オリキャラなりきりpart79〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart79〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart79〜二年後編〜

1: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/03/27 18:49 ID:sk
どうもー…私は二年後の篠崎 藍だよー…

此処はは見れば分かると思うけどオリキャラになりきる所だよー…
二年後の姿でー…

えっとルールは前と同じで、荒らしは禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚は良いんだってー…初めて此処に来た人…つまり此処に入りたい人はちゃんとプロフィール書いてよー…

まぁ簡単だから普通に守れるよねー…?

コレ守れる人だけ来てよー…

それじゃあスタートー…



401: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:14
猫にやっぱ好かれてるな

402: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 00:15
すまない…ツカサ;
この猫は後で私が帰す…悪いが他の猫の傷などご飯などあげてくれ…捨て猫の傷がついた子は子猫が二匹と大きな猫一匹だ…ご飯はマグロとかをあげてやってくれ…

403: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 00:16
特にホントに何もしていないがな…;
>ツカサ

404: 謎の少女 pPTa1Rlc:09/03/31 00:17
申し訳ございません…悪いとは言っておりませんが何かご無礼な事を言ってしまったようで…
(真っ直ぐ見ながら

405: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:17
了ー解
ちゃんと休むんだぞ

406: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:18
ふーん

407: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 00:19
うむ…♪あと…子猫の方はスゴく人見知りで警戒しやすい子がいるから噛まれないようにな…;


408: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:20
いえ…お気になさらず……。

409: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:21
わーったよ(と言い病室を出る

410: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 00:23
申し遅れました…私は“シェリー・ブルー・ムーン”と申します…

411: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:26
シェリー…。
素敵な名前ですね…。

412: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 00:27
ー………ゲホゲホッ…はぁ…っ;;///
(また魔力無理に使い…過ぎたかもだ…;;/クラりとしてそのままベットに倒れるかのように横たわり

413: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:28
猫、猫っと…
お、居たな(猫を見つけ

414: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 00:30
お褒めの御言葉有り難うございます…今宵殿下の申し分で空火様を見ておりました…

415: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:32
そうですか…。
少し…一緒に歩きませんか……?

416: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:33
さてと…(猫に近付き

417: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 00:33
私目は構いません…(右手で胸に手をあて目を瞑り一礼し

418: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 00:34
ゲホゲホッ……はぁ…;;//////

419: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:35
では…行きましょう。
ちょっとした、散歩です…。(歩き始める

420: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:36
んー…(猫の世話をし始める

421: 子猫:09/03/31 00:39
フシャー…
(警戒していて

422: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:41
警戒か…(手を出す

423: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 00:41
何かおやなみでもあるの…いいえあるのですか…?

424: 子猫:09/03/31 00:43
クシャっ…
(噛み付き

425: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:44
敬語じゃなくて構いませんよ。

悩みですか?
私のやろうとしている事が上手くいくか…ですね。

426: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:46
あ…、噛まれちまった

……なんもしねーよ…(噛まれた手をあまり気にせず、しっかりと猫を見ながら言う

427: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 00:46
では遠慮なく…間違った未来の事…

貴女がやろうとしている事はスズ様を倒す事…?

428: 子猫:09/03/31 00:48
…フー…
(噛み付きを止め離れ後ろへさがり

429: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:48
いえ、そちらとは違う方です…。

430: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:50
…ん?
コイツ、怪我をやっぱりしてるな…(猫に近付き触れ

431: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 00:50
では何をやろうとしているの…?
私で良ければ話しを聞くよ…

432: 子猫:09/03/31 00:51
シャァー…
(引っかき逃げて何処かに行く

433: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:52
すみませんが誰にも言えません…。

434: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:53
んー…、難しいなー…(猫を追いかけ

435: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 00:56
そぅ…無理に言う事じゃない…この先花火さんが言うよう間違った未来に行くのかもしくはちゃんとした未来に行くかはアナタ達次第…それは忘れないで…

436: 子猫:09/03/31 00:57
……(スズの病院の所の中に入りスズの病室の中に入り

437: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 00:58
分かりました…。
私達次第……。

438: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 00:59
はぁ…、何でスズなんだよー…

439: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 01:00
詳しい事は殿下や花火さんのどちらかに聞いてみれば分かる…アナタ達が間違った未来の方に行かない事を願うわ…あと間違った未来の方こうで一つだけ教えてあげる…

440: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 01:02
ゲホゲホッ…;;////っとわ…;;//////
子猫…なんでココにっ…しかもまだ…ボロボロ…;;//////
(上に乗って来た子猫に築き言い

441: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 01:02
スズの死…?

442: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:03
悪い!!(病室に入り

443: シェリー・ブルー・ムーン pPTa1Rlc:09/03/31 01:05
それと…世界滅亡…あと詳しいは花火さんに聞いて見て…それでは御機嫌よう…空火様
(消える)

444: 華咲 空火 awlPVXEM:09/03/31 01:07
……………間違った…答え……。

445: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 01:08
ゲホゲホッ…大丈夫だぞ…ツカサ…;
あ…ごめんな…ツカサの手までボロボロだ…;;///////
子猫が遣ったん…だろ…すまない…;;///////

446: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:10
俺は良いんだ…

なぁ…、猫、あまりスズに無理させたくねぇんだ…

447: 子猫:09/03/31 01:11
シャァー…

448: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 01:13
子猫…ワガママいっちゃめっだ…;;//////
この人(ツカサ)は私の変わりに手当とかしてくれようとしているんだ…だからこの人の所行って手当してもらえ…私より子猫だ…だから…な…子猫…;;////////

449: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:14
だからよ…、スズをゆっくり休ませてぇから…、一緒に外出ようぜ?
俺はお前に危害を加えるつもりは無いから

450: 子猫:09/03/31 01:14
にゃあー…
(耳を垂らししばらくして動き分かったとでも言うかに鳴きツカサの元に行き

451: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:16
んじゃ、行くぞ…(病室を出る

452: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 01:16
よし…♪;;///////良い子だ…♪;;//////
ゲホゲホッ…ゲホッゲホッ…;;////////

453: 子猫:09/03/31 01:17
…………
(振り向くが大人しくしていて

454: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:19
猫…、悪いな……(猫の頭を撫で

455: 子猫:09/03/31 01:21
にゃぁー…
(別に良い、こっちも悪かったとそっけなく言うように返事し

456: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:23
…そうか……
怪我…傷口を手当てするから見せてくれるか?

457: 子猫:09/03/31 01:25
にゃぁー…
(ああ、と鳴きながら返事し

458: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:26
よし…!(怪我の手当てをする

459: 子猫:09/03/31 01:30
にゃっ;
(無理矢理強くやり過ぎんな、とでも言うように鳴き

460: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 01:32
分かったよ、優しくだろ

461: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/03/31 03:40
やべ、落ちてた;;んじゃ寝るな
落ちー…

462: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 07:31
(すまない;;寝てしまってた;;今日は部活あるから部活終わったらまた来るぞ…それじゃあまたな…♪)

463: 通行人は名無しさん:09/03/31 13:27 ID:xc
http://granverta.xii.jp/town/top.html

なりきり好きな人寄っといで〜♪
SNS式なりきりができる無料サイトだよ〜
只今イベント中♪

464: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 13:55
(こんにちは…♪)

465: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 13:55
(こんにちは…♪)

466: 通行人は名無しさん:09/03/31 14:53
なりきって、そんでその後はどうするんだ?
困るだろ?http://gogochat.biz
そこで解決してこい!

467: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 15:00
(すまない二重になっていたそれとまたちょっと落ちる;;)

468: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 16:52
ただいま〜♪

469: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 19:28
ふわぁ〜…
(寮のソファに寝っころがっていて

470: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 19:33
眠いんか?

471: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 19:41
んー…?んまぁなー…だけど白猫の事もあっしある計画みたいなもんがあんだよー…だからそう寝てらんねー…よ…

472: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 19:43
ある計画ってなんやねん;

473: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 19:48
それはお前にはいえねぇー…なー…ま…兎に角ミサ来たら起こしてくれやー…俺そんまで寝てっから…頼むわ…
(ソファに寝っころがったまま寝て

474: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 19:49
寝んの早!;;てか結局寝取るやん!;;寝てられねぇとか言っときながら;;

475: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 19:52
すぅー…すぅー…すぅー…

476: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 19:54
なんなんやろなコイツは;

477: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 19:59
(今晩わだ…♪;;///)

はぁ…;;/////
(まさか…また熱出すなんて…春…だから…そんなに…出ないと…思って…いたが…まさか…こんな早く…出るなんてな…熱;;////)

478: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 20:04
(今晩わ♪)

今はスバルもおんし…言った肝心の槽俄は寝取るし…今密に教えられんのもしかしてうちだけか…;;(タラタラと氷汗を掻き独り言を言い

479: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 20:04
(こんばんはだなー…白猫ー…)

480: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 20:30
いやじょーだんやないて;;
あいやでも言わんとあかんしあいやいやあでもあぁあああ;;もぅどないしたらええねぇん!!;;
(頭を抱え上向き

481: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 20:33
こんばんはですぅ〜

482: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 20:37
ー…ゲホゲホッ…………;;///////
(横たわったまま寝返りし、左手の薬指にある指輪を見て/ホントは…直ぐにでも…密との…あの…約束…果たせた…られる…はずだったんだけどな…;;/////
でも…私の体の体調のせいで…果たせなかったな…;;//////)

483: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 20:37
すみません;;
ご飯落ちです;;

またすぐ来ます;;

484: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 20:38
おぉミサなんちゅうええ時に;;
槽俄が起きろや!ミサきたで!;

485: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 20:39
ズルッ

そっ…そないか;;またな

486: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 20:40
(またな…♪;;/////)

487: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 20:41
(おぅ…またなー…)

488: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 20:59
スズ〜;
(暇でスズの所に来た

489: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 21:01
あはは;;
さっきはすみません〜;;

今度こそただいまですぅ〜

490: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 21:09
よー…お帰り…ふわぁ〜
(ソファに寝っころがったままでいる

491: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 21:11
ただいまですぅ〜♪槽俄〜♪
寝てたんですかぁ?

492: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 21:12
(ビクゥッ!;)

うわぁっ!;;;/////////
って…あ…セ…セイラか…い…意気なりでびっくりしたぞ…;;;////////
(ばっとつい指輪を隠すように布団に左手を入れ

493: 白猫 スズ stEzzVlU:09/03/31 21:13
(お帰りなさい…ミサ♪;;///////)

494: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 21:14
あぁ…ちょっとなー…んーっ…
(立ち上がりちょっと背伸びし

おめぇー…をまってたんだよ…

495: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 21:14
(ただいまですぅ〜♪スズ♪)

496: 南 セイラ P6gGyfcs:09/03/31 21:16
(お帰り♪)

んな驚かんでも;;
誰と間違えたんや?;
つか顔真っ赤やん熱また出たん?;

497: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 21:17
魅莎をですかー?
なにか用ですか?


498: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 21:18
(ただいまですぅ♪セイラ♪)

499: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/03/31 21:19
んー…?いやよ…久々デートすっかって話し…つっても今日じゃねぇー…し…ある条件つきでなー…(またソファに座り

500: 魅莎 kj.VqIus:09/03/31 21:22
条件ですか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示