エロゲ実況 避難所(タンスの中)


ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 > エロゲ実況 避難所(タンスの中)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

エロゲ実況 避難所(タンスの中)

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/05/30 21:25 ID:7jHHXoy.
誰か来ないかなぁ

701: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 01:40 ID:???
たかがエロゲ なくなったらなくなったでどうということはないということに気づいた

702: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 01:55 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

703: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 01:57 ID:???
何が起きたか誰か教えて

704: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 02:02 ID:???
ポイズン

705: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 02:36 ID:???
今見たけど賛同者0でワラタwwwww

706: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 02:36 ID:???
ここにも厨が沸いた

707: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 02:41 ID:???
>>703
KOOLな現状維持派と、とりあえず現状打開派の争い

708: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 04:20 ID:???
過去を美化しすぎてると思う

709: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 04:22 ID:???
今は今でいいんじゃね?と思う。
懐古的になるのは仕方ないと思うけどね。

710: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 04:31 ID:???
この状況になる寸前にはもう避難所では悲観ムードがあったしな

711: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 05:07 ID:???
今ぐらいの速さの方が健康的なのは間違いない

712: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 06:00 ID:???
アク禁喰らってるからここで言う
実況人激しく乙!!><

713: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 13:36 ID:???
一つの歴史が幕を閉じたか

714: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 20:17 ID:???
人が少ないとはいえ無駄にレス消費させてほしくぁwせdrftgyふじこ

715: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 20:18 ID:???
スマンwwwwwwwwwwww
なんかバーロー面白いwwwwwwwwwwごめんwwwwwwwwwww
そろそろやめるわwwwwww

716: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 20:21 ID:???
賑わってきたから嬉しいわ

717: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 20:28 ID:???
賑わい過ぎると馴れ合いウザイとか言われそうだな・・・

718: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 20:38 ID:???
でもハンゲで乗りきったあの頃に比べたら贅沢な感じだな

719: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 21:23 ID:???
ハンゲが馴れ(ry

720: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 21:23 ID:???
実況人だけど未だにハンゲ行ってないwwwww

721: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 21:25 ID:???
正直今からはきついと思うよ

722: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/04 23:30 ID:???
なにが?

723: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 00:24 ID:???
馴れ合いまくりでスレなんかよりはるかに閉鎖的だからな、ハンゲ

724: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 00:43 ID:???
つーかあいつら何様なワケ?今のROMはダメだとかスレの未来を真剣に考えるとか
エロゲ実況ごときに正直キモいんだけど

725: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 00:51 ID:???
fateのやめるの?ハンゲ行ったことないからわからん(;^ω^)

726: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 00:52 ID:???
ようだね。俺もわからんけど
ってか本スレで反応すべきじゃなかったな反省する
やりたいときにやってやりたくないならやらなきゃいいことだし
ここ見るかわからんけど今まで乙


727: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 00:59 ID:???
あの理由はなんですか?
実況してやってるんだ、とでも思ってるんですか?

728: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:05 ID:???
実況するもしないも実況人の意思次第、してやるしてもらうとか言う思考はどうかと思うがね>>727

729: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:05 ID:???
もちつけ
実況が面白いからやるのが実況人
実況が面白いから見るのが観覧者
どっちも面白くなきゃやらないし見ない
それだけの話だろ

730: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:07 ID:???
それだけの話のはずなのにROMが腑抜けてwwwww

731: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:08 ID:???
そう言ってやるなよ。人にもよるが、レス貰うのってとっても嬉しいわけよ。
キタコレって一言言われるだけでもとても。全くもらえないと('A`)ってなるし。
もちろんROMは見てるだけの人であるのはわかってるけど。

732: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:08 ID:???
>>724
まぁお前の言い方は問題あるが
無くなったら無くなったでそれも運命じゃないか、とはちょっと思う

733: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:13 ID:???
レスはできる限りはしたいが、し辛い実況もあるな。
Fateは俺の場合ずいぶんやりこんだから展開も全部わかってしまうわけで、
どうレスしていいかわからんかったというのが本音。

734: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:14 ID:???
俺が見てたころのfateの人って
レス無くても黙々と続けられる人ってイメージあったが

735: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:15 ID:???
それプラス画像改変次回予告する痛い人のイメージも

736: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:16 ID:???
コメントレスの少なさよりも、DOM数の多さとか乙と保存したしか言わない香具師達に
キレたのかもな

737: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:17 ID:???
>>728
どういう思考ならROMのせいになるの?

738: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:18 ID:???
・実況人は反応を求めない
これ重要

739: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:21 ID:???
反応が薄くても泣かない、実況は見返りを求めない

テンプレにあったな

740: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:21 ID:???
実況人って基本的に反応して欲しいから実況してんだろ?
そんな黙々と張り続けるだけで満足してる奴なんかいるわきゃない

741: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:21 ID:QvBEKR4k
昔のテンプレに実況人は見返りを求めないってのがあったよな?
反応無いとやる気なくなるのはわかるけど。

sageでやってる以上見る人は減るんだしレスが少なくなるのも当然だろ
嫌なら実況止めれば良い、やりたいやつはやればいい
これでよくね?

742: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:24 ID:???
これでよくね?というかそれが普通で当たり前
立つ鳥後を濁さず やめるときは「やめます」だけでいいしごちゃごちゃいう必要もない

743: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:24 ID:???
>>737
>>738の言うとおりだよ、fate実況人氏の理由も理由だけどそれにしても>>727
反応ははどうかなと思っただけ、気を悪くしたなら謝るよ

744: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:27 ID:???
おういきなりここが伸びてると思ったら

745: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:27 ID:???
つまり、反応ないからもう実況やめるとか言ってる人は、
反応が欲しくて(=構ってほしくて)実況してたってこと?

746: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:28 ID:???
そういうことだろ

747: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:29 ID:???
そこ一点で結論するのはどうか

748: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:32 ID:???
>747
ならば他の結論を提示してくれ

749: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:33 ID:???
やめるのはそれとしてfate実況人本人じゃなく第三者がその旨を伝えるのはどうかと

750: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:34 ID:???
なんかすっげー馬鹿な話してるな俺達

751: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:34 ID:paJQxGzU
>>749
本スレに書くとなにかいやな空気になると思って配慮したつもりなのかもね。
本人から聞きたかった・・・。

752: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:35 ID:paJQxGzU
>>510はきっと・・・そうなんだろうな・・・。

753: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:36 ID:???
たかがエロゲ

754: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:43 ID:???
その精神もある意味大切かもね

755: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:53 ID:???
あのスレは既に一種のコミュニティーと化しており、ある種の連帯感・友情が芽生えている。実況を通した和気藹々
とした雰囲気に皆安らぎを求めてスレが成り立っているわけだ。しかし数多きDOM・ROMによって美味しいとこ取り
をされることでその奇妙な連帯感を崩されてしまったと感じる実況人も多いということ。















詰まりはヽ(・∀・)ノ ビバ!

756: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:54 ID:???
軽く混乱して吉良

757: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:55 ID:???
デマ流すなボケどもwwwwwwwww
やらないって言った奴は通報厨の手先かwwwwwwwwwwwwww

758: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:56 ID:???
>755
それじゃROMもいらないってことになりかねないか・・・?



でもやっぱヽ(・∀・)ノ ビバ!だよなwwwwwwwwww

759: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:57 ID:???
もーいいじゃんwwwwwwwwwいちいち問題挙げるからキリが無いwwwwwwwwwww
オレいっつも書き込みまくってるけどいいのか?
反応しまくってんだけどいい?

760: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:57 ID:???
>>757
本人キタスwww

761: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:57 ID:???
>>757
恒例の嫌いな人間かとwwwwwwwwwwwwwww

762: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 01:59 ID:???
>>757が本人ってのはおかしいなぁハンゲ組がスレ常駐してるのに
今になって反応するってどういうことですかぁ?

763: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:01 ID:???
>>759
Of course(勿論でございます)

764: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:02 ID:???
誰が俺が実況人っつったよ
俺は普通の反応をしただけだ

765: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:02 ID:???
つまりはここも通報厨が見張っててアンゴルモアだったんだよ!

766: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:02 ID:???
>>757
ハンゲの連中だけに終了する旨を伝えるのはどうかと思って俺が言っただけだ
それで通報厨扱いとはどういう了見ですか?

767: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:03 ID:a/jsk.bQ
>762
細かいこと気にしてるとハゲるよ

768: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:05 ID:???
これが細かいんだ?wwwwww

769: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:06 ID:???
盛り上がってまいりました

770: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:06 ID:???
生きるか死ぬか。それに比べたら何もかもが細かく見えてきます・・・・。

771: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:07 ID:???
誰も突っ込んでくれないから自分でしとく
>>765
なんだってーっ!

772: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:08 ID:???
おいおいお前ら何の話をしてるかと思ったら殺伐としてんな

おっぱいの話して盛り上がろうぜ

773: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:08 ID:a/jsk.bQ
>768
そう、それが細かいのwwwww

774: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:09 ID:???
もういいじゃねぇか。
実況はやりたいやつがやる、けどできるだけ実況には反応しようぜ!ヽ(・∀・)ノって事でいいじゃない

775: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:09 ID:???
いま、ちゃんと実況がされている、続いている

その事実だけでいいじゃないか

776: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:09 ID:???
騒動が終わったら起こしてね?

777: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:09 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ヴィヴァ

778: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:10 ID:???
後さ反応が無いから実況やめるって結論だけじゃなくて
単に(´・ω・)メンドクサスでやめた実況とかあるんじゃねえの?


779: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:11 ID:???
>>778
ぶっちゃけそっちのが多いと思うぞ
反応ナサスなんて実況人は慣れっこさ

780: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:13 ID:???
ROMと同じで実況人もいつも張り付いてられないってことだ

781: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:14 ID:???
うるせぇな全員黙ってろ

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

782: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:16 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

783: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:18 ID:???
このスレはハンゲ組が乗っ取った!!

784: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:18 ID:???
 Λ   _
く ⊂ヽ ゚∀゚)ヽ    おーっ!
 VV `ヽ  ヽ' ))
     ノ   ノ
    し' ⌒J

    _     ぱい!          〃.._ヾ\|\|゛\
  ( ゚∀゚) ミ ______ _ /         >
 γ 二つ つ............................. ..............           く
  {   (    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \........ .......... ::::::: >
  ヽ,_)ヽ,_)                ゛ ~V゛////

785: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:21 ID:???
本当に乗っ取ってそうだなこの流れは

786: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:24 ID:???
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
    ヽ(・∀・)ノ  おっぱーい!!
      ヽ ヽ
       くく

787: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:25 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
http://www.vipper.org/vip50026.jpg.html

788: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:26 ID:???
>>773
突っ込むのやめといてあげるよ^^;;;;;

789: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:26 ID:???
     _
   /: 》:、 ∩ 
   (===○=) 彡 アッガイ!アッガイ!
   / / ⇔ ) 
     ⊂彡

790: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:27 ID:???
義務的に実況してる奴なんていないだろ
いくらなんでも

791: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:27 ID:???
  _
( ゚∀゚)・・・


     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        さあ諸君
   (|     ...::   Y-.、    
    |  イ、     ! :ヽ      俺がおっぱいおっぱいするのを 
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i    とめられるかな? 
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /   
     `ヾミ :: :.  ゙  _/            
       `ー--‐''゙~

792: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:28 ID:???
必死だなwwwwww

793: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:30 ID:???
おっぱい!おっぱい!

794: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:36 ID:???
反ハンゲ勢力が必要だな

795: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:36 ID:???
また沸いてる('A`)

ここももうだめかもしれんね

796: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:38 ID:???
都合が悪いとすぐこれだもんね

797: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:43 ID:???
ttp://www.vipper.org/vip49992.jpg

798: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:45 ID:???
>797
ちょwwwwwwwテラホシスwwwwwwww

799: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:45 ID:???
>>797
あああああああああああああああああああああああ

800: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/05 02:46 ID:???
いまいち流れが見えんね
やっぱりIDがないとわからんな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示