オリキャラなりきりpart75〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart75〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart75〜二年後編〜

1: 赤城 庚機 6Dk7FFMM:09/03/20 04:49 ID:7U
どうも♪俺は二年後の赤城 庚機です♪

ココは見ての党利オリキャラになりきる所です♪

ルールは前と同じでして荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚やらは宜しいらしいです♪、此処に初めて来る人つまり入る人はちゃんとプロフィールを書いて下さいね♪

簡単なルールなのでちゃんと守って下さいね♪

それではコレ守れる人だけ来て下さい♪
それではスタートです♪

901: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 10:46
初めまして、じゃのぅ。
>ゆう、雷、閣痲

ふむ、わっちは何千年と生きとる。江戸時代の事も知っておるぞ。
この耳と尻尾は狼の証よ、なんなら触って見るかぇ?(にこ
>恵

御主、熱下がっておらぬようじゃのう…;;
>ミサ

902: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 10:46
へぇー////;
>恵
体長ー…///;昨日なにがあったですかぁ??///;
>閣痲

903: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 10:47
……………;
(真逆や…真逆過ぎる;藍と雷例えたらウサギと虎の差や…;;)

904: 七羽 恵 NtVkSITE:09/03/22 10:48
本当!?♪♪触って良いの良いの?♪♪
>帆ちー

905: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 10:49
うむ、良いぞ?(微笑み
>恵

906: 篠崎 雷 PPo1zb4I:09/03/22 10:50
真逆で別に俺はいいけどな(ムスッとして横向いたままいい)
>セイラ

あぁ…初めまして
>帆楼

907: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 10:50
…、うん//;(優しくされたことがないので照れくさそうに>>魅莎さん

Σ!!…ぅ、…いいの?(濡れた瞳で相手を見上げ>>黒柳さん

(ピク、と初々しい反応をみせて不安そうにお辞儀する>>帆楼

908: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 10:50
なんでお前まで体長呼ばわりするだ…;

昨日の事知らないのか…?まぁ知らないから聞いてるんだろうが…;
>ミサ

909: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 10:52
宜しくのぅ。(にこっと笑い握手求め/
>雷

(にっこりと笑ったまま此方もお辞儀し
>ゆう

910: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 10:53
何歳ですかぁ??///;;
>ゆう
そーですよ…しってたらいちいち聞かねーですぅ〜///;
>閣痲

911: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/22 10:53
……ぁー…初めまして…?(聞くな;
>初めての人

912: 篠崎 雷 PPo1zb4I:09/03/22 10:54
……ふん(顔を横に向け
>帆楼

913: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 10:55
…!藍川…ゆう…(その笑顔に安心したのか自分の名前を呟いて>>帆楼

4…しゃいくらい…(オソルオソル答え>>魅莎

914: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 10:57
小さいですぅ〜///;
>ゆう

915: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 10:57
…!(キョロキョロと歩いていると相手にぶつかりΣ)…ぅ―…ご、ごめんなさ…(オロオロ/pl*初めまして!仲良くしてくださると嬉しいです!>>牙龍さん

916: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 10:57
…ぅ…そんな目でみんな;

悪かったらやらん…腹へってるなら食え…それだけだ…(顔見なく言う
>ゆう

…教えて…やっても構わない…が…
>ミサ

917: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 10:57
小さいでしゅ…(少し真似をして笑み>>魅莎さん

918: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 10:58
……御主、其れが人に対する態度かや?(少しイラッときて/伯苟O人じゃない
>雷

ゆう、か。良い名じゃのぅ。
わっちは帆楼じゃ。(微笑んだまま言い
>ゆう

919: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 10:59
Σ…!(急いでパンを受け取り自分の口へ運ぶ)

おいしい…(やっと子供らしい笑みを見せて「ありがとうございます…」といい)>>黒柳さん

920: 篠崎 雷 PPo1zb4I:09/03/22 11:00
そうだけど何か?(ぇ
>帆楼

921: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:00
魅莎、弟ほしかったですぅ〜…////;
(ゆうをみて呟き
>ゆう
なにがあったんですか?///;
>閣痲

922: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:01
礼を言われる事はしていない…気にするな…小僧
>小僧(ゆう



923: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/22 11:01
ふぁー…っ?(欠伸していた時にぶつからr/博~めろ
……怪我無い?(しゃがんで視線合わせ/p:初めまして、此方こそ仲良くして貰えたら嬉しいです♪)
>ゆう

924: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:02
ほんと…?(嬉しそうに笑み)…帆楼しゃんも、いい…人(慣れてきたのか警戒を解いて近づき)>>帆楼さん

ゆ、ゆう…お姉ちゃん…ほしいの(勝手にできるものだと思っている←)>>魅莎

925: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:04
魅莎がゆうのお姉ちゃんですぅ////;
(なんとなくノリで…
>ゆう

926: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 11:05
(おはようだ…♪)

………花火…私はいつまでココにいなきゃならないんだ…?;

927: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:05
…こじょう、……藍川ゆう、…ゆうって名前…(相手を見上げて呟き>>黒柳さん

Σごッごめ…(ウルウルと瞳を揺らして/怒られると思っている←>>牙龍さん

928: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/03/22 11:06
なるべくしばらく此処にいさせなきゃならないから暫くは此処にいさせなきゃなる事になるのですよ

929: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:07
魅莎おねえちゃん―!(こっちもノリでΣ/嬉しそうに抱きつき/ぁ)>>魅莎

(おはようございます!*)>>白猫

930: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 11:07
「何か?」じゃありんせん!(
捻くれておらんと少しは性根の張った根性見せてみりゃんせ!!(狽ソょ
>雷

本当じゃ。(にこ
ふふ、其れは有り難いのぅ。あ、帆楼で良いぞ?(頭撫で
>ゆう

931: 篠崎 雷 PPo1zb4I:09/03/22 11:09
嫌(ぇ
>帆楼

932: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:10
……小僧には変わりない…ま…一応小僧呼ばわりして悪かったな…ゆう…
>ゆう

詩紀がスズを狙い何だか普通ては違うタロットカード持った男と隣に女がいたんだよ…それで二人と話合いしてる隙に多分花火っだけっな…そうつが神城とかあんな所に連れていったんだろ…俺もあそこには入れないからな…
>ミサ

933: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/22 11:10
…?(相手が謝る意味が分からずきょとんとした顔で/舶ェかれそれぐらい
>ゆう

(おはよー……>スズ)

934: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:11
あはは///;
でも、今近づかないほうがいいかもですぅ////
風邪ひいて熱だしちゃったですから////;
>ゆう

935: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 11:11
つか次誰がスレ立てんのよ;

936: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 11:12
ー……そうか……;
(天界…久々来たが変わってないな…)

937: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 11:13
……御主の様な捻くれ者は今まで見たことがありんせん…(はぁ、と溜息つき
>雷

(おはようじゃ。)
>スズ

938: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/03/22 11:13
(言い忘れたけどこんにちはー♪誰立てるんだろね?)

939: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:14
…(本当という言葉に嬉しそうに笑み)じゃ…帆楼…!(初めて出来たお友達を呼ぶように)>>帆楼

こじょうでも…いいよ?ゆう…チビだから…(ニコニコと笑って/相手が気に入ったらしく)>>黒柳お兄ちゃん(←

940: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:14
あぁ〜…///;
そーですかぁ〜///;

でもなんで花火が神城にはいれるんですか?///;
>閣痲

941: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 11:14
(私…立てられないぞ…スレ;)

942: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/22 11:15
僕立てましょーかー…?

943: 篠崎 雷 PPo1zb4I:09/03/22 11:16
俺は別に捻くれててもいいからな(クスッと少しだけ笑い)
>帆楼

944: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:16
魅莎、むりですぅ…PC動かす気力がないですぅ…////;
布団からでたくないですから…////;
>セイラ

945: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:17
俺が聞きたいくらいだ…花火って奴どうも普通じゃない…;
つかいつも浴衣姿ってのも普通じゃないだろ…
>ミサ

分かった…所で小僧…白猫スズと言う人物は知らないか…?>小僧(ゆう

946: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:17
ぅぅ…ごめんなさい…(一生懸命謝って背伸びして撫で撫でをすr/なぜ)>>牙龍

)あぅ;どうしましょう;スレ……たてましょうか?>>花咲さん・南さん

ねちゅ…あるの?(おでこに冷たい手をピタとくっつけ)>>魅莎



947: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 11:17
んじゃ夏帆頼むわ;

948: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:18
冬に浴衣って寒いですよね…///;
>閣痲

949: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:18
し…知ってう!優しくしてくれた…お姉ちゃんだ…(思い出したように)>>黒柳お兄ちゃん

950: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 11:18
ありがとうさん;ゆうんでも今夏帆に決定したわ;
>ゆう

951: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:19
(おけです^^了解しましたb)>>南さん

952: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:20
はい///;
>ゆう

953: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 11:20
…ふふ(相手が嬉しそうに微笑んでいるのを見て微笑し
うむ。何じゃ、ゆう?(ノリで答え/
>ゆう

ふん、わっちが気に入らん。(
>雷

それじゃあ夏帆がスレ立てるようじゃから、わっちは少しROMとしよう。

954: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:20
小僧…白猫スズは今は狙われの身だ…彼方(白猫スズ)から言うと思うが…関わるな…
>小僧

955: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 11:21
またな帆楼〜♪

956: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:22
あれ(花火の服装)見てるだけでも寒くなるんだがな…;
やはり普通じゃないだろ…;
>ミサ

957: 篠崎 雷 PPo1zb4I:09/03/22 11:23
お前の事なんて知らないし
ROM了解
>帆楼

958: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/03/22 11:24
大丈夫大丈夫♪此処に居れば安心安心♪闇の人格以外ね♪

959: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 11:24
いや…笑顔で言う事じゃないだろ…それ;

960: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:25
ですよね///;
>閣痲

961: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:26
…あちゅ;………おねんねしないと…駄目…;(キョロキョロと寝れるところを探し)>>魅莎お姉ちゃん

ぅ…?!(返されたことに驚いて)ぇっと…仲良く、…(ギュと手を握り/pl*ROM了解です!>>帆楼

…Σ敵しゃんに…狙われてるの…?(顔を強張らせて)>>黒柳お兄ちゃん

962: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/22 11:26
はぁー…作ってきましたー…

963: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/22 11:27
ぇーと…別に謝んなくて良いよー…?;(撫で返し/
>ゆう

964: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:28
でも寝れないんですよ〜////;
>ゆう

965: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:30
ふぇ…怒ってない…?(そっと見上げて)>>牙龍さん

しんどいの…?病院さがしゅ!(泣きそうになりながら)>>ミサお姉ちゃん

966: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:33
前々からであろう…俺らが敵になる前も狙われていた…しかも狙われの身の白猫スズは体が病弱つまり体が弱いうえ意地張り無理する可能性がありすぎる…お前まだ小さいガキだ…関わらない方が身の為だぞ…
>小僧

それにしても確かお前前はサイボーグだったはずが何故人の形となしているんだ…?
>ミサ

967: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 11:34
…わっちも御主の事なんか知りんせん。(そっぽ向き/薄オ盾
>雷

うむ、仲良くしような(手を軽く握り返し)
>ゆう


すまぬが夏帆と共に飯落ちじゃ…また来るぞ。

968: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 11:34
サンキュ!夏帆♪

969: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 11:35
(またな…♪)

ー…………

970: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:36
いや…//;;そんなたいしたことじゃないから大丈夫ですよ///;
>ゆう
なんでって人型だからですよ??///;
>閣痲

971: 篠崎 雷 PPo1zb4I:09/03/22 11:38
飯落ち了解
>帆楼

そろそろ代わる事にする…(目の色が赤色に戻り)

972: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:38
………だから…サイボーグだったのが何故こうも人と同じ温かみがあるかと言う事だ…サイボーグならば熱などださんだろ…;
(頬を抓り
>ミサ

973: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:38
が…餓鬼…だもん!……けど、お姉ちゃん…一人じゃないって言ってくれた………ゆう、の…大切な…お友達だもん!
一番最初に話してくれた…優しいお姉ちゃんだもん…
ゆうだって、魔力ある…!戦える…!!(グと強く拳を握って)>>黒柳お兄ちゃん

仲良く…(嬉しそうに笑み/お疲れ様でした&お相手感謝様です^^>>牙龍・帆楼さん

974: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 11:39
あ…戻った

975: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:39
魅莎、もうサイボーグじゃないですしぃ〜///;;
>閣痲

976: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:40
何℃くらいあるの…?(首を傾げて)>>ミサお姉ちゃん

…?(相手の気配に振り返り)>>篠崎さん

977: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/22 11:41
はぁ〜……やっと戻ったー…

978: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/22 11:43
……?
>ゆう

979: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:43
小僧…その勇気だけは認めてやろう…だがな…白猫スズはその優し過ぎる性格ゆえお前を巻き込みたくないと思っているであろう…傷だらけボロボロに倒れたくなければ白猫スズを守る為の戦場に参加するな…良いな…
>小僧

…アイツ(セイラ)か…アイツが原因なのか…;
>ミサ

980: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:47
解熱剤のんだから、熱は38℃まで下がったですよ〜///;
>ゆう
原因というか…セイラにいわれて魔女にしてもらったというか…///;;
>閣痲

981: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:50
…どっちにしろ原因アイツ(セイラ)だろうが…;
>ミサ

982: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:50
…!(ピクと反応して振り返るのを止めるもののまたチラと見←)>>篠崎さん

…Σ……わかった……ゆう…まだチビだから…弱いから…迷惑かけるから…
お兄ちゃんがいうように…戦場には参加しないよ…

でも…見守りたい………ただ少しだけでも…お兄ちゃんたちのサポートするのは、駄目…―――?

ゆうだって、ちょっとだったらサポートくらい、出来る気がするから…(さっきとは違い、強くまっすぐと相手を見つめて>>黒柳お兄ちゃん

983: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:51
しΣしんじゃうよ―!!(泣き出して/Σ)>>ミサお姉ちゃん

984: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/22 11:53
………(ちょっとイライラきて/子供苦手な奴)
>ゆう

985: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 11:55
まぁ、そうですね///;;
>閣痲
死なないですよ///;;
>ゆう

986: 藍川 ゆう Wo1oMn/.:09/03/22 11:56
(ごめんなさい;時間足りないので落ちます;お相手感謝様&乙でしたノシ)

987: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:57
…チビだから迷惑かけるからではない…お前は今戦場も知らないただのガキだからだ…

俺じゃく他の奴のサポートをしろ…俺はまたいずれか敵にされる可能性が高い…その時俺はお前の事を知らない状態になっているはずだ…黒いリングを壊してくれたらそれは別だがな…

そんなにアイツ(白猫スズ)を守る為戦いたいと言うのか…その小さな体で…
>小僧

988: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 11:58
分かった…じゃあな…
>小僧

989: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/22 11:59
了解ー…じゃあねー…
>ゆう

990: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/22 12:00
ちょっとご飯落ちするねー…

991: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 12:02
(またな…♪)

992: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 12:04
…にしても…なんでこうも白猫スズを狙う奴が多いんだ…;


993: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 12:07
ご飯食べて少し寝てくるので落ちですぅ///;

994: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 12:09
あぁ…またな

995: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 12:10
ふぅ、只今じゃ。

996: 詩紀 LoLhcewI:09/03/22 12:29
……………。
(目を覚ます/紅い鎖が消えていく

何だ……もう起きる時間か。
(立ち上がり、部屋の中を見渡す

997: 黒柳 閣痲 y1JrNujM:09/03/22 12:32
…………

998: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/03/22 12:35
スズちゃーんスズちゃーん

999: 帆楼 qvZiBLDs:09/03/22 12:35
(ふむ、一応挨拶しておこうかのぅ…初めましてじゃ。)
>詩紀

1000: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 12:35
あ…え…何だ花火;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示