オリキャラなりきりpart88〜二年後編〜


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > オリキャラなりきりpart88〜二年後編〜
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

オリキャラなりきりpart88〜二年後編〜

1: 樹崎 初音 l58dFOQw:09/05/11 21:57 ID:YQ
私は樹崎 初音です。

此処はオリキャラになりきる所です。

二年後の姿でです。
ルールは前と同じで荒らしは絶対に禁止で。恋愛は良いが行き過ぎは駄目です。付き合い始めたら浮気はダメです。結婚は良いらしいですよ。結婚する場合は幸せになって下さいね。此処に初めて来る人はプロフィールをちゃんと書いて下さいね。入りたく無い場合は書き込みは無しでお願いします。

簡単なルールですから守って下さいね。

それじゃあスタートです。

201: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 20:03
(今晩わ…あと久しぶりだ…沙織…♪)

202: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:05
はい…。
お久し振り…です…。

203: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:08
こんばんは〜

204: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:08
残念ながらスズは今自宅か外にいて寮にはいませんよー…ズー…
(粗茶啜り飲みながら

205: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 20:09
(今晩わ…憂♪)

206: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:09
今晩は…憂…

207: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:11
こんばんは〜
>スバル
(こんばんは〜…♪)
>スズ

208: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:12
何が…残念なんですか…?
>スバルさん

初めて……ですよね…?
>憂さん

209: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:18
多分〜…
うん。きっとはじめましてだな…♪
>沙織

210: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:22
…宜しく…です……。
>憂さん

211: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:22
いえ何も…ただたんに最近スズが寮に来ないわりどうかしたんじゃないかとか思いまして…貴女はスズを心配するのではないかと思いつつ残念と言う言葉にまとめただけですよ…お気になさらず…
>沙織

212: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:24
あぁ…♪よろしく…♪
>沙織

213: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:27
分かり……ました…。
>スバルさん

はい…。
>憂さん

214: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:27
…ズー………
(粗茶を啜り飲み

215: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:30
…………(ぼーっとしている。

216: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:30
(チュッパチャップスのストロベリーミルクをたべてる)

217: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:34
…ズー…
(また粗茶を啜り飲んでる

218: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 20:35
ー………はぁ…
(ボーッと何かを考えてる)

219: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:35
………………

220: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:37
………(ずっとぼーっとしている。

221: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:38
……なんか話そうよ…
(チュッパチャップスを食べながら)

222: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:39
……………
(立ち上がり歩き

223: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:40
…………。

224: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:40
何かって…何をですか…
>憂

225: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:41
わかんないけどさ…
>スバル

226: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:43
………。

227: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:44
それではあとは沙織と頑張って話ててください…
(寮を出ようと玄関に行く

228: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:46
………(立ち上がり何処かへ出かけようとしている

229: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:49
まってよ…
(沙織の肩を掴み

230: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:50
…なんですか……?
>憂さん

231: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 20:51 ID:lg
こんばんはー…

232: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:51
…………暇ですねー…
(寮を出る)

233: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 20:51
(今晩わ…藍♪)

234: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 20:53
(今晩は…藍)

235: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:54
一人にしないでよ…
つまんないじゃん…

236: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:55
あ、藍…!!
こんばんはー…♪
>藍

237: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 20:56
こんばんは…です…。
>藍さん

藍さんが…います……。
>憂さん

238: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 20:58
はいはーい…ごめーわくかけましたー…
>沙織

239: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:00
こいつ押し付けんなよー…
(憂を指差してさりげなくひどい事言い
>沙織

240: 南 セイラ P6gGyfcs:09/05/18 21:01
ふ…男のくせに寂しがり屋め…
つかおっひさー♪テスト近いから少ししかおらんけどきったでー♪

241: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:01
…ごめん…なさい……。(寮を出る。
>憂さん

242: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:02
(今晩わ…あと久しぶりだ…セイラ♪)

243: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:02
フッ…俺なんてまだあんまり勉強してやせんでィ
>セイラ

244: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:02
………酷い…

245: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 21:02
(今晩は…セイラさん)

246: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:03
(こんばんは…です……。)
>セイラさん

(藍さんも…ごめんなさい…です……。)
>藍さん

247: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:03
普通だぞぅー…!!!
>セイラ

248: 南 セイラ P6gGyfcs:09/05/18 21:04
ダメさぁ〜ちゃんと勉強はしといた方がいいさぁ〜あとから後悔するさぁ〜
(ラビの真似)
>藍

酷くないわい♪(スマイル♪
>憂

249: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:04
酷くないよー♪…本当の事だし
(本当の事だしは小さい声で言い
あと、私今機嫌悪いから気をつけろてねー♪
へましたら壁ごと破壊してやるから♪
>憂

250: 南 セイラ P6gGyfcs:09/05/18 21:04
いや一人でおられへんとか寂しがり屋の証拠やさかい♪

251: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:05
ー……………
(まだ考え事をしてた

252: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:06
俺の本体は一回計画狂うと失敗するタイプなんでィ
もう初日で狂っちまったんでさァ
>セイラ

253: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:07
望むところだ…!!
>藍
普通だからな!!
(いちごオレ飲みながら)
>セイラ

254: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:07
…………(公園のベンチに座りまたぼーっとしている。

255: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:09
あ、いいの?いいんなら地球の彼方までとばしてやるけど♪
プラス憎しみを込めて♪
>憂

256: 南 セイラ P6gGyfcs:09/05/18 21:12
まぁ頑張れさぁ〜;
俺は教え方さぇ覚えれば大抵分かるさぁ〜計算とか
>藍
寂しがり屋や寂しがり屋や〜
>憂

257: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:13
ま、頑張るでさァ
>セイラ

258: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:13
って…沙織…?;
(いつの間にか一緒に公園のベンチに座ってる事に気付き隣にいる沙織に声をかける)

259: 南 セイラ P6gGyfcs:09/05/18 21:14
頑張れや〜俺応援してやっからよぉ〜
>藍

260: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:14
無理だね…
俺だってそんなにザコじゃないから…
>藍
全然寂しくないから!!
>セイラ

261: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:15
けど本体かなりの気分屋なんでィ
多分この後も気分で動くと思いまさァ
>セイラ

262: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:16
あ……。
スズさん……。
>スズさん

263: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:18
ん〜じゃあ疲れたんで何か頂戴ー…特に甘いもの系希望ー…♪
(かなり急激に話変わり/藍はかなりの気分屋)
>憂

264: 南 セイラ P6gGyfcs:09/05/18 21:21
ほならなんでんな一人で寂しいみたいな的な事言うてたんや?♪
>憂

ほなそうかさぁ;
>藍

飯落ちするで〜来れたらまた来るわ〜♪

265: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:21
チョコかー…チュッパチャップスかー…(ストロベリーミルク、キャラメル、プリン、バニラなどなど…)クッキーしかないなー…
>藍

266: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:22
(落ち…了解です……。)
>セイラさん

267: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:22
落ち了解でさァ
>セイラ

チョコ!!(目がキラキラと子供みたいに
>憂

268: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:22
どうしたんだ…?こんな所で…;

269: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:23
(またな…セイラ♪)

270: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:23
つまんないからにきまってるだろー…!!

落ち了解…
>セイラ

271: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:25
…何も…無いです……。
>スズさん

272: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:25
素直なとこあるじゃん…
可愛いらしい…
(ふざけながら言ってチョコを渡し

273: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:30
まるで普段が素直じゃないみたいな言い方だよねー…
(不満そうな顔してチョコ食べ始め

274: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:31
素直ではないだろ〜
>藍

275: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:32
まぁそうだけどー…
>憂

276: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:33
チョコ好き???
>藍

277: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:35
何か悩みがあるなら私に言ってみてはもらえないだろうか…?あ…もちろん無理にとはいわないが…;話さないより…多分…話した方が気が楽になると思うから…

278: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:35
………。

279: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:35
うん♪好きだよ♪
>憂

280: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:36
悩み…無い…です……。
私には…悩みは…ありません……。
>スズさん

281: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:38
そっか〜
チョコうまいよな〜
>藍

282: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:40
うん♪
あの甘さが好きなんだけど苦いのも好きだなー♪
>憂

283: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:43
それじゃあ…なんでボーッとしてたんだ…?

284: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:44
…分からない…です…。
>スズさん

285: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:46
へ〜…
チョコのメーカーとかこだわりあるの?

286: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:48
分からないのに…ボーッと…してたのか…?;

287: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:52
…はい……。
>スズさん

288: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:53
あるよ!当たり前に!
私はハマったら凝るタイプだから!
>憂

289: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 21:53
そう…か…

290: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:54
俺、普通に明治のとか好きだな〜…♪
藍は?

291: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:54
…はい……。
>スズさん

292: 篠崎 藍 PPo1zb4I:09/05/18 21:58
普通に食べるのだったら森永かなー…♪
>憂

ちょっとお風呂落ちするよー…

293: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 21:59
風呂落ち了解〜…♪

294: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 21:59
(落ち了解…です…。)
>藍さん

295: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 22:00
………………
(黙り込み

296: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 22:00
(またな…藍♪)

297: 詩那 沙織 sprma37k:09/05/18 22:02
……ごめんなさい…です…。
>スズさん

298: 伊吹 憂 a3UGVFc6:09/05/18 22:03
………………;;
(ひとりになってしまった……;;)

299: スバル・ルナアゼル 4AXkZYVY:09/05/18 22:04
何を汗ばんでるんですか貴方は…

300: 白猫 スズ stEzzVlU:09/05/18 22:05
へ…;なんで謝るんだ…;;なにか言ったか私…;;


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示