オリキャラなりきりpart76〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart76〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart76〜二年後編〜

1: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/22 11:25 ID:3k
どーもー…僕は二年後の牙龍 夏帆…

此処は見ての党利オリキャラになりきる所ー…

ルールは前と同じでして荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎは駄目、付き合い始めたら浮気は駄目、結婚とかは良いらしいよー…此処に初めて来る人つまり入る人はちゃんとプロフィールを書いてねー…

…簡単なルールだから守ってよー…?

それではコレ守れる人だけ来てねー…
それではスタートー…


101: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:00
(分からないが…多分来るんじゃないか…?)
>ミサ

102: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:01
子分(ユウト、スバル)がおらんとなぁ
(勝手に子分にしてる)

(あら♪うちてっきりスズが密いなくて寂しいのかと♪)

103: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:03 ID:lA
(本当ですか!?///;;はやく元気になんなきゃですぅ〜////;)
>スズ

104: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:03
(な…なななななな何を言っているんだお前は!;;;///////////
大体私が慌てるのと密は別だろう!;;;//////////)

105: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:04
(分からんが…そんな気がする…昨日槽俄がミサ熱出てる事知ったからもしかしたらだが来るかもだ…アイツ値は優しいからな…)
>ミサ

106: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:06
(キャー♪スズが怒ったわー♪

別って事は寂しいんやな(ニヤニヤ

やっぱ毒舌は止められんわ〜♪)

107: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:08
(余り人をからかうな!;;;/////////

うっ…;ち…違う;;そ…そんな事はけして…な…くはないかもだが…兎に角違う;;;
…………;;)

108: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:08
(そーですね♪///槽俄本体もあんなかんじなんですか?////)
>スズ

109: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:10
(あら♪実は寂しいんやん♪意地っ張りな素直じゃない所もまたスズらしくてなんかかわええわ〜♪)

110: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:14
(んー…かもだ…からかい好きだか中々自分の本性現さない奴だ…)
>ミサ

(かわっ;;;/////
わ…わたっ私は可愛くない;;;///////////)
>セイラ

111: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:17
(へー…///;そうなんですかぁ〜///;)
>スズ

112: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:20
(なんか意外か…?)>ミサ

113: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:22
(いやいやかわええわって♪)

114: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:22
(そうじゃないんですけど、槽俄みたいな人魅莎の学校にいないなって思って…////)
>スズ

115: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:23
(あ…ありがとだ…;;///////)
>セイラ

116: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:24
(ミサは…槽俄がタイプなのか…?)
>ミサ


117: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:27
(そうですね〜////タイプですぅ〜///
魅莎の学校の人みんなガキンチョですから…;;///
好きになる人はみんな年上ですぅ〜///;)
>スズ

118: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:28
(にしても…スズはホンマに…何故か狙われるな…ミサや詩紀や閣痲やら来る前々からも棗鈴としても闇の人格に狙われてたしな…;そんときミサ翠星石やけど;)

119: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:29
(なんか懐かしいですぅ〜///)
>セイラ

120: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:31
(槽俄は子供みたいな所とか特に甘えた所中々ださないからな…;)

(それは分からない…何故か狙われている…鈴の時も狙われて…この時も何故か狙われている…;)

121: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:33
(やよな〜あんときヒュウジロウもエルドもサカトもイスミも桜いたし何よりほか倉星石もいたし…しかも前の密がやっていたのがモコナと言うおち;)

122: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:33
(魅莎、まだ槽俄の知らない表情とかいっぱいあるですぅ///;)
>スズ

123: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:33
(何故や;)
>スズ

124: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:36
(そうですね〜…///;オリキャラになって減ったけど増えたですよね〜///;)
>セイラ

125: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:36
(うむ…そうだな…;)
>ミサ

(分からん;)
>セイラ

(そうだったのか…?私恋愛偏で入ったから知らなかったぞ…;)

126: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:39
(魅莎といる槽俄はほんとの槽俄なんでしょうか…///昨日だって……なんか隠してそうですぅ…///;)
>スズ

127: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:40
(しかも何気なんでもなりきりよりオリキャラの方が長く続いとるしな;

あー…そうやったな;スズは鈴として密と初めて知った時はイクトやったしな;
つか元のきっかけは恋愛編を作ったサンのおかげやな;;きっかけ作ったのサンやし;つか恋愛編で密はイクトとしてスズは鈴としてでもむちゃくちゃ仲良かったよな〜恋人並に)

128: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:42
(めざせ、part100ですね〜///)
>セイラ

129: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:43
(本性的には槽俄がそのままで出てると思うぞ…槽俄はからかい好きでシャイな所もある気がする…)
>ミサ

130: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:47
(イエス ウィ キャン♪
つか友達にもうちらの事話とったら同じ事言われたわ〜♪

はっ…今思うたもしサンが恋愛編作んなかったら鈴(スズ)とイクト(密)はであってへんかったな;;)

131: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:51
(そうなんですか〜///;)
>スズ
(じゃあ、魅莎もセイラのお友達の頭の中は同じこと考えてるですぅ///;)
>セイラ

132: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:54
(槽俄の意味では以外な;

なんか久々なんでもなりきりの話したくなったわ…そう言えばミサは前翠星石としてオリキャラに意気なり現れたな)

133: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 20:57
(そ…そこまでいかないだろ;;;//イクトはイクトだ…ホントはあのまま友達でいると思っていたのだが…ま…まさかイク…じゃない密から告白を意気なりして来るとは思っても見なかったからな…;;//////)
>セイラ
(ああ…♪きっとそうだ…♪)
>ミサ

(それじゃあ私お風呂落ちするな…♪直ぐ戻れたら戻る…またな…♪)

134: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 20:58
(そんだけラブラブや言う事やな〜♪
いってらまたな〜♪)
>スズ

135: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 20:59
(あぁー///;あんときは、黒猫に会ってオリキャラに来て、オリキャラなのにローゼンキャラで来ていいですかね〜って言ってきたんですよ〜んで、そのあと魅莎になったんじゃなかったんですっけ;;///)
>セイラ

136: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:01
(魅莎、もっと頑張るですぅ〜///;/←何を!?
あと、落ち了解ですぅ〜///;)
>スズ

137: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:03
(そ、そ♪あったなそんな時〜♪
そんでさぁ翠星石の時ほら密のパーティーの奴あったやん?あんときアリーさんいる所意気なり翠星石として出てきた時あったよな〜dollと言えば翠星石ですぅ〜みたいな事言うて♪懐かしいな〜♪)

138: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:05
(そうですね〜…///まぁ、本当dollといえば翠星石ですぅ〜///)

139: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:14
(面白かったな〜♪あん時あ、そうそう意気なりなんでもなりきりの話に変わるんやけどあの時真紅とかもいて慧や黒モコナも黒鐘もファイもいて楽しかったよな〜♪次誰の夢行くとかも話あって♪そ、そ何気オリキャラのサムラもいたよな〜♪)

140: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:21
こんばんわ。

多分その真紅私だと思うわ。
多分ね。

141: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:21
(そうですね〜///楽しかったですぅ…///今も楽しいですけどね♪///)

142: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:26
こんばんはですぅ〜///
でも、なんか初音って真紅やってたような雰囲気あるですぅ///
>初音
そういえばセイラと魅莎ってかっこつける意味あるんですかねー///
>セイラ

143: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:28
何ぃ!;;ホンマか!;;んじゃんじゃ質問やけど…夢行くとかの話とか黒鐘叩いた時あるか?
>初音

(まぁなぁ〜♪敵いなけりゃもっと楽しいけどな;;)
>ミサ

144: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:29
そうかしら?でも多分よ。
私がやってた真紅は確か黒鐘の夢みたいなところに行ったわ。

145: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:29
あ、うちそれ言いたかったんやけど;ないなはっきし言って;;スズが今此処のおれん状態やからかっこつけて喋ってたしな;

146: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:30
叩いた事は忘れたけど夢みたいなとこには行ったわよ。

147: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:31
おぉー!まさにあの時の真紅やー♪良く黒鐘を馬鹿にし下僕みたいな扱いしてた真紅やー♪

148: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:31
なんか可哀想やな黒鐘が;

149: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:32
そうですね〜///

つか、真紅の紅茶をいれてくるのは黒鐘でしたよね〜///

150: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:33
確かに下僕みたいにしたわね。
真紅やってたときはまだPCだったわ。

151: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:35
いつも黒鐘に紅茶をいれるようにはしてたわね。

ミサとセイラは何やってたのかしら?

152: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:37
魅莎は翠星石ですぅ♪///

153: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:37
そうそう♪お茶入れてきなさいとかなんとか言うてたしな♪そんで黒鐘がふざけんなよこのカラクリが!とかも言ってたよな♪
>ミサ

うちはそのまんまセイラや♪

154: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:40
全くだわ、カラクリ人形じゃないわ…。なんてね…。

確か蒼星石も居たわね。

155: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:41
ですね〜///魅莎(翠星石)もカラクリでしたね〜…///
なんど言ってもカラクリカラクリ…///

156: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:43
そ、そ♪いたいた♪
つか今まで思うたんやけど…閣痲のキレたツッコミかたどことなく黒鐘ににとるのやけど;

そう言えば黒鐘死んじゃったの!?みたいな事蒼星石言ってたよな〜♪

157: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:44
てめぇはカラクリにかわりねぇだろ!!とかざけんなこの白まんじゅうとかもあったな〜♪

158: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/22 21:44
意気なりだけど俺ファイやってたからね♪;

あと今晩は♪

159: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:45
確かに言ってたわね。

あと確かレナとジュンも居たわ。

160: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:46
まるっきり似てるわ…。>ユウト

161: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 21:49
一旦落ちですぅ〜…////

162: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:49
いたいた♪後ともよとカードキャプターさくらの知世もいたし他いろいろとあ水銀燈もいたな♪
>初音

今晩わ♪って確かにただからかいがない;;

163: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:50
またな♪

164: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/22 21:51
あはは♪良く黒鐘(クロりん)からかってたからね♪ただ俺はファイじゃない時はからかいはしないからね♪

またねミサちゃん

165: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:51
ええ。居たわね。
>セイラ
落ち了解よ。
>ミサ

166: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:52
真紅で恋愛編初音は行ってへんかったっけ?

167: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/22 21:52
こんばんは…

なんかアニメの話ばっかだな…;;

168: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/22 21:53
違う違う♪前のスレにいた話だよ♪なんでもなりきりって奴のね♪



169: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:54
あとミドナ理由言えへんけどご愁傷様や;

170: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 21:55
恋愛編は居なかったわ。多分。
>セイラ
こんばんわ。
>ミドナ

171: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/22 21:58
へぇ…>ユウトサン

は…?>セイラサン

172: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:58
あー…なら残念やな鈴&イクトの話が出来へん
>初音

173: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 21:59
だってスズが神城にいてしー…
(言いそうになる

174: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/22 22:00
…………;;
(セイラちゃんの口をとっさに自分の片手で後ろから抑え

175: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:00
ごめんなさいね。
>セイラ

176: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 22:00
いやはや気にすんなや♪
>初音

177: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:03
ええ、分かったわ。
>セイラ

178: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/22 22:05
…?????

179: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 22:07
ただいまですぅ〜////
槽俄はまだ来てないですかぁ…////

180: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/22 22:08
お帰り&こんばんは…>ミササン

181: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:08
おかえり、来てないわよ。

182: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 22:12
こんばんはですぅ////
>ミドナ
そうですか…///
>初音

183: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/22 22:15
はぁ…(ソファに座る)

184: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/22 22:17
ミドナちゃんさっきのは気にしないで;;>ミドナちゃん
お帰り♪
>ミサちゃん

セイラちゃん…言っちゃ駄目だよ…いずれか分かる事かもしれないけど…;;
(小声)

185: 七羽 恵 NtVkSITE:09/03/22 22:19
ぁー♪ユウトくんやっほー♪♪初ちゃんもこんばんはー♪♪スズちーまだ帰ってないんだねだねー

186: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:19
いつか分からずには居れないでしょうね。>ユウト

187: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/22 22:20
…?>ユウトサン

188: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:20
こんばんわ。>恵

189: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/22 22:23
うん…;だけど…今は俺らの口じゃなくて本人で確かめさせないと…ね;

190: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/22 22:24
(ただいま…♪)

…すー…すー…すー…
(まだ寝てた

191: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:25
ええ。そうね。
それに彼を救えるのは彼女だけだと思うわ。
>ユウト

192: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/22 22:26
(お帰り〜♪)

ガハっ…;
いずれ話すんやったら今はなしても変わらんやんけ…ミドナには特に言っといた方がええ思うで;
(ユウトの自分で手を離させちょっと離れ言い

193: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:26
(スズ、おかえり&こんばんわ。)

194: 魅莎 kj.VqIus:09/03/22 22:28
(お帰りですぅ///)
>スズ

195: 詩紀 LoLhcewI:09/03/22 22:28
ふぁ〜…。
(欠伸し、玉座から立ち上がる

さて…力も戻って来た事だし、神城侵入と行きますか。
(傍らに置いてあった黒いリングを無造作に懐に仕舞う

196: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/03/22 22:28
うん…今回は…ね;
闇の住人も相当厄介だし…ミドナちゃんにはなんとかしてもらわないとスズちゃんが危険な目にあう…忍さんの占い道理の予言になるにはまずミドナちゃんがなんとかしてくれないとね;

197: 七羽 恵 NtVkSITE:09/03/22 22:29
んー…なんか変な気感じるね♪♪



198: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:30
そうね…。
>ユウト

199: 闇のユウシ jMEGfX6Q:09/03/22 22:30
あいっかわらず居心地悪いな此処…
(つかつか天界に来て神城に行く

200: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/22 22:31
…ええ。そうね……。
>恵


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示