オリキャラなりきりpart84〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart84〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart84〜二年後編〜

1: 魅莎 kj.VqIus:09/04/13 19:00 ID:j.
どうもですぅ〜♪魅莎ですぅ♪

ここはオリキャラのなりきりですぅ♪

二年後の姿でですよ〜♪

ルールは前と変わらないですぅ〜
荒らしは禁止ですよ〜!!!
恋愛はいいですけど行き過ぎはNGですぅ〜
付き合い始めたら浮気はだめですぅ〜
結婚はOKですよ〜♪結婚したら幸せになることです!!!

ここに初めてくる人はプロフィールかいてくださいね〜

ルールは簡単ですからこれを守れる人だけがきてください♪

それじゃー…スタートですぅ♪

601: 犬山 未花 Z40mJKmA:09/04/18 21:15
えー…仕方ないな〜(離れ起き上がり

602: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/04/18 21:18
はぁ…;
(上半身だけ起こし

603: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 21:18
槽俄…;ミサ、未花が離れてくれたぞ…;

604: 魅莎 kj.VqIus:09/04/18 21:19
ー………………
(まだ拗ねてた。

605: 犬山 芯 5kwC1aWg:09/04/18 21:21
ん?なんで落ち込んでんの♪ミサは♪

606: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 21:24
アンタの妹さんのせいやろ;;

607: 魅莎 kj.VqIus:09/04/18 21:26
ほんの少し返信遅れるですぅ〜

608: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 21:28
槽俄…大丈夫か…;

609: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/04/18 21:29
分かった…;
>ミサ

あぁ…多分大丈夫だぜー…;

610: レオン・アパード NroMMVmQ:09/04/18 21:32
槽俄ってのも大変だなぁあ〜;



611: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 21:33
どわっ!;レ、レオン!?;

612: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 21:33
レオン…!

613: 魅莎 kj.VqIus:09/04/18 21:37
ー………………
(まだ拗ねてた/今から普通に返信できそうですぅ〜♪

614: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/04/18 21:38
レオン…;

615: レオン・アパード NroMMVmQ:09/04/18 21:39
よぉー…久しぶりだなぁー…スズにセイラにミサに槽俄ぁー…

616: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 21:40
レオン…仕事…大丈夫なのか…?;

617: レオン・アパード NroMMVmQ:09/04/18 21:42
おぅよー…♪んでまたなんでミサは拗ねてんだぁ?;

618: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 21:42
いろいろあってな(苦笑い

619: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/04/18 21:43
おー…い…ミサー…;

620: 魅莎 kj.VqIus:09/04/18 21:46
久しぶりです…………
>レオン
…………………はぃ…?
(とりあえず振り返り
>槽俄

621: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/04/18 21:49
何をそんな拗ねてんだー…;

622: 魅莎 kj.VqIus:09/04/18 21:50
拗ねるです……普通…


623: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/04/18 21:53
………………;;

624: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 21:54
ある意味またやっちまったな;;


625: 魅莎 kj.VqIus:09/04/18 21:55
………今日は明日部活なんで寝るですぅ…
でも、明日お昼からなんで8:00〜11:30くらいまでいられるので来てくれるとうれしいです………
じゃあ、おやすみです…

626: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 21:57
ー…でも…好きな人が他の人に押し倒されたり抱き締められてる所みたら…私もイヤかもだ…だからミサの気持ちなんか分かるぞ…私も密があんな感じにやられてたらとってもとっても嫌だ…

627: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 21:59
あ…お休みなさいだ…ミサ…

628: 赤城 槽俄 6Dk7FFMM:09/04/18 22:01
…おっお休みー…;

629: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:04
お休みー…;
>ミサ
あらら;またミサが拗ねてもうたな;;

あ、それよりレオン頼んだもん調べてくれたか?

630: レオン・アパード NroMMVmQ:09/04/18 22:07
ぁ?ぁ、あぁ…あの事件の事なぁー…勿論…はいよ
(まとめたレポートをセイラに渡し)

631: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:10
真剣に探してるな…手掛かり

632: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:13
まぁな♪それなりあばいて捕まえて何でそんな事したとか聞き出して事件解決ぅ♪っと刑事みたいにやりたいしな♪
(レポートを見ながら言い

633: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:15
刑事みたいにしたいだけで普通そこまでしないと思うのだが…;

634: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:24
まぁまぁええやなか♪
えー…と密密の電話番号はー…あた
(レポート持ったまま携帯を出して、密の携帯に電話かけ

635: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:27
密忙しいのに電話して良いんだろうか…;;

636: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:28
ええの♪ええの♪スズは遠慮深すぎなんや♪(アンタは遠慮しなさすぎと言うツッコミはしなくても分かってるらしい)

637: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:30
私はワガママとか甘えとか簡単に出来ん…;

638: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:31
んー…せやね甘えるんならキスを求めるとかそんなんすりゃええやん♪

639: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:33
へ…き…キキ…キス;;;////////
む…無理だ…;;;/////////
キ…キスしてなんて攻め方とてもじゃないが無理だ…;;;//////////

640: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:42
(キスはまだスズからは無理みたいやな〜)

んー…じゃ攻めて大胆に甘えんで手を繋いでほしいっとか、側にいてほしいっとか、そんくらいの甘えはせんと、密やて男や愛しい大好きな女の子には甘えや我が儘とかも言ってもらいたいもんやてまぁ流石に我が儘過ぎとか甘え過ぎとかはちょいアレやけど、スズのばわい甘え無さ過ぎ我が儘言い無さ過ぎで遠慮深過ぎんねんたまにでええから密に甘えたりしてみたらどや?あ、先いうとくけど仕事忙しいとか関係なしにや

641: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:49
うっ…;

手を繋いではくれないかとか…側にいてほしいとか…前言った事はあるが…ちょっと甘え過ぎな気がして…

642: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:53
何処が!?;;手を繋ぐとか側にいてほしいとか確かに甘えやけど甘え過ぎやないて;;
普通の甘えやんか;;そんくらい甘えてもろうたほうが密嬉しい思うけどなうち;

643: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:55
そう…だろうか…;

644: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 22:56
そうやって…;


645: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 22:59
そうか…

646: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 23:06
ホンマたまあにだけでええんや甘えるだけ密に甘えたり我が儘いってみぃや?(密多分ご機嫌なるからなぁ普段中々甘えを出さんスズが甘えてきたら絶対喜ぶやろうし;)


647: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 23:08
う…うむ…;
(甘えたり我が儘を言ってみる…か…私に出来るだろうか…;;)

648: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 23:09
よぅし♪頑張れや♪(コレで秘密写メまた増えるかもやしぃ♪)

649: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 23:10
なんか…セイラ別の意味で期待してないか…?;

650: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 23:17
あら♪せないな事ありません事よ♪なはは♪

651: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 23:18
ー……………;;


652: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 23:24
つか…密が中々でないんやけどもー…留守やな…ま、ええか次の機会で
(携帯を閉じて仕舞い

653: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 23:27
密は忙しいんだから仕方がない……それじゃあ私は家に帰るな…またな…♪
(寮を出、自宅へと帰る為街を歩き

654: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/18 23:28
気よつけてな〜

655: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/18 23:32
ー……すっかり…春だな…
(帰り道を歩き、桜の木などを歩きながら見上げ

656: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 08:29
おはよーですぅー……
誰かいるですかー…?

657: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 09:19
おはようございます…

658: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 09:34 ID:Sg
おはようですぅ〜…スバル…

659: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 09:38
どうしたんですか…?随分とまた元気がないようですが…

660: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 09:40
昨日いろいろあったです………

661: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 09:53
……………未花がまた槽俄さんを押し倒したとかまたそんな理由ですか…?

662: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 09:56
そんなじゃないですぅ!!!!
重大なことですぅ!!!

663: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 09:57
それじゃあなんですか…

664: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 10:04
だから、未花が槽俄を押し倒すのはそんなとかどーでもよさそうないいかたしないでください!!!
魅莎にとって重大なことですぅ!!!


665: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 10:12
俺にとってはどうでも良い事です…(あっさり)

まぁミサにとっては未花が来る事態重大ですしね…

666: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 10:20
はい………

もう、なんでくるんだか…
槽俄が来るときにかぎって…

667: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 10:29
落ち込んでても仕方ないんじゃないですか…?
落ち込んでても何もおこらない…ならば攻めて何かをして何とかした方が良いと俺は思いますが…?

668: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 10:35
たとえばなんですか???

669: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 10:41
そうですね…未花を何とかして諦めさせるとか…そんな感じです…まぁ未花がそう簡単に諦めるとは思いませんがね…なにせ芯に妹ですから…

まぁコレは貴女の問題です…何をやるかは…貴女の判断しだいですよ…

670: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 10:46
………まぁ、頑張ってみます…

671: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 10:55
まぁ頑張って下さい…
(二刀流を出しソファーに座り二刀流の刀一つを手入れし始め

672: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 10:58
落ちですぅ…
また夕方くるですぅ…

673: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 10:59
分かりました…それではまた…


674: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 13:23 ID:5Y
来たけど誰か居るー…?

675: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 13:38
今ならいますよ…

676: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 13:39
あー…スバルこんにちはー…

677: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 13:50
こんにちは…

678: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 13:57
話題あるー…?

679: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 13:59
あったら言ってますよ…(あっさり)

680: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 14:00
まぁそうだけどねー…

681: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 14:08
………………

682: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 14:11 ID:5Y
暇だー!(ソファに飛び込み

683: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 14:16
そうですね…

684: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 14:18
ぁー…暇ー…(お菓子食べ始め

685: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 14:39
……………

686: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 14:43
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇ー…(何

687: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 14:52
うるさい…

688: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 14:54
だって暇だしー…

689: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 15:36
だからと言って暇を連発しないでください…

690: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 15:37
じゃぁ一回だけ言おう…暇だー!!!!!(叫んで寮の中走り回ったり飛び跳ねたりして騒いで)

691: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 16:06
ブチッ

うるさい!いうのに大きな声で叫んだりして騒ぎ回るな!うっおしい…!

692: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/19 16:08
じゃあ話題ー…

693: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 17:40
知るか…自分で考えてろ…

694: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 18:27
ただいまですぅ〜…

695: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 18:40
お帰りなさい…

696: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 18:43
……話題あるですか…?

697: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 18:44
ない…

698: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 18:50
そうですか………。

699: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/19 19:18
………………

700: 魅莎 kj.VqIus:09/04/19 19:20
……………。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示