エロゲオタが戦国ランス実況


ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 > エロゲオタが戦国ランス実況
全部1- 最新50

エロゲオタが戦国ランス実況

1: 代理:07/01/20 04:23 ID:xYGhjScg
エロゲオタが戦国ランス実況
次回予定は
1月20日(土)
20:00〜

現在5で魔王ルートチート使いで攻略中
攻略後、正規のルート五十六ルートを攻略(分岐点にてセーブ有り)

2: 代理:07/01/20 15:36 ID:???
すみません
スレタイに「避難所」を入れ忘れました

エロゲオタが戦国ランス実況避難所です。

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/20 19:38 ID:???
20時〜となってましたけど
開始時間21時ちょい過ぎくらいからになりました

すんません。

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/20 19:45 ID:???
普通に20時からいけそうです、すんません・・・

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/22 01:54 ID:???
次回いつなんだろ・・・

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/22 13:42 ID:???
>>5つ「火曜日」

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/22 17:18 ID:???
>>6
了解です〜何時からとか分かりませんか?
途中寝落ちしてしまったもので・・・

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/22 18:48 ID:???
>>6ではないが

>>7
確か20:00だったと思う

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/23 23:05 ID:???
今日やんないのかwww

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/24 20:55 ID:???
>>1です、みんなほんとごめん・・・
仕事が長引いちゃって帰ったら即ぐったりして寝てしまっていた・・・orz

次は金曜日やります、絶対やります
新作「恋姫無双」と「プリミティブリング」とかもおまけで実況しますです。
待っていてくれてた方はほんとすいませんでした
いや、なんかね・・・事務所で働いてるから突発的に忙しくなったりするのです

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/24 21:09 ID:???
大丈夫www
待ってるお!
金曜見にくるお!
スレ立てといてね!w

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/25 19:24 ID:???
>>10
気にするな
こっちは、視させて貰ってる立場だからな
無理だけはするなよ。

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/26 00:34 ID:???
|ω・`) こっそり鏡待機して待ってるよ

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/26 18:38 ID:???
今日1月26日、21時からスタートします
よろしくお願いします。

2chの何実Vの方にもスレたてときました

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/31 00:06 ID:???
次回は、金曜予定らしい

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/01/31 23:31 ID:???
>>15
Thx!

次回予定は
金曜日夜20時〜22時くらいの間(曖昧ですまん)
放送内容は恋姫無双、あと多分当日発売のプリミティブリンク実況できるかもしれん
恋姫でエロ出しして、プリミティブではストーリー楽しめれば
っていう予定!
よろしくお願いします

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/01 00:14 ID:???
それとマイク入れたいんだけど
テンプレにはマイク入力の方法が載ってない
誰か設定方法しらんかね・・・w

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/02 17:07 ID:???
今日の放送時間決定しました
多分19時くらいには帰れるから、
20時から放送開始しまっす。
時間近くなったらスレもたてときまっす

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/03 12:44 ID:???
今日も、夜に実況があるそうです
放送内容:恋姫無双の予定らしい

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/05 03:11 ID:???
次回は、火曜日の22:00〜24:00予定らしい

21: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/06 23:55 ID:???
あうあう、毎日日記帳のようにこのスレに何か書くようにしますです・・・w

22: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/07 22:02 ID:.Akbe.P6
次回予定は今のところ金曜日の21時からです

放送内容は恋姫無双、プリミティブリンク

23: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/08 00:11 ID:???
次回は、金曜の20時〜22時(あくまで予定)らしいです。

24: 23:07/02/08 00:13 ID:???
申し訳ない
書き込みに気付かなかったorz

25: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/08 20:47 ID:???
ただいま帰宅!
明日は実は有給とってるので4連休。
今日はゆっくり一人でコツコツゲーム消化してみます。

26: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/09 19:49 ID:???
今日の開始は21時〜ですー

27: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/12 19:19 ID:???
見逃したー
次回予定はいつなんだろ・・・

28: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/13 15:40 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/sports/28086/

29: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/13 23:27 ID:???
次回予定、本当は今日やろうと思ってたんだけど無理だった・・・

木曜日の22時からやってみようと思います〜

30: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/14 00:47 ID:???
>>29
把握

忙しいなら来週でもいいぞw
無理して体壊したら何もならんしな

31: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/15 20:25 ID:???
まぁやらんと俺もゲーム進められないわけだしw
予定通り今日やります。
時間は少しはやまるかも。
21時に実況板にスレ立てます〜
21時半には開始する予定。

恋姫無双 1フェイズ
残りをプリミティブリンクな感じで。

32: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/16 16:54 ID:???
すみません、見逃しました・・・。
次回の実況はいつでしょうか?

33: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/16 20:30 ID:???
今日の21時かららよー

プリミティブリンク→恋姫の順に放送するつもり

34: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/24 04:29 ID:???
忙しいのかな・・・

仕事が落ち着いたらでいいから
またやって欲しい・・・。

35: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/24 20:55 ID:???
実は風邪引いてたりしたりして・・・

36: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/24 21:35 ID:???
そうなのか・・・お大事にな
また元気になって気が向いたら宜しく頼む。

37: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/25 01:23 ID:???
うっ、そんなにチェックしてくれてるのか(´;ω;`)
俺ももう一週間くらいエロゲやってない・・・。

来週の週末にはできるとは思うけど・・・
今週は毎日11時過ぎだったからなぁw
いやしかし、時間がたつのってはやいもんだね。。。

38: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/02/25 04:31 ID:???
ちょwww
そんなに忙しいなら無理しないでくれw
風邪もひいてるんだしな

しっかり、風邪治して仕事も落ち着いたら
また実況をしてくれ\(^o^)/
それまで、wktkして待ってるお( ^ω^)

39: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/02 13:39 ID:???
何だおこのサイトはwwwwwwwwww
   《ア,´丶';_)       ヽ二(#^ω^)二⊃
   ヽソ'  'r'           ノ   / h t t p : / / w w w . f r e e p e . c o m / i i . c g i ? d o r a g o n f r y
    ヽ=; ナ           ( ヽノ
     !:::/            ノ>ノ
     |=|     /⌒ヽ    レレ               
    ⊂二二二(#^ω^)二⊃            
     |=|     ノ   /                 
     `´    ( ヽノ    r‐─‐┬i      
           ノ>ノ    ヽ _  .| |        
  三       レレ       |.|`ヽノ,ノ     
           /⌒ヽ   |.|   `
    ⊂二二二(#^ω^)二⊃
          ノ   /   //
           ( ヽノ   レ'
           ノ>ノ
      三   レレ





40: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/02 23:40 ID:???
やっとひと段落。
明日(土曜日)の夜20:00〜やります!

内容は前回と同じで
恋姫無双、プリミティブリンク

予定タイムテーブルは
20:00〜22:30 放送
22:30〜23:15 休憩
23:15〜25・26:00 
な感じです。

だいぶごぶさたしてるけどぜひ見てください!
ちなみに少年フェイトまだ発送してません(´・ω・`)

41: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/03 19:44 ID:???
キター

視聴者は、俺だけかもしれんが
最後まで参加する\(^o^)/

42: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/04 16:33 ID:???
なんだかんだでやっぱり土曜日は人多くなるねw
一桁だと思ってたら結構きてたみたいで。

今日も21時〜時間は適当にやります
明日は5時過ぎには家出るのでもしかしたら徹夜するかもしれません

43: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/04 18:05 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

徹夜は、体に悪いから無理して欲しくないけど
それでもwktkしてしまうw


44: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/16 19:40 ID:???
最近、実況してないよね?

45: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/18 16:27 ID:???
>>44
今忙しいらしい・・・
マッタリ待とうぜ

46: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/18 20:32 ID:???
>>45
把握

47: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/20 01:17 ID:???
う・・・・気付けばまた2週間('A`)
なんかここ見るたんびに切なくなる。
ほとんど音沙汰ないのにいつもこの避難所見てくれてありがとね・・・。

急だけど、実は忙しいのは15日くらいには終わったので(リオパラ打ってました)
今日3/20の夜、20:00から実況させてもらいます!
内容は
プリミティブリンク 金髪ツインHシーン続き
恋姫無双最終回?
になる予定
3/30にはまた新作予約してるから期待してね!

48: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/20 01:18 ID:???
今の時期だと学生さんは冬休み?だからそれなりに人くるよね
休み期間がどうなってるのかよく分からないけどモ
終了時間は人次第ってことでー

49: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/20 13:17 ID:???
いつもの人が気づきますように・・・

50: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/20 19:59 ID:???
22時前に気付いてくれれば予定とおり放送するw

51: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/20 20:24 ID:???
今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

気付くの遅れてスマソorz
配信wktkしながら待ってる。

52: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/20 20:33 ID:???
うおきたw
ほんと、1週間以上も連絡なしでスマン
それなのにちょくちょくここ見てくれてたみたいでw
スレ立ててくる

53: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/26 23:54 ID:???
なんか最近このスレ見れないんだが、(重い?)
どこか別に避難所作る必要があるのかな・・・
それとも実況Vの本スレに移動するか

54: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/27 21:01 ID:???
実況する日に限って避難所を見逃すから困る

55: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/03/27 22:23 ID:???
久々に来たけど
まだやってるんかな

56: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/19 04:37 ID:kRRg1Ru6
もうやってなさそうな感じだな

57: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/20 02:07 ID:???
何だおこのサイトはwwwwwwwwww
   《ア,´丶';_)       ヽ二(#^ω^)二⊃
   ヽソ'  'r'           ノ   /     www. freepe. com/ii.cgi?doragonfry ←(スペース詰め)
    ヽ=; ナ           ( ヽノ
     !:::/            ノ>ノ
     |=|     /⌒ヽ    レレ             
    ⊂二二二(#^ω^)二⊃
     |=|     ノ   /
     `´    ( ヽノ    r‐─‐┬i
           ノ>ノ    ヽ _  .| |
  三       レレ       |.|`ヽノ,ノ
           /⌒ヽ   |.|   `
    ⊂二二二(#^ω^)二⊃
          ノ   /   //
           ( ヽノ   レ'
           ノ>ノ
      三   レレ









58: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/04/21 00:11 ID:pLP5rmKg
>>56
忙しいって言ってたしなぁ

暇になったらまたやってくれる事を祈る


59: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/11 00:24 ID:laBr8vvQ
今日もチェックチェック

60: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/14 16:18 ID:iPKVNO4o
俺もチェック



61: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/16 18:32 ID:2kZzahWE
俺もチェック

62: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/05/22 17:01 ID:???
ho


63: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/06/21 05:03 ID:pLP5rmKg
最後の配信から3ヶ月か・・・

64: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/08/08 05:37 ID:TnuzfcLY
まだ残ってた事に驚きつつチェック

65: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/09/30 22:02 ID:3xzU7.ic
恒例のチェック

66: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/10/04 19:57 ID:rRAclztw
>>58
>>63
これは普通の事なのか?

67: 名無しさん@お腹いっぱい。:07/11/22 17:27 ID:aY
普通じゃないかもしれないけどチェック

68: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/01/20 01:26 ID:dA
新年明けてもチェック

69: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/05/23 18:37 ID:j.
2年ぶりにチェック


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示