一般人はちんかす野郎


ゲーム・アニメ・漫画 なりきり掲示板 > 一般人はちんかす野郎
全部1- 最新50

一般人はちんかす野郎

1: ポコチン参上:09/06/06 18:22 ID:2g
一般人おまえはチ ン カ ス だ

2: ポコチン参上:09/06/06 18:23
ちんちんかすwww

3: ポコチン参上:09/06/06 18:23
ちんちんかすwww

4: ポコチン参上:09/06/06 18:23
ちんちんかすwww

5: ポコチン参上:09/06/06 18:26
うんこくえ一般人  わわわ

6: 一般人:09/06/06 18:33
害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、 

7: 一般人:09/06/06 18:33
害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、 

8: 一般人:09/06/06 18:33
害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、 

9: 一般人:09/06/06 18:34
◆6月24日(木)
◇『掲示板タイトル』を変えてみようかな〜?
とか思ってたが、原住民がたどり着けなくなる可能性大なので見送り。  
◇一部のスレを過去ログ逝きにしますた。
以後、全然進行の無いスレを発見したら「予告」しますんで・・・
◇「日記かいとく?」にて日記更新。
興味のあるヤツは見れ。
◆最近、この板の存在意義について考えるようになる・・・・・・


◆以下の事は全て「この板に対する「質問」「要望」について」で対応します
◇この板に対する質問
◇スレ、レスの削除
◇板の色変え、名無しの名前の変更案(今現在の名無しは【通行人は名無しさん】)
◇管理人叩き



10: 一般人:09/06/06 18:34
◆6月24日(木)
◇『掲示板タイトル』を変えてみようかな〜?
とか思ってたが、原住民がたどり着けなくなる可能性大なので見送り。  
◇一部のスレを過去ログ逝きにしますた。
以後、全然進行の無いスレを発見したら「予告」しますんで・・・
◇「日記かいとく?」にて日記更新。
興味のあるヤツは見れ。
◆最近、この板の存在意義について考えるようになる・・・・・・


◆以下の事は全て「この板に対する「質問」「要望」について」で対応します
◇この板に対する質問
◇スレ、レスの削除
◇板の色変え、名無しの名前の変更案(今現在の名無しは【通行人は名無しさん】)
◇管理人叩き



11: 一般人:09/06/06 18:34
◆6月24日(木)
◇『掲示板タイトル』を変えてみようかな〜?
とか思ってたが、原住民がたどり着けなくなる可能性大なので見送り。  
◇一部のスレを過去ログ逝きにしますた。
以後、全然進行の無いスレを発見したら「予告」しますんで・・・
◇「日記かいとく?」にて日記更新。
興味のあるヤツは見れ。
◆最近、この板の存在意義について考えるようになる・・・・・・


◆以下の事は全て「この板に対する「質問」「要望」について」で対応します
◇この板に対する質問
◇スレ、レスの削除
◇板の色変え、名無しの名前の変更案(今現在の名無しは【通行人は名無しさん】)
◇管理人叩き



12: 一般人:09/06/06 18:34
◆6月24日(木)
◇『掲示板タイトル』を変えてみようかな〜?
とか思ってたが、原住民がたどり着けなくなる可能性大なので見送り。  
◇一部のスレを過去ログ逝きにしますた。
以後、全然進行の無いスレを発見したら「予告」しますんで・・・
◇「日記かいとく?」にて日記更新。
興味のあるヤツは見れ。
◆最近、この板の存在意義について考えるようになる・・・・・・


◆以下の事は全て「この板に対する「質問」「要望」について」で対応します
◇この板に対する質問
◇スレ、レスの削除
◇板の色変え、名無しの名前の変更案(今現在の名無しは【通行人は名無しさん】)
◇管理人叩き



13: 一般人:09/06/06 18:35
よーっす♪うち南セイラ言うんやで♪

ココはなー…オリキャラになりきる所なんやで♪

二年後姿でな♪

ほんでルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚はええで♪、此処に初めて来る人まぁつまりに言えばー…此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてな♪

まぁこんくらいやしー…簡単なルールやから誰でも守れるよな♪

そんじゃあコレを守れる人だけ来てな♪
それじゃあスタートや♪


14: 一般人:09/06/06 18:35
よーっす♪うち南セイラ言うんやで♪

ココはなー…オリキャラになりきる所なんやで♪

二年後姿でな♪

ほんでルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚はええで♪、此処に初めて来る人まぁつまりに言えばー…此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてな♪

まぁこんくらいやしー…簡単なルールやから誰でも守れるよな♪

そんじゃあコレを守れる人だけ来てな♪
それじゃあスタートや♪


15: 一般人:09/06/06 18:35
よーっす♪うち南セイラ言うんやで♪

ココはなー…オリキャラになりきる所なんやで♪

二年後姿でな♪

ほんでルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚はええで♪、此処に初めて来る人まぁつまりに言えばー…此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてな♪

まぁこんくらいやしー…簡単なルールやから誰でも守れるよな♪

そんじゃあコレを守れる人だけ来てな♪
それじゃあスタートや♪


16: 一般人:09/06/06 18:35
よーっす♪うち南セイラ言うんやで♪

ココはなー…オリキャラになりきる所なんやで♪

二年後姿でな♪

ほんでルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚はええで♪、此処に初めて来る人まぁつまりに言えばー…此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてな♪

まぁこんくらいやしー…簡単なルールやから誰でも守れるよな♪

そんじゃあコレを守れる人だけ来てな♪
それじゃあスタートや♪


17: 一般人:09/06/06 18:35
よーっす♪うち南セイラ言うんやで♪

ココはなー…オリキャラになりきる所なんやで♪

二年後姿でな♪

ほんでルールは前と同じで荒らし禁止、恋愛は良いが行き過ぎダメ、付き合い始めたら浮気はダメ、結婚はええで♪、此処に初めて来る人まぁつまりに言えばー…此処に入る人はちゃんとプロフィール書いてな♪

まぁこんくらいやしー…簡単なルールやから誰でも守れるよな♪

そんじゃあコレを守れる人だけ来てな♪
それじゃあスタートや♪


18: 一般人:09/06/06 18:59
Yeh rap comes in many languages thesedays as far as i know theyre not doing bad
and plus you cant? blame them for trying to copy black ppl i mean like the influence has got to every1 its all about the flow then comes the lyrics



19: 一般人:09/06/06 19:15
Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
p掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )

ほっとけんもんでいかんて
こちらREDSTA
炎は紅連 Check the AK!!
日々前進で上げてくボルテージ
計れるかシャチホコのアベレージ
巻き直す心のバンテージ
We don't stop! 78年式ヴィンテージ
手強いぜ 不安プレッシャーと決別
ったりめぇだ力説
ほら 惚れた晴れたよか
悔し涙流す数が僅か増えたか?
背向けるな 狩りは枯れた今夜からだ
今度こそは引き下がるな
うっとうしい事 面倒くせぇ事 気もんで潰れりゃ
Ding Ding Dong
って鐘の音は遥か向こうに遠ざかるて
涙ふけLet's go!

Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )


20: 一般人:09/06/06 19:15
Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
p掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )

ほっとけんもんでいかんて
こちらREDSTA
炎は紅連 Check the AK!!
日々前進で上げてくボルテージ
計れるかシャチホコのアベレージ
巻き直す心のバンテージ
We don't stop! 78年式ヴィンテージ
手強いぜ 不安プレッシャーと決別
ったりめぇだ力説
ほら 惚れた晴れたよか
悔し涙流す数が僅か増えたか?
背向けるな 狩りは枯れた今夜からだ
今度こそは引き下がるな
うっとうしい事 面倒くせぇ事 気もんで潰れりゃ
Ding Ding Dong
って鐘の音は遥か向こうに遠ざかるて
涙ふけLet's go!

Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )


21: 一般人:09/06/06 19:15
Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
p掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )

ほっとけんもんでいかんて
こちらREDSTA
炎は紅連 Check the AK!!
日々前進で上げてくボルテージ
計れるかシャチホコのアベレージ
巻き直す心のバンテージ
We don't stop! 78年式ヴィンテージ
手強いぜ 不安プレッシャーと決別
ったりめぇだ力説
ほら 惚れた晴れたよか
悔し涙流す数が僅か増えたか?
背向けるな 狩りは枯れた今夜からだ
今度こそは引き下がるな
うっとうしい事 面倒くせぇ事 気もんで潰れりゃ
Ding Ding Dong
って鐘の音は遥か向こうに遠ざかるて
涙ふけLet's go!

Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )


22: 一般人:09/06/06 19:15
Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
p掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )

ほっとけんもんでいかんて
こちらREDSTA
炎は紅連 Check the AK!!
日々前進で上げてくボルテージ
計れるかシャチホコのアベレージ
巻き直す心のバンテージ
We don't stop! 78年式ヴィンテージ
手強いぜ 不安プレッシャーと決別
ったりめぇだ力説
ほら 惚れた晴れたよか
悔し涙流す数が僅か増えたか?
背向けるな 狩りは枯れた今夜からだ
今度こそは引き下がるな
うっとうしい事 面倒くせぇ事 気もんで潰れりゃ
Ding Ding Dong
って鐘の音は遥か向こうに遠ざかるて
涙ふけLet's go!

Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )


23: 一般人:09/06/06 19:15
Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
p掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )

ほっとけんもんでいかんて
こちらREDSTA
炎は紅連 Check the AK!!
日々前進で上げてくボルテージ
計れるかシャチホコのアベレージ
巻き直す心のバンテージ
We don't stop! 78年式ヴィンテージ
手強いぜ 不安プレッシャーと決別
ったりめぇだ力説
ほら 惚れた晴れたよか
悔し涙流す数が僅か増えたか?
背向けるな 狩りは枯れた今夜からだ
今度こそは引き下がるな
うっとうしい事 面倒くせぇ事 気もんで潰れりゃ
Ding Ding Dong
って鐘の音は遥か向こうに遠ざかるて
涙ふけLet's go!

Hey yo Listen up everybaby
腹の中のモンぶちまけLike a bomb!!
( Ding Ding Dong )
掲げろその誰にも負けない心
( Ding Ding Dong )
Somebaby(Oh) ご勝手に(Oh) 
飛ばしてけ持ったねぇ人生(Oh)
ようは破天荒 カーテンコール
一体これから何年後
( Ding Ding Dong )


24: 一般人:09/06/06 19:17
>そのフレーズのコピペやめwwww三回目か?

笑うマエにレスを返せばぁ〜?
アハハハハ

じゃないと

続けるヨ♪


>第一傍からみれば、オマエにムキになってバカみたいな荒ら
>し行為を繰り返すほうが犯罪者になる可能性バリバリじゃ
>んか。


全然理屈になってない

語るなら

人に指摘する時は

キチンと理屈で順序立てて書け

基本中の基本


解る?馬鹿ぁ〜


ヒャハハハハハ

あー、むり?だろうネ



理屈で語れる?語れない?

馬鹿?阿呆?ドッチ?


25: こてつ:09/06/29 19:33
一般人はビび り野郎だ

26: こてつ:09/06/29 19:33
一般人はビび り野郎だ

27: こてつ:09/06/29 19:34
一般人はビび り野郎だ

28: こてつ:09/06/29 19:34
一般人はビび り野郎だ

29: こてつ:09/06/29 19:34
一般人はビび り野郎だ

30: こてつ:09/06/29 19:34
ウンコマンそれは一般人。。。

31: こてつ:09/06/29 19:34
ウンコマンそれは一般人。。。

32: こてつ:09/06/29 19:34
ウンコマンそれは一般人。。。

33: こてつ:09/06/29 19:34
ウンコマンそれは一般人。。。

34: こてつ:09/06/29 19:34
ウンコマンそれは一般人。。。

35: ジン:09/06/30 21:15 ID:z2
ウンコマンそれは一般人。。。

36: ジン:09/06/30 21:15
ウンコマンそれは一般人。。。

37: ジン:09/06/30 21:15
ウンコマンそれは一般人。。。

38: ジン:09/06/30 21:15
ウンコマンそれは一般人。。。

39: ジン:09/06/30 21:15
ウンコマンそれは一般人。。。

40: ジン:09/06/30 21:15
一般人はビび り野郎だ


41: ジン:09/06/30 21:15
一般人はビび り野郎だ


42: ジン:09/06/30 21:15
一般人はビび り野郎だ


43: ジン:09/06/30 21:15
一般人はビび り野郎だ


44: 一般人:09/07/01 00:44 ID:7o
下衆なアニメ オ タ クめ

ヒャハハハハハハハ

クタバレ

45: こてつ:09/07/01 19:32 ID:4k
お前がクタバレ

46: こてつ:09/07/01 19:32 ID:4k
お前がクタバレ

47: こてつ:09/07/01 19:32 ID:4k
お前がクタバレ

48: こてつ:09/07/01 19:32 ID:4k
お前がクタバレ

49: こてつ:09/07/01 19:32 ID:4k
お前がクタバレ

50: こてつ:09/07/01 19:35
おい、なんで少ししか書き込まないんだ?

どうしちゃったのかな〜。あれ?もしかしてびびってる〜?

51: こてつ:09/07/01 19:36
ヒャハハハハハハハハハハハぷぎゃーぷぎゃー
プッ・・ひゃっははははは

52: こてつ:09/07/01 19:36
ぷぎゃーぷぎゃーぷぎゃーぷぎゃーぷぎゃーぷぎゃー〜



53: 一般人:09/07/01 23:30
アハハハハハ

阿呆が独りで成りすまし&戯言で

無意味で空虚な行為にふけっておるな(嘲笑)   

オマエの存在意義などないのにな

解るか?生きてる価値がないのだ、オマエは



悲惨な人生そのものが

この掲示板に書いてあるオマエの記述が全て映し出されておる

これまでもそうだ

勿論これからもそうだ

未来永劫オマエはそのままだ


絶対に、な(嘲笑)

54: 前田太尊:09/07/05 10:23
1、一般人は馬鹿
2、一般人はチンカス野郎
3、一般人はシャバゾウ
4、一般人はカス
5、一般人はハゲ
6、一般人はオナニー野郎
7、一般人はオタク
8、一般人は童貞
9、一般人は包茎
10、一般人はいじめられっこ

これ全部事実。

55: 前田太尊:09/07/05 10:23
1、一般人は馬鹿
2、一般人はチンカス野郎
3、一般人はシャバゾウ
4、一般人はカス
5、一般人はハゲ
6、一般人はオナニー野郎
7、一般人はオタク
8、一般人は童貞
9、一般人は包茎
10、一般人はいじめられっこ

これ全部事実。

56: 前田太尊:09/07/05 10:23
1、一般人は馬鹿
2、一般人はチンカス野郎
3、一般人はシャバゾウ
4、一般人はカス
5、一般人はハゲ
6、一般人はオナニー野郎
7、一般人はオタク
8、一般人は童貞
9、一般人は包茎
10、一般人はいじめられっこ

これ全部事実。

57: 前田太尊:09/07/05 10:23
1、一般人は馬鹿
2、一般人はチンカス野郎
3、一般人はシャバゾウ
4、一般人はカス
5、一般人はハゲ
6、一般人はオナニー野郎
7、一般人はオタク
8、一般人は童貞
9、一般人は包茎
10、一般人はいじめられっこ

これ全部事実。

58: 前田太尊:09/07/05 10:23
1、一般人は馬鹿
2、一般人はチンカス野郎
3、一般人はシャバゾウ
4、一般人はカス
5、一般人はハゲ
6、一般人はオナニー野郎
7、一般人はオタク
8、一般人は童貞
9、一般人は包茎
10、一般人はいじめられっこ

これ全部事実。

59: 前田太尊:09/07/05 10:24
ヒャハハハハハハハハハハハぷぎゃーぷぎゃー
プッ・・ひゃっははははは


60: こてつ:09/07/23 19:19
いいね
全部あってるよ

61: 一般人:09/07/23 21:00
自演活動が目に沁みる(蔑笑)

62: こてつ:09/07/24 17:19
自演活動が目に沁みる(蔑笑)




63: あsdsd:09/07/24 17:28
今までの問題点
荒らしは荒らしに反応する人の反応見て面白がる。
そして反応する人はそれを知ってか知らずか書き込む。
(荒らしに反応して書き込んだ人も荒らしの類に入りますので以後、御注意を)
そしてヒートアップする。
対策
荒らしは徹底無視する。
頻度が多くなってきたら板を変える。

挑発には乗らないようにね!


64: 一般人:09/07/25 12:30
>57 名前:こてつ 09/07/21 22:28
>wattsyoi

アハハハハハハ(爆笑)



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示