中まで送っていってやるが…どうする

163: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/19 00:07
ああ…ありがと…でも良い…♪たい焼き買ったら帰るつもりだからな…♪せっかくだが…ごめんな…じゃあまたな…♪
(走りたい焼き屋に向かう

164: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/19 00:09
ああ…ありがと…でも良い…♪たい焼き買ったら帰るつもりだからな…♪せっかくだが…ごめんな…じゃあまたな…♪
(走りたい焼き屋に向かう

165: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/19 00:09
(すまない;;二重になってしまった;)

166: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/19 00:10
あぁ…;
って絶対大丈夫じゃない気がするんだが…;

167: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/19 00:19
ー……………;
(と…言ったものの…正直少し不安だ…いつドコで秋葉達が私を狙いみんなを傷つけるか分からないからな…;/たい焼きを買い終わり走り帰ってる途中)

………あ…ココ…
(たまたま密の家を前を通りかかる/あ…うっすらだがまだ密の部屋の方明かりがついてる…まさかまた徹夜とかしているんだろうか…/立ち止まり)

168: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 14:26
誰かおる〜?

169: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 14:34
聖まだ居るー…?

170: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 14:38
おるで〜

171: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 14:38
こんにちはー…

172: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 14:40
おぅ♪こんにちはや♪

173: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 14:42
眠いねー…

174: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 14:45
そうか?
俺は眠くあらへん♪
何故なら12時までねとったし♪

175: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 14:46
いいなー…こっちは卒業式だったよー…

176: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 14:49
お疲れや〜
卒業式って疲れるよな〜
座ってんの辛いし…

次、中1?高1?

177: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 14:50
途中で気持ち悪くなって吐きかけたよー…

中1だよー…

178: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 14:54
マジか!?;
大丈夫か?

おめっとさんや〜
中1か〜
なに部はいるん?

179: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 14:58
大丈夫ー…

吹奏楽部はいりたいー…

180: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:01
そうか〜
楽器なにやりたいん?

181: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:02
トランペットかなー…

182: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:04
ほなそうか〜♪
頑張りや〜

183: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:05
頑張るよー…

184: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:08
うーん…なんか話題ある?


185: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:09
無いよー…

186: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:10
なんでもいいからあらへん?

187: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:11
じゃあ眠いですー……

188: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:13
おーそうかぁ〜

189: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:16
あ〜疲れたー…(ソファに寝転がり

190: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:18
お疲れや〜

なんか同じことの繰り返しやね;;

191: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:21
同じことの繰り返しでも別にいいじゃんー…(ぇ

192: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:25
いいんか;;

193: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:26
だってどうでもいいもんー…

194: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/19 15:27
ただいまー♪明日は休みやー♪

195: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:30
セイラおかえりー…私は明日から休みだよー…(ソファに寝転がったまま言い)
>セイラ

196: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/19 15:33
Friday(フライデー)が休みやと土日も休みやからええよな〜♪

197: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:33
おかえりや〜
>セイラ
どうでもええんかい;;
>藍

198: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:35
私は卒業したから、四月まで休みだよー…

199: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/19 15:36
だって別にどうでもいいしー…
>聖

200: 香久山 聖 QxQ9BKcw:09/03/19 15:38
悪い;;
一旦落ちや;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示