リアルこなた書けたよー


ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 > リアルこなた書けたよー
全部1- 最新50

リアルこなた書けたよー

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/09/12 10:10 ID:9Y
http://www2.uploda.org/uporg1665886.jpg.html
↑前作

http://www.uploda.org/uporg1665887.jpg.html
↑今作

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/09/12 10:12
なんという、板間違え

3: 管理者:08/09/26 23:03
家出掲示板、家出チャットを作りました
まだまだ、知られてないけど・・・みんなに教えてあげてね!!!!!!
http://hamq.jp/stdB.cfm?i=skypeman&pn=3

人が集まるとこ、それは家出チャット^^

注意、30人までしか入れません!! ^-^-

携帯電話からはhttp://hamq.jp/stdB.cfm?i=skypeman&pn=1

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/19 00:33 ID:Uk
お ち × ぽ ハ メ ハ メしてきたよ♪
http://onafriends.net/m-kun/ylapuo8

ホントはオ ナ 二 ー見せ会うだけって予定だったけど
なんだか我慢出来なくなったんだってw

報 酬はきっちり5 万 円にアップしてもらったよ!

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/08/19 19:08
■激烈警報■ 激烈ラブレター ディオ先生=関玄助 ■ゴールドジム・ノース東京に出没中!!!!■

”幹部候補”を真に受けるディオさん=アマゾン健吾ヽ (´ー`)ノ

836 アマゾン健吾 sage 2008/02/08(金) 07:29:00 ID:JJLJBs8I0
私は某運送会社の配送センターで労働した時、
私の経歴と人相を見た上司から君は幹部候補だと言われたことがある。
そこは竹刀を持った現場監督が仕切る仕事中に軍歌が流れるような環境の労働場だった。
だが私はそこの連中と馬が合わなかった。
余りにもにバカすぎるのだ。イヤバカと言うのは違うな、
なんというかそこにいる者たちの動物的感性に私の鋭敏な感受性が相容れなかったというべきだろ。
やはり私は安めぐみや石田ゆり子のような女性が受付をしているような会社でないとダメだ。
だが不思議なことにそういう会社は私を受け入れてくれないのだ。これは不条理だ。

839 名無しさん 2008/02/08(金) 23:29:50 ID:TvvD0P/X0
>>836
そういう会社の幹部ってのはさ、
間違っても課長とか部長とは違うもんだぞ。
すぐにバっくれない従業員位の意味な。
勘違いするなよ、40過ぎのディオおじさんwww

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw#t=5m55s
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://mimizun.com/log/2ch/muscle/1203005127/


6: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/11/13 21:42
わけわかめ

7: ゆい:10/11/27 19:21
私のおまんこが大変なんです
皆さん使ってください。

http://l23.jp

肉便器になりたいです(//o//) いい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示