オリキャラなりきりpart80〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart80〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart80〜二年後編〜

1: 舞花 桜子 cxI8N3Ms:09/04/02 11:35 ID:bk
どうもっ!桜子は舞花 桜子と申しますっ!(ビシッ

ココはオリキャラになりきる所なんですっ!(ビシッ

二年後の姿でっ!

ルールは前と同じでして荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚は良いらしいですっ!、此処初めて来る人つまりですっ!此処に入る人はプロフィールを必ずや書いて下さいっ!(ビシッ

簡単なルールなので誰でも守れますよっ!(ビシッ

それじゃあコレ守れる人だけ来て下さいっ!(ビシッ

それじゃあスタートですっ!

601: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 14:34
なんでやねん!!;;

602: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 14:36
だって両思いになるのなんてめっさ時間かかるじゃん!
それに比べて呪い殺すのはあっという間に終わるじゃん?

603: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 14:36
一旦落ちるですぅ〜

604: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 14:38
落ち了解

605: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 14:41
そう言う問題かっ!!;
>葵

またな;
>ミサ

606: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 14:42
そういう問題さっ!

607: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 14:45
なら魔法でちょちょいと;;

608: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 14:46
魔法でハルカを殺す?

609: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 14:50
違うわ!;;やりたくあらへんけどこんなんあかんと思うけど魔法でシュウを葵だけをみるようにするとか;;そんな感じや;;

610: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 14:52
おぉ〜!
そんなことできるのか!?

611: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 14:53
一応自分魔女やからな;

612: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 14:56
おぉ〜!凄いね魔女って!

613: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 15:00
そりゃ魔法使える奴やからな♪

614: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 15:02
魔法使えるってなんか、便利でいいねぇ〜♪

615: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 15:09
せやろせやろ(キラン←調子乗ってるように言い

616: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 15:10
じゃあ!魔法使えるからセイラはなんでもできるの?

617: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 15:11
まぁ大抵の事ならばな♪
魔女っ子は出来ないやろうけど

618: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 15:13
魔女っ子と魔女って違うの?

619: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 15:17
んー…まぁ少しな、魔女っ子は魔女の見習いや魔女の子供の事示すんよ
魔女は立派なつか魔女としてちゃんと魔法使えてたり優秀な魔法使いを示すんやせやからちょっと違うな

620: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 15:18
ふっへ〜!
いっしょだと思ってたよ!

621: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 15:28
おいおい;

622: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 15:33
だって魔女と魔女っ子名前とか『っ』と『子』がないかあるかってだけだからいっしょだと思うよ普通!

623: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 15:50
ま、まぁな;;

624: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 15:52
ああ〜、なんか眠くなってきた………。

625: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 15:52
ただいまですぅ〜

626: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 15:54
お帰り〜
>魅莎

627: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 15:59
お帰り〜

628: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 16:08
つか何で;
>葵

629: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 16:39
暇…………

630: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 16:46
すぐ落ちるかもだけどこんにちわ〜♪

631: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 16:49
こんにちはですぅ♪クラナ♪

632: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 16:51
うん♪
さっそくなんだけど話題はある〜?

633: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 16:53
ないですぅ;;

634: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 16:56
はわ〜♪←(美鈴の真似しながらしゅごキャラの新オープニング『おまかせ!ガーディアン』を聴きてみている

635: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 16:56
ん〜、みぃ〜ちゃんはそーくん(槽俄)の方が好きなんだよね〜?

636: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 16:57
『おまかせ♪ガーディアン』の間違いやったわ♪

637: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 16:59
私も入って良い〜?

#名前# マリアンヌ(本名ではないらしい。。。
#性別# 女
#年齢# 自称、15歳
#年齢# ぶりっ子でわがまま
#容姿# いつもヒラヒラの服を着ている
     髪は金髪でロング

638: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 16:59
あ〜!
今日しゅごキャラ!見忘れた〜!!

639: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 17:01
宜しくね〜♪
マリアンヌの事マーちゃんって言って良い?

640: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 17:01
はい♪当たり前じゃないですかぁ〜♪
>クラナ
よろしくですぅ〜
>マリアンヌ

641: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:03
よろしゅう♪
>マリアンヌ

ストーリーの方むちゃ切なかったけどオープニング&エンディング変わったんやで♪オープニングはむちゃノル曲や♪うち的に♪エンディングはヨルメインの曲やった♪つかムービーがな♪

642: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:04
宜しくねぇ〜w
えぇ〜、マリアンヌちゃん、もっと可愛いニックネームが良い〜っ!!>クラナ
宜しくねぇん♪>魅莎

643: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 17:06
そーくんのどこが好きなの〜?
>みぃ〜ちゃん
ヘ〜♪
見たかったな〜♪
>セイちゃん

644: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 17:06
じゃあ〜♪
マリィ〜ちゃん♪

645: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 17:08
やさしいとことかですぅ〜♪
>クラナ

646: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:09
うんっ♪そっちの方が可愛いっ!!
私はクラナちゃんって呼ぶねぇ〜♪>クラナちゃん

647: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:09
宜しくね、セイラちゃんっ♪>セイラちゃん

648: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 17:09
うわぁ〜♪
愛し合ってるんだよね〜♪

649: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 17:11
うん♪良いよ〜♪
>マリィ〜ちゃん

650: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:12
ありがとっ!!クラナちゃんっ♪
ところで、ここってもうカップルがいるのかしら?>クラナ

651: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:13
マリアンヌはフリフリ好きなんやな〜なんかにあっとるわ〜♪
(性格的にも;)
>マリアンヌ

ははははは〜次みりゃええんよ次回あむのなが〜い1日だったかな?そんな感じのタイトルやで〜♪

652: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 17:14
そうですね〜
>クラナ

653: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:14
一番のラブラブカップルおるよ?

654: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 17:14
えへへ〜♪次回が楽しみだな〜♪

655: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:14
そうよぉん♪
だって〜、マリアンヌちゃん可愛いも〜ん♪♪>セイラちゃん

656: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:16
わー…♪せやね♪
>マリアンヌ

せやね♪最近イクトがオープニングで微笑みが多くなったわ(微笑ましい顔し
>クラナ

657: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:19
ちょっとぉ〜、セイラちゃんノリ悪いーっ♪(ぇ
だって私、フリフリ似合うでしょw?

658: クラナ・リッツ・ルアー dz9I2/n2:09/04/04 17:20
うん〜♪確かに多くなったね〜♪

落ちるね〜♪

659: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:22
お疲れ様ぁ〜♪>クラナちゃん

660: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 17:22
(なーんかすっごいいままでにないキャラが来たですぅ……;;)

661: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 17:22
ごめん、あのまま寝ちゃってた〜
>セイラ、魅莎

662: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:23
またな♪
>クラナ

YESぅ♪;
>マリアンヌ

663: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/04/04 17:24
よー…、こん

あと新入り宜しくなー…

664: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:26
うふふっ♪それって私のことぉ〜?>魅莎ちゃん

初めまして、マリアンヌちゃんですw
宜しくね、葵ちゃんっ!!>葵ちゃん

でっしょ〜♪セイラちゃんもそういう服、着てみたらぁ?>セイラちゃん

665: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:26
お帰り♪
>葵
姫里と同じくらいな;
(ユウトやスバルと一緒な時がおおかった為少し心詠み
>ミサ
こんにち♪
>ツカサ

666: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:27
あら、可愛い男の子ww
宜しくねん♪ツカサちゃぁん>ツカサちゃん

667: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:28
いやいやー…私目はそんなフリフリぜんっぜん似合いませんですぜぃ;;
>マリアンヌ

668: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/04/04 17:28
ああー…
てかツカサちゃんって言うな

669: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/04 17:29
あはは♪みんな今晩は♪

あ、新入りさんだね♪宜しくね♪マリアンヌちゃん♪
>マリアンヌちゃん

670: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 17:29
えっ?あ、……うん。  どうも。
>マリアンヌ

ただいま〜
で、何あのブリ子(ぶりっ子)
>セイラ

671: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/04 17:29
今晩は…

宜しくお願いいたします…新入り

672: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 17:29
ですね〜;;
>セイラ

槽俄こないですかね〜…

673: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:30
えぇー!?セイラちゃん、きっと似合うわよ〜ん♪
ほらっ、私のピンクのフリフリ、貸してあげるからぁ〜>セイラちゃん

674: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:30
(いきなりに失礼な発言!?;;)

マリアンヌ;(名前言い
>葵

675: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/04/04 17:31
こんー…
>ユウト、スバル

676: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 17:32
はぁ………。
もう少し寝ときゃよかったかな。
(窓を見ながら)
>セイラ

677: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:34
何でやねん;
>葵

よぅ♪ユウト、スバル♪
>ユウト、スバル

あ、ありがとさん♪;
(兎に角受け取り
スズにでも着さすか♪;;(何故かスズにふる

678: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:35
良いじゃない〜、かたいこと言・わ・な・い・のっ♪>ツカサちゃん

あらぁ、またまた可愛い男の子♪
宜しくね〜ん♪>ユウトちゃん

もうっ!!マリアンヌちゃん、ぶりっ子じゃない〜っ!!>葵ちゃん

スバルちゃんも可愛い〜っ
こんなに可愛い子たちばかりでマリアンヌちゃん、困っちゃ〜う♪>スバルちゃん




679: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/04 17:35
今晩わだ…♪
(退院したらしく寮に遊びに来た

680: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 17:36
洋服はSIMPLEが1番ですぅ…
(SIMPLE…シンプル)

681: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 17:36
はぁ………。
私ぶり子ニガテ……つか無理?
>セイラ

お久しぶりでさぁ!!
>ユウトさん、スバルさん

682: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/04/04 17:36
あーそー…
>マリアンヌ
こんー…
>スズ

683: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/04 17:36
あ、スズちゃん♪今晩わ♪退院したんだね♪
>スズちゃん

宜しく♪
(微笑)
>マリアンヌちゃん

684: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/04 17:37
あ、葵ちゃん♪久しぶり♪
>葵ちゃん

685: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/04 17:37
は…?スバル…ちゃん…可愛い…?
>マリアンヌ

686: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:38
セイラちゃんが着てよぉ♪
大丈夫!!絶対似合うわ!!>セイラちゃん

初めまして、マリアンヌちゃんで〜すw
宜しくね!!はいっ、たい焼きっ!!(たい焼きを手渡し>スズちゃん

687: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/04 17:38
久しぶりですね…葵>葵

688: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 17:38
………どこが?
どっからどう見てもぶりっ子じゃないですか?
>マリアンヌ

今晩は〜♪
>スズ

689: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/04 17:38
あ…スズ今晩は…

690: 魅莎 kj.VqIus:09/04/04 17:39
スズ〜元気になったですかぁー!!??

691: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/04 17:40
お♪たい焼き♪
(白猫の耳と尻尾が勝手に自然にピコンッと出て)
はっ…;;
えと…い…良いのか…?今さっきあったばかりなのに…;
>マリアンヌ

692: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:41
なんでぇー!!私のこと嫌い〜?>葵ちゃん

ツカサちゃんもノリ悪〜い!!>ツカサちゃん

あらぁ♪笑顔もス・テ・キ♪♪>ユウトちゃん

そうっ!可愛いっww>スバルちゃん

693: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/04 17:41
スズ♪良かったわ♪つかコレ着てくれへん?;
(フリフリな服を見せ
>スズ

694: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 17:42
嫌いっていうか、
ウザイ♪
>マリアンヌ

695: ツカサ・グラウス e/DSIXwQ:09/04/04 17:42
あーそー…
>マリアンヌ

696: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/04 17:42
ああ…♪おかげさまで良くなったみたいだ…♪
>ミサ

な…なんでだ…;
>セイラ

697: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/04 17:44
お褒めの御言葉ありがとうございます♪マリアンヌ姫様♪
(微笑んで
>マリアンヌちゃん

698: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/04 17:44
は…はぁ…そっそりゃどうも…
>マリアンヌ

699: マリアンヌ xW21sU3A:09/04/04 17:45
うん♪良いのよぉw
だって入院してたんでしょ?退院祝いってことでww>スズちゃん

ぶりっ子って何〜?マリアンヌちゃん、分かんな〜いw(とぼけて>葵ちゃん

セイラちゃん…?無理やり着せちゃうわよ〜?>セイラちゃん

700: 藤林 葵 xzod2snU:09/04/04 17:47
あなたみたいな方のことをぶりっ子っていうんですよ>マリアンヌ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示