【雑談】オラクルカード、一枚引いてやるよ【専用】


オカルト@2ch2掲示板 > 【雑談】オラクルカード、一枚引いてやるよ【専用】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【雑談】オラクルカード、一枚引いてやるよ【専用】

1: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/13 05:51 ID:G8uGfQGM
オカ板【オラクルカード、一枚引いてやるよ】の雑談専用スレです。
>>1の天叢雲 ◆fKZpabmJGY氏も時間があれば出現するとのこと。
天叢雲 ◆fKZpabmJGY氏のこと、占いの結果報告、
オラクルカードや占いのこと、何でもいいのでこちらでドゾ。

現行スレ【オラクルカード、一枚引いてやるよ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186899581/l50

101: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/17 23:05 ID:eiGrZX3g
>>100
ま、その考えがまずい。
楽しめない奴は、ネガティブに居る事が好きなだけだw

102: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/17 23:19 ID:eiGrZX3g
本スレ…阿呆ばかりだなorz

103: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/17 23:21 ID:AJhCf3wQ
あ!そうかも、悩んだり考えたりするのが好きかもしれないです
自分の考えが正しいのか、間違えているのかとか
気になります…
っていうか人の目が気になってるのかもしれない
>>41 のマーメイドカードひいたら
Watch Your Thoughts でした  当たってるorz

104: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/17 23:26 ID:AJhCf3wQ
あっ、アンカー忘れた
>>101
「悲劇のヒロインが好き」とかじゃないですよ
悩んでも3日位かなぁ
基本ポジティブだと思う…んだけど…ありたいかな


105: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/17 23:41 ID:T88xDKO2
天叢雲さん、占い乙です。
見るとやっぱり「恋愛」「結婚」「仕事」の悩みが多いな〜
悩みながら仕事して恋愛して結婚して・・・皆すごいなぁ
(´-`).。oO(とりあえず脳内音声は、閣下から麒麟に直しとこ)
おやすみなさいノシ

106: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/17 23:50 ID:AJhCf3wQ
天叢雲さん レスありがとうございました
お疲れ様でした
麒麟の低い声(・∀・)イイ!!
私も寝よ…

おやすみなさい


107: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/17 23:55 ID:eiGrZX3g
>>105
それが殆どだろう?w

ちなみに、先刻までの鑑定時、引きながら携帯を打ち、同居人の腰をマッサージしながら、テレビを見て、飯を喰っていたw

同時にやろうと思えば、出来るのだよw

108: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 02:37 ID:nF/JoLew
>>107
すごい!!なんて器用なんだ…!
てか念…感じるんだ…っ!変なの飛ばしてたらごめんねw
しかし、天叢雲氏に隠し事をするのって難しそう。
人付き合いの上で隠し事とか嘘とかわかっちゃいます?
麒麟の声はパっと頭に浮かばないので、いまだに閣下の声で聞いてます〜

109: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 03:03 ID:plkV2w/s
こんばんは。とにかくです。今日は朝からバイトなのに、眠れない。

脳も魂も、自分のもののような感じがしないですよね。
脳とか、知らないうちに心臓とか動かしちゃって、本当にすごい。
魂は神様のほうに行こうとしてるし、身体は脳が司ってるから、
心のわたしは一人ぼっちで、自分だけじゃ行動もできない。

何を言ってるのかわからなくなってきましたorzさっき飲んだ風邪薬がきいてきたのかな。

天叢雲さんに念をおくってから寝ます。
「睡眠時間がたりない〜っ」
失礼しました。

110: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 05:25 ID:N6l9DUc2
>>107
おはようございます
いや、割りとかなりすごく器用だと思われます
やっぱり実は閣下なんじゃ?w
少なくとも私は無理ですww

今、「仕事進まない〜。・゚・(ノд`)・゚・。(サボり)」って状態なんだけど、
思ってるだけで「念」って人に迷惑かける?
こんな自業自得な焦りぶりを、誰かに伝えたい訳じゃないんだけどな、やだなぁ
これ以上誰かの足を引っ張りたくないんだぜ
(´-`).。oO(本音は情けない自分を見られたくないだけす
本音も念でバレますか?閣下wやべぇ)

111: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 07:43 ID:ZoIzzrBY
>>110
大丈夫だよ!
少し休んで気分転換したらまた仕事進むよ!


112: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 07:59 ID:DmLNEeEA
おはよ〜皆

113: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 08:25 ID:FpdYd2i6
うん、オハヨ〜皆ヽ(・∀・)ノ


>>109ー110

お仕事頑張ってね。
応援してるよ!ガンガロー〜

114: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 08:41 ID:DmLNEeEA
・『自分だけ』のものなんて本当はひとつもない
・この世界を創っているのは自分

どっちも本当だと私は思うんですよね。でも後者はほとんど教えられない。
少なくとも私が学校に通っているような時代には、誰も教えなかった。
『教える』場合、どちらかだけだととても片寄るように思います。
前者については、いろんな形で多くの場で語られ教えられるけれど…

自分が大切にしている周りのもの、大切にされている自分、それらを
創造しているのは『自分』だとしたら、毎日毎日が、瞬間が愛しくなります。

朝から長文失礼!
このスレに縁あって集った皆と自分には、毎日楽しく過ごして欲しいと
ただ願ってるだけだお。
仕事行ってきまつ(^o^)/

115: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 08:57 ID:ZoIzzrBY
みんな おはよー
>>114
心にしみるお…まず、自分を大切にしよっと
ありがとう
いってらっさーい ノシ
>>109
仕事がんばってね

116: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 10:43 ID:rzjogBOA
>>108
理論的には全て解る。
だが、情や建前が

>>109
阿呆。跳ね返るだけだw
俺は気分良く熟睡w

>>110
念を送られなくとも、意識を向ければ、直感やオーラで解る。

例えば、あるグループに新規加入したとする。
こいつ良い、あいつ駄目、この人無害…など、解るが、付き合いが長くなるにつれ、ほぼ合っている事が解る。

念は良いものに変えた方が良い。

117: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 12:10 ID:nF/JoLew
>>116
>こいつ良い、あいつ駄目、この人無害…など、解る
ありますね、それ!
表面上や話してる内容では別に問題ないのに、
なんとなく距離を置きたい人って時々いるけど
自分のアンテナが何かをキャッチしてるんですかね。
…その逆もありますがw
接点がまるでないのにお友達になりたい…みたいな。

118: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 12:20 ID:rzjogBOA
>>117
いや、話さなくても、なw

何らかをキャッチはしているだろう。
精度が高いかどうかは、訓練と意識次第か。

接点が無くて、友達になりたいならば、自分から歩み寄れば良い。

119: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 17:34 ID:N6l9DUc2
>>111
マリガトーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>116
「こいつは無害」テラヒドスwww
「念」はわからんけど、いつも前向いて生きていきたいす
その為には怠け癖を退治しなきゃですわ
(例え出来が悪くても)「全力出してます」って、言えるように
せっかくいい言葉を貰っても、自分がやんなきゃ意味ないし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

120: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 17:42 ID:G/C0UwBI
天叢雲さんはじめまして。
本スレを見て思ったのですが、天叢雲さんは書き込みだけで
以前書き込みをした人かどうか識別できるのですか?
それは意識して出来ますか?無意識にわかるものなのですか?

121: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 19:09 ID:rzjogBOA
>>120
Q1のアンサーは、100%では無いが、可能。

Q2のアンサーは、両方。
スレ限定ならば、通常は遮断している。
見る・見られる必要がある場合、無意識に入る。
見て欲しくてもルール無視の奴も無意識に入る場合があるがな。無視w

122: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 21:55 ID:G/C0UwBI
>>121
ああ、エスパー伊東見ている間にレスが…。ありがとうございます。
識別は可能でも意識的に遮断することも出来るんですね。
たしかに何でもかんでも受信していたら精神が持ちそうに無いですもんね。
無意識に入る場合どんな風に感じるんですか?
オーラの色や何らかの気配を感じるんでしょうか?

それと再び質問で申し訳ないのですが、
本スレでトラップを仕掛けていると書いてありましたが
その仕組みがわかりません。一種の呪いでしょうか?
ルールを無視した人の気配と同じような気配を
感じると発動するものでしょうか?
それとも天叢雲さんがルールを無視した人に
何らかのマーキングをして発動するトラップなのですか?

123: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 22:37 ID:N6l9DUc2
本スレ420さん、おめ!!
なんだかこっちまで胸がきゅんとするよ
本スレ427、見ると・・・テラうふふw
420さん、お幸せにヾ(*´∀`*)ノ

(´ー`).。oO(見てないかなぁ〜・・・ま、いっか)

124: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 22:40 ID:rzjogBOA
>>122
精神は持つが、とんでもない輩など居るからなw
妄想殺人鬼やら、ニンフォマニアやら…w

表現し難いな。
映像、オーラ、文字数字などの情報が、テレビやラジオのように来る。

いちいち見ない。サラっと受け流す。
トラップは自動発動。
俺の取り決めたルールに沿わない人物に対し、カードを引いた場合、間違った情報を与えるように、と依頼してある。
来ないようにする事も出来るが、ルールを守る必要性を知る必要のある輩も居る。
レスをしているのは、その為だ。

125: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 22:57 ID:FpdYd2i6
>>123

(゚ー゚*)クスクス 見てるといいねー絵は進んだのかな?

あのレス、乙女な部分が出てたね(微笑ましかった)w

>>124

ヽ(・∀・)ノ 今日も頑張ってたね〜 オツカレンヌ


126: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:04 ID:N6l9DUc2
>>125
ね。なんかちょっとうふふだよね(*´・∀・)(・∀・`*)ネー

(´-`).。oO(ちょこっとだけ進んだよ。マリガトー)

127: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:11 ID:FbdVm2Ns
こんばんは。
今日、はじめて占っていただいた者です。
至らない質問なのですが、天叢雲氏に何度も占ってもらうことは出来るのでしょうか。
同じ内容ではなく、違う内容で…です。
話の流れを切ってしまい申し訳ありません。

128: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:17 ID:FpdYd2i6
>>125
ん、ちょこっと?

コラーヾ(゚д゚)ノ マターリせずに やりなさいwww

129: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:22 ID:rzjogBOA
>>125
サンクス。
しかし、余興w
疲れはしないが、こちらの意図を知らんルール無視を残念に思うorz

>>127
定めたルールに従えば何度でも。
既にそういう奴は居る。
ただし、守れなければ、即、終了。
以降、二度と見る事も無く、見たとしても、見当違いのリーディングになる。

130: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:29 ID:FpdYd2i6
>>128

>>125>>126です…orz

131: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:29 ID:N6l9DUc2
>>128
風呂入って寝る〜。続きは明日
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ励ましマリガト-。おやすみなさいノシ

(´-`).。oO(トラップってなんなのか、私も気になってた。
謎なお人。ちょっと霊能者っぽいね?
モーレツ社員なみの働きっぷりだし)

132: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:40 ID:FpdYd2i6
>>129

うん、そうだね。

引いた時に既にカードの解釈が短かったから、
あっ、て思ったケドw  

自らに疑問を持たない、省みない者の末路はしれてるのにね…


念は跳ね返し熟睡されますようにw イノツテマス

133: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:41 ID:FbdVm2Ns
>>129
了解致しました。
それでは、また占ってもらいに参りますね。
その時はよろしくお願いします。
今日はお疲れ様でした。

134: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/18 23:49 ID:G/C0UwBI
>>124
>精神は持つが、とんでもない輩など居るからなw
>妄想殺人鬼やら、ニンフォマニアやら…w
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 恐ろしい…。何が見えてしまうんだろう?

トラップは自動発動なのですか。
天叢雲さんは以前書き込みをしたかどうかまで判別できるのだから
自らの意思でマーキングしているのかと思っていました。
自動発動っていうのはちょっぴり意外でした。
リーディングも天叢雲さんの力+より高次な存在とコンタクトをとりながらするような感じなのかな?

>来ないようにする事も出来るが、ルールを守る必要性を知る必要のある輩も居る。
>レスをしているのは、その為だ。
わざわざレスをつけるなんて優しいですね…。
そのような厳しいレスをつけることで悪意を向けられることもあるでしょうに。
実際ちょっと恨みがましいレスをつけられていましたね。
でも天叢雲さんならちょっとした悪意なんて跳ね返しそうですね。
その胆力を見習いたいです。

135: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 00:20 ID:a7TgJL3M
みなさん一日乙でした。とにかくです。

>>116
ええっ跳ね返るんですか。通りで全然眠れませんでした。
天叢雲の旦那だけ熟睡なんて狡いーw

でも、日中全然眠たくならなかったです。きっと>>113->>115さんたちの応援の御蔭ですね。ありがとう


ここまで読んで改めて旦那はすごいなーと思いました。尊敬してしまう。
皆さんおやすみなさい。

136: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 00:50 ID:NiFad0bc
>>135
とにかくタソ土曜なのにバイト乙。
結局眠れなかったのか〜風邪薬ものんでたのにね。。
でも応援届いてよかった!今日はよく眠ってね〜

私もお風呂入って寝まーす。
みなさまおやすみなさい。


137: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 01:07 ID:OAmIgZ0w
>>131
あくまでも、スレは余興w

霊視、透視、ヒーリング、自動書記…一通りはやった。
スピリチュアル肯定派でも、否定派でもある。
ま、こいつは実践を通して納得していく事にしている。
頭で考えていても、納得出来ん事があるからなw

モーレツ社員?www




138: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 01:15 ID:OAmIgZ0w
>>132
>>134
山奥にとても美味しい事で評判のケーキ屋があったとする。
しかし、其処でしか食べる事が出来ず、持ち帰る事は出来ない。
さて、どうする?
行く気がある奴は、何としてでも行き、ケーキを食してくる。
行く気の無い奴は、諦める。
それと似たようなものだよ。

目的地に行くのに、地図も案内板も看板も見ないのか?
それと同じようなものだ。



また、ルールを無視している奴にとっての聞きたい事の意味とは、所詮その程度でしかない。
つまり、聞かなくても良いという事も意味している。
これは、シンクロニシティ。



ルールを守っていない奴は、俺に対しても、守っている連中に対しても、失礼であると自覚しなければならんのだよ。
それを棚に上げて邪念を発する、訳の解らん下らない発言をするのは、みっともない事甚だしい。
「私は阿呆です」とレッテルを自ら貼っているようなもので、哀れだ。
そんな奴等に、俺は用は無い。



嫌いな相手に「嫌い」と言い、寄り付かなくさせるだろう?
遠くから見て、おかしな行動をとっている奴を、避けるだろう?
俺にとって、如何なる事があってもルールを守らん奴は、“嫌い”の対象であるし、避ける対象だ。

それを理解して発言していない阿呆が多過ぎる。
ただの自己主張の強いだけの馬鹿だ。
話にならんよ。
…と、ま、これが俺の考えだw

139: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 01:24 ID:OAmIgZ0w
>>134
マーキングが出来ているなら、俺では無くて、力を貸してくれている存在だろうな。
有り難い事だ。感謝。
リーディングなどは本来楽しんでするものと聞く。
俺はストイックらしいし、自覚しているw
ま、当然楽しいがなw

楽しい気分、良かったという気分などは共感するが、恨みは受け入れていない。
受け入れなかった恨みは何処へ行く?
発する阿呆に帰って行くだけだ。
堕ちて行くのは自分。
やれやれ…可哀想にw

相手からの悪意があっても、気にしない事、土俵に乗らない事だ。
そうすれば、かなり負担が軽くなるぞ。
胆力なんざ関係無く出来る。

140: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 01:37 ID:OAmIgZ0w
>>132
>>134
もう一つ。
ルールを無視している奴は、俺と波長が合っていない。
波長が合っていれば、間違えんよ。
今、日本テレビを見たい奴が、NHKにチャンネルを合わせる事が無いのと同じように、な。


141: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 01:42 ID:OAmIgZ0w
>>135
俺は尊敬されるような事はしていないぞw

142: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 01:43 ID:NiFad0bc
天叢雲さん、今日もリーディングお疲れ様
&遅くまでこちらにも顔出しありがとう!
たくさん書いてくれたから読み応えがあって
わかりやすかった♪




143: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 01:48 ID:NiFad0bc
>>141
135さんではないが、尊敬するよ。
上でも話に出てたが、本スレの420さんなんか、
すごくありがたく思ってるだろうし。
私ももちろん!
たとえ余興でも、それでどれだけの人が、闇の中に光を見出せたことか。

144: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 02:09 ID:BUCBEXE.
>>139
>相手からの悪意があっても気にしない事、土俵に載らない事
なるほど。お門違いの悪意もまったく気にしなければ勝手に相手が堕ちていくんですね。
確かにそれだとすぐに実行できそうです。
叩かれるとすぐにへこむ癖を直して気にしないようにしようっとorz

>ルールを無視している奴は、俺と波長が合っていない。
ルールを無視する人は波長を合わせようと注意を向けない人なんですね。
そんな人にはトラップを仕掛けなくても正確なリーディングが出来ないんでしょうね。
それをあえて言葉に出すというのはそれ自体がもう言霊を使った術のような感じがします。
マーキングうんぬんはちょっと的外れだったかな?

天叢雲さん、長々と私のたわごとに付き合ってくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします。みなさんおやすみなさい。

145: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 03:45 ID:WVy27Vi2
>>一枚
【Light】
光は純粋である。
貴様や出会う全ての人の中に、光を見出だせ。

146: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 04:05 ID:a7TgJL3M
眠れない。
とにかくです

>>136
>>136さんもいちにち乙です。
昨日は眠るためだけに風邪薬飲みましたw
一睡もできなかったわけじゃないですよ。ご心配ありがとうございます。
よい夢を。

>>141
そんなことないです。
わたしも旦那に占っていただいて、すごく元気が出ましたよ。

147: 一枚:07/08/19 04:51 ID:O.iqYO0g
お〜天様!!! うるわしき天様!なんて天様!私の天様!!!ウップ
こんなところに呼び出しといて天様!あなたは罪な御方…

このまえ誰かが「コッチニイルヨ」て小鳥のさえずりがしたんだ。。。今日は久しぶりにタマゴドンを食したんだ腹はキープだ!アハハ

そーか見出だすのだな ナカナカ ショボンかも

148: 一枚:07/08/19 05:08 ID:O.iqYO0g
ところで
ここでの ルールなにがあるのだろうか なんせ若葉ちゃん印!
天なんとかさん。やっと出くわせ、感激されてたような文になってて、落ち後に身に余るしだいです。

149: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 06:15 ID:C2qHWNXI
皆様おはよ〜!
昨日は9時に眠くなり、それから9時間も眠ってしまったorz
とにかくサンに睡眠時間分けてあげたい…

昨夜は興味深いお話をしていたのね。
ルール無視のトラップのお話面白い!
天叢雲氏の余興で救われた人は何人もいる。私もそう。
PCの前で泣いたもんなぁ。それ以来気持ちの整え方がわかってきた
気がします。本当に感謝。

↑の方でテレサ引いたって書いた者なんだけど、
アハハ休んでるしwと思ってたら持病が出たっぽい…
(大したもんじゃないのですが)
自分で引いたカードももっと信用しようかと思います。

150: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 06:23 ID:iFnDujqg
>>138>>140
解りやすかったよ〜アリガト!
天叢雲っち、夜中までモーレツサラリーマンしなくてもww

>>146
とにかくタンは眠れたかな?

>>148
一枚っち良かったね。太陽と月の関係?w
ここでのルールはとくにないかも。

151: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 07:51 ID:C2qHWNXI
>>150 同じく
ルールは無いとオモ。

152: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 09:43 ID:wdq5wuYM
>>150
皆で仲良く、くらい?

153: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 09:44 ID:C2qHWNXI
>>152
okok!それいいw

154: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 10:28 ID:WVy27Vi2
>>146
買い被り過ぎだw

>>147
小鳥が…とか書いてあったので、捕って喰ったかとw

>>150
モーレツサラリーマン?
余興だ。余興w

155: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 11:44 ID:wdq5wuYM
まだ占い中かな?天叢雲さん、今日も乙です。
本スレ519さんは、なんだか必死だね〜。
そんな好きで結婚したいなら、
貯金通帳と保険証書と婚姻届持って告白しに行けばいいのに。
オカ板にいるよりは想いが伝わると思うわw
で、「縁は誰にでもある。自分を磨くべし」
この言葉は私がもらってくぜヾ(*´∀`*)ノキャッキャ!!

占う、依頼者にレス、ルール違反者にもレス、雑談にもレスだと、
ちょっと大変そうだぁ。う〜ん、モーレツww

(´-`).。oO(だんだん天叢雲さんが、父親か先生に見えてきたよ)

156: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 11:56 ID:lTCO49ts
天叢雲さん早朝から深夜まで占いに雑談に忙しいなぁ。
いつ寝てるんだろ?高度成長期の企業戦士みたいだw

157: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 12:00 ID:C2qHWNXI
>そんな好きで結婚したいなら、
>貯金通帳と保険証書と婚姻届持って告白しに行けばいいのに。

確かにw
不安なんだろうけど、信じて行動を起こさないと現状は変わらないから
まず動かないとなぁ。
指針を聞きたいという気持ちは痛いほどわかるけど。

余興と言ってるけど、真剣な対応の天叢雲氏。お疲れ様です。

158: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 12:17 ID:fblrQ2U2
天叢雲さんお疲れ様です

>>155 父親か先生
>>156 高度成長期の企業戦士
うーん、面倒見の良い先生のような上司って感じかな…

行動するのは自分!ってことで、求職中の自分は
今、2社から書類選考結果待ち ドキドキ

昨日、エンジェルカード買っちゃった
絵が綺麗でそれだけでウキウキ

とにかくさんが良く眠れますように
一枚さんがお腹いっぱいになりますように (‐人‐)
みんなガンバロー

159: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 12:36 ID:WVy27Vi2
>>155
>>157
ルールさえ守れば、後は自己責任である。
スレには適さないが、通常、毎日引く事で心を整えるのは、俺は構わないと考える。

本スレ>>519が、マルチか何かをしているのか?


160: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 12:40 ID:wdq5wuYM
>>158
おおっ!!ガンガッてるんだね。きっと努力は結果に現れるよ
>>158タンが上手くいきますように(*´人`*)

>>157
アイタタなお人だよね。ルール違反したの、謝ってないし。
占ってもらった直後、まだ占い中にもかかわらず雑談するし。
「前スレ前々スレで、いい結果もらった」
なんて、更にルール無視してることを自ら言ってる。
ついさっき礼儀について注意されたじゃんっ!!
と画面に突っ込みましたw
必死さを割り引いても、ちょっと自分本位なお人みたいね┓( ´ー`)┏

161: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 12:42 ID:WVy27Vi2
>>156
仕事が長期休暇に入ったんでな。
時間は有り余っている。

162: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 12:46 ID:wdq5wuYM
>>159
お帰りなさい。乙でしたヾ(*´∀`*)ノ
本スレ519さんは、何度も同じ内容で占いを依頼してたみたい
519のレスの後に、指摘されてましたよ
ID追っかけてくれたお人がいたみたい

163: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 12:49 ID:wdq5wuYM
>>159
あ、本スレ521さんが指摘されてます

164: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 13:03 ID:fblrQ2U2
>>160
応援ありがとー 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 ガンガルヨ

165: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 13:52 ID:WVy27Vi2
>>162
>>163
なるほどなw
ま、ルール無視なら、ランダムリーディングになっている。
…にしても、奇妙な一貫性だがw


166: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 14:24 ID:C2qHWNXI
本スレ519氏宛てのカード全部見たけど、
カードのメッセージはぶれて無い気がする…

167: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 16:22 ID:WVy27Vi2
>>158
カード買ったのかw


持っている奴が居るなら、この場を借りて引いたらどうだ?w

168: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 16:31 ID:WVy27Vi2
>>166
裏のに聞いてみると、なるほどという回答だが、書けば真偽が見られるので、黙っておくw

169: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 16:54 ID:fblrQ2U2
>>167
先ほど引いてみたんですが、なんというか…
カードの意味を上手に読み取れないって感じです

まだ守護天使の声が聞こえてきませんw



170: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 16:59 ID:WVy27Vi2
>>169
焦らんで良し。
リラックスして楽しめ。

守護天使は、必ず傍に居る。
何れ解るようになるだろうよ。


171: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 17:03 ID:fblrQ2U2
>>170
ありがとうございます
今、カードをきっていたら飛び出したカードが2枚
「Chilren」と「Playfulness」

天叢雲さん すごいよ…orz

カードと一緒に楽しんでみるヽ(´∀`)ノ


172: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 17:25 ID:C2qHWNXI
あら、本スレ絡まれちゃってるw
絡んでくる人ほど、ID変われば依頼してくるんだろうね。

>>171
今度余興で引いてみてw

173: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 17:36 ID:WVy27Vi2
>>172
余計にミスリーディングになるんだがなw
真実と誠実が必要なんだが、全く無し。
絡まれたうちに入らんよ。
あくまでも、余興の一環w

174: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 17:38 ID:lTCO49ts
>>172
あの手の輩は触れば触るほど粘着荒らしにレベルアッポするもんだからねぇ( ´ー`)
うんこ触ると手にうんこつくよって奴だね。

>>171
占い師誕生。期待してるよw

175: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 18:32 ID:C2qHWNXI
>>173
確かに、一度混線したらどんどんこんがらがる気がする。

>>174
スレの流れも見てないんだろうなー<あの手
本スレ604、1が立てたスレの空気に馴染めないのにキレられてもねえw

触らずに去るのを待てばいいね。
しかし粘着してまで何が聞きたいんだろう。

176: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 18:41 ID:c/ZK/n8.
>>175
悩む以前にあれだけ社会性が無ければ
良いカードが出ても生かしきれないと思うよね

177: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:26 ID:WVy27Vi2
>>175
ただ気に入らんだけだろう。

>>176
ま、良いんじゃないか?
俺はカードを手渡した。
やるやらないは本人次第。

178: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:27 ID:C2qHWNXI
ID:xOGGMGJFO
38歳の恋をしている女とは思えない…orz

179: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:32 ID:WVy27Vi2
>>178

ついに狂ったらしい。
元々か…。

180: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:36 ID:iFnDujqg
>>178

声を出して笑ったwww

181: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:41 ID:C2qHWNXI
天叢雲氏へしつもーん。NGなら答えなくていいけど、
ID:xOGGMGJFOを視た時、彼女の気はどんな風に感じた?

182: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:45 ID:WVy27Vi2
さて…。
明日は、出掛けの為、スレは休みだ。

貴様等の為に引く。
見た者に関わるカードだ。
【Fertility】
これから先、豊かさが入る事を暗示する。


183: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:49 ID:WVy27Vi2
>>181
いくら何でも、本人の名誉の為に、答えたくは無いな。
済まん。

184: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:56 ID:iFnDujqg
>>182
ゆっくり休んでくださいな(゚▽゚*)
皆のためにカード有難う!

185: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:57 ID:fblrQ2U2
>>172
>>174
ありがとう、経験値つんでレベルアップしたら余興で…できたらいいな テヘ
本スレみて、こっそりカード引いてたら経験値になるかなぁ〜

本スレなんか悲しい…いろんな人がいるね、だから楽しいのか!
みんな仲良くしようね(´・ω・`)

>>182
涙出そう…うれしいよ〜 ありがとう

186: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 19:59 ID:C2qHWNXI
>>183
そうじゃないかと思った。変なこと聞いてごめんなさい。
カード頂いておきます!

>>185
こっそりカード、いいかもねw
まずは自分のためにカード生かせたらいいね!


187: 名無し:07/08/19 20:03 ID:E0jGz.Vs
>>182
嬉しい
訪れる「豊かさ」が心の豊かさだったら最高だ

明日はお気をつけて行ってらっしゃ〜い

188: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:11 ID:wdq5wuYM
>>182
素敵カードマリガトーヾ(*´∀`*)ノ
時間?お金?愛情?才能?やる気?何が豊かでもウレシス
あ、贅肉なら今でも十分豊かだから遠慮しますw

189: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:12 ID:WVy27Vi2
>>185
あれでこそ2ちゃんねるって感じで、こちらは楽しんでいるw
そろそろ飽きたがな。
本スレも引揚げたし、次から完全無視。
表面だけで、あまり気にしない方が良いぞ。


190: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:13 ID:WVy27Vi2
>>186
済まんな。
オーラなら話せるが…。

191: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:15 ID:C2qHWNXI
>>190
あ、じゃあオーラ聞いてもいいですか?

192: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:19 ID:fblrQ2U2
>>186
ありがとう 自分が幸せじゃないと周りを幸せにできないものね

>>189
そっか、煽り煽られ殺伐とした空気…が2ちゃんねるだっけw


193: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:24 ID:WVy27Vi2
>>191
灰色と黒、赤に黒い霧がかかる。

深部は、緑と茶、銀が有るのにな。
上辺の物が侵食しているのが勿体無い。

194: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:35 ID:WVy27Vi2
>>192
だから、荒らし気味の奴が来ても気にならない。
昔の方が酷かったが、今は中身の無い雑魚ばかり。楽しめ方も一過性で持続性無し。
あのスレの方がイレギュラーなのさ。

195: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:45 ID:fblrQ2U2
>>194
荒らしも楽しめばいいんだw

そういえば、オカルト板って負の空気が強いって
話を聞いたことがあるなぁ〜
弱ってるときはあまり覗かない方が良いとか…
覗いちゃうけどねw



196: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:50 ID:C2qHWNXI
>>193
黒い霧…気分的にどん詰まっているんだろうなぁ…
確かに勿体無い。2chで攻撃してたって恋は実らないのにね…
昔の2chの方が確かに殺伐としてたよねw
昔も占いスレで占ってたのかしら?

197: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:51 ID:C2qHWNXI
>>195
>オカルト板って負の空気が強い
え、そうなの!?w

198: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 20:57 ID:fblrQ2U2
>>197
スレにもよるんだろうけどね、良スレは大丈夫だと思うけど
前にあった良スレの「霊視スレ」で霊能者の人が言ってたとオモ



199: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 21:14 ID:lTCO49ts
みなさんただいま。外はすごい雨だったよ。

本スレ…やっぱり荒らしにレベルアップしたみたいだね。
何でみんな同じような反応するんだろうねw
荒らしに進化するためのマニュアルでもあるのかな?

>>195
私もその話し聞いたことがある。同じスレを見ていたのかもね。

200: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/08/19 21:17 ID:fblrQ2U2
>>199
おかえりー

おおー! (・∀・)人(・∀・)ナカーマ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示