オラクルカード、一枚引いてやるよ・雑談スレ


オカルト@2ch2掲示板 > オラクルカード、一枚引いてやるよ・雑談スレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

オラクルカード、一枚引いてやるよ・雑談スレ

1: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/07 22:40 ID:paNFOkGs
オカ板【オラクルカード、一枚引いてやるよ】の雑談専用スレです。
>>1の天叢雲 ◆fKZpabmJGY氏も時間があれば出現するとのこと。
天叢雲 ◆fKZpabmJGY氏のこと、占いの結果報告、
オラクルカードや占いのこと、何でもいいのでこちらでドゾ。

101: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/12 08:33 ID:nSuq9o7U
みんな、おはよう!

>>94
私も同意。

ここで引いてくれる、皆に向けたカードももちろんそうだけど、
依頼に答えてのレスは、ちゃんとその人に合わせた答えかたになってる
ように思える。わかりそうな人、それとも自分で考えて欲しい人?
に対してはあまりかみくだかない、というか。
あ、それは表現の問題であって、中身は94さんのいうとおり。

今日はおやすみ。いい天気だからフトン干すよ〜

102: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/12 08:38 ID:s8SRT.ck
おはよう。

【JUSTICE】
人として、文化人として、成熟した社会の人として、個人個人のものでは無い、客観的に見た正義。
公平さ。


103: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/12 10:11 ID:JYeyzOro
おはよう!
一枚、ありがとう。
今日はそういえばあの事件の初公判…

104: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/12 11:59 ID:Uu8geU9A
>>102
ありがとう!
>個人個人のものでは無い、客観的に見た正義
肝に銘じます…なかなか客観視できないんですよね…

105: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/12 12:37 ID:hCNiDWqg
>>102
カードありがとう

朝寝して今起きた〜
曇っているからかな…ねむい

106: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/12 12:51 ID:Uu8geU9A
>>105
気圧のせいだねw

107: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/12 17:47 ID:Uu8geU9A
>>103
今ニュースで見た。
どうしても感情的に見てしまって、あの母親が許せないです。

108: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 03:31 ID:wd798im.
一枚、Meの為によろ! m(._.)m

109: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 07:00 ID:c8UnpzOk
皆、おはよ〜
秋の虫が鳴いてる。

昨日のカードありがとう。公平、正義。大切なことだね。

>>107
悲しい事件だった。

>>108
迷子人見つけた!
芯の強い人。また深夜w

110: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 08:25 ID:ki65snTk
おっはよ〜

ほんと、朝晩はすっかり秋だね。
しかし今日はお昼は暑くなる予感…

111: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 10:13 ID:wd798im.
秋な空
ちくちくちくちく
秋な空

112: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 11:43 ID:wd798im.
誰もいない木曜の昼。
出掛ける気もなく
テレビ見るでもなく
ただヘリコプターの騒音に悩まされて 今日は三機め 夜までに又増えるイライライラする

113: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 12:13 ID:c8UnpzOk
>>110
昼間は暑いw 的中!

>>112
>>111getおめでと!
俳句に癒された(゚ー゚*)
世界は音にアフレテイルネ

114: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 12:52 ID:G8uGfQGM
>>112
ヘリがよく飛ぶんだね、すごい。
これから更に増えるのか〜…乙です。

就職試験の結果来た…落ちたorz
次行きます次!
もう正社員じゃなくてバイトにしようかな…ちょっと疲れた…

115: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 13:09 ID:QwF/0C62
テスツ

116: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 14:23 ID:7Pd5Q08w
>>112
ヘリって結構うるさいよね
あまりイライラしないでねマターリマターリ

>>114
残念でしたね、
次は、きっと縁のある会社が見つかるよ!
ちょっと休んで、秋を楽しもうよ!

117: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 14:26 ID:P638XFFQ
何でそんなにヘリが…
テロ警戒?

118: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 17:39 ID:wd798im.
午後に二機プラスセスナ
なんだ!?
秋の空
ブンブンブンブン
うるせーゾ!

落ちた会社は相性がわるいんだよ ラッキーと思って
君の為に開く門が必ずあるから焦るな。体育の日を境に兆しが見えるといいね。それまで遊びなさい。

119: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 18:43 ID:c8UnpzOk
>>118
落ちたってヘリの事かと…orzビックリ

君のために開く門か…イイナ
自分宛ではないのにホワホワ嬉しい気持ち。

>>114
落ち込まないで。
私からも流れが変わる事をお祈りしています。

120: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 19:23 ID:G8uGfQGM
>>116>>118>>119
ありがとう〜〜っ皆さん優しい…
秋を楽しんで遊ぶことにします。
自分の拘りのせいで上手くいかないんじゃないか、とか、
ここで妥協して楽な方に流れようとしてるんじゃないか、とか
自分を見つめなおしては迷ってばかりです。
でもメリハリつけて、何も無い時は楽にしときます。

>>118
セスナも…!?それはイヤになりますね…
飛行場の近くなんですか?

121: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 19:51 ID:wd798im.
田も畑もなく広場も飛行機場もない 民家の町だが

おかしな話だ事件もないし 空輸関係に調べろーと言ったら機種の番号を控えろと言われたよ 見えるかよそんなもん!!なっー!!

122: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 20:01 ID:G8uGfQGM
>>121
エエエエエエエ
機種の番号って、そんなの無理じゃん!
ひどいなぁ

123: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 20:42 ID:jC1zrop2
なんで生きてるのかわからなくなってきました〜
周りがイイ人見つけろっていうけどイイ人ってなんですか?

124: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 22:56 ID:wd798im.
いい人〜悪い人の反対の人。

125: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/13 23:02 ID:G8uGfQGM
自分がイイと思う人がイイ人。

126: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 00:32 ID:t90Ej6bg
>>123
掲示板に興味が無く、朝ごはんを食べて昼間働き夜は11時までに寝る人がいい人。

127: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 02:12 ID:v1RESh7w
そうだな!早寝早起き快眠かいべん勤勉
でも 年バイ者が使う イイ人とは なかむつまじく信頼できる人の事でしょうね

128: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 03:13 ID:t90Ej6bg
職場では仕事ができて公平に気配りができ面倒見が良くて謙虚で女友達含む友人も多く人気者
職場からもマメに連絡してくれて、デート中は紳士的で行きつけの店があり物知りで聞けば東大卒
常に気遣えジョークも冴えていて飽きさせず、スポーツマンで歌も上手くスタイル良くて清潔でいい匂い
時間に正確で企画力、行動力、独創性に優れ、夢と希望がありパワフルで包容力があり、実家は資産家で
都内の高層マンションに一人暮らしして弁護士・政治家にもコネもあるごく普通の青年実業家がいいな

129: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 04:52 ID:v1RESh7w

いいねえ

130: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 06:03 ID:5zVNON9k
>>129
良い子は身体を休める為に夜は寝なきゃ。
しんぱい(´・ω・`)

131: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 07:00 ID:/dHUbg1s
おはよう。

【WANDの6】
指導者になるつもりは無く、何時の間にか祭り上げられ、人々を導く。
そして、勝利。
賞賛。


132: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 07:59 ID:XQyzot8E
おはようございます。
今日のカードはまた…職場で最近、意識していた事です。
仕事に限らないかもしれませんね。何が起こるのか楽しみに過ごします。

133: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 08:03 ID:XQyzot8E
みんなおはよう〜

相変わらず24時間、スレの誰かは起きてそうな夜だったのね。
昨日は自分も含め、周りの全員が眠いと訴えていました。
上のレスで誰か、低気圧のせいと言ってたけど、ソレダ!と思ったよ。
季節の代わり目、皆も体調気をつけてね。

134: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 08:30 ID:5zVNON9k
皆、おはよ。
天叢雲っちもおはよ。
カードありがとう。
 
現状を射てるね。
余興なのだし、違うと思えばいつでも降りて良いからね。
束の間でも誰と時間と場を共有するかが大切って、
ここの人は思ってる。
指導者ではなくね。


135: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 09:26 ID:.fwwqxjI
カードありがとう。
何となく次の総理のことかなーとか思った…

136: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 09:28 ID:1GMMJyYs
オラクルカード、一枚引いてやるよ
449 :天叢雲 ◆6jgM9Hxb1o []:2007/09/13(木) 14:55:51 ID:M/bVdLMr0
>>439
【Pentacles7】
実への不満、努力が形として見えない。
不満のない充実した生活には無理があります。
熟練した職人さんと結ばれ(るのであれば)人並みの生活は出来るでしょう。

>>441
【Swords8】
身動きが取れない状況。
今はじっと耐える時期なのでしょう。
あなた様には近々悪い(残念な結果)知らせが入るとも出ています。


オラクルカード、一枚引いてやるよ
455 :天叢雲 ◆6jgM9Hxb1o []:2007/09/13(木) 15:34:26 ID:M/bVdLMr0
>>451
【Pentacles2】が出ました。
現実社会では残酷な嵐が吹いていますが
あなた様は無限にまわり続けるものに夢中で上手に対応しています。
適応力もあり就職しても、2つの金貨(仕事と気晴らし)を簡単に掛持ちできるでしょう。

オラクルカード、一枚引いてやるよ
458 :天叢雲 ◆6jgM9Hxb1o []:2007/09/13(木) 20:08:19 ID:M/bVdLMr0
>>457
【Cups8】
彼の大きな欠点に気付きます。
もう彼には未練がなく過去のひとへ
あなた様は次なる高みに躊躇なく向かおうとしています。

オラクルカード、一枚引いてやるよ
462 :天叢雲 ◆6jgM9Hxb1o []:2007/09/13(木) 22:25:44 ID:M/bVdLMr0

落ちるぞ。



依頼停止中。


ルールは、>>1を参照。







【最速】一行レスで霊視するスレ【確実】
983 :本当にあった怖い名無し[sage]:2007/09/13(木) 23:01:31 ID:M/bVdLMr0
今の職場に残りたいです。いつまで残れるでしょうか?
どうやったら続けられますか?

【最速】一行レスで霊視するスレ【確実】
987 :983[sage]:2007/09/13(木) 23:11:43 ID:M/bVdLMr0
>>985
派遣です。
残りたいことを上司に話したのですが、うまく伝わったのかどうかわかりません。
どういう風にアピールしたらよいのでしょうか。
もうあまり時間がないのでどうしたらよいのか不安です。


137: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 13:07 ID:6ZaBvTp6
おはよう!天叢雲氏のカードは毎日養分にさせてもらってます。
見栄や欲で動くとダメなんだな〜…と自分を矯正中です。

138: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 15:38 ID:/dHUbg1s
さて…。
近日中に再開しよう。

その際、ルールを追加する予定だ。



139: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 16:18 ID:/dHUbg1s
今夜のカードを投下しよう。

【PENTACLEの6】
バランス。
満足。
奉仕。
皆で一緒に楽しむ、皆で一緒に満足という、他者への奉仕精神が高まる暗示。

140: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 17:11 ID:6ZaBvTp6
>>138
やったー!!!嬉しい!!
楽しみにしています。

>>139
今夜のカード…
なんか後押しされた気分ですw

141: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 18:29 ID:XHHqb.SU
天叢雲さん…
いま職場でバッシングにあっでます…
今日同僚の女の子から言われてわかりました。
なんか女から嫌われやすいのかな。
ちなみに病院の現場勤務です。


142: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 18:50 ID:5zVNON9k
カード有難うー
いただきます!

143: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 18:54 ID:t90Ej6bg
>>138
もう我慢の限界かw

144: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 19:10 ID:5zVNON9k
>>143
まだ、するの?…
自分のコト自分でいじめて、可哀想だよ…

145: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 19:12 ID:t90Ej6bg
>>138
これに懲りてせいぜいゆるいルールにするんだなw

>>56
しかし、あっちでも嫌われて、3日持たないと思ったがwww
それでも5日が限界かwww何やってもダメだな、お前はw







        怒りに震えるあほの叢雲AA略w





146: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 19:27 ID:5zVNON9k
>>145
世の中の苦しみの大半は執着だと思う。
手放してみてはどうかな…

147: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 19:35 ID:t90Ej6bg
>>146
叢雲の謝罪と反省を要求するニダ!AA略

148: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 19:52 ID:5zVNON9k
>>147
そう…伝わらなくて少し悲しい…

149: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 20:00 ID:e1UYRbFQ
145みたいな派遣がいると職場は迷惑なんだ

150: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 20:19 ID:t90Ej6bg
>>148
聞いて返事して伝えてるだろ!お前がきかねーのだろ!答えねーのだろ!アホが!

151: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 20:29 ID:.fwwqxjI
うわあ、きつw

152: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 20:32 ID:t90Ej6bg
>>134
その馴れ合いが、叢雲をアホにするんだよ!甘やかすな!ボケ!

153: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 20:39 ID:6ZaBvTp6
馴れ合い大好き!だってここは雑談スレだもん!

154: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 20:56 ID:t90Ej6bg
馴れ合い大好き!だってここは雑談スレだもん!

155: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 22:03 ID:yhnD1UEA
1は元からアホだよ。
ここだけが唯一の居場所。

156: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 23:44 ID:Oe/5H9NU
瞬間馬鹿=叢雲=激昂馬鹿だってw

157: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 23:47 ID:v1RESh7w
131は
まさしく私の事だと確信しておりました。
ダハー違うみたいだな

それより 最悪な事があり悲しすぎ うまくいくかな

158: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/14 23:57 ID:t90Ej6bg
>あほの叢雲

もう帰ってきてもいいよwww
土下座して謝ったら許可してやるよwwwww

159: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 00:09 ID:w7c4QUYQ
>>157
頑張れ。

160: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 00:16 ID:XiM0.r.M
>>159
???





つ読解力

161: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 00:47 ID:frwElJVE
贅沢一枚、です!

162: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 01:06 ID:XiM0.r.M
>>161
氏ね!

163: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 04:17 ID:n4Sn5rp2
諸君、おはよう。

【CUPの2・REVERSE】
不安定。
尻込み。
一休みの時期であり、静かな時間が必要。
合理的な判断が必要かも知れん。

164: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 05:04 ID:frwElJVE
おはようございます
合理的…
医者変えたほうがいいかな

165: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 05:20 ID:8dzmEqiA
おはようございます。
早くからカードありがとうございます。
一休み…したい。。。
なのに今日も明日もあさってもはずせない(T-T)

166: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 05:42 ID:frwElJVE
今日は虫も泣かない カラスも泣かない
泣いているのはオイラのみ

167: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 05:55 ID:LyElHNk2
おはよう。
カード有難うー。大事にいただきます。
>>164
医者…合理的ってコトは設備の整ったトコが良いのかな。
悲しいコトあったの?全て消えてなくなりますように。流れは変わる。落ち込まないで。

168: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 05:56 ID:LyElHNk2
>>165
無理しないで適度にね。

ヨシヨシ(´・ω・)⊃>>166
いっぱい泣いたら、タオルで目を冷やしてあげるから。

169: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 06:52 ID:8dzmEqiA
>>166
シンクロしちゃったね。私も昨夜ウン年ぶりに大泣きしてたよ。
今週末はお互い休もう…泣いてもネガでも自分を責めないで。
来週は楽しいシンクロ、しようね。

>>168
ありがとうm(_ _)m
これから仕事なのに微妙に腫れが引かない。
一枚タンの次、私にも。。。モジモジ



170: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 07:07 ID:LyElHNk2
ヨシヨシ(´・ω・)⊃>>169
ツメタイ コオリミズタオルヲ アテルネ

腫れないように泣くには、目に力を入れず、こすらず、ただ涙を流す…。   泣くコトで解放されたものがちゃんとあるから。大丈夫。

171: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 07:17 ID:g62enYQs
おはよう。

釣られている者がいるようだがw
誰が引こうと、カードはカード。
その言葉が心に響けば、霊的真理に近づいているのだろう。
闇の中に光を見出す…なかなか出来るものでは無い。
無論、カードと自分と関係無い場合の方が多いがな。

【Faith】
信じる心。
叡智に従うならば、目に見えない恩恵がもたらされる。
信念を曲げない事、楽天的である事が、チャンスやサポートを引き寄せる。

172: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 07:38 ID:LyElHNk2
>>171
釣られた…。お風呂に入らなきゃ。
カード有難う。置き換えます。

173: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 07:50 ID:g62enYQs
本スレに書いてきたが、今日のINは無い。

174: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 08:04 ID:jLXkRK3w
明日だな。
気が向いたらINする。

175: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 08:20 ID:Kwqr0BlI
全力で釣られたorz
逝ってきます…

>>170
ありがとう(*^_^*)おかげでカード置き換えるチカラ、出てきました。
もし本物の前にここでこうしてやりとりしていなかったら、
信念を保つのももう疲れた、そんな風に思ってしまうとこだったよ。
ほんとにありがとう。一枚タン、眠れてるかな。

そんなコツがあるの…知らなかった。目に力、入ってたんだなあ。


176: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 08:24 ID:Mqm.Y6ZY
しかし、お前ら操作するの簡単だわwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇ
叢雲が単純バカで超簡単だから、お前らすぐ踊るのなwwwwwwww

177: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 08:27 ID:mN4dIFH6
みんな、おはよう!
やまない雨はないよ!涙は心の汗なんだぜ!w

>>171
カードありがとう

朝から賑やかですねw






178: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 08:33 ID:Mqm.Y6ZY
>>177
アホ!氏ね!

179: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 08:44 ID:Kwqr0BlI
>>177
ありがとう♪
ほんと、五時から賑やかw

180: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 09:27 ID:tWXX1TfA
荒らしの好き勝手にはさせないよ。

天叢雲さんがOKなら、みんなが来るなら、外部に無料掲示板を取得します。
初めのうちは管理するけれど、そのあと天叢雲さんに譲渡します。
書き込みは自由ですが、ホストとIPはさらします。

いかがでしょう?


181: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 10:13 ID:2RFC7PS6
おはよう

>>171
カードありがとう。やっぱ優しいね…

>>180
自分はおk
でも管理の方まで譲るのは負担になっちゃわないかな


182: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 10:21 ID:tWXX1TfA
>>181
そうだね。
提案しても待ってみるしかないけど。

183: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 10:40 ID:g62enYQs
>>180
そちらに行ってもOKだ。


184: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 10:43 ID:tWXX1TfA
>>183
ウホッ!?
乗ってくれた?
作成しまつ。

185: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 10:53 ID:tWXX1TfA
セキュリティ設定です。

--------------------------------------------------------------------------------

リモートホストの保存形式
IPアドレス+ホスト名

リモートホストの表示
表示

ブラウザ情報の表示
表示

プロキシ経由の投稿 (匿名プロキシ禁止推奨)
禁止

他サイト経由の投稿 (いたずらが多い場合は禁止推奨)
禁止

無料プロバイダ経由の投稿 (いたずらが多い場合は禁止推奨)
禁止

186: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 10:56 ID:tWXX1TfA
作成しますた。




オラクルカード、一枚引いてやるよ
http://www2.ezbbs.net/02/amenomurakumo/




携帯URL取得
http://www2.ezbbs.net/cgi/sendurl?id=amenomurakumo&dd=02

187: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 11:07 ID:tWXX1TfA
これで荒らしの心配がなく進行できると思う。
あとは、宣伝かな。



188: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 11:08 ID:2RFC7PS6
乙ー
携帯だと固体識別番号出ちゃう?

189: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 11:19 ID:tWXX1TfA
>>188
携帯じゃやんないからわかんない。
固体識別じゃあ、ほとんどわかんないよ。
天叢雲さんは携帯だろうけど。

190: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 11:29 ID:mN4dIFH6
>>189
乙かれー ありがとう♪

191: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 11:37 ID:g62enYQs
>>187
乙。
依頼があったらINしよう。

192: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 11:53 ID:2RFC7PS6
>>189
あうだけの話だけどIPと違って固体識別番号(サブスクライバID)は
身バレすることもあるかもなんでちょっと気になってさ
試しに書き込んでみていいかな?


193: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 12:01 ID:frwElJVE
医者でチト悲しいことがあり昨夜から今ゲロ中
ツイてないのは昔からタイテイ土日祝日になにかが起こる!こんな人生道しるべイヤダイヤダ泣き泣き

194: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 12:20 ID:g62enYQs
>>192
書き込んだぞ。
ああいう風に出た。

195: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 12:21 ID:k8phSU0s
それ以上に酷い仕打ちを他人にしたのだろw
はやく氏んでねw

196: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 12:26 ID:2RFC7PS6
>>193
大丈夫?悪いジンクスなんかはねのけられたらいいね

>>194
おお!ありがとうございます。
出ないなら安心して依頼も出せますね

197: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 12:34 ID:mN4dIFH6
>>193
大丈夫だよ!今日はゆっくり休んでね
あなたのことを、心配してる人や見守ってくれているものが居るから…
だいじょうぶだよ!そんなジンクス跳ね飛ばしちゃえ!

198: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 12:37 ID:LyElHNk2
>>193
流れは変わるから。楽観的にって言ってたよ。
大丈夫よ。悲しまないで。

199: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 12:50 ID:frwElJVE
みんなのはげましに
嬉し涙
がんばろ

200: あなたのうしろに名無しさんが・・・:07/09/15 13:13 ID:yAQMsWrQ
>>199
嘘だよw
早めに氏んでねwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示