オリキャラなりきりpart83〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart83〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart83〜二年後編〜

1: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/09 17:36 ID:4M
どうも…俺はスバル・ルナアゼルと申します…

ココはオリキャラのなりきる所です…

二年後の姿で…

ルールは前と変わらず荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎはダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚は宜しいです…俺も此処で一言…結婚するならば…本気で幸せにしようと言う気持ちでしろ…以上…相手を悲しませたらいけない気がします…まぁ俺には関係ないですけど…、此処に初めて来る人つまり此処に入る人はちゃんとプロフィール書いて下さいね…
まぁコレくらい簡単なルールですから簡単に守れるますから…守って下さいね…
それではコレ守れる人だけ来て下さい…
それじゃあスタート…

401: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/04/12 17:50
ドリップ付け忘れた…;;
藍のホームページ見たぜ…!いいよな…女の絵が上手く描けるって…

402: 白猫 全 HE.GUbtY:09/04/12 17:51
辛抱してくれ…俺らだって早くスズに目覚めて欲しいんだ…だから…な?
今日は…もう帰れ…ココにいても仕方がない…

403: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/04/12 17:51
(トリップの間違いだ;;)

404: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 17:53
見てしまったか!(何

いや、画力の欠片も無いよ…

ミドナの絵も書いていいー?

405: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/04/12 17:55
見た見た…上手だよな皆………今度はミササンのを見る予定…(ォイ;;

いいよー…

406: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 17:56
んー…;諦めへんからな…スズ;
そんじゃ全さん起きたら速連絡してや!そんじゃ;
(猛ダッシュで白猫家を出て寮へと歩いていき

407: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 17:57
私は下手くそで夏帆とか魅莎はうまい♪

じゃあ容姿教えてー…♪

408: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 18:00
ー……………

409: 白猫 全 HE.GUbtY:09/04/12 18:01
……んでも確かに…中々なんでか起きないよな…スズ

410: 虎猫 スズ Wd1uDf4M:09/04/12 18:02
大丈夫…白猫は起きない訳じゃない…だけど…いつ起きるかはさすがの私や黒猫でも分からない…

411: 白猫 全 HE.GUbtY:09/04/12 18:03
そうか…

412: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/04/12 18:03
いやいや上手だよっ…!!!ものすんごい…!!夏帆サンもあるのか…探そ…

ん〜…髪は…なんて言えばいいんだろ…;;;アニメキャラに例えて…あっ!!!Dグレのデビット知ってるか…?その髪型より少し長めで赤髪(闇と影で髪の色は変わる)目の色は…赤だ…男っぽい顔立ちだな…まぁ…これくらいだな…

413: 黒猫 スズ C8KcgKLk:09/04/12 18:07
前も一度こんな事がありましたわ…三年前あたりかしら…白猫が深く眠る事がありまして…ですが…眠ってたのはつかの間に白猫の力の暴走か…白猫がまるで別人かのように性格が変わってしまって…寮の皆さんで記憶を無くさず助けたかと思われた次の日白猫は記憶を無くし記憶喪失になってたんですの…

414: 虎猫 スズ Wd1uDf4M:09/04/12 18:08
まぁ直ぐに元には戻ったけどな…
(密のお陰で…)

415: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 18:09
いやいや、下手くそだよー…

夏帆はれんって検索したらいけるよー…って言っていいよねー…
前掲示板で言ってたし

デビット知ってる♪
分かりましたー
できたら今日にブログに載ると思うよー
後夏帆の2枚目の絵も今日載せるつもり…♪

416: 白猫 全 HE.GUbtY:09/04/12 18:09
ふーん…そうか…

417: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 18:13
ー………………

418: ミドナ・クレッシェンド or3iBSnw:09/04/12 18:16
じゃあ俺もホームページは持ってないけど…趣味で描こうかな…皆をモデルに…最近描くものないし…

んじゃまよろしくー…それと言い忘れー…男っぽいって言ったが少しなー…それと身長は154でー…本体もっと小さいけど…

ほんじゃま…そろそろ落ちるなー…アデュー…

419: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 18:18
スズが起きないとか前もあったよな確か…暫く寝取るみたいな話あって…そんで力で暴走して…元に戻して記憶なくなって…ってまさかまた…まっさかな;
(寮に帰りながら言い

420: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 18:19
ミドナはホームページ持ってないんだー持ってるイメージあったー…(何

了解!

落ち了解ー…

421: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 18:19
(またな…♪)

ー……………

422: 魅莎 kj.VqIus:09/04/12 19:25
ただいまですぅ〜

423: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 19:26
おかえりー…

424: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 19:27
ー……………

425: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 19:31
(一応さっきお風呂落ちしてたからただいまだ…♪;)

426: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 19:31
(おかえりー…♪)

427: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 19:32
(お帰りや♪)

ただいま〜;
(ぐてぇとソファーに倒れ込む

428: 魅莎 kj.VqIus:09/04/12 19:33
すみません;;;
来たばっかだけどご飯落ちですぅ;;

429: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 19:33
大丈夫ー…?(チョコ食べながら言い

430: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 19:34
ご飯落ち了解ー…

431: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 19:35
(またな…♪)

ー……………

432: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 19:37
またな;
>ミサ

まな〜でもコレくらいでへこたれるうちやないわ;
つかー…スズと密など他と皆一緒に花見行けるようになんとかしてもスズを起こさなあかん;

433: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 19:40
お花見行くのー…?(次は特大のチョコ取り出し食べ始め/チョコばっか;

434: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 19:43
さっきからチョコばっかやな;
朝は無理やから夜にな〜;
その為にもスズをなんとしてもおこさなあきまへんねん;←二度目

それにお花見には沢山上手いもんもって行く予定なんやわ;

435: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 19:54
ー……んっ…;

436: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 19:56 ID:KU
チョコ大好きだから♪
?スズ起こすってー…?

よしご飯だー♪(まさに花より団子)

437: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 19:56
…!…スズ…?
(仕事から帰りスズの看病をしていた

438: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 19:58
はは;

わっ…;
(やば…口がすべってもうた…;)

本当…まさに花より団子やな…;

439: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:02
ー…っ…お父…様…(目をうっすらとだけゆっくり開け

440: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:02
♪〜(さっきの特大チョコよりひとまわりでかいチョコを出し

口すべったって何かセイラかくしてるー…(心詠んで

私の本体も花より団子だよー♪

441: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:03
デカ!;

げっ…また心詠みよったな;

マジか…;

442: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 20:04
大丈夫かい…?気分はどんな感じ…?

443: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:04
普通だよ♪

で隠し事は何ですかー…(何故か敬語

マジだよ

444: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:06
はい…っ…大丈夫です…ちょっとっ…何でかダルいですけど…;
お父様…ずっとみていてくれたのですか…?;
(横たわったまま言い

445: 魅莎 kj.VqIus:09/04/12 20:07
ただいまですぅ〜

446: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:07
おかえりー…♪

447: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:08
どこがや;

…じっ実はですなー…スズが金曜から倒れたらしく眠りについてましてー…それから全く起きず眠り姫状態なのですわ…;;

ある意味藍らしいわ;

448: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:08
(お帰りなさい…♪)

449: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:09
お帰り〜;

450: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:10
いや、普通なのだよ♪

ほうほう、そしてセイラは黙ってたと……

本体共々大食いですから、私の方が大食いだけど♪

ご飯戦争に行って参る!(何

451: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 20:11
うん…まぁね…スズがずっと寝たきりだったから心配で仕事早めに終わらして帰って来たんだ…でも…無事で良かったよ…
(微笑ましい顔をし、頭を撫でて

452: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:12
藍にとってはそれが普通なのな;

すんまへん;;

凄いわー…;

行ってらっしゃい大佐!;

453: 魅莎 kj.VqIus:09/04/12 20:13
なんで、眠り姫状態なんですか?

454: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:14
ん…すみません…;お父様も忙しいのに…;

455: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:14
原因不明うちにも分からんのや;

456: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 20:16
良いんだよ…♪気にしなくて…それよりスズ…

457: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:16
はい…?

458: 魅莎 kj.VqIus:09/04/12 20:19
そうなんですかぁ〜…

459: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:27
ただいまー…♪

460: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:32
(お帰りなさい…♪)

461: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:32
そうなんですわ;
>ミサ

お帰り〜;
>藍

462: 魅莎 kj.VqIus:09/04/12 20:36
お帰りですぅ♪藍♪

463: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:36
花見〜♪(頭の中はご飯でいっぱいな奴)

464: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 20:37
私達に隠し事してる事…全達には話した…?

465: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:39
藍はやっぱスズより飯か…;

466: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:41
い…いいえ…まだ…

467: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:41
いや、半分ご飯で半分スズだよー…

468: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 20:44
そっか…それじゃあ…今から言ってごらん…♪

469: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:45
やる事を半分に分けた;

470: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:45
へ…

471: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:46
分けないとご飯でいっぱいになるという…

472: 魅莎 kj.VqIus:09/04/12 20:46
お風呂落ちですぅ〜

473: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/04/12 20:46
こんばー……

474: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:47
なんでやねん;(バシッとつっこむ
>藍
またな;
>ミサ
今晩わ〜♪
>夏帆

475: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:48
(またな…♪)
>ミサ
(今晩わ…♪)
>夏帆

476: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:48
落ち了解ー…
>魅莎

こんばんはー…
>夏帆

477: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:49
痛っ;!(少し痛かったらしい)
>セイラ

478: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/04/12 20:50
藍ちゃーん……
前レス見たけど…メイドって何かなー…?(にこ

479: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 20:51
全ー…銀ー…ランー…コトー…みんなー…スズが目を覚ましたから一度集まりなさい…
(そのまま皆を呼ぶ

480: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:52
あ、悪い;ちょい強くやりすぎてもうたかも;
>藍

481: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:52
気にしないでくださいー♪
そのうちブログにあげとくんでー←ぇ

482: 白猫 全 HE.GUbtY:09/04/12 20:53
マジかよ;;あマジだスズ!良かった目が覚めて;
(皆一緒に来、スズに近寄り言い

483: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:54
別に大丈夫だよー…;(苦笑いしながら頭擦り
私は一族てきに防御が弱いからー…;
>セイラ

484: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/04/12 20:55
気にしますよ?
いや普通に気にしますってー…;;
拍繧ーるなー…;
……なら藍のメイドと巫女で……((←

485: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 20:56
そないか;
マジで悪かったわ;
>藍

486: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 20:57
全兄貴達…す…すまない…心配かけて…;

487: 白猫 銀 O9rbD99c:09/04/12 20:58
全くだ…しかし…何事もなく良かった…

488: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 20:58
やめろ…;
というかミニメでメイドのこと一回送っといたんだけどねー…;
>夏帆

けど自己治癒力が早いから大抵の怪我はすぐ治るから気にしないでいいよー…;
>セイラ

489: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 21:00
分かったわ;つか怪我って叩いただけで怪我はせへんやろうに;
>藍

490: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/04/12 21:01
あー…今見て返信してたー……;
今日も絵書くかー…藍の。((←

491: 虎猫 スズ Wd1uDf4M:09/04/12 21:01
確かに…

492: 黒猫 スズ C8KcgKLk:09/04/12 21:02
ホントに良かったですわー…;
何かあったらとハラハラしましたわ;

493: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 21:03
それがするんだよー……防御低すぎで…
>セイラ

おぃ;
>夏帆

494: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/12 21:04
みんな……

495: 白猫 竜彦 QxCOdmyU:09/04/12 21:05
それよりみんな…スズが言いたい事があるそうだから聞いてあげて…♪

496: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 21:07
………………すいやせんでした;;
(怪我させたお詫びによか土下座
>藍

497: 牙龍 夏帆 vqgLuQBQ:09/04/12 21:08
ふっふー…♪
あ、あとミニメ返信遅くてサーセン;;
>藍

498: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 21:09
ちょセイラ何で土下座!?
しかもそこまで謝らなくても;
>セイラ

499: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/12 21:11
いいもん、こっちも夏帆のメイド姿アップするー…♪←ぉぃ
ずっとパソコンしてたから遅い感じあんましなかったー…←ぇ
>夏帆

500: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/12 21:12
いやー…怪我させたとなっちゃ男やないけど南セイラの名が廃るわー…;;
せやからお詫びと言っちゃなんやけどすまんまへんわー…;;;
(立ち上がり話言い
>藍


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示