オリキャラなりきりpart77〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart77〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart77〜二年後編〜

1: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/03/23 22:03 ID:XU
やっほー♪私二年後の花咲 花火だよー♪

ココはね♪みてのとおーりのオリキャラになりきる所だよ♪
二年後の姿でね♪

えっとね♪ルールは前と同じで♪荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚良いみたいだよー♪、此処に初めて来る人つまーり♪此処に入る人はちゃーんとプロフィール書かなきゃ駄目だよー♪

簡単なルールだから守れるよねー♪

それじゃあコレ守れる人だけ来てくーださい♪

それじゃあスタートー♪

401: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:01
そう…ですねぇ!!
どうやって寝ようかな〜♪
秋葉を抱き枕にして……フフフ…>>セイラ

402: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:02
はい、ミサ!!(ニコッ

403: 魅莎 kj.VqIus:09/03/24 20:03
お帰りですぅ〜♪藍♪

404: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:03
いや絶対やめたほうがええやろ;;何やらかす気かは分からんけどやめとけ;;つかフフフってなんやねんフフフて;;
>紫姫

405: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:04
気にしないで下さい♪
(ニコニコ笑いながら>>セイラ

406: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/24 20:04
(よし…♪)
>初音
(お帰りなさい…藍♪)
>藍

407: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:04
おかえりです……。
>藍

408: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:05
いやなんか気にしてまうわ;;
>紫姫
お帰り♪
>藍

409: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:05
おかえり♪>>藍

410: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:06
何もしませんから!!>>セイラ

411: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:06
ならええけどな;(苦笑い
>紫姫

412: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/24 20:07
あ〜…眠いー…(何/欠伸しながらソファに寝転び)

413: 魅莎 kj.VqIus:09/03/24 20:09
一旦落ちですぅ〜

414: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:09
変なセイラですね。(何>>セイラ

415: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/24 20:10
落ち了解ー…

416: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:10
落ち了解です……。
>ミサ

417: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:10
またね〜、です!!>>ミサ

418: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:18
はぁ………。

419: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:20
はは…;
>紫姫

420: 紫姫 LoLhcewI:09/03/24 20:20
来ませんね〜…>>セイラ

少し落ちますね〜♪

421: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:20
またな〜♪
>ミサ

422: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:20
…………。

423: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/24 20:20
…落ちてたー……;
ただいまー…

424: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/24 20:21
(またな…ミサ♪)
>ミサ

425: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:21
落ち了解です…。
>紫姫

426: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:22
おかえりなさい………。
>夏帆

427: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/24 20:24
……初音テンション下がってるー…?;

428: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/24 20:24
おかえりー…

429: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:26
はい………。
駄目ですか…?…駄目ですよね……。
>夏帆

430: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/24 20:27
(お帰りなさい…夏帆♪)

431: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/24 20:27
いやそこは自問自答止めようー…;;
別に下がってても良いんじゃないー?つか僕が言えた事じゃないしねー…

432: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:29
はい……。
そうですね……。
>夏帆

433: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/24 20:30
………………;;

434: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:30
……もう!!
何くよくよしてるのよ自分!!!
あー!くよくよする自分が情けないわ!!

435: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:30
明らかに落ち込みオーラバンバンでとんな;;
あと夏帆今晩わ;

436: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:32
って言いたいけど……。
はぁ……。駄目です…。

437: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 20:33
………………
(ソファに座っていて考え

438: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:34
あ、スバル…。
こんばんはです……。

439: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 20:36
今晩は………………(と言うとまた目を閉じ考え

440: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/03/24 20:37
こんばー…
>セイラ、スバルさん

……………(うーむ…;どーすれば良いものかー…;;)

441: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:40
今晩わスバルつか何考えとんの;
>スバル

……どないしよな;

442: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 20:40
スバル〜?
何してるの〜??


こんばんわ〜♪

443: 詩紀 LoLhcewI:09/03/24 20:41
スズは一体何処に行ったんだ…??
(玉座に座り、考える

444: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/24 20:41
こんばんはー…
>スバル、クラナ

445: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:42
お二人とも…。
気にしないでください………。
>セイラ、夏帆

446: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:43
………………;;

447: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 20:45
考え事です………昨日のスズとの戦い…俺は少々用事があり来れませんでしたが前のを見それなりと考えてるのです…

448: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 20:47
うん。そうだね。

449: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:49
んでスズの何考えているんや;
あんさん無表情で分かりにくすぎで分からんのや何考えてっか;

450: 詩紀 LoLhcewI:09/03/24 20:51
見つけたら捕まえて使役するか。
(頬杖を付いてそのまま寝てしまう

451: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 20:52
いえただスズはまだ完全黒いリングに操られている訳ではないんではないかと思いましてね…

452: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 20:54
うん、まだ少しだけど自分の意識があるみたい。

453: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/24 20:54
こんばんは…
(今日10時まで居れると思う…)

454: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 20:55
こんばんわ〜♪
>ミーちゃん

455: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 20:56
おぅミドナ今晩わ;スバル;

456: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:56
こんばんは………。
>ミドナ

457: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 20:57
今晩は…
>ミドナ

はい…この話しは一事中断としましょう…

458: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/24 20:57
(すまないちょっと落ちていた;今晩わ…ミドナ♪)

459: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 20:58
うん。

460: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/24 20:58
こんばんはー…
>ミドナ

461: 詩紀 LoLhcewI:09/03/24 20:58
Zzz……Zzz……
(完全に寝る

462: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 20:59
(おかえりなさい……。)

463: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 21:00
(スーちゃんおかえり〜♪)

464: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 21:00
(お帰り♪スズ♪)

465: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 21:00
(お帰りなさい…スズ…)

466: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/24 21:01
(ただいまだ…♪みんな♪)

467: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/24 21:02
風呂落ちするねー…

468: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/24 21:03
………(なんか空気が…;まっ…いいか…/ぉい;)

469: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 21:03
落ち了解〜♪

470: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/24 21:03
風呂落ち了解…>藍

471: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 21:04
落ち了解です………。
>藍

472: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/24 21:05
(またな…藍♪)

473: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 21:05
まったな〜♪
>藍

474: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 21:06
風呂落ち了解です…>藍

…………………

475: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 21:07
(どう話せばええんや;;この張り詰めた空気の中どう!;;スズの事も詩紀の事もいえんし;;)

………………;;;

476: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/24 21:08
…俺ちょっくら散歩に行ってくるわ…(立ち上がり寮を出る)

477: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 21:09
いってらっしゃ〜い♪
>ミドナ

478: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 21:10
いっいってら〜;;

479: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 21:10
行ってらっしゃい…。
>ミドナ

480: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 21:11
行ってらっしゃい…

481: 詩紀 LoLhcewI:09/03/24 21:11
…………。
(突然目を覚ます

482: 魅莎 kj.VqIus:09/03/24 21:12
ただいまですぅ♪

483: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 21:13
おかえり〜♪
>みぃ〜ちゃん

484: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/24 21:13
(お帰り…>ミササン)

…………(森の中を歩いている)

485: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 21:13
お帰り♪

486: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 21:14
おかえりなさい………。
>ミサ

487: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 21:14
お帰りなさい…

488: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/24 21:15
(お帰りなさい…ミサ♪)

489: レオ・クレッシェンド CIEP/BRA:09/03/24 21:15
…………(ミドナに電話をかけている)
………『早く出ろよ…』

490: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 21:20
さっきの話しの続きですが…何故はを理由を言っておきます…さっきクラナが言ったよう意識があるのは確か…そして何故意識がある事に築けたかは昨日のスズの戦い方の理由が示されています…

491: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 21:22
戦い方?

492: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 21:23
流石〜♪スバルは良くスーちゃんと居るだけ、見てるだけあるね〜♪

493: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/03/24 21:23
…ん…?電話…(携帯を出し)
………レオからか…
「『もしもし…レオどうしたんだ…?』」

494: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/24 21:24
昨日の戦い方…あ…なるほど
(ポンッと片手に手を置き

495: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 21:25
ああ…。そうゆう事…。(完璧にテンション復活

496: 魅莎 kj.VqIus:09/03/24 21:27
今日はもう落ちです…
槽俄来たら魅莎また明日来て下さいっていっといてください…
おやすみですぅ〜

497: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/03/24 21:28
おやすみなさい。
>ミサ

498: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/03/24 21:29
おやすみ〜♪
>みぃ〜ちゃん

499: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/03/24 21:30
当たり前です…
>クラナ
セイラさんは長年スズといるので分かるでしょ…
>セイラさん

良く考えても見てください…スズはセイラさんや初音やツカサを“蹴り”で攻撃していました…刀はガードなどに使って一度も切りかかりはしませんでした…普通ならあんな風に後ろに回っていたら刀で切りかかりくらいできるはずでしょ…なのにスズはそうとはしなかった…だからそれでまだほんの少しだけ意識があるんじゃないかと思いましてね…あの人(スズ)は優し過ぎですから…

500: レオ・クレッシェンド CIEP/BRA:09/03/24 21:31
「『やっと出たか…まぁいい…今日電話したのはデスから聞いたと思うが研究所の奴らの事だ…やっぱあいつらの動きがどうも怪しくてな…それでテスラ率いる暗殺部隊に研究所の動きを調べてもらっている…それで念のためでミーナ達がお前の事を見張る事になった…それほど状況がよくないという事だからお前も気をつけろ…』」


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示