タロイモ観察所


ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 > タロイモ観察所
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

タロイモ観察所

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/09 20:06 ID:???
後は任せた

201: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 19:51 ID:???
グロ画像になってるwwwwwwwwwwwwww

202: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 20:29 ID:???
最近面白い実況が無いね

203: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 20:33 ID:???
YCD

204: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 21:12 ID:???
最近面白いの出てないからな
あと画像で実況すんのしんどい なんかいい方法ないかな

205: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 21:26 ID:???
実況する方もこう反応が薄いとだれて来るんだよな。
グリグリの人も言ってたけどワロスの一言で良いからもっと反応してやってよ

                    途中で実況を放棄したヘタレより

206: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 21:28 ID:???
実況したくなるようなゲームがでない

207: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 21:30 ID:???
>>205
把握しますた。

208: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 22:45 ID:???
元々実況なんて反応無くて当たり前だろ

209: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 22:48 ID:???
別に反応なんていらない それがオナニークオリティ

210: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 22:56 ID:???
そんなこというなら俺ももう実況しない^^

211: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 22:58 ID:???
まあ、落ち着きなされwwwwwwwwwwwwwwwww

212: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 22:59 ID:???
実況してやってるんだ とか思ってそう^^;


213: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:00 ID:???
じゃぁ俺ももう実況しない^^

214: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:01 ID:???
つ旦~~
まあまあ、落ち着けってwwwwwwwwwwwwwwwwww

215: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:06 ID:???
全盛期はこのスレのお陰で私生活に影響も出たが、これでもう断ち切れるな。
決心ついでに通報して全部無かった事になる様努力するよ
立つ鳥後を濁さず^^

216: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:07 ID:???
俺の場合ずっと実況してたから反応が薄いのにも慣れてるお^^

217: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:09 ID:???
むしろ反応ないのがデフォだと思ってた( ^ω^)

218: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:11 ID:???
自演か?

219: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:11 ID:???
ID非表示辛いねwwwwwwwwwwwwww

220: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:11 ID:???
あるあるwwwwwwww
で、ときたまのレスに喜んだりする。だから俺は半オナニーくらいだな

221: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:13 ID:BNBnS1P.
メル欄はずすね
スレ立てようと思ったら立たなかった
じわじわ嬲ってあげる^^

222: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:14 ID:???
もう実況してないけどスレは覗いてる( ^ω^)

223: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:14 ID:???
はいはいわろすわろす

224: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:14 ID:???
それなんてフリーザ?

225: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:18 ID:???
>>221
そんな手間いらないって
通報しましたって本スレに書き込めばロダが停止するから一発で潰れる。

226: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:18 ID:???
実況しながらレスを強要すればいいんじゃね?

227: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:21 ID:???
もう夏休みだっけ?まだ早いような気がするんだけど

228: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:22 ID:???
もうすぐみたいですよ。この時期だと授業は既に午前だけでしょう

229: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:26 ID:BNBnS1P.
>>225
最後の行を読もうね^^

前の奴はアドレス張っただけだったけど、俺はSS撮って送りつけるから^^

230: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:44 ID:???
通報の証拠SSも頼む^^

231: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:45 ID:???
はいはいわろすわろす

232: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:48 ID:???
>>229
SSて短編の自作小説のことだよな?そんなもん貼ってどうすんだ?

233: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:54 ID:???
おいおい構って厨に反応してどうすんだよと自分も反応してみる

234: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:54 ID:???
俺も反応(ry
もうやめにしようかwwwwwwwwww

235: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/13 23:55 ID:/C6cw02c
考えてみればこんなに潰しやすいスレも珍しい

236: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:02 ID:???
あのID変えつつの自演が荒らしですか?

237: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:03 ID:fvBBsI42
潰れるまで粘着するよ^^

238: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:05 ID:???
じゃあ僕は公務員になる!

239: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:06 ID:???
じゃあ私は税理士になる

240: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:08 ID:???
                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | ピザまんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


241: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:09 ID:???
私踊る!

242: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:10 ID:???
俺は寝ることが仕事の人になる!!

243: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:13 ID:???
>>242
ねーよwwwwwwwww

244: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:14 ID:???
じゃあ僕は神山満月ちゃん!!

245: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:15 ID:???
田中真紀子のエロ画像きぼんぬ

246: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:21 ID:???
なにこのグダグダ

247: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:24 ID:???
まぁ昔からいた人ならそんなめんどいことしないだろ

248: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:26 ID:???
なんかあまりのショボさに涙出てきた

249: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:27 ID:???
あまりのショボさに目がショボショボしてきたってかwwwwwww

250: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:29 ID:???
ここがテキサスならあんた蜂の巣になってるぜ

251: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:30 ID:???
>>250
じゃあここは今からテキサス

252: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:36 ID:???
VIPで宣伝してもあまり反響がなかったってことは今のVIPPERは自分が
定着しているとこにしか興味ないってことなんだなと思った。
最近天国に人が増えつつあるみたいで、移住してる人もいるみたいね。

ってことで人減りつつあるみたいだし、みんな落ち着いて欲しいなぁとテリーマンは思うよボーイ

253: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:37 ID:???
へっ、そんな長文読めないぜ。背後に気をつけなカウボーイ

254: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:38 ID:???
>>252
テリーマンだ!応援してるよ!

255: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:38 ID:???
テキーラウマスwwwwwwww

256: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:39 ID:???
棺桶は二つ、いや三つwwwwww

257: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:40 ID:???
キン肉マンとのタッグ見たいです><

258: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 00:43 ID:???
エゴだよそれはwwwwwwwwww

259: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:08 ID:???
エゴって何だっけ?地球環境にやさしいとかだっけ?

260: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:09 ID:???
エコだよそれはっていうのはなんかそのまますぎてつまらないよね

261: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:10 ID:???
あれでしょ。何かVIPPERとよく同じにされてる人たち。

262: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:13 ID:???
>>261
ラウンコだよそれはwwwwwwwww

263: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:15 ID:???
ラウンジャーだよそれは

264: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:16 ID:???
不二家のマスコットか

265: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:19 ID:???
ペコだよそれはwwwwwwwwwww

266: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:21 ID:???
重いもの持ち上げたりする時に使う力点とか支点を利用する原理のことだよ

267: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:22 ID:???
あれでしょ?真剣に一対一で闘うやつ。

268: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:23 ID:???
>266
テコだよそれは

269: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:24 ID:???
なんで〜こんなに〜かわいい〜のかよ〜

270: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:25 ID:???
わかった!アメリカとかイギリスとかで使ってる言語でしょ?

271: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:25 ID:???
マゴだよそれはwwwwww

272: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:26 ID:???
>>270
英語だよそれはwwwww

273: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:27 ID:???
>>270
英語デスネ〜ソレハー

274: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:27 ID:???
あれでしょ?一昔前のマラソンランナー

275: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:28 ID:???
セコかなそれは?

276: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:28 ID:???
みんな見当違いにもほどがある。黒と白の石を置いてく競技だろ?

277: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:29 ID:???
囲碁だよそれはwwwww

278: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:29 ID:???
あれだろ?下町のナポレオンのことだろ?

279: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:31 ID:???
いいちこだよそれはwwwww

280: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:32 ID:???
わかった!無口で目つき悪い幼女の事か

281: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:33 ID:???
買い物とかに使うあれだろ?

282: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:35 ID:???
辻希美の相方だろ?

283: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:36 ID:???
>281 >282
かごだよそれはwwwww

284: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:37 ID:???
>281-282両方ともカゴだよwwwwwwww

285: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:42 ID:???
>>280がわからない件

286: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:51 ID:???
無口で目つき悪い幼女に該当するページが見つかりませんでした。

287: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:54 ID:???
無口で目つきが悪くて幼女か・・・この子か?
http://www.imgup.org/file/iup55120.jpg

288: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:55 ID:???
>>287
ぐはwwwwwwww

289: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 01:56 ID:???
>>287
やられたwwwwwwwwww

290: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 03:07 ID:???
ttp://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=3177394

291: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 13:34 ID:???
暇だしキャプってこよう

292: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 14:04 ID:???
512ってグリグリの人じゃね?

293: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 15:21 ID:GTb0LHX6
違うと思う…

294: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/14 17:50 ID:sc.D.Nkk
まだ通報もしてないのにえらい過疎りようですね^^;

295: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/15 04:29 ID:???
vip逝ったかもwwwwwwwwwwwwwww

296: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/15 05:22 ID:???
本スレ ログ部壊れたwwwwwwwwwwwwww

297: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/15 08:57 ID:ZkGc9TRc
ネタ画像やら気のきいたコメント入れられないなぁ
実況って難しいwwwww
本人は楽しんでやってるんだけど
なんとか見てる人も楽しませられたらいいなぁ


298: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/15 11:33 ID:???
見てるほうも楽しんでるよ
問題はどう反応したらいいのか、ってときだww

299: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/15 23:50 ID:???
そうそうワロスエロスばっかりでもどうだろとか思ったり
毎回毎回レス付けてるのも気持ち悪いんじゃないかと思ったりしながら
ROMってたりするんですwwwww

300: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/07/15 23:57 ID:???
気持ち悪くない。むしろROMがいるんだと実感できる。
キャプのアドレスが並ぶ自分のレスしかないとちょっと、ね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示