オリキャラなりきりpart85〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart85〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart85〜二年後編〜

1: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/18 15:03 ID:lg
こんにちはー…私は篠崎 藍だよー…

ここは見ても分かるけどオリキャラのなりきる所だよー…

二年後の姿でー…

ルールは前と同じで荒らしは禁止、恋愛はいいけど行き過ぎはだめ、
付き合い始めたら浮気は駄目だよー…
結婚はいいんだってー…結婚するんだったら幸せになってねー…
悲しませたら駄目だよー…まぁ私は関係ないけどー…

此処に始めて来る人、つまり此処に入る人はプロフィール書いてよー…

ルールは簡単だしこれを守れる人だけが来てよねー…

それじゃー…スタートー…

601: 一般人:09/04/25 22:49
ぷぎゃーぷぎゃー

602: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/25 22:53
『う゛っ…;;;////////』
(図星だ…;;;)
『そ…それは…逆に聞くが何故だ…;;//////』

603: レイヴン ApiF7SYA:09/04/25 22:59
『何故…?それは…私は密様ではないので分かりませんが、密様は身近な方に隠し事をされるのを心底嫌います。むしろ、自分は頼りないとその程度の人間なのかと自分を陥れてしまいます。そう考えるとその後密様はより自分に厳しくなり自分の首を絞めるのです。ですから、密様には遠慮なさらないでください』

604: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/25 23:05
『ー…それってまさか…私が遠慮しているたび…密は自分を締め付けていた…のか;;/////』

605: レイヴン ApiF7SYA:09/04/25 23:09
『最近、自分から仕事にのめり込んでいるのが良い例です。密様は自分の一番辛い事は我慢し心の奥底に無理矢理押さえつけてしまうのです…』

606: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/25 23:14
『そんな…;;////////』
(あ…私…また…密の事…何も分かってやってなかったのか……私…また…)

607: レイヴン ApiF7SYA:09/04/25 23:16
『…あくまで私の推測ですから深く考えないでください。それと…スズ様も密様同様…そうやって自分を責めないで下さい』

608: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/25 23:18
『へ……;;;/////////』

609: レイヴン ApiF7SYA:09/04/25 23:21
『そういえば、どのような用件で電話を…?』

610: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/25 23:30
『あ…えっ…いやっ…ただ…ちょっ…ちょっと…電話…してみただけだ…;;;;;////////』
(気はらしにただ…密の声聞きたかったとかそんな理由言えん…;;寂しいとか…そんな事も…)
『とっ…兎に角っ…ゲホッ…いっ…いろいろと話してくれてありがとうだ…えっと…あ…後…やっぱり…密に…具合悪い事…話しても…良い…から;;;//////////』

611: レイヴン ApiF7SYA:09/04/25 23:32
『そうですか…わかりました。それでは、くれぐれもお大事に』

612: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:33
このスレ

           ー終了ー

613: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/25 23:34
『ん…ありがとうだ…じゃあな…;;;//////』
(電話を切り、携帯を閉め)
ー…ゲホゲホッ…っ……;;////////


614: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:41
このスレ「終了」だって言ってんだよ目あんのか?

615: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:41
このスレ「終了」だって言ってんだよ目あんのか?

616: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:41
このスレ「終了」だって言ってんだよ目あんのか?

617: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:41
このスレ「終了」だって言ってんだよ目あんのか?

618: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:41
このスレ「終了」だって言ってんだよ目あんのか?

619: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/25 23:42
んー…ふわぁ〜

620: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/25 23:45
ー…………;;;////////
(知らなかった…密が…自分を苦しめていたなんて…知らなかった…だけど…レイヴンは自分を責めないでと言った…だから…自分を責めちゃダメなんだ…何かしなきゃ…何も始まらない…)

621: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/25 23:48
またスズちゃんが…一歩前へ歩きだしたね…スズちゃんがまた…何かに気付き始めたみたいだ…♪

622: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/25 23:49
ええ…どうやらそのようですね…

623: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/25 23:51
自分を責めちゃあかんのは確か、そして密とスズはまた成長するんやなぁユウト、スバル♪

624: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/25 23:52
うん♪あの二人には幸せになってほしいからね…♪

625: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/25 23:53
後はスズが密に遠慮しなくなれば密も苦しまずすみますね…

626: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/25 23:54
まぁ最初スズが気づかんでもおかしくないしなぁ密上手く隠しとうしてたし、まぁ上手く密が隠しとおらんでもスズ鈍感やからな;

627: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/25 23:56
うん♪;前々から鈍感だったよね♪;スズちゃん♪;

でもスズちゃんはコレからまたゆっくり知っていくよきっと♪

628: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだろ
           

         ー終了ー

629: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだろ
           

         ー終了ー

630: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだろ
           

         ー終了ー

631: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだろ
           

         ー終了ー

632: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだろ
           

         ー終了ー

633: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだよ
           

         ー終了ー

634: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだよ
           

         ー終了ー

635: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだよ
           

         ー終了ー

636: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだよ
           

         ー終了ー

637: 通行人は名無しさん:09/04/25 23:56
南 スズ ユウト スバル このスレ終了だって言ってんだよ
           

         ー終了ー

638: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/25 23:57
絶対でないと困りますよ…まぁ本当の絶対ってあるか分かりませんがね…

639: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/26 00:01
ええのよ…♪絶対なくても必ずがあるわ♪

640: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/26 00:02
あはは♪セイラちゃんらしいね♪

641: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/26 00:03
まぁなん♪

642: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:07
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ

            ー終了ー

643: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:07
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ

            ー終了ー

644: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:07
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ

            ー終了ー

645: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:07
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ

            ー終了ー

646: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:07
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ

            ー終了ー

647: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

648: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

649: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

650: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

651: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

652: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

653: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

654: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

655: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

656: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

657: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

658: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

659: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

660: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

661: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

662: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

663: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

664: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

665: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

666: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

667: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

668: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:08
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

669: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

670: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

671: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

672: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

673: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

674: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

675: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

676: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

677: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

678: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

679: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

680: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

681: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

682: 通行人は名無しさん:09/04/26 00:09
アニメ大好きオタクチンパンジー共消え去れ消え去れ消え去れ
消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ消え去れ

            ー終了ー

683: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/26 00:21
悪いうちそろそろ寝るわ〜つか眠いしつぅ事でお休み♪

684: 白猫 スズ stEzzVlU:09/04/26 00:22
(私もそろそろ寝る…お休みなさいだ…♪;;//////)

685: ユウト・ルネークス MHdqoP8Y:09/04/26 00:22
なら俺も寝るよ♪お休み♪

686: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/04/26 00:23
それならば俺も寝るといたしましょうお休みなさい…

687: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/26 09:03
おっはよーさーん♪誰かおる?

688: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/26 13:24
こんにちは〜

たまに見に来たらが誰か来てや;

689: 釧流滋 龍銅 S8SwW7hk:09/04/26 17:00
久しぶり…上げといてあげるよ…

690: 南 セイラ P6gGyfcs:09/04/26 17:37
久しぶり〜龍銅♪
ってもういへんよな;

691: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/04/26 18:11
おっひさー♪

692: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/26 18:12
ただいまー…

693: 皐月 狂夜 32w4bRHg:09/04/26 18:12
今晩は…かな

694: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/04/26 18:13
いやっほー♪藍ちゃん♪狂くん♪

695: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/26 18:15
いやっほー♪花火♪(真似してみた奴
>花火

今晩はー…
>狂夜

696: 皐月 狂夜 32w4bRHg:09/04/26 18:17
何…その明らかに花咲さんとは全く違う言い方…

697: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/04/26 18:18
げーんきでーしたかー?♪

698: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/04/26 18:20
いや、あれは遊んでるだけですからー…こっちが本心ー…的な
>狂夜

げーんきでーしたよー♪
>花火

699: 花咲 花火 YjtUz8MU:09/04/26 18:30
にゃはははは♪それはそれはよかったですよー♪

700: 皐月 狂夜 32w4bRHg:09/04/26 18:30
ふーん…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示